HOTELリーネルすすきの クチコミ・感想・情報

HOTELリーネルすすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 23:07:30

部屋は全体的には、やや満足でした。豊水すすきの駅2番出口からすぐなので、寒くなく入れました。部屋全体的にコンセントが少なく、携帯のアラームを使うので、ベッドの近くに携帯充電用のコンセントが欲しかったです。

【当館人気】ξすすきの満喫素泊りプラン!何かと便利なξスタンダードプラン!【添い寝無料】
【★喫煙★ダブルベッドルーム】

nyannko12000さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

nyannko12000さん(12件) [50代/男性] 2016年11月21日 23:45:05

私事ですが家族でひと悶着してしまいました。
そんな事情を知りながらもスタッフさんは笑顔を絶やさず対応してくださりホントに感謝しております。
ホテルは狸小路とすすきのの真ん中あたりで周辺には格安の食事処やコンビニ、ちょっと遊べる施設も充実していて楽しめる場所です。
手狭なのが当たり前と思って入ってビックリするほど素敵なお部屋した。
予定より1泊追加させていただきました。。
チェックアウト延長きぼうしました。(1部屋1時間1000円:12時までOK)
使いやすい部屋、他部屋のお掃除も気が付かないほど静か。
また絶対利用します。

HOTELリーネルすすきの 2016年11月22日 20:28:06

nyannko12000様

この度は、ホテルリーネルすすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の「立地の良さ」をお褒め頂き、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフの応接・客室に関しましてもご満足のお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 15:02:43

たぬきこうじの近く。でも静か。

HOTELリーネルすすきの 2016年11月19日 17:44:25

この度は、ホテルリーネルすすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのアピールポイントである「立地の良さ」にご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
また、快適にご滞在頂けました様でなによりでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月18日 15:01:23

繁華街近くで便利です。

HOTELリーネルすすきの 2016年11月19日 18:31:20

この度は、ホテルリーネルすすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルのアピールポイントでもあります「立地の良さ」をご満足頂き、大変嬉しく思っております。

この度は、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月12日 21:24:14

部屋はきれいでサービスも非常に良く大満足でした。

HOTELリーネルすすきの 2016年11月15日 17:15:53

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃・清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また、その他サービスに関しましても、ご滞在中にさらに快適と感じていただけます様、この度のお声に慢心せず、サービスの向上に精進させて頂きたく思っております。

この度は、お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうござます。

投稿者さん 2016年11月05日 16:19:19

すすきのにすぐ近くで、非常に便利です。部屋も使いやすくて良かったです。

HOTELリーネルすすきの 2016年11月05日 20:19:48

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

アピールポイントでもあります「立地の良さ」にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、客室内でも快適にお過ごし頂けました様で、なによりでございます。
今後も、お客様により快適にご利用いただけます様、精進させて頂きたく思っております。

この度は、お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして慎にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年11月03日 14:22:05

値段相応のtheビジネスホテルという感じ。ホテルを出るとすぐにに地下鉄出入口があったり、ホテル向かいにはご飯屋さんが沢山あり色々と便利な立地だと思います。
貸出可能なアメニティが沢山あり1泊のみでしたが快適に過ごせました。喫煙部屋があるので欲を言えば空気清浄機があれば尚良いかと思いましたが…

金額も安いので寝るのみでの利用であれば申し分無いかと思います。

HOTELリーネルすすきの 2016年11月04日 19:32:46

さらに、ご用意しているアメニティ類もお喜び頂き誠にありがとうございます。

また、空気清浄機は現在、貸出しのみでのご準備でございますので、この度のお声を参考に客室内での常設化も検討させて頂きたく思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【★喫煙★セミダブルベッドルーム】

ぎちょう4353さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

ぎちょう4353さん(2件) [60代/男性] 2016年10月31日 20:29:27

10/25 日本シリーズ第3戦、日本ハム応援のために宿泊。地下鉄東豊線ホームがホテルのの目の前で大変便利。部屋はセミダブルが2つで、とてもゆったりでした!でも、試合が終わって戻ってきたのが24:00過ぎ、疲れてバタンキュー!次の日も朝が早かったので、朝食なし、ホテル駐車場は1000円!また、使わせて頂きます!

HOTELリーネルすすきの 2016年11月04日 18:24:22

ぎちょう4353様

この度は、ホテルリーネルすすきのをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地・客室の面でお客様にご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
お客様にゆったりとご滞在頂けた事がなによりでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回、札幌へお越しの際にも是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 18:11:21

それほど悪くはないが時期的なものなのか部屋にハエが数匹いたのが気になった。

HOTELリーネルすすきの 2016年10月31日 19:13:45

しかしながら、客室内にてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

今後、このようなことが起きぬようより一層、清掃面・メンテナンスに力を入れさせて頂きたく思っております。

【■禁煙指定■ツインルーム】

ゆっちゃん2270さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

ゆっちゃん2270さん(1件) [20代/女性] 2016年10月23日 19:04:25

始めて利用しました!

急遽の予約できたが、添い寝の子供の分の可愛いアメニティまで用意されており娘も大喜び!!おもてなしだなぁ…と感動しました((^^)
部屋も清潔に掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました!
雨が降っていたのですが、当たり前のように傘を用意していただいたのがうれしい驚きでした!子供もいたので助かりました!
立地もよく、居酒屋さんコンビニなども近いので助かりました!是非また、利用したいです!ありがとうございました!

HOTELリーネルすすきの 2016年10月24日 21:23:21

ゆっちゃん2270

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様用のアメニティ・客室の清潔感にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの応接もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
この度のお褒めの声に慢心せず、さらにより良いサービスのご提供を目指し精進させていただきたく思っております。

また、当ホテルのアピールポイントである「立地の良さ」もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

jpwkjさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

jpwkjさん(33件) [40代/男性] 2016年09月05日 15:52:34

現在の名称になるかなり以前に利用した記憶が在って、今般もお世話になりました。
便利な立地で、なかなかに快適に過ごすことが叶いました。

HOTELリーネルすすきの 2016年09月07日 17:46:30

jpwkj様

当ホテルのアピールポイントである「立地の良さ」をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

JAPAN!さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

JAPAN!さん(17件) [50代/男性] 2016年08月28日 21:12:46

格安料金でしたので宿泊しました。その料金では十分満足する内容でした。ただ、レストランの「ディップ」と「アシストハーブ」という言葉に期待しましたが、種類が少なく期待していたものとは違いました。でも、美味しかったです。特に、夕食時には混雑しておりましたが、スタッフの対応がとても良く、迅速に料理を出してくれました。料金もリーズナブルでした。
有難うございました。

HOTELリーネルすすきの 2016年08月30日 20:55:35

JAPAN!様

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて申し上げます。

この度のお声を参考に、テーマである「アシストハーブ」の見直し、品数の追加等を検討させて頂きたく思っております。

フロントスタッフ 山田

【夏得・直前割・1日のはじまりはおいしい朝食から】★アシストハーブの朝食♪
【★喫煙★カップルにおススメ!セミダブルベットルーム!】

投稿者さん 2016年08月23日 12:05:19

おすすめはやはり立地の良さ。自家用車での宿泊でしたが、早めのチェックインにもかかわらず、立体駐車場の入庫、荷物を預かってくれ、なおかつ部屋にまで運んでくれていました。チェックイン後は、地下鉄で観光へ出かける事ができ、時間を有効に使えました。部屋はまあ普通で、この手のホテルにありがちな騒音が一切なく良眠できました。製氷機の隣に紙コップがあり、とても大きく頑丈、良く見かけるペラペラな紙コップとは違い、ちょっとした事ですがうれしかったです。コンビニも近く。フロントの対応もスムーズ。コスパが良いおすすめホテルです。今回は素泊まりでしたが、機会があれば、朝食付きプランにしたいです。

HOTELリーネルすすきの 2016年08月26日 19:40:35

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、我々スタッフの応接等含め、お客様に快適にご滞在頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
紙コップのご準備も些細なことではありますが、お客様にお喜び頂き、誠に光栄でございます。

次回、ご宿泊の際には是非、ご朝食もお召し上がりくださいませ。

【★喫煙★コンフォートツインルーム】

norgeよっちさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

norgeよっちさん(2件) [60代/男性] 2016年08月13日 20:15:08

8月8日から2泊しました。今回初めての利用でしたが、宿泊料・立地・部屋・朝食等々市内の同クラスのホテルに比べて大変満足です。とくに朝食は、簡単な軽食程度だろうと想像し期待していませんでしたが、宿泊料のわりにちゃんとした朝食であり美味しく頂きました。今後も利用させていただきます。

HOTELリーネルすすきの 2016年08月26日 19:15:42

norgeよっち様

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

料金等において、お客様にご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、リニューアル致しました朝食もご満足頂き、誠にありがとうございます。

今後も来札の際には是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月10日 13:41:41

スタッフの心遣い、アメニティ充実、
お部屋の清潔さなど素晴らしかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思いました。
朝ごはんを別料金で利用しましたがこちらもお勧めできます。

HOTELリーネルすすきの 2016年08月11日 17:23:48

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

我々、スタッフの応接・アメニティ・客室の清潔さをお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

また、ご朝食もご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

【早期得・春得】30日前早得≪さき楽≫☆=素泊まり=
【★禁煙★カップルにおススメ!セミダブルベットルーム!】

柿の種7799さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

柿の種7799さん(20件) [60代/男性] 2016年08月07日 09:31:53

立地もよく価格も安い
相談にも親切に乗って頂き快適に過ごせました

HOTELリーネルすすきの 2016年08月11日 17:18:30

柿の種7799様

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、価格の面でもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
この度のお声に慢心せず、より良いサービスを目指し精進させて頂きたく思っております。

【★喫煙★ダブルベッドルーム】

うりんこ☆さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

うりんこ☆さん(4件) [40代/女性] 2016年07月31日 08:09:27

何度か名前が変わっても、立地や窓から見える景色が駐車場がある為視界が広く、こぢんまりした建物は利用しやすく、フロントの方々の対応も好感があり、食事も美味しく、札幌のビジネスホテルでは利用しやすく好きなホテルで、こどもが産まれてからも可愛いアメニティがサービスされ、一緒に利用させて頂いておりますが、今回はアメニティも無く、喫煙ルームの換気が以前からあまり良くないのが、今回は7階角部屋、最悪に換気が悪くて気持ち悪くなった。
トイレの流れが非常に悪くて困った。
深夜に大音量のテレビの音が聞こえ、ドカンドカンと部屋で暴れる?ような男性もいて、正直今回で懲りるくらい今回は、、、残念な感じでした。

ただ、リーネルグループになっての朝食は初めて利用したが、味がとても良かったです。大根のスープが特に美味しかったです。

HOTELリーネルすすきの 2016年08月04日 19:08:24

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋の換気・トイレの不具合につきましては、遅ればせながら点検・改善をさせて頂きました。
各フロアの騒音にもスタッフが気づかず、お客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございません。

また、リニューアルしたご朝食をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【★喫煙★セミダブルベッドルーム】

sasuga2000さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

sasuga2000さん(12件) [40代/男性] 2016年07月26日 12:40:15

繁華街、飲食店が近くて、豊水すすきの駅の出口目の前.
便がいいです。

HOTELリーネルすすきの 2016年07月28日 18:51:11

sasuga2000様

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に「立地の良さ」をご満足頂き、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にご滞在頂けましたようで、なによりでございます。

次回、札幌にお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中、貴重なお声をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【■禁煙■セミダブルベッドルーム】

hiro501ckさんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

hiro501ckさん(44件) [50代/男性] 2016年07月21日 03:30:22

利用する地下鉄路線の駅が近く、繁華街も近いので非常に便利です。

HOTELリーネルすすきの 2016年07月24日 16:39:30

hiro501ck様

この度は、ホテルリーネルすすきのをご利用頂き、誠に有難うございます。

nanea♪さんの HOTELリーネルすすきの のクチコミ

nanea♪さん(39件) [50代/女性] 2016年07月20日 18:09:32

6月に続き二度目の宿泊です。5月は良かったのですが、今回は残念でした。
今回の部屋は、トイレが最悪で水洗トイレの水が止まりません。
ですから次に使うときには、タンクに水が溜まっていなくてペーパーが流れません。
チェックインしてすぐにフロントに伝え、外出の間にに直してくれたのですが・・・
外出から戻って使用したらやはりダメ。またフロントに連絡して直してもらいました。
でも、だめ。夜中に水の流れている音は気になります。
それに友人と一緒の部屋でしたので、トイレットペーパーが流れていないとお互いに嫌なので、
水洗タンクの蓋を外して、トイレに入るたびに自分たちでタンク内に手を入れてなんとか直していました。
結局ぐっすり寝ることができずに疲れました。
立地も部屋の広さもよいのですが、次回は宿泊しないかもしれません。

HOTELリーネルすすきの 2016年07月24日 17:07:59

いつも、ホテルリーネルすすきのをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

客室での不備と同時に、フロントまでお声掛け頂いたのにも関わらず、再度ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ござません。
また、ご滞在中のお休みを妨げてしまい、大変申し訳ございません。

この度、ご投稿頂きました貴重なお声を参考に、今後このような事が起きぬよう、当ホテルの設備の再確認・改善をさせて頂きたく思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお客様をお待ちしております。

【早期得・春得】30日前早得≪さき楽≫☆=素泊まり=