山中温泉 花紫 クチコミ・感想・情報

山中温泉 花紫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 01:51:22

料理が素晴らしく
中居さんもとても親切でした。

是非また行ってみたい。

【早割アラカルト】約50種類のお料理からお好きなものだけを選べる当館人気の懐石料理“アラカルト懐石”
【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室<和室>:お食事場所おまかせ】

投稿者さん 2017年01月05日 20:51:10

まず、旅館の従業員の方の所作や応対すべてが丁寧でかなりゆっくりできました。
お風呂や脱着場では頻繁にチェックされにいらしたのでかなりきれいで快適に入浴することができました。とにかくすべて環境がよく素敵な場所でした。

また、数日後に写真とお手紙が送られてきました。
まさか手紙が添えてあるとは思わなかったのでとても嬉しかったです。

山中温泉 花紫 2017年01月09日 15:24:04

過日は数あるお宿の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、早速ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
次回お越し頂けます際には更なるご満足をお届けできますよう精進して参ります。
花紫スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】旬の厳選素材のみ使用!料理長渾身の加賀懐石コースプラン

Picocyanさんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

Picocyanさん(1件) [40代/女性] 2016年12月21日 17:12:38

「ザ日本」と言う、まさに、日本旅館の伝統的な、素晴らしいホスピタリティを味わえた感動の3日間でした。
女将さんはじめ、仲居さん、スタッフの方々、すべての方が皆さん本当に感じよく、教育がよく行き届いていて
素晴らしいなと感心しました。
12時チェックインで12時チェックアウトと言うのもたっぷりと楽しめ、ありがたい時間帯でした。一番重要なお風呂は、大抵の旅館は清掃時間があり、朝は9時や10時までしか入れないところが多い中、ほとんど24時間入れるように配慮されていて、時間に追われることなく、好きな時間にゆっくりと楽しめ、本当によかったです。
朝の朝食も、一番遅い時間が10時でさせて頂けたので、朝の時間もゆっくりと過ごすことができました。胃を壊していたのですが、食材やメニューなどにも神経を使って頂けたり、食事時間も連れの夫とは別々の時間帯で気持ちよく対応して頂け、本当に感謝でした。ロビーやお部屋からの眺めもよく、気持ちよかったです。
立地もゆげ街道までも7、8分で歩いてすぐで、散歩道やお洒落なカフェも近くにあり、よかったです。
忘れてならないのは、食事です! 3泊しましたが、夕食、朝食とも、とってもおいしく大満足でした!
京都で修業を積まれた板長さんだとお聞きしましたが、素材を生かした、薄味の体にやさしい料理はひとつひとつ絶品でした! 1年の疲れが吹っ飛んだ3日間でした。静かでゆったりとした時間が過ごせる山中温泉、またぜひ来たいと思います。次回も来たら、絶対花紫さんに泊まりたいと思います!

山中温泉 花紫 2017年01月08日 16:00:58

過日は数あるお宿の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、わざわざクチコミをお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
この度の3連泊でのご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。「素晴らしいホスピタリティを味わえた感動の3日間でした。」、「きめ細かな心配りと、心の籠った温かなサービスに身も心も癒されました。」、「次回も来たら、絶対花紫さんに泊まりたいと思います!」などたくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして、お宿冥利に尽きる思いでございます。
私どもスタッフにとっても励みとなるお言葉を有難うございました。
山中温泉は四季がはっきりしており、季節ごとに風光明媚な美しい景色をお楽しみ頂けます。
また、食材も季節ごとに海の幸、山の幸を豊富に取り揃えておりますので、別の季節にもお越し頂けますと幸いでございます。
Picocyan様のまたのお越しを花紫スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】~ぶらり のんびり 山中温泉~ 気ままに楽しむ 48時間ロングステイプラン【2泊~】
【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室(和室):お食事場所おまかせ】

投稿者さん 2016年12月15日 17:13:01

すべてにおいて、満点でした!
料理、お部屋、サービス大変満足しています

記念日のシャンパンにも気を使って頂いて、感謝しています!

お世話になりました。必ずまた伺います
その時は宜しくお願いいたします!

山中温泉 花紫 2017年01月07日 15:34:54

過日は数あるお宿の中から当館にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉頂戴しまして感謝申し上げます。
「すべてにおいて、満点でした!」というお言葉頂戴しましてお宿冥利に尽きる思いでございます。
当館では「アラカルト懐石」というものもご用意しております。
ご到着後、約50種類のお料理の中からお好きなものだけを選んで自分好みの懐石をお愉しみ頂ける花紫オリジナルの懐石料理でございます。
次回お越し頂けます際にはぜひお試し頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

【グレードアップ懐石】厳選素材を活かした料理長自慢のグレードアップ懐石を食す
【当館人気のお部屋タイプ【本部屋+副室付和室】:ダイニング食】

投稿者さん 2016年12月14日 18:54:30

自動車で到着早々、小雨の中、スタッフの方々が何人も出迎えに来て下さるなど、館内すべての場所で丁寧な対応をしていただきました。料理もとてもおいしく、大人の宿として寛ぎ満足感に包まれた時間を過ごさせていただきました。寒い時期だったからか露天風呂のお湯が少しぬるかったけれど、内湯でぬくもり、2階の湯上がり処でのもてなし(ゼリーなど)も気の利いた一品でした。

山中温泉 花紫 2017年01月01日 09:24:53

この度の滞在に満足頂けましたご様子で何よりでございます。
「料理もとてもおいしく、大人の宿として寛ぎ満足感に包まれた時間を過ごさせていただきました。」というお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では、その時季の旬の食材を使用するため、毎月お献立を変更しております。
また別の季節の味覚もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スカーレット9539さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

スカーレット9539さん(3件) [70代/女性] 2016年12月05日 13:45:28

12月3日に家族で宿泊しました。予約する時は料金が高めだなぁと思いましたが、実際泊まってみて納得しました。
まず、活蟹料理は最高でした。料理長自ら蟹を持参して説明に来てくださいました。特に焼き蟹は焼いた後に冷めないようにほうろくで蒸してあり、心使いが感じられました。また、蟹なべは普通はコンロ&大鍋ですかわ、こちらは各自でしかも固形燃料ではなく、七輪&墨でした。蟹雑炊も鍋の残りで作るのではなく、個別に熱々を作って運んでくださいました。何もかも美味しかったです。器も素敵で随所にこだわりが感じられました。朝ごはんもとても美味でした。
温泉も◎。浴室に置いてあるタオルがフワフワで使いごこちが良かったのと、洗い場の蛇口が全てピカピカに磨かれていたのがとても印象的です。部屋も浴室、脱衣所も館内全ての清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
お風呂上がりのゼリー、紫蘇巻きらっきょ、ほうじ茶のサービスも気が利いていて、もとても美味しかったです。
初めての宿泊でしたが、従業員の方の対応も丁寧で行き届いいて、本当に気持ちよく、ゆったりと過ごすことができました。次回新緑の頃に泊まりに行きたいと思います。

山中温泉 花紫 2016年12月24日 08:36:52

また5つ星のご評価賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
「何もかも美味しかったです。」というお言葉頂戴しまして、料理長も大変喜んでおります。
当館でお出しするお鍋には固形燃料は使用せず、すべて炭でお出ししております。
お喜び頂けましたようで嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴しまして、私共スタッフにとっても励みになります。誠に有難うございます。
新緑の頃は渓谷の緑がとても美しく、当館から望める景色もまた違った表情をお楽しみ頂けるかと思います。
花紫スタッフ一同、スカーレット9539様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿をありがとうございました。

◆「超」特選蟹懐石◆ワンランク上の贅沢…タグ付き最上級ブランド活かにを存分に堪能(1.5杯+香箱蟹)

投稿者さん 2016年11月29日 13:24:49

11月18日、母の還暦祝いで利用しました。サプライズで記念品を頂けたり写真撮影もしてもらえて、最高の還暦祝いとなりました。

立地は、少し駅から離れていますが、予約すれば送迎もしてもらえて便利です。
お部屋は2人で少し広めでしたが、窮屈感がなく過ごすことができました。空調は、細かな温度調整はなく、3段階で調整するタイプでした。温度は問題ないですが、空調と空気清浄機の音が気になったので、寝る時は切りました。
夕方と朝に新聞が配布されて驚きました。

蟹は、食べきれない程の量でしたが、全部美味しく頂きました。少食の方だと全部食べきれないかも。
コースの最後の方はお腹がいっぱいになりましたが、それでも美味しく感じたので、相当おいしい蟹です。
食べ方がわからなくても仲居さんに聞けば教えてくれます。
部屋食だったので、時間をかけて落ち着いて頂くことができました。私たちは3時間ぐらいかかりました。
朝食も部屋食の予定でしたが、ダイニングが見てみたかったので、前日にダイニング食をお願いしたところ
席が空いている時間があったので、変更してもらえました。ダイニングも雰囲気良かったです。

お風呂は、露天風呂と大浴場がありました。タオルは毎回新しいものを使えるので清潔です。
大浴場が24時間OKなのですが、午前・午後それぞれ時間限定でお菓子等のサービスがあるので、その時間に合わせて行くのがオススメ。朝の時間帯に出てきた、しそ巻らっきょうが、変な癖がなく美味しかったです。旅館内の売店で買って帰りました。

そのほか、サービスは全体的に申し分なく、仲居さんがとても親切な方だったので、安心して過ごすことができました。

ホテル以外のことになりますが、山中温泉街も歩いてまわれる距離で楽しめました。特に目的の場所がないのであれば、わざわざ遠くに行かなくてもこのエリアだけで充分満喫できます。昼食は、魚心という釜飯屋さんが美味しくて、店員さんも良い感じの方なのでオススメです。
渓谷沿いは、自転車の走行は難しいので、足腰の悪い方には少し厳しそうですが、景色は良いので歩ける方なら行ったほうが良いと思います。
お土産は、温泉街で買うか、少しなら売店か加賀温泉駅でも売っていました。

山中温泉 花紫 2016年12月11日 10:37:52

この度は「超」特選蟹懐石をお召し上がりになり、北陸の冬の味覚である加能蟹を堪能していただき、ご満足して頂けましたご様子で何よりでございます。
その他にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を糧に更なるご満足をお届けできますよう精進して参ります。
山中温泉は街歩きがしやすいよう整備されており、川沿いや街中のお散歩もお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

またのお越しを花紫スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室【和室】:部屋食】

megumi75type-aさんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

megumi75type-aさん(1件) [30代/女性] 2016年11月17日 08:05:55

お部屋は広く、清掃が行き届いていて清潔感に溢れ良い香りが漂っていました。お部屋からの景色も絶景で、今回は秋の季節だったので紅葉が美しかったのですが他の季節も雪景色や新緑も楽しめると思います。夕食も豪華で繊細で初めて食する物ばかりなのに味付けが優しくほっとする品々です。飲み物のオーダーも丁度良い頃合いに来てもらい料理に合う飲み物を進めてもらいました。
お風呂も広くお湯加減が最高。お風呂の後の休み処で出して頂いたお茶とお新香が嬉しかったです。

今回は一泊の利用でしたが連泊すれば良かったと少々後悔しました。

スタッフの方々の暖かい心遣いも大変嬉しかったです。
(また絶対来たい!)と帰り道中、家族皆々、口を揃えておりました。
その節はお世話になりました。
お陰様で良い思い出になりましたし日頃の疲れが流れました。
また、お伺いした際は宜しくお願いします。

山中温泉 花紫 2016年11月27日 13:52:37

過日は花紫にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度の宿泊にご満足頂けましたご様子でなによりでございます。
11月中旬は山中の紅葉が最も綺麗な時期でございましたので、お部屋からの眺めが良く、当館をお楽しみ頂く上で、この上ない季節の一つでございます。
お食事もお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。当館ではその季節にしか味わえない旬の味覚をご用意しておりますので、また別の季節にもお越し頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を有難うございました。

【ブランド活蟹の加能蟹炭火焼きと鰤しゃぶ付き!】日本海の旬の味覚を堪能する期間限定プラン

投稿者さん 2016年10月13日 20:39:52

忙しさにかまけてお礼の投稿が遅れ、宿泊より早くも一か月たってしまいました。先月母の誕生日祝いで初めて伺いました。スタッフの方々がとても丁寧に接してくださり、また、サプライズを頂き、母も本当に喜んでおりました。本当にありがとうございました。花紫さんは館内でゆっくり過ごすのはもちろん、散歩なども楽しめる環境で、大変良い旅となりました。何年も花紫さんに通い続けているというご夫妻と行きのバスでご一緒させていただきましたが、それも納得でした。また、伺いたいと思えるお宿です。ありがとうございました。

山中温泉 花紫 2016年11月06日 09:38:36

先日は数あるお宿の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「大変良い旅となりました」、「また、伺いたいと思えるお宿です」というお言葉頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越し頂けます際には、更なるご満足をお届けできますようスタッフ一丸となりおもてなしの向上に励んで参ります。
当館では「アラカルト懐石」というものをご用意しております。約50種類ほどのメニューの中からお好きなお料理だけを銘々が自由にお選び頂ける花紫オリジナルの懐石料理でございます。
ぜひお試し頂けますと幸いでございます。

【直前割】ネット予約限定!内容変わらずお得に!間際の予約もお得な当館人気プラン 【1日5室限定】

mmmmm8328さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

mmmmm8328さん(4件) [20代/女性] 2016年10月08日 23:18:34

10/2に、私のお誕生日お祝いで夫婦で宿泊しました。
従業員さんは感じがよく、とても丁寧にいろいろ説明してくださいました。
どこも綺麗で居心地がよかったです。
アラカルト懐石は、選ぶのが面倒だという夫はもとから組み立ててもらっているコースをそのまま、私は食べたいものをアラカルトから選ぶことにすると、いろいろと悩めて楽しかったです。二人で違うものを少しずつ味見して食べることができるのもよかったです。食事はどれも絶品でした。
朝ご飯は、窓際の席にしていただいており、景色を見ながらいただけました。夕食も朝食もおなか一杯、しばらくお部屋で動けなくなるくらいでした。新米が入ったとのことで、ごはんがおいしかったです。
出発時には、金沢駅周辺に行くと伝えると、兼六園周辺の地図をいただき、ガイドブックよりもずっと見やすくて活用しました。
とてもいいお宿でした。

山中温泉 花紫 2016年10月10日 16:22:24

先日もご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当日は、アラカルト懐石を充分お楽しみいただきました様でうれしく拝見させて頂きました。
アラカルト懐石は当日のお客様の気分に合わせて食べたいものを選ぶことの出来る懐石料理です。
メニューから選ぶ手間はありますが、食べたいものを食べられる喜びもございます。
お腹一杯にお召上がりいただき有難うございます。是非、また機会がございましたらメニュ-は毎月変更しますので、他の季節にもご利用くださいませ。
従業員一同またのご来館心よりお待ちしております。

◆当館一番人気!◆リピーター続出!約50種類のお料理から自由に選べる懐石料理“アラカルト懐石”
【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室【和室】:ダイニング食】

投稿者さん 2016年10月05日 22:19:31

お部屋は広々として清潔でした。
アラカルト料理にしてみましたが、量やバランスがやはりわかりにくくて、やはり普通のコース料理にしたほうがよかったように思います。

山中温泉 花紫 2016年10月10日 15:38:13

先日もご宿泊賜り誠にありがとうございます。
アラカルト懐石料理はメニュ-が50種類もございますので初めて見た時は何を選べば良いか迷われるお客様もございます。実際のお料理がイメージしていた物と異なりお料理の量や全体のバランスに選び方次第では偏ってしまう時も稀にあるかと思います。
その様な場合は料理長おすすめのモデルコースもアラカルト懐石メニューにございますのでこれをお選びいただいたり、また、おすすめコースを手本にお選びいただきますとバランス良くお召し上がりいただけるかとと存じます。
またそれでも不安な場合はご相談いただけると幸いでございます。
当館ではアラカルトではないコースのお料理のプランもご用意しておりますので、こちらもご検討くださいませ。
またのご来館を花紫スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月01日 19:06:23

父の退職のお祝いに宿泊しました。食事の際にお祝いの品物と、家族写真を撮ってくれました!後日送って下さるそうです( ´∀`)
細部まで気遣いが行き届いていて最高の親孝行ができました(*^^*)
また利用したいです!

山中温泉 花紫 2016年10月10日 15:04:32

過日もお父様の退職記念のお祝いに当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お父様の退職の記念の日が、ご家族様にとって素敵な思い出になりました様でとても嬉しく思います。
記念にとプレゼント致しました記念写真はご家族様の思い出の一頁に加えて頂けましたら幸いです。
それではまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 22:05:41

落ち着いた雰囲気の旅館です、広々とした部屋でのんびり過ごす事が出来て日頃のストレス発散になりました。

山中温泉 花紫 2016年10月10日 14:55:07

過日もご宿泊賜り誠に有難うございます。
またこの度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
当日は館内にてのんびりお過ごしいただきました様でうれしく存じます。
是非、またお疲れの時は当館で温泉と美味しいお料理でリフレッシュしてくださいませ。
従業員一同またのご来館心よりお待ちしております。

【使い方色々!人気のお部屋タイプ【本部屋+副室付和室】:部屋食】

投稿者さん 2016年09月23日 08:34:30

最初は場所で選んだのですが、予想以上の旅館でとても満足でした。
食事は塩分控えめを1名お願いしたらできる限り対応していただき、
とてもおいしくいただけました。
お部屋もきれいでした。二人では広くて戸惑ってしまうほどでした。

最後に忘れ物をしたのですが、すぐにお送りいただいて、その対応の早さにとても
驚くとともに感謝しています。ありがとうございました。

大きい旅館ですとなかなか従業員の方の対応が細部まで行き渡っていないと感じること
も多かったのですが、今回はそのように感じさせない旅館でした。

山中温泉 花紫 2016年10月08日 19:53:04

過日もご宿泊賜り誠に有難うございました。
今回は予想以上のご満足をいただきました事うれしく存じます。
当日は客室に余裕があり、お申込みいただきましたタイプのお部屋より広いタイプに無料でグレードアップさせていただきました。
ゆったりお過ごしいただけたことと存じます。
是非また機会がございましたら別の季節にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 22:17:29

本日はお世話になりました。評判通りの素晴らしいお宿でした。特に、接客面は素晴らしく、大変気持ちよい滞在になりました。

生憎の悪天候で、出かけることも殆ど出来ませんでしたが、その分ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

また帰りの際には、わざわざ、この雨の中、妊娠した妻の為に、近くの神社から安産お守りをお土産に頂き、大変嬉しく思いました。

また再び訪れて、今度は観光も楽しめたらと思います。ありがとうございました。

山中温泉 花紫 2016年10月08日 19:40:48

過日もご宿泊賜り誠に有難うございました。
当日は充分にご満足いくご滞在となりましたこと
嬉しく拝見いたしました。
悪天候の時は散策をあきらめて、館内でご入浴等楽しみながらゆっくりお過ごしいただくのも贅沢な時間の使い方でございますね。
今回できなかった散策はお誕生になるお子様とご家族様ご一緒にいかがでしょうか?
新緑の頃の川沿いの遊歩道はとてもきれいな景色でおすすめでございます。
またのご来館従業員一同お待ちしております。

バーディ0601さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

バーディ0601さん(2件) [50代/女性] 2016年09月17日 09:45:40

小雨の中到着すると、小走りにしっかりとした蛇の目傘を持ってお迎えに来てくださいました。
お部屋も広く清潔で、窓からの景色もきれいでした。
廊下の小石にも塵一つなくどうしたらこんなお掃除が出来るのかと思うほど完璧な整い方です。
お食事も一つ一つが丁寧に造られていて器も素晴らしく大変美味しかったです。
お料理が格段に素晴らしいので、ご飯がもう少し美味しいともっと良いかなと思いました。

お風呂も屋上の露天と大浴場があり、バスタオルは今治タオルでした。
大浴場に入った後はスイーツのおもてなしがあり、とても美味しかったです。
母がマッサージを受けたのですが、これがまた、どこの温泉でうけたマッサージよりも上手と喜んで居りました。

仲居さんは、にこやかでとても可愛らしい方でした。
こちらの言葉を丁寧に受けとめて下さって、主人の定年でしたがサプライズをして下さいました。ありがとうございました。

ただ、翌朝、この仲居さんが離れてしまうと、朝食に行っても私達の食卓が分からず、対応して貰えるまでしばらく待ちました。
素敵な席をご用意して貰っていたのに残念です。
エレベーターを降りた時に立っていた仲居さんがお二人いたのに案内がなかったのが気になりました。自分達のお客様を待っていたのでしょうか?
朝、人手が少ないのなら、臨機応変に対応して頂けたらと思います。
お宿も「人」ですね。

朝は残念な思いをしましたが、それ以外は素晴らしいお宿でした。
またいつか、秋に行けたらと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

山中温泉 花紫 2016年10月07日 20:02:49

過日もご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
朝食のお席の件では、スタッフの気配りが足りませず大変申し訳ございませんでした。
気分よくお召し上がりいただくはずの朝食が残念な思いをさせてしまいました事大変申し訳なくお詫び申し上げます。
この度、ご指摘いただきました件につきましては各々に申し伝え指導し、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後も皆様にお喜び頂ける旅館となるよう、社員一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

◆早期得割28◆12時チェックイン&アウト♪4週間前なら最大40%オフ!1日3室限定!<さき楽>

投稿者さん 2016年09月03日 21:28:52

昨年の10月以来の2回めです。前回はアラカルト会席でした。今回もどの料理も器も気配りされ、とてもおいしくいただきました。味も盛り付けもすばらしいです。部屋にカーディガンを忘れ、迷惑かけました。連絡をうけ、着払いで送っていただくようお願いしましたが、花紫さんが宅配料を負担して下さいました。気配りに感服しました・ありがとうございました。

山中温泉 花紫 2016年10月07日 19:41:32

過日もご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また再びのご利用重ねてお礼申し上げます。
この度はご夕食に梅懐石をお楽しみいただき、またご満足いただけました事うれしく拝見いたしました。
今回ご利用いただきました早割28プランは一日3室限定の当館で最もお値打ちなプランでございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。
それではまた、再び御逢い出来ますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きよはら ひでよしさんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

きよはら ひでよしさん(2件) [70代/男性] 2016年08月18日 16:29:23

8/9入籍した娘の結婚に際し、あまり嬉しくて☆☆☆☆☆ホテルの貴館を初めて利用させて頂きました。
全く予想もしていなかった夫婦茶碗と記念写真までサービスのおもてなしをして頂きました。
自由に選べる料理長の手の掛かる美味しい懐石料理、キレイなお風呂と大満足のひと時を過ごして来ました。誠にありがとうございました。また訪れたいと思います。

山中温泉 花紫 2016年10月07日 19:27:50

この度は、お嬢様のご入籍のお祝い旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はお食事や、お風呂等ご満足頂けました事うれしく存じます。
また是非機会がございましたらご家族皆様にてご利用くださいませ。
従業員一同またのご来館こころよりお待ちしております。

【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室【和室】:ダイニング食】

baseball4322さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

baseball4322さん(1件) [50代/女性] 2016年08月03日 14:21:18

口コミも良かったので
当日行きの車の中から予約しました。客室も広く、接客もお料理も素晴らしかったです。
露天風呂は24時までだし、大浴場は24時間だし、ゆったり入れ満足です。
帰る間際に何気なく銀婚式だと話した事がフロントに伝わっており、御祝のプレゼントまで
頂きました。感激です。銀婚式の素晴らしい記念になりました。ありがとうございました。
またいつか北陸方面に行く時は利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 花紫 2016年09月19日 17:36:38

過日は花紫にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「感激です。銀婚式の素晴らしい記念になりました。」というお言葉頂戴しまして、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 16:08:48

温泉地への旅行は部屋食と決めているので朝・夕とも花紫さんでの食事は、楽しみにしていました。結果、本当にすばらしいお料理で大満足でした。かわいらしい仲居さんの対応も大変気持ちのいいもので、全てにおいてさすが!という感じです。また季節を楽しみに是非、何度でも伺いたいと思いました。

山中温泉 花紫 2016年08月02日 08:30:40

また、たくさんのお褒めのお言葉頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
当館では、その時季の一番旬の味覚を味わって頂く為に、毎月献立を変更しております。また、別の季節の味覚もお試し頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。