ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

天照国照大神さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

天照国照大神さん(28件) [40代/男性] 2017年05月20日 12:13:34

広い。
キレイ。
駐車場無料もうれしい。
また泊まります。

ホテルディアモント新潟西 2017年05月20日 21:22:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来る様スタッフ一同努力を重ねて参ります。

【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫
【室数限定【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2017年05月13日 19:53:01

『岩盤浴』もついての料金設定だったので、とても良かった。
朝食はバイキングスタイルだったが、なんとなく御代わり出来そうに感じられなった、残念?

ホテルディアモント新潟西 2017年05月16日 04:28:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「よかった」と賜り、安堵の思いでございます。
ご朝食の付きましては、ご遠慮なくお召し上がり頂きたいとぞんじますが、補充など行き届かない点が、ございましたでしょうか?どうぞご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽14】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月09日 21:42:22

敷地内にコンビニ・駐車場有り、部屋も広め、窓からの眺めも良し、コスパも良しで大満足でした!
大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂も広めで良かったです。また利用したいです。

ホテルディアモント新潟西 2017年05月10日 19:20:31

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 18:47:53

思いのほか、部屋も広くてくつろげました。

大型バイクで行ったのですが、屋根のある場所(スロープの下)に駐輪させてもらえました。これはバイク乗りにとってとてもありがたいです。

大浴場&岩盤浴の受付の方の説明が早口で解りにくかったので、脱衣所内に利用方法案内の掲示などがあったほうが良いと思います。
脱衣所で隣り合わせになったお客さんも「受付の説明が分からなかった」と言っていました。
GWなど多客期は口頭だけの説明では無理があるかと。
客が多いためか、脱衣所のウォーターサーバーは空、使用済みタオル&ガウン入れは入りきらず山盛りになっていました。

朝食バイキングはとても良かったです。

ホテルディアモント新潟西 2017年05月10日 19:16:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、地下大浴場のフロントスタッフの説明が解りにくかったとの事で、戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後解かり易くご説明出来る様、指導を徹底して行きたいと存じます。
またご意見のございました、案内の掲示に関しましても早速検討させて頂きます。
また、脱衣場の点検もこまめに行ない快適にご利用頂ける様、心掛けて参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また次回新潟にお越しの際に、当館をご選択頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月08日 19:23:51

部屋の内装が明るくて気持ち良かったです。大浴場の利用時間が長く快適でした。
羽毛布団が、暑かった。クーラーも暖房も要らない初夏の時期は、調節出来る毛布か、薄い羽毛布団などをクローゼットに入れて欲しいです。

ホテルディアモント新潟西 2017年05月10日 18:16:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良く快適にお過ごし頂けたとお聞きして私共も安堵致しておりますが、羽毛布団が暑かったとお聞きして、私共も大変心苦しく存じます。ご意見につきましては、快適にお過ごし頂ける様、今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。
また、毛布の貸し出しのご用意もございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

【【★禁煙★】ツインROOM】

jemmydollさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

jemmydollさん(3件) [50代/女性] 2017年05月08日 11:05:51

5月4日夫婦で宿泊しました。ここは、朝食が充実していて、特にご飯が最高に美味しいです。うっかり、食事なしで予約してしまいましたが、1人1080円で朝食付きに出来ました。1080円出しても、絶対にお得な朝食メニューですよ!お部屋は清潔で、Wですがベッドも大きく、面積もゆとりがあり、毎年利用しています。お風呂に岩盤浴も付いているので、コスパ最高ですよ!!新潟西IC至近で、交通便利です。1回の旬彩亭のお刺身も新鮮で美味しいです。

ホテルディアモント新潟西 2017年05月10日 17:40:05

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。レストランスタッフに取りましても大変大きな励みになるものです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、努力を重ねて参ります。
どうか末永くご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しておまりす。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

brown1974さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

brown1974さん(7件) [40代/女性] 2017年05月08日 09:35:42

お部屋もとても広く、大浴場もあり快適に過ごせました。
しかし布団が暑くて…なんだか寝苦しかったです。

ホテルディアモント新潟西 2017年05月10日 17:35:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子を伺え、安堵いたしております。
しかしながら、寝苦しかったとお聞きして、私共も大変心苦しく存じます。
頂いたご意見につきましては、快適にお過ごし頂ける様、今後の検討材料とさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2017年05月06日 14:26:23

二回目の宿泊でしたが、岩盤浴が気にいってます。コンビネーションも近くで便利です。

ホテルディアモント新潟西 2017年05月07日 04:20:46

またご指名頂ける機会に恵まれたこと。光栄に存じます。
ご利用ありがとうございます。
すでにご存知かもしれませんが、お気に召して頂いている岩盤浴と、大浴場はご宿泊のお客様でなくともご利用頂けます。
ご宿泊のご用事がなくとも、お近くにお越しの際に機会があればご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月01日 20:23:11

部屋は広くて快適でした。朝食は別料金でしたが、いろいろ選べて満足でした。マリンピアのチケットがフロントで購入できて便利でした。

ホテルディアモント新潟西 2017年05月01日 22:41:00

この度は当館をご指名、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
マリンピアのチケットでもお役に立てたとのお言葉も頂き、お役に立てて何よりでございます。
新潟でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当館が少しでも素敵なご旅行のお手伝いが出来ていれば、とても嬉しく存じます。
是非また機会が当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月28日 21:56:53

居心地の良いホテルだと思います
食事はしてないのでわかりません

ホテルディアモント新潟西 2017年04月29日 05:12:12

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽45】早期割引 スタンダードプランmoderate≪食事なし≫

チビチップさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

チビチップさん(17件) [50代/男性] 2017年04月27日 17:29:53

新潟出張は必ず泊めてもらってます。マッサージ器も新しくなり毎回癒してもらってます。朝食は他のビジネスホテルと違い絶品です。

ホテルディアモント新潟西 2017年04月29日 05:07:21

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、心より感謝致しております。
これからも、よりお寛ぎ頂ける様努力を重ねて参ります。どうか末永くご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

新潟「タレカツ丼」で“ばんげのご飯”付 ≪2食付≫

いろださんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

いろださん(34件) [40代/男性] 2017年04月25日 11:05:31

新潟市に妻と呑みに行く際に、何時も利用させて頂いております!

フロントスタッフさんは、何時も親切丁寧な対応をして頂いております。

部屋も何時も清潔感漂うお部屋で、シングルルームの割に物凄く広々していて、2人でも快適に過ごす事が出来ます!また、収納も良く考えられていてクローゼットもあり、またトイレなどのカバンなども置ける様に収納棚などもあり便利で良く考えられております!

部屋のお風呂も広めに作られており.ユニットバスであるものの、なんら不敏を一切感じられない作りになっております!
また、部屋のアメニティー(歯ブラシ 髭剃り 綿棒 クシ等々)も使い捨てにはもったいないくらいの上質な物を備えてあります!シャンプー リンス ボーディソープなども上質です!

大浴場と岩盤浴それからサウナもありますが、とくに大浴場から見る景色は癒されますが、狭い空間に良く整美されていて何時も快適に過ごさせております!

駐車場も屋根付きで私供の様な車で移動する者はありがたいです!

立地も新潟駅や古町からは離れていますが、バス停がすぐ近くにありバスでの移動も僅かで新潟駅周辺に泊まるより清潔で、広々したお部屋で、屋根付きの無料駐車場も完備されてさらに大浴場やサウナそして岩盤浴まであるので、私と妻のお気に入りホテルです!

また新潟市に行った際にはお世話になります。

ホテルディアモント新潟西 2017年04月26日 21:40:04

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、大浴場又スタッフの対応等、多岐に渡りましてご感想やお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
また「お気に入りのホテル」と賜りました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点、改善すべき点もあったかと存じますが今後もお客様によって使い勝手のいいホテルであります様、努力して参りますのでどうぞ末永くご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【タイムセール】☆見つけた方はラッキー♪最大30%OFF☆セミダブルプラン《朝食付》

投稿者さん 2017年04月24日 07:48:04

驚きの値段で宿泊させてもらいました。岩盤浴、朝食も付いていて最高でした。

ホテルディアモント新潟西 2017年04月26日 21:34:13

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月19日 19:19:45

部屋がきれいで広く、寛げる。
朝食はもう少し頑張って欲しい。

ホテルディアモント新潟西 2017年04月20日 18:38:58

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の声に真摯に耳を傾け、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。。

いろださんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

いろださん(34件) [40代/男性] 2017年04月18日 09:47:29

部屋のアメニティーは、良質なものばかりで、 シャンプー リンス ボディーソープ 髭剃り 歯ブラシ ドライヤー タオル など 上質です!

ただ、大浴場のアメニティーはかなり落ちますが、あるだけ太っ腹!

岩盤浴やミストサウナなどもあり、大浴場は快適です!

朝食は、毎回思いますが味噌汁が美味しくない!具も不味いが味噌の汁がもっと美味しくないとおもいました。他は種類も豊富で大変美味しい!です!

トータル的には県内1良いホテルだと思います!

ホテルディアモント新潟西 2017年04月20日 17:30:42

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。早速レストランスタッフに伝え依りご満足頂ける様改善に努めていく所存でございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
どうか末永くお引き立て頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しておます。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

ひろ97858456さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

ひろ97858456さん(2件) [20代/男性] 2017年04月17日 02:12:44

彼女とすんごくたのしめた!

ホテルディアモント新潟西 2017年04月17日 04:51:39

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、どうかディアモント新潟西をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

yumekuziraさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

yumekuziraさん(1件) [30代/男性] 2017年03月31日 12:25:03

3月22日から2泊しました。夕食の和食処旬彩亭のおすすめ御膳付きの1日目の量はお腹が一杯になり良かったです。しかし刺身は今まで食べたこと無い位の小さいのが何種類か出てきて刺身なのに生暖かく美味しくなかった。それが原因じゃ無いと思うが次の日からお腹を壊していて2日目の夕飯はメニューが焼肉に変わり種類と量が1日目に比べると少なく食べきりました。デザートは口に合わず残してしまった。ですので夕食は星4つ。
場所は駅からバスと徒歩で40分くらい。岩盤浴は人生初めて使ったので何が良いのかよく分からなかった。浴室に効果とか使い方の説明が欲しかった。
部屋は全体的に綺麗で清潔な感じでした。しかし枕が硬くて何回か目が覚めてしまったので硬さの違う枕の貸し出しとかしているといいのかなと思った。朝食は2日とも同じメニューだったが美味しかった。廊下には製氷機があり良かったが、部屋にお湯割り用のグラスがあったら嬉しいと思った。部屋の掃除の際グラスを追加してもらったのでそのグラスを使わせてもらった。

ホテルディアモント新潟西 2017年04月02日 01:12:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ご夕食に関しまして、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
賜わりましたご指摘を、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様によりご満足頂ける様、改善に努めてまいります。
また、岩盤浴のご利用に関しまても、こちらの配慮が足りなかったものと深く反省致しております。重ねてお詫び申し上げます。
この度、頂いた貴重なご意見ご感想をもとに今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

『今夜の夕食は手の届く贅沢しませんか』四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付《2食付》

投稿者さん 2017年03月31日 11:54:31

今まで宿泊したホテルの中で一番に過ごしやすかったです。
また新潟市内に行った時には、宿泊したいです。

ホテルディアモント新潟西 2017年04月01日 23:02:46

お眼鏡に適いましたものと、大変嬉しく存じます。
これからも、サービス向上に努力して参ります。どうか末永くお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

cosmoskuraさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

cosmoskuraさん(29件) [50代/男性] 2017年03月28日 19:48:58

妻との旅行で利用させて頂きました。
駅からは距離が有るものの自家用車での利用ならインターチェンジも近く大変便利な立地です。

【部屋】
シングルを利用しましたが大変広い客室でビックリしました。
ディスクも広くビジネスでの利用にも便利だと思います。
LANケーブルも設置して有り、ケーブルを忘れても利用出来るのは大変良いと思います。
唯一減点するのなら、ベッドサイドに眼鏡を置くスペースが無く困りました。

【風呂】
客室のユニットバスも広くて使いやすそうでしたが、やはり大浴場には敵いませんね。
浴場でバスタオルとフェイスタオルを貸して頂けるのは嬉しいサービスです。
洗い場も十分で浴槽も広く良いことばかりです。

【朝食】
バイキングスタイルで提供されています。
値段を考えれば十分な品数と品質と思います。

【夕食】
深夜到着の為詳細はわかりません。

【接客・サービス】
フロントの方々はハキハキとしており気持ちが良いです。
大浴場の他にも岩盤浴等が有る様なので次回利用時には使って見たいですね。

【清潔感】
客室も大浴場も大変清潔で気持ちの良い宿泊でした。
特に大浴場はこまめに清掃されている様子で関心致しました。

一緒に利用した妻も大変満足しておりました。
唯一ガウンのボタンが固くて閉めづらいと言っていました。
コンビニ(セブンイレブン)も同じ敷地内に有り、買い出しも困りません。
是非新潟へ出掛けた際には再度利用したいと思います。

ホテルディアモント新潟西 2017年03月30日 23:02:23

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、大浴場、スタッフの接客に等、多岐に渡りまして貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。心より感謝いたします。
またお褒めのお言葉やご芳情を賜りました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
まだまだ至らぬ点、改善すべき点もあったかと存じますが今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様、励んで参りますのでどうぞ末永くお引き立ての程、よろしくお願い致します。
また次のご機会には、ご夕食や岩盤浴もご堪能頂ければ幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【室数限定】最大40%OFF!ラッキープライス シングル≪食事なし≫
【室数限定【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2017年03月27日 19:48:42

できれば、ツインベッドルームがよかったのですが、夕食も朝食もおいしくて満足です。安心して受験できました。ありがとうございました。

ホテルディアモント新潟西 2017年03月30日 20:45:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
生憎ご希望のツインルームをご用意出来ず大変心苦しく存じます。
しかしながら、大切な受験のお役に立てたと伺え私どもも、大変嬉しく存じます。
今後も、新潟に於きましては当館をご活用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
またご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。