アパホテル<那覇> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

アパホテル<那覇>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2016年12月04日 17:20:35

とても良い時間の過ごさせていただきました。

アパホテル<那覇> 2016年12月06日 14:13:18

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型の新都市型ホテルとなっております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分充実のアメニティ類、ホテルによっては大浴場完備、米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナル開発の雲の上にいるかのような寝心地を体感できるクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。

またレストランでは常時約40種類の沖縄定番のチャンプルー、県産もずく、ゆし豆腐を始め和食中心のお料理・お飲み物をご用意しております。前日で1050円、当日で1150円でご朝食券をお買い求め頂けます。次回是非機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。

宿泊課:森山

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!

投稿者さん 2016年11月23日 08:52:22

アパのビジネスホテルですから、全国どこでもほぼ均一なサービスが得られます。私は利用しませんでしたが、付設の駐車場がタワー式のため、出庫が集住する8時ごろは、車を出すのに10~20分待つことがあると注意書きがありました。

アパホテル<那覇> 2016年11月24日 20:42:38

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お客様が仰いました通りアパホテルは全国にチェーンも展開していることもあり、全国どのアパホテルにお泊り頂いてもほぼ同様のサービスをご利用頂けます。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、ホテルによっては大浴場完備や充実したアメニティ類・アパホテルオリジナル開発の雲の上にいるかのような寝心地のクラウドフィットといった様々な設備がございます。

当館にございます立体駐車場は朝は特に混雑する場合もある為ご出庫の際に少々お時間を頂戴する場合がございます。何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 18:43:08

ホテルの従業員の方がとても親切。
立地も最高でした

アパホテル<那覇> 2016年11月21日 20:29:58

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お客様からお褒めのお言葉を頂き嬉しく思うと共に身が引き締まる思いでございます。お客様に気持ちの良い環境でご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

当館は那覇空港からタクシーで約10分、ゆいれーるで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分程と大変アクセスの良い好立地となっております。また当館から徒歩で約10分程の距離に国際通りもございます。

【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2016年11月16日 14:09:05

今1年ぶりの訪問で、また利用をさせて頂きました。
今回は、女性スタッフの方におすすめの焼肉屋さんと、
穴場のような沖縄そばのお店を紹介いただきましたが、
どちらも大当たりでとくに沖縄そばに関しては、感動的
に美味しかったです。

ただ一つ要望を申しますと、宿泊した日が全体的に
宿泊施設がタイトな日みたいでしたが、昨年宿泊した
時の倍の料金でした。

もう少しリーズナブルな宿泊費にして頂けたら
いう事ないのですが・・・

アパホテル<那覇> 2016年11月17日 18:58:37

当館スタッフがご紹介致しましたお店にお立ち寄り頂だきご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は需要性によって価格が毎日変動しております。ご理解の程宜しくお願い致します。

宿泊課:森山

【お一人さまステイ】【朝食付】ダブルルーム■160cmベッド&広々バスルーム■バリアフリー対応
【■■ ダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2016年11月11日 15:44:04

三回目の沖縄でしたが、今回は出張で、モーノレール駅に近くビジネスには最適です。サービスも良く周辺の食事や買い物もも便利です。アバホテルは今後出張に候補のものにする。後日の大阪もアバホテルに選定しました。皆さんに推薦します。

アパホテル<那覇> 2016年11月12日 23:10:39

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

当館は那覇空港からタクシーで約10分、モノレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分と大変アクセスの良い好立地となっております。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通り、当館裏側は繁華街となっております。

当館2階にございます大浴場はお客様から沢山のご好評を頂いております。ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂けるのではないかと思います。

宿泊課:森山

50種類の朝食バイキング付きプラン 国際通り、那覇空港からアクセス抜群!

はるさん1031さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

はるさん1031さん(12件) [30代/男性] 2016年10月31日 16:57:15

アパホテル<那覇> 2016年11月03日 14:39:44

ご朝食はお楽しみ頂けたでしょうか。

当館2階には大浴場もご用意しております。
ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。

【■■ トリプル 喫煙可 ■■】

tee2229さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

tee2229さん(1件) [20代/男性] 2016年10月24日 21:18:49

飲み好きには凄く良い立地でした(^ ^)

アパホテル<那覇> 2016年10月26日 23:02:59

当館は徒歩で約10分程の距離に国際通り、当館の入り口裏手は繁華街となっており、飲み屋やラーメン屋、食堂などもあり大変良い好立地となっております。

宿泊課:森山

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【素泊まり】12時アウト無料!~楽天PT2倍~
【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】

トミー3865さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

トミー3865さん(1件) [50代/男性] 2016年10月20日 19:35:02

今回初めて楽天トラベルを
利用しました 大変いい旅に
なりました 又利用したいと
思います

アパホテル<那覇> 2016年10月22日 13:33:02

この度は、アパホテル〈那覇〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館をご納得頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街に位置しており、飲食店など多くあり、大変喜ばれております。沖縄で有名な国際通りまで徒歩10分とアクセスも抜群です。

今後もお客様が安心にお過ごし頂ける環境づくりに励んでまいります。

担当 池原

投稿者さん 2016年09月27日 15:09:17

壁が薄いのか隣や向かいの部屋の音が聞こえて落ち着かなかった。

アパホテル<那覇> 2016年10月07日 21:28:26

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。

事前にお申し出頂ければ角部屋などのご準備もできますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

お客様にご満足してご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

【■■ トリプル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2016年09月27日 09:36:17

2か月に1回利用させて頂いてます。
毎回快適に過ごさせて頂いてます。

アパホテル<那覇> 2016年10月07日 20:38:48

毎度ご愛顧頂きまして従業員一同嬉しく思っております。

那覇空港からのアクセスもよく、当館は国際通りにも近く徒歩で約10分程と大変よい好立地となっております。

今後とも変わらずご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 17:08:07

想像より部屋が狭いです。スーツケースがベッドの上以外広げられません。

アパホテル<那覇> 2016年09月22日 16:09:29

この度はアパホテル<那覇>ご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと深く御礼申し上げます。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルで主に環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。

当館はシングルルームの他にセミダブルやダブル・ツインルームなどのお部屋タイプもございます。通常のシングルルームよりも少し広めのお部屋となっております。

この度は貴重なご投稿を頂き誠に有難うございます。お客様にご滞在中ご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

7GOさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

7GOさん(25件) [40代/男性] 2016年09月10日 00:17:58

沖縄出張ではいつもお世話になってます。
駐車場もあり、ゆいレール駅も近いので足には困りません。
松山なので、食事や接待にも困らず、時間が余れば国際通りにも歩いて行けます。

アパホテル<那覇> 2016年09月10日 10:30:26

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。

当館は空港から当館最寄りの駅の県庁前駅までゆいレールで約20分、県庁駅前から当館まで徒歩で約10分、タクシーで空港から10分と大変アクセスの良い好立地となっております。

また近くには国際通りがあり、徒歩で約10分程でご到着頂けます。国際通りには沢山の飲食店が立ち並んでおりますので、色々とお選び頂けるのではないかと思います。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。
今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

タカナケンさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

タカナケンさん(2件) [50代/男性] 2016年09月05日 17:57:08

大浴場の貴重品ロッカーが壊れている棚が多かった。大浴場のお湯が臭かった。

アパホテル<那覇> 2016年09月06日 10:02:21

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

大浴場に関しまして、お客様にはご不快なお気持ちお掛けしてしまいまして大変申し訳な、心苦しく思っております。館内の設備点検の徹底に努めていくとともに清掃スタッフと共に協力して参る所存でございます。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。

次回機会がございましたらまた当館をお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月22日 09:40:51

過去に何度か泊まってますが、大浴場の鏡の曇りがひどかったり、シャワーが壊れてついてないブースが2ヶ所?
脱衣場の棚の埃がひどい。
掃除してないです。
宿泊プランに禁煙ルームがなかったので部屋はヤニの匂いが凄かったです。
クオリティが明らかに下がってます。

アパホテル<那覇> 2016年08月27日 14:09:19

この度は、アパホテル<那覇>をご利用頂き、有難うございました。

また、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃に関しましては、より決め細やかな丁寧な清掃を心がけて参ります。

お客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、改善に努めてまいります。

また、フロントにて、空気清浄機のお貸出を行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お忙しい中で貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

急行志摩さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

急行志摩さん(8件) [40代/男性] 2016年08月05日 19:23:33

プライベートの旅行で利用しました。
夕方早くのチェックインでしたが、差し込む日光のためかとても暑かったです。
夏の間は、チェックイン前の部屋もカーテンを閉めておけばいいかと思います

アパホテル<那覇> 2016年08月06日 16:05:52

この度は、アパホテル<那覇>をご利用頂き、誠に有難うございました。

日光が暑かったということで、ご不便お掛け致しました。申し訳ございません。

沖縄の日差しは特に強い為、細やかな心配りが必要であったと反省しております。

お忙しい中貴重なご意見を、有難う御座いました。参考にさせて頂きます。

これからも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 高橋

【素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

投稿者さん 2016年08月04日 11:21:40

有料チャンネル不備
返金に来ないは、サインさせられるは
時間かかるは
最低でした

アパホテル<那覇> 2016年08月06日 15:42:46

有料チャンネルのご利用に関しまして、ご不便、ご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、ご返金のためご足労頂き、サインを頂いたことに関しましては当ホテルの規則となっておりますので、何卒ご理解頂ければと存じます。

以後、このようなことが無いように改善に努めてまいります。

宿泊課 高橋

【沖縄テイスト朝食バイキング付】~朝からしっかり朝食~

joemtさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

joemtさん(3件) [40代/男性] 2016年07月18日 20:22:29

何度も利用していますが、段々浴場の設備が壊れていくのが心配です。

アパホテル<那覇> 2016年07月30日 19:51:43

また、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

大浴場の設備壊れていたということで、万が一ご不便をお掛けしておりましたら、申し訳ございませんでした。早急に修理、現状の改善に取り組んで参ります。

宿泊課 高橋

【素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

福ちゃん0807さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

福ちゃん0807さん(12件) [40代/男性] 2016年07月12日 06:57:38

総合的に見て、オススメのホテルです。

アパホテル<那覇> 2016年07月30日 19:40:35

「オススメのホテル」というお言葉を頂戴し、大変光栄です。

当ホテルへは、那覇空港からタクシーで約15分、ゆいレールでは20分ほどでお越し頂けます。また、国際通りへ歩いて10分ほどでいける為、大変便利な立地です。

大浴場も完備していることから、ビジネスやご旅行の疲れを癒して頂けることかと存じます。

宿泊課 高橋

【プレミアベッド~CloudFit~沖縄テイストバイキング付】~朝からしっかり朝食~
【□□ プレミアム シングル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2016年06月21日 18:53:34

部屋が広く、ベッドが豪華、朝ごはんもついて10,200円で後悔なし(一部屋、ツイン)
お風呂も1時まで利用(朝も利用)可能でめっちゃグッド!です
フロントも親切、コンビにも近くに複数あり
特に女性にオススメ(禁煙フロアばっちり)

アパホテル<那覇> 2016年06月22日 15:30:56

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お値段に関しましては、変動性を採用しており、需要に合わせてお値段が変わります。この度は、コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたようで幸いです。

お褒め頂いたご朝食に関しましては、沖縄の定番料理をはじめ、和食中心の朝食バイキングをご用意しております。

よりお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課 高橋

【楽天ポイント10倍 朝食バイキング付】~ポイントゲットだぜっ~
【□□ ツイン 禁煙室 □□】

投稿者さん 2016年06月20日 10:00:18

良いお湯でした。

ホテル前の通りを行進していたデモ隊。

めちゃくちゃ音が部屋に入ってきたので、仕方なく右翼・左翼、双方の主張に耳を傾けました。

これが沖縄県民の民意なのか~、と。

良い勉強になりました。

アパホテル<那覇> 2016年06月22日 15:19:22

大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで幸いです。当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉でゆったりとビジネスやご旅行の疲れを癒して頂けたことかと存じます。

お部屋に外からの音が入ってきてしまっていたとのことで、ご迷惑お掛け致しました。
騒音としてではなく、沖縄県民の民意として耳を傾けて下さったお客様のお心遣いに感謝の意を表させて頂きます。
今後は、お部屋の静寂を保てるよう解決策を考えて実行して参ります。

お忙しい中でのご投稿、有難う御座いました。

宿泊課 高橋

【Peachでお得】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~12時アウトOK
【□□ ツイン 禁煙室 □□】