アパホテル<那覇> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1971件)

アパホテル<那覇>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1971件

投稿者さん 2017年03月27日 23:42:24

寝心地がいいベッドでした
揃えてある書籍も興味あるものでした

【プレミアベッド~CloudFit~素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~
【□□ プレミアム シングル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年03月21日 18:38:09

3月15日に宿泊。ツインの部屋でベッドが広くて寝やすかった。
松山に近く、朝まで飲んでも不自由を感じませんでした。
お風呂は利用する時間がなかった。
チェックアウトがキーカードのポストインですむので、良かった。一番良い点は、インバウンドがいなかったこと。アパ最高。

アパホテル<那覇> 2017年03月23日 13:40:53

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。

当日お部屋に空きがございましたら少し大きめのお部屋にお振替していることもございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

チェックアウトの際はエレベーター前に設置されておりますチェックアウトボックスに追加精算がない場合はルームキーを入れて頂ければチェックアウトは完了でございます。

当館2階にございます大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けるのではないかと思います。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。今後ともお客様に快適な環境でご滞在頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしてります。

宿泊課:森山

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【素泊まり】12時アウト無料!~楽天PT2倍~

慎1さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

慎1さん(1件) [40代/男性] 2017年03月14日 06:32:20

今泊まっているがこのホテルは最低。連泊していますが、戻ってきてビックリ。部屋の掃除を一切していません。シーツも変えてくれません。ただ見せかけで整えてるだけです。書きませんが証拠はちゃんとあります。
こんなの初めてです。客をバカにしています。もう二度と泊まりません。

アパホテル<那覇> 2017年03月17日 15:15:48

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。

アパホテルでは、ご連泊の場合「アパエコ清掃」というご清掃をさせて頂きます。
アパエコ清掃の場合、シーツ交換はせず、アメニティ類とタオルを新しいものに交換しております。
もちろん、事前にお申し付けいただければシーツの交換も可能です。

しかしながら、ご説明が足りずお客様にご不便をお掛けし、ご気分を害してしまったことにおかれましては、深くお詫び申し上げます。

清掃に関しまして、清掃スタッフへの指導をより強化し、再発防止に尽くして参ります。
今回お客様から頂いたご意見を胸に、快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進致します。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座いました。

宿泊課:高橋

50種類の朝食バイキング付きプラン 国際通り、那覇空港からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年03月12日 17:00:27

総合的に満足感をもって過ごせた。

アパホテル<那覇> 2017年03月16日 21:46:52

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルとなっております。
お部屋をあえてコンパクトなつくりにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類やアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」といった設備がございます。

また当館2階には大浴場もございます。
ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのではないかと思います。

宿泊課:森山

■当日限定■【素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

投稿者さん 2017年03月12日 15:43:29

宿泊日にシステムトラブルと言われチェックインがすぐにできず外で時間をつぶす
必要があった。チェックアウトの際にお詫びの1つもなかった。
立地条件の関係か土地柄か分かりませんが朝方まで外でバカ騒ぎしている声が部屋
まで聞こえて眠れなかった。
おそらく次は泊まりません。

アパホテル<那覇> 2017年03月16日 15:26:56

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルぼ中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。

チェックインで混雑している中、システムトラブルによりお客様をお待たせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またチェックアウトの際にお詫びのお言葉がスタッフからなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。スタッフには情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お部屋に関しましてお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、ご希望がございましたら、繁華街と反対側の国道沿い側にご変更も承っております。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月07日 20:58:44

ホテルの立地は良いのですが、駐車場の案内がやや不満がありました。案内が分かりにくかったです。
バスルールなんですが、掃除はされているのか?見た目は綺麗なのですが、雑巾臭い為、トイレの利用も躊躇してしまいした。換気扇を回して翌朝トイレにいって悪臭でした。かなり不快でした。

アパホテル<那覇> 2017年03月10日 18:41:53

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お気分を害してしまったこと、私どもと致しましても大変残念に思います。

この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

清掃に関しましては、清掃スタッフへの指導をより強化し、再発防止に尽くして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:高橋

【Peachでお得】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~12時アウトOK

投稿者さん 2017年03月07日 19:36:45

暖房設備が無い!
料金的には部屋が狭い!

アパホテル<那覇> 2017年03月10日 18:33:06

お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしており、お部屋をあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑えております。

その分、大浴場や充実したアメニティ類・アパホテルオリジナル開発の雲の上にいるかのような寝心地のクラウドフィットといった様々な設備がございます。

肌寒い場合には、フロントにて毛布の貸出を行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

宿泊課:高橋

【プレミアベッド~CloudFit~沖縄テイストバイキング付】~朝からしっかり朝食~
【□□ プレミアム シングル 禁煙室 □□】

年120日ホテル暮しさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(216件) [40代/男性] 2017年03月04日 21:05:14

綺麗で良かった。
駅からは7分くらい歩いた。
キャリー引いて雨だときついが。
良かったよ。

アパホテル<那覇> 2017年03月10日 18:28:57

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはゆいレール「県庁前駅」から徒歩7分ほどの場所にございます。

お部屋をあえてコンパクトな造りにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類やホテルによっては大浴場完備、アメリカのシーリー社と共同開発をしたクラウドフィットといった設備がございます。

当ホテルでは、ご朝食付きプランもご用意しております。沖縄料理定番のチャンプルーや島豆腐をはじめとしたお料理を常時約40種類ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様が快適な環境でご宿泊頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

宿泊課:高橋

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!

china-sannさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

china-sannさん(98件) [40代/男性] 2017年03月04日 15:42:19

仕事で予定が変わって急きょ宿泊しました。場所が便利で大浴場ありなので良かったです。今回は大き目の荷物を持っていたので、到着して最初に荷物を開いて整理してから外出しました。

アパホテル<那覇> 2017年03月10日 18:24:16

当ホテルは、那覇空港からタクシーで15分、ゆいレールですと30分ほどでお越し頂けます。周辺には国際通りや24時間営業の食堂もございますので、便利な立地でございます。

当館2階にございます大浴場は人工ラジウム温泉でして、多くのお客様にご好評を頂いております。

よりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【■■ プレミアム シングル 喫煙可 ■■】

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん(49件) [60代/男性] 2017年03月04日 14:44:46

部屋で旅行バックが広げたままにできない

アパホテル<那覇> 2017年03月10日 18:16:31

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしております。
お部屋をあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、ホテルによっては大浴場完備や充実したアメニティ類・アパホテルオリジナル開発の雲の上にいるかのような寝心地のクラウドフィットといった様々な設備がございます。

ご理解いただけると幸いです。

お客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん(49件) [60代/男性] 2017年03月04日 14:42:59

いつもお世話になっているので、クレームではありません。
お部屋がもうちょっと広かったらいいのに
フロントに面会用のイスとテーブルがほしい

アパホテル<那覇> 2017年03月10日 18:07:12

また、日ごろよりご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見はスタッフ間で共有させて頂き、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月01日 17:16:54

立地は良い。コンビニもすぐ近くにある。
朝ごはん美味しい。卵サンドを自分で作るコーナーが嬉しい。
大浴場も素晴らしい。
アジア系の観光客で混雑している。
時々ものすごく高くなる(1泊シングル2万円とか)のは、賛同できない。

アパホテル<那覇> 2017年03月10日 18:02:29

当館は那覇空港からタクシーで約10分、ゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から当館まで徒歩で約10分と大変アクセスの良い立地となっております。また徒歩で約10分の距離には国際通りもございます。

当館2階にございます大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのではないかと思います。

当館は日ごとによって料金が変わる変動性をとっております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

宿泊課:高橋

■受験生応援【朝食付】プラン■】宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

投稿者さん 2017年02月25日 18:04:06

歓楽街の側の立地で部屋が3Fの為、話声で騒がしく寝れませんでした。
防音の窓等に改善して頂けると有難いです。

その他の点は満足していますので次回は高層階に宿泊したいと思います。

アパホテル<那覇> 2017年02月28日 14:26:02

騒音で眠れなかったということでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、スタッフ間で共有させて頂きます。

また、お部屋のリクエストは、事前にご連絡頂き、ご対応可能な限りお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課:高橋

【お一人さまステイ】【朝食付】ダブルルーム■160cmベッド&広々バスルーム■バリアフリー対応
【■■ ダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2017年02月16日 18:01:34

2月9日から2日間宿泊しました。プロ野球のキャンプも始まり、ホテルの予約が取れない中、このホテルも御多分に漏れず便乗値上げ感が否めません。その分、サービスでも良ければ
納得するのですが・・・。
スマホの有料充電の使い方もフロントは分からず充電も出来ない状態のままでした。
特に印象もないホテルと言うのが率直な感想です。

アパホテル<那覇> 2017年02月21日 21:57:21

ご料金に関しましては需要とともに変動しておりますので、ご理解いただけると幸いです。
より、お客様にご満足板だけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

スマートフォンの有料充電器は、ロビーにあり、30分100円でご利用頂けます。使い方が分かりにくかった上、フロントスタッフも分かっておらず、充電が出来なかったとの事で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全スタッフに充電器の使い方の教育を徹底して行い、再発防止につくして参ります。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月09日 19:01:54

よかったです

アパホテル<那覇> 2017年02月11日 18:59:51

当館は那覇空港からタクシーで約10分程・ゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分でご到着頂けます。県庁前駅からは徒歩で約10分程で当館までご到着頂けます。

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。

当館1階エレベーター横にはレストラン「風の丘 美ら海」もございます。沖縄料理定番のチャンプルーや島豆腐をはじめとしたお料理を常時約40種類ご用意しております。前日で1050円、当日で1150円でご朝食券をお買い求め頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 19:01:34

よかったです

アパホテル<那覇> 2017年02月12日 00:03:37

当館2階にございます大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのではないかと思います。

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん(49件) [60代/男性] 2017年01月28日 09:58:45

団体が多い(当たり前だね)
でも沖縄(那覇)はここに決めてます
なんとなく便利

アパホテル<那覇> 2017年01月29日 18:22:59

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また日ごろのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。

当館では団体のお客様のご宿泊をお受けしているため、チェックインのお時間帯によってはロビーが混雑する場合もございます。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

当館は那覇空港からタクシーで約10分、ゆいレールの県庁前駅からは徒歩7分と非常に便利な立地ございます。

今後とも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい仲でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 09:37:22

妻との旅行で事前に1部屋2人利用で別の部屋を予約していましが、旅行出発直前で急遽追加予約したこの部屋にチェックインいた際、フロントが研修中の担当であり、この部屋は朝食なしでしたが、もう一つの部屋は2人分朝食付きであったにも関わらず朝食チケットを貰えずに部屋へ入りました。その後チケットを貰えていないことに気づき要求して貰えてましたが、あまり良い気分にはなれませんでした。

アパホテル<那覇> 2017年01月23日 21:55:04

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。

担当致しましたスタッフには厳重に注意すると共に今後同じ事態を起こさぬよう厳しく指導して参る所存でございます。お客様にはご不快なお気持ちにさせてしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

今後さらにスタッフの接客・サービス向上に向けて従業員一同日々精進して参ります。

お客様からのお声を無駄にしないよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月21日 19:36:16

立地が良いこと、大浴場があること、料金が比較的安いことがメリットです。

アパホテル<那覇> 2017年01月23日 16:53:50

【□□ トリプル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年01月21日 02:26:39

セミダブルの部屋ですが、シングルよりも狭いです。
とにかく狭過ぎます。
この部屋でこの料金は高すぎるのでは?

とにかく狭い。イライラするくらい狭い。

アパホテル<那覇> 2017年01月23日 16:44:29

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。

シングルルームとセミダブルルームは同じ9平米の広さとなっております。ダブルルームで15平米、ツインルームで12平米となっております。当館はお日にちによってご料金が変動する変動性をとっております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お部屋に空きがございましたら追加料金が発生してしまいますが、グレードアップすることも可能でございます。ご要望等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適な環境でご宿泊頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】