アパホテル<那覇> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1959件)

アパホテル<那覇>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さん 2017年02月16日 18:01:34

2月9日から2日間宿泊しました。プロ野球のキャンプも始まり、ホテルの予約が取れない中、このホテルも御多分に漏れず便乗値上げ感が否めません。その分、サービスでも良ければ
納得するのですが・・・。
スマホの有料充電の使い方もフロントは分からず充電も出来ない状態のままでした。
特に印象もないホテルと言うのが率直な感想です。

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!

投稿者さん 2017年02月09日 19:01:54

よかったです

アパホテル<那覇> 2017年02月11日 18:59:51

当館は那覇空港からタクシーで約10分程・ゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分でご到着頂けます。県庁前駅からは徒歩で約10分程で当館までご到着頂けます。

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。

当館1階エレベーター横にはレストラン「風の丘 美ら海」もございます。沖縄料理定番のチャンプルーや島豆腐をはじめとしたお料理を常時約40種類ご用意しております。前日で1050円、当日で1150円でご朝食券をお買い求め頂けます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

宿泊課:森山

■当日限定■【素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

投稿者さん 2017年02月09日 19:01:34

よかったです

アパホテル<那覇> 2017年02月12日 00:03:37

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルとなっております。
お部屋をあえてコンパクトな造りにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類やホテルによっては大浴場完備、アメリカのシーリー社と共同開発をしたクラウドフィットといった設備がございます。

当館2階にございます大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのではないかと思います。

お客様が快適な環境でご宿泊頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん(46件) [60代/男性] 2017年01月28日 09:58:45

団体が多い(当たり前だね)
でも沖縄(那覇)はここに決めてます
なんとなく便利

アパホテル<那覇> 2017年01月29日 18:22:59

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また日ごろのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。

当館では団体のお客様のご宿泊をお受けしているため、チェックインのお時間帯によってはロビーが混雑する場合もございます。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

当館は那覇空港からタクシーで約10分、ゆいレールの県庁前駅からは徒歩7分と非常に便利な立地ございます。

今後とも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい仲でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 09:37:22

妻との旅行で事前に1部屋2人利用で別の部屋を予約していましが、旅行出発直前で急遽追加予約したこの部屋にチェックインいた際、フロントが研修中の担当であり、この部屋は朝食なしでしたが、もう一つの部屋は2人分朝食付きであったにも関わらず朝食チケットを貰えずに部屋へ入りました。その後チケットを貰えていないことに気づき要求して貰えてましたが、あまり良い気分にはなれませんでした。

アパホテル<那覇> 2017年01月23日 21:55:04

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。

担当致しましたスタッフには厳重に注意すると共に今後同じ事態を起こさぬよう厳しく指導して参る所存でございます。お客様にはご不快なお気持ちにさせてしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

今後さらにスタッフの接客・サービス向上に向けて従業員一同日々精進して参ります。

お客様からのお声を無駄にしないよう努めてまいります。

宿泊課:森山

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【素泊まり】12時アウト無料!~楽天PT2倍~

投稿者さん 2017年01月21日 19:36:16

立地が良いこと、大浴場があること、料金が比較的安いことがメリットです。

アパホテル<那覇> 2017年01月23日 16:53:50

当館は那覇空港からタクシーで約10分、ゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から当館まで徒歩で約10分と大変アクセスの良い立地となっております。また徒歩で約10分の距離には国際通りもございます。

当館2階にございます大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのではないかと思います。

当館は日ごとによって料金が変わる変動性をとっております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【□□ トリプル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年01月21日 02:26:39

セミダブルの部屋ですが、シングルよりも狭いです。
とにかく狭過ぎます。
この部屋でこの料金は高すぎるのでは?

とにかく狭い。イライラするくらい狭い。

アパホテル<那覇> 2017年01月23日 16:44:29

また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございません。

シングルルームとセミダブルルームは同じ9平米の広さとなっております。ダブルルームで15平米、ツインルームで12平米となっております。当館はお日にちによってご料金が変動する変動性をとっております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
お部屋に空きがございましたら追加料金が発生してしまいますが、グレードアップすることも可能でございます。ご要望等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適な環境でご宿泊頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】

prison714さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

prison714さん(5件) [50代/男性] 2017年01月19日 07:06:08

新年の家族旅行で行きました。
チェックインでこんな不快な思いをした経験は初めてです。
笑顔はなくつっけんどんで、こちらが気を遣いました。
もう泊まりません。

アパホテル<那覇> 2017年01月19日 16:36:45

スタッフのお客様へのご対応にご不快なお気持ちにさせてしまいしたこと深くお詫び申し上げます。担当致しましたスタッフには厳しく指導すると共にスタッフの接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様からの貴重なお声を無駄にしないよう従業員一同日々精進して参ります。

宿泊課:森山

50種類の朝食バイキング付きプラン 国際通り、那覇空港からアクセス抜群!
【■■ トリプル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2017年01月18日 19:08:56

良いお湯でした。

ビジネス、プライベート、両方でお世話になっています。

ネットで「客室備え付け書籍」の件で炎上していますが、私はアパホテル殿の姿勢を応援します。

アパホテル<那覇> 2017年01月19日 14:53:17

お客様からの温かいお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思いますと共に身が引き締まる思いでございます。
今後ともお客様に快適な環境でご宿泊頂けるよ従業員一同日々精進して参ります。

宿泊課:森山

【プレミアベッド~CloudFit~素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~
【□□ プレミアム シングル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年01月17日 01:16:35

自慢のベッドのようですが、当日に腰痛の私には、合わないようでした。

アパホテル<那覇> 2017年01月17日 21:48:01

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

アパホテルのオリジナルベット「クラウドフィット」は「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベッドでございます。

当ホテルでも一部のお部屋に導入しておりますが、
事前にお申し付け頂ければ、クラウドフィットではない、通常のベットでご案内可能な場合もございますので、もし今後ご利用の機会が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月15日 23:01:44

清掃状態等の不備があり、それを指摘した後の対応が非常にお粗末なもので愕然とした。
それがなければ、リーズナブルで使いやすいホテルなのに、残念だった。
大浴場があるのも良いですし、コンビニもすぐ近くにあり便利。

アパホテル<那覇> 2017年01月17日 21:35:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備、スタッフの対応とお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場や立地に関してお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、それらの点でお気分を害してしまい、私どもと致しましても、大変残念に思います。

この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。

清掃に関しましては、より丁寧に、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを行って参ります。
また、お客様の立場に立ち、丁寧かつ決め細やかな接客を全スタッフが行えるよう、徹底していく所存です。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:25:11

喫煙可の部屋を予約したのが間違いであったが、タバコ臭が酷かった。消臭対策をして欲しかった。

アパホテル<那覇> 2017年01月07日 04:06:32

タバコの臭いの件につきましては、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、消臭対策を含め清掃面の見直しを図り、サービスの向上に努めさせて頂きます。

当ホテルの総客室数361室のうち、199室が禁煙部屋になっております。
お部屋の空き状況に応じて、ご希望のタイプにご変更させて頂くことも可能でございますので、お手数をおかけいたしますが、ご連絡お願い致します。

この度はお客様の貴重なお時間を割き、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月22日 20:43:50

急に沖縄に行くことになり、極力安い宿を確保しようと思いました。
よくとても良い部屋に泊まれました。
食事は、おかずが豊富でおいしかったです。
アパホテルに泊まると、さり気ない「おもてなし感」を感じることができるので安心します。

アパホテル<那覇> 2016年12月24日 00:24:04

当ホテルは那覇空港から車で約10分、ゆいレールをご利用の場合は最寄り駅の「県庁前駅」まで約20分、そこから徒歩で約10分と、空港からのアクセスが非常に便利な立地となっております。

当ホテル1階にはお客様からお褒め頂きました、沖縄の定番料理を含めた約40種類の和食バイキング形式の朝食を召し上がることができるレストラン「風の丘 美ら海」がございます。

また、当ホテル2階には大浴場が完備されております。ご宿泊の方であれば無料でご利用できますので、旅の疲れを癒すためにも合わせてぜひご利用下さいませ。

お客様からお寄せ頂けるコメントは、スタッフ一同の励みとなります。
今後もさらなるサービスの質の向上に努めさせて頂きます。

宿泊課:両角

■受験生応援【朝食付】プラン■】宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

美恵子616さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

美恵子616さん(3件) [50代/女性] 2016年12月21日 15:10:00

贅沢を言うとコーヒーサーバーのサービスがあると嬉しかった。

大浴場の使用方法についてチェックインの際、何もなかった。
説明をしてくれるとよかった。

アパホテル<那覇> 2016年12月23日 20:49:50

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、大浴場で一日の疲れを癒し、翌朝にはレストランにて約40種類の和食中心のバイキングをお楽しみ頂けることが自慢でございます。

チェックイン時に大浴場のご案内がなかったことにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様と同じ思いをさせないよう改善し、スタッフ一同精進していく所存でございます。

この度はお客様の貴重なお時間を割き、ご意見を投稿して頂き、誠に有難うございます。

【■■ ツイン 喫煙可 ■■】

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん(46件) [60代/男性] 2016年12月19日 10:18:18

値段からして仕方がないかあ~
フロントに置かれた他の人の荷物が・・・・・・

アパホテル<那覇> 2016年12月21日 13:34:27

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしております。
客室はあえてコンパクトなつくりにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類や、ホテルによっては大浴場完備、アパホテルと米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたクラウドフィットといった設備が自慢でございます。

当館は需要性によってご料金が変動しております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

フロントに置かれた他のお客様のお荷物に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお荷物に関しまして厳重に管理して参る所存でございます。

お客様のご指摘を無駄にしないよう従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 08:52:21

アパホテルグループの安心感がありました

アパホテル<那覇> 2016年12月19日 07:10:39

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

当館は那覇空港からタクシーで約10分程、那覇空港から最寄りの県庁前駅までゆいレールで約20分程、県庁前駅から当館まで徒歩で約10分程と大変アクセスの良い好立地となっております。

当館1階エレベーター横にはレストラン「風の丘 美ら海」がございます。沖縄料理定番のチャンプルーや島豆腐を使ったお料理など常時約40種類のお料理をバイキング形式でご用意しております。前売りで1050円、当日で1150円でお買い求め頂けます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適な環境でご宿泊頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

【□□ ツイン 禁煙室 □□】

投稿者さん 2016年12月04日 17:20:35

とても良い時間の過ごさせていただきました。

アパホテル<那覇> 2016年12月06日 14:13:18

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型の新都市型ホテルとなっております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分充実のアメニティ類、ホテルによっては大浴場完備、米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナル開発の雲の上にいるかのような寝心地を体感できるクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。

またレストランでは常時約40種類の沖縄定番のチャンプルー、県産もずく、ゆし豆腐を始め和食中心のお料理・お飲み物をご用意しております。前日で1050円、当日で1150円でご朝食券をお買い求め頂けます。次回是非機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月23日 08:52:22

アパのビジネスホテルですから、全国どこでもほぼ均一なサービスが得られます。私は利用しませんでしたが、付設の駐車場がタワー式のため、出庫が集住する8時ごろは、車を出すのに10~20分待つことがあると注意書きがありました。

アパホテル<那覇> 2016年11月24日 20:42:38

お客様が仰いました通りアパホテルは全国にチェーンも展開していることもあり、全国どのアパホテルにお泊り頂いてもほぼ同様のサービスをご利用頂けます。

お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、ホテルによっては大浴場完備や充実したアメニティ類・アパホテルオリジナル開発の雲の上にいるかのような寝心地のクラウドフィットといった様々な設備がございます。

当館にございます立体駐車場は朝は特に混雑する場合もある為ご出庫の際に少々お時間を頂戴する場合がございます。何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様にご満足頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 18:43:08

ホテルの従業員の方がとても親切。
立地も最高でした

アパホテル<那覇> 2016年11月21日 20:29:58

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お客様からお褒めのお言葉を頂き嬉しく思うと共に身が引き締まる思いでございます。お客様に気持ちの良い環境でご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

当館は那覇空港からタクシーで約10分、ゆいれーるで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分程と大変アクセスの良い好立地となっております。また当館から徒歩で約10分程の距離に国際通りもございます。

【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2016年11月16日 14:09:05

今1年ぶりの訪問で、また利用をさせて頂きました。
今回は、女性スタッフの方におすすめの焼肉屋さんと、
穴場のような沖縄そばのお店を紹介いただきましたが、
どちらも大当たりでとくに沖縄そばに関しては、感動的
に美味しかったです。

ただ一つ要望を申しますと、宿泊した日が全体的に
宿泊施設がタイトな日みたいでしたが、昨年宿泊した
時の倍の料金でした。

もう少しリーズナブルな宿泊費にして頂けたら
いう事ないのですが・・・

アパホテル<那覇> 2016年11月17日 18:58:37

当館スタッフがご紹介致しましたお店にお立ち寄り頂だきご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は需要性によって価格が毎日変動しております。ご理解の程宜しくお願い致します。

宿泊課:森山

【お一人さまステイ】【朝食付】ダブルルーム■160cmベッド&広々バスルーム■バリアフリー対応
【■■ ダブル 喫煙可 ■■】