アパホテル<那覇> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1993件)

アパホテル<那覇>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2017年05月26日 16:05:59

アメニティ・設備・食事は普通のビジネスホテルでしたが、部屋にカビが生えていました。
冷蔵庫の淵や浴室の壁のいたるところにカビが生えていて、正直二度と宿泊する事はないと思います。
このようなホテルは今まで宿泊した事がありません。

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【朝食付】12時アウト無料!~楽天PT2倍~

投稿者さん 2017年05月25日 20:46:10

コンパクトな部屋と大浴場が好きで数年ぶりに泊まりましたがあまりの劣化にびっくり。特に大浴場はカビだらけ壁も椅子もブツブツと真っ黒、床はぬるぬる、リネンは散らかったまま置きっぱなし・・・壊れた器具は修理もしてない。部屋の掃除もできてない・・・清掃スタッフ居ないのか・・・当分は泊まることはないでしょう。気にっていたのにここまで劣化したのは残念。

50種類の朝食バイキング付きプラン 国際通り、那覇空港からアクセス抜群!

浜田 実さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

浜田 実さん(5件) [50代/男性] 2017年05月22日 07:05:30

大浴場がとても気に入りました。

アパホテル<那覇> 2017年05月22日 14:44:28

お褒め頂いた大浴場は、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただける人口ラジウム温泉です。
ご旅行やビジネスでのお疲れをゆったりと癒して頂けたことかと思います。

また、当館1階エレベーター横にはレストラン「風の丘 美ら海」もございます。
沖縄定番の料理「チャンプルー」や「島豆腐」を使ったお料理を常時約40種類ご用意しております。
前日で1050円、当日で1150円で販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

宿泊課:高橋

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!
【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

kinechinさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

kinechinさん(11件) [50代/男性] 2017年05月18日 20:46:29

ビジネスホテルとして必要なものはすべてある感じですね。ストレスないです。
週末高いのが難点。
wifi弱い。

アパホテル<那覇> 2017年05月19日 14:25:12

当ホテルでは充実したアメニティをご用意させていただいております。
ご滞在中、ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。

ご料金に関しましては需要とともに変動しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

wifiに関しましてもご不便おかけしまして大変申し訳御座いません。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月16日 21:15:20

立地が良く、飲み屋やコンビニが近くて最高!部屋はいつも通りで不便なし、ビジネス利用でしたが快適でした。

アパホテル<那覇> 2017年05月17日 16:23:01

お客様がおっしゃる通り、当館は那覇の中心に位置しており、各所へのアクセスが大変便利です。
那覇空港からはゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分、タクシーでは約10分程でご到着頂けます。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通りもございます。

また、近隣にはコンビニエンスストアが2件、24時間営業の定食屋や夜間に営業する沖縄そば屋さんがあるため、お食事にも不自由しません。

ご滞在中ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。

やぎ2756さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

やぎ2756さん(1件) [40代/男性] 2017年05月09日 08:45:55

朝ごはんのバイキングの豊富な料理には驚きました。沖縄料理もあって、毎朝何品か変わるので、とても楽しめました。
大浴場でゆったりお風呂につかれるので、部屋のユニットバスは使わずにすみます。
次回はもう少し広い部屋にしたいです。

アパホテル<那覇> 2017年05月10日 17:56:33

ご朝食、大浴場ともにご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お部屋をあえてコンパクトな造りにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類やアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」といった設備がございます。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足して頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年05月05日 15:53:07

大浴場の壁などにカビが生えるなど綺麗とは言えない。部屋の眺望も絶望的で陽があたらない。ただ金額的にもリーズナブルで場所も良い。

アパホテル<那覇> 2017年05月05日 17:39:59

大浴場に関しましては、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当館は那覇の中心街にあり、那覇空港からゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分、タクシーでは約10分程でご到着頂けます。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通りもございます。
金額面でもご満足いただけたようで幸いで御座います。

投稿者さん 2017年04月27日 02:12:02

立地も良く特に設備で困ることもなく快適に過ごせました。

アパホテル<那覇> 2017年04月27日 13:20:17

この度はアパほホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

また、当館2階には大浴場もご用意しており、ご旅行やビジネスでのお疲れをゆったりと癒すことができますので、ご活用いただければ幸いです。

宿泊課:高橋

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【素泊まり】12時アウト無料!~楽天PT2倍~

投稿者さん 2017年04月22日 11:00:44

エレベーターの前の部屋で、廊下の声が丸聞こえでした。
夜勤明けで寝てたんですが、
掃除の方の話し声や携帯の着信音で何回か起こされました。
部屋の間取りも変だし、コンセントは少ないし、料金もたいして安くないので、他にもっと快適なホテルあるんでもう泊まる事はないでしょう。

アパホテル<那覇> 2017年04月22日 20:47:46

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

清掃スタッフに関しましてですが、お客様にはお休みのところご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには厳重に注意して参る所存でございます。

お客様に快適にお泊まり頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

宿泊課:森山

【お一人さまステイ】【素泊まり】ダブルルーム■160cmベッド&広々バスルーム■バリアフリー対応
【■■ ダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2017年04月19日 00:24:45

ホテルの駐車場に停めましたが、目の前に24時間800円の駐車場があったのでそちらに止めれば良かったと後悔しました。。
大人二人、子供1人幼児2名で泊まったのですが、かなり狭くトランクがベッドの上でしか開けられず困りました。
でもまぁまぁ安かったし、朝食は期待せずにいったら思ったより良くて満足です。

アパホテル<那覇> 2017年04月19日 04:12:21

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルから当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

当館横にございますコインパーキングは夜間が大変高くなっており当館駐車場のご料金よりかなりお高くなってしまいます。その為当館横のコインパーキングはおすすめしておりません。当館立体駐車場は1泊1100円で出入庫は自由でございます。

当館1階エレベーター横にございますレストラン「風の丘 美ら海」では沖縄の定番料理「チャンプルー」や「島豆腐」を使ったお料理を常時約40種類ご用意しております。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適な環境でご宿泊頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

【■■ トリプル 喫煙可 ■■】

JR1973さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

JR1973さん(2件) [40代/男性] 2017年04月15日 18:31:37

立地もとても良く、駐車場係の人がとても親切で、フロントの人もまずまずの対応で、良かったです。残念なのは、駐車場からホテル内に入れるドアが故障中で大回りしないと行けず、3泊しましたが治す気配は、ありませんでした。普通なら手配して、即治すと思いますが?部屋は、13階をとって頂き眺めは、良かった?のですが、部屋が狭すぎて、Sサイズのスーツケースが開けれません。後は、全然問題なく、リーズナブルで、とても良いところだと思います。国際通りまで、歩いて、10分~15分くらいで着き、飲んで帰っても十分徒歩圏内です。

アパホテル<那覇> 2017年04月15日 21:18:56

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お褒めの言葉頂戴しありがとうございます。
アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしております。
客室をあえてコンパクトな造りにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類やホテルによっては大浴場完備、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」といった設備がございます。

また、設備の不具合により滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し、今後対応させて頂くようにいたします。

宿泊課:櫻井

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん(51件) [60代/男性] 2017年04月11日 08:04:18

部屋が狭い
旅行カバンが置けない

アパホテル<那覇> 2017年04月11日 14:21:01

修ちゃん3309さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

修ちゃん3309さん(51件) [60代/男性] 2017年04月11日 08:02:58

お部屋は狭い

アパホテル<那覇> 2017年04月11日 14:19:14

Sho-Kenさんの アパホテル<那覇> のクチコミ

Sho-Kenさん(6件) [40代/男性] 2017年04月10日 11:31:54

4月6日から2泊しました。
部屋は狭く感じましたが、寝るだけですので特に支障は無かったです。朝食は、沖縄料理を含め、いろいろあって飽きません。カレーも美味しかったです。
2階の大浴場を使う方が多く、エレベーターがだいたい2階で止まる。エレベーターが3台あるので、どれか1つを2階通過にして欲しい。

アパホテル<那覇> 2017年04月10日 15:16:05

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。1階レストランでお召し上がりいただけるご朝食バイキングは、常時40種類のお料理やお飲み物をご用意しております。

エレベーターに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し検討させて頂きます。

宿泊課:高橋

【プレミアベッド~CloudFit~沖縄テイストバイキング付】~朝からしっかり朝食~
【□□ プレミアム シングル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年04月10日 00:55:17

出張で高級宿を選択しがち、とくに水周りを気にしがちな私としては。この宿は、受付の方のご対応が微妙、入口や廊下で外国人がうるさかったイメージが残っています。

アパホテル<那覇> 2017年04月10日 15:11:25

数あるホテルぼ中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応において、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の立場に立った適切かつ丁寧なご対応ができるよう、改善して参ります。
また、他のお客様の声が気になったとのことで、
ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋ご利用の前にお申し付けいただければ、フロアのご変更ができる場合もございます。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にご宿泊頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【■■ シングル 喫煙可 ■■】

chousan941014さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

chousan941014さん(2件) [60代/男性] 2017年04月08日 14:11:46

部屋が非常に狭く、ゆとりが全く持てない。
立地は良く、従業員の応対も非常にいい。

アパホテル<那覇> 2017年04月08日 18:21:38

当館は那覇空港からゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分、タクシーでは約10分程でご到着頂けます。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通りもございます。

投稿者さん 2017年04月05日 15:46:51

とても綺麗で大浴場も気持ちよかった!
ただスーツケースと広げるスペースがないので苦労しました。

アパホテル<那覇> 2017年04月06日 14:32:15

お褒め頂いた大浴場は、人口ラジウム温泉でございまして、ご宿泊の皆様には無料でご利用いただけます。

ビジネスやご旅行の疲れをゆったりと癒していただけると幸いです。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適な環境でご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】

ゆっくん711さんの アパホテル<那覇> のクチコミ

ゆっくん711さん(6件) [50代/男性] 2017年03月31日 09:10:57

肩身の狭い喫煙者としましては、比較的喫煙ルームの室数が多いホテルは助かります。
アメニティーも充実していて、手ぶら出張可能なところもありがたいです。
今回は、ツインにアップグレードして頂き、ゆっくりできました。

アパホテル<那覇> 2017年03月31日 18:48:49

お部屋をあえてコンパクトな造りにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類や米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」といった設備がございます。ホテルによっては大浴場完備のホテルもございます。

当日のお部屋の空状況によってはお部屋をアップグレードしてご用意させて頂いております。

投稿者さん 2017年03月29日 16:21:54

文句なし!

アパホテル<那覇> 2017年03月31日 17:11:02

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。

ご朝食は満足頂けたでしょうか。当館1階にございますレストラン「風の丘 美ら海」では沖縄料理定番のチャンプルーや島豆腐を使用した料理など常時約40種類ご用意しております。

お客様にご宿泊中満足して頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月27日 23:42:24

寝心地がいいベッドでした
揃えてある書籍も興味あるものでした

アパホテル<那覇> 2017年03月31日 16:12:51

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルとなっております。米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」のお部屋もございます。雲の上にいるかのような寝心地を体感して頂けます。

書籍に関しまして多くの客様から反響を頂いております。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。お客様に快適な環境でご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

宿泊課:森山

【プレミアベッド~CloudFit~素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~
【□□ プレミアム シングル 禁煙室 □□】