おやべクロスランドホテル クチコミ・感想・情報

おやべクロスランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 20:59:38

友人曰く、wifiが飛んでるみたいだけど酔ってたせいか捕まえられなかったようです。利用できるのでしたらもう少し分かり易いアピールをお願いします。

【洋ツイン◆館内に大浴場【現金精算】】

まさきteam33さんの おやべクロスランドホテル のクチコミ

まさきteam33さん(1件) [40代/女性] 2016年09月26日 12:00:22

部屋は、1人で泊まるには十分すぎる広さでした。周りに娯楽が無いから、テレビカードで、映画でも見られたら良いと思います。
1日、隣の部屋が入口のドアを開けっ放しで騒いでいたのが気になった。
1日何本かで良いので、最寄り駅までの送迎が欲しい。

【和室◆館内に大浴場【現金精算】】

saiminkさんの おやべクロスランドホテル のクチコミ

saiminkさん(19件) [50代/男性] 2015年10月03日 11:01:10

10月1日にシングル素泊まりでお世話になりました。
部屋は広くて清潔、温泉ホテル並のアメニティーがそろい、LANケーブルも使いやすい上に、地元ミネラルウオーターのペットボトルまで付いて、とても嬉しかったです。
広~い大浴場は温泉ではないものの、サウナ・露天風呂付き、深夜・早朝も入れてよかったです。
次の出張でも利用したいです。

notimiさんの おやべクロスランドホテル のクチコミ

notimiさん(12件) [70代/男性] 2015年09月30日 17:14:27

静かでゆっくりと休む事が出来ました、また機会がありましたらおせはなりたい良いホテルです。

投稿者さん 2015年08月14日 13:10:25

連泊しました。ツインベッドと和室でした。大浴場は、露天、サウナもあり良かったです。お部屋も充分広くてきれいでした。食事は、朝食1回のみの利用でした。レヴューを見て申し訳ありませんがあまり期待をせずに行ったのですが、なんと!とても良かったです。「のどぐろ」を火鉢で焼いて食べるなんて!、嬉しかったです。初めて食べましたが美味しかったです。スタッフの方も親切でした。また、利用したいと思いました。

【和室◆館内に大浴場「現金特価」】

yukiboukunさんの おやべクロスランドホテル のクチコミ

yukiboukunさん(34件) [50代/男性] 2015年05月13日 14:46:24

ゴールデンウィークに家族四人で利用しました。建物も新しく、お風呂も綺麗で価格の割には良かったです。

2015年05月

投稿者さん 2014年04月01日 18:54:57

チェックアウトが9時なのと朝食がいまひとつでした。この辺は他にホテルがないので(競争がないので)、こんなものでしょう。

2014年03月
【洋ツイン◆館内に大浴場「現金特価」】

しょうちゃん5454さんの おやべクロスランドホテル のクチコミ

しょうちゃん5454さん(13件) [50代/男性] 2014年03月17日 20:37:03

和室予約を前日電話あり洋室変更お願いされたが…当日フロント一言もなし(何故?和室を予約なのか理解頂きたい) 不備①目覚まし時計故障②モーニングコール出来ない③宿泊でのホテル社員居ない 質問 夜時以降は警備員さん1人だけとの事ですがモーニングコールも出来ない方が宿泊客の安全は守れますか?又、法律上問題な無いのでしょうか? 過去にない事で不安になりましたのでご質問させて頂きました。

2014年03月

投稿者さん 2014年03月02日 15:42:06

ゆっくり出来ました

2014年02月

投稿者さん 2014年01月26日 21:48:33

先日宿泊しました、部屋は広く、とてもゆっくりできました。

が、夕食は最低でした、焼き浅利は変な味、野菜に肉の血が染み込み、暖房の効いた所で他の注文客と同じテーブルで食事が出しっぱなし、〇原雄〇みたく皿をひっくり返しそになりましたよ。
4年前のクチコミコメントでも、懐石料理は?なのでお金を捨てるつもりなら事前注文してもよいのではないでしょうか、あと調理する人は自分がこの値段で、この料理を出されて注文するか考えてみて下さい、文句つけたのが不満のようでしたので。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月10日 06:21:04

仕事の都合にぴったりの立地でした。
新館は少し寒さを感じました。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月21日 17:43:09

部屋が広くリラックスできました。

ちょっと寒かったかな。

2013年12月

投稿者さん 2013年05月02日 10:11:40

隣接するクロスランドおやべでイベントがあり、1歳の娘と宿泊しました。畳の部屋を用意してくださり、幼児連れとしては大変助かったのですが、畳がかなり汚れていた(シミ)のと、禁煙室ではなかったので、やはり煙草の臭いが残っていました(廊下に喫煙所があったらしく、廊下に出ると煙草の煙と臭いがきつく、朝だったせいもあり、ちょっと気分が悪くなりました。)
朝晩肌寒く、エアコンを入れると風ばかりで全然部屋が暖まらず、ちょっと辛かったです。
子どもが眠った時に体を温めようと入浴したかったのですが、和室は残念ながらお風呂がついていませんでした。子どもが目を覚ましたら誰もいないことを考えると、大浴場に行くのも怖く、やはり部屋にお風呂がついているといいなと思いました。
いろいろご配慮いただき、楽しく過ごすことができました。クロスランドおやべは子どもが遊ぶのに最適な場所なので、またぜひ遊びに行きたいと思っています。その際はまた利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

2013年04月
【和室◆館内に大浴場「現金特価」】

まるきょう@新潟さんの おやべクロスランドホテル のクチコミ

まるきょう@新潟さん(118件) [30代/男性] 2012年09月16日 09:45:36

バスタオルがゴワゴワしていたこと以外は満足です。
風呂も24時まで入れて助かりました。
居酒屋を探してもらったり、タクシーを呼んでもらったりと、お世話になりました。

2012年09月

ソウジ君さんの おやべクロスランドホテル のクチコミ

ソウジ君さん(7件) [30代/男性] 2012年04月01日 23:11:02

実家が近いので、誰かを招待したりした際などに良く利用させて頂いています。
料金が格安の割りに部屋も広く、施設も綺麗なので嬉しいです。
地元の集まりや宴席に利用されることが多いためか、実は食事も美味しい。
近くにはクロスランドタワーという展望台や、大きな道の駅おやべも有ります。そして実は氷見港や金沢へのアクセスも便利(車の場合ですが)。富山旅行で西側で遊ぶ際の拠点として利用価値は高いと思います。安いし。
また利用させていただきます。

2012年03月
おやべクロスランドホテル 2012年04月06日 19:15:30

大変ありがとうございます。ホテル従業員一同お客様の満足がいくよう日々努力しておりますので
お気付きの点等あれば遠慮なくご指摘お願い致します。
アクセスも岐阜方面・能登方面などへも非常に良くなっておりますのでこれからの行楽シーズン及びビジネスで是非ご利用ください。

【和洋ツイン◆館内に大浴場・露天釜風呂も◆】

投稿者さん 2010年05月04日 19:33:13

世界遺産、五箇山~白川郷を観る事を目的に、子供と2人で、2泊いたしました。
楽天トラベルで頼むと、部屋のタイプが和洋ツイン、夕食が懐石料理しか選べない段取りが???でした。
 食事は、朝食は和定食でOK、夕食はその場でメニューから食いたい物をオーダーの方が私はお勧めです。
 実際に宿泊してみると、ベッド(和洋ツインの1台毎)はセミダブルだし、周りはとても静かで、熟睡出来、居心地好く、ゆっくり休む事が出来ました。
なお、徒歩圏内にスーパーやコンビに、商店は無い様です。参考まで・・・。

2010年05月
【和洋ツイン】

投稿者さん 2008年09月04日 14:07:47

お部屋はとても綺麗で広く、窓からの眺めもよくて満足でした。
ただ、お風呂が22時までしか入れなかったのと、チェックアウトが9時だったのが、ちょっとあわただしかったです。晩ご飯を外で食べたので、時間までにあわてて戻ってくる感じでした。部屋にお風呂がないので、大浴場が24時くらいまで使えたらよかったのに、と思いました。
それから、朝、チェックアウトのときにお金を払っているすぐ背後でお掃除の人ががんがんと掃除機をかけているのも気になりました。私は喘息があるので、ロビーにいるのがつらかったです。フロントの方の対応がよかっただけに残念でした。
宿泊する分には綺麗で申し分ないホテルです。

投稿者さん 2008年06月27日 23:44:09

ゆっくりできてよかったです

投稿者さん 2008年05月02日 22:44:53

前回も(昨年末~正月)お世話になりましたが、俗に云う‥名立たる観光地とは違うのにも関わらず、精一杯の 持成しの気持ちが伝わり…急な要望(急な、人数変更)にも、快く応じて頂け感謝しています。

是非、又・伺いたいホテルです!!!

投稿者さん 2007年10月30日 06:45:17

部屋、風呂などは普通の観光ホテルとほとんど変わりません。しかし、畳敷きの部屋にベッドがあり、なんか変な作りになっています。車で行く場合、駐車場は全く問題はありません。食事は材料は結構良いものを使っていて美味しいです。このホテルの不満を強いて言うとしたら、大食いの私には食事の量が少々、少ないことと、レストランの担当者が厨房にいて呼びに行かなければ注文を取りに来なかったことくらいでしょうか。価格、設備を考えるとおすすめのホテルです。