草津温泉 群龍館 クチコミ・感想・情報

草津温泉 群龍館のクチコミ・お客さまの声

Sネット君さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

Sネット君さん(1件) [40代/男性] 2016年11月30日 22:51:06

今回で2回目の利用ですが、また、利用したい旅館です。
部屋は過不足はありません。
お風呂は非常にいいです。湯船も洗い場も木で出来ているので温かみを感じます。
食事も個室で周りを気にしないで楽しめます。

草津温泉 群龍館 2016年12月01日 09:08:06

当館2回目のご利用、誠にありがとうございました。
お風呂をお楽しみいただき、ゆっくりと草津温泉をご堪能されたとのことで、当館一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 06:55:47

初めての草津を群龍館で過ごさせて頂きましたが、口コミ通り素晴らしい旅館でした。白旗の湯を楽しみに温泉入ると肌がスベスベになったり疲れが取れたりと、とても良かったです。朝食夕食共に満足でしたが、口コミにもあった手作りヨーグルトが無かったのが残念なのと、夕食の時に揚げ物が無かったのが残念でした。建物は古かったですが、ホコリひとつないくらい手入れがされてて素晴らしかったです。また草津に行く機会があったら群龍館にお世話になりたいと思います。

草津温泉 群龍館 2016年11月06日 13:24:08

この度は草津温泉へお越しいただき誠にありがとうございました。当館のお風呂では源泉白旗の湯をかけ流しで利用しており泉質はとても良いです。お食事の内容が日によって少々変更になりまして大変申し訳ございませんでした。お食事の内容のご希望等がございましたらご連絡いただければ、できるだけ対応いたします。またの機会がございましたら是非とも当館へお越しください。当館一同心よりお待ち申し上げております。

shibako6124さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

shibako6124さん(7件) [40代/女性] 2016年08月09日 17:19:28

こちらの宿は白旗の湯源泉ということで宿泊しました
さすが白旗の湯だけあって素晴らしいお湯でした
4回も入浴させて頂きました
残念なのが朝食で温泉卵がなかったことです
温泉地なのだから
温泉卵ほしかったです
あとは程よくほっといてくれて
良いお宿でした

草津温泉 群龍館 2016年08月10日 13:54:50

この度は当館へお泊り頂き誠に有難うございます。
白旗源泉、ご堪能頂けてよかったです。
温泉卵は、朝食にお出しする時も有るのですが・・・ご要望に添えず申し訳ございませんでした。次回お越しいただける機会がございましたら、是非前もってご注文頂ければご用意させていただきます。ご感想、ありがとうございました。

つ~やんチマゴンさんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

つ~やんチマゴンさん(13件) [50代/男性] 2016年04月22日 11:42:04

4/15~4/16の日程で、家内と二人で宿泊させていただきました。

今回初めて利用させていただきましたが、予約の時点から大変ワガママなお願いにも
気持ち良く対応していただき、本当に有難う御座いました。
また、宿泊時にはポットを壊してしまい、申し訳御座いませんでした。

①食事はとても美味しく、量も沢山ありました。
 (好き嫌いを考慮し、残すことも失礼なので、予め予約時にリクエストをしました)
②湯畑から歩いて一分程度なので、夕食事後の散策も楽チンです。
③ご主人、奥様とも、とても丁寧に対応していただきました。
④家族風呂がありますが、別料金も必要なく利用出来ます。
⑤予約時間より多少早めに到着したのですが、駐車場に車を止めさせていただき、
 更には部屋へ案内していただきました。

部屋には多少の古さを感じますが、私達夫婦には全く気になるものではなく、
サービス、食事、お風呂、立地の何れもとっても最高の二日間を過ごすことが出来ました。

是非とも、また利用させていただきたいと思いますので、その節はどうぞ宜しくお願い
致します。
本当にお世話になりました。
有難う御座いました。

2016年04月
草津温泉 群龍館 2016年04月22日 16:56:30

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。家族だけでやっております小さな旅館ですので何かと行き届かない事もありましたでしょう。
少しでも草津温泉が楽しい思い出と残って頂ければ幸いです。遠い街からではございますが、もし機会がございましたら是非又のおいでをお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2014年08月21日 14:21:21

お盆明けの 平日に宿泊しましたが、少しは空いてるだろうと草津温泉に行ったのですが、
夏休み中なのでやはり混んでました、
でも、こちらはとても静かで お風呂でも一人の方しか会わなかったのでとても気楽で、
お風呂も一人でのんびり入れたし、とてもいい湯でした。
脱衣場に換気扇?扇風機が無くて、なかなか汗が引かないままで着替えなきゃいけなかったのは残念でしたが、
他は言うことなし。お料理もお部屋でゆっくりいただけたし、とても美味しかったし、
ご夫婦で経営されてらっしゃるのでしょうか、とても親切丁寧で、安心して宿泊できました。
また利用したいと思います。ありがとうございました

2014年08月
草津温泉 群龍館 2014年08月21日 15:30:25

この度は当館にお越し頂き誠に有難う御座いました。それぞれの脱衣所に扇風機の設置がなかった事、申し訳ございませんでした。今後検討させていただきます。家族のみでやっております小さな旅館でして、至らぬ事もあったと思いますが、機会がございましたら是非又のお越しをお待ち申し上げております。

すーたけ☆さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

すーたけ☆さん(2件) [20代/男性] 2014年06月14日 15:25:22

文句をつけるところがないくらい素晴らしい時間を過ごせました。

2014年06月
草津温泉 群龍館 2014年06月14日 16:30:43

この度は当館へお泊り頂き誠に有難うございました。小さい旅館で、色々と行き届かない所もあったと思いますが、お褒め頂きこれを励みに又頑張って参ります。

たか4160さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

たか4160さん(9件) [40代/男性] 2014年06月04日 19:16:49

草津に行くと 必ず一度は白旗の湯に 入って来るので それならこちらの宿に泊まってしまおうと思い 利用しました。自分の理想には 一番でした木造 白旗の湯 湯の花がたっぷりと付いた浴槽の縁 濁り湯とは これでしょう。草津の湯は 酸性が強いので コンクリートや石だと 腰掛けた時 痛い時があります。温泉ソムリエでもあるまいし 湯畑や他の湯との細かい違いなどは わかりません だけど一度は入らなくては気がすまないお湯を 貸切状態で利用出来たのは 最高でした。部屋は 特別なにがという事は ないですが 食事も美味しく落ち着いて良かったです。また利用したい旅館ですね。

2014年06月
草津温泉 群龍館 2014年06月04日 21:21:36

先日は草津温泉へお越しいただき誠にありがとうございました。白旗源泉を利用している宿は当館を含め9軒ございます。白旗源泉は自然流下で各宿へ引湯のため、湯の花が付きやすいのかもしれません。今回も草津温泉をご堪能いただけたようですね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月28日 21:56:00

1/26に宿泊しました。当日チェックインの時間よりかなり早く着いたのですか、快く部屋に通して頂き嬉しかったです。
良い点は湯畑から近く、食事が美味しい事。
残念な所は部屋と風呂(地下)からの景色。また、私には少しお湯がぬるく感じましたが、別の見方をすると長くゆったりと入れるのかも。
総合的には泊まって良かった宿でした。

2014年01月
草津温泉 群龍館 2014年01月29日 06:53:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日は冬の草津温泉でとても寒い1日とのことでしたので、お早めにチェックインとさせていただきました。立地はよいのですが温泉街の真ん中で景色は建物と往来の人ばかりです。しかし温泉街から少し離れますと景色は最高でございます。お風呂のお湯がぬるく大変申し訳ございませんでした。源泉から浴槽へ自然に温泉が流れているため温度管理が悪かったと思います。温度調節に十分注意するようにいたします。またの機会がございましたら是非とも、ご来草いただけますようお待ち申し上げております。

heki1973さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

heki1973さん(1件) [40代/男性] 2013年12月01日 19:31:20

立地は湯畑から歩いて直ぐなので良かったです。

部屋は高級感はありませんが、綺麗なので泊まるだけなら文句無しです。

食事はとても良かったです。妻も喜んでくれました。
自家製の豆腐やヨーグルト等が出てきました。

お風呂は家族風呂を使用しました。他に利用されている方が居なかったのですんなり利用出来て良かったです。しかし、湯船のお湯が少し熱すぎたので、入るのに少し時間がかかりました。

サービスは食事同様に良かったです。チェックアウト後にお土産を買いに行くのにも車を少しの時間、旅館前に止めておいても良いですよ、と言ってくれました。

設備とアメニティは部屋同様、泊まるだけなら文句はありません。
自分には十分でした。

値段が安いけどサービスやお料理など、お客様に対して喜んで貰おうと努力されているのが感じられます。コストパフォーマンスは良いと思いました。

また、行く機会がありましたら利用したいです。

2013年11月
草津温泉 群龍館 2013年12月01日 21:16:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂の湯が熱くたいへん申し訳ございませんでした。こまめに温度の点検をするように心がけてまいります。

食事が皆様のお口に合い良かったです。できるだけ地元の食材で手作りのものを提供出来るように心がけております。

温泉街の散策に適した立地ですが、とても賑やかな通りでおどろかれたでしょう。

またのお越しを当館一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月10日 13:27:28

先日はお世話になりました。草津は初めてでしたが、楽しみにしていた温泉はとてもよかったです。小ぶりですがゆっくりと入れました。口コミを見て決めましたが食事も家庭的な味付けでおいしく頂きました。ただ、朝食の後にお茶を飲みたかったのですが、準備がなく部屋に戻って飲もうとしましたが部屋は綺麗に片づけられていて、お茶はありませんでした。(笑う) 施設は新しくはありませんが掃除が行き届いており問題はありません。部屋の冷蔵庫は、空かと思い外で飲み物を買ってきてびっくり!中はびっしり入っておりました。アルコールが9割でしたが、ビタミンウォーターや出来れば牛乳等があればうれしかったです。忘れものも連絡した翌日には届きました有難うございます。

2013年09月
草津温泉 群龍館 2013年09月10日 20:23:40

この度は当館へお泊り頂きありがとうございました。朝食時にお茶がお飲みになれなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。このような事が無いよう今後気を付けます。冷蔵庫はご年配のお客様などの為、飲み物を入れております。ソフトドリンク類も4種類、ミネラルウォーターやドリンクも入っておりますが、今後も色々検討してまいりたいと思います。暖かなご指摘ありがとうございました。更なる向上を目指したいと存じます。またの機会がございましたらご利用いただけますようにお待ち申し上げております。

たけたけ519さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

たけたけ519さん(1件) [30代/男性] 2013年08月30日 19:07:36

この度は初めての草津温泉への旅で数ある宿の中から群龍館を選択いたしました。
選んだ理由はこちらの口コミ評価が大変良いとの声が多かった為です。
当日はゆめぐり号で行った為、お昼過ぎには着いてしまい、電話をしたところ荷物を預かって頂けるとの事でしたので宿にお邪魔すると、チェックイン予定時間より相当早かったですが、荷物どころかチェックインまでする事が出来ました。

場所は湯畑やお店が並ぶ通りでとても快適でした。

お部屋は老舗の感じで、新しさ等はないですが、清潔感はあり逆にほっこり落ち着ける感じがして良かったです。

早速お風呂を頂きましたが、思っていたより熱すぎずタイミングが良かったのか貸切状態でした。つるつるして優しいお湯で、ゆっくり堪能出来ました。
お風呂も清潔感があり、石鹸、シャープー等も良いものでした。
家族風呂も嬉しいです。彼女とゆっくり入れました。

お食事は別のお部屋で頂けるので、完全個室です。周りを気にせずゆっくり頂けるのは嬉しいです。料理の両はそんなに多いとは言えませんが、地元の食材を使っていたり、手作り豆腐やヨーグルト等があったり、肉魚野菜とバランス良く頂けました。草津という場所柄刺身は正直期待はしていませんでしたが、鮪の新鮮さと脂ののり具合、美味しさにはびっくりしました。ご飯のおかわりにも気持ち良く対応して頂けました。
朝食も個室です。こちらも朝から体に優しい内容で美味しかったです。
料理は全て残す事なく美味しく頂きました。

布団敷きや毎回のお茶セットの交換等も良かったです。

帰りにまんじゅうを割引で購入出来るとの事で急に買いに行って頂いたりと、最後までお世話になりました。

宿に戻ると気持ちの良い挨拶や、御主人、おかみさん、お婆ちゃんですかね、みんな家庭的でとても快適に過ごせました。彼女との大切な旅の思い出が出来ました。
この度は本当にありがとうございました。

最後にこちらの口コミをきちんと回答してくれているのを見ると、ちゃんとチェックしてくれているんだろうなと思い改めて感心します。

また、機会があったらお世話になりたい宿でした。

2013年08月
草津温泉 群龍館 2013年08月30日 21:54:31

この度は初めての草津温泉への旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。チェックインに関しましてはお掃除が済めば早めでもお部屋にご案内しております。お風呂はいつでも入っていただけますが家族風呂は一つしか無いためタイミングが合いご利用頂けて良かったです。お食事は出来るだけ別室で召し上がって頂けるよう準備しております。勿論全て個室です。布団敷きに伺うときのお客様の煩わしさや朝僅かの時間でもお食事までゆっくりして頂けるようにと考えております。料理はとにかく手作りにこだわって美味しい物を・・と皆で頑張っておりますがお刺身をお気に召して頂けたのは非常に嬉しいです。当館は家族だけで経営する旅館ですので食材の買い物も毎日自分たちの目で見て選び仕入れ調理をしております。
お土産にお求め頂いたお饅頭。本来は火曜日がお店の定休日でしたのでお休みかと思っておりましたところお客様に「開いていると前日に聞いた」と教えていただき注文することができまして、一緒に他のお客様の分も注文させていただきました。ありがとうございました。
当館は小さな旅館で色々至らない所があったと思いますが数々お褒めをいただき本当にありがとうございました。これを励みに又皆で頑張りますので機会がございましたら是非お出かけくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

あま?皎亜皎さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

あま?皎亜皎さん(2件) [20代/男性] 2013年08月26日 18:27:17

立地は文句なし。湯畑まで徒歩一分でした。

ご飯は家庭的で懐かしい味がします。量は多くはないといった感じ。
温泉街で食べ歩きをされる方には丁度良い量。
逆に旅館の夕食をメインにされるなら他の方が良いかもしれません。
私は味、量共に満足でした。

お風呂はとても清潔でした。高級感はないですが
味があってとても落ち着きました。
他のお客さんが少なかったのか
一泊で家族風呂に4回も入りました。

お部屋は可もなく不可もなくといったところ。
こちらも清潔感はあります。畳の良い匂いがしました。
お布団は敷布団と低反発のマットレスの二重で
ベッドと変わらない快適さでした。

女将さんの感じも良く、荷物を預かって頂いたり
イベントの情報を教えて頂いたりと
サービス面でも大変満足しました。

総じてコストに対して全ての面で不満はありませんでした。
リーズナブルな価格で草津を満喫できる良心的な旅館だと思います。

2013年08月
草津温泉 群龍館 2013年08月26日 21:57:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は草津温泉の中心「湯畑」に近く、とても賑やかなところで初めて草津温泉へお越しの方は驚かれる方もおります。

当館の食事がお客様のお口に合い本当に良かったです。当館の料理に使用します食材はできるだけ地元の物を手作りで提供できるように心がけております。

家族風呂が空いていましたのは、多分女性グループとご家族連れのお客様のほかにカップルの方がお客様の他に1組だったためと思われます。

温泉に4回もご入浴され草津温泉を大変満喫していただきありがとうございました。

またのお越しを当館一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月10日 23:03:36

6月の週末に宿泊しました。
この旅館には個人的に4回目で、同伴者の友人とは3回目になり大変お世話になっています。
数ある旅館の中で群龍館さんは今回も期待通りのサービスを提供してくれました。
温泉も5回程浸かりましたが、週末にも関わらず部屋総数が少ないせいか友人と貸切状態でしたし、食事の部屋だしも仲居さんの手際の良さと言い、食事の量もちょうど良かったです。
そして、チェックアウト後のサービスでは少し遠くに離れた駐車場への送迎もしてくれて
友人の車に荷物をおいて観光目的の湯畑近くまで送ってくれました。
このサービス内容で時期にも寄りますが夕食時の飲み物付きのリーズナブルな宿泊プランはかなりお得です。
少人数で他の人の様子を気にせず、じっくり温泉を満喫するならお勧めの旅館です。
次回、同じ友人と草津に訪れる際は又、利用したいと思います。

2013年06月
草津温泉 群龍館 2013年06月11日 05:49:16

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも変わらずの接待にもかかわらず何度もご利用いただき当館一同感謝もうしあげております。
草津温泉をゆっくり満喫され温泉に5回も入られたとのこと大変驚きました。
次回も草津温泉をお楽しみいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月01日 21:20:19

5月30日夫婦で利用させて頂きました。
白旗の湯に入りたくて郡龍館に決めました。
宿泊費がリーズナブルでしたので、さほど期待はしていなかったのですが
期待以上のものでした。
平日と言うこともあり家族風呂を何度も利用でき
時間制限もないのでゆっくり入れました。
お料理も全ての味付けが最高で量も多く食べきれない位でした。
時代がここだけ止まっているかのような古い建物なのに
お部屋もお風呂も清潔感があって良かったです。
ご主人を含め宿の方々も親切で笑顔にも癒されました。
湯畑に近く立地条件も文句なし!
また草津に行った時はぜひ利用させて頂きたいと思いました。

2013年05月
草津温泉 群龍館 2013年06月02日 06:26:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
白旗の湯がお気に入りのようでありがとうございます。私たちも白旗の湯のファンです。
これからも食事は地元産の食材をできるだけ使用し手作りに心がけてまいります。
温泉街の散策には便利な立地でございます。またの機会にご利用いただけますよう当館一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月28日 22:39:12

1月26日の大雪の日に夫婦で宿泊しました。

大正時代の創業とうかがいました。
なるほど趣のある建物ですが清潔で、特にお風呂は文字通りぬくもりを感じる大変いい木造りのお風呂でした。
お湯はもちろん最高!
マッサージチェアが無料で使用できるのも嬉しかったです。

食事は群馬県の地産地消を意識していることが感じられる、随所に果物が使われた大変優しいメニューでとても美味しかったです。
量もいい感じでした。

お宿の人は大変親切ですが必要以上にかまわれることもなく、いい意味での『ほったらかされ感』がよかったです。自分の家のようにくつろげます。

また泊まりたいです。

2013年01月
草津温泉 群龍館 2013年01月29日 07:23:13

先日は大雪のお寒い中、草津温泉へお越しいただき誠にありがとうございました。この日は温泉街をゆっくり散策できない天候でしたが温泉を満喫され温まっていただいたようで安心いたしました。
当館の料理は家族で群馬県産の食材をできるだけ使用し調理をさせていただきましたが、お口に合い本当によかったです。
夏の草津温泉はとても涼しいです。次に機会がございましたらお出かけください。当館一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室】

よこちゃん1012さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

よこちゃん1012さん(3件) [40代/女性] 2012年09月27日 19:00:26

1年に1度の 恒例の温泉旅行。
今回も 少し熱めでしたが 温泉も良し 朝ご飯も良しで 友達も私も大満足でした。

2012年09月
草津温泉 群龍館 2012年09月27日 20:59:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。秋の気配を感じられる季節となり皆様の旅行がご満足頂いたようですが温泉が少し熱めだったとのこと、以後は温泉の湯温の調節を心がけさせて頂きます。草津温泉にまたお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月03日 10:52:17

週末に利用させていただきました。草津の名湯を十分に堪能できました。家族風呂も無料で比較的空いていたので朝晩入れました。朝食付きのみのプランでしたが、朝食の内容が想像していたよりも良かったので次回は夕食付きで利用したいです。家族的な雰囲気で温かく迎えていただきました。1つだけ言わせてもらえば、冷蔵庫の栄養ドリンクが何年前のモノ?と思えるくらいラベルがぼろぼろだった事でしょうか。

2012年09月
草津温泉 群龍館 2012年09月03日 13:35:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。草津温泉をご堪能され、ごゆっくりしていただきましたことはなによりです。栄養ドリンクの管理をもう一度チェッツクを致します。またの機会がありましたら是非ともご利用いただけますようにお願いいたします。

ss268さんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

ss268さん(1件) [30代/女性] 2012年01月29日 21:22:45

白旗の湯を源泉したこちらを利用しました。内湯は、清潔感があり、白濁した湯は最高でした。
部屋も清潔感があり、炬燵が用意されていたのはとても嬉しかったです。その炬燵で頂く食事は、地元産の食材を使った料理が多く大変美味しかったです。
宿のご主人はじめ皆さん気さくで感じが良く、おかげさまでいい旅行となりました。草津へ出向く際は、また利用します。

2012年01月
草津温泉 群龍館 2012年01月30日 09:35:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当日の草津はとても寒くスキーは楽しまれたでしょうか。
白旗源泉を引湯している施設は10件です。白旗源泉を引湯利用できることで当館も助かっております。
食事は地元の食材を主に当館で手作りをするようにしております。お客様のお口に合い良かったです。
お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
当館一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月26日 10:54:19

宿の立地が湯畑から近くて便利でした。
草津って昼も夜も湯畑の周りは賑やかで楽しかったです。
湯畑の周りには飲食店がたくさんあって、夜は浴衣のまま外で食べるのも楽しいかもと思いました。
初めての草津でしたが期待以上の泉質でした。
宿のお風呂も広くはないですが良かったです。
男女それぞれの風呂以外に貸切風呂がひとつあって一人でゆっくり入れる所がいいですね。
宿自体は建物の年季が結構はいっています。
部屋も狭かったです。
バスタオルをそろそろ新しいのに替えたらどうかなと思いました。

2011年09月
草津温泉 群龍館 2011年09月26日 14:21:18

先日は連休の込み合う中、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
草津温泉は泉質が良く年に数回お越しいただくお客様もいらっつしゃいます。
当館は古く手狭な宿でご迷惑をおかけしました。
バスタオルは徐々に替えて行こうと思います。

なおぴきさんの 草津温泉 群龍館 のクチコミ

なおぴきさん(2件) [40代/女性] 2011年07月13日 20:38:12

夫婦で宿泊。白旗の湯をひいている宿から、檜風呂のこちらを選びました。期待以上に最高のお湯で感激!男女風呂、貸切風呂とも、何回も入ってしまいました。白濁、香り、湯の花、湯加減、全て最高でした♪
他にも嬉しかったことは…
①午前中にもかかわらず荷物を預かって頂き、身軽に観光出来たこと。
②晩御飯は町で食べ歩くつもりで予約してなかったのですが、雨の為急遽お願いしたところ快く応じて下さったこと。
③食事は朝晩とも部屋食ですが、全料理が最初から揃っているので、間が空くことなく自分達のペースで食べれること。
④冷蔵庫にカップの珈琲があったこと。宿で意外に苦労するのが珈琲が気軽に飲めないことなので、珈琲好きで缶珈琲嫌いな私にはかなりポイント高いです。
⑤糊のパリッと効いたリネンだったこと。ほてった肌にはこのサワサワする肌触りが気持ち良い。家ではこうはいきませんから(笑)。

残念だったことは…
①大食漢の為、晩御飯はもう一品又はお肉のボリュームがもう少し欲しかったこと。
②お部屋のクーラーの効きが悪かったこと。

予断ですが、下の方のクチコミにあるカランとシャワーは改善されていて今は恐らく新品だと思います。

これからも草津に行く際には必ず伺いたいお宿となりました。ありがとうございました。

朝食付きiプラン(特典付)
和室

2011年07月
草津温泉 群龍館 2011年07月13日 23:21:39

先日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご指摘いただきましたご意見の
①料理にたいしまして今後改善いたします。
②部屋のクーラーは故障しており大変申し訳ございませんでした。
修理依頼を早速いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付きiプラン(特典付)