ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月22日 07:20:34

フロントの方をはじめ、朝食会場の係の方、駐車場の係の方、スタッフの方々のご対応がどなたも素晴らしかったです。
おかげさまでパーフェクトに気持ちのいい宿泊ができました。
お部屋はこじんまりとしていますが、清潔で過ごしやすかったです。
唯一の不満点は、お部屋のドライヤーのパワーが弱すぎて、女性の長い髪を乾かすには困難だったこと。貸し出しでもいいので別タイプのドライヤーを置いていただけるとありがたいですね。
しかしながら、また泊まりたいと思う、とてもいいホテルでした。

2014年10月
◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆
【【喫煙】ツイン】

長野の大和んちゅさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ (感想・情報)

長野の大和んちゅさん(2件) [40代/男性] 2014年09月24日 15:39:05

朝食バイキングの種類が豊富です。インターから数分の立地、近くにある飲食店やコンビニが便利です。スタッフの対応もよく、とてもいい感じでした。また利用させてもらいます。

2014年09月
ホテルルートイン諫早インター 2014年09月28日 18:39:18

この度はホテルルートイン諫早インターにて御宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご利用の際も、更にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また諫早へ起こしの際はお会い出来る事を心よりお待ちしております。10月には国体が長崎で開催され、ご予約を取りづらい状況となり皆様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ない気持ちで一杯ですが、国体という全国からのお客様を沢山おもてなしし、より過ごしやすいホテルをになるよう努力して参りますので、どうぞこれからもホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 支配人代理影山

【【禁煙】シングル】

長野の大和んちゅさん(2件) [40代/男性] 2014年09月23日 06:33:40

旅行の際はいつもルートインホテルを利用してます。朝食バイキングがいいですね。種類豊富でお腹いっぱい食べられます。フロントやスタッフの方たちの対応もいつも笑顔で丁寧で、爽やかにさせられます。

2014年09月
ホテルルートイン諫早インター 2014年09月23日 21:05:52

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフ、フロントスタッフみんなで喜んでおります。重ねてお礼を申し上げます。ご旅行でのご宿泊のようでございますが、どちらを観光されたのでしょうか。諫早は観光地ではございませんが、長崎県のちょうど真ん中に位置するため、長崎市や佐世保市、島原市など観光の拠点として頂くにはちょうど良いかと存じます。また、10月になりますと、長崎の氏神「諏訪神社」の秋季大祭『長崎くんち』が開催され、市内が賑やかになりますので、また是非お越し頂きたく存じます。朝晩は随分と肌寒くなって参りました。そうぞお風邪など召されません様ご自愛下さいませ。次回のお客様の起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 支配人代理 影山

【【禁煙】シングル】

pineapple57さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ (感想・情報)

pineapple57さん(10件) [40代/男性] 2014年09月17日 18:02:17

また宿泊します。

2014年09月
ホテルルートイン諫早インター 2014年09月23日 20:50:52

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また宿泊しますとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お仕事でご利用下さったと存じますが、ゆっくりとお疲れを癒して頂くことは出来ましたでしょうか。1Fにございます大浴場はご利用頂けましたか? あまり大きくはございませんが、ユニットバスではなく、お湯に浸かって頂くことが出来ますので、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。また、平日は夕食レストランも営業しておりますので、次回お泊りの際は是非大浴場で汗を流して頂き、レストランでゆっくりとお食事を召し上がって頂きたく存じます。この度はご投稿誠に有難うございます。次回のお客様の起こしを心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン諫早インター 支配人代理 影山

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード2000円つきプラン(>∀<)
【【禁煙】シングル】

櫻星さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ (感想・情報)

櫻星さん(16件) [40代/女性] 2014年08月06日 13:41:45

遅くまでチェックイン対応あるのは助かる。
24時の予定がずれ、26時でも泊まれるのは便利。
(ちゃんと電話で遅れる連絡しています)

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年08月10日 23:06:41

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご到着が遅くなる旨のご連絡をわざわざ頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間勤務しておりますので、深夜のご到着でもご安心下さいませ。また、長崎市街や島原方面へのアクセスの拠点にも最適な立地でざいますので、ビジネスや観光どちらででもお役立て頂ける事と存じます。
暑い日がまだまだ続きますが、夏風邪もはやっているようでございますのでどうぞご自愛下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター支配人代理 影山

【【禁煙】シングル】

櫻星さん(16件) [40代/女性] 2014年08月06日 13:39:13

やはり風呂があるのはいい

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年08月10日 21:49:10

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
1階の大浴場『旅人の湯』はラジウムにより軟水化された水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。また無色無臭ですので好き嫌いなくどなた様でも毎日心地よくご利用頂ける事と存じます。 また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター支配人代理 影山

投稿者さん 2014年08月04日 00:54:58

キレイに保たれたお部屋には満足していますが、シャワーの水圧が弱く、髪を洗うのに時間が掛かってしまうのが残念です。

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年08月06日 00:51:16

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
しかしながらシャワーに関しましてはお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様シャワーヘッドも定期的に点検を行って参ります。
また何かお気付きな点等ございましたら是非お教えくださいませ。
ご投稿誠に有難うございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン諫早インター支配人 影山

【2泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!
【【禁煙】シングル】

華&秀さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ (感想・情報)

華&秀さん(16件) [50代/男性] 2014年07月16日 21:29:28

今回2回目の利用で早めにチェックインが可能でしたので、夕食付で予約しました。グラスビールと小鉢がついたちゃんぽん定食です。ちゃんぽんの味付けは私に合っており美味しく食べました。このプランはコスパが高いと思います。

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年07月20日 18:25:03

日頃よりホテルルートイン諫早インターを御利用いただきまして誠に有難うございます。
御夕食のちゃんぽんを美味しくお召上がりいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お選びいただきましたちゃんぽん付きプランをコスパ高いと言う評価をしていただきまして感謝申し上げます。
色々なプランを御提供させていただいておりますので次回も是非プランをお選びいただき
お越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿有難うございました。
暑くなりますので御自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年07月15日 20:52:49

スポーツ大会後に利用しました。
ホテルは、高速道路からも近く、また夕食を食べに出かけた所、すぐ近くに専門店がありとてもおいしくて、また今度は家族全部できてもいいほどでした。朝食は、バイキングで種類も豊富、味も良くて満足しました。お風呂は、女性専用カードキー付きで、ゆったり楽しむことができました。

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年07月18日 07:35:30

この度はホテルルートイン諫早インターを御利用いただき誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
ご投稿いただきましたようにお車でお越しいただきますと高速道路から2.3分。長崎県の各地へのお出かけにも大変便利でございます。
長崎市内へも高速を御利用していただきますと
30分弱と市内観光にも御利用いただければと
思っております。
朝食バイキングも日々メニューをかえ時には地元の料理を御提供させていただいております。
お風呂もあまり大きくはございませんが女性浴場
だけはカードキーを御利用いただいております。
ごゆっくりとお楽しみいただけた御様子でスタッフ一同喜んでおります。
スポーツのあとのお疲れもさっぱりと流していただけたのでしょうか。
ご投稿ありがとうございました。
今度は御家族でお越しいただけることを楽しみ
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)
【【禁煙】セミダブル】

華&秀さん(16件) [50代/男性] 2014年06月30日 23:49:04

インターチェンジのそばで車での移動には立地条件は良いです。駐車場を無料です。朝食はバイキングでボリュームがあり、ロビーでは無料のコーヒーサービスもあります。

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年07月02日 06:51:10

この度はホテルルートイン諫早インターのご利用誠に有難う御座います。
おっしゃいます通り、お車での移動拠点としてお蔭様で当ホテルはご好評頂いております。混雑時は少々駐車場のご案内でお待たせしてしまう事も御座いますが、お車でのご来館も歓迎させて頂いております。
ロビーのコーヒーサービスは先日より朝のチェックアウト時間帯も行う様になりました。加えて些細ではありますが、お部屋へのお持ち帰り用紙コップも設置しましたので、お部屋でも挽きたての味を味わえる様になりました。
今回はビジネスでのご利用との事ですが、県中央にある諫早は観光拠点としても適しておりますので、観光でのご利用も是非お持ち申し上げております。ご宿泊・ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2014年06月30日 17:28:46

高速インターの近くで至極便利、ビジネスで利用するには料金がもう少し安くなれば・・と思う。大浴場は疲れが取れて良かった、部屋は照明が暗く感じる、仕事で使うには不便と感じた、朝食は品数は多くはないが美味しかった。

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年07月02日 06:32:47

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊誠に有難う御座います。
料金についてはネット予約のみの受付となっておりますが、早割りプラン、連泊プラン、グループ料金プラン等各種割引プランを取り揃えておりますので、お気に召すものがあるかも知れません。既にご存知かもしれませんが、一度予約サイトの方もご覧いただければと存じます。
照明についてはお気を煩わせてしまい、申し訳御座いませんでした。お客様が求められているものとは少々異なるかもしれませんが、電気スタンドの貸出しも行っておりますので、宜しければご検討頂きたいと存じます。
今回はご宿泊・ご投稿有難う御座いました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)
【【禁煙】ツイン】

kadda kawaさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ (感想・情報)

kadda kawaさん(13件) [50代/男性] 2014年06月29日 23:38:56

インターすぐそばで、便利! 夜の食事に行く場所(お酒付)は?

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月30日 06:42:56

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊、誠に有難う御座います。お客様のおっしゃいます通り、当館は諫早インターのすぐそばにございますので、お車でご来館のお客様にはご好評頂いております。ビジネスや観光の拠点にも適しております。
夜のお食事場所についてですが、徒歩数分の国道沿い等に居酒屋さんやお食事処が十数件御座います。ただなにぶん田舎ですので零時前に閉まる店舗様が殆どです。それ以降はタクシーで10分程かかりますが、諫早駅前をご紹介させて頂いております。
今回はご投稿・ご宿泊有難う御座います。又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月21日 15:44:10

ベットが気に入っていつも利用させていただいています。
また、お願いします

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月23日 09:48:07

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊誠に有難うございます。
当館のシングルベッドは幅140センチ幅のものを使用しております。一般的には100~120センチですので、その分ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。お子様と添い寝をご希望されるお客様にもご好評を頂いております。お気に召し頂いて何よりでございます。
私どもホテル業にとってベッドは非常に大切な物ですから、今後とも快適・清潔なベッドでお客様をお迎えできるよう努力しなければと、改めて感じた次第でございます。
ご利用・ご投稿有難うございました。今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年06月14日 09:41:29

5月末に宿泊しました。コンビニも近くて便利でした。
大浴場が深夜早朝も利用できるのがよかったです。
後日忘れ物を郵送していただき、助かりました。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月16日 05:02:57

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は諫早駅からは離れておりますが、近くにコンビニや深夜まで営業されているスーパー等も御座います。大浴場は深夜2時までご利用出来ますので、お仕事を終えた後に足を伸ばしてゆっくりしたいというお客様には、是非一度ご利用になって頂きたいと考えております。
 この度はご利用有難うございました。今後とも精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル】

tamatyan2657さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ (感想・情報)

tamatyan2657さん(21件) [60代/男性] 2014年05月20日 15:35:49

スタッフの方々の対応もよく,朝食も内容というか種類も多く満足でした。
またベッドの大きさも他よりも広くて,ゆっくり眠ることができました。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月21日 22:43:55

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、ご宿泊頂いたお客様には無料でご準備しております。
日替わりでメニューも変更しておりますので、連泊でご宿泊の際も飽きずにお召上がり頂けるかと思います。
長崎ならではのメニューもご準備致しておりますので是非またお越し下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2014年05月20日 12:06:11

ビジネスとしては文句なしですね
立地(インター、コンビニ、食事、飲みが全て近い)
部屋もきれいですし、必要な要素は揃っています
食事も豪華ではありませんが、ビジネスのセットとしては十分バラエティがあり充実してると言えます
風呂は部屋の風呂もビジネスとしては十分。1Fに大浴場も備えばっちり
サービス他も清掃無で飲み物プラスや、ロビーの無料コーヒーなど水準以上です
このエリアでは良く使わせていただいています

2014年03月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月21日 03:12:20

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
その他ご不便な点や何かお気づきの点・ご要望等はございませんでしょうか?
当ホテルで少しでもお客様に気持ち良く・快適にお過ごし頂く為にと日々努めてはおりますが至らぬ私共の為、配慮が行き届いていない点も多々ある事と存じます。
今後より良いお時間を当ホテルでお客様にお過ごし頂く為にも是非お聞かせ頂ければ幸いございます。何かございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

kadda kawaさん(13件) [50代/男性] 2014年05月19日 22:38:37

21時チェックイン予定が、23時過ぎに到着。 運転で疲れたところに、大きな風呂は嬉しいところ。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月21日 02:57:01

遅い時間までお車の運転お疲れ様でございました。1階の大浴場をご利用頂き、お疲れはとれましたでしょうか?
ご存知かと思いますが、1階の大浴場は15時から深夜2時・朝5時から10時までご利用頂けます。ラジウム人工温泉で、疲労回復・肩こり・腰痛等の効能がございますので、お客様皆様のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
次回当ホテルへお越しの際も是非ご利用下さいませ。
5月も中旬になり、初夏を感じられる様になりました。これから暑くなると存じますが、体調をくずされません様ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)

投稿者さん 2014年05月07日 19:08:43

GW期間にレンタカー利用の家族旅行で宿泊しました。他の方のレビューにもありましたが朝食待ちの列が長々と続いてかなり待たされた事やそういう状況にも関わらずスタッフが仕切ることなく、また中は空席が残っていたり、動線や案内を含め改善が必要と感じました。印象が良く無かったところはそこだけで他は概ね満足でした。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月08日 19:50:25

この度は数あるホテルの中よりルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。朝食に関しましては、お客様の仰る通り、私どもの配慮が足らず、大変ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。席数があまり多くない為、どのようにすればあまりお待ち頂かず、皆様にお召上がり頂けるか、再度話し合いを行い、次回より改善して参ります。せっかくのご家族とのご旅行に朝から御不快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。私どものホテルではあまり良い思い出のお手伝いが出来ませんでしたが、その他では楽しいご旅行をお過ごしになられたのでしょうか。これから旅行シーズンとなりますが、是非また改善したルートイン諫早インターへお泊り頂きたく存じます。次回も当ホテルをお選び頂きます事を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【添い寝歓迎】◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2014年05月06日 18:47:14

GWに九州旅行の中継地点として一泊しました。 格安ではありませんでしたが、普通に良いホテルです。 楽天トラベルからの予約ではポンタポイントが付ないようです。 GW中だった為朝食が混んでましたが、席は空いている状態だったので、一工夫で混雑が少しでも緩和できると思いますので、改善点と思います。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月07日 17:23:22

九州へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
GW期間中の為ご宿泊のお客様も多く、朝食会場ではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも話し合いよりスムーズにご案内出来るよう改善して参ります。
また何かお気づきな点などございましたら是非お教え下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

遊希1105さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ (感想・情報)

遊希1105さん(1件) [30代/男性] 2014年05月03日 16:41:28

部屋も綺麗で朝食も種類が多く満足です。

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月06日 15:46:25

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましてでしょうか?
1Fには大浴場もご準備しておりますので、1日の疲れも癒して頂けるかと思います。
また、ロビーでは朝のコーヒーサービスも始めました。朝6:30~10:00までご利用頂けますので是非お召上がりくださいませ。