千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 クチコミ・感想・情報

千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流のクチコミ・お客さまの声

ウクレレマンダンさんの 千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 のクチコミ

ウクレレマンダンさん(4件) [60代/男性] 2016年10月29日 19:03:47

家内と二人で宿泊しました。楽しみにしていた”白山菊酒”は何れも美味で、食事もお酒のあてにぴったりの物が多く。楽しいお酒の飲み比べを楽しむ事が出来ました。
何と言っても銘柄の内容の詳細を説明していただいて、一層お酒が美味しくなりました。
有難う御座いました。部屋や温泉は普通でした。露天があればお風呂も5点評価となります。

千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 2016年11月11日 11:05:16

清流をご利用いただきありがとうございます。
当館こだわりの銘酒と地元旬菜にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様により楽しくお食事いただけるよう励んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★当館利き酒師も太鼓判!白山菊酒ふくむ飲み放題付プラン
【本館 和室 7.5畳(禁煙)】

santamoriyaさんの 千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 のクチコミ

santamoriyaさん(1件) [30代/男性] 2016年09月24日 19:36:48

レビューが少なく心配だったけど、全然良い宿でした。
お手軽会席プランなので、料理も少ないと想像していたが、たくさん美味しいものが出て来て満足しました。

大部屋でトイレが無いと、こちらも心配でしたが、目の前がトイレなので問題無いし、とても清潔感ありました。

当日は雨が降り遊べませんでしたが、夏も遊べて楽しそうな所だと思います。

千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 2016年10月26日 17:14:01

このたびは千丈温泉清流にご来館いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の新鮮な旬菜にご満足いただき、大変嬉しく思います。
夏は、すぐそばの「直海谷川(のみだにがわ)」で川遊びやイワナ捕りが楽しめ、
バーベキュー場も隣接しており、ご家族連れのお客様にも好評でございます。

とおちゃん0528さんの 千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 のクチコミ

とおちゃん0528さん(5件) [40代/男性] 2016年09月03日 22:32:39

ジビエ料理を楽しみに【グレードアップ】野趣あふれる山味を堪能!白山ろくの新鮮ジビエ&清流名物「岩魚の囲炉裏焼き」付会席を予約していたにもかかわらず、普通の懐石料理でした。食事が運ばれ、本日の食事の説明もなく「おしながき」をみて??だったので、こちらからジビエ料理で予約したのですが。。。運ばれてきたものがジビエ料理なのですか?とこちらから問合せしたところ違っていました。対応は申し訳なさそうにしていただきましたが、追加で本当に1品追加されただけ;(えっ、それだけで料金アップされるの??)驚きでした。
また、料理一品一品は美味しかったのですが(特に岩魚の焼き物は最高でしたが)、料理が出るのに時間かかりすぎ!前菜から順番に料理が出されるのは、温かいものは温かいうちに召し上がれという心遣いかもしれませんが、料理の感覚が本当に信じられないくらい長すぎ!人手が足りないのかご飯のおかわりも自分たちで入れに行く次第。。。スタッフの人たちの愛想が非常に良かっただけに非常に残念。。。
また、部屋にトイレがないのは非常に不便でした。夜中に部屋を出てうす暗い廊下を通って
トイレに行くのは、何となく気味が悪く。。。(大昔の小学校の修学旅行を思い出しました)
値段が前日に宿泊した飛騨高山の旅館に比べ高かったのでそれなりのサービスを期待しておりましたが、非常に割高に感じました。
多分、二度とつかわないです。

千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 2016年11月11日 10:20:56

この度は千丈温泉清流にお越しいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、お食事内容がお申込みプランと異なっており、また、ご提供スピードや方法に関しても配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑がかからぬよう配膳の流れや人員配置など料理長や配膳スタッフと話し合い、早急に改めてまいります。
また、館内トイレにつきましても、お客様の不安を少しでも和らげられるよう夜間点灯箇所や時間の見直してまいります。
ご指摘を重く受け止め、スタッフ全員で改善を尽くしてまいります。

投稿者さんの 千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月27日 21:11:28

食事がとても美味しかったです。
スタッフの方はみんな親切で、とても楽しい旅行になりました。
夜は、満天の星に感動しました。
駅からかなり遠いので、次回はレンタカーで行きたいと思います。

千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 2016年10月26日 17:15:33

当館の周囲は自然がいっぱいなので、川のせせらぎや満天の星空が皆様をお待ちしております。お客様のご期待に沿えるよう、さらに精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 19:47:20

食事が良かったです

千丈温泉 岩魚と山菜料理の宿 清流 2016年10月26日 17:16:01

お食事を褒めていただき、大変嬉しく思います。
当館は春夏秋冬の旬の食材、そして地元で醸された銘酒にこだわってお食事を提供しております。皆様にご満足いただけるよう、さらに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【サマーSALE】最大35%OFF★当館利き酒師も太鼓判!白山菊酒ふくむ飲み放題付プラン
【本館 和室 7.5畳(禁煙)】