ニューうず潮 クチコミ・感想・情報

ニューうず潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューうず潮 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月25日 16:16:20

海辺の宿ということで、最初から気になっていました。
期待通り魚介類が大変美味しく、親子共々、感激しっぱなしで頂いたのですが、子供達が、今まで食わず嫌いだったものを喜んで食べる姿に、親として、とても嬉しくなりました。
帰って早々ですが「また来年も行く!」とはしゃいでおります。
本当にありがとうございました。

ニューうず潮 2016年08月30日 22:45:57

お泊りいただきましてありがとうございました。大変喜んでいただいきまして、とてもうれしく思います。これからも頑張りますので、よろしくお願いします。返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

【現金特価】伊勢海老・ひらめ・サザエの活き造り付◆うず潮御膳◆

bmhnc777さんの ニューうず潮 のクチコミ

bmhnc777さん(6件) [30代/男性] 2015年09月18日 19:00:49

離島の風情が好きで菅島を訪れました。
期待にたがわず新鮮でボリュームたっぷりの海の幸が目の前に並びました。
ヒラメの姿造り、鰆のたたき、伊勢海老の刺身と炭火焼、アワビのバター焼き。
海老入りの茶碗蒸しや小鯵の南蛮漬けなど、小技も利いています。

女将さんはこちらのペースを尊重してくれるタイプで、しかし尋ねると
魚介や島のことを詳しく教えてくれる、客との距離の取り方が絶妙なご夫婦。
雨でぬれた靴を放置していたら、いつの間にか新聞紙を詰めてくれているなど
目配り気配りに抜かりがない。

施設は昭和63年オープンで、丁寧な掃除とメンテが入っていて気持ちいい。
離島の旅館に泊まって、施設が古いだの虫が一匹入ってきただのと
口コミに書いてしまう人は、そもそも行き先の選定を間違えています。

お風呂は男女とも海が見える配置で、行きかう漁船や向かいの島が一望。
夕方しか風呂を沸かさない旅館も多いが、朝風呂にも対応してくれた。

綺麗なだけの普通のホテルに飽きていて、海の幸が好きなら是非往訪してみてください。

【現金特価】 伊勢海老活満喫・あわびのバター焼・ひらめプラン
【【現金特価】波音が聞こえる 和室※バスなし】

おけいちゃん5619さんの ニューうず潮 のクチコミ

おけいちゃん5619さん(31件) [50代/女性] 2015年05月05日 23:53:33

田舎の感じでのんびりできました。料理はすべて魚で美味しかったです。行った事が、なかったので良かったです。温泉だったらもっとよかったと思います。

2015年05月
【現金特価】伊勢海老1人1匹分!! あわび・ひらめ付プラン☆

投稿者さんの ニューうず潮 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月06日 22:11:15

菅島にはいくつか旅館・民宿があり、うず潮さんは港を降りて右に数分歩きます。車で送迎もして貰えるようですが、歩いても数分で、途中で海藻を干す様子やのどかな畑の景色を眺められるので楽しいと思います。
宿は昭和62年創業ということで、造りに若干の古さは感じますが、よく手入れされているようで、古さはあまり感じませんし、とても清潔感があります。女将さんもとても親切に島内の散策コースを説明してくださいました。
お風呂は海が一望でき、湯船もちょうどいい温度です。
料理は一言でいうと大満足の味とボリュームです。煮魚に活造り、サザエのつぼ焼き・・・特にサザエは今まで食べた中で最高でした。
窓からは、伊勢湾を行き来するフェリーや漁船が見え、夜は向こう岸の答志島の灯りがゆらめき、離島の旅情を誘います。
島は生活感があり、お世辞にも観光地とはいえないかもしれませんが、里山を散策したり、浜辺でのんびりするのにはちょうどいい広さです。うず潮さんのおかげで、来て良かったと思える島旅になりました。

2014年05月
【【現金特価】波音が聞こえる 和室※バスなし】

あどぺーさんの ニューうず潮 のクチコミ

あどぺーさん(4件) [60代/男性] 2013年10月15日 14:54:32

何度も何度も鳥羽市には行き宿泊もしましたが
今回は離島っと言う事で舟に乗り大変貴重な経験をしたと思っていますさすがに料理も最高でしたサービスも満点でまた行きたいと思っています

2013年10月