南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや クチコミ・感想・情報

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのやのクチコミ・お客さまの声

Kenny401さんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

Kenny401さん(1件) [40代/男性] 2017年03月29日 01:15:39

クエ鍋コースは大変美味しかったです。食べきれないぐらいのボリュームでした。古い民宿でしたが、床、壁、畳などはリフォームされたのか清潔でした。共同トイレ、温泉風呂も綺麗で快適でした。部屋に冷蔵庫が欲しいなと思いました。

【秋冬の味覚♪】デラックスクエ鍋コースプラン[1泊2食付]
【天然温泉掛け流しの湯と癒しの和室6畳】

さんきっちんさんの 南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや のクチコミ

さんきっちんさん(3件) [40代/男性] 2017年02月07日 07:42:55

6畳のお部屋でした。建物は古いアパートのような感じでしたが、きれいに清掃されていて好印象でした。

南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや 2017年02月26日 11:00:37

お客様にご満足いただけるよう、施設を清潔に保つよう清掃には力を注いでおります。
そのような評価をいただき大変嬉しくこれからの励みにもなりました。
2016年12月に浴室を改装し、近日中にフローリングや壁紙も張り替える予定にしております。
長年にわたり様々なお客様にご利用いただいてきた民宿さきのやの良いところを残し、お客様にますますご満足いただける宿を目指し取り組んでまいりますので、成長した当館にご来館いただけるのを心より楽しみにしてます!!
料理自慢の宿ですので、次回は当館1番のおすすめ”高級魚クエのデラックスコース”を楽しんでいただきたいです☆

民宿さきのや 若田耕輔

★ゆっくりと白浜を満喫!!素泊まりプラン★
【天然温泉掛け流しの湯と和室4.5畳】