かんえい クチコミ・感想・情報

かんえいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かんえい のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 08:06:11

リニューアルオープン当日に宿泊しました。台風の影響でまだ工事が終わっていなかったのと、男風呂のモーター?が壊れてしまって露天風呂だけしか入れませんでした。しかし女将さんがとても良い方で、いろいろとサービスをしていただけました(^^)
料理はサービスを除いてもすごい量です!男性でも食べきれない量だと思います。そして料理がほんとうに美味しい!!「この料理が出てこの宿泊料金でいいの!?」と家族みんな驚いていました。
近くの神社までの道が分からないと言ったら車で案内してくれたり、近道や情報を教えてくださだたり…何から何までお世話になりました(*^^*)
工事途中だったのも、モーターが壊れちゃっていたのも、いい思い出になりました♪

【みえ旅★海の幸】【超豪華♪松阪牛御膳プラン】 三重県の3大味覚!伊勢海老・アワビ・松阪牛付き!

メッツ19684160さんの かんえい のクチコミ

メッツ19684160さん(1件) [40代/男性] 2016年08月17日 16:25:12

よくばり御膳プランは最高でした!女将さんより色んな魚の名を説明させて良かったですよ!また行きたいと思います( ^_^)/

お1人様に鮑1個、伊勢海老1尾、よくばり御膳プラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

マイハルトさんの かんえい のクチコミ

マイハルトさん(1件) [20代/男性] 2016年01月18日 23:28:36

1月16日に宿泊しました。夫婦と5歳と1歳4ヶ月の子供たちが一緒だったので、貸し切り風呂があり、大浴場も畳敷きのこちらのかんえいさんに決めましたが、貸し切り風呂には子供たちが喜ぶおもちゃが置いてあったり、脱衣所も暖房が付いていて、小さな子供がいる家族でも安心してゆっくりすることができました。それから大人二人分とは思えない程大きな舟盛りに、新鮮新鮮新鮮の刺身と、プリップリの伊勢エビに醤油に漬けたらまだ動くアワビ。煮付けや茶碗蒸しなど出て来る料理が全部美味しかったです。お部屋も綺麗で廊下、大浴場、全て掃除が行き届いており快適に過ごせました。館内の階段が少し急でしたが、子供たちは全然気にしていない感じでした。従業員の方も皆さん優しい方ばかりで、個別の要望にも快く応じて頂けました。この日はよく晴れていたので、外に出ると星がすっごく綺麗で良い想い出になりました。また是非利用したいと思いました。最後にひとつ、ウニの釜めしがありましたが、火を点けてもらう前に鯛の刺身をこっそり5切れ入れておきました。めちゃくちゃ美味かったです。

生ビール1杯&おつまみ付豪華舟盛付プラン
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

さっち0107さんの かんえい のクチコミ

さっち0107さん(4件) [30代/女性] 2015年09月08日 21:17:38

まず、宿への道と駐車場が狭くてビックリ。心配な方は、離れた所にある第2駐車場に停めて迎えを頼んだ方がいいかもしれません。
料理は安いプランでもお腹一杯になり、味付けも良かったです。
部屋は清潔にされていて少し狭かったですが、不満はありませんでした。
ただ、館内は階段が少し急なのでご年配の方などは大変かもしれません。
宿の方は明るく丁寧で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

☆夏季限定☆鯛・伊勢海老の舟盛付き!今だ!!プリプリ生牡蠣夏季限定お薦め御膳
【和室ウォッシュトイレ洗面付】

まい14125463さんの かんえい のクチコミ

まい14125463さん(1件) [20代/女性] 2013年04月08日 21:37:31

初めて家族三人で利用させてもらいました。着くまでの道は狭くて車幅がギリギリだったので立地だけは評価が普通になってしまうのですが、それ以外は完璧なお宿です^_^
明るい女将さんにボリュームタップリの美味しーいご飯!お風呂も家族風呂プラス、大浴場も内湯に外湯。畳敷きのお風呂なので小さい子どもがいてもスベってケガすることもなく安心して入れます。
ほんとに気がきいてるなーと思ったのが食事する時やお風呂場などに子どもイスやベビーソープなどの子どもグッズが当たり前のように準備してくれてるので子連れには嬉しいことだらけでした!
あと、化粧落しなどのアメニティなども充実してるので助かりました。
今回は看板娘のひなたちゃんが風邪でお休みだったのが残念でしたが、うちの娘に名前も顔も似てると言って下さったので、また必ず遊びに行かせてもらうので今度は一緒に遊べるといいですね!!次はお腹の子も産まれてると思うのでひなたちゃんに一緒に紹介したいと思います(笑)ほんとにお世話になりました!

2013年04月
かんえい 2013年04月16日 13:13:59

まい様
楽天ネットが全然分からず精算時も間違ってしまいすみませんでした。
ひなちゃんが風邪で居なくて残念でした。
是非今度は遊んで下さいね!
お褒め頂き嬉しく思いますがまだまだ設備の無い民宿でお客様には多大なご迷惑をお掛けしておりますが、こんなかんえいで喜んで頂いて本当に有難うございました。
かんえい女将

【春得】大食らい歓迎!夜食ラーメン付き豪華舟盛り付きプラン

投稿者さんの かんえい のクチコミ

投稿者さん 2009年08月25日 21:39:09

8月10日に家族4人でお世話になりました。クチコミが1件もなく、予約を躊躇しましたが、思い切って予約して正解でした。宿までの道は狭くて大変でしたが、料理・お風呂は最高でした。大人2名分の料理を子供(2歳と4歳の女の子)と一緒にいただきましたが、ボリュームもありお腹がいっぱいになりました。舟盛りにはモチモチの伊勢海老やあわび、その他たくさんのお魚が満載でした。ウニご飯の釜めしも最高でした。どの料理もとても美味しく、大満足です。
お風呂も貸切風呂があり、子供連れには助かります。離れにあるのですが、2種類の湯船があり楽しめました。
おいしい料理や明るい女将さんのおもてなしに感謝します。ありがとうございました。また機会があればお世話になります!

2009年08月
かんえい 2009年08月26日 18:54:05

喜んで頂きみんなで嬉しく思いました。
道も狭いので今度の際には第2駐車場からも
ピックアップ出来ますので宜しくお願い致します。
楽天様には8月からの契約で口コミなどは無い
ですがこれから少しずつ増えていったらいいと
思います。

海鮮御膳