ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 21:59:46

急遽母と宿泊する事になり調べたところ、格安でこちらのホテルが取れました。
夜遅い予約だった為か空いている広いお部屋に
無料でアップグレードしてくれたのが嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、毛布や加湿器の貸し出し、無料コーヒー等々・・・
この値段でこれだけのクオリティは申し分なかったです。
フロントの方の対応も非常に良かったです。
タクシーも直ぐに呼んで頂けて助かりました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年02月05日 17:20:19

この度は、ホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルのなかより当ホテルをご選択いただけたこと、とても嬉しく感じております。
ご投稿内容を拝見させていただいたところ、急なご宿泊だったようですね。
お忙しくお疲れだったことと思います。
そのような中、くつろげるお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
決して最新のホテルではなく、古い設備でございますが、極力お客様が
便利と感じていただけるよう様々な物をご用意しておりますので、
またご宿泊いただける機会がございます時には、日用品も細かく準備しております、身軽なお荷物でお越しくださいませ。またお会いできることを願っております。
早々のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 渡部

【期間限定de◆冬得◆】 ◇*winterプラン*◇ ≪素泊まり≫ 【駐車場無料】

投稿者さん 2017年01月24日 17:57:47

壁が薄いと思います。朝方子供の話し声が丸聞こえでした。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年02月01日 22:49:45

早々にご意見をいただきましたが、薄壁により、ゆったりとお過ごしいただけることができなかったようで、申し訳なかったと感じております。
旧ホテル946よりリニューアルオープンをして約2年弱になりますが、ご指摘の通り、現在薄壁の課題に取り組んでいる最中でございます。
改善されるまでの現在は、価格を抑えての販売をしている状況でございます。
せっかくのお寛ぎ頂く時間を騒音で台無しにしてしまったこと心よりお詫びいたします。
もしも、またご利用いただける機会が幸いにもございます時には、お部屋設定を今以上注意させていただき、くつろいでいただけますよう配慮させていただきます。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、口コミ投稿いただきまして心より
御礼申し上げます。ありがとうございました。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月23日 15:58:53

ベットの電気が付いたり消えたり怖くて眠れなかった。
ベットの横の鏡も怖いです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年02月01日 22:44:50

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただだきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ゆったりとお過ごしいただける環境が整っておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
電気関連の接触状況は直ちに再確認するとともに、ご宿泊いただきますお客様目線になり
鏡の位置なども改めて検討させていただきます。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお時間を取り戻すことはできず、お気持ちを考えますと、さぞ不快だったことと感じます。
そんな想いをさせてしまっていることにも気づかずにお送りしてしまい、心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
今後釧路にお越しになる機会がありましても、再度ご利用いただけることは難しいと思いますが、万一宿泊施設選択でお困りになった時など、出来る限りのお申し出に沿うよう務めますので、その際はご一報いただけますことを願い、お役に立てればと思います。
ご満足いただけるおもてなしができなかったにも関わらず、口コミでのご意見いただけましたこと、心より御礼申し上げます。

宿泊課 渡部

平日のご宿泊がお得♪♪≪室数限定≫【駐車場1台まで無料♪】 ~素泊まりプラン~
【◇禁煙◇スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

なおとspkさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

なおとspkさん(6件) [30代/男性] 2017年01月14日 10:25:15

昨年3月から今回で3回目の利用。

前回宿泊時は、宿泊台帳が既に印刷されており、「変更箇所ございませんか」と、
リピーターとの掌握をされていたようですが、今回それは無く若干残念。

駐車場利用の旨、予約時にリマークス欄に記載するも確認した様子無く、
「お車でしょうか」「ナンバー4桁は?」と。

同フロアの騒音に関して、苦情とともに、無用のトラブルの回避のため部屋変更を申し出るも、
「他に空き部屋がない」「再び騒音が続くなら部屋を変えます」
とフロント対応者によって返答が違う。
結局は我慢して過ごしました。

翌朝チェックアウト時、この点には触れず、「追加の精算ございません」と。

釧路の定宿として利用させていただいてましたが、
次回はありません。

金額と設備面では、安さ古さ承知の上利用しておりましたし、
それをカバーし上回るほどのスタッフサービスが気に入って利用していただけに、
非常に残念です。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年01月26日 16:47:55

この度は3度目のホテルエリアワン釧路のご利用、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お寄せいただきましたご期待を裏切る事となり、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
2回目以降のご宿泊のお客様には、チェックイン時のお時間を短縮させていただく為にお客様が以前にご宿泊されていないか、ご宿泊履歴はないか、お調べしております。
しかしながら今回お客様のご宿泊履歴が漏れてしまい、ご宿泊カードをご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度初心に戻り、徹底して業務を行って参ります。

また、同フロアの騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
騒音でご迷惑をおかけしただけでなく、スタッフの心無い対応で不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお申し出はスタッフ間で共有し、一つ一つの事柄を真摯に受け止めて対応に当たるよう徹底して参ります。
今後二度と同じことのないよう、気を引き締めて努力を続けて参ります。

この度はご満足のいくご宿泊を提供できなかったにも関わらず、お忙しい中私共ホテルにとって貴重なご意見をご投稿いただきました事心よりお礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また釧路へお越しの際には当ホテルも候補の一つとしていただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 刀禰

【◆喫煙可◆スタンダードシングル【120cmセミダブルベッド】】

Jiyeon0207さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

Jiyeon0207さん(18件) [40代/男性] 2017年01月10日 20:47:06

1泊しました。
ホテルの方の対応が親切、丁寧で大変心地よかったです。
部屋は大きくはありませんが、清潔感があり、喫煙だったのですが、窓も開閉できたのでよかったです。
繁華街には徒歩5分くらいで行けますが、雪深かったので大変でした。
今度は雪のない時期に行きたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年01月12日 11:21:33

素敵なお時間をお過ごしいただけましたようでとても嬉しく感じております。
次回は暖かい時期のお越しが現実になることを願っております。
釧路の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
冬時期も良いですが、暖かい時期のSLノロッコ号での釧路~標茶間の観光や、
インストラクター付きでの釧路川(一部釧路湿原と合流します)カヌー乗りも
海外旅行をしたような別世界が楽しめて良い経験になると思います。
夜のお食事は地元人ならではの特徴あるお店の紹介等フロントスタッフの好みにもよりますが、ご案内できるかと思いますので、ぜひまた楽しい時間を過ごしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 渡部

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆~朝食付~
【◆喫煙可◆セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

りょう039228さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

りょう039228さん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 19:31:08

ホテルに到着するとワンランク上の部屋が用意されアメニティも充実していて、よくあるビジネスホテルにあるシャンプーだと髪の毛がぱさつくのが心配でしたがここのシャンプーなどはとてもよく髪の毛もしっとりでした。食事は素泊まりでしたので評価はしませんが、とてもよい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年01月08日 12:43:38

数多くあるビジネスホテルのなかよりこの度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、早々のご意見重ねて御礼申し上げます。
快適なお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく感じております。
新しいホテルではございませんが、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線になり、また貴重なご意見を頂きました際には柔軟に迅速に取り組む姿勢を忘れぬよう心がけております。
また釧路にお越しになることがございましたら、またぜひお逢いできることを願っております。
とても励みになるご意見誠にありがとうございました。
新たな1年がより良い日々でありますように。

宿泊課 渡部

【のんびり12時チェックアウト★】釧路の休日を楽しもう♪カップルプラン☆【駐車場無料】
【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2017年01月05日 08:35:53

朝食なしのプランで予約していましたが、現地で追加しました。品数もあり大変満足です。
部屋も個別空調なので、快適な温度に設定できます。
枕と毛布も別のものが用意されていて快適でした。
北海道では高いミカンも頂け嬉しいです。
夕食は駅まで5分ほとほ歩き、駅舎東の店でカニコロッケくらいのサイズのカキフライ1200円か、駅の西1分の和商手前道の対面の煮魚定食450円がおすすめです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年01月06日 22:07:47

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。当ホテルのご朝食は釧路の特産品や農産物を生かし、バイキングでメニューをご提供しておりますのでお腹いっぱい食べられておいしいとお客様からご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたご様子で安堵しております。
みかんはお正月という事でお客様に少しでもお楽しみ頂きたく特別にご用意させて頂きました。釧路のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様に更にご満足のいくご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同日々発展や改善に務めて参ります。また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

宿泊課 三浦

★年末年始≪12/28~1/3≫★限定プラン♪☆【ミニ福袋付】&【小学生以下添寝無料】☆≪素泊まり≫

byおまつさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

byおまつさん(2件) [60代/男性] 2016年12月29日 08:50:18

始めて利用しましたが、受付の対応もよく、小綺麗な部屋に満足(^^)
ただ、カビ?臭いにおいがあり、消臭剤の助けをもらったのは、マイナスでした(*_*)

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2017年01月01日 21:13:40

この度はホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又、スタッフの対応が良かったとお客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しくスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けますのが、私たちスタッフの励みとなり、一番の喜びでございます。
しかしながら、お部屋の臭いがカビ臭かったとの事につきまして、お客様にご不便とご不快な思いをおかけしました事、心からお詫び申し上げます
。当ホテルは以前の旧ホテルを改装オープンしておりますので設備面やお部屋の劣化の問題などまだまだ改善してかなくてはいけない点がございま
す。それらの問題点につきましてはすぐに対応する事が難しく、今後の検討課題とさせて頂きます.
エリアワン釧路では今後に置かれましても、お客様のお声に添えるようサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。
また釧路にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、貴重なお客様の口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 三浦

ゆうちゃん7700さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ゆうちゃん7700さん(23件) [60代/男性] 2016年12月22日 17:07:14

従業員の感じがとても良かった。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年12月30日 12:49:39

この度は数多くあるホテルの中より、ホテルエリアワン釧路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事での来釧だったご様子ですが、ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
リニューアルオープンをさせて頂き1年半が経ち、決して大きな高級ホテルではございませんが、日常ご不便を感じることなく、便利で利用しやすいホテルを心がけております。
必要最低限のお荷物で細かな日用品類はご用意し、親しみやすい雰囲気でお客様にご利用頂ければと取り組んでおります。
幸いに今後も当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、
ご要望にできるだけお応えできるよう取り組んでまいりますので、
フロントスタッフにはお気軽にお声かけ頂ければありがたいと思っております。
寒さも増し、年末のお忙しい毎日をお過ごしなのではないかと思います。
どうぞ快調に新たな1年をお迎えになりますよう、
そして、またお会いできますことスタッフ一同願っております。

宿泊課 渡部

☆早割21☆3週間前までの予約でオトクに泊まろう♪【駐車場無料】

金山1228さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

金山1228さん(1件) [50代/男性] 2016年12月15日 20:54:38

宿泊当日11時過ぎという遅くに到着しましたが、スタッフさんのにこやかな笑顔に迎えられてとても良い雰囲気で入室しました。ツインの部屋で清潔感あふれるお部屋でしたが、やけにたばこ臭が強く、どうにかならないかと思いました。まあ、喫煙可の部屋だから仕方がなあいですね。朝食も美味しくいただきましたが、ソーセージ系のものがなかったのが残念でした。「まいたけの天ぷら」と表記してあるのに、鶏肉の揚げ物だったのがちょっと面白かった。(笑!)食事会場もこじんまりとして落ち着きのある雰囲気でよかったですよ。気持ちよく宿泊できてよかったです。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年12月30日 12:48:00

釧路の数多くあるホテルの中よりこの度はホテルエリアワン釧路を
お選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございます。
遅いお時間のチェックイン、本当にお疲れ様でございました。
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
リニューアルは一部行っているものの、決して新しいホテルではありません。
お客様がお過ごしいただく時間をどれだけ快適にお過ごしいただくことができるかを大切にさせていただいております。
話しかけやすい雰囲気で24時間スタッフがおりますので、幸いにまた釧路へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
また、朝食の食材の名称が違っていたこと誠に申し訳ございませんでした。
私共も気づきが遅く、ご迷惑をおかけいたしました。
次回は、喜んでいただけるようなサプライズをご用意できればと思っております。

宿泊課 渡部

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF♪♪ 9日間限定の★スペシャルプラン★ ~素泊まり~
【◆喫煙可◆ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

投稿者さん 2016年12月09日 18:41:20

駐車場無料、朝食付きのプランでビジネス利用しました。
駐車場の表示はややわかりにくかったですが、ホテルから近く、台数も十分で便利でした。
朝食は、この価格では申し訳ないぐらい、しっかりしたバイキングで大変良かったです。
部屋はきれいに管理されているものの、印象としては「価格なり」かな、といったところです。
やや古びた感じがあり、暖房がエアコンだけだったので部屋の隅ではやや肌寒い感じがしました。
また、備え付けの椅子の座面が壊れかけて、座ると沈みました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年12月30日 12:46:26

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
貴重なご意見を早々にいただき、ありがたく感じております。
1年半前に一部リニューアルを行ってはおりますが、
決して最新のホテルではございません。
お客様からの貴重なご意見を最大限活かし、古いけれど利用しやすく、
清潔感は維持、細かな日常に必要なものはホテルに有り、親しみやすいホテルと感じて頂けるようなホテルを目指しております。
ご指摘いただきました椅子の不具合や、寒く感じてしまう空調等、早速改善してまいります。
本来であればお客様からお声をいただく前に気付く点でしたのに、
ご感想をいただくことになってしまったこと申し訳ございませんでした。
またご利用いただける機会が幸いにもあります時は、
快適にお過ごしいただけますよう準備し、お待ちしております。
今年も残りわずかとなりました、どうぞ体調崩すことなく、より良い1年を迎えられますよう願っております。

宿泊課 渡部

【期間限定de◆冬得◆】 ◇*winterプラン*◇ ≪朝食バイキング付≫ 【駐車場無料】

tada2587さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

tada2587さん(6件) [20代/男性] 2016年12月02日 20:20:38

朝ご飯がとても美味しかったです!

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年12月05日 14:40:30

ご朝食につきまして、とても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。当ホテルのご朝食は釧路の特産品や農産物を生かし、日替わりでメニューをご提供しております。又、季節によっても、その季節に合ったメニューをご提供しておりますので、たくさんのお客様からご好評頂いております。12月は冬のメニューとして、塩ちゃんこ鍋やおでん、ポトフや、又、北海道ならではのジンギスカンなどもご提供しております。お泊まり頂いたお客様にご満足頂けるように今後もエリアワン釧路では日々、発展や改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なお客様のお声を頂戴頂きまして誠に有難うございました。また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 三浦

【期間限定de秋得♪】 ☆オータムプラン☆ ~朝食バイキング付~【駐車場無料】
【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

のんいづさんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

のんいづさん(4件) [30代/女性] 2016年11月12日 17:39:43

帯広のエリアワンとは、部屋が大きくちがいました。
朝飯開場もこじんまり。

エリアワンはホテルによって全くちがうのですね。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年12月04日 18:14:55

この度はホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にがとうございます。
エリアワン帯広での印象が良く釧路もご利用いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができなかったこと、大変申し訳なく感じております。
帯広と比較しますと、すべてにおいてこじんまりとした佇まいになっておりますので、お客様は拍子抜けしてしまったと思います。建物を変えることは難しいですが、釧路ならではのおもてなしを常に考え取り組ませていただいております。
気取らない心地良さ、ホットできる安心感、豪華ではないが一日の始まりにやさしい朝ごはんなど・・。
釧路では、お客様がホッとできる空間や、かゆいところに手の届く対応を心がけ、1人1人のお客様を大切にお出迎えし、お元気に過ごして頂けるようお見送りさせていただいております。
そんなホテルエリアワン釧路を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月11日 03:52:03

駅からは少し歩くけれど、駐車場も近く、大変便利でした。
部屋は少し狭いけれど、宿泊料以上の満足感でした。
次回もまた、使いたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年12月04日 18:25:04

又、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂きました事大変光栄でございます。
ご宿泊に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々安堵しております。当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所に立地しており、ホテルから繁華街まで徒歩10分程度で行けるという事でお客様からご好評頂いております。
又、当ホテルのご朝食は、地元にちなんだ特産品や農産物を食材に使用しており、バイキング形式でメニューをご提供しております。メニューにつきましては、お客様にお楽しみ頂けるように日替わりとなっております。12月から冬のメニューとしておいしい鍋料理やその他様々なメニューをご用意しております。お客様も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様にご満足頂けるご宿泊が提供できますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお越し下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊課 三浦

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF♪♪ 8日間限定の★スペシャルプラン★ ~素泊まり~

投稿者さん 2016年11月11日 03:45:26

駅からは少し歩くけれど、駐車場も近く、大変便利でした。
部屋は少し狭いけれど、宿泊料以上の満足感でした。
次回もまた、使いたいと思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年11月19日 16:25:37

この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊に置かれまして、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ共々安堵しております。当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所に立地しており、ホテルから繁華街まで徒歩10分程度で行けるので便利ですとお客様からお声を頂いております。
ホテルの入口には周辺を散策するのに便利なマウテンバイクも無料で貸し出ししておりますのでご必要な時はお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。又、当ホテルのご朝食は、地元の特産品や農産物を生かし、バイキング形式でメニューを
ご提供しておりますのでお腹いっぱい食べられておいしいとお客様からご好評頂いております。メニューにつきましては、お客様にお楽しみ頂けるように日替わりとなっております。お客様も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様にご満足頂けるご宿泊が提供できますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。また釧路にお越しの際はホテルエリアワン釧路をお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム【100cmシングルベッド×2台】】

ひろくん0264さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

ひろくん0264さん(50件) [60代/男性] 2016年10月15日 16:22:29

リニューアルオープンされたホテルで、外観やロビー内などは素晴らしくモダーン、スタイリッシュ。部屋の中も奇麗で、昔の姿を探せなかったんですが、さすがにわかったのは、廊下の音や、室外の自動車の音が良く聞こえました。
朝ごはんも素晴らしかったので、また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年11月07日 22:48:18

この度はホテルエリアワン釧路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様皆様によりご満足いただけるようリニューアルし現状に満足することなく、常にお客様の目線になり、工夫を重ねておりますが、その中でも
ご利用いただきましたお客様からのご意見は私たちにとって、大変貴重な財産でございます。
ホテルの外観や、朝食に励みになるご意見をいただけたこととても嬉しく、より喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思っております。
ご指摘いただきました薄壁による騒音の件でございますが、お客様をお出迎えさせていただきながらの取り組みが、正直難しい状況でございます。
そのような中、少しでも抑えられることはできないかと試行錯誤中です。
今しばらくお時間をいただけますようお願いいたします。
またご要望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
これから釧路も寒さの厳しい時期がつづきますが、ホテル内ではほっこりと気持ちも身体も温まるおもてなしと、飽きの来ないおもてなしが
できればと取り組んでまいります。
またお会いできますこと心よりお待ちいたしております。

宿泊課 渡部

はたはた4649さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

はたはた4649さん(2件) [50代/男性] 2016年10月10日 20:40:18

総じてコスパは高く満足です。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年11月07日 23:06:32

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また早々に当ホテルへのご意見を投稿いただき感謝申し上げます。
ホテルエリアワン釧路は道内で3店舗目のホテルで釧路駅より徒歩5分圏内に位置しビジネスやご旅行で利用しやすいとご好評いただいております。
また釧路の素材を生かした朝食のメニューをご用意させていただいており、季節に合わせたメニューで豪華なメニューではございませんが釧路らしい気持ちがほっこりする料理を用意しご利用いただいたお客様からご好評いただいております。
料理に合わせ地場の素材を生かした10種類以上の醤油バーは選ぶ楽しさ醤油ひとつで変わる味わいを楽しんでいただいております。
レジャーでお越しの際はさまざまな趣味を持ち合わせたスタッフの経験から、雑誌やネットでは掲載していない地元ならではの観光スポットや、お客様の好みに合わせたお食事処をご案内できるかと思います。
これからの季節釧路は厳しい寒さになりますが寒い季節ならではの楽しみ方も数多くございますので、また釧路へお越しの際はホテルエリアワン釧路をご利用いただけることを願っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月14日 18:05:15

立地は駅から近く、釧路の中心部でよかった。
駐車場が若干狭くて使いにくかった。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年10月22日 12:02:23

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン釧路をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内に位置しており、JRでお越しのお客様からご好評いただいております。また、釧路の繁華街までも徒歩10分~15分と比較的足を運びやすい位置にございますのでお食事や観光に便利かと存じます。
駐車場につきましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは駐車場を2ヵ所完備しております。第一駐車場に比べ、第二駐車場の方がお広く、大きなお車でお越しのお客様ばどにはそちらをご案内しております。
お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 刀禰

【サマーSALE】全室20%OFF♪◆7月1日~7月19日までのSALE◆~素泊まり~☆駐車場無料☆

投稿者さん 2016年09月08日 11:23:01

Small room, clean, Nice staff.

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年10月09日 20:39:50

Thank you for your stay at the Hotel Areaone Kushiro.
We glad to see that your review and highly rated.
We would love to see you again if you come to kushiro again.
Thank you.

Best regards.

A reception staff Tone

【期間限定de夏得♪】 ☆釧路でHappyステイ☆ 【ちょっと遅めの夏休み】にも♪ ~素泊まり~
【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cmセミダブルベッド】】

boowy77さんの ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) のクチコミ

boowy77さん(3件) [50代/男性] 2016年08月24日 17:40:36

リニューアルしてからの快適さは素晴らしい。駐車場が狭くて入れずらいのだけはダメ。あと、フロントで愛想のないのがひとりだけ。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL Areaone) 2016年10月09日 19:01:55

いつもホテルエリアワン釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら駐車場につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ホテルの斜め向かえにございます第一駐車場は、第二駐車場に比べ、手狭でスムーズにお停めいただく事が少々困難な場合もあるかと存じます。大きなお車でお越しのお客様にはなるべく第二駐車場をご案内するなど、対応しております。
また、スタッフの対応につきまして御不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
我々スタッフ一同今一度初心に戻り、精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへご来館いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 刀禰

【期間限定de夏得♪】 ☆★冷涼の街 釧路でHappyステイ★☆ ~素泊まり~【駐車場無料】