バンガロー ストロベリーファーム白崎 クチコミ・感想・情報

バンガロー ストロベリーファーム白崎のクチコミ・お客さまの声

777takさんの バンガロー ストロベリーファーム白崎 のクチコミ

777takさん(6件) [40代/男性] 2016年10月18日 19:03:39

当日の予約にもかかわらず対応して頂きましてありがとうございました。
食事が付いてこの値段はコスパがとても良いと思います。
部屋は狭いですが全て独立していてゆっくり過ごす事が出来ました。
(トイレ・ユニットバス付)
食事はお肉と野菜の鉄板焼きを屋外で頂きました。楽しかったです。
〆の焼きそばも美味しかった。
雰囲気が良かったのでまたお世話になりたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2016年10月18日 21:16:48

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。狭い室内にもかかわらず またご利用いただけるという スタッフ一同励みになる うれしいお言葉をいただきまして 本当にありがとうございます。 ぜひ又のお越しを心より お待ちいたしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

【ログコテージ風バンガロー】

eri051406さんの バンガロー ストロベリーファーム白崎 のクチコミ

eri051406さん(1件) [30代/女性] 2016年08月25日 21:21:55

とりあえず、スタッフの方が親切で、でもあっさりとされているので、気兼ねせず楽しむことができました。部屋は狭いですが家族4人(大人二人未就学児二人)、上のロフト使用せずとも十分なくらいでした。夕食も朝食も食べきれないくらいだしおいしかったです。それでこのお値段本当にありがたい。また近くに行く事があればお願いしたいです。ありがとうございました。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2016年08月27日 19:32:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。狭い室内にもかかわらず ご満足いただきましたことを スタッフ一同大変うれしく思います。
本当にありがとうございました。ぜひ又のお越しを心より お待ちいたしております。 どうぞよろしくお願いいたします。

【ログコテージ風バンガロー】

なみえmamaさんの バンガロー ストロベリーファーム白崎 のクチコミ

なみえmamaさん(1件) [40代/女性] 2016年08月14日 15:08:17

家族旅行でワンコを連れての宿泊だったのですが、バンガローと言う事でとても落ち着いて過ごす事が出来ました。
食事の量、味共に満足でした。
アメニティは何かと必要ですがバンガローでこのお値段なので当然かと割り切る事が出来ます。
また是非とも利用したいお宿でした。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2016年08月14日 20:03:33

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご利用いただけるという スタッフ一同励みになる うれしいお言葉をいただきまして 本当にありがとうございます。 ぜひ又のお越しを心より お待ちいたしております。 どうぞよろしくお願いいたします。

【ログコテージ風バンガロー】

投稿者さんの バンガロー ストロベリーファーム白崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 15:51:51

お部屋がとてもキレイでした!

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2016年07月28日 21:17:58

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。 夕立を心配しましたが なんとかサンセットBBQができましてよかったです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月29日 14:31:45

釣り旅行でお世話になりました。4人で2棟のバンガローに宿泊、十分な広さでした。
夕日が海に沈む景色は最高に綺麗。犬も一緒に泊まれよかったです。
食事も料金のわりによかったです。息子達も満足だったようで、また釣りの時は止まりたいと言っています。

2013年08月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2013年08月30日 00:18:05

この度は ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ワンちゃん共々ご満足いただけました事に スタッフ一同大変よろこんでおります。今後もより一層快適におくつろぎいただけますよう努力させていただきます。 是非また 遊びにお越しくださいますよう 心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月15日 11:50:15

山の中腹に位置する、アジアリゾート的なバンガローの宿です。

大阪からの和歌山の旅行と言えば、「白浜」とのイメージが強かったのですが、今年からは愛犬(チワワ)1匹と同泊が絶対条件の為、まずは宿探しから始めました。
 夫婦と1匹です。
 白浜近郊では中々見つからなかった為、エリアを変えて探してみて、ストロベリーファームさんが見つかりました。

宿はアジアリゾートを思わせるバンガローで(本当に以前行ったプーケットや、バリの雰囲気を思い出しました)、部屋は、二段ベットとロフト、ソファとユニットバスで、少し狭い感じがしましたが、掃除も行き届いており、チェックインの時にクーラーが効いており、とても快適でした。

夕食はお肉のBBQでした。珍しい食材はありませんでしたが、テラス席から眺める景色と量には満足できました。ご飯の御代わりも気持ちよくして頂きました!

総合的には満足でしたが、ただ、近くの海水浴場も穴場的過ぎ(海の家無、海自体キレイではない)なのと、他レジャー施設やお土産物屋さんも無い(道の駅で若干ありましたが)
ので、夜はする事が無く、宿でコーヒーを頂いただけになりました。

宿で、他の宿泊の方と触れ合える場所や、バー等があればもっと良かったな~と思いました。

でも、宿のスタッフの方もとても感じがよく、快適に過ごさせて頂きました!

由良町に来られる方にはオススメです!

2013年07月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2013年07月15日 14:09:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊施設側としまして大変あたたかいお言葉を頂きまして本当に感謝いたしております。又アドバイスいただきました夜のバーカウンターは ぜひ検討させていただきたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ログコテージ風バンガロー】

よっしー4476さんの バンガロー ストロベリーファーム白崎 のクチコミ

よっしー4476さん(35件) [30代/男性] 2012年10月07日 21:22:01

今回ペットを連れての宿泊でお世話になりました。
食事をするところでも犬を入れる事ができ、とても助かりました。
晩御飯のバーベキューも朝のバイキングもとても美味しかったです。
ほかのお客さん達も嫌な顔一つせずにいてくれたのは助かりました。

コテージはそんなに広くはなかったのですが、逆にそれが落ち着けました。
一つ言うと夜寝るときに多分隣の101号室でかなり遅くまでドタバタと音が聞こえその度に寝ている犬が吠えまくってしまうということがありました。
コテージ同士が結構離れていますが、音は響くみたいですね。

総合的にとても楽しめました。

2012年10月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2012年10月09日 22:38:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。隣棟コテージの賑やかさでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなご指摘が続くようでしたら 防音防振の設備改善を実施させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月23日 12:30:09

他のレビューにも書かれていますが、部屋は狭いですが、景色と料理は良かったです。ワンちゃんもいっしょに泊まれてこの価格は良心的。

2011年08月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年09月01日 14:07:23

この度は ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋が狭く ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 当館付近は自然公園内の為 バンガロー1棟の大きさに制限がございまして 現在の大きさになっております。今後改正がございましたら すぐに増築させていただきます。 ぜひ又 お越し下さいますよう心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月01日 10:48:29

この度は、大変お世話になりました。
親子4代10人+ワンちゃんでの旅行でしたが、
ペンション、バンガローともに
とても清潔に手入れが行き届いており、
大変気持よく過ごさせていただきました。
景色の良いBBQデッキ(屋外)での食事も
とても美味しく、食べきれないほどの量で
朝食とともに満足させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

2011年07月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年08月04日 21:37:05

この度は ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 みなさん本当に仲の良いご家族で すごく楽しそうでした。スタッフ全員嬉しく思いました。食事にご満足をいただきまして ありがとうございます。ご覧いただきました景色は紀伊水道に沈む夕日で、 その後 浮び上がった夜景は 四国の遠景です。 ぜひ又皆さんで 遊びにお越し下さい。 心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月28日 16:57:57

泊りがけの海水浴で利用しました。総じて言えば価格なり、もしくは少し良いぐらいの印象です。
良かった点
・食事がたらふく食べれる。
・スタッフの方の応対が良い。
・リーズナブル。
・海が近い。

イマイチだった点。
・ユニットバスの排水溝が詰まっていて、水が流れず往生した。(自力で解決しました  が…)
・部屋がせまい。(価格的にはこんなものかと思いつつも…)

と、いろいろ書きましたがきっと来年も利用させてもらうと思います。

2011年07月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年07月28日 20:34:22

この度は ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。排水溝の件で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。早速 全室のユニットバスを専門業者に依頼しまして原因の海浜砂を除去いたしました。 ご指摘ありがとうございました。 ぜひ又 来年のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月19日 13:13:45

7月17日『バンガローストロベリーファーム白崎』さんに宿泊しました。
前日の駆け込み予約だったのですが犬連れで宿泊できたことが一番でした。犬と一緒にご飯も食べれるし部屋にも入れるのは飼い主にとっては最高の条件です。
なので他は特に期待はしていなかったのですが、食事もバーベキューで内容も量も十分でしたし何といっても夕日が海に沈んでいくロケーションはビールもすすみますよ!
あとは、リーゾナブルな宿泊代金も魅力でした。
お部屋の広さや豪華さでいえば納得のお値段ですがシンプルで清潔感も○

犬に対しても細かいことはなく放任的な部分も自分にとっては心地良く過ごすことができました。もちろんマナーは守ってのことです。各自で責任を持って…とのことです。
最近ではペットと泊まれるホテルも増えましたけど結構条件が多くてすんなり決めれないことも多い中大変楽しく過ごさせていただきました。

2011年07月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年07月19日 19:53:35

この度は ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。台風が接近しており お天気が心配でしたが 晴れて良かったです。ワンちゃん共々ご満足いただけました事に スタッフ一同大変よろこんでおります。 是非また 遊びにお越しくださいますよう 心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

【ログコテージ風バンガロー】

momoe2000さんの バンガロー ストロベリーファーム白崎 のクチコミ

momoe2000さん(1件) [50代/女性] 2011年05月17日 23:08:04

ロケーションのいいところ、わかりやすいところでよかった。
それに、特に食事が充実していました。おいしい、楽しい、多いと
三拍子揃って、それにお安い大満足でした。
それに、ペット可。大変充実した一日を過ごすことができました。
愛犬が一番喜んでいたように思います。
それに、部屋にバス、トイレつきが良かったです。
お風呂はがまんでできても、トイレがねぇ~?まじかにないと不安です。
利用してみて、便利で、うれしかったです。
いろんな方に利用してもらって、長く続けて戴きたい宿泊施設でした。

2011年04月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年05月18日 22:34:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊施設側としまして最高のご感想を頂きまして大変感謝いたしております。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 22:59:20

東南アジアのリゾートにあるような小さなコテージがいっぱい並んでいます。
部屋は正直狭いですが、ユニットバスも完備されています。
室内はソファ・二段ベッド(上段にテレビ)・ロフト・ユニットバスといった感じです。
狭いながらにコンパクトによくまとまっている室内です。
犬連れだったので夜はウッドデッキでバーベキュー
朝はコンチネンタルブレックファストと言ったらいいでしょうか?
ソーセージ・スクランブルエッグ・パスタ・サラダ・パン・オレンジジュースとコーヒーといった感じのバイキングでした。
タオルと寝間着・ドライヤーは持参してくださいね。(歯ブラシとボディソープ・シャンプーはアメニティとしてありました)
ちなみにコンセントはわかりづらいですがベッドの足の床のそばに二口ついていました。

2011年05月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2011年05月18日 22:28:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 00:27:07

イメージしてたよりも狭かったですが、自分の部屋のよぅにリラックスできましたo

ただコンセントがなく不便だなと思いましたo
あとテレビが二段ベッドの上の段にあるので、見づらかったです。。。
ロフトもあったのですが、階段(ハシゴ)が上りづらく、更にはロフトがホコリだらけ。。。

ご飯はとてもおいしかったですo
朝ごはんも豪華でおぃしくて、ペロッと完食しちゃぃましたo

2010年04月
バンガロー ストロベリーファーム白崎 2010年04月14日 23:56:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事にはご満足していただきましてありがとうございます。 お部屋につきましては林の中に立地するアウトドア感覚のバンガローとなっておりまして ホテル並みの施設には及ばず誠に申し訳ございませんでした。次回改築の際はお客様のお声を反映させていただきたく思います。貴重なご意見ありがとうございました。 是非又ワンちゃんとご一緒にお越し下さいますよう スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月03日 15:59:29

初めての、父娘での二人旅。
いつもは家族4人で旅を楽しみますが(たまにはわたし抜きの3人の場合もあります)が、娘も小学校5年生になり、これからは父親から離れて行くのかと寂しい思いもありますが、今回、親子で魚釣りを計画、実行致しました。
朝7時前に「由良海釣り公園」に到着。
夕方まで親子でアジ釣りに没頭、計400匹の釣果に二人ともクタクタに。
早速、釣り公園から5分の「ストロベリーファーム白崎」に向かう。
小高い山の斜面のバンガローから港が一望。
こじんまりとした部屋も、2段ベッドの上にまだ二人が寝れるスペースのロフト付き。
一風変わった部屋の間取りに、疲れた親子の会話が弾む。
入浴後、夕食へ。
心まで温まるお鍋を頂き、うどんに最後の雑炊まできれいにたいらげました。動くのが苦しくなるくらい食べましたが、おいしかったです。
10時間も熟睡し、すがすがしい朝を向かえ、朝食は、バイキング。
昨夜とは違い、和食から洋食へ。
パスタ、タマゴ、サラダなど、どれもおいしく頂きました。
二人ともお代わりをしました。
ご清算もリーズナブルで得した気分になりました。
つかの間の時間でしたが、楽しい思い出ができました。
この度は、大変お世話になりました。

ログコテージ風バンガロー

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2008年11月03日 19:16:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アジ釣りが大漁でよかったですね 次回はぜひご家族皆様でお越し下さい。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月03日 23:36:16

夕食とてもおいしかったです。息子は野菜嫌いなのですが、白菜が新鮮で甘く、珍しくおかわりをして食べておりました。海が間近のためか強風でロッジは少し寒く感じました。お風呂にタオルが常備されているともっとよかったと思いました。

ログコテージ風バンガロー

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2008年01月04日 00:13:27

投稿者さん 2007年08月18日 10:11:16

地元の情報等とても親切に教えていただき助かりました。
料金を考えたら「こんなものかな?」と思うけれど、料理に地元の物が取り入れられていると良かったと思います。
コンビニが意外と近くにあり良かったです。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2007年08月18日 13:28:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。夏はBBQをメインに冬は鴨なべ等をご用意させていただいております。地物で何かいいものが見つかればぜひ取り入れさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月11日 09:35:50

ワンちゃんも一緒に泊まれて楽しかったです。去年も宿泊させていただきました^^景色を楽しみながらのバーベキューがよかったです~w

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2007年08月11日 12:32:23

今年もお越しいただきまして スタッフ一同 大変喜んでおります。 お天気が晴れBBQができてよっかたです、ぜひ又のお越しをお待ちいたしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 18:55:26

部屋の作りが面白く、こどもたちも大喜びでした。
私の確認不足なのですが、領収書かと思っていたら請求書でした。
普通なのでしょうか。

バンガロー ストロベリーファーム白崎 2007年05月08日 18:37:57

この度はご来館 誠にありがとうございました。
ご請求明細書の件ですが
領収書ご不要のお客様が多く 現在は領収書ご必要のお客様に限ってご提出させていただいておりました。
今後は全お客様にご提出するようにさせていただきたいと思います。
海水浴場も近くにありますので またのお越しをお待ちいたしております。 ありがとうございました。