エコヴィレッジ西表 <西表島> クチコミ・感想・情報

エコヴィレッジ西表 <西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月30日 18:56:49

10月に2泊しました。
大原港と上原港の間ぐらいに立地しており、レンタカーを借りていればとても便利でした。夕ご飯付のプランにしたのですが、ボリュームがあり、また素朴で美味しい料理の数々に大満足でした。また、夜に部屋から外に出て何気なく星空が素晴らしかったです。星空ツアーなどに参加しなくてもあんなに素晴らしい星空が見れるとは思わず本当に感動しました。また行きたいです。

marlbororedさんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

marlbororedさん(12件) [30代/男性] 2016年10月25日 19:50:12

部屋はきれいです。海のそばってのもいい。
ガラス戸の外にリクライニングチェアもリゾート感あってよし。
お風呂もきれいだし、洗濯機乾燥機無料もいい。プールもいい。

フェリー乗り場同士のちょうど中間的位置。
メシや買い出しに不便。
アリがでる。ちょっとした開閉でトカゲ(いもり?やもり?)が部屋に乱入する。
夜9~10時に共同テラス?でワイワイしてるグループがいて、外でリラックスには気分を害した。

投稿者さん 2016年09月09日 21:15:12

スタッフの方が快く接してくださいました。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年09月10日 14:31:07

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今回はお客様の予定変更に応じることができて何よりでした。
翌日のツアーはいかがでしたか?
楽しめましたか?

この度のご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表

さき楽28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(素泊り)【早割】

投稿者さん 2016年09月02日 23:07:38

大原港から離れていることはわかっていたのでレンタカーを利用。周りには何もないので、港近くのスーパーで必要なものは買っておくとよいです。立地の良さや、何でもリクエストに応えてくれるリゾートホテルを求めている人には向いてないかもしれません。

夕食の琉球コース料理、BBQ、どちらも美味しかったです。民宿は苦手なので、付かず離れずのサービスに大変満足しました。そして何より西表島の自然を満喫できました。

お部屋のアメニティやランドリーなどの設備、お料理の内容などについて、ホームページの情報がもう少し充実しているといいかなと思います。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年09月03日 14:50:17

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにもご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺の環境についての書き込み、誠にありがとうございます。これからいらっしゃるお客様にもイメージしやすいだろうと思いました。
当ホテル周辺にはお店やレストランがないので、レンタカーが必須と言えるかもしれません。

ホテルレストランのお料理やサービスにつきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルの設備・料理内容などについて、ホームページにもっと情報が載っていれば、とのご指摘ありがとうございます。
私のパソコン操作の技術をもう少しレベルアップさせ、お客様に必要な情報をお届けできるよう努めてまいりたいと思います。

この度はクチコミへのご投稿、ならびに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 高橋

★3連泊で夕食一回付き♪ 西表島のジャングルを遊び尽くす旅 (朝食付)
【ヴィラルーム】

しょうえい64さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

しょうえい64さん(6件) [40代/男性] 2016年07月30日 16:00:29

三年連続で利用させてもらいました。
偶然か配慮してもらったのか分かりませんが、三回ともプールに近い同じ部屋で泊まらせてもらいました。
立地的には大原港と上原港の中間地点ですが、大原港なら送迎してもらえます。由布島も近いので時間があえば送迎可能みたいです。
プールも清潔で、プライベートビーチもあり子供達も大満足でした。
夜には満天の星空で、天の川や多くの星座も観られました!
また時間とお金を作って泊まりに行きたいです。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年07月30日 19:41:43

3年連続でのご利用、誠にありがとうございます。
基本的にはご予約いただいた順になりますが、リピーターのお客様にはご希望があれば、他のお客様のご迷惑にならない範囲でご要望に対応させていただいております。
ご家族で今回もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
毎年西表にお越しいただくことは大変かと存じますが、また西表に行きたくなった際はいつでもお越しください。
私たちはいつでもここでお待ち申し上げております。

エコヴィレッジ西表

さき楽28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(朝食付)【早割】

投稿者さん 2016年06月28日 09:38:14

6/19から3泊しました。
周囲にはお店はありません。レンタカー必須です。
何もないため、静かです。また、こじんまりしたホテルなので、宿泊している人数もすくなく、落ち着きます。
部屋の前に椅子があり、そこで景色をみたり、本を読んだり、散歩したり…気持ち良かったです。(^_^)
何処にもでかける気持ちにならず、ホテルですごしました。また、行きます♪
予約、一種類でいいのでお昼ご飯出して欲しいです。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年06月29日 14:07:19

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

はい、ホテル周辺には何もございませんが、それをお楽しみいただけたようで良かったです。
お昼ごはんのことについてのご指摘ありがとうございます。ホテルとして今後の検討課題とさせていただきます。
現在は、ランチの提供ができない為、近くの「かまいとぅーや」さんや「由布島」には大原港への送迎に合わせていただくなどして、できるかぎり送迎対応するようにしております。

またの、ご来館をお待ち申し上げております。

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

エコヴィレッジ西表

♪女子旅☆素敵な西表の想い出を☆(2食付)

投稿者さん 2016年05月01日 21:03:03

周辺にお店がないということだったので2食付きのプランにしましたが、大正解でした。
本島含め、他の島にも滞在しましたが、エコヴィレッジさんで頂いた食事が一番美味しかったです。
部屋にWifiがなかったのが多少不便ではありましたが、静かで広々とした部屋でのんびりとリゾート気分を満喫できました。立地も車があったので全く不便ではありませんでした。

2016年04月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年05月10日 15:26:15

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
2食付にして「大正解」とのお言葉、誠に嬉しく思います。食事はいろいろと創意工夫をしているので、ご滞在中から「おいしい!」と言ってくださっていたことを嬉しく思っていました。
周りにはなにもありませんが、その分ゆったりとお過ごしいただけるホテルだと思います。
今回はレンタカーがあったので不便はなかったとのことですが、西表はレンタカーの台数が少ないので、次回また来られることがあれば早めに押さえることをお勧めいたします。
この度は、エコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早得60♪2食付 日本の秘境☆西表の旅 【早割】

投稿者さん 2016年03月19日 17:25:05

WiFi設備が部屋に無くて、レセプションに行かなければ電波が拾えなかったのが残念でした。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年03月21日 14:09:29

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「いらないものはない、しかし必要なものはある。」をモットーにしておりますが、Wifi環境につきましては、「必要なもの」の中に入れられるよう検討を重ねているところでございます。
西表島自体があまりネット環境の良くない島でございますが、早くお客様に快適なご宿泊環境を提供できるよう努めてまいります。

この度は、適切で貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表

新春Go-Goプラン もう春の足音が聞こえる西表へゴーゴー (朝食付き)
【エコツインルーム】

h_katuraさんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

h_katuraさん(5件) [60代/男性] 2016年02月26日 18:00:53

夕飯がとても良かった。風邪気味で食べきれなかったのが残念。
シーズンにまた行きたい。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年03月01日 16:01:10

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

夕食へのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
しかしながら、それをお召し上がりいただけなかったとは・・・

八重山地方は3/19に海開きを控え、徐々に暖かくなってきております。
5月ぐらいからは晴れれば、夏の暑さを体験できます。

次回のリベンジをお待ちしております。

エコヴィレッジ西表

【添い寝無料】西表☆3世代&シニア☆『絆』を深める旅(2食付)

投稿者さん 2016年02月09日 09:51:50

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊することができました。部屋から海が見えとても癒されました。今度は、もっと良い天気が期待される時期に泊まってみたいです。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年02月09日 17:37:17

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿くださり誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがたく存じます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような対応を心がけていきたいと思っております。

お天気につきましては本当に残念でした。
このところは良いお天気が続いております。

次回はぜひキレイな海を見にいらしてください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 高橋

【ポイント10倍】レギュラープラン☆素敵な西表の想い出☆(2食付)【10倍】

投稿者さん 2016年01月05日 19:50:03

以前お邪魔して大変よかったので母を連れて行きたいと思っていたのですが
今回叶い、お部屋もお料理も予想以上に喜んでくれてよかったです。

お天気は残念でしたが夕方は晴れ間も出て気持ちよく過ごせました。

砂浜で貝殻やサンゴを拾っていた時に地元の方がいらして大潮の日には
かなり先まで海の中を歩いていけると聞いて
今度は狙って行きたいと思いました。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年01月06日 10:37:15

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、お母様にも予想以上に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
以前にご宿泊いただき、また来たいと思っていただいたことが私たちにとって最高の褒め言葉です。

今度お越しになられた際には、沖のほうまで歩いて行かれたいとのこと。
干潮時にはリーフの端まで行けるのですが、潮の満ち干は想像以上に早いので、その際はスタッフに干満の時間をお尋ねください。(急に潮が入ってきて危ないこともございます)

それではまたのお越しをお待ちしております。
この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

早得60♪2食付 日本の秘境☆西表の旅 【早割】
【ヴィラルーム】

カッツン4632さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

カッツン4632さん(5件) [50代/男性] 2016年01月05日 16:29:44

あいにくの雨で、最高のロケーションからの眺めは楽しめませんでしたが、晴れていれば最高だったと思います。
料理は、地元の食材に工夫を凝らしたもので、とてもおいしかったです。
適切な表現かどうかはわかりませんが、フレンチ風の和食とった感じです。
感心なのは、白いご飯もしっかりおいしいことです。
いいお米を炊きたてで供していただいていると思います。
パジャマがないのが残念ででしたが、それ以外はいうことなしです。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年01月06日 10:48:57

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

雨にあたってしまいましたか・・・。
おっしゃるとおり、晴れていれば最高の眺めがご覧いただけるのですが、雨の時には・・・
お天気ばかりは人の力の及ぶところではございませんが、お料理などはお気に召していただけたようでホッとしております。
最近は、琉球創作料理としてシェフがいろいろ工夫を凝らしておりますので、フレンチ風になることもあるようです。

パジャマの件は申し訳ございません。簡単なバスローブのご用意ならあったのですが、ご案内が十分ではなかったかも知れません。
これからはお客様の今回のご要望も検討してまいりたいと思います。

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スーパーヤマネコセール 2食付き

投稿者さん 2016年01月03日 17:02:41

海をみて、ぼーっとしたい人にはとてものんびりできる宿です。エコルームは部屋からすぐ海の景色が見えるわけではないですが、テラスにデッキチェアーがあるので、のんびり読書も出来ます。一階なので雨が吹き込む心配なくテラスに出られるのは良いです。
レンタカーがないと買い物も出来ないのは不便ですが、他のお客さんをあまり意識せず、この金額で静かに過ごしたい人にはうってつけの環境です。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2016年01月04日 18:11:07

ぼーっとのんびりとゆったりとした年末から年始をお過ごしいただけたでしょうか?
当ホテルは街から離れているため、静かにお過ごしになられたい方にはうってつけのホテルだと思います。

ご指摘のようにレンタカーがないと街へ出るのは大変ですが、今後はそれを踏まえてチェックインやチェックアウトのお客様の送迎に合わせていただけば、大原のスーパーマーケットなどへご案内できるようにして行きたいと考えております。
逆説的になりますが、レンタカーさえあれば西表島内を自由に動き回れ、なおかつ静かにのんびりとお過ごしいただける宿かと思います。

エコルームは海の見えずらいお部屋もございますが、ヴィラは完全オーシャンビューとなってりおますので、ぜひ次回お越しの際はヴィラルームをお試しください。

この度は、エコヴィレッジにお越しいただき、またクチコミへもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エコヴィレッジ西表

MASA0111さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

MASA0111さん(5件) [70代/男性] 2015年11月17日 16:53:28

昨年に続いての利用で、渡辺料理長と再会できて感激、親切で爽やかな美人の工藤さんとともに、仲良くなれ、友人夫婦と我々夫婦、計6人で夕食後にゆっくりと歓談できて、親戚が増えたような感じとなり、本当に良かったと感謝。また、会いたいので来年も行こうと、話し合っている。料理は昨年より数段良く、毎日夕食ガが楽しみでした。スタッフ全員に感謝・・・

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年11月28日 17:11:34

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、誠にうれしく思います。
また、来年もというご予定をすでにお立てだとのこと。
来年もぜひお越しくださいませ。

この度はエコヴィレッジへのご宿泊、またクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【ヴィラルーム】

MASA0111さん(5件) [70代/男性] 2015年11月17日 16:41:15

港までの送迎をお願いしたり、レンタカー会社まで送っていただいたり、色々な世話をしてくれた、工藤さんには感謝、笑顔の素晴らしい美人の彼女と昨年、一緒に港から送迎バスに同乗した料理長の渡辺さんとも再会ができ、夕食後は友人夫婦とこのお二人とともに、ゆっくりと話ができ、親戚が増えたような気分となり、来年の約束までしました、料理は昨年より数段良く、大満足の4日間でした。一緒に行った友人夫妻も非常に喜んでいました、宿のスタッフ全員に感謝です。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年11月17日 18:53:22

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、またクチコミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへの賛辞のお言葉、料理に対する最高のご評価、誠にありがとうございます。

来年もまた来よう、というお言葉が大変うれしく感じられます。

また、来年もお待ちしております。どうぞご健康に気をつけて、元気なお姿をお見せください。

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。

なつのこなつこさんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

なつのこなつこさん(3件) [30代/女性] 2015年09月05日 11:31:19

9月初旬にお世話になりました。
ヴィラに宿泊しました。
海が目の前で、朝日が昇るところが見れてとてもよかったです。
ベランダでのんびりするのも幸せ。
夜はプールサイドの椅子で満天の星が見れました。
すごくプライスレスな体験で、こんな贅沢ないです。
とてもいい思い出になりました。

今回、レンタカーを借りれなかったのでどうしようか困りましたが、フロントの方がツアーの案内や送迎を行ってもらえ助かりました。
ホテルは結構微妙な位置にあるので、
レンタカーがない方は、ピックアップしてくれるツアーにお願いすれば大丈夫です。ピックアップしてくれるツアーは少ないですが、お願いしたツアーは大正解でした。
(山遊びは【空風】、海遊びは【ブルーシーズン】にお願いしました。とてもよかったです)

食事もとてもおいしかった。
どのメニューも沖縄の名産や西表でとれるものばかり。
石垣は外食できるお店も少ないので、ホテル夕食をつけられることをお勧めします。
今回は2日間とも会席にしましたが、2日間とも満足でした。
BBQもおいしそうでした。

また西表に行くときはぜひお願いしたいおすすめのホテルです。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年09月07日 17:13:42

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊いただき、また口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

確かにこの島は広く、またこのホテルは2つの港から遠いため、レンタカーがあると便利です。

今回は送迎のあるツアーにご参加いただいたので、そのあたりは良かったかと思います。
2日ともツアーをご堪能されたようで、大変うれしく思います。ご夕食の時の満足そうなお顔が思い出されます。

そうですね、次回のご利用時はぜひBBQもお試しください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、エコヴィレッジへのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 18:24:17

ヴィラルームに宿泊。
広々としたお部屋とプール付のお庭、海が見える景色でとても開放的な雰囲気です。
洗濯機と乾燥機(洗剤はナシ、見つけられなかっただけかもですが)は24H無料で利用できるため、
長期滞在や海のレジャーを予定している方にもオススメです。

また、港へのバスの送迎(無料)やバースデーケーキ(有料)のサプライズにも対応していただきました。
スタッフ皆さんのあたたかいおもてなしのおかげで、ゆっくりくつろぐことができました。

今回は天気が少しよくなかったので、また綺麗な星を観に行きたいです。
素敵なおもてなしをありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年09月04日 13:18:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものおもてなし、サービスにご満足いただけようで、大変うれしく思います。

サプライズのバースデーケーキは危うくばれそうになってしまいましたが、うまくいって良かったです。

また、綺麗な星を見に来てください。お待ちしております。

早得28♪旅の計画は早くて納得☆西表の旅(素泊り)【早割】
【ヴィラルーム】

やいちゃん1973さんの エコヴィレッジ西表 <西表島> のクチコミ

やいちゃん1973さん(1件) [40代/女性] 2015年02月28日 22:48:00

サービスが行き届いており、大変快適に過ごせました。
朝夕の食事も美味しく、朝は一人づつ膳が出、夜はコースで
とても満足致しました。
ビュッフェ形式の食事と違い、毎食メニューが違うので
楽しめました。

次回 西表を訪ねた時も絶対利用します!
レンタカーを狩りに行く際も快く送迎頂き
有難うございました。

2015年02月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2015年03月01日 15:24:06

この度は、エコヴィレッジ西表にご宿泊頂き、またクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ご滞在中は、夕食を「美味しい!」と言ってお召し上がりくださり、またヤギを「可愛い!」と言って可愛がってくださっていたのを思い出します。
私たちはいつもここでお待ちしておりますので、次回の沖繩旅行の際にも是非またお立ち寄りくださいませ。

この度は、エコヴィレッジでのご滞在をお楽しみいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月03日 18:10:41

villa roomに宿泊。部屋は広く、設備も必要十分で清潔。Wifiは受付に限られますが、auは3Gが入り通信状態は良し。洗濯乾燥機が無料なのが有り難い。朝食のみのプランでしたが、夕飯アラカルトで美崎牛のステーキを頂きました。

2014年11月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年12月04日 15:29:06

この度はエコヴィレッジ西表にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
当ホテルのVilla Roomや環境を気に入っていただけてようで大変嬉しく思います。当ホテルは周辺に何もなく、インターネットの通信速度も3Gしかありませんが、その分都会の煩わしさから離れのんびりしていただけると自負しております。
お客さまはアクティブに過ごされていたので、無料でご利用いただける洗濯機や乾燥機が重宝したのではないでしょうか?
アクティビティーで疲れたので、がっつりお肉を食べたいということでご用意させていただいた、美崎牛ステーキ、気に入っていただけたようで、これも嬉しく思います。
何もないのが自慢のようなホテルでございますが、ゆっくりしたいときには、ぜひまたお越しくださいませ。
それでは、また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

エコヴィレッジ西表 フロント高橋

投稿者さん 2014年11月19日 00:25:40

西表には何度か泊まっていますが、民宿価格ではここが一番です。(立地がちょっととは思いますが)綺麗で都会のビジネスホテルと同程度の部屋、施設、アメニティ(寝巻きはありませんが、タオル、歯ブラシ、ドライヤーあり。)で非常に快適でした。朝食も味付け、量もちょうど良く温かいものは温かいまま食べられるように配膳され、飲み物も色々と選べるなど満足でした。また過去の口コミで指摘されていた事項には真摯に対応されているようで虫除けスプレーやカップ麺の販売などもあり接客からもサービスを行おうという姿勢が伝わってきました。また是非利用したいと思います。

2014年11月
エコヴィレッジ西表 <西表島> 2014年11月20日 11:05:36

いつもエコヴィレッジ西表をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの改善点にお気づきいただいたことを嬉しく思うと同時に、お客様はしっかりと見ていらっしゃるのだな、と背筋の伸びる思いが致しました。

いつもビジネスでお泊りいただいているエコルームは、ちょうど都会のビジネスホテルと同じくらいの広さの18㎡ほどですが、当ホテル自慢のヴィラルームは38㎡コテージタイプの全室オーシャンビューとなっておりまして、リゾート感を満喫できる作りとなっております。
お仕事が忙しく、なかなか休みも取れない中とは思いますが、この次の機会にはぜひプライベートでヴィラルームにゆっくりご滞在しにいらしてください。

ご指摘の寝巻きにつきましては、申し訳ございません私の配慮が至りませんでした。特にご案内はしていないのですが、ご希望のお客様にはバスローブを別にご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお声掛けいただければ幸いです。

ご夕食も今回は同僚の方と外食されていたように拝見しておりました。確かに西表はたくさんおいしいレストランがあるので外食も良いと思いますが、ホテルでも琉球会席コースとおいしい美崎牛BBQコースをご用意しておりますので、次回はぜひお試しくださいませ。

いつもお客様は、ホテルの設備やサービスの質の少しの変化にも敏感に気づき、見られていることを意識しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを目指してまいりますので、これからも時には厳しく、時には優しい目を持ってご指摘いただくことを切にお願いいたします。

また忙しい仕事の中でも、我が家に帰るようにエコヴィレッジにお泊りに来てください。私たちはいつでもここでお待ち申し上げております。

この度もまた、エコヴィレッジ西表にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

エコヴィレッジ西表 フロント高橋