湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里のクチコミ・お客さまの声

さやぱ6262さんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

さやぱ6262さん(1件) [30代/男性] 2012年05月07日 21:25:26

大変良い旅行となりました。
スタッフの方が、あたたかく迎えてくれました。
南側で奥の部屋を用意していただき、他の客の話し声もほとんど聞こえず、
あかちゃんものんびりできたとおもいます。
露天風呂も貸切ができるので、家族でゆっくり入ることが出来ました。
あかちゃん用にいろいろと用意がされてあり、細かな心遣いを感じます。
食事も部屋で取ることができ、周りを気にせず食べることができました。
もちろん味も大変美味しくかったです。
赤ちゃん連れの家族にはとてもお勧めの宿だとおもいますよ。

2012年05月
赤ちゃんニッコリ☆温泉旅行初デビュー湯河原家族旅行応援プラン♪ゆっくり慌てずゆとりの【11時アウト】
【南向きの明るい和室(10畳トイレ付)】

サトマン0413さんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

サトマン0413さん(1件) [10代/男性] 2012年04月24日 23:29:22

落ち着いた雰囲気 ゆったりのんびりさせてくれるもてなしなど、とても満足させていただけたお宿でした。会席料理の細やかな心遣い、そして味もアクセントが際立っており、食材を活かしつつ視覚に、味覚に語りかけてくれているようで料理も満足いく内容でした。
また、ぜひ行きたい宿の一つになりました。
阿しか里のみなさん ありがとうございました。

2012年04月
心づくしの会席料理【お部屋食】プラン 職人技光る「春」会席を食べよう!
【落ち着いた数奇屋造りの和室(10畳バストイレ付)】

投稿者さんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月12日 14:57:22

急遽、そちらに申し込むことになりましたが快く対応して頂きました。仲居さんもとても感じが良く気持ちよく宿泊させていただきました。ただ、91歳の母と一緒に行きましたが、母は足が悪く階段の上り下りが大変だったので、事情を知ってから宿を取れば良かったと思いました。食事はとても美味しかったのですが、年配者ばかりでしたので、豚の角煮が出た時は少しがっかり致しました。お風呂の露天風呂から桜を見ることができ楽しむことができました。

2012年04月
≪特大金目鯛姿煮≫ふっくらほくほく堪能プラン!お祝い旅にもピッタリ☆
【ゆったり広々!次の間付和室(12畳+6畳バストイレ付)】

murai5さんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

murai5さん(1件) [30代/男性] 2012年02月20日 21:45:04

妊娠中の妻、もうすぐ2歳の息子と
3人で宿泊させて頂きました。
とても満足のいく旅行になりました。
インテリアもセンスよく、仲居さん、番頭さんも丁寧で
サービスも行き届いており
またリピートしたい旅館の1つです。

<夕食>
一品一品すべてが美味しく最高でした。
特に「お刺身」「豆乳寄せ蒸し」がとても美味しかったです。
ボリュームも男の私で満足する量でした。

<朝食>
朝からご飯を4杯も食べてしまいました。
卵、焼き魚美味しかったです。

<貸切露天風呂>
広くて最高です。絶対のお奨めです。
家族3人で満喫しました。

<風呂>
綺麗で清潔感があり、ゆっくり温泉を楽しむことが
出来ました。よく冷えた麦茶がおいてあり
風呂上りのいっぱいが最高でした。
朝はヤクルトも置いてあり、これまた嬉しかったです♪

<ライブラリー>
子供のおもちゃもあり、家族みんなで楽しめました。
私は早起きして、ゆっくりと読書をすることが出来ました。

投稿者さん 2012年02月18日 20:18:03

今回は一人旅だったので朝食・夕食ともに部屋食の阿しか里さんに決めました。
日曜日に宿泊したので宿泊客は半分だったらしく終日のんびり温泉と美味しい食事を堪能することができました。
赤ちゃんプランのある宿なので前日の土曜日は保育園のように賑やかだったと仲居さんから聞き、静かに過ごしたい人は宿泊日を選んだ方がよさそうです。

食事は評判どおり手が込んでおり焼物や煮物等はちゃんと温かいまま提供され、とても美味しかったです。それに瓶ビールではなく生ビールが飲め、その他お酒の種類も豊富でさらに美味しく食事ができました。
お部屋はなんか茶室?のような不思議な造りでした。

他の宿にはないサービスでよかったと思ったものは、チェックイン・チェックアウトが部屋でできる、浴室にボディスポンジがある、朝食の焼魚の種類が選べる、玉子の調理法(生卵か出汁巻き玉子)が選べる、朝食後の部屋でのコーヒーサービス、湯たんぽのサービスなどです。

総合的に満足のいく宿だったのですがテレビの位置はどうかと・・・
一人で宿泊ということと、朝夕ともに部屋食なので料金が高めなのは仕方ないのかなぁとは思いますが、もうちょっと安ければまた利用したいと思いました。
あと送迎サービスを是非お願いします。

【数奇屋造りの静かな和室(10畳バストイレ付-2)】

yokomori2517さんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

yokomori2517さん(2件) [50代/女性] 2012年02月07日 19:47:10

2月生まれの主人と娘と1歳5ヶ月の孫で1泊しました。ライブラリーには孫が喜ぶ絵本やおもちゃが沢山あり、時間をもてあます事なく孫も楽しく過ごせました。追加料理でお願いした金目鯛の煮付けはとっても美味でお奨めです。日頃子育てに忙しい娘もライブラリーの本を読ませて頂きリラックスした様です。

2012年02月
2月生まれのあなた限定!◆今月はあなたが主役◆宿泊割引プラン
【数奇屋造りの静かな和室(10畳バストイレ付-2)】

fujisann1029さんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

fujisann1029さん(1件) [20代/男性] 2012年02月06日 20:13:54

1才半になる娘の初旅行で利用させて頂きました。子供も小さかったので離れの部屋にしましたがすごく落ちつく空間でした。部屋も広く、部屋の中に小さな部屋(化粧部屋)もあり子供は走り回ったり探検気分ですごく喜んでいました。部屋から直接広い庭のような所にもいけて子供達は非常に喜んでいました。
周辺にはあまり何もありませんが暇のしない感じです。
担当して下さった方も子供の名前を覚えてくれたり、何かと親切にして下さって親近感がわきました。
ただ売店にはあまり食品など飲み物が売っていないので持参するのがいいかと思います。

是非また利用させて頂きたいと思います。
楽しい旅行になりました。

2012年02月
【プライベート重視!静かな離れ和室(離れ10畳バストイレ付)】

投稿者さん 2012年02月04日 15:08:01

0歳の子と一緒に家族で行きました。貸切露天風呂はこの時期は寒かったですが、とてもよい湯で感激しました。部屋に赤ちゃんグッズ(昼寝布団、おしりふき、ボディソープ)があり、仲居さんに言って調乳ポットも貸してもらえました。夜、ドアノブに赤ちゃんが寝ていますの札を下げてくれたのがとてもいい心遣いでよかったと思います。しいて言えば、階段が多いので、子をかかえての移動が大変だったです。あと、食事が丁寧に作られた和食でおいしかったのですが、煮物の味付けが濃い気がしました。食事の前にタケノコご飯がでて、食事(ごはん)があまり食べられませんでした。アメニティですが、シャンプーをはじめハンドソープもあり充実していて、一番感動したのが体を洗うスポンジが脱衣所にありました。個人的にコーヒーのサービスが欲しかったです。(チェックインまたはチェックアウト時)でも、総合的には満足しています。あとお値段がもっと安ければ利用回数も増えるかな。とてもいい宿でした。

2012年01月
1月生まれのあなた限定!◆今月はあなたが主役◆宿泊割引プラン
【数奇屋造りの静かな和室(10畳バストイレ付-2)】

seacat34さんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

seacat34さん(2件) [30代/男性] 2012年01月27日 22:31:08

お部屋、お風呂、食事、サービス全てに満足でした。おかげでゆっくり疲れをいやすことが出来ました。次はぜひ庭に花咲く頃に利用したいと思います。

投稿者さん 2012年01月11日 18:46:22

いつも急な予約でお世話になります。温かい笑顔で迎えて下さり実家に帰ったような気持ちで過ごさせて頂いています。“湯たんぽ入れておきましょうか?“の一言がとても嬉しかったです。お陰で寒い夜もぐっすり休めました。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2011年11月27日 22:07:02

食事、お風呂ともにとても満足しました。スタッフ、板場の皆さんの心配りが伝わり、両親も大喜びでした。また利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
祝☆2年連続【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン】豪華特典付!

投稿者さん 2011年11月19日 22:26:52

結婚記念日に宿泊しました。
若女将から手作りのお手紙をいただきました。
6ヶ月の息子がいるのですが、快く宿泊を受け入れてくれた上、
ベビーグッズの無料貸出は大変うれしいサービスでした。
夕食、朝食ともにお部屋食でしたし、係が名前を呼んであやしてくれたのも良かったです。
ただ、料金がちょっと高すぎたかな…。
この度は大変お世話になりました。

投稿者さん 2011年11月19日 14:52:31

11月16日に7か月の息子と両親と宿泊しました。
赤ちゃん用プランで予約したため、前日までキャンセル料無料ということと、ご迷惑をかけないかという懸念をあまりしなくてすんだため、旅行を楽しみにする気持ちも倍増した気がします。

【設備】
ふつうです。
特に豪華なわけでもなく、質素なわけでもなく、ふつうでした。
ただ、それなりの料金(1人24500円でした)をお支払しましたので、もう少し何か感動があるかなあと思いましたが、本当にふつうだったのでちょっと残念な気持ちも…。

【食事】
設備がふつうだったのであまり期待していなかったのですが、
夕食はかなりのレベルでした。
特に豪華なわけではありませんが、1品1品丁寧に作られている気がします。
量は少なめに感じましたが、非常においしくいただきました。
ですので朝食もかなり期待したのですが、こちらは期待外れでした。
小さい焼き魚はありましたが、納豆・めんたいこ・かまぼこ・海苔の佃煮など、
「切ってだしただけ」的なメニューばかり…。
もう少し手の込んだものを期待したいです。

【サービス】
担当の中居さんひとりで評価するのは厳しいかもしれませんが、
プロ意識に欠ける残念な対応が多くみられました。
子どもにもとても親切にしてくださり、それはとてもありがたかったのですが、
湯河原の名所である梅で有名な幕山公園をご存じなかったり、
食事の折に「この魚はなんですか?」などと質問してもすべて即答できず、
「料理場にきいてまいります」という答えばかりだったり、
朝食時の焼き魚を選べるというのでアジ・カマス・西京焼きを1つずつ選んだのに
すべて西京焼きを供されたり…。
「湯河原に来て間もないので…」「料理のメニューが変わったばかりで…」とおっしゃっており、事情は理解しましたが、旅館を代表して自分がお客様の前に出るのだという、プロとしての意識をもう少し高く持っていただきたいなあと感じました。

ちょっと厳しめの感想ばかりになってしまいましたが、
こども連れでも気兼ねなく利用させていただくことができ、
とても楽しい旅行になったので感謝しています。

2011年11月
赤ちゃんニッコリ☆温泉旅行初デビュー応援プラン♪ゆっくり慌てずゆとりの【11時アウト】
【落ち着いた数奇屋造りの和室(10畳バストイレ付)】

feelingcookieさんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

feelingcookieさん(1件) [30代/男性] 2011年10月26日 01:07:39

当日の予約連絡にも係わらず、若女将がとても親身に食事や宿泊プランについて相談に乗ってくれ大変助かりました。2人の結婚記念で使わせて頂いたのですが、食事の際に、ちょっとした若女将のプレゼントがとっても粋で嬉しかったです。夕食は懐石料理でしたが、一つ一つの料理が繊細で、手の込んでいるものばかり。板前さんのこだわりが伝わってくるようで、とても楽しみながら食事ができました。食事のお世話をして頂いた仲居さんはとても気が利いていて料理と料理の間隔も絶妙なタイミングで出てくるのでどうやって分かるのかさすがプロだなと感心いたします。非常に話しやすく気さくな方で色々な話しが聞けてとても楽しかったです。貸切露天風呂へは予約の時間に、男性の方が迎えにきてくれたのですが、懐中電灯を照らし石畳の階段をついて行く気分はちょっとした探検記分を味わうことができてとてもワクワクできます。時折みせるその方の笑顔がとっても素敵でした。貸切露天風呂は広々としていてこれを貸切で使って良いのかと思うほど非日常が味わえる贅沢すぎる空間です。翌朝は旅館内の露天風呂を満喫し、さりげないヤクルトのサービスを頂き、何とも得をした気分になれました。帰り際は若女将が見送ってくれました。ミカン狩りをしたい旨を伝えるとすぐに先方へ電話をしてくれ、ミカン農園の社長が宿まで車で迎えに来てくれました。ちなみにミカン狩りを終えるとわざわざ駅まで車で送ってくれました。皆様のお陰で記憶に残る素敵な時間を過ごすことが出来ました。本当に有り難うございました。一つ一つの気配りが非常に良くできたとても温かくて素敵な旅館だと思います。

2011年10月
湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 2011年10月27日 08:48:29

先日はご結婚記念日のお祝い旅行で
阿しか里へご来館頂きまして
誠に有難うございました。

早速のクチコミご投稿、御礼申し上げます!

お食事や貸切露天風呂、宿の雰囲気、
私達のおもてなし、そして湯河原のミカン狩り

ご満喫頂けました様で大変嬉しく思っています。

お二人の記念日旅行を
ささやかながらお手伝いさせて頂けた事は
大変光栄な事です。

【人が集う】【絆が深まる】【心が落ち着く】
【笑顔が出る】・・・

阿しか里がそういう場所であれる様に
これからも試行錯誤を繰り返してまいります。

嬉しいお言葉の数々に感謝!

阿しか里 若女将 柏木留美子

10月生まれのあなた限定!◆今月はあなたが主役◆宿泊割引プラン

投稿者さん 2011年10月17日 13:01:57

お客様へお礼含みのお世話を願いました。
昨日の連絡があり、伊豆の行く秋を満喫できたとの御礼のご連絡を頂きました。
本当に有難う御座いました。

2011年10月
湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 2011年10月19日 11:23:24

クチコミご投稿有難うございます!

大事なお客様を阿しか里へお任せ頂き
誠にありがたく思っております。

ご滞在中には、お二人様とお話をさせて頂き
私にとっても楽しい時間となりました。

阿しか里でのご滞在をご満喫頂けて
大変うれしく思っております。

どうも有難うございました。

無理なく美味しく!!少量美味の会席料理プラン

投稿者さん 2011年10月15日 09:44:00

10/8,10/9と宿泊させていただきました。
先日はとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
あらためて御礼をさせていただきます。

義父もサプライズの演出に非常に驚いていましたが、とても記念に残ったと喜ん
でいました。紫のちゃんちゃんこも最後まできていましたし・・
1歳になった娘もファーストバースディのケーキにきっと喜んでいたと思います(笑)

また記念のお写真もすてきな感じに写っており、大満足です。
さっそく部屋に飾らせていただきます。

普段は辛口の私の母や姉も、料理が非常においしく、温泉もお湯加減がよいと喜
んでいました。

今度また家族でお邪魔させていただきたいと思います。
ひとつ、露天がないほうの大浴場かな?ドライヤーが壊れているのか冷風しかで
ていなかったので、確認してみてはいかがでしょうか。

これから寒くなりますので皆様お風邪などめされませんように。
失礼いたします。

2011年10月
湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 2011年10月16日 10:24:49

先日はご家族皆様で阿しか里へご来館頂き
誠に有難うございました!
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

義父様の喜寿祝、娘さんのファーストバースディと、ご家族皆様にとって大事なお祝いでした!
お手伝いをさせて頂けた事、嬉しく思います。

お義父様の驚いたお顔が印象的でした!
Mちゃんは本当に頑張りましたね!
一升餅をしっかり担いでたっち出来ましたね^^

ご家族皆様が集い
楽しい団らんの時を過ごされている光景が
なんとも心温まるものでございました。

阿しか里がそういう場所になれた事に
私も感動しました^^

大浴場のドライヤーの件
教えて下さってありがとうございます。
早速取り替えました。

阿しか里 若女将 柏木留美子

祝1歳!記念すべきファーストバースデープラン☆【11時アウト】

投稿者さん 2011年09月27日 21:15:50

赤ちゃん連れでも、温泉や食事お堪能出来ました。旅館のスタッフの方々の丁寧なサポートのお陰です。

2011年09月
湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 2011年09月29日 18:14:58

先日は阿しか里へご来館頂きまして
誠に有難うございました!
早速のクチコミご投稿に御礼申し上げます。

小さなお子様とご一緒にご旅行を
快適に楽しくお過ごし頂けました様で
大変うれしく思っております。

お食事や温泉、ご家族皆様の大事なひと時を
私達がサポート出来たのなら幸いです。

これからもお客様により気持ち良いご旅行を
して頂ける様、日々頑張ってまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

阿しか里 若女将 柏木留美子

naturalemさんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

naturalemさん(3件) [30代/女性] 2011年09月25日 23:47:40

湯河原はここ数年、いろいろなお宿に泊まってみてはいるのですが、正直なかなか定宿として決めかねて...。しばらくリサーチしてみて、口コミ評価の高いこちらを見つけました。ポイントは、小さな子どもがいますので「部屋食」「子どもに慣れている」に加え、「食事の質がよい」「露天風呂がある」です。
食事は口コミどおり、手が込んでいて、美味しくいただきました。特典のお刺身も食べ応えがありました。離乳食完了期の子どもにも食べさせられるような品もあり、いつもは食が細い子どもが「もっともっと!」と欲しがるくらいでした(料理を食べてもらえない母親としてはショックでしたが...。笑)。朝食は卵と焼き魚の他にもう一つ目玉があると特徴がでそうですね。例えば、あら汁などボリュームたっぷりにするとか、お鍋で味噌汁をお部屋まで持ってきて、アツアツがいただけるとか...(他の旅館でいただいてよかったので。もちろん、お味噌汁はアツアツで大変美味しかったです!)。それから、食事を終える時間も、こちらのタイミングで電話、というのは有難かったです。心配りを感じました。夜遅くも、朝早くも、前を通りかかると調理場はいつも電気がついていて「気合」を感じました。
お部屋は確かに時間の経過を感じましたが、手入れが行き届いていて落ち着いて過ごせました。水周りとノブ付のドアをリフォームされたりしたら、もっとモダンな感じになりそうです。それから、ぜひ部屋付のお風呂を温泉にしてリニューアルをお願いします!足元より低い湯船につかるのは怖い感じが...(シャワーだけでも落ちそうで怖いです)。
貸切露天風呂は趣がありました。子どもがいると長湯もできないため、30分でもいいので全室利用可能になるといいですね。大浴場ものんびりできてよかったです。橘の湯にも、小さくていいので露天があると最高だと思います。
本のお部屋は、おばあちゃんのおうちに遊びに行ったような雰囲気でほっと落ち着けました。
それから、仲居さんに誕生日のことを伝えたら、若女将からステキな絵手紙をいただいて嬉しかったです。実は事前通信欄に「誕生日に特典はありますか?」と伺ってみたのですが、お返事をいただけず、お祝いプランでもなかったのであきらめていました。
サービスと食事というコアは満点です。これからの進化にも期待をこめて、総合は☆5つとさせていただきました。

2011年09月
湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 2011年09月29日 18:35:29

先日は阿しか里へご来館下さいまして
誠に有難うございました!
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます!

今回のクチコミでは
総合評価5と過分なるご評価誠に有難うございます。

阿しか里の会席料理、マイスタープラン特典でご用意したお刺身の盛り合わせ、そしてお子様用のベビーフード・・・etc
お口に合ってご満足頂けました様で
本当に良かったです。

調理場の気合も感じて頂けて嬉しく思います。
板前たちは朝早くから夜遅くまで、
心を込めてお食事の準備をしております。
調理場の照明まで気にかけて頂けて!
ありがとうございます。
今後もお料理の温度に細心の配慮をしながら
四季を感じて頂けるお料理をご用意していける様
精進してまいります。
貴重なご意見、アイディアも頂戴しまして
有難うございます。
今後の参考とさせて頂きます。

また客室の手入れや清掃について
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
阿しか里は私の祖父母が始めた宿でして
現在は築48年余りです。
近代的な施設では決してございませんが
その分お掃除には皆で力を入れております。

施設の改築や増設などは
直ぐにとはまいりませんが、
お客様が気持ちよくご滞在して頂ける様に
今後とも新しいアイディアを増やしながら
充実したサービスで皆様をお迎えしていきたいと
思っております。

ご不便をお掛けした部分もあったかと思いますが
こうしてお声を頂けてとても有難く思います。
今後ひとつひとつですが、改善を目指して
頑張ってまいります!

そして、お誕生日のお祝いのカード・・・
喜んで頂けて良かったです^^

投稿者さん 2011年09月23日 14:25:58

1歳になった赤ちゃんの初めての旅行で、ミキハウスの「ウェルカムベビーのお宿」に認定されているということなので、出かけてみました。
赤ちゃんが過ごしやすいように旅館のみなさんが非常に気を使ってくださり、お料理もおいしく、ベビー用の料理もあり、たいへん気持ちよく過ごすことができました。
赤ちゃんにバースデーカードまで頂戴してしまい、ありがとうございました。
客室に段差がなく、露天風呂の照明がもっと明るければ、なおよかったと思います。

2011年09月
湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 2011年09月24日 21:11:59

先日は阿しか里へご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。
早速のクチコミご投稿に感謝致します。

連泊でのご宿泊、
気持ちよくお過ごし頂けました様で

お子さまの1歳の記念に
ささやかながらお祝いをさせて頂きましたが
手作りカードを喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

大事なご家族旅行のサポートが出来たのでしたら
幸いに思います。

客室の段差について、貸切露天風呂の照明について
ご意見有難うございました。

ひとつずつまたアイディアを絞って
より快適にお過ごし頂ける様に
改善を目指していきたいと思います。

【落ち着いた数奇屋造りの和室(10畳バストイレ付)】

sepakさんの 湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 のクチコミ (感想・情報)

sepakさん(5件) [30代/男性] 2011年09月20日 22:42:36

家族で1泊しました。ウェルカムベビーのお宿ということで、部屋にバンボやおしりふき、オムツ用ごみ箱などが用意されてました。また、図書室には子供が遊べるおもちゃがあり、楽しく過ごさせていただきました。
サービスも行き届いており、久しぶりの温泉を満喫できました。
ただ、部屋の竹で編んだ間仕切りや障子、うちわやコップ、湯呑みなど子供の手の届く範囲に壊しかねない物が多数あり、壊さないかヒヤヒヤしてました。これらを隠せる場所があればいいなと思いました。

2011年09月
湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里 2011年09月24日 21:04:28

先日は阿しか里へご来館頂きまして
誠に有難うございました。
クチコミのご投稿に御礼申し上げます。
楽しいご家族旅行のひと時を
お過ごし頂けてとても嬉しく思っています。
お子さまもリラックスしてお泊り頂けたのですね!
貸出のベビーグッズで
快適にお過ごし頂けて何よりでございました。
柔らかな泉質の湯河原の天然温泉で
日頃のお疲れを洗い流して頂けたのなら嬉しいです。

お部屋の備品については
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

小さなお子様連れのお客様のお部屋の備品は
お客様とご相談のうえ、片づけられるものは
全て撤去する様に心掛けているのですが、
再度全ての仲居たちにその確認を致します。

障子戸も撤去する事が可能です。

小さなお子様連れの方が多くご宿泊される宿です。
その部分の柔軟性と細かい心配りを
スタッフと共に更に高めていける様
努力をしてまいります。

ご意見有難うございました。

湯河原温泉 祝宴の宿 阿しか里の空室検索をする

ケータイで