湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 18:36:37

夫婦二人の思い出づくりとして利用させていただきました。
明るく親しみやすい接客でとても心地よく過ごすことができました。
部屋にはマタニティ用として抱き枕や座椅子が用意されていて、ありがたかったです。
お部屋からの景色も、食事処からの景色も緑がとてもキレイで癒されました。館内のあちこちに、季節の花が活けてあったのが、嬉しかったです。
食事もナマモノ以外ということで配慮していただきました。どのお料理もとても丁寧で、優しいお味でとても美味しかったです。
お風呂は、部屋付きと貸切と大浴場を利用しました。大浴場の方にはレモン水が用意されていたのが嬉しかったです。お部屋のお風呂がゆっくりと過ごせて、良かったです。朝は鳥のさえずりを聴きながら、とても心地よい時間を過ごせました。
家族が増えたら、また赤ちゃんプランを利用させていただきたいなと思います(^^)

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年06月21日 20:41:45

この度は、当旅庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお料理にご満足いただけたようで、一安心しております。
今度はぜひお子様と一緒にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

阿しか里 スタッフ一同

【マタニティ】徹底サポートの安心快適ステイで妊婦さんもゆっくりとリラックス 幸せマタニティープラン
【絶景の露天風呂付和室 京 【総面積60平米】】

投稿者さん 2017年06月11日 09:16:14

夫婦2人で最後の旅行でした。お風呂、お食事、お部屋も大満足でとてもゆったり過ごす事ができました。家族が増えたら是非、また伺います。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年06月11日 21:21:15

この度は、当阿しか里にご光来を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、早速にコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂、お料理、お部屋とご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
四季折々、違った趣でお迎えをしておりますので、またのご機会にはお子様とご一緒に是非お越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月04日 08:58:09

二度目の利用でしたが、到着したら子供の名前を呼んでもらえて驚きました。子供も嬉しそうにしていました。
食事も美味しく、滞在中はゆっくりと過ごす事ができました。お風呂も良かったです。
徒歩15分ほどの公園で蛍が見られましたが、帰りは坂道が大変でした。
でも良い思い出になりました!

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年06月04日 21:22:12

再度のご利用とのこと、また、早速にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理やお風呂にご満足いただけましたこと、更にお子様にもお喜びいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
四季折々のお料理や装いでお客様をお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、今後も従業員一同で努めてまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【ほたる探しの夕べ】6月の恒例行事 万葉公園にて「ほたるの宴」6/1~6/11まで開催

投稿者さん 2017年05月25日 13:27:36

両親の長寿祝いを兼ねての三世代旅行でした。ベビーも二人いましたがベビープランはこちらの部屋にはなかったので早期予約にしました。
宿泊した感想は、設備・サービス等もう少し“いいお宿”の自覚がほしいかな、というとこです。
まずお部屋に到着して「疲れたし腰かけ椅子に座ろう」と思ったら埃が!四角い形の埃の跡がクッションの上にありました。明らかにクイッ○ルワイパーを掃除した後にのせた大きさ。家でだって掃除したものをそんなとこにのせません。綺麗にしていただいたものの結局誰も座りませんでした。
それとお風呂上りにタオルを干そうとしたら、木製でカビてて干す気が失せました。あれはタオルかけですよね?景観関係なく、普通のステンレスのでいいから置いてください。温泉宿なのですから。
また景色が良いのと紙一重なのはわかってますが、虫ならともかくトイレにゴキが出ました。どうせなら見たくなかったです。ベビー用品に関しては、ベビープランじゃないけど、おむつ入れくらいは貸せますよと言われてお願いしてましたが、置いてなかったです。
ちょこちょこ残念な点が多かったです。

あと、夕食時、食事前に母が「今日はお祝いの席を設けていただき・・・」のような挨拶をしてましたら、話してる最中に「お子さん、水は飲みますか?」って・・。話が遮られました。驚きです。全員が一人の話を真剣に聞いてるときに普通わりこんできますか?待ちますよね。気が利かないとはこのことでしょうか。

それ以外では食事はおいしく、選んだお部屋自体には満足してます。とても楽しい旅行だったので、指摘した点を印象に残すつもりもありません。
しかしながら、金額もいいお宿です。
普通の宿よりも全てにおいて、ワンランクから上を望んでみんな宿泊されてると思います。
そこを念頭に、“いいお宿”の自覚をもって直せるとこは直していただきたいと感じました。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年05月25日 21:16:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのせっかくの記念日に、お部屋の清掃が不行き届きでご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。
またお食事処では対応したスタッフの気遣いが足りず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を当館のこれからのサービス向上に活かしていきたいと思います。
スタッフ一同これから気持ちを新たに、お客様にご満足いただける旅館になるよう努力してまいります。

【絶景の露天風呂付和洋室 高圓・九重【総面積70平米】】

投稿者さん 2017年05月23日 08:28:04

食事に重きを置いている夫婦なので、今回は文句なしの五つ星評価です。
先付からご飯までかなりのレベルでした。デザートが普通かな?ってくらいですね。
また来たいと思います。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年05月23日 20:50:20

また早速にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてご満足いただけたとのこと、心よ嬉しく存じます。
当庵ではおよそ1ケ月ごとにお献立の内容を変えております。
またのご機会にはデザートまでご満足いただけますよう、今後とも励んでまいります。
再度のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【海鮮贅沢】新鮮な伊勢海老と鮑をそれぞれお好み調理法で贅沢に味わう 伊勢海老&鮑付海鮮贅沢プラン

投稿者さん 2017年05月19日 20:06:30

食事がとても美味しかったです。お庭の手入れも行き届いていて、風情があり、とても気持ちよくすごせました。また宿泊したいです。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年05月20日 17:21:31

また早速にお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。
お料理はおよそ1ケ月程でお献立を変更しております。またご機会がございましたら、是非季節を変えてお越しくださいませ。四季折々の懐石料理でお迎えいたしております。

【絶景の露天風呂付和洋室 泊瀬 【総面積60平米】】

chrikingさんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ

chrikingさん(1件) [30代/男性] 2017年05月02日 09:38:51

都会の喧騒を忘れリラックスしたい、かつ1歳の子供がいても泊まりやすいという二つの条件で探し、利用させていただきました。

両条件とも満足できる素敵な旅館でした。

温泉あがりのまだ明るいうちに、外の緑を眺めながら、静かな中に水の音や鳥の声を微かに聞きながら飲むビールは、まさに求めていたそれでした!

貸し切り露天風呂はとても広く、贅沢な空間です。

何より一番は、接客のホスピタリティでした。子供の相手をしていただき、大変助かりました。

リフレッシュしたので、また明日から仕事頑張ります。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年05月02日 21:21:32

また、早速にコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じ上げます。
当庵は「ウェルカムベビーの宿」として、赤ちゃん連れのお客様に、ひいては赤ちゃんに快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、サービス面におきましても、現状に甘んじることなく、更なる向上を目指し、従業員一丸で取り組んでまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【ウェルカムベビー】ミキハウス子育て総研認定!お部屋食でお母さんも安心!温泉旅行初デビュー応援プラン

投稿者さん 2017年05月01日 10:28:39

乳児連れで宿泊しました!赤ちゃんプランに変更して頂き大変助かりました。お部屋には、おもちゃがたくさんありました。我が家は乳児なので、、2歳以上くらいであればずっと遊んでられるのでは無いのでしょうか?!お食事も程よい量でした。ロビーにはエスプレッソマシンがありコーヒーを頂けます。利用しましたが、外の緑を見ながら気持ちの良い空間です。お風呂もコンパクトですが、お湯はぬるめで気持ち良かったです。ただ、体を洗うスポンジを捨てる場所が無かったので(お風呂内のゴミ入れは小さかった)設置して頂けると良いと思いました。お部屋の担当の方も、子供をあやすのがとても上手で、総じて子供連れには良い宿だと思いました。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年05月01日 21:28:32

当庵は、ウェルカムベビーの宿として、赤ちゃん連れのお客様、更には赤ちゃんに、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
その他設備や備品、サービスにつきましても、現状に甘んじることなく、更なる向上をを目指し取り組んでまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【スタンダード】阿しか里の真髄 至極の心づくしを堪能 四季を彩る味覚満載 本格懐石お食事処プラン
【落ち着いた数寄屋造りの和室(10畳バストイレ付)】

エリックリサさんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ

エリックリサさん(1件) [30代/女性] 2017年04月06日 23:34:05

素晴らしい記念日を過ごす事ができました。毎年来ると家族での楽しみが一つ増えました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年04月07日 08:15:59

この度は当庵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族の記念日のお役に立てたようでうれしく思います。
またご家族皆様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 21:41:18

お部屋に案内されてから一通りの説明を受け、「何かご質問は?」と聞かれたので「売店は何時までですか?」と尋ねたところ、「フロントの隣にあるので、フロントに人がいれば何時までということはありません」との説明を受けました。ところが実際には午後9時までだったようで、それ以降に伺ってもフロントの方に「売店は終わっています」と言われてしまいました。銀婚式の記念旅行で二人だけで祝杯をあげる予定だったのに叶いませんでした(ちなみに冷蔵庫に設置されていたビール2本は夕食前に飲んでしまっておりました)。最初の説明が間違っていたのか、フロントの対応に問題があったのか分かりませんが、憤懣やる方ない思いで夜を明かすはめになりました。
お食事も美味しく、給仕やチェックアウトの際にはきちんと接客していただいただけに大変残念です。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年03月23日 21:15:11

また、早速に貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
サービス面につきましてご満足いただけませんでしたとのこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフにより説明に食い違いがありご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
決してあってはならないことであり、恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことのないよう、従業員の再教育及び意思の統一を徹底し、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【絶景の露天風呂付和洋室 香久山【総面積70平米】】

投稿者さん 2017年02月04日 09:47:37

三ヶ月の息子を連れての初めての旅行でした。
お食い初め御膳も素敵なものを用意していただき、大変満足でした。

とても落ち着いた宿で、息子とのんびりしたひと時を過ごすことができました。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年02月04日 21:13:12

この度は、当阿しか里にご光来を賜り、誠にありがとうございます。
お子様連れでの初めてのご旅行に当庵をお選びくださいましたこと、また当庵でのご滞在がご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じますとともに、重ねて御礼申し上げます。
当庵はウェルカムベビーの宿として、小さなお子様連れのお客様に安心快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。

【落ち着いた数寄屋造りの和室(10畳バストイレ付/HK)】

隊長6143さんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ

隊長6143さん(39件) [50代/女性] 2017年01月22日 20:06:22

お料理、大変美味しく頂きました。また、お部屋の露天風呂は、大変快適で、お肌がツルツルになりました。また、是非利用させて頂きます。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2017年01月23日 13:35:25

お料理や露天風呂につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたならば何よりでございます。
お料理はおよそ1ケ月ごとに献立を変更しておりますので、また時期を変えてご利用いただければと存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【ひとり旅】思いついたら気ままに温泉!都心から近い湯河原で心身リフレッシュ おとなの温泉一人旅プラン
【絶景の露天風呂付洋室 桜花 【総面積55平米】】

投稿者さん 2016年12月30日 10:08:20

旅館の方々皆さん、子供に話しかけてくださりとても嬉しそうでした。
本の部屋では、おもちゃも置いてあり、楽しそうにあそんでいました。
お食事もおいしく、貸し切り露天風呂もありとてもゆっくりと過ごせました。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2016年12月30日 21:59:21

また、お料理などお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当庵はウェルカムベビーの宿として、赤ちゃん連れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、従業員一同取り組んでまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月24日 10:09:56

サービスが良かったです。
お部屋におもちゃが準備されており、子供達も楽しんで遊んでいました。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2016年12月24日 21:12:56

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムベビーの宿として、小さなお子様や赤ちゃん連れのお客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。お子様に楽しんでいただければ何よりでございます。
今後も更なるサービスの向上を目指してまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【祝1歳】1年の成長のお祝いと子育てのご褒美に!お部屋食&レイトアウト付 ファーストバースデープラン

投稿者さん 2016年11月29日 13:02:56

老舗の名門旅館。 風格もあるが今時の競合と比べると改善すべきところも多い。
①露天風呂つき客室だが雨が降ると屋根がないので入れない。
 館内の大浴場には露天風呂がない。
 貸切露天風呂に行くには追加料金が要る。 雨が降るとお金を出さないと露天風呂には
 入れないという姿勢が気になる。
 夜の10時に露天風呂に入ろうとすると、元栓が閉められていたため冷たくて入れなかった。 露天風呂付客室の好きなときに好きなだけ入れるというメリットがなくなった。
②従業員の方々はそれなりのおもてなし対応ができているが、裏で従業員同士が言い争っているのがきこえて不愉快な感じがした。
③夕食の部屋は大部屋で隣のお客様との距離が十分でないので、くつろいで話ができない。
 従って皆静かに食べている。 食事もプライバシーが重要ということにこの宿は気づいていない。
④食事を一品一品出すタイミングがよくない。 まだ食べているのに「早く食べろ」と
 言わんばかりに無造作に出す。
⑤食事の量質とも悪くはない。 しかし盛り付けのセンスが良くない。
 刺身を小さな皿にてんこ盛りにして出す神経のなさセンスの悪さが気になる。
⑥部屋はまさに今風に改造したという感じで、トイレと洗面所が離れていて動線への
 配慮に欠ける。
⑦トイレは超狭く、花瓶にいけてたのは紙でできた造花にはがっかり。
 一事が万事、少しでも経費節約をしたいとの思いがすけて見える。
 これではこちらも興ざめしてしまう。
この価格を提供するなら、同じ価格帯の他の旅館を見学に行くなどの努力をしてもらいたい。 とても残念な宿でした。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2016年11月29日 22:22:22

また、ご利用時のご感想及び貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
あらゆる面におきまして、ご満足いただける内容でありませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
設備の面につきましては、屋根など構造上いたしかたない部分もあり、悪天候によりご不便をおかけしてしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、そのような点をカバーするべく、接客やサービスに尽力しておりますが、バックヤードでの従業員同士でのやりとりや、お客様のお食事を召し上がるペースを考えずのお料理提供等、本来あるべきではない姿を多々お見せしてしまいましたこと、全く恥ずかしい限りでございます。
この度のお言葉を真摯に受け止め、全従業員で共有し、今後このようなことのないよう更なるサービスの向上を目指してまる所存でございますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【少量懐石】懐石料理は量が多い・・・そんな方におすすめ 少量で上質な料理を楽しむ 少量美味懐石プラン

次女・嫁さんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ

次女・嫁さん(9件) [40代/女性] 2016年11月24日 15:15:03

料理:少量美味懐石プランでも多いくらいでした。
部屋:古いが清潔感がありました。
寝具:布団はふわふわでしたが、シーツに小さい穴が開いていた。
   足元とかではなく背中のところ。気が付くと思うのですが・・・。
スタッフ:皆さん優しく丁寧でした

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2016年11月24日 21:23:33

シーツの穴につきましては、目立つ箇所にもかかわらず気づくことができませんでしたこと、まったく恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、細部への注意を更に深められますように、従業員一丸で努力してまいりますので、またご機会がございましたら是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【落ち着いた数寄屋造りの和室(10畳バストイレ付)】

ききざけしさんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ

ききざけしさん(6件) [40代/男性] 2016年11月17日 20:58:54

11月12日から一泊で宿泊しました。
一昨年、妻の誕生日のお祝いで利用して以来、昨年は結婚記念日、今年は妻と一歳になる子供の誕生日のお祝いでの訪問でした。
初めて行った時からスタッフの温かい対応や美味しい料理、ゆっくりできる部屋と温泉が気に入り、毎年、家族のイベントに合わせて行っています。
今回も到着した時から笑顔で迎えていただき、帰るまで気持ち良く、家族と楽しく過ごせました。
子供の一歳のバースデープランということで、一升もちやバースデーケーキのオプションもあり、満足でした。
また来年も行きたいと思います。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2016年11月19日 09:25:22

いつも当阿しか里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。この度も、奥様とお子様のお誕生日の大切なお祝いで当庵をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回も気持ちよく、楽しくお過ごしいただけたとのこと、心より光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一同取り組み、毎年のご家族のイベントに当庵をご利用いただけるよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 09:54:04

赤ちゃん連れで初めて来訪しました。スタッフのかたの気遣いがとても気持ちよく安心して過ごすことができました。
加湿器や調乳ポット、哺乳瓶の消毒など助かりました。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2016年11月14日 21:24:42

また、従業員の応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当庵は赤ちゃん連れのお客様でも安心・快適にお過ごしいただけるよう、備品類をできるだけ揃えるだけでなく、従業員も一同で心がけております。
大きくなられてから再度お越しいただき、初めての温泉旅行はここに来たんだよ、と親子の会話がはずめば、幸甚に存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一丸で取り組んでまいりますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【落ち着いた数寄屋造りの和室(10畳バストイレ付/HK)】

bob0722さんの 湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 のクチコミ

bob0722さん(13件) [60代/男性] 2016年09月18日 16:08:08

夕食の会席がとても美味しく、創作もきれいでした。 他の旅館とチョット違った味わいがあります。 年配者には量も丁度良いと思います。 朝ご飯は、宿自慢の生卵が大変美味しいです。皆さん、是非試して見てください。露天風呂付きの部屋でしたが、露天風呂もきれいで、お風呂からの眺めも最高です(落ち着きます)。部屋もきれいで、気分がゆったりとします。朝風呂(大風呂)のあと、入り口付近に「ヤクルト」があり、とても美味しかったです。スタッフの方も、あまり気取らず家族的な雰囲気で良いです。廊下でお会いすると「いらっしゃいませ」とか「おはようございます」と声を掛けてくださいます。 食事はレストランですが、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく提供され最高です。勿論、小さなお子様のいる家族は部屋食も有るそうです(参考までに)。 又、美味しい食事を食べに、またリラックスしに泊まりに行きたいと思います。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2016年09月18日 20:41:06

この度は、当阿しか里にご光来を賜り、誠にありがとうございました。
お料理や客室、従業員の対応等お喜びいただけましたこと、心より嬉しく、光栄に存じます。
当庵ではお料理は、およそ1ケ月ごとにお献立を変更しております。
サービス面におきましても、更に磨きをかけてまいる所存でございますので、またご機会がございました折には、是非再度ご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【阿しか里の日】 日付限定の大謝恩プラン
【絶景の露天風呂付和洋室 高圓・九重【総面積70平米】】

投稿者さん 2016年09月11日 10:06:17

温泉に入って、美味しいお食事を頂ける所へ行きたいねと、急遽前日夜に思い立ち予約しました。
2年ぶりに伺った 阿しか里さんでしたが、お部屋には私達家族の身長に合わせた浴衣が用意されていました。また、廊下でお会いした中居さんには「お久しぶりです」と声をかけて頂き、とても嬉しく思いました。
またまだ残暑厳しい日が続いていますが、既にお食事は秋の懐石料理。
ゆっくり温泉にもつかり、夏の疲れを癒すことができました。
季節を変えて、また訪れたくなるお宿です。

湯河原温泉 懐石旅庵 阿しか里 2016年09月11日 21:47:02

この度は、当阿しか里にご光来を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、再度のご利用並びに、早速にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。心より光栄に存じます。
今後も変わらぬおもてなし・季節感溢れるお料理が常に提供できますよう、従業員一同努力してまいりますので、またのご機会にも是非ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 阿しか里スタンダード 本格懐石お食事処プラン