ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 16:41:06

交通の便は悪いのですが、ホテル内は非常に綺麗で2日泊とも、楽しく泊まることができました。有難うございました。

【駐車場無し】☆ノーマイカープラン☆繁華街から徒歩圏内☆朝食無料サービス☆【車無し】
【★4名OK★ワイドツイン〓セミダブル2台・朝食付〓】

投稿者さん 2016年12月05日 09:28:24

部屋の設備類が古く、全体的に暗い印象です。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 14:54:00

今回は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様は何度もこちらをご利用いただいてるようですね。
ただ、今回はなかなか良いご評価をいただけず残念です。お客様のおっしゃるとおり設備そのものも古く老朽化の感は否めません。ですがそういった面を言い訳にせず清掃や接客に励んでおります。今後も朝食の充実化をはかるなどしてお客様の来店をお待ちしております。ひきつづきご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【朝食無料サービス♪♪大好評♪♪特製うどん付~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~】
宿泊部 渡部

【秋得】高橋英樹&真麻一押し!とってもお得☆2000円QUOカード付きプラン☆
【【禁煙】シングル 〓13平米・ウォシュレット完備・朝食付〓】

投稿者さん 2016年10月14日 08:00:19

価格なりのホテルですが、立地がいいのでまた利用したいです。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年10月14日 17:02:36

今回は当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
またご投稿では一定の評価も頂きましてスタッフ一同胸をなでおろしてます。お客様のご投稿にありますように、平日や日曜などは圧倒的にリーズナブルな価格帯でのご案内となっております。
また、立地に関しては観光やビジネスに最適とのお声を多数頂戴しております。なにより繁華街へはちょうどよい距離感ということでリピート率もたいへん高くなっております。また、朝食無料サービスもございますのでお気軽にご利用くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なお言葉いただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月09日 14:15:09

12時間滞在限定だが、3000円台で朝食つきでした。 設備は古いが とても安いと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 16:12:53

また今回はたいへんありがたい評価も頂きましてスタッフ一同よろこんでおります。お客様のご投稿にありますように、平日や日曜など比較的ご案内しやすい日には3000円台での宿泊が可能でございます。
(朝食は無料サービスでございます。ご希望の方にはあたたかいうどんもあります。)
皆様におかれましては多忙な毎日をお過ごしかと存じますが、インターネットでご希望の日の金額が事前にチェックできます。今後もご予定やご都合があいましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊部 渡部

★レイトイン・アーリーアウト★夜8時~翌朝8時までの12時間滞在限定

旅好き8952さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き8952さん(1件) [60代/男性] 2016年09月07日 20:30:49

2ベットで3人を引き受ける場合、顧客に対し何らかの方法で知らせて欲しかった。
人数に合わせたベット数が用意されてると思ってる。今回だけである。仕方がないので1部屋追加した。(BBHグループには二度と予約しない)
*ベットの大きさが少しだけ大きいし(ダブルではない)、狭いことは注意書きに書かれているが常識的とは言えない*

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 08:07:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不満の残る滞在となったことは残念に思います。
今回ご利用いただいたハーフワイドツインは予約時のご案内で表示されているとおり、セミダブルベッドとシングルベッドのツインルームです。当店としてはツインルームと言う表現が2ベッドを示していることは特に業界の専門用語ではなく、一般的な表現と考えております。従って、今回お客様がご案内をよく読んでさえいればまた違ったパターンで予約ができたと思われますので、その点は特に残念に思います。
このようなご指摘は今回初めてのことであり、少々戸惑ってはおりますが、決してあいまいな表現でごまかしているとは思いませんし、適切に部屋のタイプをご説明できている表現だと自負しております。
今後、お客様もご旅行の機会もあろうかと思いますが、よく説明文を読んでから予約されることを老婆心ながらおすすめいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部支配人 高田

【★3名OK★ハーフワイドツイン〓セミダブル+シングル・朝付〓】

投稿者さん 2016年08月06日 13:21:02

設置されている水道水が飲むのに適していないことがポットに書いていて、歯を磨いたりするのに苦慮しました。水道水が飲むのに適していないことを予約の段階で明記してほしい。飲料水を用意して、泊まる人は少ないと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年08月06日 23:57:58

今回、ご不満の残るご滞在となってしまったことは残念に思います。

当ホテルの給水は地下水をポンプで屋上の高架水槽までくみ上げてそこから各部屋に供給しております。歯磨きやうがいには何の問題も無いのですが、地下水に抵抗をお持ちのお客様も中にはいらっしゃるため、ああいう表現をさせて頂いております。もちろん、これまで飲料水を用意して宿泊されたお客様は少ないどころかほとんどいらっしゃいません。
フロントにお問い合わせいただければ適切にご説明できたのですが、その点は特に残念です。

当建物は築40年超の古い施設で、最新の設備とは参りませんが、今後もアットホームな雰囲気作りに勤めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【サータ社製☆マットレス☆全室完備 ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~】

宿泊部 支配人 高田

☆高橋英樹&真麻一押し♪ビジネスに最適!! レギュラープラン 朝食付 ☆

けん2263さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

けん2263さん(3件) [20代/男性] 2016年07月25日 16:46:42

風呂に虫がいたが、それ以外は満足している。
フロントの人の対応も丁寧であった。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 15:40:39

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、1点を除いて高評価をいただき、感謝の念に耐えません。
ただ、基本的にご満足いただけた中で、浴室の虫の件では画竜点睛を欠く結果となってしまい、深く反省しております。
季節柄、虫が多くなる時期ですので、細心の注意を払ってお部屋の準備をさせていただいておりますが、今後はこれまで以上に気を配ってまいります。
建物が築40年超であり、最新の設備には程遠い施設ですので、接客や清掃等のソフト面でカバーしていきたいと考えておりますので、また松山にお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部支配人 高田

【セミダブル〓120cm快眠ベッド・ウォシュレット完備・朝付〓】

投稿者さん 2016年06月11日 22:07:56

少し町から離れてた、フロントの時間制限がある。

2016年04月
ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 23:22:19

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様は今回初めてのご来店でまた1週間ほどご滞在されたとのことですね。ご投稿にありますように若干中心街からは離れておりますが静かな住宅街に面しておりお休みいただくには最適かと存じます。またフロント対応の時間制限につきましてですが、滞在中はお客様ご自身で鍵をお持ちいただければお帰りが早かったり遅かったりでもまったく問題ないかと存じます。ただ深夜から早朝にかけましては緊急時のみの対応となっております。この点に関しましては何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様、今回はお忙しい中たいへん参考になるご投稿いただきましてありがとうございました。また松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年05月29日 18:10:06

大浴場が付いていて、リーズナブルで隣に定食屋さんがあり、
松山出張がスムーズにいきました。また、利用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年05月29日 23:25:51

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様は何度かこちらに足をはこんでいただいてるようですね。お客さまの投稿にありますように当ホテルはたいへんリーズナブルでございますのでビジネスのお客様を中心にたいへん喜んでいただいております。そして広くはございませんが浴場もお部屋以外にありますので仕事の疲れを癒すにはもってこいかと思います。またとなりにある定食屋さんはこちらに滞在の方には大評判でございます。そういった面からもやはり出張などには最適な宿ではないかと控えめに自負しております。
お客様、今回はお忙しい中貴重な投稿いただきましてありがとうございました。また松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊部 渡部

【当日限定】☆当日限定の特別価格☆特製うどん付き朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年05月07日 10:26:56

朝食のうどん おいしかったです。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年05月07日 14:55:47

この度は当ホテルのご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は朝食のうどんにたいへんありがたい評価をいただきましたことスタッフ一同よろこんでおります。お客様はビジネスでのご来店だったようですがいそがしい皆様にはこちらのホテルは重宝していただいております。以前からアクセス面では申し分ないとの評価を多数いただいております。ひきつづき皆様にご愛顧いただけるようソフト面の充実をはかっていきたく日々運営しております。このたびはお忙しいなか貴重な投稿ありがとうございました。またこちらにいらした際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年05月05日 14:50:41

大街道から少し離れてますが、この料金で十分です。
フロントの方は、リムジンバスの時間を調べてくれたりとても親切でした。

2016年04月
ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年05月05日 15:24:49

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
今回お客さまは遠方からいらしたようでなにかとご不便だったかと思いますがこちらに滞在してお礼の言葉までいただけるとは身に余る思いでございます。お客様のご投稿にありますようにこちらは繁華街からすこしばかり離れておりますがアクセス面においては皆様にたいへん高い評価をいただいております。
今回はこちらの宿泊ははじめてのようでしたが、また松山にお越しの際は是非こちらにお立ち寄りくださいませ。お忙しい中たいへん貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊部 渡部

【【喫煙】シングル 〓13平米・ウォシュレット完備・朝食付〓】

となふるさんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

となふるさん(6件) [30代/男性] 2016年04月07日 11:33:50

4月5日に利用しました。すぐ近くにコンビニと市内電車の駅があります。すぐ近くにも飲食店がありますが、繁華街まで歩いて5分くらいで行けるので便利です。部屋はちょっと古いところもあります。椅子がくたびれていたり、シャワーの出し方がわからなかったりします。朝食は黒糖トーストとポテトサラダが美味しかったかな。あとフロントの方にやれ針と糸を貸してくれだの、ハサミを貸してくれだの、いろいろとお世話になりました。

2016年04月
ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 16:37:27

この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
今回お客様のご投稿にありますように立地はなかなか便利であるかと存じます。閑静な住宅街に面しておりますが市内電車乗り場、繁華街も近いです。ただお客様のご指摘にありますようにとりわけ設備面では古さゆえの欠点があるのも事実でございます。そのあたりは私どももお客様をお迎えするにあたり心苦しくもありますがテレビやエアコンを順次入れ替えたりと改善をはかっております。また小規模店ならではのアットホームさがあり松山におこしの際は必ず当店にお泊りいただく常連様も多数いらっしゃいます。また、朝食は無料サービスでございます。決して豪華とはいきませんが温かいものを中心に提供させていただいてます。今回お客様のご宿泊は初めてのようでしたがまたこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。このたびはあたたかいご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月14日 18:05:21

2泊させていただきました。ありがとうございました。
フロントの方の接客対応は非常に良かったし、大変リーズナブルな料金設定で有難かったんですが、ワイドツインのベッドも小さく、とても2人で休むには小さい気がしました。シャワーカーテンの内側がカビていたので、清掃が行き届いていないことがとても悲しかったです。
また、1泊目に洗面台に置いていた私物の歯ブラシが無くなっており、他2本の備え付けの使い捨ての歯ブラシと一緒に捨てられていたことが非常に残念でした。
使い捨ての白い歯ブラシを1日で捨てられてしまったことも悲しいものがありましたが、持参した歯ブラシは水色なので、私物だとすぐに分かると思います。ぜひ改善していただければと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 22:24:02

さて今回ご投稿にあります清掃の件でございますがお客様にたいへん不愉快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。清掃スタッフにはあらためて指導をするとともに当ホテル全体の課題としてチェック体制を強化してまいります。また歯ブラシの件でございますが申し開きできないミスでありますので担当スタッフはもちろんスタッフ全員で今回のミスを共有し再発防止に努めてまいります。
 このたびお客様にいただきましたご投稿を真摯に受け止めまして必ず今後の運営に生かしてまいります。お忙しい中貴重なご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【★4名OK★ワイドツイン〓セミダブル2台・朝食付〓】

投稿者さん 2016年02月12日 10:06:37

よく利用しています。朝食は、十分満足できます。浴槽や部屋の鏡等、隅々までお掃除が行き届いていれば、もっと気持ちよく宿泊できるのではないかと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 19:07:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。お客様にはいつもこちらをご利用いただいてるみたいでとてもうれしく思っております。また朝食には格別の評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 さて、このたびご投稿にあります清掃についてのご指摘ですが、いつもご利用いただいてるからこそのことと理解しております。さっそく清掃スタッフとともに今一度お客様を気持ちよくお迎えするという原点にたちかえり日々の清掃内容のチェック項目細部まで精査してまいります。こういったことは日々の積み重ねでございますから常にお客様に見られているということを忘れず緊張感をもって運営に取り組んでまいります。このたびはたいへんありがたいご指導をいただきましてありがとうございました。またのご来店をこころよりお待ちしております。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2016年01月15日 19:24:41

寝て朝食をいただけるというだけなら、松山で最安値ではないでしょうか。昭和のホテルとわりきれば、まあまあそれなりに楽しめます。朝うどんは美味しいです。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年01月16日 18:26:18

この度は当ホテルにお泊り頂きましてまことにありがとうございました。
今回お客様は観光でいらしたようですね。そしてお泊り頂いた時期もあり御一人様のご案内はかなりリーズナブルになっておりました。その点に一定の評価をいただき安心しております。ご投稿にありますように当館はまさしく昭和のホテルといった趣で最新の設備とはいきません。ただお客様のように当館の珍しさを楽しんで頂けるリピーターの方も大勢いらっしゃいます。クセになると言えば語弊があるかもしれませんが忘れた頃にまた訪れたくなる、そういったホテルかもしれません。次回またこちらにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころからおまちしております。
今回はお忙しい中貴重なご投稿いただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月08日 18:26:37

繁華街に近く便利でした。
朝食付でこの価格はお安いと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年01月10日 17:14:13

この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
新年早々にこのようなお褒めの言葉をいただきまして身の引き締まる思いです。お客様のおっしゃるように当店は繁華街からそれほど離れているわけではございません。ですが、閑静な住宅街に面してるため静かにゆっくり過ごされたい方にはぴったりかと存じます。そしてなによりも当店では無料で朝食をご案内しております。皆さまお忙しい中、朝食をお取りいただく時間も限られるとは思いますが温かいうどんもすぐにご用意できます。今回はそういった点にも評価をいただきたいへんうれしく思います。今後もお客様のお言葉を励みに日々みなさまを温かくお迎えしますので
是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年01月05日 19:21:00

フロントの人の対応が良かったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年01月06日 17:08:52

新年あけましておめでとうございます。
この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、フロントのものにお褒めのことばを頂きましてスタッフ一同感激しております。
お客様がお泊りなられたのは11月の下旬のようですので、それからこちらのホテルを思い出してご投稿いただいたかと思うと喜びもひとしおでございます。普段よりご投稿によってはご指導いただく機会がおおく反省してばかりおりますが、新年そうそうこのような素晴らしいお褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いです。このお言葉を励みに今年もおもてなしの精神をわすれず皆様をお迎えいたしますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。
宿泊部 渡部

又旅に行きたいさんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

又旅に行きたいさん(1件) [60代/男性] 2015年12月22日 17:33:24

部屋はかなり老朽化していますが、朝食がうどん付きで大変おいしく頂けました
価格も手ごろでまた機会があれば利用したいです

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2015年12月23日 11:40:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様には以前から何度も宿泊頂いてるようで私どももたいへんありがたく思っております。お客様のご指摘にありますように当館は築40年以上の建物でありまして見た目の古めかしさは否定しようがございません。ですが無料朝食付きでかなりリーズナブルに宿泊できるという評価をいただき本当に感謝しております。今後もお客様のこの貴重な投稿を励みに努力してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
今回はお忙しい中たいへん有難いご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
【朝食無料サービス♪♪大好評♪♪特製うどん付】

投稿者さん 2015年10月30日 15:53:23

立地は路面電車から少しはなれていますが、受付の方のこまめな気遣いに好感が持たれました。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 17:19:34

今回は当館にお泊りいただきまして、まことにありがとうございました。お客様のおっしゃる通り当ホテルは市内電車電停より少しばかり離れておりますが1度覚えて頂きますと観光やお仕事にとても便利とのお声をいただいております。
また今回はスタッフにお褒めのお言葉をいただきましたが、今後もお客様にご利用して頂けるよう日々努めてまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。このたびはお忙しい中わざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
【サータ社製☆マットレス☆全室完備】【朝食無料サービス♪♪大好評♪♪特製うどん付】
              宿泊部 渡部

yubertさんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

yubertさん(1件) [20代/男性] 2015年10月29日 16:42:09

設備自体は古いですが、清潔感があり、とてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。
またこちらに来た際には、利用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 17:06:42

この度は当ホテルへ足をお運びいただきまして、まことにありがとうございました。お客様のおっしゃるように設備は残念ながら最新のものとはいきません。ただ、そういったレトロ感に居心地の良さを求めてリピートしてくださるお客様が多いのも当館の特徴です。そして、朝食は皆様に喜んで頂けるようにと無料で提供させていただいております。今後も引き続きご愛顧いただけますよう努力してまいりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中さっそくのご投稿たいへんありがとうございました。

【朝食無料サービス♪♪大好評♪♪特製うどん付】