ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月15日 13:09:08

風呂のカーテンが少々カビ臭い以外は特に問題はありませんでした。
出発時刻の関係で朝食はとれませんでしたが、しっかりした朝食のようです。
プロ野球の関係か、ホテルの料金が通常より高めになっていたのは少々残念でした。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年05月16日 15:32:41

お客様
さて早速ですが風呂のカーテンがかび臭いとのご指摘がございました。すぐに特別に清掃を組みまして全室のチェックを行います。
また朝食ですが今回はご出発がはやくお召上がりいただけず残念でございます。次回お立ち寄りの際は是非お召上がりくださいませ。
また料金体系についてでございますが、お客様のおっしゃるとおりプロ野球戦開催の為、高めの料金設定となっておりました。そのあたりもご理解いただける範囲かと存じます。全く観光やビジネスのかたには関係のない話ではございますが何とぞご理解くださいませ。
今回はお忙しい中貴重なご意見賜りましてまことに
ありがとうございました。今後の運営に是非いかしてまいります。
【朝食無料サービス♪♪大好評♪♪特製うどん付~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~】
宿泊部 渡部

【駐車場無し】☆ノーマイカープラン☆繁華街から徒歩圏内☆朝食無料サービス☆【車無し】
【【禁煙】シングル 〓13平米・ウォシュレット完備・朝食付〓】

tnanba1885さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tnanba1885さん(11件) [50代/男性] 2017年04月26日 15:12:18

部屋はとにかく古く、壁紙の破れ、テレビはアナログブラン管(いまだに)、風呂ははタイル張りで古く、
部屋のロッカー内が臭くて衣服を中につるす事ができませんでした。エアコンをつけるとカビ臭く、ネットで予約したとは言え、かみさんkら大クレームでした。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年04月27日 15:48:34

まずはお客様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
残念ながらご不満の多い滞在になられたようで、私どもも心苦しいばかりでございます。
まず、壁紙ですが修繕をくりかえしておりますので若干のほころびが目に付いたかと存じます。テレビは旧式のものを利用しております。また、バスルームはタイル張りは全室共通でございます。
また、ロッカー内のにおいですがロッカー自体木製の物です。その木のにおいがおっしゃるようにきつくなってますので消臭剤などで防ぐのは難しく交換を検討いたしたく存じます。エアコンに関しましては館内エアコンから順次個別の室内エアコンに交換しております。
今回お客様の頂きましたご指摘は今後の運営に必ず生かしてまいります。このたびは貴重なご意見まことにありがとうございました。
宿泊部 渡部

☆高橋英樹&真麻一押し♪ビジネスに最適!! レギュラープラン 朝食付 ☆
【セミダブル〓120cm快眠ベッド・ウォシュレット完備・朝付〓】

投稿者さん 2017年04月23日 17:44:25

金額それそ相応と割り切って利用するなら納得

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年04月25日 16:02:29

また、金額それ相応というご評価をいただき胸をなでおろしております。当館は施設の古さから残念なお言葉を頂くことがよくありますがコスト的には納得とのお言葉をお客様にはいただきました。
お客様の考えていた金額にふさわしいものが提供できていたことを私どもも認識できましたので安心した次第でございます。
また、今後はお客様の期待を少しでも超えられるよう朝食の充実をはかる等してご案内できるよう心がけたく存じます。
このたびは貴重な投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊部 渡部

【【喫煙】シングル 〓13平米・ウォシュレット完備・朝食付〓】

あっきぱぱ2295さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっきぱぱ2295さん(3件) [50代/男性] 2017年04月03日 18:47:11

旅の疲れをとるためにゆっくりやすむきにもならず、お風呂にも入らず
早く寝てしまおう!と決断 朝食はパンであったがトースターが二台とも壊れていたり他の利用者もあきれていたのか 無言で早々チェックアウトしていた 有料で借りたホテルのパーキングはちょっと外出したら他の客にくるまを止められていて
ダブルでお金をとったのか?今更激怒するきにもならず 最悪でした

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 20:09:00

ご不満の多いご滞在になったようで残念です。
まずトースターでございますが2台とも壊れてはおりません。当日は54名の宿泊がありトースターは常に高温でしばらく間をおいてからではないとつかない状態でした。(サーモスタット機能で過熱を防ぐためのもの)その説明をその時点で行うべきだったと反省しております。
ただ、お客様の使いたい時に使えなかったのは事実ですので言い訳するつもりはございません。お客様もそういった面を考慮してうどんをお召し上がりいただいていたものと勘違いしておりました。
また駐車場の件ですが、駐車場にお困りのようでしたのでノーマイカープランのご予約でしたが通常プランとの差額を頂戴しホテル裏駐車場を特別にご案内いたしました。当日、自発的に近隣コインパーキングをご利用いただいた方がおられましたので何とかご案内できた次第です。
受領金額どおりの領収証をお渡ししております。駐車可能台数に限りがありますので1台1台丁寧に番号指定でご案内してます。決してキャパシティーを超えた台数をご案内することはありません。
早朝ほんの少しの間だったようですが、出かけて戻ってきたら別の車がとまっていたとの申し出がありましたのでホテル前に駐車して頂きました。ほんの少しの間に無断駐車が発生したわけですが、言い訳するつもりもございません。残念ながら目の行き届かなかった部分をひとつひとつ改善していくほかございませんのでご指摘を真摯に受け止めたく存じます。
また、それほどのご不満があったにもかかわらずチェックアウト時にはお世話になりましたとお声かけいただきましたこと、心から感謝申しあげます。また、駐車料金をお支払いいただいた方には終始笑顔で接していただき感動した次第でございます。なにとぞよろしくお伝えくださいませ。
宿泊部 渡部

【★3名OK★ハーフワイドツイン〓セミダブル+シングル・朝付〓】

ハロパソさんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハロパソさん(16件) [40代/男性] 2017年03月26日 21:29:10

安いから仕方ない点はあるが、
 (1) そろそろ、部屋も廊下も床のカーペットは変えて欲しい。
    流石に部屋全体の匂いは掃除や消臭剤では限界だと思う。
 (2) 駐車場が無さ過ぎ
 (3) TVは流石に中古でも良いから液晶にしましょうよ。部屋の圧迫感が半端無い。
今現在は、出張の際に「最後に選択するホテル」になっているので、「気軽に選択できる」ホテルになって欲しい。
まぁ、使えるまで使って立て直すんでしょうけど。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 14:04:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なご指摘をいただき、感謝いたします。
当建物は築50年近く経過していることもあり、ハード面ではかなり不備が出てきたことは否定できません。床のカーペットに関してもご指摘のとおり張替えの時期に来ています。これについては今後の検討課題とさせていただきます。
駐車場に関してですが、今回お客様が申し込んでいただいたプランはノーマイカープランですので、そもそも駐車場の利用が出来ないプランです。その上で車で来られて不満を言われても正直戸惑ってしまいます。部屋数分の駐車場の確保が出来かねる立地ですので、お客様が「最後に選択するホテル」である以上、予約の時点で駐車場がなくなっているのはやむをえないと思っていただきたく存じます。
テレビに関して、当店の受信方法がデジアナ変換となっていることで、館内のテレビはアナログ受信対応のテレビしか映らないのが現状です。ご存知のとおり、アナログ液晶テレビは生産が終了している為中古で対応しておりますが、流通が少ないため在庫品は故障の際の交換用とさせていただいております。ご理解ください。
冒頭に申し上げたとおり、施設面での古さはいかんともしがたいホテルではありますが、その分を接客や清掃の丁寧さ等のソフト面で補っていくことが出来るよう日々努めておりますので、今後ご利用の機会がありましたらよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部支配人 高田

Kozo1961さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kozo1961さん(3件) [50代/男性] 2017年02月25日 13:06:24

繁華街から思っていたより近かったので良かった。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 17:01:58

お客様、今回は当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
そして繁華街に思ったより近かったというお言葉もいただきまして、わたくしどももむねをなでおろしております。また今回お客様はお仕事でご来店いただいたようですね。お仕事の疲れを癒す為ちょと繁華街へというかたには便のよさをお褒め頂いております。そしてお仕事以外に観光でも道後温泉や松山城に近くて助かるとのお声も頂いております。
また、次回こちらにいらっしゃることございましたら是非こちらにおたちよりくださいませ。
このたびは貴重な投稿ありがとうございました。

宿泊部 渡部

マルコフ2960さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マルコフ2960さん(2件) [30代/男性] 2017年01月14日 14:42:30

可も無く、不可も無く安いビジネスホテルという感じでした。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 15:24:42

お客様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、可もなく不可も無いというご評価をいただき胸をなでおろしております。とりわけ施設の古さから往々にして辛口のお言葉を頂くことがある当館としましてはお褒め頂いたに等しいと理解しております。また、安いホテルとのお言葉通りコスト的には
お客様のご負担にならないご案内ができていると、あらためて私どもも認識できましたので安心した次第でございます。
また、今後はこのお言葉以上のものを期待していただけるようアットホームなホテルをめざし皆様をお迎えしたいと考えております。
宿泊部 渡部

DVDコレクター3000さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

DVDコレクター3000さん(70件) [50代/男性] 2017年01月11日 21:54:59

何度目かの利用です。
遠いとも声もありますが繁華街まで十分歩いていける距離です。
古いホテルですが不快感はありません。
朝食にご飯とみそ汁があればなお良いと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 08:02:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様も仰るとおり当店の立地は繁華街や路面電車の停留所に程近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地であると自負しております。

また、築40年超の古い建物でありますので、設備等のハード面においては他のホテルに比べると明らかに見劣りするものではありますが、そのハンディを接客や清掃といったソフト面でカバーするべく日々努めており、そういった点をご評価いただいたことは何よりの喜びでございます。

朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
無料の範囲内でできる限りのものをご提供しております。不定期的にいなりずし、おにぎり、オムライスといったご飯物をご提供しておりますが、施設の規模的な問題もあり、ご飯類のレギュラーメニュー化は考えておりません。
その代りといっては何ですが、当店の看板メニューであるうどんのご提供は毎日行っており、皆様に好評を頂いております。
ハーフサイズのものもご提供できますので、またお越しになる機会がございましたら是非ご注文ください。

お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 18:42:15

朝食にごはんがないのは寂しい。おにぎりでもあるといい。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 21:20:03

お客様 このたびは当館に再来店いただきましてまことにありがとうございました。
また、今回ご投稿にありますご飯についてですが、不定期ではあるもののおにぎりやいなりずし、オムライスなども提供させていただいております。1年中滞在される方も多い施設ですのでいろいろ手をかえ品をかえ日々奮闘しております。今回はお客様のお泊り頂いた日はあいにくご希望の品が無く残念でした。ただ、お客様のお言葉はわたくしどもへのエールと理解し今後の運営に必ず活かしてまいります。
また、当店ではあたたかいうどんもご用意しております。次回ご来店の際はフロントに遠慮なくご注文くださいませ。
今回は貴重なご意見を投稿いただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月26日 17:34:44

直前で旅行に行くことが決まったため、宿がなく本当に困っている中で
出会うことができました。
値段相当とのコメントが書かれていたので当日少し不安だったのですが
実際に到着すると受付の方の親切なこと
そして朝ごはんバイキングであり、うどんの美味しいこと美味しいこと。
私にとって価格以上の贅沢を楽しむことができました。感謝しています☆

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 17:56:10

また、お褒めの言葉までいただき身に余る光栄です。じっさい値段相応の宿ではございますが皆様の温かいお言葉とご理解により日々運営されております。また、朝食にもお褒めの言葉をいただきました。このもったいないお言葉に恥じないようこれからも朝食の充実化をはかってまいります。
年の瀬にこのような素敵なお言葉をちょうだいしましたことこころから感謝申し上げます。また、来年もこちらにいらっしゃることがあれば是非おたちよりくださいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 16:04:21

テレビが映らなかったのは残念。
大きな風呂があったのは良かった。
朝食に温かいうどんが食べられる。他の料理は温かくない。
周りに比べて料金が安かったので選択しました。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月22日 07:36:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビに関しまして、チェックアウト時のお客様のご指摘を受け、お部屋を確認したところ、アンテナ線が抜けている状態でございました。清掃時に誤って抜けてしまったのが原因と考えられますが、清掃後のチェックを怠っていなければ防げるミスでした。大変ご迷惑をおかけしました。
当ホテルの共同浴場は、特に寒い時期には好評を頂いております。ただ、昔ながらの浴室で追い炊きや保温設備もございませんので、お客様ご自身で湯温を管理していただかなければどんどん冷めてしまいます。ご協力いただきありがとうございました。
また、朝食についてはどうしても時間の経過とともに温度が下がってくるのは避けられません。朝食会場には電子レンジもご用意しておりますので、うどん以外のおかずを暖めてご利用いただければと存じます。

料金体系へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
古いホテルで、ハード面では近隣のホテルにはかないませんがその分を接客や清掃等のソフト面でカバーしようと日々努めております。
また松山にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 08:52:30

立地は繁華街から離れた所にあります。最寄り駅は市電勝山東駅です。

チェックインの際、かっこいいスーツを着た眼鏡のイケメンのお兄さんが対応してくれました。

なかなかかっこいいスーツで、

とてもいい気持ちになりました。

今回は、17時にチェックインしてひたすらパソコンで仕事していましたが、

ネットもすんなり繋がりましたし、

まためっちゃ寒い日でしたが、

暖房もめちゃ効きました。

机も適度な大きさで使いやすく、コンセント
の数も
適切でした。

枕元にもコンセントありました。

ベッドの寝心地も問題ありませんでした。

大浴場は浴槽が一つ、洗い場が3つありました。

お部屋のお風呂はタイル張りでした。

トイレはオーソドックスな洋式タイプでした。

朝食はサクッと食べるにはちょうどいいメニュー構成でした。

イケメンのお兄さんが一人でやってました。

かっこいいワイシャツを着ていましたので、

いい気持ちで食事ができました。

朝食が済んだら、部屋に戻ってチェックアウトぎりぎりまで仕事をして、チェックアウトしました。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月18日 16:54:49

このたびは当館にご宿泊いただきましてまことに
そして、このように当館の使い勝手をご説明いただきまして今後のお客様の参考になるかと存じます。逆にお褒めの言葉を頂くことの少ない施設ですので恐縮しております。お客様とはそれほどやりとりもありませんでしたのでご案内に不足がなかったかどうか案ずるばかりです。お客様の到着時は、海外からのお客様がチェックイン前に財布をなくしたということでフロント対応中ということもあり込み合っている最中だったかと存じます。その事情も察してか速やかなご案内を気持ちよくお受けいただきお礼の言葉もありません。
今後もこちらにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 16:41:06

交通の便は悪いのですが、ホテル内は非常に綺麗で2日泊とも、楽しく泊まることができました。有難うございました。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 16:33:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また今回はお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同感激しております。
ご投稿では交通面での不便さを感じられたようですが市内電車、勝山町電停からは5分もかかりませんのでそれほどご負担にはならないかと存じます。
また、室内は設備が古くとも清掃が行き届いていることをご理解いただきまして大変誇らしく感じます。このご投稿を励みに今後もいっそう努力を重ね皆様をお迎えしたいと思いを新たにいたした次第です。また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【★4名OK★ワイドツイン〓セミダブル2台・朝食付〓】

投稿者さん 2016年12月05日 09:28:24

部屋の設備類が古く、全体的に暗い印象です。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 14:54:00

今回は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様は何度もこちらをご利用いただいてるようですね。
ただ、今回はなかなか良いご評価をいただけず残念です。お客様のおっしゃるとおり設備そのものも古く老朽化の感は否めません。ですがそういった面を言い訳にせず清掃や接客に励んでおります。今後も朝食の充実化をはかるなどしてお客様の来店をお待ちしております。ひきつづきご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 渡部

【秋得】高橋英樹&真麻一押し!とってもお得☆2000円QUOカード付きプラン☆

投稿者さん 2016年10月14日 08:00:19

価格なりのホテルですが、立地がいいのでまた利用したいです。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年10月14日 17:02:36

またご投稿では一定の評価も頂きましてスタッフ一同胸をなでおろしてます。お客様のご投稿にありますように、平日や日曜などは圧倒的にリーズナブルな価格帯でのご案内となっております。
また、立地に関しては観光やビジネスに最適とのお声を多数頂戴しております。なにより繁華街へはちょうどよい距離感ということでリピート率もたいへん高くなっております。また、朝食無料サービスもございますのでお気軽にご利用くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なお言葉いただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月09日 14:15:09

12時間滞在限定だが、3000円台で朝食つきでした。 設備は古いが とても安いと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 16:12:53

また今回はたいへんありがたい評価も頂きましてスタッフ一同よろこんでおります。お客様のご投稿にありますように、平日や日曜など比較的ご案内しやすい日には3000円台での宿泊が可能でございます。
(朝食は無料サービスでございます。ご希望の方にはあたたかいうどんもあります。)
皆様におかれましては多忙な毎日をお過ごしかと存じますが、インターネットでご希望の日の金額が事前にチェックできます。今後もご予定やご都合があいましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊部 渡部

★レイトイン・アーリーアウト★夜8時~翌朝8時までの12時間滞在限定

旅好き8952さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き8952さん(1件) [60代/男性] 2016年09月07日 20:30:49

2ベットで3人を引き受ける場合、顧客に対し何らかの方法で知らせて欲しかった。
人数に合わせたベット数が用意されてると思ってる。今回だけである。仕方がないので1部屋追加した。(BBHグループには二度と予約しない)
*ベットの大きさが少しだけ大きいし(ダブルではない)、狭いことは注意書きに書かれているが常識的とは言えない*

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 08:07:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不満の残る滞在となったことは残念に思います。
今回ご利用いただいたハーフワイドツインは予約時のご案内で表示されているとおり、セミダブルベッドとシングルベッドのツインルームです。当店としてはツインルームと言う表現が2ベッドを示していることは特に業界の専門用語ではなく、一般的な表現と考えております。従って、今回お客様がご案内をよく読んでさえいればまた違ったパターンで予約ができたと思われますので、その点は特に残念に思います。
このようなご指摘は今回初めてのことであり、少々戸惑ってはおりますが、決してあいまいな表現でごまかしているとは思いませんし、適切に部屋のタイプをご説明できている表現だと自負しております。
今後、お客様もご旅行の機会もあろうかと思いますが、よく説明文を読んでから予約されることを老婆心ながらおすすめいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月06日 13:21:02

設置されている水道水が飲むのに適していないことがポットに書いていて、歯を磨いたりするのに苦慮しました。水道水が飲むのに適していないことを予約の段階で明記してほしい。飲料水を用意して、泊まる人は少ないと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年08月06日 23:57:58

今回、ご不満の残るご滞在となってしまったことは残念に思います。

当ホテルの給水は地下水をポンプで屋上の高架水槽までくみ上げてそこから各部屋に供給しております。歯磨きやうがいには何の問題も無いのですが、地下水に抵抗をお持ちのお客様も中にはいらっしゃるため、ああいう表現をさせて頂いております。もちろん、これまで飲料水を用意して宿泊されたお客様は少ないどころかほとんどいらっしゃいません。
フロントにお問い合わせいただければ適切にご説明できたのですが、その点は特に残念です。

当建物は築40年超の古い施設で、最新の設備とは参りませんが、今後もアットホームな雰囲気作りに勤めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【サータ社製☆マットレス☆全室完備 ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~】

宿泊部 支配人 高田

けん2263さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

けん2263さん(3件) [20代/男性] 2016年07月25日 16:46:42

風呂に虫がいたが、それ以外は満足している。
フロントの人の対応も丁寧であった。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 15:40:39

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、1点を除いて高評価をいただき、感謝の念に耐えません。
ただ、基本的にご満足いただけた中で、浴室の虫の件では画竜点睛を欠く結果となってしまい、深く反省しております。
季節柄、虫が多くなる時期ですので、細心の注意を払ってお部屋の準備をさせていただいておりますが、今後はこれまで以上に気を配ってまいります。
建物が築40年超であり、最新の設備には程遠い施設ですので、接客や清掃等のソフト面でカバーしていきたいと考えておりますので、また松山にお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月11日 22:07:56

少し町から離れてた、フロントの時間制限がある。

2016年04月
ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 23:22:19

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様は今回初めてのご来店でまた1週間ほどご滞在されたとのことですね。ご投稿にありますように若干中心街からは離れておりますが静かな住宅街に面しておりお休みいただくには最適かと存じます。またフロント対応の時間制限につきましてですが、滞在中はお客様ご自身で鍵をお持ちいただければお帰りが早かったり遅かったりでもまったく問題ないかと存じます。ただ深夜から早朝にかけましては緊急時のみの対応となっております。この点に関しましては何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様、今回はお忙しい中たいへん参考になるご投稿いただきましてありがとうございました。また松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。