ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

マルコフ2960さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

マルコフ2960さん(2件) [30代/男性] 2017年01月14日 14:42:30

可も無く、不可も無く安いビジネスホテルという感じでした。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 15:24:42

お客様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、可もなく不可も無いというご評価をいただき胸をなでおろしております。とりわけ施設の古さから往々にして辛口のお言葉を頂くことの多い当館としましてはお褒め頂いたに等しいと理解しております。また、安いホテルとのお言葉通りコスト的には
お客様のご負担にならないご案内ができていると、あらためて私どもも認識できましたので安心した次第でございます。
また、今後はこのお言葉以上のものを期待していただけるようアットホームなホテルをめざし皆様をお迎えしたいと考えております。
このたびは貴重な投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
【朝食無料サービス♪♪大好評♪♪特製うどん付~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~】
宿泊部 渡部

【駐車場無し】☆ノーマイカープラン☆繁華街から徒歩圏内☆朝食無料サービス☆【車無し】
【セミダブル〓120cm快眠ベッド・ウォシュレット完備・朝付〓】

DVDコレクター3000さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

DVDコレクター3000さん(66件) [50代/男性] 2017年01月11日 21:54:59

何度目かの利用です。
遠いとも声もありますが繁華街まで十分歩いていける距離です。
古いホテルですが不快感はありません。
朝食にご飯とみそ汁があればなお良いと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 08:02:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様も仰るとおり当店の立地は繁華街や路面電車の停留所に程近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地であると自負しております。

また、築40年超の古い建物でありますので、設備等のハード面においては他のホテルに比べると明らかに見劣りするものではありますが、そのハンディを接客や清掃といったソフト面でカバーするべく日々努めており、そういった点をご評価いただいたことは何よりの喜びでございます。

朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
無料の範囲内でできる限りのものをご提供しております。不定期的にいなりずし、おにぎり、オムライスといったご飯物をご提供しておりますが、施設の規模的な問題もあり、ご飯類のレギュラーメニュー化は考えておりません。
その代りといっては何ですが、当店の看板メニューであるうどんのご提供は毎日行っており、皆様に好評を頂いております。
ハーフサイズのものもご提供できますので、またお越しになる機会がございましたら是非ご注文ください。

お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

宿泊部支配人 高田

【【禁煙】シングル 〓13平米・ウォシュレット完備・朝食付〓】

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月26日 18:42:15

朝食にごはんがないのは寂しい。おにぎりでもあるといい。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 21:20:03

お客様 このたびは当館に再来店いただきましてまことにありがとうございました。
また、今回ご投稿にありますご飯についてですが、不定期ではあるもののおにぎりやいなりずし、オムライスなども提供させていただいております。1年中滞在される方も多い施設ですのでいろいろ手をかえ品をかえ日々奮闘しております。今回はお客様のお泊り頂いた日はあいにくご希望の品が無く残念でした。ただ、お客様のお言葉はわたくしどもへのエールと理解し今後の運営に必ず活かしてまいります。
また、当店ではあたたかいうどんもご用意しております。次回ご来店の際はフロントに遠慮なくご注文くださいませ。
今回は貴重なご意見を投稿いただきましてまことにありがとうございました。
宿泊部 渡部

☆高橋英樹&真麻一押し♪ビジネスに最適!! レギュラープラン 朝食付 ☆
【【喫煙】シングル 〓13平米・ウォシュレット完備・朝食付〓】

投稿者さん 2016年12月26日 17:34:44

直前で旅行に行くことが決まったため、宿がなく本当に困っている中で
出会うことができました。
値段相当とのコメントが書かれていたので当日少し不安だったのですが
実際に到着すると受付の方の親切なこと
そして朝ごはんバイキングであり、うどんの美味しいこと美味しいこと。
私にとって価格以上の贅沢を楽しむことができました。感謝しています☆

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 17:56:10

お客様、今回は当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただき身に余る光栄です。じっさい値段相応の宿ではございますが皆様の温かいお言葉とご理解により日々運営されております。また、朝食にもお褒めの言葉をいただきました。このもったいないお言葉に恥じないようこれからも朝食の充実化をはかってまいります。
年の瀬にこのような素敵なお言葉をちょうだいしましたことこころから感謝申し上げます。また、来年もこちらにいらっしゃることがあれば是非おたちよりくださいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 16:04:21

テレビが映らなかったのは残念。
大きな風呂があったのは良かった。
朝食に温かいうどんが食べられる。他の料理は温かくない。
周りに比べて料金が安かったので選択しました。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月22日 07:36:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビに関しまして、チェックアウト時のお客様のご指摘を受け、お部屋を確認したところ、アンテナ線が抜けている状態でございました。清掃時に誤って抜けてしまったのが原因と考えられますが、清掃後のチェックを怠っていなければ防げるミスでした。大変ご迷惑をおかけしました。
当ホテルの共同浴場は、特に寒い時期には好評を頂いております。ただ、昔ながらの浴室で追い炊きや保温設備もございませんので、お客様ご自身で湯温を管理していただかなければどんどん冷めてしまいます。ご協力いただきありがとうございました。
また、朝食についてはどうしても時間の経過とともに温度が下がってくるのは避けられません。朝食会場には電子レンジもご用意しておりますので、うどん以外のおかずを暖めてご利用いただければと存じます。

料金体系へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
古いホテルで、ハード面では近隣のホテルにはかないませんがその分を接客や清掃等のソフト面でカバーしようと日々努めております。
また松山にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 08:52:30

立地は繁華街から離れた所にあります。最寄り駅は市電勝山東駅です。

チェックインの際、かっこいいスーツを着た眼鏡のイケメンのお兄さんが対応してくれました。

なかなかかっこいいスーツで、

とてもいい気持ちになりました。

今回は、17時にチェックインしてひたすらパソコンで仕事していましたが、

ネットもすんなり繋がりましたし、

まためっちゃ寒い日でしたが、

暖房もめちゃ効きました。

机も適度な大きさで使いやすく、コンセント
の数も
適切でした。

枕元にもコンセントありました。

ベッドの寝心地も問題ありませんでした。

大浴場は浴槽が一つ、洗い場が3つありました。

お部屋のお風呂はタイル張りでした。

トイレはオーソドックスな洋式タイプでした。

朝食はサクッと食べるにはちょうどいいメニュー構成でした。

イケメンのお兄さんが一人でやってました。

かっこいいワイシャツを着ていましたので、

いい気持ちで食事ができました。

朝食が済んだら、部屋に戻ってチェックアウトぎりぎりまで仕事をして、チェックアウトしました。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月18日 16:54:49

このたびは当館にご宿泊いただきましてまことに
そして、このように当館の使い勝手をご説明いただきまして今後のお客様の参考になるかと存じます。逆にお褒めの言葉を頂くことの少ない施設ですので恐縮しております。お客様とはそれほどやりとりもありませんでしたのでご案内に不足がなかったかどうか案ずるばかりです。お客様の到着時は、海外からのお客様がチェックイン前に財布をなくしたということでフロント対応中ということもあり込み合っている最中だったかと存じます。その事情も察してか速やかなご案内を気持ちよくお受けいただきお礼の言葉もありません。
今後もこちらにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 16:41:06

交通の便は悪いのですが、ホテル内は非常に綺麗で2日泊とも、楽しく泊まることができました。有難うございました。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月08日 16:33:32

また今回はお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同感激しております。
ご投稿では交通面での不便さを感じられたようですが市内電車、勝山町電停からは5分もかかりませんのでそれほどご負担にはならないかと存じます。
また、室内は設備が古くとも清掃が行き届いていることをご理解いただきまして大変誇らしく感じます。このご投稿を励みに今後もいっそう努力を重ね皆様をお迎えしたいと思いを新たにいたした次第です。また、こちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【★4名OK★ワイドツイン〓セミダブル2台・朝食付〓】

投稿者さん 2016年12月05日 09:28:24

部屋の設備類が古く、全体的に暗い印象です。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 14:54:00

今回は当館をご利用いただきましてありがとうございました。お客様は何度もこちらをご利用いただいてるようですね。
ただ、今回はなかなか良いご評価をいただけず残念です。お客様のおっしゃるとおり設備そのものも古く老朽化の感は否めません。ですがそういった面を言い訳にせず清掃や接客に励んでおります。今後も朝食の充実化をはかるなどしてお客様の来店をお待ちしております。ひきつづきご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 渡部

【秋得】高橋英樹&真麻一押し!とってもお得☆2000円QUOカード付きプラン☆

投稿者さん 2016年10月14日 08:00:19

価格なりのホテルですが、立地がいいのでまた利用したいです。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年10月14日 17:02:36

またご投稿では一定の評価も頂きましてスタッフ一同胸をなでおろしてます。お客様のご投稿にありますように、平日や日曜などは圧倒的にリーズナブルな価格帯でのご案内となっております。
また、立地に関しては観光やビジネスに最適とのお声を多数頂戴しております。なにより繁華街へはちょうどよい距離感ということでリピート率もたいへん高くなっております。また、朝食無料サービスもございますのでお気軽にご利用くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なお言葉いただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月09日 14:15:09

12時間滞在限定だが、3000円台で朝食つきでした。 設備は古いが とても安いと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 16:12:53

また今回はたいへんありがたい評価も頂きましてスタッフ一同よろこんでおります。お客様のご投稿にありますように、平日や日曜など比較的ご案内しやすい日には3000円台での宿泊が可能でございます。
(朝食は無料サービスでございます。ご希望の方にはあたたかいうどんもあります。)
皆様におかれましては多忙な毎日をお過ごしかと存じますが、インターネットでご希望の日の金額が事前にチェックできます。今後もご予定やご都合があいましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊部 渡部

★レイトイン・アーリーアウト★夜8時~翌朝8時までの12時間滞在限定

旅好き8952さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅好き8952さん(1件) [60代/男性] 2016年09月07日 20:30:49

2ベットで3人を引き受ける場合、顧客に対し何らかの方法で知らせて欲しかった。
人数に合わせたベット数が用意されてると思ってる。今回だけである。仕方がないので1部屋追加した。(BBHグループには二度と予約しない)
*ベットの大きさが少しだけ大きいし(ダブルではない)、狭いことは注意書きに書かれているが常識的とは言えない*

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 08:07:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不満の残る滞在となったことは残念に思います。
今回ご利用いただいたハーフワイドツインは予約時のご案内で表示されているとおり、セミダブルベッドとシングルベッドのツインルームです。当店としてはツインルームと言う表現が2ベッドを示していることは特に業界の専門用語ではなく、一般的な表現と考えております。従って、今回お客様がご案内をよく読んでさえいればまた違ったパターンで予約ができたと思われますので、その点は特に残念に思います。
このようなご指摘は今回初めてのことであり、少々戸惑ってはおりますが、決してあいまいな表現でごまかしているとは思いませんし、適切に部屋のタイプをご説明できている表現だと自負しております。
今後、お客様もご旅行の機会もあろうかと思いますが、よく説明文を読んでから予約されることを老婆心ながらおすすめいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部支配人 高田

【★3名OK★ハーフワイドツイン〓セミダブル+シングル・朝付〓】

投稿者さん 2016年08月06日 13:21:02

設置されている水道水が飲むのに適していないことがポットに書いていて、歯を磨いたりするのに苦慮しました。水道水が飲むのに適していないことを予約の段階で明記してほしい。飲料水を用意して、泊まる人は少ないと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年08月06日 23:57:58

今回、ご不満の残るご滞在となってしまったことは残念に思います。

当ホテルの給水は地下水をポンプで屋上の高架水槽までくみ上げてそこから各部屋に供給しております。歯磨きやうがいには何の問題も無いのですが、地下水に抵抗をお持ちのお客様も中にはいらっしゃるため、ああいう表現をさせて頂いております。もちろん、これまで飲料水を用意して宿泊されたお客様は少ないどころかほとんどいらっしゃいません。
フロントにお問い合わせいただければ適切にご説明できたのですが、その点は特に残念です。

当建物は築40年超の古い施設で、最新の設備とは参りませんが、今後もアットホームな雰囲気作りに勤めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【サータ社製☆マットレス☆全室完備 ~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~】

宿泊部 支配人 高田

けん2263さんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

けん2263さん(3件) [20代/男性] 2016年07月25日 16:46:42

風呂に虫がいたが、それ以外は満足している。
フロントの人の対応も丁寧であった。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 15:40:39

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、1点を除いて高評価をいただき、感謝の念に耐えません。
ただ、基本的にご満足いただけた中で、浴室の虫の件では画竜点睛を欠く結果となってしまい、深く反省しております。
季節柄、虫が多くなる時期ですので、細心の注意を払ってお部屋の準備をさせていただいておりますが、今後はこれまで以上に気を配ってまいります。
建物が築40年超であり、最新の設備には程遠い施設ですので、接客や清掃等のソフト面でカバーしていきたいと考えておりますので、また松山にお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月11日 22:07:56

少し町から離れてた、フロントの時間制限がある。

2016年04月
ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年06月11日 23:22:19

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様は今回初めてのご来店でまた1週間ほどご滞在されたとのことですね。ご投稿にありますように若干中心街からは離れておりますが静かな住宅街に面しておりお休みいただくには最適かと存じます。またフロント対応の時間制限につきましてですが、滞在中はお客様ご自身で鍵をお持ちいただければお帰りが早かったり遅かったりでもまったく問題ないかと存じます。ただ深夜から早朝にかけましては緊急時のみの対応となっております。この点に関しましては何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様、今回はお忙しい中たいへん参考になるご投稿いただきましてありがとうございました。また松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年05月29日 18:10:06

大浴場が付いていて、リーズナブルで隣に定食屋さんがあり、
松山出張がスムーズにいきました。また、利用したいと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年05月29日 23:25:51

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様は何度かこちらに足をはこんでいただいてるようですね。お客さまの投稿にありますように当ホテルはたいへんリーズナブルでございますのでビジネスのお客様を中心にたいへん喜んでいただいております。そして広くはございませんが浴場もお部屋以外にありますので仕事の疲れを癒すにはもってこいかと思います。またとなりにある定食屋さんはこちらに滞在の方には大評判でございます。そういった面からもやはり出張などには最適な宿ではないかと控えめに自負しております。
お客様、今回はお忙しい中貴重な投稿いただきましてありがとうございました。また松山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
宿泊部 渡部

【当日限定】☆当日限定の特別価格☆特製うどん付き朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年05月07日 10:26:56

朝食のうどん おいしかったです。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年05月07日 14:55:47

この度は当ホテルのご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は朝食のうどんにたいへんありがたい評価をいただきましたことスタッフ一同よろこんでおります。お客様はビジネスでのご来店だったようですがいそがしい皆様にはこちらのホテルは重宝していただいております。以前からアクセス面では申し分ないとの評価を多数いただいております。ひきつづき皆様にご愛顧いただけるようソフト面の充実をはかっていきたく日々運営しております。このたびはお忙しいなか貴重な投稿ありがとうございました。またこちらにいらした際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年05月05日 14:50:41

大街道から少し離れてますが、この料金で十分です。
フロントの方は、リムジンバスの時間を調べてくれたりとても親切でした。

2016年04月
ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年05月05日 15:24:49

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
今回お客さまは遠方からいらしたようでなにかとご不便だったかと思いますがこちらに滞在してお礼の言葉までいただけるとは身に余る思いでございます。お客様のご投稿にありますようにこちらは繁華街からすこしばかり離れておりますがアクセス面においては皆様にたいへん高い評価をいただいております。
今回はこちらの宿泊ははじめてのようでしたが、また松山にお越しの際は是非こちらにお立ち寄りくださいませ。お忙しい中たいへん貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊部 渡部

となふるさんの ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) のクチコミ

となふるさん(6件) [30代/男性] 2016年04月07日 11:33:50

4月5日に利用しました。すぐ近くにコンビニと市内電車の駅があります。すぐ近くにも飲食店がありますが、繁華街まで歩いて5分くらいで行けるので便利です。部屋はちょっと古いところもあります。椅子がくたびれていたり、シャワーの出し方がわからなかったりします。朝食は黒糖トーストとポテトサラダが美味しかったかな。あとフロントの方にやれ針と糸を貸してくれだの、ハサミを貸してくれだの、いろいろとお世話になりました。

2016年04月
ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年04月07日 16:37:27

この度はお忙しい中わざわざご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
今回お客様のご投稿にありますように立地はなかなか便利であるかと存じます。閑静な住宅街に面しておりますが市内電車乗り場、繁華街も近いです。ただお客様のご指摘にありますようにとりわけ設備面では古さゆえの欠点があるのも事実でございます。そのあたりは私どももお客様をお迎えするにあたり心苦しくもありますがテレビやエアコンを順次入れ替えたりと改善をはかっております。また小規模店ならではのアットホームさがあり松山におこしの際は必ず当店にお泊りいただく常連様も多数いらっしゃいます。また、朝食は無料サービスでございます。決して豪華とはいきませんが温かいものを中心に提供させていただいてます。今回お客様のご宿泊は初めてのようでしたがまたこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。このたびはあたたかいご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月14日 18:05:21

2泊させていただきました。ありがとうございました。
フロントの方の接客対応は非常に良かったし、大変リーズナブルな料金設定で有難かったんですが、ワイドツインのベッドも小さく、とても2人で休むには小さい気がしました。シャワーカーテンの内側がカビていたので、清掃が行き届いていないことがとても悲しかったです。
また、1泊目に洗面台に置いていた私物の歯ブラシが無くなっており、他2本の備え付けの使い捨ての歯ブラシと一緒に捨てられていたことが非常に残念でした。
使い捨ての白い歯ブラシを1日で捨てられてしまったことも悲しいものがありましたが、持参した歯ブラシは水色なので、私物だとすぐに分かると思います。ぜひ改善していただければと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 22:24:02

さて今回ご投稿にあります清掃の件でございますがお客様にたいへん不愉快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。清掃スタッフにはあらためて指導をするとともに当ホテル全体の課題としてチェック体制を強化してまいります。また歯ブラシの件でございますが申し開きできないミスでありますので担当スタッフはもちろんスタッフ全員で今回のミスを共有し再発防止に努めてまいります。
 このたびお客様にいただきましたご投稿を真摯に受け止めまして必ず今後の運営に生かしてまいります。お忙しい中貴重なご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【★4名OK★ワイドツイン〓セミダブル2台・朝食付〓】

投稿者さん 2016年02月12日 10:06:37

よく利用しています。朝食は、十分満足できます。浴槽や部屋の鏡等、隅々までお掃除が行き届いていれば、もっと気持ちよく宿泊できるのではないかと思います。

ホテル松山ヒルズ 勝山東店(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 19:07:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。お客様にはいつもこちらをご利用いただいてるみたいでとてもうれしく思っております。また朝食には格別の評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
 さて、このたびご投稿にあります清掃についてのご指摘ですが、いつもご利用いただいてるからこそのことと理解しております。さっそく清掃スタッフとともに今一度お客様を気持ちよくお迎えするという原点にたちかえり日々の清掃内容のチェック項目細部まで精査してまいります。こういったことは日々の積み重ねでございますから常にお客様に見られているということを忘れず緊張感をもって運営に取り組んでまいります。このたびはたいへんありがたいご指導をいただきましてありがとうございました。またのご来店をこころよりお待ちしております。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ