ローズウッドガーデン&ヴィラ クチコミ・感想・情報

ローズウッドガーデン&ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ローズウッドガーデン&ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2009年01月11日 21:21:11

1月11日に宿泊させていただきました。
お部屋に露天風呂が付いているのも魅力ですが、何と言ってもお料理が素晴らしいです!
フルコースディナーに関しては、それぞれの素材が素晴らしいのもさることながら、味付けのソース類もとても手が込んでいて、とても美味しく一皿一皿を味わう事が出来ました。デザートビュッフェも女性にはたまらないですね。
改装工事をされるとのことですので、改装後にまた必ず宿泊させていただきたいと思っています。

【露天付き離れ客室】全室離れ。スタンダードルーム
露天風呂付きスタンダードルーム

ローズウッドガーデン&ヴィラ 2009年01月24日 13:53:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事のお褒めのお言葉、キッチンスタッフにも伝えて参ります。毎日日替わりで、また季節によっても異なるお食事やデザートをご用意しておりますので、また是非違った季節にお越し頂ければ幸いです。
ご宿泊にご満足頂けて誠に光栄でございます。
3月以降、改装後のご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さんの ローズウッドガーデン&ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2008年12月11日 22:30:02

12月6日にお世話になりました。本当に『大人の隠れ家』ですね。
今回の旅の目的は「ゆっくりなにもしなくてお風呂三昧♪」でした。本当に満喫させていただきました。
当日、早めに着いてしまったのですが、用意ができているとのことで部屋に通してくださいました。
着いてから何度露天風呂に入ったことでしょう。元々温泉に何度も入ることなどしない夫婦でしたが、思わず何度も入ってしまいました。(バスローブがとてもとても嬉しかったです。)
ここで一つだけお願いがあります。部屋にタオルハンガー(少し大きいと嬉しいです。)を置いて下さい。なんどもお風呂に入ったのでバスタオルが乾かず、ちょっと困ってしまいました。是非、またお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
夕飯も美味しかったです。特に、お肉とご飯とデザートがステキでした。お世話になりました。

【露天付き離れ客室】全室離れ。スタンダードルーム
露天風呂付きスタンダードルーム

ローズウッドガーデン&ヴィラ 2009年01月24日 13:45:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けた事は何よりうれしく思います。お部屋のタオルハンガーは、今後は全室付ける予定でおります。また濡れたタオルはご遠慮なく交換をいたしますので次回はおっしゃって下さいませ。ご宿泊にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。