ペンションスクーナー クチコミ・感想・情報

ペンションスクーナーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 23:22:46

口コミ評価が高い、那須ハイランドパークが近い、露天風呂付のコテージだったのでこちらに決めました。人柄の良いオーナーさんで、対応がとても良かったです!着いた日にお腹を壊してしまっていたのですが、お薬をいただけました。ご飯も夕飯、朝食ともに美味しく、かわいらしいクリスマスデコレーションされたダイニングで、ゆったりといただけました。子供は食事なしで予約しましたが、オレンジジュースをサービスしてくださいました。夜に花火をしたいと伝えたら、お水入りバケツを用意してくれました。露天風呂は12月という寒い季節のため、洗い場が寒かったので、温まるためだけに利用しました。身体を洗うのには、本館の内風呂を2ヶ所を沸かしておいていただけたので、そちらを利用しました。助かりました。夜中に強風で、窓は閉まっているけどガタガタと激しい音が耳についた点だけ気になりました。この強風のせいで、残念ながら予定していた那須ハイランドパークには行けませんでした。

ペンションスクーナー 2016年12月06日 13:45:27

先日は大勢のご家族様で那須高原ペンションスクーナーにお泊りいただきましてありがとうございました。
着いて早々お腹をこわされたとおっしゃったので夕食は食べれるのかなとちょっと心配になりました。(笑)
冬に花火ということでちょっとビックリしましたがきっとお子さんは大喜びだったでしょうね。
爆弾低気圧が北海道付近に発達してしまった影響で那須も風が吹いてきてしまい、ハイランドパークはジェットコースターが止まってしまってたいへん残念でした。代わりに何処へ行ったのでしょうか?
また是非、今度は違う季節にも那須高原へ遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。
オーナー田口より

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン
【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

しとかあさんの ペンションスクーナー のクチコミ

しとかあさん(2件) [40代/男性] 2016年11月16日 22:25:59

家族4人でお世話になりました。口コミ通り食事は最高でした。夕食のステーキが美味しかった!(妻と娘達は前菜でお腹いっぱいになってました)
朝食もパンを沢山頂きました。我が家が最後まで残ってしまってすみませんでした。
久々の一家揃っての家族旅行、大満足でした。

ペンションスクーナー 2016年11月18日 18:32:39

夕食のステーキが美味しかったとのこと伺い、たいへんうれしく思います。黒毛和牛のA4ランクのものをお出ししております。朝食の手作り天然酵母パンもたくさん食べていただけたようで本当によかったです。久しぶりの家族旅行楽しく過ごせたようですね。スクーナーも微力ながら少しはお役にたててよかったです。お帰りの際に紅葉バックに撮った写真は思い出に残るといいですね。
また機会がございましたら那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。
心よりお待ちいたしております。

露天風呂1つ貸切無料☆1泊2食付プラン
【ツインルーム+ロフト】

HIRO-TAKAMI-さんの ペンションスクーナー のクチコミ

HIRO-TAKAMI-さん(12件) [40代/女性] 2016年11月03日 02:16:15

事前にわがままなお願いをして、母にお祝いのケーキを用意していただいたのに、
食事がおいしく、たっぷりだったので、時間もかかってしまった上に、
せっかく用意していただいたケーキを部屋に持って行って食べる羽目になってしまい、
ずっと申し訳なく思っています。

しかも1組で、天気も悪い中、外まで何度も迎えに出ていただき、とても助かりました。

細やかなお心遣い、本当に感謝しています。

コテージは初めてでしたが、広くて気兼ねなく過ごせたし、お風呂にも何度も入れたし、
何より、母がとても喜んでいたので、良かったと思っています。

朝食もボリュームあったし、焼き立てのパンがかわいらしくてとてもおいしかったのに、
全部食べられず、残念でした。

ご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、許されるなら、ぜひまたお邪魔したいと思っています。

ペンションスクーナー 2016年11月03日 19:19:54

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お母様のお誕生日祝いということでご利用いただきましてありがとうございました。お母様が喜んでいただけたとのこと本当にうれしく思います。のんびりしていただけたようで本当によかったです。バリアフリーではないのでたいへんだったことと思います。申し訳ありませんでした。平日でしたらお客様も少なくのんびり過ごせると思います。また機会がございましたら是非お越しください。心よりお待ちいたしております。

「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン

投稿者さん 2016年10月19日 19:09:22

10/15土 に子供二人と宿泊させていただきました。

ホームページの案内通りに行けば、問い合わせすることなくたどり着けます。

玄関前のウェルカムボードや、受付、食堂などの飾り付けが物凄く可愛いです!
夕食も文句無しに美味しく、朝食もパンがもちもちで凄く美味しかったです☆
お風呂に関しては、シャワーの出が少し弱い程度の気になる所がありましたが、清潔的でお部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ちが良かったです。

ご主人、スタンドを壊してしまい、申し訳ありませんでした。
今までこんなこと無かったと思うので、物凄く反省しています。
騒動を起こしてしまいましたが、子供たちも凄くいいペンションで、また行きたいと言っているので、機会がありましたら、また宿泊させてください!

美味しいお料理もまた贅沢に頂きたいです。

ペンションスクーナー 2016年11月02日 20:40:50

先日はご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。電気スタンドの件、お気になさらないでください。お子さんもちゃんと謝ってくれました。お客様がお越しになったときはハロウィンの飾りつけでした。11月からはクリスマスの飾りつけになりました。ようやくスクーナー周辺も色づいてきたところです。紅葉が終わると雪です。またお子様たちと一緒に遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

2つの露天風呂貸切無料☆1泊2食付プラン
【トリプルルーム(バス,トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月26日 12:50:41

家族3人で宿泊しました。
終日快適に過ごすことができました。
夕食のステーキはボリュームたっぷりで味も濃く若者向けといった感じでした。
朝食のパンは驚くほどおいしかったです。

ペンションスクーナー 2016年09月26日 16:23:26

先日はご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。お子さんは一緒に泊まった他のお客様のお兄ちゃんと仲良くなり楽しそうにしていましたね。花火も楽しめましたか?次の日は晴れ間も出て釣りに楽しめたことでしょうね。朝食のパンがおいしかったとのお言葉ありがとうございます。ホテルのように種類はありませんが、素材にこだわっております。噛めば噛むほどおいしさが出てくるパンです。
また是非ご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。心よりお待ちいたしております。
スクーナーオーナー田口

露天風呂1つ貸切無料☆1泊2食付プラン

アキオ3212さんの ペンションスクーナー のクチコミ

アキオ3212さん(2件) [30代/男性] 2016年08月29日 08:59:58

子供たちも大満足でした!あんなにパンをたくさん食べるのはじめて見ました。次も必ず予約します。

ペンションスクーナー 2016年09月13日 20:08:14

パンたくさん食べてもらってとても嬉しかったです。おいしかったよというお言葉を聞くことが一番の活力となります。
また是非お越しください。今度は夕食付でご予約いただけたらと思います。

露天風呂1つ貸切無料☆手作り天然酵母パンの朝食プラン

投稿者さん 2016年08月25日 14:30:08

8月23日に家族4人で宿泊しました!部屋の露天風呂と予約して入れる露天風呂凄い楽しかったし、気持ちよかったです☆部屋もキレイで布団も沢山用意してあってベット苦手な人でも安心です。ご飯も美味しかったです☆ペンションの人も優しくてまた利用したいと思いました!!

ペンションスクーナー 2016年09月13日 19:59:13

夏休みにご家族様で那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。
露天風呂を満喫されたようですね。夏休みの楽しい思い出になっていたらたいへん嬉しいです。
是非また那須高原そしてペンションスクーナーにお越しください。
心よりお待ちいたしております。

オーナー田口

1組限定「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」1泊2食プラン

投稿者さん 2016年08月10日 11:15:17

別荘地の中にあるペンションで、那須を感じることができました。ありがとうございました。
夕食も朝食もボリューミーで美味しかったです。
お風呂は程よいサイズの露天風呂で、快適でした。チェックアウトの時間に、息子達がテニスをしていたのですが、オーナーさんが、お風呂をすすめてくださり、お言葉に甘えてチェックアウト後に使わせていただきました。さっぱり清潔になって出発できて、とてもありがたかったです。(テニスコートは3面あり、リゾートホテルのフロントで申し込めました。)
連泊プランでお値打ちに過ごせました。2日目部屋に戻ると、タオルは交換され、ベッドメイクまでしてあり、終始丁寧な応対に感動しました。
次回は露店風呂つきのお部屋に泊まってみたいです。

ペンションスクーナー 2016年09月13日 17:17:58

夏休みに那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。那須高原を満喫いただけましたでしょうか。高原でテニスも楽しめましたか。運動した後やはりさっぱりしたいですよね。気持ちよく出発していただけたようで本当によかったです。これからもできうる限りお客様に快適にご滞在いただけるよう心掛けていきたいと思います。
是非、次回は露天風呂付コテージの森のゲストハウスにご宿泊いただけたらと思います。

2つの露天風呂貸切無料☆2泊3食付プラン

投稿者さん 2016年07月23日 12:27:56

貸し切り風呂があり、食事付きで口コミもよくて価格も他より安いところでたどり着きました。口コミどおり、朝食のパンがおいしすぎる。おかわりもできたので、パン計4個食べました(普段からおいしいパン屋めぐりをしているので、パンを楽しみにしていました。おいしすぎて那須に行くときまた利用します)。風呂も子供が喜んで、夜と朝3回も入りました。夕飯の肉もよかったです。ペンションのある一帯の雰囲気もよかったです。

ペンションスクーナー 2016年07月23日 22:17:21

先日は那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただきましてありがとうございました。朝食のパンをおいしいと言って頂きましてたいへんうれしく思います。天然酵母に国産の小麦粉を使ってこだわっているのでとてもうれしいです。パンを焼いている妻も喜びます。ありがとうございました。お風呂も満喫されたようですね。よかったです。夕食のお肉も黒毛和牛のA4ランクを使っています。周りの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。是非また那須高原そしてペンションスクーナーにお越しいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。

2つの露天風呂貸切無料☆1泊2食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年05月10日 19:35:58

部屋もキレイで、お風呂の仕掛けも素敵でした。子ども3人連れだったので騒いでも気兼ねなく過ごせました。
夕食のステーキが柔らかくて驚きました。朝食のパンもモチモチしていて朝から幸せでした。
またお邪魔したいと思います。

ペンションスクーナー 2016年05月11日 07:03:40

ゴールデンウィークに那須高原ペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。ハイランドパークで目一杯遊んだようですね。子供の日でお子さんたちも喜んでくれたのではないでしょうか。是非また那須高原そしてペンションスクーナーに遊びにおいでください。心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

CHAN IOI HENGさんの ペンションスクーナー のクチコミ

CHAN IOI HENGさん(1件) [30代/女性] 2016年02月16日 12:07:25

The food, room and spa is super great. Mr. Taguchi is a very nice person and very take care of us. I love his pension. I will be back if come to Nasu next time.

ペンションスクーナー 2016年02月16日 13:34:31

To Miss CHAN.
Thank you for your letter.
How are you?I am fine.
How about your tour for JAPAN and NASU?
I want to go to Hong Kong some time.
Thank you very mach you stayed at Pension Schooner.
I hope to see you next time.
Bye.

【平日限定】「森のゲストハウス(露天風呂付客室)」気軽に1泊2食プラン
【コテージ(専用露天風呂付和洋室)】

かず72615813さんの ペンションスクーナー のクチコミ

かず72615813さん(2件) [30代/男性] 2015年12月10日 20:16:56

今回は家族四人で宿泊しました。
クチコミ通り夜の食事と朝のパンは絶品!この値段でこの料理は安すぎです。

また機会があったらお世話になりたいと思います。

ペンションスクーナー 2015年12月25日 10:28:56

この度はペンションスクーナーをご利用いただきましてありがとうございました。夕食と朝の天然酵母手作り焼き立てパンが美味しかったとのこと伺いまして大変うれしく思います。また是非那須高原そしてペンションスクーナーへご家族様でのんびりしにおいでください。心よりお待ちいたしております。
オーナー田口より