平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) クチコミ・感想・情報

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月08日 12:22:50

10月30~31日に1泊で、夫婦で新穂高・上高地を訪ねる目的で宿泊致しました。平湯バスターミナルからも徒歩で近く便利なうえ、木々に囲まれた立地で夜の静寂が素晴らしい宿でした。すでに山々の紅葉も進み、良い時期に訪れることが出来、妻も大満足でした。チェックイン時間より早めに到着しましたが、スタッフの方々も親切に応対頂きました。夕食の懐石コースも種類が多く、味付けも良く・盛り付けも美しく、大変満足な内容でした。朝食も、一品一品それぞれが美味しく、ご飯をお代わりしてしまいました。翌朝、上高地へはバスターミナルより往復バスを利用。その間、車の駐車は宿の駐車場を無料で利用させて頂き、大変助かりました。温泉は、内湯と露天風呂があり、炭酸水素温泉のにごり湯の掛け流しで、泉質が大変素晴らしいお風呂でした。ただし、露天風呂の温度が非常に低く、10分以上入っても、内湯で体を温めないと上がれませんでした。前日、温度調整をお願いしたのですが、翌朝も変わらない状態が少し残念でした。しかし、是非、また訪れたい宿です。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年12月02日 17:30:45

この度はたから荘ご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂の件、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご要望はしっかりと受け止めて対処する様にします。ちゃんと満足してもらえるよう努力致しますので、またのご来荘心よりお待ち申し上げております。

【KKR組合員 特別割引プラン】 『奥飛騨会席!奥飛騨の和み』 山と清流の素材の饗宴

投稿者さん 2016年10月20日 10:10:05

上高地へのアクセスがとてもよく、お部屋も清潔で素晴らしかったです。また利用したい宿です。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年12月02日 14:15:05

この度はたから荘のご利用誠にありがとうございました。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。お褒めのお言葉を頂き嬉しい所存でございます。お客様にお気に召して頂きこれからも精進しますので、またのご来荘心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月31日 17:32:39

観光の拠点にピッタリ!!
チェックイン前もチェックアウト後も
車を駐車させて頂き、大変助かりました。
無料のマッサージ機が旅の疲れを癒してくれますよ。
スタッフの笑顔も気持ちよかったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年10月03日 16:58:10

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度はたから荘のご利用ありがとうございました。上高地・乗鞍への拠点になりますので車の駐車は全く問題ありません。やはり平湯近隣は標高が高いので天候に左右されやすくお客様へのご案内が曖昧で申し訳なく思います。今度は紅葉が見頃になりますのでご来荘また心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
KKR平湯たから荘
岩田

【KKR組合員 特別割引】お手軽ミニ会席プラン★お試し宿泊キャンペーン☆
【広めの10帖和室】

気まぐれ白猫さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

気まぐれ白猫さん(18件) [50代/女性] 2016年02月27日 18:17:26

家族と、のんびり過ごせました。高齢の両親と泊まらせていただきました。玄関の階段は足の悪い方はきついです。館内に入ってしまえば車いすを使うことが出来ます。貸し出しはないです。お風呂はとても気持ちよかったです。広いお風呂は歩くのが大変なので、写真を見て選びましたが、ちょうどよい大きさでした、脱衣所に椅子が一つしかなく若い御嬢さんがドライヤーに使っていて、母が腰かけられませんでした。外の休憩所にあったものを勝手に持ってきてしまいました。室内の椅子も軽いもので高齢者には向きません。スタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年02月29日 17:13:56

たから荘のご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。少しずつ改善する方向で前向きに取り組みたいと思います。またの御来荘心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

867まーさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

867まーさん(3件) [40代/女性] 2016年02月13日 19:19:46

仲間とスキー旅行で利用しました。
チェックアウト後もお風呂が使用でき、バスタオルも無料で貸して頂けました。
カラオケルームも2000えんで貸しきり、しかも最終22時まで使い放題、持ち込みも問題なし。
露天風呂も少し温めですが、じっくり入浴するにはもってこいでした。
本当に素敵なお宿で、来年も、皆んなでまた絶対来たいねと話しています。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年02月29日 17:30:59

たから荘のご利用誠にありがとうございます。大変嬉しいご意見ありがとうございます。もっと満足していただけるようにさらに頑張る所存でございます。またの御来荘心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 17:23:46

いい宿です。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2016年01月12日 20:05:54

この度は、KKR平湯たから荘に、ご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
 良い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。季節によって、お料理の内容もかわりますので、また 是非、ご来荘を心より、お待ちしております。

ショウ3065さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ショウ3065さん(15件) [50代/男性] 2015年11月08日 21:27:33

食事がおいしくお風呂も満足のいくものでした。
お部屋も広く静かな環境の良いお部屋でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年11月09日 08:55:37

この度は、たから荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そうですね、たから荘は、立地的には、通りから少し入ってきたところにあるので、隠れ家的な森に囲まれた静かさのあるところではないかと思います。
 お食事も、現調理長が。一品一品地産地消にこだわったものを心を込めて、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、スタッフも心配りして応接しています。お食事はプランが色々ございますので、また違ったプランも是非お試しください。是非、またの御来荘をお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月24日 21:28:56

食事がとてもボリュームもあり美味しかったです。楽しく過ごせました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年10月29日 09:12:02

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理をお褒めいただきまして、たいへん嬉しく存じます。お食事は、現調理長が地元の食材にこだわって、お出ししている和会席料理から、飛騨牛満喫できるプランと、種類もありますので、また是非違ったお食事もお試しください。季節それぞれの良さがある、平湯です。またの御来荘を是非お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月24日 21:28:20

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年10月29日 09:12:50

A子1426さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

A子1426さん(1件) [50代/女性] 2015年09月09日 19:21:35

適度なサービスで快適に過ごすことができました。お料理が期待以上に素晴らしく、お薦めです。他のお客様が静かな方が多く、落ち着いて旅を満喫できました。ありがとうございました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:16:35

この度はたから荘をご利用していただきましてありがとうございました。
 お料理は、調理長がこだわり心を込めて提供させていただいております!それがお客様に伝わっていれば幸いに存じます!
 客層も、落ち着いた年代がほとんどなので、静かなひと時をお過ごしいただけるかと存じます、。またお待ちしております。どうもありがとうございました。

★お部屋食確約★山と清流の美味素材の饗宴♪『奥飛騨会席!奥飛騨の和み』

投稿者さん 2015年08月26日 09:02:25

孫と一緒に利用させていただきました。
 年季がはいった外観でしたが、部屋は綺麗でした。
 とにかく食事は美味しかったです。小学生の孫も大人の料理にしましたが、
 おいしいと喜んでいました。
 価格の割に大変良かったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:12:51

この度は、たから荘をお孫さんとご利用していただきましてありがとうございました!年季が入った外観!そうです!私も初めてたから荘に面接に来たとき、失敗したかもしれない。と外観を見た瞬間思いました。しかし、いざ中に入ってみると。内装は2年前にも全室畳替えをしたり、壁紙をかえたりしているので、外観からは想像できない綺麗さだと思います!ですので、リピーター率はおかげさまでかなり高いと思われます。
 また是非、お孫さんと遊びにいらしゃってくださいね、お待ちしています!ありがとうございました。

aki4938さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

aki4938さん(11件) [60代/男性] 2015年08月25日 16:04:18

元共済組合員で、現職時代から一度は泊まってみたい施設でしたが、今回義母が傘寿のこの時期に泊まることができ、また夕食が素晴らしく皆喜んでいました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年09月10日 15:07:54

この度は、たから荘を、義母様の傘寿のお祝いにご利用していただきましてありがとうございました。個人のお客様で、お部屋食で25畳の広間も、ご利用していただきます。最近は、たから荘の利用者も、年齢層が高くなってきているので、膝の痛い高齢者の方も、楽なように、お部屋でもテーブル、椅子でも会食形式でもご用意できるようになりました。またどうぞ、お気軽にたから荘をご利用下さい。ありがとうございました。

eminettamuraさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

eminettamuraさん(3件) [50代/男性] 2015年06月25日 09:30:57

今回初めて利用しました。平湯の森のすぐ奥まった場所にありましたが、最初は直ぐに見つけられず探してしまいました。部屋は築年数相応の感じですが、不便さはありませんでした。夕食も普段食べることがない飛騨牛を思う存分堪能することができ、妻や子供も大満足していました。

2015年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年06月25日 12:59:14

この度は、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。飛騨牛プランを堪能していただき嬉しく存じます。飛騨牛プランはたから荘自慢のプランです。ステーキ、すき焼、しゃぶしゃぶ3種類の調理方法で、お一人お一人お好きなものを選んでいただけるので、カップルの方でも、ステーキと、しゃぶしゃぶを選んでいただき、両方楽しんでいただけます。
 是非また、奥様とお子様とたから荘へ遊びにいらしてくださいませ。お待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月23日 03:55:00

5月16日に夫婦でテラス付きの部屋に宿泊しました。ウグイスの声が響きテラスに出て空気を吸ったりと清々しく過ごせました。お風呂は肌になめらかに当たり身体に効きそうな濁り湯で癒やされました。食事も美味しく部屋でゆっくりいただき落ち着きました。館内のスタッフの方も優しい笑顔で気持ちよく滞在できました。平湯バスターミナルから近いので大変便利でした。

2015年05月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年06月25日 13:09:08

この度はたから荘へ、お越しいただきまして誠にありがとうございました。テラス付のお部屋でお泊りしていただけたのですね。平湯の自然の中にいることを感じることができて、夕食後これからの季節、星が綺麗に見え、昼間は森林浴気分を味わえ、お風呂も近いしおすすめのお部屋です。
 スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。たいへん嬉しく存じます。これからも皆でお客様の笑顔を見れるよう、努めたいと思います。また、来てくださいませ。お待ち申しております。

【冬得】山と清流の美味素材の饗宴♪『地元食材を使った会席料理!奥飛騨の和み』
【特別和室 8帖&テラス】

ごきちゃん0042さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ごきちゃん0042さん(213件) [60代/男性] 2015年03月13日 23:05:48

平湯の森の奥にあり、奥まった静寂な環境にあります。モダンな建物で利用しやすい設備も整備されたものです。24時間入浴できる温泉も露天風呂が併設された素晴らしいものです。露天風呂は降雪時は石段に積雪があり、湯温も掛け流し口付近を除くと今の時期は寒く感じられました。食事内容は特に問題はないですが、朝食がややボリュウム・内容ともに寂しく感じられました。

2015年03月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年03月14日 19:41:52

この度は、数ある平湯のお宿様の中から、たから荘にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。施設へのお褒めのお言葉をありがとうございます。露天風呂の温度調整、申し訳ございませんでした。どうしても冬季、雪や外気の低さにより低めになってしまうので、今後、より一層努力していきます。朝食内容も、物足りなかったでしょうか。夏場は、牛乳1杯おつけしているのですが、冬季はないので申し訳ございません。
 、今後の課題として勉強していきたいと思いますので、どうかまたたから荘にお越し下さいませ。ありがとうございました。
 たから荘 フロント中吉

平湯温泉スキー場1日リフト券&リフト運行保証 1泊2食平日9,700円~
【和室 8帖】

エアーセントレアさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

エアーセントレアさん(3件) [70代/男性] 2015年02月04日 18:11:49

毎年冬には信州、北陸方面に旅行し雪見の露天風呂を楽しんでいます。今年は家族3人で開田高原、奥飛騨温泉郷、古川、白川郷へと車で旅行を楽しみました。
いつも宿泊先を決めるために「クチコミ」を参考にして決めていますが、「KKR平湯たから荘」は良い評価ばかりでした。
実際宿泊しても大変気持良く過ごすことが出来ました。50周年と建物は古いですが部屋は畳、壁紙、シャワートイレ設置とリニューアルされており、その他内装もリニューアルされていてきれいで清掃も行き届いていました。食事は懐石でなかなか良く考えられた内容で、量とも十分でした。風呂は茶色で少し熱かったですが露天風呂と交互に入りました。
設備で残念だったのは暖房機の温風スイッチダイヤルが空回りしていたことです。
アンケート用紙に暫定での修理内容を記載しておきました。
希望することは部屋にお茶と共にコーヒーがあると疲れが取れます(他の宿泊施設であり、
大変おいしかったです)
みなさんの評価が良いのが体験できました。
再度機会があれば利用したい宿泊先の一つです。

2015年02月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2015年02月21日 17:14:07

この度は、ご家族旅行にたから荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
 おっしゃるように、建物は外観がもう古く悪いので、いらしゃったお客様は一瞬、(失敗したかな?)とお思いになること間違いないですが、中身は、おっしゃるように、畳替えから、壁紙替え、部屋のドア新調など、常に、リニューアル更新しているので、外から見た感じとは、全然違うと思います。
 温風スイッチダイアルが空回りしていること申し訳ございませんでした。その後、すぐに修理させていただきました。対応が後手になり、至らず申し訳ございませんでした。
 コーヒーをお部屋にあった方がいいですね、私もそう思いますが・・・予算の関係でできないかもしれないです。努力したいと存じます。そのかわり、朝食時の、コーヒーはお一人様、何杯でもお飲みいただけるよう、セルフサービスにて常に供給できるようにしてございますので、どうかこちらをご利用下さいませ。次回のお越しをお待ちしております。ありがとうございました。フロント中吉

uma4131さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

uma4131さん(1件) [40代/男性] 2014年11月05日 23:16:33

11月の上旬に、1歳の子供と3人で1泊2日お世話になりました。
奥飛騨温泉郷は3度目の宿泊ですが、今回の「たから荘」が総合的に1番満足出来ました。
条件を絞って検索したところ「KKRたから荘」が目にとまり、ホームページやクチコミを見て「今回はココだ!」と決めて正解でした!
先ずはスタッフのサービスが素晴らしいです。細かい気配りと気持ちの良い笑顔に感動しました。家族3人での1泊旅行は初めてだったので子連れの夕食・朝食が不安だったのですが、皆さんののサポート・サービスのおかげでとても楽しい時間を過ごせました。またシニア層の宿泊客の方が多く(たまたま?)息子を可愛がって下さる方もいてとても嬉しかったです。
料理の盛り付けも器や色彩が綺麗で見ているだけでテンションが上がります!品数も多い上に美味しいので大満足でした。
部屋や施設も掃除が行き届いていて綺麗で気持ちいいです。
お風呂も内風呂、露天風呂、家族風呂どれも良かったです。観光のため明るい時間帯の入浴ができなかったので、今度はじっくりと露天風呂を満喫したいです。
偶然見つけた宿でしたが本当に見つけて良かったです。
心温まるサービスをありがとうございました。

2014年11月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月08日 16:36:56

この度は、数ある平湯のお宿の中から、たから荘にお泊りしていただき誠にありがとうございました。
スタッフはおもてなしの心で常にお客様の満足度に貢献できるよう努めております。お褒めのお言葉ちょうだいいたしましてありがとうございます。これからの励みにさせていただきます。
たから荘の客層は、おっしゃられるように、シニア層が多いです。(従業員もシニアですが頑張っています(笑))お子様連れのお客様ですと、ご自分の、お孫さんのように接して下さる方が多いです。私共従業員も、毎年お子様連れでお越し下さるお客様ですと、お子様が成長されていく姿を見せていただけて嬉しく存じます。

お風呂も、平湯の中でも、家族風呂が、予約なしで、いつでも入浴できるところは、少ないと、思いますので、ご家族連れ、カップル様にも、プライベートで十分ごゆっくりしていただけます。
 露天風呂に、明るい時間にお入りしていただけなかったとの事ですので、やはり!露天は昼間の方が、爽やかな景色と、空気と満喫できますので、次回は、是非、明るい時間にお入り下さい。冬は、雪見風呂になり、またいいですよ、是非またご家族様で、お越し下さいませ。御来荘をお待ち申し上げます。
フロント中吉

【秋得】山と清流の美味素材の饗宴♪『地元食材を使った会席料理!奥飛騨の和み』
【広めの10帖和室】

こうちゃん4307さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

こうちゃん4307さん(3件) [60代/男性] 2014年10月11日 14:52:56

10月7日にツーリング途中宿泊、お世話になりました。
バイクの駐車、軒下を確保して頂き感謝いたします、笑顔の絶えない接客と清掃の行き届いた客室に心地よく過ごすことが出来ました。
自家源泉掛け流し濁り湯、内風呂&露天に旅の疲れが癒され何度も利用又、夕食は部屋食で量も豊富で美味しく頂きました。お値段以上
翌朝晴天に恵まれ、気分も爽快宿を後に白川郷を回り無事帰宅、いつか出向く事があれば是非利用させて頂きます。
尚、ツーリングプランなど検討して頂ければライダー族にとって有難いです。

2014年10月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月05日 15:54:34

この度は、数あるお宿の中から、たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく存じます。
お料理、温泉、接客サービス、これからもいつお越しいただきましても、ご満足していただけるよう、さらに満足度のアップに努める励みにさせていただきます。
 バイク乗りさんには、平湯は、大自然の景観、温泉、信号のない峠の長いコース、カーブを風切る楽しさを存分に味わっていただける土地だと思います。
 たから荘には屋根付き駐車場がありますので、バイカーの方も、もし雨でも、安心して、お越しいただけます。バイカープランも、いいですね!是非、プランづくりの参考にさせていただきます!
 是非また、お仲間の皆様とお越し下さいませ。春夏秋(冬はバイクは乗れませんが)どの季節も平湯はいいのです。スタッフ一同お持ち申し上げます。 たから荘フロント中吉

Yamato0723さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

Yamato0723さん(11件) [50代/男性] 2014年08月31日 19:12:58

8月26日に宿泊しました。ここは元は国家公務員用の宿ということで価格的にリーズナブルなことと、温泉が平湯の中でも少ないにごり湯ということで今回の旅の1日目に宿泊しました。
温泉は白骨や仙石原などのにごり湯と比べるとやや赤っぽい感じがします。温度は40~41度くらいでしょうか?…個人的には入りやすい温度であったと思います。ただ雨が降ったこともあり、内湯より露天の方が温度が高かったです。熱すぎることはありませんでしたが。早朝入っていると湯守のおじさん(私もおじさんですが(笑)少し年上の方でした)が確認のため入浴しにこられ色々と話を聞かせていただきました。唯一、男風呂にはリンスがなく髪が傷んでいる私としてはくしの通りが悪く苦労しました。リンスインはほとんど効果ないですから。
食事は私には少し濃いめの味付けでしたが量はかなり多いと思います。質より量という感じですが不味いということはなかったです。値段から見たらむしろコスパは高いかもしれません。そうそう、先付けは量的(すごく多い)にも味的にもGoodでした。
部屋は8畳で個人的には少し狭く感じましたが、雨のためせっかくのウッドデッキで寛げなかったことが残念です。
なにはともあれ、奥飛騨温泉郷1日目としてはまずまずの宿で楽しめました。有難うございました。翌日は乗鞍へ…空気薄いです(苦笑)。

2014年08月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年11月05日 17:04:59

この度は、数あるお宿の中から、たから荘をご利用いただきました、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をよせていただき、誠にありがとうございます。
コスパが高いと言っていただきましてありがとうございます。
お料理がお口に合わないものもあったでしょうか、申し訳ございませんでした。
味はもちろん、季節によってお品書きも替え、地元素材をなるべく多様し、およろこびいただけるように、料理長のこだわりを散りばめています。
 これからもおよろこびいただけるよう精進していきます。
 お風呂は、源泉100%かけ流しです。清潔さには自信があります。毎日スタッフがお掃除をしています。リンスは、男風呂には、おいてなかったですね、大変申し訳ございませんでした。今後、対応させていただきます。ウッドテラスは、夏の夜は満天の星空、高原の風を感じ、天気なら最高です。是非、また天気の良い日に、お越しいただきたいです。
夏もいいですが、冬も静かに雪見温泉、露天風呂も風情があります。是非またの御来荘お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月18日 21:01:57

母娘旅行で利用しました。
温泉よし、サービスよし、部屋よし、料理よしととても心地良く過ごせました。
<良かったこと>
・部屋に時計がある。時間確認するのにとても便利。
・部屋に座椅子がある。足腰の弱い母が重宝がっていました。
・夕食のお酒。梅酒のロックを注文しましたが、グラスに並々と注がれていました。
 これで450円は安いかも^^
<改善してほしいこと>
・部屋の冷蔵庫の電源が入らなかったので日頃から点検してほしい。

母が料理を絶賛していました。また利用したいです。

2014年05月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2014年05月19日 12:39:03

この度はたから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 貴重なご意見をありがとうございます。今後のたから荘の躍進のために参考にさせていただきます。お部屋の冷蔵庫、すぐに確認させていただきました。特に問題なく使用できるようでした。当日、冷蔵庫のコンセントが抜けていたのだとしたら、大変ご迷惑をおかけいたしました。以後このようなことでお客様にご迷惑がかからないようスタッフ一同気をつけます。
 平湯は四季どの季節も、それぞれの味わいがございます。またお二人で是非お越しくださいませ。ありがとうございました。たから荘スタッフ一同