アトリウム長岡 クチコミ・感想・情報

アトリウム長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 15:52:23

ゆったりとした部屋でユニットバスも一般的なビジネスホテルより気持ち広かったです。Wi-Fiがロビーでしか利用できないのが残念でした。

◇◆◇リーズナブル・お二人様プラン◇◆◇┃素泊り┃駐車場無料
【☆シングルルーム☆駐車場無料☆加湿機能付空気清浄機設置☆】

投稿者さん 2016年08月02日 21:46:19

ホテルかと思って予約しましたが、何かの施設だったのでガッカリしました。前にもコメントあったようにバスルームのカーテンの赤カビがすごかったです。
無料駐車場があるだけで選んだのが失敗でした!

アトリウム長岡 2016年08月26日 10:31:23

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は教職員互助会の直営施設でございます。空き状況により、一般のお客様にもご利用いただいているところでございます。

ご指摘いただきましたシャワーカーテンでございますが、確かにしみがありましたので、漂白等の処理を行い改善をさせていただきました。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

hiroka6196さんの アトリウム長岡 のクチコミ

hiroka6196さん(11件) [40代/女性] 2016年07月20日 14:22:20

お風呂を売りにだすのなら、カーテンに赤カビはいただかません。確かにバスタブは広かったですけど…
フロントの方とか愛想悪かった。
二度目は無いです。

アトリウム長岡 2016年08月26日 10:25:57

この度は何かと至らない点があり、申し訳ございませんでした。

今後はご指摘をいただくことの無いよう、設備やサービス等に気を配りたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

☆ 当 日 限 定 ☆広々20平米でセミダブル┃ゆとりのバスタブ┃屋外駐車場無料┃コンビニまで30秒

投稿者さん 2016年06月14日 00:02:13

スタッフの方々は親切で、お部屋もベッドも広く快適でした。

でも、シャワーカーテンのカビと、空気清浄機の煙草臭さだけは、
気になったのでここだけ改善してもらえれば、もっと気持ちよく
滞在出来ると思います。

アトリウム長岡 2016年08月26日 10:20:53

この度は設備等の不具合のため、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、重点的に洗浄を行い改善させていただきました。
今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
ご利用ありがとうございました。

日曜・月曜 限定 お値打ちプラン|クオカード500円付き|《《駐車場無料》》

投稿者さん 2016年01月06日 09:24:11

広々した室内で大満足でした 次回も利用したいと思います

アトリウム長岡 2016年01月31日 16:25:20

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館のおすすめポイントとしては、やはり客室が広いことですね。床もフローリングですから埃も出ませんし、空気清浄機完備なので快適にお過ごしいただけると思います。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月17日 05:11:57

11月上旬に宿泊しました。

加湿機能付空気清浄機のおかげで、乾燥していた部屋も快適に過ごせました。
翌日の結婚式でスピーチをしなければならなかったので、喉を痛めず就寝できて本当に助かりました。

部屋やお風呂も値段の割にはキレイでよかったと思います。リーズナブルな価格でこのクオリティはかなりお得感があります。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

アトリウム長岡 2015年11月29日 16:35:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
これからの季節は暖房により空気が乾燥しますので、加湿は必要だと思っております。最近の空気清浄機には消臭や加湿等いろいろな機能が付いておりますので、お客様に好評を得ております。今回お役に立てたようで嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。今後とも快適な空間づくりに努めて参りたいと思っております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

14日前までの予約がお得! アトリウム長岡の◇◆◇素泊まりプラン◇◆◇ 《《駐車場無料》》

投稿者さん 2015年10月27日 02:54:20

部屋も広く快適でとても良かった。会員価格でお得に泊まれたらもっと良かった。

アトリウム長岡 2015年11月01日 12:11:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

当館ではメンバーズカードを発行しておりまして、年間10泊ご宿泊場合は、1泊分を無料とさせていただいております。ご出張などが多いお客様に大変好評を得ております。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

junbo-sadoさんの アトリウム長岡 のクチコミ

junbo-sadoさん(7件) [60代/男性] 2015年10月07日 22:38:48

大きなお部屋!
大きな浴槽!
最高。

アトリウム長岡 2015年11月01日 12:07:20

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当館のシングルルームは市内でもトップクラスの広さとなっており、好評を得ております。また、足を延ばして入れる浴槽(身長にもよります)では、ゆっくりとお湯につかり、お仕事の疲れを癒していただけると思います。

またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月27日 21:08:42

立地としては若干駅から離れているかもしれませんが、環境がとても静かでゆっくり休めました。(車移動なので特に不便はナシ)
部屋も広くて明るく、清潔感があります。
コストも含め、オススメですよ~。

2015年07月
アトリウム長岡 2015年08月06日 13:22:54

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思っております。

ご存知のとおり、当館の立地としては駅から離れておりますが、その分、静かな環境にありますのでごゆっくりお休みいただけたかと思います。また、駐車場が無料なのでお車でお越しのお客様は、便利かもしれません。駅まで歩いても10分です。

またこちらの方へお越しの際は、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年07月15日 23:17:46

少しホコリが落ちていたのと、バスカーテンにピンクかび?っぽいのが見えました。
でも、全体的にはコスパ最高!

2015年07月
アトリウム長岡 2015年07月25日 17:46:42

ご滞在中は、清掃の不行き届きの点があったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。今後とも客室清掃には注意を払って参り、快適な空間を提供したいと思っております。

また、コスパの点につきましてお褒めをいただきありがとうございました。

おかげさまで、当館のゆとりのある客室・バスルームはご好評をいただいております。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月05日 22:51:10

滞在時、隣の備え付け目覚ましアラームが朝4時に毎日30分くらい鳴りっぱなしでした。当時フロントに相談すればよかったのですが、空室なのかどうかはっきり分からなかったので、チェックアウトの朝まで対策出来ず、毎朝4時に起きてしまい寝不足でした。部屋を掃除する際にアラームの消し忘れなど確認いただけると良いのだと思います。その他は比較的良好でした。お風呂のタイルの黒カビが気になりました。エアコンのスイッチの場所が分かり辛かった為、初日は分からずクーラーを付けられませんでした。総合すると、価格・立地がニーズにマッチして居りリピート可能です。

2015年05月
アトリウム長岡 2015年07月14日 14:16:23

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、不行き届きの点があり、ご迷惑をおかけいたしました。

今後とも設備の点検、清掃などに十分注意して参りたいと思います。
また、ご不明な点がございましたら、フロントにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2015年05月10日 20:12:43

エアコンが暖房でした。暑かったです

2015年05月
アトリウム長岡 2015年05月23日 14:10:40

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただく事が出来なく、大変申し訳ございませんでした。
今は冷房に切り替わっておりますが、ご宿泊いただいた時期は送風のみの状況でございました。
例年ですと夜には気温も下がり肌寒い感じにもなりますが、今年は急激に暑くなり気温も下がらない状況でした。

当館の空調設備は全館一体となっており、冷房と暖房の切り替え作業が必要となっております。連休中ということもあり、対応が出来ずご迷惑をおかけいたしました。

ビジネスマン応援素泊プラン 広々20平米の清潔感溢れるフローリングの客室 駐車場無料で安心です

battenkunさんの アトリウム長岡 のクチコミ

battenkunさん(1件) [50代/男性] 2015年03月23日 21:01:28

チェックイン時間より早くついてしまいましたが気持ちの良い対応で部屋に通していただき大変助かりました、ほんとうにありがたかったです。部屋の掃除も隅々まで行き届いていてたいへん気持ちよく過ごせました。また機会がありましたら利用させていただきたいとおもいます。

2015年03月
アトリウム長岡 2015年03月29日 11:18:59

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同嬉しく思っております。

当館のシングルルームはフローリングのため、ほこりが溜まらぬよう清潔感のある客室を心がけております。
今後とも、快適な空間づくりに努めて参りたいと思っております。

バッチこい!!さんの アトリウム長岡 のクチコミ

バッチこい!!さん(103件) [30代/男性] 2014年10月12日 22:21:12

チェックイン遅くなり申し訳ございませんでした。

部屋は板張りで、普通のビジネスとは違いますが、
広い方だと思います。

風呂も広めで良いです。

アトリウム長岡 2014年10月16日 10:11:23

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

遅くまでお仕事お疲れ様です。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。

当館のシングルルームはフローリングとなっており、清潔感があるということで好評を得ております。また、広めのユニットバスでは足を伸ばせてリラックス出来るというお声も頂戴しております。駐車場も無料でご利用いただけるので、ビジネス利用のお客様には好評です。

今後ともよろしくお願いいたします。

mutuisaoさんの アトリウム長岡 のクチコミ

mutuisaoさん(3件) [30代/男性] 2014年09月27日 11:21:58

宿泊料、立地、駐車場無料、コンビニ近し等を考えると、長岡駅周辺においては絶対的におすすめかと思います。掃除もきちんと行き届いている。フロントの方々もとても感じが良い。また利用させていただきます。ありがとうございました。

アトリウム長岡 2014年09月30日 17:49:57

当館は長岡駅の中心地から少し離れている分、静かな環境でお過ごしいただける点がポイントの一つとなっております。また、無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しになるお客様には大変喜ばれております。

今後とも、お客様から喜んでいただけるよう、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2014年09月26日 13:28:07

期待していましたが、まず、ポットの湯沸しが故障で電源が入らない。
ウォシュレットも完備されているのに水量を絞っているのか故障しているのか分からないがチョロチョロっとしか出ず、無いに等しい感じでガッカリ。
せめてもの、点検位はしてもらわないと....
また、せっかく広めの机があるにも関わらず、机上の照明がベッドの枕元にあるのと同じタイプで下に照らせずに暗かった為、使用を断念しました。
救いはバスタブが大きいこと。足まで伸ばせ、背もたれ部も斜めになっており、快適だった。
たまたま、悪い部屋に遭遇したのか、全てがこういう感じか不明ですが、コストパフォーマンスは非常に良い為、上述した悪い点が改善していただければ、次回も利用したいのですが....

アトリウム長岡 2014年09月30日 17:44:39

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、設備面でご迷惑をおかけした事につきまして、お詫び申し上げます。

まず、湯沸しの件ですが、本体には異常が無く正常に機能しておりました。電磁サーバーは安全面の配慮から、ポットが上がっていないと電源が入らない仕組みになっております。もしかすると、ご使用の際に多少ずれていたのかも知れません。念のため、配線等もチェックしましたが、問題なく使用出来るようです。
また、ウォシュレットの件ですが、点検の結果、若干水量が少ないように思いましたので、調整させて頂きました。初期設定で水勢を弱めにしてありますので、ご使用の際に調整していただけるとありがたいです。
続きまして照明の件ですが、使用しているものが電球色となっておりますので、お仕事をされるには少し暗いかもしれません。その場合、フロントにて卓上スタンドをお貸ししますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今回はいろいろな点につきまして、ご指摘頂きありがとうございました。
今後とも点検等を怠ること無いよう、努めて参りたいと思います。

機会がありましたら、またご利用下さいませ。

バッチこい!!さんの アトリウム長岡 のクチコミ

バッチこい!!さん(103件) [30代/男性] 2014年09月15日 00:31:10

今まで大手口以外は泊ることがありませんでしたので、
選択肢になかったのですが、泊って正解でした。
部屋も広く、快適でした。
忘れ物の連絡をいただけたのも好印象で、
宿泊予定ではなかったのですが翌日も宿泊しました。
雪の季節は駐車場が屋根なしなので、大変だと思います。

2014年07月
アトリウム長岡 2014年09月19日 09:59:09

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当館は長岡駅の東口、徒歩10分程度の場所に位置しておりますので、駅前のビジネスホテルに比べると少し不便かもしれませんが、その分、無料駐車場を完備しておりますので、お車でご来館のお客様には好評を得ております。
冬場は一晩で30センチ以上も雪が積もることもありますが、スノーブラシの貸し出しを行って降りますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも、お客様に喜ばれるよう努めて参りたいと思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月12日 00:47:59

客室は広く清潔で快適です。こちらは変なビデオサービスがないので,テレビのHDMIの端子が使用可能です。できればノートパソコンとHDMIケーブルの貸し出しを検討して頂きたい。もちろん有料でOKです。机が広く自前パソコンでとても仕事が捗りました。また利用したいです。
長岡駅から歩いて行くときは,食料調達の弓町のサークルKの看板を目指して行くとその反対側ですぐわかります。

アトリウム長岡 2014年09月19日 09:32:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご要望のパソコン等の貸し出しにつきましては、現状では予定が無く、ご希望されるお客様にはご不便をおかけいたします。ご了承下さいませ。
当館のシングルは、客室、ベッド、ユニットバスなど、ゆとりのあるサイズとなっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるところがポイントです。

今後も貴重なご意見を賜り、お客様の満足度向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2014年03月18日 08:01:32

ハード面の快適さは特筆すべきポイントです。
・駅からの距離が多少あること(静かな環境というプラスにもなっています)
・深夜帯のフロント担当者の冷たさを感じた対応(日中の対応は正反対のもの)
小さな不満はその2点のみで快適に過ごさせていただきました。

2014年03月
アトリウム長岡 2014年03月19日 19:17:09

また、設備等におきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
当館の立地は、長岡駅から徒歩10分程の場所にあり、多少不便を感じるところでございますが、その分、静かな環境でゆっくりとお休み頂けたかと思います。
空気清浄機やゼミダブルベッド、ゆったりとしたユニットバスはいかがでしたでしょうか。

また、お戻りの際のフロント対応が、お客様をお迎えするにふさわしくない対応であった事に深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見をもとに、より良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2014年01月23日 16:58:19

今どきインターネット使用で有料(有料モデム貸出が条件)とは大変驚きました。又、宿泊確認書又は領収書(後日楽天トラベルより発行されますが)についても、楽天経由のクレジット決済だから、との木で鼻をくくったような対応にひどくがっかりしました。
部屋は広く良いお部屋で駐車場無料で良いと思いますが、わずか10室の半公共の宿であってもおもてなしの心が全く感じられない残念なお宿でした。

2014年01月
アトリウム長岡 2014年03月14日 16:57:12

当日はお足元の悪い中、お越しくださったにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では設備の関係から、インターネット接続にはモデムをお貸ししてご利用いただいている状態です。お仕事等でお使いのお客様にはご不便をかけて申し訳なく思っております。
当面の間は、現状のままお使いいただくこととなりますが、設備に関しては改善を図って参りたいと考えております。

また、各種ご案内に関しても、誠意をもって対応するよう、接客マナーの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。