白浜温泉 ホテル花てまりのクチコミ・お客さまの声

モアナNZさんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

モアナNZさん(5件) [40代/女性] 2012年04月23日 23:19:27

4月22日一泊家族4人(旦那、子供7歳、5歳)で宿泊しました。お風呂も良かったし、立地も海岸の目前で良かったです。子供がいるので、予約の際に禁煙室希望でお願いしましたがあてがわれた部屋はかなりタバコの匂いがきつかったです!(前日に喫煙者が泊まったのでしょうか・・?)それ以外は特に不満はありません。

2012年04月
無料朝食付!お気軽南紀の旅 素泊まりプラン ビジネスにもぴったり!
【ホテル花てまり 海一望の和室】

投稿者さんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年04月18日 00:13:18

当日の空き状況からなのか三楽荘本館の部屋に変更して頂いたので、あまり参考に
ならない感想かと思いますが・・・。
部屋からの眺めも良く、お風呂、朝食バイキング、全て素晴らしかったです。
強いて申し上げるなら、自販機のアルコール類がかなり高めの設定であること。
なぜかソフトドリンクだけは市場価格の設定になっており、呑み助に冷たい仕打ちですね。
部屋の冷蔵庫は持ち込み自由式ですので、持ち込まれることを強くお勧めします。
コンビニは徒歩8分となっていましたが、とても8分じゃ着かない感じです。

2012年04月
お気軽南紀の旅♪【1泊朝食付き】プラン レジャーや出張にもぴったり お仕事の後は温泉で癒されよう
【ホテル花てまり 海一望の和室】

し-ちゃん2313さんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

し-ちゃん2313さん(1件) [40代/女性] 2012年03月06日 08:53:38

ホテルまでの道路がせまく少し驚きましたが、駐車スペースは充分にありました。
正直外観はかなり古めかと思いますが、室内は畳もきれいでシティホテルより広々とし清潔感がありまた窓から白浜が見えて室内も明るかったです。
お風呂も本館までいきますが、いいお風呂でした。
無料の朝食は充分な量で満足でした。

2012年03月

投稿者さん 2011年12月06日 19:37:55

2日間お世話になりました。
宿泊費最優先で予約を入れましたが、特に不満もなくよかったと思います。
建物・設備等は古いですが清潔でしたし、従業員の方も親切な方ばかりでした。
お風呂は渡り廊下を使い、少し離れていましたが、今の季節なら問題ありませんでした。(もう少し寒くなるとちょっとつらいかもしれませんが)
オフシーズンのせいか、お風呂もバイキングの朝食も混雑せず、快適に過ごすことができました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

2011年12月
お気軽南紀の旅♪1泊朝食付きプラン レジャーや出張にもぴったり お仕事の後は温泉で癒されよう
【ホテル花てまり 海一望の和室】

KerryKingさんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

KerryKingさん(2件) [30代/女性] 2011年11月30日 22:11:49

部屋は広くて快適です。
フロントの方が気さくです。
ただし、本館のついで?のような感じのホテルですので、
フロントもシンプルで、不在が多いです。
また、スタンプラリー等の手続きも本館のフロントにいって
行う必要があります。
リゾート気分を満喫するかたは本館か別のホテルがいいと思いますが、
立地や金額的なことを考え、アクティブに動く人ならこちらのホテルがいいかと
思いました。

【ホテル花てまり 海一望の和室】

ころ6464さんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

ころ6464さん(5件) [40代/女性] 2011年11月20日 18:22:22

遠いけど、本館の大浴場が使えるのはとても良い。
広い部屋だし、眺めはいいし、とても快適。
非禁煙部屋だけど、事前に消臭してくれ、問題なかった。
また、利用したい。

投稿者さん 2011年11月17日 18:28:30

掛け流しの風呂が非常によかった。コストバラスでは、最高でした。

2011年11月
【1泊2食プラン】全室オーシャンビュー しお風薫る南紀の旅を満喫プラン

投稿者さん 2011年11月07日 20:07:32

部屋は広くてよかったです。
大浴場は狭く、みなさん洗い場の順番待ちをしているような状態でした。
夕食は普通でしたが、朝食のバイキングは混雑していました。
バイキングで料理の順番に問題があったり、お客さんを並ばせる方向が悪かったりと、
混雑を助長させていた印象でした。

料金は非常にリーズナブルだったので、費用対効果を考えると、十分満足ではありました。

2011年11月
【ホテル花てまり 海一望の和室】

centerlandさんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

centerlandさん(37件) [50代/男性] 2011年11月03日 20:00:24

ビジネスで2泊しました。白良浜が目の前に広がり良い眺めでした。食事と風呂は本館まで行きますが、それほど遠いこともありません。夕食はボリュームがあり、バイキングの朝食も品数豊富で良かったです。風呂は、ホテルの大きさの割には狭い感じがしました。平日の利用でゆっくり入れましたが、休日や団体さんが入ると窮屈な感じです。スタッフはフロントだけではなく、レストランや風呂、売店の方まで進んで笑顔で挨拶をしてこられます。出張の時にはまた利用したいです。

【ホテル花てまり 海一望の和室】

けい1260さんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

けい1260さん(1件) [30代/女性] 2011年10月05日 01:59:27

今回、日曜日宿泊だったので、普段高くて泊まれないようなところに泊まろうと、色々探してこちらに決めました。はじめ三楽荘を予約しましたが、他の方のレビューで花てまりを知り、本館から離れているだけでかなりお得に泊まれるので、決めました。
決め手は、小さい子供がいるので喜ぶようにと、お風呂がちょっといいこととバイキングがあることでした。
お風呂は、男女時間で入れ替え制なので、両方楽しめてよかったです。泉質はさすが白浜、いいお風呂でした。
朝食でバイキング楽しめて、子供は大喜び。夕食もお子様ランチ風でけっこうよくて、子供は大満足でした。大人の食事はまぁ安いプランだけあってぼちぼちでしたけどね(^_^;)
立地は入口が少しわかりにくいです。うちは三楽荘に入ってUターンしました。
白浜はすぐ近くで、翌日雨が降ったけどせめて白浜を散歩したいと傘を借りていきました。子供はこれが楽しかったようで、もう一回行きたいと何度も言われました。雨降りでも散歩に行こうと決心できるくらい海が近かったので本当によかったと思いました。
あと、アドベンチャーワールドから割と近かったので、遊び疲れた後行くのにもよかったと思います。
本当に楽しい旅行ありがとうございました。

2011年09月

投稿者さん 2011年07月14日 10:21:01

白良浜に近く、朝食バイキングも値段の割に海鮮ものが多くてよかったです。
外観の古さはありましたが、部屋の感じは良かったです。

2011年07月
【1泊2食プラン】★全室オーシャンビュー★南紀の旅を満喫プラン

投稿者さん 2011年04月11日 22:51:19

4/1〜4/2にお世話になりました。
ホテルの入り口が解らず苦労しましたので、入口をもう少し解り易く配慮いただきたいですね。
しかし、その他お部屋・お風呂については丁寧で良かったです。
次回、お邪魔する機会あれば是非お願いしたいです。

2011年04月
白浜温泉 ホテル花てまり 2011年04月12日 11:24:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました別館花てまりの入り口が分かりにくいということでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在看板など立てることを検討しております。早く実現できますように努めさせていた抱きます。ご投稿ありがとうございました。

【春得】【ポイント10倍】グループならお得!4名1室ならポイント10倍 ♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年02月28日 12:40:57

素泊まりプランを利用しました。とても満足してます。
備え付けの浴衣のサイズが小さかった時、チェックアウト後に車を置かせて頂いた時、フロントマンの方の印象がとても良かったです。
ホテルへの道が細かったので、不安でしたが、ナビを信じて問題なかったですし、なにより本館のお風呂が利用出来たのが特に良かったです。
今度は朝食を付けて泊まってみたいです。

お気軽南紀の旅♪1泊素泊まりプラン
ホテル花てまり(旧ホテル白浜21) 海一望の和室

2011年02月
白浜温泉 ホテル花てまり 2011年03月06日 05:29:44

この度はホテル花てまりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また当館のスタッフをお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。これから南紀白浜は賑やかで楽しい季節になります。ぜひまた皆様でビーチリゾートをお楽しみにお越しください。心よりお待ちしております。

お気軽南紀の旅♪1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2011年02月13日 19:02:16

アドベンチャーワールド行きの無料バスを利用しようとしましたが
早めのチェックイン時間だったにも関わらず予約がいっぱいで
利用できませんでした。宿予約時じゃないと遅いんでしょうか…。
代わりに通常のバスの時刻表をもらいましたが
9時出発の便が3月から運行だったのに気付かないで
翌朝バス待ちをしてしまいました。
フロントの方も気付かれていなかったようなので
欲を言えば、一言注意を喚起していただきたかったです。
夕食の時間は、遅いほうは混みあいそうだからと早いほうを勧めていただいたのですが
早い時間の方でもホテルの方が慌ただしくされていたので
遅い時間の方を選んでいたらどうなっていたんでしょう。
宿としては、値段と比較して満足でした。
天気が良ければ部屋から夕日が楽しめそうでした。
また行くことがあれば利用したいです。

2011年02月
白浜温泉 ホテル花てまり 2011年02月14日 08:49:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度はバスの時刻のご案内に不足がありまして大変申し訳ございませんでした。早速担当者に申し伝え、今後気をつけるように注意致します。教えて下さり、大変感謝しております。
ご利用のお日にちが三連休という事もあり、シャトルバスをご利用される方がたくさんいらっしゃったのでしょうか。通常のお日にちは大丈夫なのですがやはり三連休やゴールデンウィークなど混み合うお日にちは早めのご予約をお勧め致します。
お夕食時も混み合いまして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、また行くことがあれば利用したいといううれしいお言葉をいただきまして、ホッとしております。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【ホテル白浜21】卒業旅行!思い出の旅は南紀白浜へ
【ホテル花てまり(旧ホテル白浜21) 海一望の和室】

ジュキチさんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

ジュキチさん(13件) [50代/男性] 2011年02月07日 13:33:33

リーズナブルな料金設定です。風呂も食事もサービスも満足できるホテルです。ぜひまた利用したいです。

2011年02月
白浜温泉 ホテル花てまり 2011年02月14日 08:32:58

ぜひまた利用したいというお言葉を頂き、大変うれしく思っております。また南紀にお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

【ホテル白浜21】卒業旅行!思い出の旅は南紀白浜へ
【ホテル花てまり(旧ホテル白浜21) 海一望の和室】

ヨシムネ111さんの 白浜温泉 ホテル花てまり のクチコミ (感想・情報)

ヨシムネ111さん(1件) [30代/男性] 2011年01月06日 20:29:49

食事とお風呂の移動が少し遠い。でも安いからOK。 食事とても美味しかっです。お風呂もよかったですよ。

【ご利用の宿泊プラン】
【1泊2食プラン】★全室オーシャンビュー★南紀の旅をを満喫プラン
ホテル白浜21 海一望の和室

2011年01月
【ホテル白浜21 海一望の和室】

投稿者さん 2010年12月27日 18:18:43

今回初めてホテルを予約しての旅行で少し不安があったのですが、値段の割にはサービスも良く、食事も満足でした。出来れば部屋にシャワーでも付いてるといいなぁと思いました。後は全て満足でまた行きたいと思えるホテルでした。

ホテル白浜21 海一望の和室

2010年12月
【ホテル白浜21 海一望の和室】

投稿者さん 2009年09月24日 11:19:07

海の目の前でとても景色がよかった。チェックアウト後、午前中に海水浴をしたのですが、その間、車を駐車させてもらえてよかったです。

2009年08月
【楽天独占】早い者勝ち★全室オーシャンビュー★夏のファミリー大満喫プラン
【ホテル白浜21 和室10畳 1泊2食付】

投稿者さん 2009年08月27日 08:19:28

8/24から一泊で宿泊しました。
海からも近く部屋もきれいで海も見えて眺めもよかったです。
高台にあるので、ホテルに徒歩で到着するまでちょっとしんどいですが・・・親が・・。2歳の下の子供も、問題なく歩いていたので、ベビーカー以外は大丈夫です。
チェックアウト後も露天風呂、お風呂利用できてすごくよかったし、駐車場も止めれて
言うことなしでした。
また利用したいです。

2009年08月
お気軽南紀の旅♪1泊朝食付きプラン
【ホテル白浜21和室10畳 夕食なし】

投稿者さん 2009年07月30日 03:29:03

今回、ホテル白浜21で予約をしましたが、2日前にホテル白浜21の当日の宿泊が私たちだけらしく、本館の白楽荘に変更してくださいとの連絡があり快諾しました^^

全体的に満足いく内容でした。

ただ、宿泊料金に施設利用料が別途1人3,150円掛かったのは想定外というか私が見落としていたのかもしれませんがが清算の時にかなりびっくりしました。

あと、大浴場自体はとても良いお湯と雰囲気でしたが、脱衣場が冷えすぎてせっかく温泉に入ったのに湯冷めする前に風邪を引きそうでした。
そこを何とかしていただければ何も言うことはありません。

朝食は本当に豪華な内容でした。

また、ビーチが目の前でチェックアウト後も車を停めさせていただいたり、脱衣場やシャワーも使えると言う点が相当気に入りました。

機会がありましたら是非とも次回も利用させていただきたいと思います。

2009年07月
お気軽南紀の旅♪1泊朝食付きプラン
【ホテル白浜21和室10畳 夕食なし】

白浜温泉 ホテル花てまりの空室検索をする