リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

tea302さんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

tea302さん(1件) [50代/男性] 2016年11月22日 22:51:32

以下のことをアンケート用紙に書き、チェックアウト時にフロントへ提出しています。最も不満な点は、部屋付けのバスタオルが茶色く汚れていたことです。これは部屋の清掃時に床にこぼれたお茶などを拭き、そのまま部屋に置かれたものと思われます。小さな染みではなく大きな汚れであり、非常に不快でした。これに関しては謝罪と改善について説明があるべきと思っていますが、いまだ返答がありません。また小さなことではありますが、朝食時のパン焼き機が一台しかないことは、焼く順番を待つ間、立ちっ放しで気分の良いものではありません。宿泊者が多い日は、もう1台を置くなどの対応を望みます。布団を敷きに来られた方は、テーブルを引きずられるように動かされました。あれでは畳の傷みが早くなります。コスト的な面からも直された方が良いと思いますよ。夕食時のアルバイトの給仕さんは、大変感じの良い若者でした。食事は全般に満足が出来るものでした。ありがとうございます。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月26日 16:47:02

この度はホテルラフォーレ南紀白浜ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお返事が遅くなりました事大変申し訳ございません。

清掃担当者に確認をしたところ、アンケートにご記入いただいたように、お部屋に床を拭いたタオルを置き忘れたという事でございました。今後このような事がないように厳重に注意してまいります。
ご指摘いただきましたお声に関しましては、業務の改善・徹底、サービスの向上に取り組んでまいります。

眺望貸切風呂で湯ったりのんびり 1泊2食付きプラン (ご夕食:イタリアン)
【和室(タウンビュー)禁煙部屋】

ぶーにゃんchanさんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

ぶーにゃんchanさん(2件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:37:18

夫婦で利用させていただきました。妻が車いす使用だったので、貸切風呂が付いたコースをたのみました。
チェックインからチェックアウトまで、夢の世界を見せていただいたようで、楽しませていただきました。初めての利用だったのですが、チェックイン時も分かりやすい説明でした。貸切風呂までに時間があったので、1Fロビーで写真を撮っていると、スタッフさんが二人の写真を撮ってくださり、優しく対応してもらいました。貸切風呂も車いすで行きましたが、風呂場にシャワーチェアーを用意していただき、とても楽に温泉を満喫することもできました。食事のイタリアンも豪華で美味しかったです。
次回の白浜温泉に来るときは、必ず宿泊したい気持ちです。最高の休暇をとらせていただきまして、心から感謝いたします。ありがとうございます。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月22日 13:19:33

この度は、数あるホテルの中からラフォーレ南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応から貸切風呂、食事に至るまで数々のお褒めの言葉、恐悦至極にございます。当館は車いすのお客様、お子様連れのお客様など、どのようなお客様であっても快くお過ごし頂けるよう努めておりますので、夢の世界とのお言葉はスタッフ一同何より嬉しいものでございます。

当館は来年に「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドを予定しております。さらなる快適空間とサービスで感動を提供出来るよう努めてまいりますので、是非またお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は、お忙しい中クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

【洋室(オーシャンビュー)禁煙部屋】

投稿者さんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 12:41:57

今回は出張だったので、一人でも泊まれるのは助かる。朝起きた時のオーシャンビューは握拳。
部屋やお風呂、レストラン、ロビーなどとにかく快適で綺麗。
お風呂場やレストランには、ファミリー向けの設備が充実していて、今度家族と白浜に訪ねる際も是非利用したい。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月15日 14:36:00

この度は、ホテルラフォーレ南紀白浜にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この時期の早朝は海が澄んでおり、より美しい白良浜をご覧頂けたのではないでしょうか!

当館は来年に「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドを予定しております。さらなる快適空間とサービスでおもてなしさせていただきますので、是非今度はご家族もご一緒にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【1名からご予約可能!】遅めの到着もOK!気ままに温泉ステイ♪南紀白浜1泊朝食付プラン♪
【デラックスルーム(オーシャンビュー)ダブル禁煙部屋】

投稿者さん 2016年11月09日 17:49:51

最高のロケーションで綺麗な夕陽を見れました。
貸切風呂も広くて眺めも良くて気持ち良かったです。
また伺わせて頂きます。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月13日 13:01:36

この度は、ホテルラフォーレ南紀白浜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
最上階にある眺望貸切風呂をお気に召していただけたご様子が伺えて良かったです!
日が沈むと何もみえなくなってしまうのですが、海が青くキラキラしている午前中や日没の頃の入浴がおすすめです。この景色をお客様にもご覧いただけてとても嬉しいです。

はい!またいつでも遊びにいらしてくださいね。再会できる日を社員一同心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【添い寝無料】【眺望貸切風呂付き】宿泊朝食付きプラン♪チェックイン14:00アウト11:00
【デラックスルーム(オーシャンビュー)ツイン禁煙部屋】

投稿者さん 2016年11月07日 12:40:25

スタッフの人の対応もよかったし、部屋からの眺めもよかったです!

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月13日 12:56:21

海側のお部屋にお泊りいただいたのですね!なおかつ高層階に位置する洋室タイプでしたので、お部屋からの眺めは格別だったかと思います。
当館は海辺の高台に位置しておりますので、海側のお部屋や最上階にある大浴場からは広大な太平洋と、お部屋によっては真っ白な「白良浜」を望むことが出来ます。
この眺めで、日々の疲れをリフレッシュしていただければ幸いです。

またいつでもこの景色を見に白浜にお越し頂ければと思います!
お忙しい中クチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

【リゾート満喫!~朝食のみ~】遅めの到着もOK!気ままに温泉ステイ♪南紀白浜1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 12:36:37

朝食しか食べてないんですが、とても美味しかったです!
卵焼きも目の前で焼いて下さっていて、出来立て狙ってたべました!☆
お風呂は着替えるところがガラス張りでいくら、最上階でも、周りの目が気になりました…
着替えるところくらい、落ち着いて着替えさせてほしい!

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月13日 12:50:46

ご朝食お気に召して頂けて良かったです!皆様のお声をもとに日々改善チームが動いており、品数や内容に変化をもたらせております。調理スタッフが作る出汁巻き玉子、とても好評です!出来たてをお召し上がりいただけて良かったです!

大浴場の更衣室のガラス張りですが、最上階ということもあり、明るく開放感のある造りとなっておりますが、不安を与えてしまい申し訳ございません。外からは内側が見えないよう反射シールを施しておりますので、次回からはどうぞ安心してお入り頂ければと思います。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【和洋室(オーシャンビュー)禁煙部屋】

投稿者さん 2016年10月29日 14:33:30

貸切風呂付のプランで宿泊しました。お風呂は子供用のイスなどもあり、一緒でも安心して入れるのと、子供用の浴衣スリッパ等あり、ロビーのベンチにはパンダの帽子が置いてたり、それを被って記念撮影も出来子供も喜んでいました。
ご飯は朝食のみでしたが、美味しかったです。
子供連れでものんびり出来ました。
白良浜が近く、プールなどもあったので、機会があればまた夏にも行ってみたいなと思いました。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月05日 15:52:59

この度は、数あるホテルの中からラフォーレ南紀白浜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回当館の設備などがお子様にお喜び頂けたようで、お褒めのお言葉多数頂戴し大変光栄で御座います。

夏の白良浜は大変美しく、プールも毎年ご好評頂いております。
是非次回もまた大きく成長されたお子様をお連れになって当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月25日 16:02:08

お部屋は予想以上に広く、海も見えて満足でした。ただ、ところどころのシミと、部屋全体に充満していた匂い(前客の部屋食の残り香?)は気になりましたので4点としました。
食事は朝食のみの利用だったため、評価が難しく4点としましたが、朝食は種類が充実していて味も良く、大満足でした。
立地はとても良いです。白良浜まで3歳女児でも徒歩5分です。
アメニティは必要最低限も物は揃っていたのですが、欲を言えば化粧水等、部屋にも置いてあると助かったなと思います(実は忘れてしまって困ったので・・・)。
家族風呂は、赤ちゃん連れだったとしても安心して入れる設備が整っていたので良かったです。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月05日 15:52:23

今回はお部屋にて滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またアメニティに関しては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後再度改善し、更にお客様にとって心地よい空間を提供できるよう様努めて参ります。

朝食や立地、家族風呂についてはお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。

また白浜にお越しの際に当館ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中コメント頂戴しありがとうございました。

【添寝無料】かわいい双子パンダに会いに行こう!「アドベンチャーワールド入園券付」宿泊プラン(朝食付)
【和室(オーシャンビュー)禁煙部屋】

投稿者さん 2016年10月24日 14:18:13

アドベンチャーワールド目的の家族旅行で利用しました。

全体的には満足していますが、掃除が行き届いていない事が気になりました。
うがい用コップに歯磨き粉汚れがついている、トイレの隅やコンセントの所が埃かぶっているなど全体的に不潔な印象でした。

朝食バイキングは種類が多く、また和歌山ならではの物も色々とありとても良かったです。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月05日 15:51:46

今回掃除が行き届いていないことにより滞在時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じミスの起らぬよう再度改善し、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

朝食バイキングにおいてはお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また貴重なご指摘を頂き、今後お客様によりご満足いただける様努めて参りますので、次回も白浜にお越しの際に当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和洋室(タウンビュー)禁煙部屋】

xxxyusamaxxxさんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

xxxyusamaxxxさん(1件) [20代/女性] 2016年10月10日 19:53:42

10月の3連休の初日に宿泊させて頂きました。フロントの方の対応もよかったです!事前に電話でシャンパングラスのお願いをし、部屋に入るとちゃんと置いてありました!そして部屋はほんと広いです。2人では十分すぎる程の部屋と、ベッドでした!生憎の曇り空でしたが部屋からのオーシャンビューは感動!お風呂の露天風呂も良かったです!白良浜を見た帰りに大雨に打たれホテルに帰ると直ぐに従業員の方がタオルを渡してくれた。という心遣い嬉しかったです。ほんとうに色々ありがとうございました。

1つだけ残念だった事は
チェックインする時に、今回は朝食付きで予約をしていたのですが、フロントの方が素泊まりプランも思ってたみたいで、、こちらから朝食付きです。と話したことでした。

でも、また泊まりに行きたいと思いました!

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年10月13日 15:10:16

ご滞在中ご満足いただけ、また当館お褒めのお言葉多数頂戴しありがとうございます。

当館お客様よりのリクエストに出来る限りお応えさせていたいておりますので、お気軽にご相談ください。

今回のご宿泊にてお褒めのお言葉多数頂戴いたしましたが、フロントスタッフのスキル不足により案内ミスがあり大変申し訳ございませんでした。

今後同じミスの起らぬよう再度し改善いたして参ります。

チェックイン時の案内ミスのも関わらず、寛大なお言葉頂戴しありがとうございました。

【デラックスルーム(オーシャンビュー)ダブル禁煙部屋】

投稿者さん 2016年10月10日 17:54:59

部屋に砂浜の砂が落ちていました。特に椅子に大量、、、清掃は不得意なホテルって感じです。ポーターの対応もイマイチで駐車場も聞かないと教えてくれませんでした。田舎のホテルならこのくらいが普通かもしれませんが、、、それ以外はまあまあ良い感じでした。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年10月13日 14:54:23

今回のご宿泊にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃につきまして最終チェックの甘さにより隅々まで目が届いてなくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また玄関前スタッフのおもてなしの心が欠けていた事について早急に再度指導し改善致します。

今回のご宿泊にて来館時及び滞在時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また貴重なご指摘を頂き即座に改善しお客様によりご満足いただける様努めて参りますので、次回白浜にお越しの際に当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中コメント頂戴しありがとうございました。

【リゾート満喫~素泊まり~】温泉リゾートを楽しむ♪南紀白浜フリーステイプラン♪
【洋室(タウンビュー)禁煙部屋】

hitoU・ω・Uさんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

hitoU・ω・Uさん(1件) [30代/女性] 2016年10月03日 10:09:11

ウェルカムベビープランだったので、部屋でとても過ごしやすかったです。
ベビー用品をイロイロ用意してあったので、荷物も少なくてすみました。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年10月10日 13:29:27

ウェルカムベビープランをご利用いただいたのですね、備品やお部屋に関してお気に召して頂けて良かったです。皆様のお声をもとに日々改善をしています!ウェルカムベビープランでご利用いただいたお子様が成長したら、今度はキッズプランもございますので、またご利用いただければ嬉しいです。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

【添い寝無料】【ウェルカムベビー】赤ちゃんもパパママも1歳のお誕生日おめでとう!お祝いプラン
【和洋室(オーシャンビュー)ベビープラン】

投稿者さん 2016年09月16日 17:32:31

プールがあって子供が喜んでいました。
スタッフの対応もよく好印象でした。
欲を言えばサウナがあるとよかったです。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年09月27日 19:41:14

今回のご宿泊にて当館お褒めのお言葉多数頂戴し嬉しい限りでございます。

お子様プールご利用頂き喜んで頂け良かったです。

当館9月の中旬までプールをオープン致しておりますので夏休み終了後のご宿泊のお客様でもご利用頂けますので来年またお越し頂きご利用下さいませ。

また当館現在サウナを完備致しておりません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【和室(オーシャンビュー)禁煙部屋】

投稿者さん 2016年09月09日 11:38:08

良い点:
こちらを起点に白良浜+αで車で旅行するには便利な場所。バスもありますが、停留所から重い荷物をもって坂を上がる必要があります。白良浜にも徒歩圏内。自転車を借りて円月島や千畳敷への気ままなサイクリング、湯めぐりなども可能です。湯めぐり券は外湯券よりは割高ですが、普段宿泊できない場所や温泉らしいところのお湯につかれるのは魅力。ファミリーやカップルが多いので、彼ら向けのサービスが充実しているようです。お風呂からの眺めは良い。お部屋からもよく見えて、太平洋に沈む夕焼けもきれいでした。お部屋も3ベッドあり、広めでゆっくりできました。
清掃時間についてはフロント側はある程度理解してくれる。周辺から白浜全体の観光についても教えてもらえるのでありがたい。具合が悪くなった時など困った時のフロントの対応の多くが助かった。

希望する改善点:
朝食は多すぎず、少なすぎず。ただ、毎回全て同じなので、連泊すると飽きてくるかも。お風呂は循環式・加温・加水で、消毒薬の香りがやや強く、「白浜温泉」を期待するなら湯めぐりや外湯券を使う方が良いと思われる。室内の清掃は不十分(鏡の主に子供の大量の手形やトイレ内の汚れなど)。具合が悪くて室内で休んでいたが、隣室掃除の際、掃除機か何かによる壁への衝撃音が大きく、耳栓をしなくてはならない時間もあった。天気が良かったのでなくなる前にと電話していたレンタサイクルが予約されておらず、希望時間に乗れなかった。そんな時のフロントのお詫びの言葉は「失礼しました」で良いのだろうか。一言尋ねるなどの確認が必要だったのでは。それまで対応良かった人だけに残念。エントランス内の喫煙所を非喫煙者に影響のない場所に変えてほしい。アレルギーな私だけでなく、小さい子もいるので。喫煙あると、1階はほぼすべて煙草のきつい臭いに包まれて咳が止まらず、気管が苦しく、息がうまくできなかった。

後はお客さんの問題だけれども、隣接部屋の使用音が響くので、日によって乱雑に物を扱ったり、廊下で騒ぐ人がいて非常にうるさかった。朝食会場でも別テーブルでご飯を食べている人の悪口を言ったりする品のない人も毎日1~2組はいて、不快であった。一人で宿泊できる貴重な所でもあるので、そちらへの配慮もあるといいなと思う。

もっと良くなったら居心地良いのになぁと思うだけなので、改善を希望します。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年09月16日 11:18:20

この度は、数あるホテルの中からラフォーレ南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはじめに、レンタサイクルのご予約におきまして不適切な対応がございましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。ご希望の時間帯にお使いいただけるよう前もってご予約を頂いておりましたのに、当方のミスによりそのご予約が出来ていなかっただけではなく、ご不快にさせてしまうご対応をしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご予約のミスというだけでもあってはならないことでございますが、そのお詫びすらしっかり出来なかったことは、私共の教育不足であり、お客様のお気持ちを第一に考えるホテルマンとしてあるまじき行為であると深く反省をしております。本当に申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないようご予約を頂いた後の処理方法をもう一度見直しを図って参ります。
また、ご滞在中の清掃時の音につきましても、お休みをされている方に対しての配慮が足りず失礼いたしました。音が漏れないようにすることは難しいとと思いますが、衝撃音が出ないように等、ご滞在の妨げになぬよう快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの配慮をさせていただきます。
喫煙コーナーにおきましては、現在煙を吸引する機会を置いてございますが、場所の配置を含め改めて検討中でございます。アレルギーをお持ちのお客様はじめ、ロビーの臭いや流れてきた煙によりお辛い空間になってしまい、こちらも合わせてお詫び申し上げます。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を大切にし、今後のホテルサービスに生かしてゆきたいと存じます。
またお越し頂ける事を切に願っております。この度はクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 21:24:01

深夜2:00過ぎの迷惑なリクエストにも嫌な顔せず、リクエスト以上のサービスで応えてくれました。本当にありがたかったです。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年09月11日 00:06:59

当館24時間体制にてスタッフ待機致しておりますので、出来る限りの対応をいたしますのでお気軽にお問い合わせください。

またのご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【洋室(オーシャンビュー)喫煙部屋】

投稿者さん 2016年08月31日 23:24:06

お風呂の温度が熱すぎず、子供でも安心して入れました。
部屋もベッドと畳があり、ゆったりくつろぐことができました。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年09月11日 00:03:39

当館最上階のお風呂からの景色はいかがでしたでしょうか?

当館自慢の最上階フロアーでございます。

お天気の良い夕方には白良浜に沈む夕日がきれいにご覧いただけますので、是非次回ご来館の際には違った景色を楽しみながら温泉をお楽しみください。

またのおご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月31日 23:23:45

お風呂の温度が熱すぎず、子供でも安心して入れました。
部屋もベッドと畳があり、ゆったりくつろぐことができました。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年09月11日 11:42:55

この度は、ホテルラフォーレ南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきました「和洋室タイプ」はファミリーにとても人気のお部屋タイプです!
海側をご予約いただきましたらお部屋から綺麗な太平洋をご覧いただけますので、機会がございましたらまたご予約をお待ちしております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【和洋室(タウンビュー)禁煙部屋】

SIROクンさんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

SIROクンさん(3件) [40代/女性] 2016年08月31日 09:59:30

一緒に行った孫が温泉デビューでした とても気に入ったようでなかなか温泉から出てくれませんでした
のんびりと過ごす事ができて良かったです
ありがとうございました

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年09月10日 23:54:23

お孫さんの温泉デビューに当館ご利用頂け嬉しい限りでございます。

当館最上階からの景色もお気にいりいただけたでしょか?

今回のご旅行でお寛ぎ頂けた事が私どもには最高のお言葉でございます。

また白浜にお越しの際にご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和洋室(オーシャンビュー)喫煙部屋】

つーちゃん0506さんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

つーちゃん0506さん(1件) [20代/男性] 2016年08月30日 10:43:26

今回は朝食のみの宿泊でした。白良浜からも近く、また外食するにも繁華街も近いのでとてもよかったです。部屋も眺めがよく気に入りました。残念ながら飲み過ぎて朝食は採れませんでした。次回は、朝食(バイキング)も味わってみたいと思います。スタッフの人の対応もよかったです。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年09月10日 23:50:22

当館立地的に観光名所や飲食店等の移動には比較的便利な立地でございます。

ただ高台にございますので少し坂道がございますが・・・・

今回朝食をお召し上がれなかったのが残念でございます。

次回ご利用の際にはぜひ朝食をお楽しみください。

また当館より飲食店は近くにございますが、当館の夕食もご検討頂き次回ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和洋室(オーシャンビュー)喫煙部屋】

ぴーち1018さんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

ぴーち1018さん(8件) [70代/女性] 2016年08月28日 21:29:40

お料理も美味しく従業員の、おもてなしの心が伝わってきました。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年08月29日 16:11:20

この度は数あるホテルの中からラフォーレ南紀白浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
特選和会席コースをお召し上がり頂いたのですね!お口に合ったようで安堵いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴できてとても嬉しいです。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。再会出来る日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

大人の特選和会席コース1泊2食付プラン♪