リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月02日 00:41:01

部屋はちょっと暑かったけど広くて景色もすごくよかったです。貸切風呂は素晴らしかったで最高に楽しみました!!スタッフの方はとても親切で丁寧でした。晩御飯はあまり美味しくなかったのは残念でしたが、全体的にはよかったです。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年03月06日 14:19:33

この度はホテルラフォーレ南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のスタッフをお褒めくださいまして、大変光栄でございます。
お部屋からの眺望、貸切風呂をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の温度調整、夕食のお料理がご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善を図って参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

【カップル・ファミリー向け】眺望貸切風呂で湯ったりのんびり1泊2食付きプラン (ご夕食:イタリアン)
【デラックスルーム(オーシャンビュー)ダブル禁煙部屋】

bkbkあおてぃんさんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

bkbkあおてぃんさん(1件) [20代/女性] 2017年02月27日 15:08:14

一歳五ヶ月の子どもを連れて初の家族3人旅行で利用させてもらいました。アドベンチャーワールドへ土曜日に行きたかったので前日に電話を入れ「朝にチケットだけ受け取りに行きます」とお伝えしていました。当日は受付の方の連絡が行き届いておられるのか、名前を言うとすぐに「伺ってます」という感じでスムーズにチケットだけ頂けることが出来て大変ありがたかったです。
大浴場なのですが、シャワーの出方が三段階に変えられます。(シャワー、シャワーとジェット半々、ジェット)またシャンプー・リンス・ボディソープも四つほどの種類があり朝と晩で違うもので洗わせていただきました!こういった心配りをされているホテルは初めてだったので、あったらあったで嬉しいよな~としみじみ思いました。ドライヤーもたくさん置いてあったしナノイーがでるやつだったので嬉しかったです。
朝の朝食バイキングもとても美味しかったです。パンの種類も多かったし子どもの食べられるものが沢山ありました。首の座っていない赤ちゃん連れの方もおられましたがその子が寝てられるベッドなども常備してあったし子連れに優しいホテルだなとつくづく思いました。
次は暖かい季節に夕食付きで泊まらせていただきます!

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年03月06日 16:48:10

この度は、数あるホテルの中からラフォーレ南紀白浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉、朝食をお楽しみ頂けた様子が文面から伝わって参りまして、私どもスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドオープンを今年の夏に予定しております。さらなるやすらぎとくつろぎを提供できるよう努めて参ります。
またいつでも遊びにいらしてくださいね。再会出来る日を社員一同心よりお待ちしております。
今回は、お忙しい中ご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

かわいい赤ちゃんパンダに会いに行こう!「アドベンチャーワールド入園券付」宿泊プラン(朝食付)
【和洋室(タウンビュー)禁煙部屋】

等さんさんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

等さんさん(1件) [60代/男性] 2017年02月23日 15:34:09

素泊まりツゥインで広々お部屋に大満足!
朝のオーシャンビューもとっても素敵でした。
近くの居酒屋も案内してくださりサービス満点でした。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年02月25日 09:39:57

たくさんお褒め頂きありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
この夏より「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドいたしますが、さらなる快適空間とサービスで感動をご提供出来るよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リゾート満喫~素泊まり~】温泉リゾートを楽しむ♪南紀白浜フリーステイプラン♪
【洋室(オーシャンビュー)禁煙部屋】

BANANA1977さんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

BANANA1977さん(4件) [30代/女性] 2017年01月16日 16:12:43

小さい子連れでしたが、スタッフの皆様に親切にしていただき、
ゆったりと過ごすことができました。
バイキングは子どもからお年寄りまで楽しめる内容で、味も美味しかったです。
子供がもう少し大きくなったら、また宿泊して温泉も利用したいな、と思ってます。
(今回は、部屋のお風呂を利用したもので)

部屋は思っていた以上に空調が効いていて、暑すぎるくらいでした。
部屋に入ってからエアコンを切って過ごしましたが、
朝まで大丈夫なくらいでした。
子どもが布団をかぶらないで済むくらいだったのでありがたかったですが、
もう少し温度が調節できると良かったかな、と思います。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月16日 17:39:43

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今回は温泉をご利用頂けなかった様で残念でございます。ご家族でお楽しみ頂けます貸切のお風呂もございますので、お子様が大きくなられましたら、そちらもご利用くださいませ。
お部屋が少し暑かった様で申し訳ございません。各部屋での温度調節ができれば良いのですが、今後、ご期待に添える様に努めて参ります。
お忙しい中コメント頂戴しありがとうございました。

【ファミリー・グループ向け】【年末年始】リゾートで年越し♪ファミリーブッフェプラン(1泊2食付き)♪
【洋室(タウンビュー)禁煙部屋】

たけちゃんマン3687さんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

たけちゃんマン3687さん(2件) [30代/男性] 2017年01月11日 00:40:10

家族で、アドベンチャーワールドで楽しんだ後、豪華バイキングと温泉で癒されました。
部屋から一望できる海と白い砂浜が、白浜でしか見られない風景で、感動しました。
スタッフの方もプロ意識が感じられてよかったです。
特に、ホテルの入り口のお二方が、夜も翌朝も寒い中、丁寧な応対をしてくださったのが、非常に印象に残っています。心身ともに充電できました。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月12日 17:55:55

良いお正月になった事、またお部屋やお食事にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
また、スタッフに励みになるお言葉を賜りありがとうございます。
この夏より「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドいたしますが、夏は白良浜から打ち上げられる花火もお楽しみいただけます。
今後も充実したサービスをご提供できるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 18:27:54

いつもながらゆったりとした施設で
のんびり過ごせるのは快適でした。
白良浜にも町中にも近くて便利
これからも利用したいと思います。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月12日 17:57:04

白浜へお越しの際にいつもラフォーレ南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お正月をのんびりお過ごし頂けた事、本当に嬉しく思います。
この夏より「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドいたしますが、マリオットホテルになりましても、ご愛顧頂けるように努力していく所存でございます。今後共宜しくお願いいたします。
お忙しい中コメント頂戴しありがとうございました。

【1名からご予約可能!】遅めの到着もOK!気ままに温泉ステイ♪南紀白浜1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月09日 06:17:22

和洋室利用しました。家族4人で十分な広さでした。
夕飯のバイキング美味しかったです。お風呂から見る旭がとてもきれいでした。
卓球の貸し出しも利用しました。家族で盛り上がってとても楽しかったです。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月10日 14:27:45

いつもホテルラフォーレ南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
和洋室をご利用頂いたとの事ですが。どのタイプのお部屋も42㎡ございますので、おくつろぎ頂けたと思います。
お正月をご家族で楽しく過ごされたご様子、大変嬉しく思います。
この夏より「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドいたしますが、ぜひ違った時期の白浜もお楽しみ頂けましたらと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー・グループ向け】【年末年始】アドベンチャーワールド入園券&夕食朝食付♪夕食:バイキング

投稿者さん 2017年01月09日 06:13:09

ワールドアドベンチャーに行くため利用しました。
和室を予約しましたが、きれいで使いやすかったです。貸切風呂の予約つきでしたが、小さい子供がいるファミリーなどにはゆっくり他の方に迷惑をかけず入れるので良いと思います。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月10日 14:30:27

貸切風呂のご予約はご希望のお時間でお取りできたでしょうか?貸切風呂付きプランでのご予約はお得になっております。ぜひ次回もご利用くださいませ。お褒めのお言葉ありがとうございます。
1月中旬以降、ホテルは工事に入りますが、またお越し頂けると幸いです。

【添い寝無料】【眺望貸切風呂付き】宿泊朝食付きプラン♪チェックイン14:00アウト11:00
【和室(タウンビュー)禁煙部屋】

投稿者さん 2017年01月08日 22:03:23

二度目の利用になりますが、今回もとても満足のいくサービスでした。アドベンチャーワールドの入園券付きというのが利用した理由の一つです。2泊しましたが、入園券は1日分だけでいいですと伝えたら、快く1日分はプランを変更するという形で対応していただけました。電話や受付の方、従業員の方のの対応、すべて気持ち良いものでした。朝食のバイキングも数も多く、おいしかったです。夕食は、受付の方に近くの評判の良いお店を教えていただいて行ってみました。お店に行く途中、ちょうど白良浜でイルミネーションをやっていたのでそれを見ることもできました。お風呂も気持ちいいですね。年末からの肩こりがやわらぎました。娘がアドベンチャーワールド大好きなので、行く時があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月10日 14:32:19

今回も数あるホテルの中からラフォーレ南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
この夏より「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドいたします。1月中旬以降、ホテルは工事に入りますが、赤ちゃんパンダもこれからもっと可愛くなってきます。ご予定が合いましたら、またお越し頂けると幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度は、お忙しい中クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

【和室(オーシャンビュー)禁煙部屋】

投稿者さん 2017年01月07日 17:57:29

電話をした時の男性フロントの対応が良くなかった。サービス業にむいていない対応の仕方でした。ホテルに着いた時の女性フロントの対応は丁寧でした。朝食の時、海の見えない部屋での朝食だったので残念でした。部屋も禁煙だとガーデン側しか空いてなかったので。1泊10400円だと朝食は海が見えない部屋になるのですか???

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月08日 12:32:59

先日はホテルラフォーレ南紀白浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は電話応対で不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

ホテルマンとして大事な部分ができてなかったこと恥入っております。今後は電話応対の重要性を肝に銘じ改善に努めて参ります。

クリスマスの時期は海側のお部屋が大変人気でご希望に添えず申し訳ありませんでした。

また、ご朝食時の席に対してでございますがプランによって変わることはございません。

当日は繁忙期でレストランを2か所営業しておりまして、配慮なく窓のない席にご案内してしまったのが原因でございます。心より厚くお詫び申し上げます。

今後このようなことのありませんよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

チェックイン時の接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お忙し中での大変貴重なコメントありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 22:20:56

部屋のアメニティーを充実してほしい。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月07日 16:05:21

今年は「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドオープンを予定しており、今以上のアメニティーをご提供させていただきます。さらなる快適な空間とおもてなしでお待ちしております。

ぜひまた白浜へお越しの際には、ラフォーレ南紀白浜へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 22:40:53

ホテル到着時から、スタッフの対応がよく家族と気持ちよく過ごす事ができました。
お風呂からの景色、食事等満足してます。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2017年01月06日 18:06:05

ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテル、展望コーナー・大浴場から望む景色は絶景でございます。まだお食事もお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルである様、日々努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和洋室(タウンビュー)喫煙部屋】

投稿者さん 2016年12月21日 07:30:55

食事はおいしかったし、レストランのスタッフは丁寧で感じが良いですね。ただ、予約時、夕食は21時までとなっていますが、20時スタートがラストのようです。チェックインが遅くなる人は注意して下さい。お部屋は喫煙室でしたがタバコの匂いは感じられませんでした(私は非喫煙者です)

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年12月22日 15:03:56

この度は ホテルラフォーレ南紀白浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室やお夕食に至るまでご満足頂けたようで大変光栄でございます。今回、ご友人との旅行はいかがでしたか?アドベンチャーワールドの赤ちゃんパンダはすくすく成長しており、沢山の方と出会えるように、名前は「結浜」に決まりました。また、白浜にお越しの際には「結浜」の可愛い姿をご覧くださいね。

お夕食の時間に関しまして、チェックインが遅くなるお客様は事前にご連絡を頂きましたら、ご対応させて頂きます。是非、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みんなで赤ちゃんパンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券&2食付(洋食)
【和洋室(タウンビュー)喫煙部屋】

keikozさんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

keikozさん(1件) [40代/女性] 2016年12月12日 16:14:57

母娘で利用しました。
母が喫煙者なので、『和洋室 喫煙』で予約しました。
まず、部屋の広さにびっくりしました。とても広いです。窓からの見晴らしも最高です。

喫煙の部屋なので仕方ないことですが、換気扇をつけっぱなしにして出かけて部屋に戻ってきた時に、たばこの臭いが完全に残っていました。
換気扇、弱かったんでしょうか…。
もちろん、海側の窓は開かないので換気扇以外の空気の入れ替えが出来ません。
何らかの方法で部屋の換気が素早く出来るといいなと思いました。

夕食の量は丁度よく、料理を運んでくれるタイミングもベストでした。
デザートフォークを置くための箸置きが、折り紙で作ったサンタさん。
ちょっとした心遣いに感動。良かったです!
最上階の大浴場も良かったです。
アメニティの中に、ヘアキャップがあると嬉しいです。
浴衣のサイズも選べて良かったです。

あまり旅行したことのない母ですが、今回お世話になったホテルの料理、お風呂、対応、大変満足していました。
機会があれば、また利用したいと思いました。
いい旅行になりました。ありがとうございました。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年12月14日 12:39:49

今回のお母様との旅行、ごゆっくりお過ごし頂いた様子を伺え、大変嬉しく思います。
そして沢山のお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の換気扇に関しましては、お客様に不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございません。海側のお部屋は窓が施錠になっておりまして、海風が強いので窓ガラスが落ちる可能性がある為、お客様の安全面を考え対応しております。今後とも、もしこの様なことがございましたら、フロントにて消臭対応の空気清浄機を用意しておりますので、是非、お気軽に申し付けくださいませ。
そして、レストランのご利用もご満足頂けた事、スタッフ一同とても喜んでおります。箸置きに関しましてはお客様にお礼の気持ちとして日本の伝統の折り紙を添えており,季節によっていろいろな形をご用意できるよう工夫しております。

今回はお忙し中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また、白浜にお越しの際にラフォーレ南紀白浜をご利用頂ければと願っております。

~ボリューム控えてより食材にこだわったお食事を~味わいグルメプラン~1泊2食付 (ご夕食:和食)
【和洋室(オーシャンビュー)喫煙部屋】

tea302さんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

tea302さん(1件) [50代/男性] 2016年11月22日 22:51:32

以下のことをアンケート用紙に書き、チェックアウト時にフロントへ提出しています。最も不満な点は、部屋付けのバスタオルが茶色く汚れていたことです。これは部屋の清掃時に床にこぼれたお茶などを拭き、そのまま部屋に置かれたものと思われます。小さな染みではなく大きな汚れであり、非常に不快でした。これに関しては謝罪と改善について説明があるべきと思っていますが、いまだ返答がありません。また小さなことではありますが、朝食時のパン焼き機が一台しかないことは、焼く順番を待つ間、立ちっ放しで気分の良いものではありません。宿泊者が多い日は、もう1台を置くなどの対応を望みます。布団を敷きに来られた方は、テーブルを引きずられるように動かされました。あれでは畳の傷みが早くなります。コスト的な面からも直された方が良いと思いますよ。夕食時のアルバイトの給仕さんは、大変感じの良い若者でした。食事は全般に満足が出来るものでした。ありがとうございます。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月26日 16:47:02

この度はホテルラフォーレ南紀白浜ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお返事が遅くなりました事大変申し訳ございません。

清掃担当者に確認をしたところ、アンケートにご記入いただいたように、お部屋に床を拭いたタオルを置き忘れたという事でございました。今後このような事がないように厳重に注意してまいります。
滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお声に関しましては、業務の改善・徹底、サービスの向上に取り組んでまいります。

お客様によりご満足いただける様努めて参りますので、次回白浜にお越しの際に当館ご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

眺望貸切風呂で湯ったりのんびり 1泊2食付きプラン (ご夕食:イタリアン)
【和室(タウンビュー)禁煙部屋】

ぶーにゃんchanさんの リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 のクチコミ

ぶーにゃんchanさん(2件) [50代/男性] 2016年11月16日 23:37:18

夫婦で利用させていただきました。妻が車いす使用だったので、貸切風呂が付いたコースをたのみました。
チェックインからチェックアウトまで、夢の世界を見せていただいたようで、楽しませていただきました。初めての利用だったのですが、チェックイン時も分かりやすい説明でした。貸切風呂までに時間があったので、1Fロビーで写真を撮っていると、スタッフさんが二人の写真を撮ってくださり、優しく対応してもらいました。貸切風呂も車いすで行きましたが、風呂場にシャワーチェアーを用意していただき、とても楽に温泉を満喫することもできました。食事のイタリアンも豪華で美味しかったです。
次回の白浜温泉に来るときは、必ず宿泊したい気持ちです。最高の休暇をとらせていただきまして、心から感謝いたします。ありがとうございます。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月22日 13:19:33

この度は、数あるホテルの中からラフォーレ南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応から貸切風呂、食事に至るまで数々のお褒めの言葉、恐悦至極にございます。当館は車いすのお客様、お子様連れのお客様など、どのようなお客様であっても快くお過ごし頂けるよう努めておりますので、夢の世界とのお言葉はスタッフ一同何より嬉しいものでございます。

当館は来年に「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドを予定しております。さらなる快適空間とサービスで感動を提供出来るよう努めてまいりますので、是非またお会い出来ることを楽しみにしております!

投稿者さん 2016年11月13日 12:41:57

今回は出張だったので、一人でも泊まれるのは助かる。朝起きた時のオーシャンビューは握拳。
部屋やお風呂、レストラン、ロビーなどとにかく快適で綺麗。
お風呂場やレストランには、ファミリー向けの設備が充実していて、今度家族と白浜に訪ねる際も是非利用したい。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月15日 14:36:00

この度は、ホテルラフォーレ南紀白浜にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この時期の早朝は海が澄んでおり、より美しい白良浜をご覧頂けたのではないでしょうか!

当館は来年に「南紀白浜マリオットホテル」としてリブランドを予定しております。さらなる快適空間とサービスでおもてなしさせていただきますので、是非今度はご家族もご一緒にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【デラックスルーム(オーシャンビュー)ダブル禁煙部屋】

投稿者さん 2016年11月09日 17:49:51

最高のロケーションで綺麗な夕陽を見れました。
貸切風呂も広くて眺めも良くて気持ち良かったです。
また伺わせて頂きます。

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月13日 13:01:36

この度は、ホテルラフォーレ南紀白浜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
最上階にある眺望貸切風呂をお気に召していただけたご様子が伺えて良かったです!
日が沈むと何もみえなくなってしまうのですが、海が青くキラキラしている午前中や日没の頃の入浴がおすすめです。この景色をお客様にもご覧いただけてとても嬉しいです。

はい!またいつでも遊びにいらしてくださいね。再会できる日を社員一同心よりお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【デラックスルーム(オーシャンビュー)ツイン禁煙部屋】

投稿者さん 2016年11月07日 12:40:25

スタッフの人の対応もよかったし、部屋からの眺めもよかったです!

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月13日 12:56:21

海側のお部屋にお泊りいただいたのですね!なおかつ高層階に位置する洋室タイプでしたので、お部屋からの眺めは格別だったかと思います。
当館は海辺の高台に位置しておりますので、海側のお部屋や最上階にある大浴場からは広大な太平洋と、お部屋によっては真っ白な「白良浜」を望むことが出来ます。
この眺めで、日々の疲れをリフレッシュしていただければ幸いです。

またいつでもこの景色を見に白浜にお越し頂ければと思います!
お忙しい中クチコミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

【リゾート満喫!~朝食のみ~】遅めの到着もOK!気ままに温泉ステイ♪南紀白浜1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 12:36:37

朝食しか食べてないんですが、とても美味しかったです!
卵焼きも目の前で焼いて下さっていて、出来立て狙ってたべました!☆
お風呂は着替えるところがガラス張りでいくら、最上階でも、周りの目が気になりました…
着替えるところくらい、落ち着いて着替えさせてほしい!

リゾートホテル ラフォーレ南紀白浜 2016年11月13日 12:50:46

ご朝食お気に召して頂けて良かったです!皆様のお声をもとに日々改善チームが動いており、品数や内容に変化をもたらせております。調理スタッフが作る出汁巻き玉子、とても好評です!出来たてをお召し上がりいただけて良かったです!

大浴場の更衣室のガラス張りですが、最上階ということもあり、明るく開放感のある造りとなっておりますが、不安を与えてしまい申し訳ございません。外からは内側が見えないよう反射シールを施しておりますので、次回からはどうぞ安心してお入り頂ければと思います。

またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。