隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース クチコミ・感想・情報

隨縁カントリークラブ センチュリー富士コースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース のクチコミ

投稿者さん 2016年11月16日 16:31:30

今回、2度目の宿泊です。また、夕食をお願いしました。前回は、9月で、まだ、暑かったので、ご飯は、暖かくなくても良かったですが、今回は、ご飯を炊飯ジャーに入れていただいておりましたので、食事が遅くなっても、暖かくて、美味しかったです。部屋に置いていただいておりましたので、気兼ねすることもなく、ゆっくり出来ました。また、機会があれば、利用したいです。

隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース 2016年11月24日 13:02:49

ご来場ありがとうございました。
ご利用機会がございましたら是非また
遊びにいらしてください。
またのご来場を心よりお待ちしております。

絶景!富士山や白鳥山の雄大な風景…客室から眼前に広がる、南アルプスの大自然!
【*ゆったり寛ぐ【禁煙】レギュラーツイン<27.56平米>】

投稿者さん 2016年09月14日 07:48:58

ゴルフ場の中にあるので、周りは何もありません。その代り、自然を満喫出来ます。夕食は、お弁当を予約していましたが、全て、セルフサービスで、部屋に置いてあり、暖かい味噌汁もポットに入れていただいていましたので、美味しく食べることが出来ました。逆にセルフサービスのお陰で、ゆったり寛ぐことも出来ました。また、機会があれば、宿泊させていただきます。

隨縁カントリークラブ センチュリー富士コース 2016年09月17日 10:50:49

ご利用ありがとうございました。
ゴルフ場付帯施設の為、至らなかったところも
あったかもしれませんが、ご満足いただけて
とても嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご利用頂けます様
お願い申し上げます。