美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) クチコミ・感想・情報

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル)のクチコミ・お客さまの声

ナス25さんの 美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

ナス25さん(4件) [70代/男性] 2017年02月24日 17:00:16

旧名称の時からお気に入りの宿で、3回ほど宿泊しました。家庭の事情で、10年位行けなかったのですが、妻の誕生日のお祝いで、久しぶりに宿泊しました。家族的なおもてなし、かけ流しの温泉、おいしい食事、マッサージチェア付きで海が見える和洋室と、どれも以前と変わりなく、ゆっくりと寛ぐことが出来ました。今回初めて「少量美食プラン」をお願いしましたが、私達には十分過ぎる位の量で、大満足でした。
こちらの宿のお客さんへの配慮には、とても感心させられます。申込みをした時点で「再訪」を把握し、チェックイン時にウェルカムジュースを飲みながら、その話題で盛上り、妻の誕生日と分かって、帰り際にかわいい記念品を頂きました。朝食の時間も、お願いしたところ、少し早めてくれました。また、帰宅して2日後には、宿から宿泊のお礼の葉書を受取りました。リピーターの方が多いのも、納得です。また是非伺いたいと思います。

【シニアプラン】 60歳以上のお客様限定 “少しずつ”味わう贅沢を、少量美食特別プラン
【安らぎの和空間とゆったりベッドのセミスイート】

投稿者さんの 美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 17:55:09

河津桜の開花ピーク時に宿泊しました。素泊まりなので食事の評価は出来ませんが、夜遅いチェックインにもかかわらず、とても優しい対応と焼きおにぎりの夜食も頂き心が和みました。今度は食事付きのプランで宿泊してみようと計画中です。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2017年02月24日 21:00:13

この度は、伊豆にございます数多くのホテルの中から、美味の宿 伊豆おおかわをお選び下さいまして、誠に有難うございました。
又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、昨年から、朝食のみプラン・素泊まりプランのお客様へ、少しでも、当ホテルの料理へのこだわりを伝えたく、焼おにぎりのお夜食のサービスを行っております。たかがお夜食ですが、炭火焼きでの調理、特製だれ使用など、手を抜かず、こだわりをお届け致しております。このこだわりがお伝えでき、「今度は食事付きのプランで宿泊してみようと計画中」とのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただき、季節により変わる海や山々の地物の旬なお野菜や鮮魚を活かしたお料理をお楽しみ下さいませ。
ホテル支配人

【素泊まり】【現金特価】【平日期間限定】 伊豆おおかわ温泉 おためしプラン+夜食付

投稿者さん 2017年02月20日 11:31:45

先日は、お世話になりました。
グランイルミ&河津の桜祭りへ行くため、とても都合が良いプランでした。
1日目:グランイルミ後に宿へ行き、温泉を楽しんだ後にお夜食が嬉しかったです。
2日目:河津の桜祭り会場には、車ではなく電車で行きたかったため、駅からとても近く便利でした。
お宿には、車を預かって頂き、大変助かりました。
毎年河津の桜祭りは、渋滞と駐車場探しに悩まされていましたが、電車だと快適ですね!
朝食は、おいしい卵かけご飯に、笑顔になりました。とてもいいお宿だと思います。
また機会があれば、宿泊したいです。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2017年02月24日 19:44:42

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
このたびは、日本初体験型イルミネーション”艶やかな伊豆の夜グランイルミ”と、全国に咲く早桜発祥の地として有名な”河津桜まつり”という東伊豆早春の2大イベントをご満喫頂けたご様子、なによりでございました。当ホテルは、伊豆急行線伊豆大川駅から徒歩2分という好立地ということもあり、観光・療養・仕事等、多種多様な目的でご利用頂いております。今後も東伊豆は、祝春の絶景アーチ桜で有名な伊豆高原桜まつり、約1.5haの園内に約1000種4000本は圧巻伊東小室山つばき鑑賞会、東伊豆町の味覚いちご・みかん狩り等々、イベント目白押しです。
次回は、ぜひ、四季折々の食材をを活かしたこだわりの会席料理もお楽しみくださいませ。
ホテル支配人

【朝食付き】【現金特価】【期間限定】 伊豆おおかわ 源泉かけ流し おためしプラン+夜食付
【安らぎの和空間とゆったりベッドのセミスイート】

koyuneroさんの 美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

koyuneroさん(11件) [50代/女性] 2017年01月17日 20:22:04

大浴場のお湯は源泉掛け流しで、とてもいい泉質です。広い露天で開放感もあります。このお湯を目当てにリピーターも多いようです。
食事は、懐石で細かい料理が何品もでてきます。色んなものをちょっとずつ沢山食べたい人は好きだと思います。値段が他より安い割には、満足感はありました。
部屋から大島から上がる日の出も見えてきれいでした。露天からも見えるので、朝風呂にはもってこいです。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2017年01月18日 17:39:20

koyunero様
又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自家源泉について、”とてもいい泉質です”との嬉しいお言葉をいただきました。
PH7.1の中性でクセのない肌触りと強すぎないやさしいお湯で、鉄分とカルシウムを多く含むため、空気に触れると薄黄緑色に変わる、伊豆地区では珍しい、にごり湯の天然温泉です。食塩泉の特徴である高い保湿効果と保温効果、硫酸塩泉の持つうるおいの補給強化と、カルシウムの持つすべすべ サラサラ効果、メタケイ酸で美肌をサポートする効果があり、まさに美肌の湯そのものと自負致しております。
また、露天風呂からの景色も、昼の大島をはじめとした伊豆七島や天城連山の山々などの自然いっぱいの風景、夜のまるでプラネタリウムのような満天の星空、そして東伊豆ならではの朝の日の出と、1日の様々な風景がお楽しみ頂けるのも自慢の一つです。
koyunero様、今回は約2年ぶりにご利用をいただきました。
またのお越しを、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをご用意してお待ち申し上げます。
ホテル支配人

【源泉かけ流し露天風呂付客室 1泊2食スタンダードプラン】 会席コース料理とにごり湯を堪能
【源泉かけ流し露天風呂付きセミスイート】

温泉旅LOVEさんの 美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

温泉旅LOVEさん(6件) [40代/女性] 2017年01月10日 14:14:41

2回目の利用でしたが、非常に満足しました。
料理も凝ってましたし、サービスも過度ではなくていいです。
部屋の掃除も行き届いていましたし、お風呂も最高でした。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2017年01月14日 08:51:53

温泉旅LOVE様
この度も、伊豆にございます数多くのホテルの中から、美味の宿 伊豆おおかわをお選び下さいまして、誠に有難うございました。
又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
昨年7月にご利用後、早速のリピートのご利用、大変嬉しく思います。
今回も、ご満足のご様子がうかがわれ、なによりでございました。
ぜひまたお越しいただき、四季折々の食材をを活かしたこだわりの会席料理をお楽しみ下さいませ。
この度も、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

【源泉かけ流し露天【岩風呂】付きセミスイート】

投稿者さん 2016年12月29日 15:59:31

東京から車が昆で大変でしたが、ホテルではとても楽しく過ごせました!

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2017年01月06日 19:20:36

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ホテルではとても楽しく過ごせました とのこと、大変嬉しく思います。
今回は、静岡の地酒3種きき酒つきプラン をお楽しみ頂きました。
吟醸王国静岡の厳選した地酒3種がお楽しみ頂けるだけでなく、料理長のきまぐれおつまみが付く、日本酒好きにはたまらないプランです。
ぜひ、またお越し頂き、旬の美味しい料理と厳選した美酒しい地酒をお楽しみ下さいませ。
ホテル支配人

【静岡の地酒3種きき酒つきプラン】 美味しい料理を美酒しいお酒で味わい尽くす

投稿者さん 2016年11月23日 09:53:17

11月12日に宿泊。
外観はちょっと・・・ですが部屋はきれいでした。
関内禁煙なのでたばこの煙が苦手な人にはありがたいです。
スタッフの方々の対応もよかったです。

気になった点は、

1.食事のときの騒がしさ。
団体客がいて騒ぐとまるで年末の居酒屋状態、私たちのテーブルからは離れていたのですが、私のテーブルでは隣の人との会話もままならず何回も聞き返さなければなりませんでした。

2、食事が出てくるまでの時間。
夕食18:00スタートでしたが、終了したのが20:20でした。
あまり長時間椅子に座っているのが困難な方には向かないですね。あとお酒を飲まない方も、手持無沙汰です。

これから行かれる方はこの点、承知しておいた方がいいかと…

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年12月08日 17:03:23

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
”部屋はきれい””スタッフの方々の対応もよかった”など、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
気になった点としてご指摘頂いた2点については、当ホテルの以前からの大きな課題でございます。
当ホテルの料理は、いわゆる会席料理として、献立に従って、先付・前菜・お椀盛り……と、一品ずつ約8品ほどのお料理を、その日の旬な食材を最も良い状態でお召し上がり頂くために、造りおきをせず、一品一品なるべく間際に焼く・切る・盛付けるなどの作業をしてご提供しております。
そのため、個室のお食事場所や部屋出しでのご提供はおこなっておらず、お時間もいくらか頂いてご提供しています。
混み合う週末は極力グループ様はご遠慮頂く、お食事のペースはその日のお客様のペースのバランスを重々配慮する、などして対応しておりますが、ご迷惑をおかけするお客様も少なくありません。
この貴重なご意見今後の参考とさせて頂き、よりお楽しみ頂ける料理提供を探求して参ります。
ホテル支配人

【オーシャンビュー通常客室 1泊2食スタンダードプラン】 会席コース料理とにごり湯を堪能

投稿者さん 2016年11月06日 18:32:10

11月4日から一泊しました。今年の2月に一度宿泊した時の印象がとても良かったので、友人を誘っての再訪です。
 古いホテルを改装したものらしく建物は凝った造りではありませんが、内部は清潔で、部屋も広く、そのベランダからは美しい海の景色を臨むことができました。
 温泉ももちろん良かったのですが、季節の食材を工夫した夕食が特に素晴らしく、前回同様、どの料理も美味しくいただきました。宿の方々の対応も親切で誠実です。
 友人も大満足のようでした。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年11月07日 11:35:36

度々のご来館、また、各所嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
クチコミ評価、すべての項目で満点を頂きました。
特に、今回も、伊豆の地元の食材を使ったこだわりの伊豆おおかわオリジナル会席料理をお楽しみ頂けたご様子、ご友人も大満足とのこと大変嬉しく思います。
ベランダからの風景ですが、これから、当館目の前に聳える向井山では、11月中旬~12月中旬頃まで「まだら紅葉」をお楽しみ頂けます。
伊豆の山々の中でも“向井山のまだら紅葉”は特に美しいと評判です。
ぜひ、次回も、情緒溢れる田舎の風景で心と体をリセットする癒しの旅にご利用くださいませ。
この度も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

【安らぎの和空間とゆったりベッドのセミスイート】

■ mode-up ■さんの 美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

■ mode-up ■さん(8件) [40代/男性] 2016年08月31日 21:00:30

最高のお湯に最高の料理満喫できました。ありがとうございます。
1日のみの素泊まりだったのですが、館内の清潔さと嫌みの無い笑顔でのお出迎えに凄く好感が持てました。
さらっとシンプルにあそこまでの接客対応は一流言われるホテルより上を行ってます(*^-^*)
そして部屋の清潔さも満点でした。
もっと驚いたのが週末にもかかわらず、突然の宿泊の追加オーダーにも快く応じて頂いたことにも
感激致しました。
食事も完璧でついつい追加オーダも(;'∀')
そしてチェックアウトの際も、私の誕生月という事でサプライズプレゼントにも凄く好感が持てました。
そして今日です。突然のアフターサービス(*^-^*)心温まるお礼の手紙 正直感激しました。
ここの最高級のおもてなしは皆さんにも体感していただきたいですね
今後も利用させていただきますので何卒その節は宜しくお願い致します

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年09月03日 10:20:29

この度は、遠路はるばるお越し頂き、伊豆にございます数多くのホテルの中から、美味の宿 伊豆おおかわをお選び下さいまして、誠に有難うございました。
又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
”最高のお湯に最高の料理”との高評価、大変嬉しく思います。
素泊まりご1泊のご予定でしたが、食事をしてみたいとのことで、もう1泊のご利用を頂きました。
お食事、大変お楽しみ頂けたご様子で別注料理もたくさんご利用頂き終始笑顔のお二人でしたので、スタッフもとても楽しいおもてなしとなりました。
美味しいお食事を求め、よくご旅行にお出かけになるとのこと、各地様々なお宿をご存知の、mode-up様からのこれらのお言葉は大変励みになります。
スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
今後も利用させていただきますとのこと、こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回も、よりお楽しみ頂けるおもてなしでスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月26日 17:59:03

食事もおいしく,露天風呂もゆったりたのしめました。久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。特に食事は一品一品がおいしかったです。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年08月28日 17:34:07

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
度々のご利用、今回もお食事、露天風呂などお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後も、一品一品こだわりをもった料理造りを実践して参りますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。
ホテル支配人

【オーシャンビュー通常客室1泊2食プラン】 会席コース料理とにごり湯を堪能

投稿者さん 2016年08月19日 17:08:55

伊豆高原で遊んでからお邪魔しました。大川駅は無人駅でした。駅を降りて坂を上ること1分。チェックインより早く着いてしまったけれど、ロビーでくつろぐことができ、ちょっと早めにお部屋に案内されました。部屋の露天風呂には更衣スペースがなく手狭だったけれど、温泉の湯量が豊富ですぐバスタブに溜まり、温泉を堪能しました。料理も1品1品がおいしかったです。ベッドはマットがよいためか、ぐっすり眠れました。よい宿でした。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年08月28日 17:32:48

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
自家源泉完全かけ流しにごり湯と、伊豆の地元の食材を使ったこだわりの伊豆おおかわオリジナル会席料理をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また、”ぐっすり眠れました”とのお言葉を頂けたベットですが、より上質な眠りをお届けしたく、マットレスパッド「エアウイーヴ」を一部客室に導入致しております。
トップアスリートや著名人など多くの方に支持されているだけあり、大変ご好評いただいております。
ぜひまたお越し頂き、ゆっくりとした時間をお過ごし下さいませ。
ホテル支配人

【源泉かけ流し露天風呂付客室 1泊2食プラン】 会席コース料理とにごり湯を堪能

投稿者さん 2016年08月13日 17:20:21

チェックアウト後の車での出発時に誰もフロントにいなくて、見送りがなかった。気を使わない、自由さが売りのホテルなんですね。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年08月28日 17:32:15

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
このたびは、おもてなしが足りず大変失礼いたしました。
今後このような事のない、心からのおもてなしに努めて参ります。

【癒しの純和風客室 大川スタンダード】

dsv2032さんの 美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

dsv2032さん(3件) [50代/男性] 2016年07月31日 16:13:15

最初は到着が遅くなる可能性を考えて素泊まりのプランで予約したのですが、せっかく行くのだからやっぱり海の幸が食べたい、と思い直し、夕食・朝食付きのプランに変更しました。 これが大正解でした! 地元の食材をふんだんに使ったお料理は絶対に頂くべきです。着いた日には部屋から伊豆大島が綺麗に見えましたし、海を見ながら露天風呂には癒されました。 スタッフの方々はとても親切でしたし、かつ細かいところまで注意を払っているのにはとても感心しました。 今回は一人旅でしたが、次回は家族を連れて来よう、と思っています。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年08月01日 17:01:21

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
”大正解””お料理は絶対に頂くべき”とのお言葉を頂いた料理についてですが、
当ホテル料理長は、地の食材、旬の食材を、もっとも活かされる状態でご提供できる料理造りを、日々試行錯誤しながら実践しております。
そんななか、苦労が報われるお言葉を頂戴し、料理長に代わりまして御礼申し上げます。
次回はご家族でお越し頂けるとのこと、
また、今回とは違った演出でお届けするお料理のご用意と変わらぬおもてなしで、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテル支配人

【一人旅 オーシャンビュー通常客室 1泊2食プラン】温泉でゆったりのんびりおススメプラン♪

投稿者さん 2016年07月22日 21:16:29

口コミの評価が高かったので宿泊しましたが、皆さんの評価通りとても良い旅館でした。
お部屋も広く、とても清潔でお掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
エアリーブのベットもぐっすり眠れました。
今回は素泊まりでしたが夜食で焼きおにぎりを出して頂いて、これがとても美味しくて感動しました。とても満足でした。ありがとうございました。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年07月25日 16:41:24

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
とてもご満足頂け、”評価通りとても良い旅館”とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
”ぐっすり眠れました”とのお言葉を頂けたマットレスパッド「エアウイーヴ」ですが、
この、伊豆おおかわという周りに何もない静けさに癒される環境のなか、
より上質な眠りをお届けしたく、一部客室に導入致しました。
トップアスリートや著名人など多くの方に支持されているだけあり、大変好評です。
夜食の焼きおにぎりも美味しかったとの事、
次回はぜひ、伊豆の地元の食材を使って一品一品丁寧な調理にこだわった会席料理をお楽しみくださいませ。
ホテル支配人

【素泊まり】【現金特価】【期間限定】 伊豆おおかわ 源泉かけ流し露天風呂付客室おためしプラン+夜食付
【源泉かけ流し露天風呂付きセミスイート】

温泉旅LOVEさん(6件) [40代/女性] 2016年07月19日 05:27:01

素敵な時間を過ごす事が出来ました。連れとまた来たいね、と言いながら帰って来ました。
まず、入ったらいただくシソジュースから手作りで美味しい。接客態度、お部屋、お風呂、お食事、何もかも文句なしでした。四階のお風呂の眺めも最高。とうとうと流れる温泉の贅沢さ。ありがたい宿です。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年07月22日 15:36:43

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
各項目への高評価、”何もかも文句なし”との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同を代表致しまして御礼申し上げます。
特に温泉については、毎日14万リットルの湯量を誇る豊富な自家源泉ならではの贅沢さをお楽しみ頂けたご様子、なによりでございました。
ぜひ、またお越し頂き、伊豆おおかわならではの四季折々の”素敵な時間”をお過ごし下さいませ。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

【源泉かけ流し露天【岩風呂】付きセミスイート】

投稿者さん 2016年05月07日 01:03:28

初めての利用でしたが、客室露天風呂が良かったです。
とても印象に残ったホテルでした。また機会があったら泊まりたいと思います。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年05月12日 14:38:43

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
各項目への高評価、”とても印象に残ったホテル”とのこと、大変嬉しく思います。
今回は1泊朝食のプランでしたが、ぜひ、またお越しいただき、
次回は、伊豆の地元の食材を使って一品一品丁寧な調理にこだわった会席料理のご夕食をお楽しみくださいませ。
ホテル支配人

【朝食付き】【現金特価】【期間限定】 伊豆おおかわ 源泉かけ流し露天風呂付客室おためしプラン+夜食付

投稿者さん 2016年05月03日 10:14:47

従業員の方の温かいサービス、心配りが館内の設備やお料理などすべてに現れています。
男女ともに浴衣が選べるので、ファミリーでもカップルでも楽しい。
口コミにある通り、外観はペンキの葉枯れなど若干古さを感じますが、お部屋はきれいでマッサージチェアまであったので、家族に大好評でした。
部屋や露天風呂からの海や山の眺めも良く、のんびり過ごす休日に最適の宿でした。
伊豆では珍しい濁り湯でお肌つるつる。制限なしで出てくるシャワーに広いお風呂でのびのび。
カラオケボックス、自販機飲み物、食事の際用意された飲み物など、すべてが良心的な価格設定で、企業努力がうかがえます。
食事の際、従業員の方は常に目を配り、箸を落としたらすぐに飛んできてくれるほどでした。
思いやりのある、利用客にやさしい宿という印象が強く残ったホテルです。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年05月05日 17:56:44

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦と娘様、ご家族4名様でのご利用でした。
私どもからは羨ましいほどの仲の良いご家族で、大変お楽しみ頂けたご様子がうかがわれなによりでございました。
また、各所、お褒めのお言葉をたくさん頂きました。
当ホテルは、豪華な造りや立派な設備があるホテルではございませんが、ゆっくりと過ごせるホテル造りを実践しております。
私どもが目指すおもてなしにぴったりの、”思いやり””やさしい宿”とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、このお言葉に恥じぬホテル造りに努めて参ります。
ぜひ、また、ご家族旅行にご活用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月15日 20:37:48

なんとなく(といったら失礼ですが)予約したホテルでしたが、落ち着いた雰囲気でとても快適で、なにより源泉かけ流しのお風呂を贅沢に堪能させていただきました。お料理も食べるのがもったいないくらいでしたが、ありがたくおいしく頂きました!スタッフの皆様もとてもあたたかかったです(^^)

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年03月21日 14:31:48

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回のプランは、気軽にお越しいただけるよう企画したお試しプランです。
とにかく一度”なんとなく”お越しいただき、毎日14万リットルの湯量を誇る豊富な自家源泉100%の良質な泉質のにごり湯をご実感頂ければと思っています。
お楽しみ頂けたご様子、なによりでございました。
ぜひまたお越しいただき、季節により変わる海や山々の風景、地物の旬なお野菜や鮮魚を活かしたお料理をお楽しみ下さいませ。

【源泉かけ流し露天風呂付きセミスイート】

ぱんぷでぃんぐさんの 美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) のクチコミ

ぱんぷでぃんぐさん(11件) [50代/女性] 2016年02月15日 12:11:14

関東地方に雪の予報が出ているときに行きました。
露天風呂には屋根が無く、でも笠があったので雨の降る中かぶって入浴。
内風呂から露天風呂にお湯につかったままドアを開けて入れるのが面白かったです。
翌朝も雨で景色が良く見えなかったのが残念でした。
お料理は器も盛り付けもお味も良く、お酒も美味しくて。
種類が多いのですが、少しづつなのでメインはもう少しボリュームがあったほうが
満足すると思います。
浴衣が選べたり、タオルが2組ずつ置いてあったり、お部屋にマッサージ機があったり、
容器を持参したら湧水を入れて渡してくださったり、ホスピタリティーは最高でした。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年02月26日 17:11:35

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
各所お楽しみ頂けたご様子、なによりでございました。
ご利用頂いた”笠”や”湧き水”などは、当ホテルスタッフのアイデアを採用したものです。
スタッフは、日々、自分達が”これがあれば嬉しい”とか、”こうされたら嬉しい”などを考えながらあれこれ実践しております。
今後も、”ホスピタリティーは最高”のお言葉に恥じぬおもてなしに努めて参ります。
ぜひ、またの機会、ご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】 懐石コース料理とにごり湯を堪能

投稿者さん 2016年02月07日 14:32:22

また来てしまいました。桜祭りの時期に連泊を狙っていましたが、日程的に連泊が難しそうなんで、直前に。
何度おじゃましても、決して期待を裏切られない、とてもいいお宿だと思います。
夕食でお腹が一杯で、もう朝は無理!と思いましたが、朝、部屋の露天風呂に入っていたら、干物を焼くいい匂いが…。で、朝ごはんも完食でした。
またお世話になります。

美味の宿 伊豆おおかわ(旧:伊豆大川温泉ホテル) 2016年02月18日 21:40:21

又、クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
今回が、11回目のご来館でした。
自慢の会席料理を、いつもながらの一品一品ご堪能頂くご様子がうかがわれ、大変嬉しく思います。
最近、このご投稿を見て、ご予約をいただいたという女性の1人旅が急増致しております。
今後も、ご投稿宜しくお願い致します。
また、いつもの白ワインをご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度も、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ホテル支配人

【一人旅】温泉でゆったりのんびりおススメプラン♪
【源泉かけ流し露天風呂付き 大川スタンダード】