旅館 長浜荘 クチコミ・感想・情報

旅館 長浜荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月18日 19:14:57

家族で一泊お世話になりました。海が目の前で景色がとても良かったです。夕食は海の幸でとっても美味しかったです。部屋食ではないですが、個室で家族だけで食べる様になっていてゆっくり食べる事ができました。温泉でしたらいう事なしです!(笑)あと、宿を出てから、次男が腕時計を忘れた事に気付き連絡した際、女将さんがとっても優しく対応してくれました。無事本日届きました。次男が自分のお小遣いで買った大切な時計でしたので、本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

【自慢の磯料理満喫プラン【海が見えるベランダ付き】現金特価】

BLADE9327さんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

BLADE9327さん(1件) [50代/男性] 2016年01月05日 12:02:55

大人3人で、泊りましたした。
 食事が美味しく、量も多く大満足できました。

hiyo9497さんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

hiyo9497さん(10件) [50代/男性] 2016年01月03日 16:14:02

料理は食べきれない量が出て全部食べれなくて残念で申しわけなっかたです。海が目の前で景色は最高でしたが初日の出の角度がちょうど小高い丘で見れなくて残念でした。
1階の部屋でしたがトイレは共同でとても寒くて外でしてるようでした。
部屋を温めてくれたり、廊下に暖房などして暖めてくれていてオーナーの気使いをすごく感じました。

投稿者さんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月08日 18:57:59

食事は食べきれないほど豪勢で大変美味しかったです。宿泊値段も相当だと思いました。海岸縁で風景も最高でした。

reiko.305さんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

reiko.305さん(10件) [40代/男性] 2014年08月13日 21:06:16

8/11の宿泊でした。
台風の後でせっかくの窓からのオーシャンビューが曇りでした。
晴れていれば素敵な海と空が満喫できるはず。

お部屋は津波の為か補修してある様ですが、キレイになっていました。
隣の部屋の声が聞こえるのが難点です。
浴衣に浴用タオル・歯ブラシはありますが、バスタオルがないので持参をお薦めします。
お風呂はそれほど大きくはありませんが十分です。(男女別)
キレイになっておりシャンプー&リンス・ボディソープがありました。
食事は海の幸満載!
生ガキが食べられない子供には焙って食べる方法を親切に教えてもらいました。
新鮮で美味しかったです。
トイレは2階客室奥に共同トイレが男子用2個・和式1・洋式1です。
様式は古いですが、キレイになっていました。
1階にもありましたが入りませんでした。

なにより夏休みに格安で泊まれて良かったです。ありがとうございました。

2014年08月