ホテルマイステイズ宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 20:51:55

フロントの男性が素敵な笑顔でした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月17日 01:45:12

またフロントスタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう一同努めて参りますので、お気付きの点やご要望などがございましたら遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。
次回もお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2017年01月16日 08:44:51

フロントの人、電話受付対応の人が非常に親切でした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月16日 16:48:27

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またホテルスタッフへの大変励みになる嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃のお疲れが少しでも癒されておれば幸いです。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、真心を込めたサービスと清潔なお部屋のご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【最大半額!タイムセール】 期間限定、直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月15日 10:21:51

綺麗な部屋で水回りも清潔感があって非常に良かったのですが、残念な事がひとつだけ… Wifiが全く繋がりませんでした。携帯やPCを使う人には非常に不便だと思うので改善をお願いします。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月15日 12:48:05

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はWiFiが繋がらないとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご要望頂いたWiFi環境につきましては、更に快適にご利用して頂けるよう、現在繋がりにくい箇所を調査し改善に向けて対策を検討中でございます。もうしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。
また現時点では数に限りはございますがルーターのお貸出を行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後も皆様のお声に耳を傾け、「また次回も泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】(15~21平米)】

2525ペこさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

2525ペこさん(39件) [50代/男性] 2017年01月11日 10:01:25

宇都宮に行くときはいつもお世話になっています。
駐車場をはじめフロントはもちろんのこと対応が素晴らしいです。
またお世話になります。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月11日 16:09:45

いつもホテルマイステイズ宇都宮に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう気持ちの良い空間をご提供していく事はもちろん、お褒め頂いた接客対応も、よりご満足して頂けるようスタッフ一同これからも精進していく所存でございます。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

カップルの皆様に贈る、ちょっぴりお得プラン/朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】

月月ノ天さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

月月ノ天さん(17件) [30代/男性] 2017年01月09日 07:20:47

立地と清潔感のある部屋に大満足です。
ホテルは駅の真正面で、食事無でも夕飯の心配はいりません。駅前の餃子屋さんや駅中にテナントが入っているからです。またホテルの真下にサンクス。斜め向かいにはセブン。見えるところにファミマとコンビニにも困りませ潔なので満足いたしました。
エスカレーターには防犯カメラもあり安心できるホテルです。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月09日 16:17:52

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「安心できるホテル」と仰っていただき大変光栄でございます。
ご宿泊される皆様により安心しておくつろぎ頂けます様一同努めて参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、ご投稿頂きましたように当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店の他に、商業施設もございましてお食事やお出かけにも大変便利かと存じます。
フロントにて周辺地図をお配りしておりますので、是非こちらもご活用くださいませ。
これからも立地のみならず、真心を込めたサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【スーペリアトリプル【禁煙】(22~36平米)】

投稿者さん 2017年01月08日 23:59:37

特にフロントの皆さんの対応が非常に良いと思いました。
・親切(何度か利用しているが、いつも笑顔が素晴らしい)
・気が利く(こちらの要望を正確に素早く把握してくれる)

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月09日 13:59:26

いつもホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの大変温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。これからもお褒めのお言葉に甘んずること無く、日々新たなサービスをご提供出来ます様スタッフ一同邁進していく所存でございます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【禁煙】(10~12平米)】

ハルさん2770さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

ハルさん2770さん(10件) [50代/男性] 2017年01月08日 23:57:28

時々利用しています。
立地、サービスとも価格からすると良いです。
今回は朝食は摂ってないけれど、以前何度か食べたときは標準的なバイキングでした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月09日 13:42:51

いつもホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
当ホテルはJR宇都宮駅より徒歩5分ほどの距離にございます。お正月の時期は日光へ初詣に行かれるお客様や、宇都宮へご旅行で来られたお客様に多くご宿泊頂きました。お出かけはもちろん、餃子の食べ歩きにも大変アクセスしやすい場所かと存じます。お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後も立地のみならず、何度もご利用したくなるような快適なホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願いします。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

カップルの皆様に贈る、ちょっぴりお得プラン
【スタンダードツイン【喫煙】(17~20平米)】

思考ぱんださんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

思考ぱんださん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:28:34

急遽家族で一泊のホテルが必要となり利用しました。
フロント前で女性用のアメニティ等必要に応じて補充できるのは、ビジネス利用中心の
通り合理的でよいサービスと思います。
フロントスタッフの応対も気持ちのよいものでした。
朝食のレストランはバイキング形式ですが、料理がなくなった皿も放置されていて、
スタッフに言わないと補充されなかったのが残念です。それ以外は特に問題なく
快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月09日 13:16:10

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃のお疲れが癒されておれば幸いです。
当ホテルではご宿泊のお客様にさらに便利で快適な空間をご提供させて頂きたいと考え、以前よりご好評頂いておりますコーヒーサービスと併せて、昨年よりフロント前に数種類のアメニティをご用意致しました。急なご宿泊にもご対応できるかと存じますので、是非ご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。ご朝食を楽しみにされている多くのお客様の為にも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、充実したお料理を楽しんで頂けるよう心を込めてご準備・ご用意させて頂きます。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願いします。

【スーペリアトリプル【禁煙】(22~36平米)】

投稿者さん 2016年12月28日 16:27:34

駅近く食事処も多くコンビニ隣と好条件がそろっている
大変便利

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月28日 18:15:05

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお言葉を頂戴しましたように、当ホテルはJR宇都宮駅東口より徒歩5分の距離にございましてお食事や、お買いものをするにも大変便利な場所かと存じます。ご予定に合わせて是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
早いもので今年も残すところあとわずかとなりました。来年も皆様に愛されるホテル作りを目指し誠心誠意努力して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
ご多忙のことと存じますが、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

【ハリウッドツイン【喫煙】(17~21平米)】

*柚弥*さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

*柚弥*さん(1件) [30代/女性] 2016年12月26日 00:18:34

友人と一緒に利用しました。
値段が安く不安もあったのですが、正直この値段で泊まって良いの?と恐縮してしまうくらい素敵なお部屋でした。
ベッドもふかふかで寝心地がよく、お風呂も程よい広さ、空気洗浄機もあり、コンセントの差し込み口も充分にありました。
駅から近くコンビニも近くにたくさんあるので大変便利です。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
また宇都宮に出掛ける際には是非とも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月27日 13:38:33

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるような気持ちの良い接客サービスをご提供していく事をスタッフ一同心がけていく所存でございます。
お客様からのお言葉にもございましたように、当ホテルの宿泊料は料金変動制でございましてお日にちによってはお安くお泊り頂ける日もございます。是非ご予定に合わせてご活用くださいませ。
早いもので今年も残すところあとわずかとなりました。来年も皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月22日 08:05:01

ボディウォッシュタオルがあると嬉しい。駐車場の出し入れが自由だと嬉しい

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月22日 23:34:00

いつも、ホテルマイステイズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご説明不足な所が多数ありお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご投稿頂きました、駐車場につきましては基本出し入れ自由ですが平面の駐車場は、日によって満車になるおそれがあり、お客様が帰ってきた際にご迷惑を掛けてしまう恐れがございます。もし、お出かけになるようでしたら、一度フロントまたは、駐車場の係りにお申し付け下さい。
ボディーウォッシュタオルに付きましても、10月ぐらいからフロント前の棚にご用意しております。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、最善をつくす所存でございます。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 12:16:32

Wi-Fiが入らない。部屋によってなのかもしれないが、過去に利用した部屋は、接続不可、もしくは途中で接続が切れる状況であった。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月20日 14:22:48

いつも、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しては、建物の構造上や滞在客が多い時に電波が入りにくい事がございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、対処と致しましてはフロントにて端末ルーターを数台ご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後はインフォメーションを充実させ、お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてまいります。是非またご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪朝食付
【スーペリアダブル【禁煙】(15~21平米)】

投稿者さん 2016年12月13日 11:40:45

駅から近かったので、便利でした。思ったよりな綺麗なホテルでした。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月13日 13:13:26

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴出来ました事に大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃の疲れが少しでも癒されておれば幸いです。
今後も立地のみならずお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

トロッカスさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

トロッカスさん(9件) [50代/男性] 2016年12月10日 22:44:02

チェックイン時間前に到着したので、荷物を預かってもらえるか聞いたところ、宿泊予定の部屋に届けてもらえるとのこと。
ところが、部屋に到着後、荷物を探したが無い!
電話したが分からず調べてもらったところ、違う部屋に持ってい行ってしまったとのこと。
もともと、そちらの部屋が宿泊予定だったらしく、私たちが移動することになったが、このやりとりで、30分弱無駄になってしまった。
時間のないときであれば、大変なミスであるが、幸い、時間に余裕があったので、大きな問題ではなかったものの、それでも、貴重な時間が奪われたのは、残念であった。
ホテル側から、謝罪はあったものの、特にフォローなどはなかった。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月12日 17:29:09

この度は、お荷物の件でご迷惑をお掛けし、また貴重なお時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で残念とのお言葉、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
本来あってはならないミスであり、今後二度と同じことがないよう、スタッフ一同深く反省するとともに再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【デラックスツイン【喫煙】(42平米)】

投稿者さん 2016年12月08日 13:46:32

何度か利用させていただいています。宇都宮駅からはすぐでアクセスも良いし、食事にも不自由しないので断然お勧めのホテルですね^^ ハリウッドツインはそれほど部屋数は多くはないと思うのですが、宿泊の度に幸運なことに毎回違った部屋になり、それぞれのバスルームのユニークさを楽しんでいます^^
独特のホテル内部の造りも、他のホテルにはないものなので、初めてこちらを利用したときにはその造形美に思わず上を仰いでしまいました(笑)。料金もかなり手軽なのでとっても得した気分になります(ただ駐車場料金だけはちょっとイタイかな…)。他のビジネスホテルのシングル1泊分でツインが取れるというのはとてもありがたいです。概ね快適に利用できる環境なのですが、今回は珍しく(?)午前3時頃の怒鳴り声で目が覚めてしまいました…;; 隣室からなのか、それとも道路からなのかはわかりませんが(最上階に近い階層でしたので、道路上の声が響くというのもなさそうですので、もしかしたら隣室だったのかもしれません)、おかげで眠れなくなったというハプニングがありました(苦笑)。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月10日 03:34:39

「おすすめのホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルの宿泊料は料金変動制となっております。お日にちによってはとてもリーズナブルな価格でご提供致しておりますので、用途に合わせて是非ご活用くださいませ。
ご投稿にありました駐車場の料金に関しましては、皆様のご協力を頂けますようお願い致します。
また、客室の騒音につきましてお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し改善致します。
今後もお客様に寄り添ったサービスを目指し、日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【ハリウッドツイン【喫煙】(17~21平米)】

投稿者さん 2016年12月02日 23:50:14

駅のホームからホテルが見える近さ!アメニティはフロント前に置いてある物を自分で持って行くスタイル。リセッシュ系のスプレーが無かったのであると嬉しいです。あとは個人的に朝食サラダのドレッシング3種に中華が欲しかった。早期予約で安く泊まれたので値段からすれば満足です。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月03日 17:07:14

「また泊まりたい」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿頂いた消臭スプレーにつきましては当ホテルでは無香料タイプのものをお部屋の中にご用意しておりますが、香料付のものはフロントで貸出しを行っております。ご要望の際は是非お気軽にお声掛けくださいませ。
またご朝食のドレッシングについて大変貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
朝食会場のスタッフに申し送りしまして、ご検討させて頂きたく存じます。
今後も多くのお客様においしいと言ってお召し上がり頂けるようなご朝食をご提供できますよう心を込めてご用意させて頂きます。是非またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年11月22日 15:05:32

出し入れ自由な駐車場があるとうれしい

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月22日 19:30:37

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、駐車場の出し入れに関しましてご説明不足な所があり、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、1泊分の駐車代で何回も出し入れは、自由でございます。もし、出し入れをご希望であれば提携の駐車場の案内をさせて頂きます。

【エコノミーシングル【禁煙】(10~12平米)】

投稿者さん 2016年11月22日 15:02:51

駐車場を無料にして欲しいかな。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月22日 19:17:45

大変恐縮ではございますが当ホテルでは駐車場代を頂く事になっております。お客様にはご理解を頂けますようお願い申し上げます。また、今だけですが、新しい提携駐車場におきましては、当ホテルよりお安くご案内させて頂いております。詳しくは、フロントまでご連絡下さい。

投稿者さん 2016年11月20日 20:21:05

バスルームにこもった臭いが気になった。フロントで消臭スプレーを借りたがあまり効果がなくて残念だった。他は特に不満がなかったので残念だった。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月21日 13:29:17

せっかくご宿泊頂いたのも関わらず、お風呂場の臭いで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。臭いに関しましては、早急に点検を行い対処致しました。ご指摘頂きありがとうございます。
皆様からの貴重なご意見・ご感想を今後の課題とし、出来る事から改善していく所存でございます。これからも快適なご宿泊をご提供できるよう接客サービスも含めホテルスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、宇都宮へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しも心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!!さらに楽天ポイント10倍プレゼント★朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】

投稿者さん 2016年11月20日 18:37:23

出張でよく利用しています。駅にも近くコンビニも1Fにあり便利です。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月20日 22:16:06

またいつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
これからも何度もご利用したくなるような快適なホテル作りを目指し、今までの事に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので次回もお近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 突然のビジネスをサポート!18時からのチェックインです。
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】