ホテルマイステイズ宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

てつのりだーさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

てつのりだーさん(6件) [40代/男性] 2017年02月20日 22:46:54

最高。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年02月20日 23:35:16

いつも、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。
これからも多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
今後も宇都宮へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大半額!タイムセール】 期間限定、直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

てつのりだーさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

てつのりだーさん(6件) [40代/男性] 2017年02月20日 22:46:28

最高。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年02月20日 23:35:59

【ベストレート】 期間限定、直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月13日 21:10:20

素泊まりでの利用です。
まぁ、ごく普通の駅近ビジホ感覚です。場所柄、餃子の有名なところですのでお店巡りの拠点として利用させて頂きました。必ずしも餃子屋さんが駅近というわけではないので徒歩は覚悟です。

部屋は狭いですが綺麗です。結婚式場もあるので遠方の親族などもダイレクトに宿泊可能なんですね。

併設のタワー駐車場の係の人には‘○○に行きたいので○時ごろ戻る予定です’‘○○を観に行きたいのですがどれくらいで戻って来られますか?’などお話しすると臨機応変に対応して頂けました。
ちなみに、当方は一端チェックインした後、17時に当ホテルを出、足利フラワーパークへ行きホテル駐車場帰還は22時過ぎでしたが事前に係の方へお話をしておりましたのでスムースな対応をして頂けました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年02月14日 18:30:34

餃子巡りでは美味しい餃子をお召し上がり頂けましたでしょうか?またお気に入りのお店はございましたでしょうか?
宇都宮は餃子がとても有名でございますが、他にジャズやカクテルの町としても知られております。近隣のお店ではお日にちによって生演奏ライブもございますので、ご興味をお持ちでしたら是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
ご投稿にもございましたように、当館ではホテルウェディングもご提供させて頂いております。披露宴・二次会後にそのままご宿泊頂き、ホテルのサービスをフルにご活用頂けるかと存じます。
駐車場スタッフの対応につきましては、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。今後もスタッフ一同、サービスの向上はもちろん日々清潔なお部屋をご提供出来るよう清掃・メンテナンスにも力を入れて参る所存でございます。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】(12~15平米)】

max_no.1さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

max_no.1さん(12件) [40代/男性] 2017年02月11日 16:23:09

「スタンダードダブル」となっていたが、他施設では普通のベッドレベルでした。
部屋は12~15平米となっており少々広いイメージでいたが、12平米にダブルベッド設置であったのが狭く感じたのだろう...
外観からすると古いイメージでいたが、館内はキレイで清潔感があった。
駅近で立地が良く、翌日の新幹線利用も余裕で移動出来た。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年02月11日 19:58:31

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。心より感謝申し上げます。
しかし、ご投稿に御座いましたお部屋のサイズの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当館は、ロビーが吹き抜けになっており、その周りを囲むようにお部屋がございます。その為、同じタイプでもお部屋の形が異なります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
今後も快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用頂ければ嬉しく存じます。

【スタンダードダブル【禁煙】(12~15平米)】

ヒデピーユッピーさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん(155件) [60代/男性] 2017年02月11日 14:50:33

お値打ちなお値段で駅前のこちらのホテルに泊まることができました。
ありがとうございました。部屋も広くてとてもリラックスでき、朝食は
遅めの時間でしたが品数も多くゆっくり食べることができました。
一つ残念だったのは浴室の換気扇が回っているときは気がつかなかった
のですが、換気扇を切ると多分排水管からの臭いだと思いますが、僅かな
臭いを感じたことです。メンテナンスをお願いします。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年02月11日 18:16:56

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しました。
しかしながら、浴室の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご投稿を拝読させて頂きました後、すぐに点検させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。
今後も快適で過ごしやすいホテル作りを目指して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月10日 17:05:12

ここは完璧です

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年02月10日 18:09:34

いつもホテルマイステイズ宇都宮に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこの上ないお褒めのお言葉と、高評価を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。心より感謝申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上はもちろん、日々清潔なお部屋をご提供出来るよう清掃・メンテナンスにも力を入れて参る所存でございます。
次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カップルの皆様に贈る、ちょっぴりお得プラン
【スタンダードダブル【禁煙】(12~15平米)】

もりろん7798さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

もりろん7798さん(173件) [50代/男性] 2017年02月01日 22:09:59

お安い料金プランでコスパは満足。客室の暖房がよく効いていて寒い宇都宮でも暖かく過ごせましたので良かったです。部屋の床カーペット、壁紙クロスも綺麗に改修されていて快適でした。アメニティはフロントロビーからさらに追加で軽量スリッパやウォッシュタオル、入浴剤も持っていけるので豊富な品揃えでした。フロントスタッフの対応も丁寧でした。立地は駅至近で最高です。ホテル名がフェアシティだった時代にも利用しましたが、エレガントな雰囲気は健在ですね。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年02月01日 23:22:26

いつも、ホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂きありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。心より感謝申し上げます。
ご投稿頂きました、料金に関しましては日々変動制になっておりお客様のニーズに合わせた料金設定になっております。プランもカップルプランやビジネスプランなど多数ご用意しております。是非、ホームページなどをご参照下さいませ。
これからも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 18:44:30

宇都宮への出張時は必ずお世話になっています。
欲張りな事を言うと、朝食はもう少しバリエーションがあるといいなと思いますが、飽きのこない朝食の必需品が揃っているので満足しています。
ホテル内、もしくは近隣に大浴場があるともっと最高です。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月24日 13:51:09

また貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
朝食につきましては多くのお客様にご満足して頂ける様、今後皆様からのご意見を参考に改善・改良に力を入れて参ります。
これからも立地のみならず、また泊まりに行きたいと思って頂けるようなホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年01月16日 20:51:55

フロントの男性が素敵な笑顔でした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月17日 01:45:12

またフロントスタッフへの心温まるお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、光栄でございます。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう一同努めて参りますので、お気付きの点やご要望などがございましたら遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。
次回もお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2017年01月16日 08:44:51

フロントの人、電話受付対応の人が非常に親切でした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月16日 16:48:27

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またホテルスタッフへの大変励みになる嬉しいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃のお疲れが少しでも癒されておれば幸いです。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、真心を込めたサービスと清潔なお部屋のご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 10:21:51

綺麗な部屋で水回りも清潔感があって非常に良かったのですが、残念な事がひとつだけ… Wifiが全く繋がりませんでした。携帯やPCを使う人には非常に不便だと思うので改善をお願いします。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月15日 12:48:05

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はWiFiが繋がらないとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご要望頂いたWiFi環境につきましては、更に快適にご利用して頂けるよう、現在繋がりにくい箇所を調査し改善に向けて対策を検討中でございます。もうしばらくお時間を頂ければ幸いでございます。
また現時点では数に限りはございますがルーターのお貸出を行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後も皆様のお声に耳を傾け、「また次回も泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】(15~21平米)】

2525ペこさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

2525ペこさん(41件) [50代/男性] 2017年01月11日 10:01:25

宇都宮に行くときはいつもお世話になっています。
駐車場をはじめフロントはもちろんのこと対応が素晴らしいです。
またお世話になります。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月11日 16:09:45

ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう気持ちの良い空間をご提供していく事はもちろん、お褒め頂いた接客対応も、よりご満足して頂けるようスタッフ一同これからも精進していく所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

カップルの皆様に贈る、ちょっぴりお得プラン/朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】

月月ノ天さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

月月ノ天さん(17件) [30代/男性] 2017年01月09日 07:20:47

立地と清潔感のある部屋に大満足です。
ホテルは駅の真正面で、食事無でも夕飯の心配はいりません。駅前の餃子屋さんや駅中にテナントが入っているからです。またホテルの真下にサンクス。斜め向かいにはセブン。見えるところにファミマとコンビニにも困りませ潔なので満足いたしました。
エスカレーターには防犯カメラもあり安心できるホテルです。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月09日 16:17:52

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「安心できるホテル」と仰っていただき大変光栄でございます。
ご宿泊される皆様により安心しておくつろぎ頂けます様一同努めて参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、ご投稿頂きましたように当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店の他に、商業施設もございましてお食事やお出かけにも大変便利かと存じます。
フロントにて周辺地図をお配りしておりますので、是非こちらもご活用くださいませ。
これからも立地のみならず、真心を込めたサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【スーペリアトリプル【禁煙】(22~36平米)】

投稿者さん 2017年01月08日 23:59:37

特にフロントの皆さんの対応が非常に良いと思いました。
・親切(何度か利用しているが、いつも笑顔が素晴らしい)
・気が利く(こちらの要望を正確に素早く把握してくれる)

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月09日 13:59:26

いつもホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの大変温かいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。これからもお褒めのお言葉に甘んずること無く、日々新たなサービスをご提供出来ます様スタッフ一同邁進していく所存でございます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【禁煙】(10~12平米)】

ハルさん2770さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

ハルさん2770さん(13件) [50代/男性] 2017年01月08日 23:57:28

時々利用しています。
立地、サービスとも価格からすると良いです。
今回は朝食は摂ってないけれど、以前何度か食べたときは標準的なバイキングでした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月09日 13:42:51

いつもホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
当ホテルはJR宇都宮駅より徒歩5分ほどの距離にございます。お正月の時期は日光へ初詣に行かれるお客様や、宇都宮へご旅行で来られたお客様に多くご宿泊頂きました。お出かけはもちろん、餃子の食べ歩きにも大変アクセスしやすい場所かと存じます。お近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後も立地のみならず、何度もご利用したくなるような快適なホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願いします。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

カップルの皆様に贈る、ちょっぴりお得プラン
【スタンダードツイン【喫煙】(17~20平米)】

思考ぱんださんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

思考ぱんださん(5件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:28:34

急遽家族で一泊のホテルが必要となり利用しました。
フロント前で女性用のアメニティ等必要に応じて補充できるのは、ビジネス利用中心の
通り合理的でよいサービスと思います。
フロントスタッフの応対も気持ちのよいものでした。
朝食のレストランはバイキング形式ですが、料理がなくなった皿も放置されていて、
スタッフに言わないと補充されなかったのが残念です。それ以外は特に問題なく
快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2017年01月09日 13:16:10

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃のお疲れが癒されておれば幸いです。
当ホテルではご宿泊のお客様にさらに便利で快適な空間をご提供させて頂きたいと考え、以前よりご好評頂いておりますコーヒーサービスと併せて、昨年よりフロント前に数種類のアメニティをご用意致しました。急なご宿泊にもご対応できるかと存じますので、是非ご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、ご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。ご朝食を楽しみにされている多くのお客様の為にも、お客様に寄り添ったサービスを心がけ、充実したお料理を楽しんで頂けるよう心を込めてご準備・ご用意させて頂きます。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願いします。

【スーペリアトリプル【禁煙】(22~36平米)】

投稿者さん 2016年12月28日 16:27:34

駅近く食事処も多くコンビニ隣と好条件がそろっている
大変便利

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月28日 18:15:05

お客様からお言葉を頂戴しましたように、当ホテルはJR宇都宮駅東口より徒歩5分の距離にございましてお食事や、お買いものをするにも大変便利な場所かと存じます。ご予定に合わせて是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
早いもので今年も残すところあとわずかとなりました。来年も皆様に愛されるホテル作りを目指し誠心誠意努力して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
ご多忙のことと存じますが、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ハリウッドツイン【喫煙】(17~21平米)】

*柚弥*さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

*柚弥*さん(1件) [30代/女性] 2016年12月26日 00:18:34

友人と一緒に利用しました。
値段が安く不安もあったのですが、正直この値段で泊まって良いの?と恐縮してしまうくらい素敵なお部屋でした。
ベッドもふかふかで寝心地がよく、お風呂も程よい広さ、空気洗浄機もあり、コンセントの差し込み口も充分にありました。
駅から近くコンビニも近くにたくさんあるので大変便利です。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
また宇都宮に出掛ける際には是非とも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月27日 13:38:33

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるような気持ちの良い接客サービスをご提供していく事をスタッフ一同心がけていく所存でございます。
お客様からのお言葉にもございましたように、当ホテルの宿泊料は料金変動制でございましてお日にちによってはお安くお泊り頂ける日もございます。是非ご予定に合わせてご活用くださいませ。
早いもので今年も残すところあとわずかとなりました。来年も皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ハリウッドツイン【禁煙】(17~21平米)】

投稿者さん 2016年12月22日 08:05:01

ボディウォッシュタオルがあると嬉しい。駐車場の出し入れが自由だと嬉しい

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月22日 23:34:00

いつも、ホテルマイステイズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご説明不足な所が多数ありお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ご投稿頂きました、駐車場につきましては基本出し入れ自由ですが平面の駐車場は、日によって満車になるおそれがあり、お客様が帰ってきた際にご迷惑を掛けてしまう恐れがございます。もし、お出かけになるようでしたら、一度フロントまたは、駐車場の係りにお申し付け下さい。
ボディーウォッシュタオルに付きましても、10月ぐらいからフロント前の棚にご用意しております。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、最善をつくす所存でございます。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月20日 12:16:32

Wi-Fiが入らない。部屋によってなのかもしれないが、過去に利用した部屋は、接続不可、もしくは途中で接続が切れる状況であった。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年12月20日 14:22:48

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しては、建物の構造上や滞在客が多い時に電波が入りにくい事がございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
また、対処と致しましてはフロントにて端末ルーターを数台ご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後はインフォメーションを充実させ、お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めてまいります。是非またご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪朝食付
【スーペリアダブル【禁煙】(15~21平米)】