ホテルマイステイズ宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 23:50:14

駅のホームからホテルが見える近さ!アメニティはフロント前に置いてある物を自分で持って行くスタイル。リセッシュ系のスプレーが無かったのであると嬉しいです。あとは個人的に朝食サラダのドレッシング3種に中華が欲しかった。早期予約で安く泊まれたので値段からすれば満足です。機会があればまた泊まりたいです。

【最大半額!タイムセール/朝食付】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【ハリウッドツイン【禁煙】(17~21平米)】

投稿者さん 2016年11月22日 15:05:32

出し入れ自由な駐車場があるとうれしい

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月22日 19:30:37

いつも、ホテルマイステイズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、駐車場の出し入れに関しましてご説明不足な所があり、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、1泊分の駐車代で何回も出し入れは、自由でございます。もし、出し入れをご希望であれば提携の駐車場の案内をさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2016年11月22日 15:02:51

駐車場を無料にして欲しいかな。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月22日 19:17:45

大変恐縮ではございますが当ホテルでは駐車場代を頂く事になっております。お客様にはご理解を頂けますようお願い申し上げます。また、今だけですが、新しい提携駐車場におきましては、当ホテルよりお安くご案内させて頂いております。詳しくは、フロントまでご連絡下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【最大半額!タイムセール】 期間限定、直前予約にもオススメ!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月20日 20:21:05

バスルームにこもった臭いが気になった。フロントで消臭スプレーを借りたがあまり効果がなくて残念だった。他は特に不満がなかったので残念だった。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月21日 13:29:17

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのも関わらず、お風呂場の臭いで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。臭いに関しましては、早急に点検を行い対処致しました。ご指摘頂きありがとうございます。
皆様からの貴重なご意見・ご感想を今後の課題とし、出来る事から改善していく所存でございます。これからも快適なご宿泊をご提供できるよう接客サービスも含めホテルスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、宇都宮へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しも心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!!さらに楽天ポイント10倍プレゼント★朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】

投稿者さん 2016年11月20日 18:37:23

出張でよく利用しています。駅にも近くコンビニも1Fにあり便利です。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月20日 22:16:06

またいつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。
これからも何度もご利用したくなるような快適なホテル作りを目指し、今までの事に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので次回もお近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 突然のビジネスをサポート!18時からのチェックインです。
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月16日 09:05:03

格安プラン利用で、安く宿泊できました。
部屋もきれいで、コスパはいいです

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月16日 19:52:32

いつも、ホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂きありがとうございます。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?日頃のお疲れが少しでも癒されておれば幸いです。
料金につきましては変動制になっており、お客様のニーズに合わせて料金を決めさせて頂いております。なお、宿泊予約サイトにも、多数のプランを用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

これからも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】(12~15平米)】

naonapapaさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

naonapapaさん(7件) [50代/男性] 2016年11月14日 11:40:37

非常に快適であった

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月14日 14:00:44

「非常に快適」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
今後も快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙】(12~15平米)】

nana4986さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

nana4986さん(108件) [50代/男性] 2016年11月12日 17:21:51

JR宇都宮駅前にある立地条件の良いホテルです。
1Fにコンビニがあり大変便利です。
新しいホテルではありませんが、清掃状況、フロントの対応等は良好でした。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月12日 19:53:05

いつも、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃・フロントの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。光栄でございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。宇都宮名物の餃子屋さんも近隣にございますので、詳しくはフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進して参りますのでご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また、宇都宮にお越しの際にはお待ちしております。

楽農家さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

楽農家さん(1件) [60代/男性] 2016年11月09日 10:18:01

日光観光の前泊で利用。
駅からホテルが見え迷わず行ける。一階がコンビニ、ホテルまでの道程に宇都宮餃子のお店がいっぱい。道向かいには洒落たレストランも見えた。
部屋は広くて過ごしやすい。バスルームはビジネスホテルと同じサイズ。普通のアメニティグッズは置いてある。女性用の化粧水などはフロントに常備。コーヒーメーカーも同じ場所にあり部屋に持ち帰れるタイプ。高級な加湿機能付き空気清浄機があり音も静かだった。
満足。機会があればまた利用したい。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年11月09日 14:14:38

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティ・立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。光栄でございます。
ご旅行はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
日光の紅葉もそろそろ見ごろになってきたという事もあり、レジャーの秋には最高だったのではないでしょうか?
日頃のお疲れが少しでも癒されておれば幸いです。
これからもお客様に寄り添ったサービスと、清潔で安全なお部屋をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いします。また、宇都宮にお越しの際にはお待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】(42平米)】

投稿者さん 2016年10月29日 21:46:07

仕事先への往復に便利なので、何度か利用させてもらっています。
今回は一人なのにツインの巨大な部屋でびっくりしました。
ベッド、枕:快適で素晴らしい
シャワー:混合水栓で良いが少々水圧が低い
便器:バスルームの広さと比較して少々小さい
照明:暗い(デスクはもっと明るい方が好み)
空調:窓が開かず暑い(空気清浄機よりサーキュレータが好み)
スリッパ:ビニール
駐車場:ホテル隣接の三井リパークで、夜間の荷物の出し入れに便利でした

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年10月30日 05:26:11

いつも、ホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず満足なサービスが出来なかった事は大変申し訳ございません。
照明に関しましては、フロントの方でスタンドライトを貸し出しております。次回お越しの際には、お申し付け下さい。
ご投稿頂きましたお客様の声を今後の課題として
日々精進して参りますのでお仕事で宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】

投稿者さん 2016年10月23日 10:19:38

東口の中では、駅から近く一階がコンビニなので、便利です。
古い建物をきちんとリフォームしてあるので、それなりには快適ですが、やはり、古さは感じます。
朝食も、スペースが広くて快適に過ごせますが、内容のバラエティから行くと、普通程度かと思います。
アメニティは、フロントの反対側の収納の中に有るので、ちょっと分かりにくいかもしれません。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年10月24日 19:35:26

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃の疲れが少しでも癒されておれば幸いです。
当ホテルはJR宇都宮駅の東口より徒歩5分程の距離にございまして、平日はビジネスのお客様を中心に、また土日祝日は観光を目的とされたお客様に多くご利用頂いております。
なお、ご投稿にありました建物の老朽化につきましては、少しずつですが修理・改善を行っております。アメニティ・朝食に付きましても今後の課題として検討致します。
お客様の方で何かございましたらフロントまでお申し付け下さい。
今後もおものてなしのサービスを忘れずお客様に満足頂けるホテル作りにつとめて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月21日 21:25:51

宇都宮駅東口から歩いてすぐ。立地は良いです。フロントの方の対応も必要十分に親切なものでした。また、お風呂の浴槽が広くて満足感が大きかったです。ただ1点、部屋の向きが悪かったのか、周りの建物のせいなのか、8階の部屋だったのですが、夜に駅前で大声でしゃべっている声が結構聞こえてきたのが残念です。外の声があれほど響くのはなぜでしょう?

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年10月22日 03:57:44

フロントスタッフの対応や立地の良さに関しましてあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。それに引き替え歓楽街の近くという事もあり、お部屋での騒音に付きましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
皆様のご意見を参考に今後もより良いホテルを目指し改善改良に努めます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。再度ご利用頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

<騒音原因>
歓楽街に近い事・建物による反射・ホテルの窓等があげられます。

orimamaさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

orimamaさん(2件) [60代/女性] 2016年10月20日 21:11:36

清潔感があってとても良かったです。部屋も広くのびのび使えました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年10月22日 03:43:51

この度は、マイステイズ宇都宮にご宿泊誠にありがとうございます。
また、「清潔感があり、のびのび使えました。」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様がホテルで癒して頂ける様、今後もスタッフ一同良いホテルを目指し日々精進して参ります。是非次回も宇都宮へお越しの際には、ホテルマイステイズ宇都宮をご利用くださいませ。
お客様に再度お目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン【禁煙】(17~21平米)】

投稿者さん 2016年10月08日 18:44:45

キャンペーンで安かったし、東口のほうが静かで良かった。
コンビニも居酒屋も近くにあったし、便利。
フロアが迷路調で最初は迷った…

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年10月08日 19:26:36

宇都宮は餃子の街として有名でございますが、他にもカクテル・ジャズの街としても知られております。次回宇都宮へお越しの際には、ジャズの生演奏を聴きながらゆっくりカクテルを楽しまれてはいかがでしょうか。
これからもお客様に寄り添ったサービスと、快適なお部屋をご提供して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。

【スタンダードダブル【喫煙】(12~15平米)】

ハルさん2770さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

ハルさん2770さん(8件) [50代/男性] 2016年09月25日 19:31:33

ときどき使っています。
価格のわりにはアメニティ等も揃っているし良いです。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年09月26日 23:30:12

いつもホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は,アメニティが良いとのご投稿を頂き、大変光栄でございます。
またご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、アメニティの他にも、ご宿泊のお客様専用にコーヒーマシーン・製氷機・電子レンジを設置しております。いずれも24時間無料でご提供しておりますので、是非ご活用くださいませ。また、11階には、宿泊者専用ジムも完備しております。天気の良い日には、日光や那須の山々が見えて最高のロケーションです。

今後も、多くのお客様に愛されるようなホテル作りを目指して参りますので変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 23:10:21

駅の目の前でアクセスが良く、とても便利でした。
部屋では若干他の部屋の物音が聞こえてきましたが気になる程ではなく快適に過ごすことができゆっくり眠れました。
また機会があったら利用させていただきます。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年09月24日 20:52:48

この度は、ホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にとって快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お近くへお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】(15~21平米)】

投稿者さん 2016年09月20日 13:35:29

格安プランで、安く宿泊できました

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年09月20日 14:33:00

いつもホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
何かご要望などが御座いましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

当ホテルは、宿泊料金は変動制となりお日によって料金が異なりますが、お安くお泊り頂ける日もございますのでご予定に合わせてご活用頂ければ嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足頂けるよう、最善をつくす所存でございます。

最後になりますが、今後も当ホテルを常宿として頂けますよう宜しくお願い致します。ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年09月19日 14:26:00

先月、他の場所のマイステイズに宿泊しイマイチだったので、あまり期待していませんでしたが、こちらはよかったです。結婚式もできるのでしょうか?全体的にきれいで、お部屋も清潔感がありました。私が嬉しかったのは、お部屋に組み立て式(?)の鏡があったことです。メイクしやすかったです。ホテル近くに餃子屋さんもあり、また宇都宮に行く機会があれば利用しようと思います。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年09月19日 17:58:35

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、宿泊のみならず結婚式やご宴会なども承っております。ご予定などがございましたら、ホテルにご連絡下さいませ。お客様に満足頂けるプランをご紹介させて頂きます。

なお、宇都宮は餃子の街として有名でございますが、他にもカクテル・ジャズの街としても知られております。次回宇都宮へお越しの際には、ジャズの生演奏を聴きながらゆっくりカクテルを楽しまれてはいかがでしょうか?

【スタンダードダブル【禁煙】(12~15平米)】

もりろん7798さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

もりろん7798さん(160件) [50代/男性] 2016年09月13日 21:22:51

客室が広めで滞在にゆとりができました。アメニティも充分で快適でした。立地も駅前でコンビニが1階にあり便利です。日曜日利用のお得な料金プランで満足しました。

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年09月14日 14:41:49

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴する事ができ、とても喜ばしく感じております。

当館はJR宇都宮駅より徒歩3分というたいへん便利な立地でございます。宇都宮駅の東口を出られますと、右手前方に当館をご覧いただけます。そして1階にサンクスが入っており、必要なものはご購入いただけることと思います。
また、フロント前に化粧水等の基礎化粧品や入浴剤、使い捨てスリッパなどをご用意しており、お客様より好評をいただいております。

今後もお客様に気持ちよく滞在していただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。次回宇都宮へお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアダブル【禁煙】(15~21平米)】

投稿者さん 2016年09月12日 16:30:01

フロント前で、おいしいコーヒーがサービスでいただけるのは、ありがたし!!

ホテルマイステイズ宇都宮 2016年09月12日 23:01:59

この度はホテルマイステイズ宇都宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当館はご宿泊の方にお飲みいただけるコーヒー・紅茶をフロント前にてご用意しております。お気に召していただき、喜ばしい限りでございます。
また、お飲物の他にも入浴剤等のアメニティグッズをご用意しており、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、更なる向上に努めてまいります。
また宇都宮にお越しの際にも、当館をお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。