長崎ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

長崎ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

原庸さんの 長崎ワシントンホテル のクチコミ

原庸さん(1件) [50代/男性] 2017年06月19日 17:46:07

Wi-Fiの反応が遅すぎて使い物になりません。

投稿者さん 2017年06月17日 21:32:14

ベイエリアや高台みたいな場所の宿も泊まってみたいが、こちらは電停のすぐそばだから便利な立地。今回は梅雨時の閑散期だからか、値段不相応な素晴らしい部屋をあてがって頂きました。そういうわけで天気も良かったし、長崎が大好きになって忘れられない思い出になりました。次回も泊まりたいと思います。

長崎ワシントンホテル 2017年06月18日 18:23:08

私共は官公庁・繁華街に近く、利便性の面につきましては多数のお客様より好評を頂いております。

至らぬ点も多々お見受けされたとは思いますがお客様にお喜び頂けるよう日々努力して参りますので次回、長崎へお立ち寄りの際は長崎ワシントンホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 08:44:13

Free Wifiありましたが遅かったので使えませんでした。

長崎ワシントンホテル 2017年06月17日 00:21:51

ご指摘にございましたFree Wi-Fiの件ではご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。早速点検を行ない、今後の検討課題とさせて頂きます。

これにお懲りになりませずまた、長崎へお越しの際は長崎ワシントンホテルを再度ご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月06日 17:38:09

朝食のスタートが7時とやや遅いため食べられませんでした。フロントの方の応対がとても良く、じかい

長崎ワシントンホテル 2017年06月07日 02:19:31

宿泊担当  泉 和秀

★出張得ッ価【QUOカード3000円+朝食セットプラン】★

投稿者さん 2017年06月05日 11:14:54

長崎へ行くときの第一候補のホテルです。宿泊費が安い場合は満足度高いですが、設備は相応の老朽化あり。立地は最高と思います。

長崎ワシントンホテル 2017年06月07日 02:11:54

ご指摘の通り、私共は建物自体かなりの年数が経過しており、お客様にご満足頂けるお部屋を提供出来ず、心苦しい限りでございます。客室を含む館内設備に関しましては、定期的にメンテナンスを施しておりますが、他都市の系列ホテルより広さ等劣っている部分は否めません。

これにお懲りになりませずまた、長崎へお立ち寄りの機会がございましたら長崎ワシントンホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

123yoyoさんの 長崎ワシントンホテル のクチコミ

123yoyoさん(9件) [50代/男性] 2017年06月01日 16:48:28

シングルを予約していたのですが、ホテルの都合でツインに変更になりました(料金はそのまま)

普通のツインでしたが一人でしたので快適に過ごせました。

ホテルの場所が中華街や長崎一番の歓楽街思案橋に近かったので、仕事の
後の一杯など夜遊びには最適の場所でした。

長崎ワシントンホテル 2017年06月01日 21:02:47

【シングルAタイプ☆喫煙☆】

はるらいきさんの 長崎ワシントンホテル のクチコミ

はるらいきさん(2件) [20代/女性] 2017年05月07日 13:16:42

1泊お世話になりました。
<立地>
中華街がすぐそこ。歩いて数歩レベルの「すぐ」です。
そして路面電車の駅もホテルの目の前。長崎観光でレンタカーを使用しないのであれば、路面電車は必須だと思うので大変助かりました。
セブンイレブンもホテルのすぐそこにあるので、1人でも近隣をぶらぶらできました。
<部屋>
お部屋は可もなく不可もなくいった感じです。清潔で綺麗です。落ち着く空間でした。
<食事>
普段ホテルの朝食はあまり期待しないで宿泊していますが、こちらは豪華でおいしい朝食でした。種類も豊富で、何を取ろうか悩みながら選びました。とくに、長崎県産の鯛のお茶漬けがおいしかったです。本来は「あご出汁餡かけ粥」としていただくのでしょうか。みなさん豊富な具材でお茶漬けとして召し上がっていたので私もそうしました。鯛を従業員の方があらかじめほぐしてくださっていたので取りやすかったです。
スクランブルエッグもバター風味でおいしかったです。
<風呂>
シャワーの圧が強めで良かったです。疲れて帰ってきてもさっと風呂から上がることができました。
<サービス>
早めに到着してしまいましたが、荷物を預かっていただけたのですごく助かりました。観光や食事を終えてホテルにチェックインできました。
ホテルのフロントの方もそうですが、清掃の方もすごく丁寧にあいさつしてくださったりと気持ちがよかったです。
部屋が空いていないため喫煙ルームを予約しましたが、「消臭スプレーが部屋にございます」とフロントで声をかけてくださいました。
<設備・アメニティ>
だいたいそうですが、ドライヤーの風はとても弱かったです。
基本的なシャンプーや歯ブラシなどは部屋に備え付けてあり、別にアメニティもいただけました。

長崎ワシントンホテル 2017年05月07日 16:54:55

先日は長崎ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に満足頂き、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの件ではご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。清掃担当者には今回の件を申し伝え、今後無きよう指導致しました。

今後もお客様に安心してお選び頂けるホテル作りを目指して日々努力して参りますのでまた、長崎へお立ち寄りの機会がございましたら長崎ワシントンホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。

【セミダブル☆喫煙☆】

きゅうた ♪さんの 長崎ワシントンホテル のクチコミ

きゅうた ♪さん(22件) [40代/男性] 2017年04月16日 19:46:11

朝食。混んでいたこともあり、少しあわただしかったです。
値段相応だったと思います。

長崎ワシントンホテル 2017年04月16日 22:51:54

しかしながら、朝食会場の件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの検討課題とさせて頂き、只今改装の準備中でございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【セミダブル☆喫煙☆】

dreamseawayさんの 長崎ワシントンホテル のクチコミ

dreamseawayさん(47件) [40代/男性] 2017年04月01日 16:54:15

何しろ繁華街に近いので夜は便利です!

長崎ワシントンホテル 2017年04月02日 04:29:18

投稿者さん 2017年03月31日 09:44:25

部屋も清潔に掃除されていて良かったです。
ホテル近くにはコンビニもありまた1階入り口に
長崎のお土産物売り場もあり便利でした。
朝食は長崎らいし料理が並び大変美味しく頂けました。
しかし朝食会場が狭いため混雑していたのが
残念でした。

長崎ワシントンホテル 2017年03月31日 15:37:48

今後のホテルづくりの検討課題とさせて頂き、只今改装の検討中でございます。

投稿者さん 2017年03月31日 09:37:06

朝食は品数もあり美味しく頂けました。

長崎ワシントンホテル 2017年03月31日 15:30:14

朝食にご満足頂いたようで、安心致しました。

至らぬ点も多々お見受けされたとは思いますが、お客様に安心してお選び頂けるホテル作りを目指して日々精進して参りますのでまた、長崎へお越の際には長崎ワシントンホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。

五宮さんの 長崎ワシントンホテル のクチコミ

五宮さん(2件) [70代/男性] 2017年03月28日 11:09:48

お部屋の洗面台に血液のようなシミが付いていました。
立地的には駅から遠いのですが、隣が中華街になっておりそれなりなりに
食事等が楽しめました。

長崎ワシントンホテル 2017年03月28日 21:38:36

洗面台の件に関しましては、他のお客様からのご指摘もあるのですが、洗面台の柄でございます。何卒、ご理解いただきます様お願い申し上げます。
しかしながら、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々お見受けされたとは思いますがお客様に安心してお選び頂けるホテル作りを目指して日々努力して参りますのでまた、長崎へお立ち寄りの機会がございましたら長崎ワシントンホテルをご指名頂きますようお願い申し上げます。

【ツインAタイプ★禁煙★】

投稿者さん 2017年03月17日 18:27:23

朝食会場の混雑は、改善されたほうが良いと思います。
ホテルの近くには、コンビニもあり便利でした。

長崎ワシントンホテル 2017年03月18日 14:46:28

この度は、長崎ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今後のホテルづくりの検討課題とさせて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 18:24:53

立地も良く便利でした。

長崎ワシントンホテル 2017年03月18日 14:25:37

至らぬ点も多々お見受けされたとは思いますが今後もお客様に安心してお選び頂けるホテル作りを目指して日々努力して参りますのでまた、長崎へお越しの際には長崎ワシントンホテルをご指名ください。

投稿者さん 2017年03月17日 18:17:44

中華街に近くて便利ですね。
朝食も品数もあり美味しかったです。

長崎ワシントンホテル 2017年03月18日 14:24:24

朝食にご満足頂いたようで、安心致しました。

投稿者さん 2017年03月15日 19:06:22

べんりでした。特に飲みにいくのに最適です。

長崎ワシントンホテル 2017年03月16日 14:32:33

投稿者さん 2017年03月15日 19:05:50

リーズナブルでいいですね。今後もよろしくお願い致します

長崎ワシントンホテル 2017年03月16日 14:41:49

【ツインDタイプ1名利用☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年03月14日 06:10:47

喫煙部屋でしたが、禁煙部屋への変更をお願いしていたところ、当日は禁煙部屋を準備していただけました。配慮いただき、ありがとうございました。

長崎ワシントンホテル 2017年03月15日 14:14:54

【シングルBタイプ☆喫煙☆】

takenko7さんの 長崎ワシントンホテル のクチコミ

takenko7さん(2件) [70代/男性] 2017年03月09日 18:34:27

立地がよく便利だが思ったより部屋がせまかった。朝食はよかった。

長崎ワシントンホテル 2017年03月12日 02:56:36

投稿者さん 2017年03月04日 11:40:08

素泊まりだったので干渉なく過ごせました。ただドライヤーの噴出し口が汚くて備え付けの綿棒で掃除しました

長崎ワシントンホテル 2017年03月04日 14:39:09

ドライヤーの件ではご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃担当者には今回の件を再度、申し伝え今後無きよう指導致しました。

これにお懲りになりませず次回、長崎へお立ち寄りの機会がございましたら長崎ワシントンホテルをご指名頂ければ幸いでございます。