横浜伊勢佐木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜伊勢佐木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年10月01日 17:01:39

喫煙ルームだったので壁はちょっと汚れてる感じ 小さいテーブルがあってよかった。立地が良く 下にコンビニがあるので便利です。今回は素泊まりでしたが、次は朝食を食べようと思ってます。掃除等、不満はないので、また利用します。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年10月02日 01:49:30

このたびは横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、より一層のサービス、メンテナンスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 渋谷

最上階エグゼクティブフロアー確約♪セミダブルルーム
【最上階カジュアルダブル【喫煙】】

ケププさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

ケププさん(226件) [50代/女性] 2016年09月25日 17:26:54

9月21日に一泊で利用しました。台風の接近でビジネスの為の利用。地下鉄の駅出入り口に直結なので、とても便利。何度も利用していますが、一階にコンビニローソンもあって、今回も快適に過ごせました。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月25日 18:14:03

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス、メンテナンスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル】

あおちゃんちゃんさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

あおちゃんちゃんさん(13件) [60代/男性] 2016年09月24日 05:43:37

安価と利便性で利用させてもらっています。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月24日 15:30:00

横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上と、お得なプランのご提供に努めて参ります。
次回、横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご要望をお聞かせくさだいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

駅前!カップルにオススメ♪ダブルルーム【広さ16.5㎡】
【【禁煙】スタンダードダブル】

nusiponさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

nusiponさん(39件) [40代/男性] 2016年09月17日 21:08:17

ホテル1階がコンビニで便利だし駅にも近い。飲食店も周囲にあってとてもよい。部屋は清潔、きれいでした。風呂が少し古ぼけた感がありますが装備はしっかりしています。落ち着いて宿泊できました。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月18日 09:58:38

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス、メンテナンスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 日野

【禁煙スーペリアシングル】

なーのんのさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

なーのんのさん(1件) [40代/女性] 2016年09月16日 18:02:08

立地もよく、観光にとても便利でした。部屋もベットも広めで綺麗でした。添い寝をしても快適でした。
ただ、部屋に置いてあるホテルの説明書は、拭かれていないのか、触るとべとべとだったのは残念でした。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月17日 01:43:36

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの説明書が汚れていた件、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフはもちろんの事、従業員一同お客様にご宿泊を気持ちよく過ごしていただけますよう、このような事が無いように徹底いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル宿泊課 本間

『ファミリープラン』お子様連れならとってもお得~お小遣い&こだわりの朝食バイキング付~【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2016年09月16日 15:49:43

いつも使わせてもらっています。
フロントの方はとても親切で、気持ち良く泊まっています。
今後も泊まる予定です。
またよろしくお願いします。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月16日 16:39:53

いつも横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 佐藤

ビジネスマン必見★QUOカード1000円宿泊セット♪
【喫煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年09月16日 13:46:20

相変わらず 朝食頑張ってますね

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月16日 16:37:51

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけます様、より一層のサービス向上とお得なご宿泊プランのご提供に努めて参ります。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 佐藤

ビジネスマン必見♪ルームシアターカード&こだわりの朝食宿泊セットプラン
【喫煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年09月11日 22:55:00

建物と客室は、新しいとは言えませんが、快適に宿泊しています。

楽天トラベルから予約すると宿泊価格も安くなるので、いいですね。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月12日 02:45:38

ご投稿ありがとうございました。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 古川

投稿者さん 2016年09月10日 16:21:30

チェックインの際フロントが混み合ってましたが、手際がよく感じもよく、待った感じがしませんでした。
外国人ツアー客が多いのでしょうか、朝から賑やかなロビーでした。
部屋は静かで快適でした。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月11日 02:01:22

また、貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

【禁煙スーペリアシングル】

いろいろ気付きます。さんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

いろいろ気付きます。さん(20件) [40代/男性] 2016年09月10日 07:06:55

8/8に出張で利用をさせて頂きました。

1Fにコンビニもあり地下鉄の駅も近く、利便性にとても良いと感じました。

チェックイン後に海外からの団体さんが到着しておりましたが、
夜は、全く騒がしさは感じずに、静かに安眠をする事が出来ました。

また、朝食は、流石はワシントンホテルと思えるような、
美味しくて、種類が豊富なメニューで朝から楽しく頂く事が出来ました。

唯一の難点としましては、
関内駅から公園沿いを通って行くと、地元民でない視点だと、
ちょっと夜道は暗くて恐いかな?と感じたので、
次回は伊勢佐木町の商店街を経由して行こうと思いました。
(商店街を通れば、明るい経路で行くことが出来ますので~。)

また、出張の際に予算が合えば、ぜひ、利用したいと思いました。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月10日 16:20:00

ご朝食や客室、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

☆室数限定☆【こだわりの朝食付き】プラン
【禁煙スーペリアシングル】

rahchanさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

rahchanさん(2件) [40代/女性] 2016年09月08日 16:17:33

空手の大会で横浜文化体育館に行く為に2泊利用させて頂きました。文化体育館までは徒歩5分もかからずかなり便利でした。駅を降りてすぐ目の前にあり観光で中華街や横浜スタジアム等も近くて立地は最高です。夜のお風呂は徒歩すぐのスパニュージャパンを利用しました。ホテルは綺麗で1階にコンビニが入っていてとても便利で、コインランドリーも利用出来ましたしフロントの方の対応も丁寧、親切でした^^。是非また利用したいと思えるホテルでした。有難うごさいました♪

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年09月08日 16:42:45

多岐に渡りましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ワシントンホテル特製♪こだわりの朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

ケププさん(226件) [50代/女性] 2016年08月29日 20:49:48

8月26日に一泊で利用しました。今回素泊まりでしたが、アンケートで頂いた朝食券を使用し、バイキングを出来たのが良かったです。現金での利用だととても高いと思い、一階にコンビニのローソンがあることから、利用はしていませんでしたが、部屋も広く、ベッドも快適、空調も個別ではないものの、十分快適。ただ、スリッパが簡易式のではなく、きちんとしたものになると良い。朝食はドリンクもグアバやパッションフルーツ、グリーンジュースなど豊富、カレーもあり、十分な種類。アイスまであり、十分食べました。当日は混んでいましたが、両方から取れるし、席も十分あるのでゆっくり利用できました。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年08月29日 21:46:50

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 松本

投稿者さん 2016年08月19日 14:13:56

普通!

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年08月19日 17:22:21

今後もお客様にご満足いただけます様、より一層のサービス向上とお得なご宿泊プランのご提供に努めて参ります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

だいきち犬さんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

だいきち犬さん(1件) [40代/男性] 2016年08月18日 11:55:43

中華街までは少し距離がありましたが、さほど気になる距離ではなかったです。
みなとみらいまで足を伸ばし帰りは地下鉄を利用しましたがホテルは地下鉄出入口の正面なので非常に便利でした。
部屋やベッドは想像より広く快適に過ごせました。
コストも良かったので横浜に行く際は利用しようと思います。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年08月18日 15:35:12

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。横浜観光の拠点としては、交通のアクセスも良く便利なホテルと自信を持ってお勧めします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル宿泊課 本間

最上階エグゼクティブフロアー確約♪セミダブルルーム
【最上階カジュアルダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 11:25:50

ツインルームのシングル利用だったので、とても広く快適に過ごせました。
出張先も長者町だったので、歩いて行けてとても良かったです。
知人と食事に出たため、本当に寝るだけだったのが残念でした。
機会があればまた利用したいと思います。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年08月18日 15:31:04

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル宿泊課 本間

ビジネスマン必見ルームシアターカード宿泊セットプラン

投稿者さん 2016年08月08日 14:35:34

お風呂のお湯がスムーズに抜き切れず浴槽に溜まってしまうのが残念でした。(時間が経過するととも抜けるが…)

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年08月08日 16:15:11

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴槽の排水の件は、誠に申し訳ございませんでした。清掃時には必ず排水のチェックを徹底致します。従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル宿泊課 本間

ワシントンホテル特製♪こだわりの朝食付プラン
【カジュアルツイン禁煙【広さ16.5平米・ベッド幅0.8m】】

ケププさん(226件) [50代/女性] 2016年07月25日 20:30:01

7月23日で一泊で利用しました。一階にローソンが入っていて、駅からも出口から雨が降っても濡れずに行ける距離なので、リピーターです。今回は遅い時間のチェックインでしたので滞在時間が短かったですが、快適に過ごせました。空調も個別ではありませんが、十分涼しく、バスルームも段差のほとんどないバリアフリー。温度調節可能なダイヤル式の物ですし、大きなシャワーヘッドも使いやすい。ただ、何度も利用しているのに、チェックインの際名前、連絡先などいつも記載するのはとても面倒。チェックインをスムーズに迅速にするためにもサインだけにして欲しい。後はチェックインが遅いプランはアウトも遅くまでいられると嬉しい。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年07月26日 01:44:25

ご指摘いただいた記帳につきましては、藤田観光グループメンバーズカードをお持ちのお客様にはお名前だけの記帳でご案内致しております。
ただいま入会金無料のキャンペーン中でございますので、次回ご利用の際に是非、ご入会いただければと存じます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

きょにぎりさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

きょにぎりさん(1件) [50代/女性] 2016年07月23日 18:51:43

ホテルが込み合っていてやっととれたホテルでした。ダブルですがベッド幅が160cmとのことで決めました。実際ベッドは広く中年夫婦で寝ても何の問題もありませんでした。夜も静かでゆっくりできました。ただ浴槽とトイレの排水があまり良くなくて浴槽のお湯を抜くのに時間がかかり、トイレも一旦流れたトイレットペーパーが少しすると戻ってきていたりで少し残念でした。フロントの対応も気持ちよくありがたかったです。お世話になりました。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年07月24日 18:03:23

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご指摘いただいた件につきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

駅前!カップルにオススメ♪ダブルルーム【広さ16.5㎡】
【【禁煙】スタンダードダブル】

ケププさん(226件) [50代/女性] 2016年07月21日 20:07:52

7月19日に一泊で利用しました。伊勢佐木長者町の駅ほぼ直結。一階にはローソンが入っていて便利。空調も個別ではありませんが、十分機能を発揮でき涼しく快適に過ごせました。部屋も広めのダブルで小さなテーブルといすもあり、二人でも一緒に食事をとることが出来ました。バスルームのシャワーもヘッドが大きく、温度調節可能なダイヤル式で利用しやすい。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年07月22日 02:18:18

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様から高評価をえられますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 松本

【【喫煙】スタンダードダブル】

ケププさん(226件) [50代/女性] 2016年07月13日 21:42:28

7月10日に一泊で利用しました。1階にはローソンのコンビニもあり、地下鉄の伊勢佐木長者町にほぼ直結。部屋も空調は個別ではありませんが、十分快適過ごせました。ただ、もう少し、電源のコンセントがあると嬉しい。ユニットバスも温度調節可能で利用しやすい、

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2016年07月14日 12:01:41

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様から高評価を得られますように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル宿泊課 本間