横浜伊勢佐木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

横浜伊勢佐木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

あごん372さんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

あごん372さん(3件) [60代/男性] 2014年08月29日 14:01:24

朝食ブッフェはさすがとおもいました。この食事こみでの価格は満足感あります。
インターネットLAN接続コードがどこかわかりにくかったですね。LANコードを探すべくテレビの裏側を見るとねちゃねちゃの液体でテレビ裏がよごれていたたのでLANケーブルも一部ネチャネチャで一生懸命デッシュで拭いてあげました。掃除の方もテレビの裏側までは気づかなかったようですね。ネームランドか札でLANとテーピングしてすこし顔をだしてあげるとわかりやすいとおもいました。

2014年08月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月30日 00:56:40

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては清掃担当者に指導し、今後はこのような事の無いよう、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

【禁煙シングル(16.5平米)】

まままーま1さんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

まままーま1さん(1件) [30代/女性] 2014年08月22日 18:43:03

到着時刻を何度もかえてしまったのにイヤな顔せず対応してくれてよかった。
受付もわかりやすくスマートで好感がもてた。
気持ちよく旅ができた。

2014年08月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月23日 02:48:27

お時間変更のご連絡ありがとうございました。
お客様のご旅行に少しでもお力になれたことをフロントスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

そるとん0887さんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

そるとん0887さん(2件) [20代/男性] 2014年08月20日 22:21:20

地下鉄の目の前で立地はいいです。
またフロントは2Fでエスカレーターで上がれます。
当日はアジアからのお客さんと部活等の団体客が多かったです。
受付は遅めで特段いいという印象はなかった。
エレベーターは3つあるので待たずに移動可能。
部屋はシングルでもなかなか広かった。
設備は旧式で、部屋によってはベッド脇にコンセントや証明の調整、アラームセットができない。(配置はされてます)
テレビは22型くらいだったと思います。
アメニティでカミソリはシェービングジェルがありませんが、ちゃんとしています。
シャンプーなどもそこそこいいやつでした。
アイロンを借りましたが、古くしょぼかった印象です。

2014年08月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月21日 01:24:49

今後ともお客様にご満足いただけます様、より一層のサービス向上とお得なご宿泊プランのご提供に努めて参ります。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 小泉

駅前!広さ16.5㎡【シングル】Wi-Fi接続無料♪♪♪
【喫煙シングル(16.5平米)】

投稿者さんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年08月19日 21:07:39

夫婦と2才と1才でツインルームに宿泊しました。
駐車場が満車だったので電話をしたら直ぐに別に駐車場を紹介してくれました。
特にリクエストしていないのに階段隣の部屋にしてもらい助かりました。
立地はとても良く、公園を通れるので2才児でも安全に中華街、横浜港まで歩いて往復できました。

湯船に浸かった時に見上げるとシャワーヘッドと石鹸置きの裏がカビだらけでした。
ベットを動かしたら下からお菓子のゴミ、大量のホコリが・・・。

2014年08月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月20日 04:11:31

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただきました浴室の不備により不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度お聞かせいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
何卒、ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、誠に厚顔ではございますがお客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 松本

駅前で出張や観光に好立地♪ ツインルーム Wi-Fi接続無料
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月16日 00:20:02

概ね満足です。少し施設は古くさいですが、頑張ってますよね!!チェツクアウト11時は助かりました。

2014年08月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月16日 04:19:17

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 渋谷

室数限定♪シーズンスペシャル【シングル】11時アウト♪

投稿者さん 2014年08月15日 14:25:09

安い!
サービスも食事も満足!
立地も便利!

2014年08月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月16日 04:18:39

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 渋谷

『ファミリープラン』お子様連れならとってもお得~お小遣い&こだわりの朝食バイキング付き~
【喫煙トリプルルーム【広さ26.6平米 ベッド幅110cm】】

zyjhanaさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

zyjhanaさん(28件) [40代/男性] 2014年08月14日 23:08:48

8/11から2泊、夫婦で利用しました。伊勢佐木長者町駅からとても近く、1Fにコンビニエンスストアもあり、便利でした。ただ部屋の防音は外の音や通路での話し声が聞こえたので少し弱いと思いました。それ以外は特に問題はありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

2014年08月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月16日 04:18:07

貴重なご意見をいただけました事を重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見をもとに、今後もサービス、メンテナンスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月07日 22:10:32

横浜出身とういうこともあり、横浜に行く際には立地的、また、提携駐車場の関係(当方、車高が低い欧州車に乗っているため)に最優先に考えてきたホテルです。たぶん、ここ数十年にわたり1年間に20泊程度は宿泊してると思います。今回は1週間に3泊いたしました。他の2泊は総合評価3程度ぐらいだと感じましたが(年々、客層が某国中心になりつつある)今回の1泊が非常に激しい嫌悪感を覚えましたので投稿させて頂きました。多少、設備的には古いイメージがありますが、朝食など当りさわりなくとても気に入っておりました。ただ、今回、投稿のきっかけとなったのが、ツーリスト達と同じフロアーの自販機コーナー近くの部屋だったことです。ちょうど打ち合わせから戻ってエレベーターから降りると、ツーリスト達の異様なまで怖い視線を浴びせられ、廊下や自販機コーナーの座り込み深夜まで話す。とても話声がうるさく寝つけない有様でした。今回の宿泊では本当に恐ろしいほどの怖さを体験しました。翌日、チェックアウト時にその旨を伝えましたが、チェックアウトなのに「部屋を変えさせて頂きます」と意味不明な答え。また、朝食もツーリスト達が占領していたので朝食代はもったいなかったのですが、そのまま食べずにホテルを後にしました。某国の国民性の問題とはいえ日本人とは別フロアーにするなどホテル側にも一定の配慮が必要だと思いますし、このままの状態では家族連れや女性だけではとても泊まれるような状況とは思えません。せっかく今まで自分には条件の良いホテルでしたので非常に残念です。

2014年06月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月08日 11:11:36

しかしながら、お客様のご滞在中大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を従業員一同真摯に受け止め、夜間・日中のフロアの巡回を強化するとともに、お客様により安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーポイント10倍】プラン♪こだわりの朝食付

投稿者さん 2014年08月04日 13:42:12

2度目のリピーターです
。勝手が分かっているホテルに泊まるというのはこんなにも気分的に楽なんですね。
今回は当方都合でチェックインが遅かったため、とりあえず上階にある中国料理のレストランに行ってみました。(平日は22:30ラストオーダーとのこと)時間帯が遅かったからか、とても静かなレストランで、夜景を眺めながら美しい盛り付けの美味しいディナーを頂けました。接客も大変良かったです。
その後は部屋でのんびりバスに浸かり、自分の家よりリラックスして、夜景を眺めながら軽くお酒を頂き、広いベッドで空調を効かせて熟睡できました。空気清浄機を点けて寝たのでノドにも良かったようです。
当日は満室にもかかわらず宿泊階は不思議にとても静かで、落ち着いて滞在することができました。
無料でワイシャツ用のアイロンも貸し出して頂けて助かりました。
プランに込みの朝食は好きなものを好きなだけ食べられて良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2014年08月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年08月05日 01:07:46

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年07月24日 16:54:35

よかったです

2014年06月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年07月25日 02:42:50

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 秋山

超得!こだわりの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2014年07月15日 23:31:21

チェックインの際、混んでいたとは言え、重い荷物を持ったまま長時間待たされ貧血なのか熱中症なのか分からないが震え吐き気等苦しかった。それにしてもフロントの女性の対応が冷淡過ぎる。死者でも出ないと改善策を講じないのかもしれない。また、禁煙ルームのはずが、かなりタバコ臭く消臭剤が置いてあることから喫煙優先のホテルと確信。

2014年07月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年07月16日 20:02:58

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘いただいたフロントの対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この度お聞かせいただきましたご意見を全従業員が真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【禁煙シングル(16.5平米)】

wakunさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

wakunさん(10件) [50代/男性] 2014年07月12日 23:55:54

直前でのリーズナブルなプランでしたので、あまり期待していなかったんですが、とてもいいお部屋で満足です。
禁煙の部屋だったんで、お部屋はとても快適でしたが、エレベーターの中が割合タバコ臭く、また喫煙階でドアが開くと、臭いが結構エレベーターの中に入ってくる感じでとても気になりました。

ホテルのロケーションはとても便利で、京急からでも歩いて10分ほどと、東京方面からのアクセスが多彩なことは魅力です。
また、周りに食事をしたりする場所や、コンビニがかなりあり、買い物にも便利でした。
朝食は摂りたかったんですが、土日はあさ7:00からと遅くなってしまうので時間的に無理なので今回も摂れませんでした。
また機会があったらよろしくお願いします。

2014年07月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年07月13日 07:26:38

貴重なご意見をいただけました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご指摘いただいたタバコの匂いにつまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度のご意見をもとに、今後もサービス、メンテナンスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年07月03日 16:43:18

チェックインの際、うるさくない部屋をお願いしたら探して手配して下さいました。しかし調整して下さった為か禁煙の部屋では無くなったのではないかと思います。大のタバコ嫌いなので部屋の臭いが気になりました。また更にフロントで部屋を交換してもらうのは悪いかと思い常設してあった空気清浄器があったので稼働させ(フィルターは交換サインが出っ放しなのが残念でしたが)これまた消臭除菌スプレーを大量にシュッシュッして対処しました。2つ置いてあったのは良いと思います。お風呂はユニット式ですが深くて温まれました。部屋も悪くありません。アニメティも綿棒なども置いてあり快適。冷蔵庫もあります。食事もこのお値段にしては良いと思います。スタッフの対応も感じが良く好感が持てました。コンビニが1階にあり、駅から近いので、とにかく便利で、コストパフォーマンスの良さに驚きました。

2014年07月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年07月04日 01:05:25

しかしながら、ご指摘いただいたタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
以後このような事のないよう、お客様に快適にお過ごしいただけるサービス、メンテナンスの強化を徹底して参ります。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 渋谷

超得!こだわりの朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2014年06月28日 20:21:12

初めて利用しました。市営地下鉄の伊勢佐木長者町が非常に近く、とても便利でした。設備は少し古い感じはしますが、部屋も広くて、アメニティーも十分ですし、おすすめです。
藤田観光グループさんは、サービスが行き届いていますね。
お部屋のカーペットのシミが少々多い感じがしましたが、私がお借りした部屋だけかもしれません。全般的にお勧めできるホテルです。

2014年06月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年06月29日 01:18:35

貴重なご意見をいただけました事を重ねてお礼申し上げます。
この度のご意見を参考に、今後のメンテナンスとサービスの向上に努めて参ります。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 渋谷

駅前【スタンダ-ドプラン】Wi-Fi接続無料♪
【喫煙シングル(16.5平米)】

riverinnyさんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

riverinnyさん(216件) [30代/男性] 2014年06月26日 18:09:58

駅の目の前で部屋も広くコスト的にもリーズナブルで良かったです。

2014年06月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年06月27日 03:59:48

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 松本

駅前!広さ16.5㎡【シングル】Wi-Fi接続無料♪♪♪
【禁煙シングル(16.5平米)】

かずひ1974さんの 横浜伊勢佐木町ワシントンホテル のクチコミ (感想・情報)

かずひ1974さん(3件) [40代/男性] 2014年06月22日 19:48:48

桜木町のワシントンホテルとくらべると地味ですが、結構好きです。

2014年05月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年06月22日 23:16:51

【スーパーバーゲン!】19:00~チェックイン

投稿者さん 2014年06月19日 06:04:40

6月16日に夫婦で関内呑み歩きツアー用に宿泊しました。

関内・野毛・石川町の中心伊勢崎長者町の駅からも近く、1Fにはコンビニがあるので立地はバツグン。
お部屋も1泊¥6000なら文句はないのですが、冷蔵庫の扉にコーヒーの飛び散り(?)のようなものが残っており、浴室も短い毛が落ちていたり・・・と掃除の甘さが気になりました。
あとトイレの扉の立てつけが悪く鍵がかけにくいのと、他の客室からの水を流す音もマイナス要因となりました。

悪い点ばかり書いてしまいましたが、部屋に装備されているプラズマクラスターな空気清浄器の威力はかなり評価できます。
ホテルの部屋は乾燥していてホコリっぽく喉が痛くなりがちですが、空気清浄器のおかげで快適に過ごせましたよ。

あ、深夜に海外のお客様が客室外廊下にて大声で話しておられうるさいと言うよりも怖かったですね。

とはいえ、立地のよさ価格のよさで次回の関内呑み歩きツアーでも利用させていただくと思います。

2014年06月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年06月19日 10:56:55

貴重なご意見をいただけました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の清掃および、メンテナンスの不良によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 上田

【1番人気!】QUOカード付き♪LOVE☆LOVEカップルプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月14日 14:10:54

全館空調設備のために室内が寒くても我慢してください! との事でした!

2014年06月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年06月15日 13:01:29

しかしながらお部屋の空調及びスタッフの対応についてお客様にご不快な思いを滞在中させてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後もサービス、メンテナンスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 小泉

投稿者さん 2014年06月11日 17:44:04

仕事で長時間使えるホテルを探していたところ、こちらの企画があり、今回で2回目の利用をさせて頂きました。
値段もリーズナブルで部屋も広く、使いやすかったです。
ただ、一つ、浴室のドアが建付けが悪いのか締りが悪く、閉めるたびにバタンと部屋中響く音をさせないといけなかったのが気になりました。バスタブの中も触ると垢がついていたりもしましたが、洗いなおして使用すればいいので^^;
これからも、きっと、仕事で利用すると思いますので、この企画はなくさないでほしいです。

2014年06月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年06月11日 19:16:48

しかしながら、ご指摘いただいた浴室清掃の不備等ににつきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 秋山

投稿者さん 2014年06月06日 20:12:33

伊勢佐木長者町駅からとても近く、遅くまで営業している食事処も近くにあり便利でした。ベッドは広かったけど他の口コミにもあるように2つのマットレスの境目が真ん中にあり気になりました。浴室の備え付けのシャンプーに髪の毛がついていたのが残念です。

2014年06月
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 2014年06月07日 02:06:25

しかしながら、ご指摘いただいた浴室清掃の不備につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。