新宿ワシントンホテル 新館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 17:15:21

旅行代理店のパッケージ宿泊に個人予約を足して、連泊したのですが、計5泊を全て同じ部屋でチェックインやアウトがないようにしていただきました。パッケージ宿泊の部屋と個人予約の部屋のグレードの差などでお手数をかけましたが、最終的に同じ部屋で過ごせることになったので、時間に追われることなく、非常に助かりました。熱心に部屋を調べていただき、フロントの方には感謝しています。内装も新しくなり、立地も良くビジネスの時には頻繁に使用させて頂いてます。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年01月19日 18:00:35

この度は、新宿ワシントンホテル新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。また、頻繁に私共のホテルをご利用いただいてるようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
特に、新館のスーペリアシングルルームは長机が入っており、ビジネスや受験でご利用のお客様に好評でございます。

これからも、清掃・サービス全てにおいて皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

新館フロント:南

スマート☆the☆プライス<素泊り>
【【禁煙】ツイン(広さ25.7/ベッド幅1.1)】

投稿者さん 2017年01月10日 14:10:28

部屋は狭いがきれい。立地は良いが、駅からは若干遠い。エアコンは温度調整出来ないので、暑いときと寒いときがあり。スーツケースを置く場所が難点。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年01月11日 16:01:41

この度は新宿ワシントンホテル新館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、空調やスーツケースを置くスペース等、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施設や設備に関しましては、早急には難しい点もございますが、頂いたご意見を参考に、皆様にご満足頂けますよう改善に努めて参る所存でございます。
また、新館は新宿駅南口から甲州街道沿いが最短ルートではございますが、新宿駅西口から100円の循環バスも出ておりますので、もし次回機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

新館フロント: 南

【2016年4月以降】スマート☆the☆プライス<こだわりの朝食付>
【●喫煙●ス-ペリアシングル】

投稿者さん 2016年12月16日 20:58:16

都庁側なので歌舞伎町側からは少しあります。
ただ新宿駅から地下でつながっているため天気が悪い時にも濡れずに行けるのは助かります。

新宿駅周辺のビジホは値段が高いですが、ここは若干安めなのも助かります。
そう言ったことも含めて、便利です。
ただ結構埋まってる…

新宿ワシントンホテル 新館 2016年12月19日 15:35:48

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただき、大変嬉しく思います。
今度もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
又の機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
           新館フロント 久保田

□■当日限定■□急なお泊りもお得にステイ!素泊りプラン<新宿駅地下道直結>

投稿者さん 2016年11月18日 08:48:58

大変リッチがよく、当日の雨でも助かりました。
設備や接客態度も申し分なかったです。
また、利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年11月18日 15:25:30

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
 お忙しい中、ご貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
 またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント担当 西尾

2016年4月以降【室数限定】部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

投稿者さん 2016年10月09日 00:16:06

女性専用フロアはセキュリティがしっかりしてあり安心出来ました。水回り以外はとても素敵で大満足でした。浴室は清潔ですが、年季が入ってるので少しがっくりしました。本館にはコンビニ、居酒屋やレストランがあるので便利です。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年10月09日 05:38:25

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は女性様専用階フロアをご利用頂いたという事ですが、年季が入っているということでご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。今後、改装を視野に入れ、快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。
至らぬ点はまだまだございますが、。これからもスタッフ一同、よりよいサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

新館宿泊課  榎本

【女性限定!女性専用ルーム確約】レディースルームにお得にSTAY!≪素泊り≫
【【禁煙】レディーススーペリアシングル】

toshiechanさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

toshiechanさん(7件) [50代/女性] 2016年10月03日 16:18:29

JR南口甲州街道側に集合場所があるツアーに参加するため、ここを前泊の場所にしました。
羽田から新宿ワシントン(本館前)まで、バスがあります。新館は本館の中を通り抜けていき、エレベーターを上がったところにフロントがあります。自動チェックイン機がありましたが、係りの人が教えてくれます。
チェックアウトも自動でできますが、混み合っていない時間帯だったので、フロントで対面で行い、道を尋ねました。食事は、本館にいろいろお店があります。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年10月04日 07:49:18

また、様々な視点からご感想を下さり、合わせて御礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴致しました貴重なご意見を大切にして、サービスの向上に繋げて参りたいと思っております。
ご投稿、ありがとうございました。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
         新館宿泊課 久保田

【【禁煙】レディーススーペリアシングル】

neco-laさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

neco-laさん(9件) [50代/男性] 2016年09月19日 16:22:44

室内に数匹の蚊がいて、退治しても退治してもいなくならなかったので、出どころを調べてみたら、浴室オーバーフロー用の排水のところから湧いていました。結局、一晩中数匹が必ず飛び交っている状況でした。一度徹底清掃・消毒をしたほうがよろしいかと・・・

新宿ワシントンホテル 新館 2016年09月20日 04:46:43

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えることができず大変心苦しい限りでございます。
心より、お詫び申し上げます。
早急に業者を手配し、消毒をさせていただく所存でございます。
また、今後同様のことがないよう、管理を徹底し、日々細心の注意を図り努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。
         新館宿泊課 久保田

投稿者さん 2016年09月12日 20:30:31

快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年09月14日 14:47:18

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足いただける様、サービス維持向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント担当 本郷

投稿者さん 2016年08月27日 16:23:15

仕事でとまりました。近くにコンビニや食事ができるところもあってよかったです。
また、駅から少し離れていますが新宿から地下道でずっとこれるので雨でも助かりました

新宿ワシントンホテル 新館 2016年08月29日 03:30:27

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで、私共従業員一同、嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス、快適な空間をご提供できますよう、努力する所存でございます。

投稿者さん 2016年08月22日 20:31:27

清潔感のあるお部屋でした。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年08月23日 07:03:24

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 榎本

【室数限定!!】ドキドキ☆ワクワク当日までのお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン《素泊り》

投稿者さん 2016年08月18日 20:37:19

カーテンを開けた時に、ホコリが降ってくるし、お風呂の水垢が目立ちました。泊まってから、ハウスダストアレルギーでくしゃみが止まりませんでした。

また、フロントの接客は丁寧でしたが、笑顔が全く無く、寂しい気がしました。
予約時にお願いした事があったのですが、チェックイン時に、それの返答も無く、対応してもらえてるのかも分かりませんでした。

同じ業界の人間として、色々と学ぶつもりだったのですが、残念でした。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年08月19日 07:29:31

ご滞在中におきまして、清掃の不手際によりお客様には本来であれば、清潔な客室で快適にお過ごしいただくべきところ、今回このような大変不快な思いを強いてしまったことを、お詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きました私どもの接客につきましてもお客様を不安、大変不快な思いにさせてしまった事も、重ねてお詫び申し上げます。

清掃につきましては再度、指導して参ります。接客も同様に指導し、よりよいサービスをお客様にご提供できますよう、努力する所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン☆素泊り☆
【【禁煙】ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2016年08月10日 17:25:03

ビジネス目的の使用でしたので、十分な内容でした。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年08月11日 00:35:17

また、貴重なお時間の中、ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
滞在中、ご不便なく、お過ごしいただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービス、また、快適な空間をご提供できますよう、努力する所存でございます。
           フロント担当 久保田

【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

itame_guさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

itame_guさん(1件) [40代/男性] 2016年08月08日 18:13:05

間違えて喫煙ルームで予約してしまったのですが、快く禁煙ルームに変更してくれました。
部屋や立地も良いのですが、少々壁が薄いのが難点ですね。

朝食に中華バイキングを利用しましたが、少し種類が少なく感じました。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年08月10日 05:23:15

夜間巡回は行っておりますが、ご滞在中におきましてお休みの所をご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
まだいたらない点も多々ございます。お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【●喫煙●ツイン(広さ25.7./ベッド幅1.1)】

投稿者さん 2016年07月12日 20:50:57

お部屋タイプおまかせプランだったが、ダブルベッドになったので、かなりお得感があった。シングルだとやはりといった感じだったが、ランクアップした感じがした。しかし、やや部屋が暗く、景観が良くなかったのが残念。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年07月13日 15:56:15

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
加えて、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、深く感謝申し上げます。
お客様からのご意見を拝読致しました中の、部屋の照明の点につきましては、これからのサービス向上に向けて、従業員一同参考にさせていただきたいと思います。
また景観につきましては、新館の立地上、周辺を高層ビルに囲まれていることもあり、景観の良いお部屋をお客様にご提供するのが難しくなっております。その点に関する説明が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
私ども従業員一同、「お客様に最善をつくす」ことを基本と致しておりますが、まだまだ至らない点が多々ございます。
今後は、賜りましたご意見を生かし、より一層のサービスの向上を図る所存でございます。何卒これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
フロント担当 鈴木

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

もろはしいたるさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

もろはしいたるさん(25件) [40代/男性] 2016年07月09日 18:08:02

新宿での仕事の際に宿泊しました。エアコンと部屋の照明の調子が悪かったですが、寝るだけなら問題ないと思います。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年07月10日 19:59:09

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、修理をさせていただきます。
貴重なご投稿、ありがとうございます。
今後もお客様からの貴重なご意見の元、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
         フロント担当 久保田

投稿者さん 2016年06月29日 11:27:54

夜中まで外国人の声とテレビの音が響きあまり眠れませんでした。
週末との事もあり料金が気になりましたが、その他不満もなく過ごさせて頂きました。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年06月29日 22:00:49

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテル新館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、周囲の音漏れ等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。次回もしご宿泊の際に同じようなことがありましたら、フロントまでご連絡頂ければその場で対応させて頂きます。料金につきましては、日ごとの需要によって価格が前後しておりますが、今回は正規価格での販売でございました。こちらもご期待に添えず申し訳ありませんでした。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービスの向上と改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月29日 08:30:05

普通に過ごせたので良かったです。
でもあの自動チェックインって???

新宿ワシントンホテル 新館 2016年06月29日 22:09:48

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様が快適に過ごして頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。自動チェックイン機につきましては、チェックイン・チェックアウトをよりスムーズにご案内出来るように設置しております。ご説明不足で申し訳ありませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月24日 19:17:13

1人おまかせプランでしたが、ツイン部屋で広々とゆっくり出来ました。
料金がその分お安くなれれば尚良かったのですが。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年06月28日 07:40:34

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたようでなによりでございました。料金については週末ということもあり正規料金での販売でございました。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。
上野

投稿者さん 2016年04月17日 10:22:37

新宿駅からホテルまで歩きました。新館までの道と新館への入り口が判りにくかった。
看板や掲示を増やすなどしていただけると親切かと思います。

2016年04月
新宿ワシントンホテル 新館 2016年04月18日 17:02:33

この度は新宿ワシントンホテル新館へのご宿泊並びに、貴重なご意見誠にありがとうございます。
駅からホテルまでの移動の際、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。スタッフ一同試行錯誤し、わかりやすい看板への改善をしていく所存でございます。より良いサービス向上の為に日々精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。 新館フロント  阿部

投稿者さん 2016年04月10日 00:40:11

部屋が臭う。
カビ臭いです。

あとアジア系外国人の観光客ばかりでうるさく、広がって歩くので通る時に狭いしで、嫌な思いをしました。
下のコンビニなんか入れる状態じゃなかったです。

新宿ワシントンホテル 新館 2016年04月10日 17:25:01

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
 客室ですがお客様のお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を取って、快適な客室にご案内できるよう心がけて参ります。
 また来日のお客様で残念ながらマナーの悪いお客様もいらっしゃいます。
 警備スタッフの館内の巡回を強化するようにし、すべてのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 西尾

スタンダードプラン☆素泊り☆