新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 22:44:46

とてもきれいでした。
上質感と信頼感が素晴らしい。
部屋おまかせプランでしたが、ダブルをご用意いただきました。
海外のお客がすごく多いけど、受付が別れてるので待つこともなかったです。

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

けんさん8802さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

けんさん8802さん(152件) [40代/男性] 2017年02月21日 15:55:46

アクセスが良いです。新宿から地下道で雨天でも安心。羽田から直通バスもあります。外国人観光客が多いのは場所柄やむを得ませんね。でも、セキュリティもバッチリです。

□■当日限定■□急なお泊りもお得にステイ!素泊りプラン<新宿駅地下道直結>
【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

けんさん8802さん(152件) [40代/男性] 2017年02月21日 15:53:33

自分で思ってたのと違うプランを予約しちゃったみたいで、領収書を見てビックリしてしまいました。ホテルは快適です。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月25日 18:35:21

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
本館フロント 名久井

スマート☆the☆プライス《朝食付》
【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2017年02月19日 00:19:43

普段と同じように過ごすには勉強の環境は欠かせないと思っていましたが、受験生プランはとても配慮されてて良かったです。
受験生プランが始まる前の1月にも2泊3日で利用させてもらったので、ちがいをはっきりと感じました。
1月からだと受験生にとってはいいように思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月19日 10:28:07

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
受験生プランでご宿泊いただきご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。新館での勉強部屋のご用意等、少しでも受験生の皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただき光栄に思っております。今後更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。まだまだ寒い日が続いておりますので体調等崩さぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本館フロント 伊藤

頑張れ受験生!!受験生応援プラン~1泊朝食付~
【◆禁煙◆受験生プラン シングル】

投稿者さん 2017年02月17日 15:56:25

シングル予約に対して、ツインの部屋だったので、広くて満足でした。
中国人だらけの状態ではなく、静かな状況でした。
夜のバー(マンハッタンテーブル)の閉店時間が早いのが残念でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月18日 12:54:51

今回はお部屋タイプおまかせプランでご予約を承っており、ツインルームでご案内をさせていただきました。お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、マンハッタンテーブルの営業時間に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、営業時間を含めよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
(テナントにはなってしまいますが、26時まで営業しているお店もございますので、当ホテルの公式ホームページをご参考にしていただけたらと思います。)
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本館フロント 伊藤

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

好奇心旺盛オヤジさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん(22件) [40代/男性] 2017年02月16日 12:23:15

娘の大学受験のために妻と娘が利用しました。新宿駅にも近く、外に出れば夕食をどこで食べるか目移りしていまうほどの都会。田舎者にも程よい立地でした。インフルエンザ流行などの時節柄、自習室は利用しなかったようです。次は観光や出張で利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月16日 21:14:08

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご夕食に関しましては、ホテルの25階のレストランにて、受験生様専用のコースなども設けております。事前にご連絡いただければ空席状況などご確認をさせていただくことも可能でございます。
ホテル直営では洋食、ステーキ、しゃぶしゃぶなどのレストランがございまして、皆様にご好評いただいております。次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。
まだまだインフルエンザなど流行しておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

フロント担当 名久井

頑張れ受験生!!受験生応援プラン~1泊朝食付~
【◆禁煙◆受験生プラン スーペリアツイン】

Boo_Boo_Boo!さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

Boo_Boo_Boo!さん(4件) [40代/男性] 2017年02月08日 17:19:02

部屋が狭すぎ。大型のスーツケースを開けるスペースもない。また、エレベーターがたくさんあるものの、朝夕などチェックイン/アウトが込み合う時間はエレベーターに乗るのにも時間を要す。 ただ、部屋のベッドの寝心地、洗面所の使い勝手はよい。 空港までのバスを利用する方には、とても便利なホテルです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月09日 16:52:25

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。その日の空き状況によっては広めのお部屋にご案内させていただく場合もございます。
また、朝のチェックアウト、夕方のお時間はエレベーターが大変混み合いますので、時間に余裕をもってご利用頂く事をお勧めしております。
お客様に快適に過ごして頂きますよう、従業員一同、よりサービス強化を努めてまいります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。寒い日が続いておりますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント担当:ユン

投稿者さん 2017年01月29日 14:52:10

立地も良く、朝食も遠くに富士山が見える場所ででき大変満足しました

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月29日 16:41:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適な空間を提供することが出来て我々も大変嬉しく思います。当ホテル、朝食会場が5会場よりお選び頂けます。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ他の会場もご利用下さいませ。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:ユン

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

オサム隊長さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

オサム隊長さん(2件) [50代/男性] 2017年01月28日 17:41:57

階層がされていない部屋にアサインされた。本館の方が改装も終わってありコンビニ、レストランのアクセスは便利。新館とは言え新しくはなく本館を勧める。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月07日 16:16:47

この度は数あるホテルの中より新宿ワシントンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
新宿ワシントンホテルは本館のみ2016年に全室改装をいたしまして、新館の改装時期は未定となっております。
本館にはコンビニエンスストアや多数のレストランがございます。また新館には会議室やリラクゼーションルーム等の施設がございます。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと思います。
最後になりますが貴重なご意見をいただけましたこと心より感謝いたします。またのご利用をお待ちしております。

新館宿泊課 水越

【◆禁煙◆スタンダードダブル(広さ18.0平米)】

投稿者さん 2017年01月28日 17:32:09

部屋は狭いながらも機能的。アメニティーも満足。テレビも大きくライティングデスクもあるが、機能的とは言え、部屋で仕事をするのは狭い部屋に無理に入れているので快適度は少し減点。周辺に飲食店多数で困らないが一階のコンビニは店舗スペースの問題とは言え品数は少ない。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月29日 16:28:48

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
室内設備に関して、一部ご不便をお掛けしまして、大変心苦しく思います。

作業スペースに関しましては、新館ではございますが、2Fにリラクゼーションルームをご用意しております。
(6時~24時まで利用可能でございます)

また、新館には少し小さめの物にはなりますが、机の入ったお部屋もございますので、よろしければ次回ご利用の際にお問合せ下さいませ。

コンビニに関しましてはファミリーマートの他に、地下1階にミニストップもございますので、そちらもご検討下さいませ。

これからもお客様により良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント担当 ペ・ヨンギ

【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

ktrsy1126さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ktrsy1126さん(23件) [50代/男性] 2017年01月25日 16:47:47

部屋もきれいでよかったです。
1Fにコンビニもあって助かります。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月26日 12:48:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。本館1階にございますファミリーマートは便利が良いとお褒めの言葉を多く頂いております。

今後もより一層サービス、ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

貴重なお時間でのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント担当 石田

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

ktrsy1126さん(23件) [50代/男性] 2017年01月25日 16:47:05

部屋もきれい、静かで問題ありませんでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月26日 12:14:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。昨年春に本館客室のリニューアルを行い、お客様方により清潔な環境でご提供が出来る様になりました。チェックイン時にはお客様方にご案内を行い、皆様方が快適におくつろぎ頂ける空間作りを目指しております。

今後もよりご満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント担当 石田

投稿者さん 2017年01月24日 11:45:43

部屋おまかせプランでしたが、フロントでとても良い部屋をチョイスして頂き本当にゆっくり出来ました。有難うございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月25日 15:23:00

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様がゆっくりおくつろぎできたようで大変嬉しくおもいます。今後ともご満足いただけるサービスと空間をご提供することができるよう、努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント担当 安倍

投稿者さん 2017年01月21日 23:16:53

12月30日に宿泊
旦那が、お風呂に入っていた所
途中から お水しか出なくなり
旦那が 怒って フロントに
連絡したら、
客室係のような人が来て
隣の部屋が お水を使ったら
お湯が出なくなる事がある…と
そんな ホテルは 私でも嫌です
そんな部屋なら 訳ありと 書いて欲しかったです
他のホテルに すれば良かったと 思いました
残念でした

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月25日 15:44:32

先日は私ども新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご宿泊の際、不備がございまして大変申し訳ございません。館内全体のお湯の供給が追いつかず、この様な事態が起こってしまいました。今後この様な失礼なことが起こらぬよう勤めてまいる所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご意見誠に有難うございました。

フロント担当 安倍

【【喫煙】トリプル(広さ24.2平米)】

投稿者さん 2017年01月20日 18:02:24

中にコンビニがあって、楽天から予約すると200円の商品券がもらえるのが、少し嬉しかった。立地もいいし、お部屋も清潔でいいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月21日 04:02:03

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
現在、楽天からのご予約ですと、当ホテルの1階にございますファミリーマートのサービス券をお渡ししております。ささやかではございますが、喜んでご利用いただければと思っております。

少し駅からは歩きますが、立地と客室におきましても
ご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様の期待以上のサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので
また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

本館フロント 芹野

投稿者さん 2017年01月19日 23:07:27

25階のバーで2000円二杯+おつまみはお得!
ユニットバスは清潔でしたが、もう少し広いといいな!
エアコンの設定が難しい。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月21日 03:39:04

25階マンハッタンテーブルもご利用いただき、またご満足いただき
重ねて感謝いたします。
コース料理は少し値段が上がりますが、シェフが腕を振るって
提供しておりますので、お召し上がりいただければ光栄でございます。

ユニットバスの広さにおきましては、ご不便をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。全て同じサイズのバスルームとなって
おり、すぐに改善は難しいのですが今後のサービス向上の基調なご意見として
真摯に受け止めます。設備管理と合わせ、少しでもスペースが広がるアイディアを
考えて参ります。

またエアコンでございますが、温度調節が一括管理となっておりますため、
お客様ご自身が調節できずご不便お掛け致しました。
寒い場合は毛布やヒーターの貸し出し、暑い場合ですと窓空けや扇風機の
ご準備もございますのでフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。

ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございます。
新宿へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

本館フロント 肥沼

投稿者さん 2017年01月19日 23:05:15

京王線から地下通路で直結なので便利!
室内はとても清潔で寝具の肌触りがよかった。
女性用にはもう少し薄い枕があればよかった!朝食が選べるのがすごく良いが朝混んで並ぶ場合あるので注意!

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月21日 03:12:15

数あるホテルの中より、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
京王線やJR、大江戸線などからも直結しておりますので
このような寒い季節には地下通路をお勧めしております。

客室設備においてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
枕でございますが、何種類か別に用意がございますので、次回は
お申し付けくださいませ。

ご朝食でございますが、貴重な朝の時間をお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
時間帯や朝食会場によって混み具合が違うのが現状でございます。
今後はお待たせしないよう、スムーズにご案内できるよう努力をして
参ります。

貴重なお時間を割いてのご意見ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

本館フロント 肥沼

投稿者さん 2017年01月18日 21:27:06

建物は若干古いですが、綺麗に管理されていてよかったです。
立地は駅から少し歩きます。

今回、角部屋で都庁がすぐ前で景色が良かったです。

予約が他のホテルよりあり、京葉プラザとかがダメな際には次のオプションになるところが良いです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月19日 15:52:19

この度は、私共新宿ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございました。
昨年の春にリニューアルオープン致しましたので、バスルームなどが新しくなり、お部屋の清潔感がより増しました。
お客様のご予約のタイプは角に位置しておりまして、ごゆっくりお寛ぎいただけるような造りになっております。
また、お客様のおっしゃる通り様々な宿泊プランのご用意がございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

本館フロント 渡辺

【◆禁煙◆スタンダードダブル(広さ18.0平米)】

投稿者さん 2017年01月18日 17:19:32

パッケージ宿泊と個人予約の条件が異なる計5泊を、同室となるようにお忙しい中手配をしてもらいました。チェックインやアウトの時間に追われることなく、非常に助かり、フロントの方には感謝しています。立地も良いですし、ビジネス時には頻繁に使用させてもらっています。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月19日 11:30:12

この度は私共新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしいただけますようお手伝いをするのが、私共の役目でございますのでお気になさらないでください。
また、お客様のお役にたてるよう努めて参りますので、なにかございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

こちらに来られる際には、ぜひまたご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 渡辺

投稿者さん 2017年01月17日 13:43:03

久しぶりに宿泊したら、フロントや部屋が改装されていて快適でした。
チェックインカウンターが増設されていて手続きもスムーズで助かりました。
廊下等からの騒音も随分改善されたように思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月17日 15:45:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在された本館は昨春リニューアル致しました。おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

騒音対策としてはお客様方へのご利用案内を行い、皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

本館フロント 石田