新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

MOMO8723さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

MOMO8723さん(1件) [40代/女性] 2017年06月17日 18:16:13

お部屋は、足元その他何か所か、壁に穴が空いたりキズがあったりしましたが、キレイに掃除されていて、アメニティーも充分そろっていましたので、特に問題はありませんでした。朝食も最上階のラウンジでとても満足できました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月18日 11:57:50

数あるホテルの中より、新宿ワシントンホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
設備不備におきまして、大変申し訳ございませんでした。
壁などの穴やキズにおいて修復に力を入れ、常に清潔で過ごしやすい客室を
ご提供できるよう日々精進して参ります。
ご朝食も最上階のマンハッタンテーブルをご利用くださり、またサービスにおきましても
ご満足いただけたようで何よりでございます。とても人気のある朝食会場でございますが、
新館1階の「ふじた」も落ち着いた雰囲気の中、鉄板で焼きたてのフレンチトーストや
パンケーキもお勧めでございます。是非とも次回にご利用下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
また新宿でのご宿泊時には、当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお待ちをしております。

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》
【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

もし僕らのことばがウィスキーであったならさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

もし僕らのことばがウィスキーであったならさん(29件) [30代/女性] 2017年06月13日 01:29:50

大型ホテルでチェックインアウトも最新設備、セキュリティもしっかりしてるという印象でした。昔からあるホテルだと思いますが施設は綺麗で清潔感もあります。
朝、廊下で話している声が丸聞こえでうるさかったのはマイナスです。
新宿駅からそこそこ遠いので、荷物が多かったり、暑い、寒い、雨等の時はちょっと大変かもしれません。歩くのも気持ちがいいこの季節でこの値段なら満足できると思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月13日 12:36:58

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

昨年の改装を機に、エレベーターも宿泊者限定で利用できるシステムを導入しセキュリティの強化を図り、お客様に安全にお過ごしいただけるように努めております。
新宿駅南口から当ホテル本館までは、地下道で繋がっておりますので悪天候の際にも濡れることなく到着することが可能でございます。大きなお荷物をお持ちのお客様には新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスでホテルへ来ていただくことも可能でございます。次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

ご指摘いただきました、廊下の話し声により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。施設設備的な問題の改善はすぐには難しいところではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠ににありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本館フロント榎本

【ポイントアップ×タイムセール!】SALE★the★プライス素泊り【6/9~7/13ご宿泊】
【【室数限定】ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2017年06月09日 15:45:08

お任せだったのですが、広いお部屋をご用意いただき、大変快適にすごせました。空気清浄機があったのもありがたかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月11日 11:28:30

ご予約いただきました「お部屋タイプおまかせプラン」では、空室がございましたら広めのお部屋へのご案内をさせていただいております。
快適に過ごせたとのコメントをいただき、幸いでございます。
昨年4月の改装を機に、全客室に空気清浄機を導入いたしまして、それも皆様より好評をいただいております。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、お近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 21:18:34

8年ぶりに利用させていただきました。
以前と変わらずスマートなサービスで大変心地よく過ごさせていただきました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月06日 11:30:50

この度は新宿ワシントンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、8年ぶりのご宿泊に当ホテルを選んでいただき、更にサービスについてもお褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
これからも今後も賜りましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に励んで参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

やすやす51さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

やすやす51さん(5件) [40代/男性] 2017年05月26日 21:14:12

久々に会った友人と遅くまで飲んでしまい利用。
部屋でも話が尽きず、楽しい時間を過ごせました。
コンビニでお酒を買いこんでさらに部屋飲みしたのもいい思い出です。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月27日 16:20:31

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
貴重なお時間をさいて、当ホテルでのご友人様と楽しくお過ごしいただいたとの感想をいただきありがとうございました、私共もとても暖かい気持ちにさせていただきました。
ホテルの中には、1階と地下1階の二箇所にコンビニがございまして、そのようにお部屋で飲みながら過ごされるお客様も多くいらっしゃいます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2017年05月20日 18:20:14

きれいで、快適でした。また利用しますね。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月22日 08:25:17

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。加えてご満足のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

本館フロント 水越

投稿者さん 2017年05月12日 21:54:35

新宿駅からは多少歩くが、ホテルの一階、地下階に、コンビニや飲食店が複数あるので便利。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月13日 18:23:02

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
新宿駅からは徒歩約10~15分でお越しいただけますが、新宿駅西口の京王百貨店前(21番乗り場)より私どものホテル前に停まるSHINJUKU WE BUSという循環バスもございます。100円でご乗車いただけます。(Suica、PASMOなどもご利用いただけます。)
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル館内にある設備は多くご利用いただいており、大変嬉しく思います。
貴重なお時間割いてでのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
本館フロント 原田

【5/7限定】1夜限りのスペシャルプラン≪早く眠らナイト≫~素泊り~
【部屋タイプおまかせ喫煙室】

青木0939さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

青木0939さん(5件) [40代/男性] 2017年05月12日 12:56:57

シングルの予約なのにダブルの広い部屋にしていただきました。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月12日 15:51:18

この度は数あるホテル中より当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のご予約と空き状況によっては広いお部屋のご案内をさせて頂いております。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:ユン

青木0939さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

青木0939さん(5件) [40代/男性] 2017年05月12日 12:54:42

バスタブに毛が付いてました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月12日 15:25:49

日頃より新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の清掃不備におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清潔で気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々努力をしております。しかしながら、
まだまだ至らぬ所が多々ございますが早急に対応し改善できるよう努めて参ります。
大切な常連のお客様にも、もっと過ごしやすく、気持ち良くお戻りいただける
ホテルを目指してサービス向上して参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、心から感謝いたします。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

本館フロント 肥沼

□■当日限定■□急なお泊りもお得にステイ!素泊りプラン<新宿駅地下道直結>

投稿者さん 2017年05月08日 16:06:24

ビジネス利用なので全く問題なく利用させていただきました。
ただ、ロビーやフロアー階での中国人のやかましさにはいつも困っております。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月09日 10:48:58

いつも新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたロビー等での騒音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしております。大変申し訳ございません。
今後より一層の警備担当・従業員による巡回の徹底、迅速な注意喚起に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。季節の変わり目、お身体には十分お気をつけください。
本館 フロント 伊藤

投稿者さん 2017年05月06日 22:16:47

清掃、防音面で少し気になりましたが、ゆっくりできました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月07日 01:32:33

この度は、新宿ワシントンホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、清掃面・防音に関してご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。
             本館フロント 久保田

投稿者さん 2017年05月02日 10:04:21

学会参加のために4連泊。場所は申し分ありません。昨年のリニューアルでフロントも機能的になり、
コンシェルジュも常駐、素敵な都市型ホテルです。素泊まり予約で朝食は後付けにしましたが、充分元が取れる美味しさと品揃え。とくに25階のカフェテリアで供される和食はとても美味しく毎朝が楽しみでした。1Fにはコンビニもあり、部屋付けのアメニティも必要充分。ただ、部屋が狭いのだけが難点。今回は荷物が多かったので苦労しました。あと15cmの余裕があれば。それでも小さな机にラップトップPCをおいて、仕事は何とか出来ます。仕事のプレゼンをここで仕上げることも出来ました。Wifiは、周りとの兼ね合いですね。極端に速度が落ちる時間帯もありました。お掃除は行き届いていました。一日だけ、シャワーカーテンが足ふきマットと絡まったまま(つり上げたまま)になっていたのはご愛敬で。清掃スタッフの皆さんの接遇もちゃんとしていました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月02日 15:13:55

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございました。

リニューアル後の施設、レストランとも満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、wifi接続や清掃不備等にてご不便をお掛けいたしました事については誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を元に、客室環境を今一度見直し、快適にご滞在いただけますよう従業員一同努めて参ります。

今回はお時間を割いて貴重なご意見をご投稿いただきありがとうこざいました。
お客様にまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

次回のご利用の際にお困りのこと等ございましたら、リニューアル後に新設いたしましたコンシェルジュカウンターも是非重ねてご利用下さいませ。

フロント 石川

投稿者さん 2017年05月01日 23:07:01

また利用します

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月02日 14:10:55

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊戴き誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間を削ってのご投稿重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定!】レディースルームにお得にSTAY~素泊まり~
【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

erikki-channさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

erikki-channさん(8件) [30代/女性] 2017年04月30日 23:00:18

出張先に近くて便利でした。スタッフさんの対応とてもよかったです。
朝定食、なかなかよかったです。マンハッタンテーブルは3日とも満席だったのは少し残念です。
ホテル地下にはお安い飲食店もありましたので夜も困りませんでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年05月01日 16:03:26

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりご満足頂ける様に努力して参ります。

ご朝食をお取り頂くにあたってはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

マンハッタンテーブルは当ホテルで最もご利用頂いている会場でして、お客様方にお待ち頂く場合が多くございます。以上のご案内を徹底し、更によりスムーズに皆様方が会場をご利用頂ける様に改善を図っていく所存でございます。

直営・テナントを含め和洋中の飲食店・居酒屋・バーの数々が館内にはございます。ご宿泊者以外のお客様でも勿論ご利用頂けます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の又のご来館を心からお待ちしております。

本館フロント 石田

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

投稿者さん 2017年04月22日 22:09:22

新宿駅から近いので便利です。ビジネスホテルなのでせわしないところもありますが、逆に必要なものはホテル内で調達できるので無駄な時間がありません。
チェックアウトが11時というのもありがたかったです。通勤時間帯を避けて移動ができますから。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年04月23日 16:15:52

この度は、新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、ビジネスでご利用のお客様、観光等でご利用のお客様に関わらず、皆様に心地よくご滞在いただけるホテルであるべく、日々努めております。
利便性はもちろんのことですが、新宿という多くの行き来がある中でも快適さを損なわないよう、フロアの巡回強化やロビーでのお客様誘導、サービスの更なる拡充を図っております。

まだまだ「せわしない」というイメージを払拭しきれていない面もございますが、お客様の意見を元に改善して参りますので、何かございましたらご指摘いただきますようよろしくお願い致します。

ビジネスエリアにありながらも、比較的遅い時間までご滞在いただきますのも、私どものホテルの利点でございます。
ごゆっくりお帰りいただけたようで、何よりございます。

次回も新宿ワシントンホテルにて、お客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

本館フロント 小野

【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2017年04月20日 23:07:12

部屋は狭いです。
パソコンを置くスペースもありませんでした。
小さなテーブルはありましたが、前の宿泊者が使ったままの状態で拭き掃除がされておらず、ベタベタでした。
インターネットも有線で繋いだにもかかわらず、途中から接続されなくなりました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年04月23日 14:37:51

数あるホテルの中で、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適に過ごしていただけなかった点に関しまして、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、本館のシングルルームはラップトップパソコン等を置くスペースが非常に限られております。新館にはなってしまいますが、以前までビジネスルームとして提供していたお部屋がございます。本館と違いまだ改装されておりませんが、お部屋内でデスクワークをされるお客様にはご好評いただいております。ぜひご利用くださいませ。

清掃に関しましては、清潔なお部屋を提供する義務があるにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。複数のスタッフによるダブルチェック等を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。

また有線LANにつきましては、同時間に大容量の背データ送信が集中しますと、インターネットに繋がりにくくなることがございます。その場合、フロントにてLANのリセットを行いますが、お客様にはご不便をお掛けいたします事、お詫びいたします。

重ねまして、お客様にはご不便お掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を元に、客室環境を今一度見直し、快適にご滞在い
ただけますよう従業員一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

本館フロント 小野

投稿者さん 2017年04月18日 08:23:43

先日娘と宿泊しました。数年前新宿の別のホテルに泊まった時 外国人観光客と一緒でマナーの悪さに戸惑いましたが 今回はきちんと並んでマナーの悪さを感じませんでした。
でも 部屋の掃除が行き届いていないことに残念に思いました。洗面所 浴室に髪の毛が残っていました。もう少し気を付けてほしかったです。
あとは、楽しい旅行になりました。お世話になりますした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年04月19日 11:43:48

新宿には多くのホテルがある中、私ども新宿ワシントンホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
ご提供いたしましたお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルのロビーでは海外からのお客様でいっぱいになることもありますが、
客室での滞在マナーや、客室フロアの見回り強化を行っております。

また、客室の清掃不備において大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋をご提供することは大前提にも関わらず、このような事で
ご不快な気分にさせてしまい失礼致しました。すぐに新しいお部屋をご提供
致しますので今後は何かございましたらお申し付けくださいませ。

今後は清潔感第一、お客様を心からおもてなしができるよう
日々精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ご多忙の中、ご意見投稿ありがとうございました。

スマート☆the☆プライス《朝食付》
【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2017年04月09日 11:09:11

バス停車、コンビニ、飲食店は増えていて便利。
スマートチェックインが複雑なためスタッフ介助が必要になっている。
エレベータは朝5分以上待つ余裕が必要。
部屋の内装は新しいが、狭く、防音も悪く設計の古さ感じる。
緊急避難時の不安は感じてしまう。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年04月16日 15:25:49

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スマートチェックイン機でございますが、お手続きの際スタッフの立ち会いが必ず必要となっております。お手数をおかけいたしますが、ご利用の際はスタッフにお声がけいただけたらと思います。また朝の時間帯のエレベーターでございますが、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。エレベーターをはじめ、設備に関しましては早急な改善が難しいのですが、少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフの案内・を徹底して参る所存でございます。緊急時にはスタッフが迅速に対応をさせていただきますので、安心してご利用いただければと思います。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 伊藤

投稿者さん 2017年03月30日 21:09:10

まず部屋に入った時、狭いなと思いました。そして窓が小さい。フロントは高級感がありましたが、朝食もぎこちなく、自分にとっては満足できるものではありませんでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年04月02日 10:26:03

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご提供したお部屋におきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございました。
当ホテルの窓は全部屋、同じサイズになっております。
当ホテルでは「お部屋タイプお任せプラン」という宿泊プランがございまして、
広めのお部屋にご案内できる可能性もございます。広めのお部屋ですと、
窓の数も違いますので是非次回にご検討くださいませ。
ご朝食は、本館2階にございます‘八吉’指定のプランでございますが、
通常の朝食付きプランでしたら八吉を合わせ5箇所の朝食会場からお選び頂けます。
新館1階の‘ふじた’は落ち着いた雰囲気があり、シェフが焼きたてのフレンチトースト
等をご提供しております。また、本館3階の‘バロン’も広々としており静かな雰囲気の中、おいしいコーヒーと洋食をお楽しみいただけると思います。

今後はお客様に満足の行く、最高のサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★ホテルで食べる日本の朝食★和朝食プラン

投稿者さん 2017年03月27日 21:41:52

駐車場にて、最大1800円のところが、3100円でしたね。フロントの接客さん研修中でした
ので、そこのところ聞かないでチェックインした。こちらの、ミスです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月30日 15:07:51

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
駐車場料金の件でございますが、適切な案内ができず大変申し訳ございませんでした。

料金でございますが、
12時間1800円の上限がございまして
8:00~22:00 30分250円
22:00~8:00 30分100円
基本料金は上記のようになっております。
12時間を過ぎますと、30分ごとの料金が加算されるシステムとなっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント担当 安倍

スマート☆the☆プライス《朝食付》