新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 18:22:48

いつもながらにいいホテルでした

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

しろちゃん07569090さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

しろちゃん07569090さん(3件) [30代/女性] 2017年01月15日 22:45:18

今回はボーナスも出たのでぜいたくにレディースルームにしてみました。もともと新宿西口は方向、高さが歩いててがわからなくなる苦手なエリアだったので迷わずに行けるか心配でした。案の定大江戸線都庁前で降りたが、京王プラザホテルの前を通ってしまい遠回りになり、迷ったと思って不安になり、途中のドトールでワシントンホテルの場所を聞きました。甲州街道側から入るより横断歩道をわたって右にまがって行ったほうが分かりやすいと言われました。ホテルの中はコンビニがあり食べるところもいくつかありますが、外は居酒屋みたいなのがないので新宿駅周辺で食べてくることをおすすめします。
部屋はベットが部屋のほとんどをしめて狭いですが、寒かったのですぐ部屋があたたまりぐっすり眠れました。パナソニックのイオンスチーマー、シートパック、足のひんやりパックなどアメニティーがたくさんあってとてもよかったです。朝の朝食もバイキングでお腹いっぱい食べました。おいしかったです。来る時は迷ってさんざんでしたが、部屋のアメニティー、朝食を考えるとまた泊まりたいと思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月16日 07:36:16

この度は新宿ワシントンホテル、レディースフロアをお選びいただきまして誠に有難うございます。
レディースルームは女性様専用フロアということもありまして、ご用意しておりますアメニティー及び備え付けの備品も女性客様にお喜びいただけるようにご用意させていただいております。
また14階のエレベーターホールにはセキュリティードアを設置、ご安心してご滞在いただけるようにしております。

ご朝食会場は計5会場ご用意をしておりますので、
次回お泊りいただけた際には他会場のレストラン
もぜひご利用くださいませ。
お客様の貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             本館フロント 上村

【女性限定!】レディースルームにお得にSTAY~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月15日 01:19:47

いつも出張時に利用させていただいています。

価格は安価で、かつ、無難に失敗なく過ごせるので大変助かっています。

自動チェックイン・チェックアウトができるため、混雑で待たされることもありません。

ホテル地下階にコンビニがあるので、何か不足品がある場合はいつでも購入できて便利です。

また次回の出張時も利用させていただきます。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月15日 15:42:08

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
御料金、ご滞在共にご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。
混雑の程度によりましては、一度カウンターの列にお並びいただき、順番にご案内させていただくこともございます。
また、自動チェックイン機をご利用の際は保健所からの通達のため、最後にスタッフによる確認が必要でございます。スタッフがお伺いいたしますので、ご容赦下さいませ。
これからもスタッフ一同、混雑緩和に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
        本館フロント 横井

豪263さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

豪263さん(1件) [30代/女性] 2017年01月14日 22:26:28

おまかせプランで、ツインの部屋に宿泊できました。
部屋も清潔で、ホテル内にコンビニもあり便利でした。
自動チェックアウトが出来たので、フロントに並ぶ手間もなく良かったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月15日 00:43:28

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスを心がけて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同おまち申し上げております。
            フロント担当 名久井

ty2637さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ty2637さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 15:57:48

良く使わせてもらいます。部屋は使いやすく、外国の団体客が廊下でうるさいといった状況も少なくなったのでだいぶ快適になったのですがエアコンは温度調節ができず風量だけで真冬と真夏は不快適です。この点だけは何とかしてほしいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月11日 16:15:40

いつも新宿ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
最近は団体の皆様へのご案内を徹底し、全てのお客様に快適にお休み頂ける空間作りを目指しております。
エアコンの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
お部屋が寒い場合は毛布の貸し出しを致します。暑い場合は窓を開けることが可能ですので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
日々寒さが増しております。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
本館 皆川

【【喫煙】スタンダードダブル(広さ18.0平米)】

arinesさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

arinesさん(1件) [40代/女性] 2017年01月09日 18:18:18

外観はわかりませんが、部屋は普通にきれいでした。
カウンターなどもおしゃれな雰囲気で良かったです。
ただ、これは設計上の問題なのですが、ドアの下の隙間が少し広くて音漏れなどの心配など気がかりな部分はありました。
下の階にコンビニなどもあって便利かと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月10日 12:45:04

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いただき、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルには30店舗近くのテナント様が入っておりますので、雨の日でも濡れずに館内でお楽しみいただけるかと思います。
また客室の仕様につきましてはすぐに変更致しかねますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供することができるよう従業員一同努めて参ります。今回はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 安倍

投稿者さん 2017年01月06日 01:30:46

館内にコンビニがあるのは便利です。近くにファミレスや深夜営業の店がないのが残念。3回にフロントがあるのでちょっとわかりにくかった。ロビーなどにソファーやちょっとしたラウンジがないので時間待ちなど立っていなければいけないのでもっとくつろげるスペースがあるといいと思う。羽田直通のバスが発着するのは便利です。 バスの手配の方がとても親切で良かったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年01月06日 17:36:59

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

確かに当館の周辺には深夜営業を行う店舗は少ないですが、新宿駅周辺には深夜~早朝までご利用が可能な飲食店等が立地する繁華街がございます。お気軽に周囲のコンシェルジュ・フロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

ロビーの件に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め参考にさせて頂きますが、本館3階には”カフェ&バー・バロン”がございます。こちらはラウンジとしてもご利用頂けます。また、新館2階にはリラクゼーションルームがございます。ご宿泊者様方が無料でご利用頂けるスペースとなっており、リムジンバスやお待ち合わせの際にご利用頂いております。より皆様方におくつろぎ頂けるような空間を目指して行く所存でございます。

羽田・成田空港発着のリムジンバスが当館を経由している為、多くのお客様から交通の便が良いといったご意見を頂戴しております。

今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿ワシントンホテル

石田

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2016年12月27日 23:45:24

突然、2泊追加することになり、宿泊する人数も変更になったのですが、丁寧にご対応頂き、且つレディースルームを案内して頂きありがとうございました。スタッフの方は何方も感じの良い方ばかりでした。お陰様で快適に過ごすことが出来ました。ホテル前からバスも出ており移動も不便を感じることなく、ベットも快適で、朝食も非常に充実しています。一つ気になったのはバスルームの戸に血のような物が付いていたことと、部屋が少しだけ寒かったです。東京に用事がある際には、また泊まりたいと思うホテルです。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月29日 15:24:21

この度は数あるホテルの中より新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴することができて大変嬉しく思います。引き続き皆様にご満足いただけるような接客ができるようにスタッフ一同精進して参ります。
ホテル前からは空港行きのリムジンバスだけでなく、新宿駅周辺を循環している100円のバスもご利用いただけますのでご不明点等ございましたらインフォメーションまたはコンシェルジュまでお気軽にお問合せくださいませ。
また、今回ご滞在いただきましたお部屋に不手際があり、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
清掃の際には細部まで確認をするよう日頃注意喚起をしておりましたが、再度指導をして参ります故、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。
フロント落合

スマート☆the☆プライス《朝食付》
【◆禁煙◆トリプル(広さ24.2平米)】

投稿者さん 2016年12月25日 23:00:35

今回はいろいろな事情で部屋が喫煙のダブルに変更になりましたが、ホテルstaffの心地よい対応で快適に過ごせました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月29日 14:31:32

この度は数あるなかより新宿ワシントンホテルをご利用お選びくださり誠にありがとうございます。当ホテルにはレディースルームにダブルルームが無く、また喫煙でのご案内で申し訳ございませんでした。レディースルームは私どもスタッフもお勧めでございます。三面鏡や美顔器、ほかのフロアとは別のアメニティもあります。ぜひ次回はご利用くださいませ。
また、スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に心地よいと思っていただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
新宿にご宿泊の際は、また新宿ワシントンホテルのご利用していただけることをスタッフ一同願っております。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

本館フロント 肥沼

【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

頭文字D AE86さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

頭文字D AE86さん(1件) [50代/男性] 2016年12月18日 14:40:47

チェックインでとても丁寧に対応してくれました。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月24日 17:09:38

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。今後ともご満足いただけるサービスと空間をご提供することができるよう、努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

本館フロント 伊藤

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

ima0308さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ima0308さん(6件) [40代/男性] 2016年12月16日 01:26:03

おちついて過ごせました

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月24日 16:50:41

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスと空間をご提供することができるよう、精進してまいります。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。お風邪などお召しになりませんよう、ご留意ください。お忙しい中ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

本館フロント 伊藤

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

週末ゴルファー たふまんさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

週末ゴルファー たふまんさん(4件) [50代/男性] 2016年12月16日 00:49:15

とりわけ高い評価に値するものはありませんが、清潔感のある部屋です。問題点は2つはあり。混雑時はエレベーターが満員で乗れない。朝食会場は5箇所あるのですが、混んでて希望するところでは食べれないところががっかり点です。素泊まりプランならお薦めできます。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月21日 09:29:58

この度は新宿ワシントンホテルをお選びいただきありがとうございます。また、お客様に心からご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
エレベーターは特にご朝食のお時間帯とチェックアウトのお時間帯に混みあいご迷惑をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。またご朝食に関しましても人気の直営店舗は混みあうことが多くご迷惑おかけしております。混雑緩和のための対策を検討して参ります。
また、当ホテルは朝食会場を5箇所設けております。様々な種類のお料理をご用意しておりますので併せてご利用いただけると幸いでございます。
お客様に総合的にご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

本館フロント 水越

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

投稿者さん 2016年12月11日 16:47:47

12月8日宿泊者で、暖房の入る時間が限定されていて、夕方は送風で寒く、フロントに電話して電気ファンヒーター(小型)をお借りし、しのぎました。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月14日 20:38:43

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に館内の空調につきましては、個別で調整ができない為、室内が寒くなる等のご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご投稿の内容につきましては真摯に受け止め、施設的なことは早急な改善が難しい状況もございますが、私共の問題点として今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点がございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント担当 成田

【◆禁煙◆トリプル(広さ24.2平米)】

投稿者さん 2016年12月10日 21:21:16

特になし

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月12日 16:26:41

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用おまちしております。

フロント担当 安倍

【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2016年12月10日 21:19:06

駐車場の何処に止めて良いのか分かりずらかった。
フロント、チェックインのさい、口調が早口すぎる。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月13日 20:10:29

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

来館時の御案内不足にてご足労・ご迷惑おかけしました。
さらにフロントでの対応によりましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
平素より、従業員に対しましてお客様がご満足して頂けるよう常に心のこもったサービス・態度・言葉使いができる様、指導教育してまいりましたが、今回のコメントには努力の至らなさを痛感し反省する次第でございます。
今後はこのような事の無きよう、より一層努力し、ご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励む所存でございます故、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント  大庭

【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2016年12月09日 08:25:44

ツインの部屋にしていただきました。
夜遅くまで足音が響き寝れませんでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月13日 18:53:11

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋タイプおまかせプランにてご予約を承っておりましたので、今回はお広めのツインルームでご案内させていただきましたがお部屋はいかがだったでしょうか。
しかしながら、騒音が夜遅くまで続いたということでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。改めて巡回の強化をして参ります。
多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように精進してまいりますので今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
フロント 落合

投稿者さん 2016年12月08日 18:34:35

ファミリーマートでのお買物券(200円)、ありがとうございました。地下一階にはリーズナブルなレストランがあり(大阪王将やうどん屋さん)とても便利でした。ベッドパッドも厚く暖かく快適に眠ることができました。八吉さんでの朝食はお膳で、種類が多くバランスのとれたおいしい料理でした!高齢の父はおかゆをいただきました。初台駅近くの父の病院と新宿駅の中間地点にある場所ですので、これからも利用させていただきたいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月13日 16:10:34

ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねましてありがとうございます。
ご朝食会場は本館・新館あわせまして5会場ご用意しており、和食のレストラン以外にも和洋ビュッフェ、洋定食、中華ビュッフェとございますのでご検討くださいませ。
ぜひまたお近くにいらっしゃる際にはご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 落合

★ホテルで食べる日本の朝食★和朝食プラン
【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

ランブータン7229さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ランブータン7229さん(2件) [40代/女性] 2016年12月04日 15:50:09

2泊しましたが、一泊目は深夜のチェックインだった為我慢しましたが、部屋が下水道臭くて不快でした。2泊目はチェンジしてもらいましたが、レディースルームの空きはなく、アメニティなど、なんの得点はありませんでした。残念です。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年12月05日 20:20:57

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お部屋の臭いが下水臭かったということで、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが二度とないよう、清掃担当へ厳重に注意いたします。
お客様にまたお選びいただけるホテルとなれますよう、従業員一同努力して参ります。改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 水越

投稿者さん 2016年11月26日 23:40:44

泊まるだけという感じでした。
少し駅から歩くので、大きな荷物を持ってると大変かも。
新宿という立地なので仕方ないかも。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年11月30日 19:50:35

この度は、私共新宿ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
駅からはお歩きいただきますと、やはり7~8分見ていただいております。
また、新宿駅からはWEバスという新宿を廻る巡廻バスがでております。そちらご乗車なりますと10分ほどで私共新宿ワシントンホテルの前まで参ります。
もしまた私共をご利用いただく機会がございましたら、ぜひこちらもご活用くださいませ。

私共、お客様のご満足いただけるサービスができますよう努めて参りますので、なにかご意見や改善点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

本館フロント 渡辺

投稿者さん 2016年11月24日 21:18:03

レデイースルームに宿泊しました。チェックアウト前の10時から同じ階の清掃が始まり、掃除機が壁にぶつかる音がうるさくて早く帰れと言われている気分でした。
折角のレデイースルームだっのでゆっくりしたかったのに残念でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2016年11月30日 19:30:53

先日は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
おくつろぎ中でいらっしゃったにも関わらず、清掃のスタッフが騒音をだしお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時間内なれど、お休み中のお客様へのご配慮が足りていなかったと存知ます。清掃のスタッフに改めて意識の見直しをするよう、担当部署に伝達いたします。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ならびにご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
私共、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお客様にお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

本館フロント 渡辺