新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 21:41:52

駐車場にて、最大1800円のところが、3100円でしたね。フロントの接客さん研修中でした
ので、そこのところ聞かないでチェックインした。こちらの、ミスです。

【【喫煙】スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

たけ8167さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

たけ8167さん(1件) [40代/男性] 2017年03月21日 20:09:22

朝食が混んでいた為
時間がなくなり
ゆっくり食事できなかった

★スタンダードプラン★こだわりの朝食付
【【喫煙】スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2017年03月19日 13:51:32

キャンセル致しましたが代金が決済されているんですが。
どうしたらいいんでしょうか?

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月21日 07:24:14

この度は新宿ワシントンホテルをご予約くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お問合せいただいた件でございますが、オンラインカード決済(即時決済)でお申し込みの場合、 予約と同時に決済するとのことでございます。
つきましては、カードの引き落としに関しましては大変お手数でございますが、楽天トラベル ヘルプページよりお問合せくださいませ。
またお客様をお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

宿泊課 水越

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

投稿者さん 2017年03月17日 18:10:38

駅から近く便利でした。女性専用フロアーだったので安心して泊まれました。朝食は都庁を眺めながらゆっくりと食べる事ができました。ごはんもとてもおいしかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月18日 11:48:41

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR新宿駅からは約10分、都営大江戸線都庁前駅からは約5分の距離に位置しております。
大通りから少し外れたオフィス街に位置しているため、比較的静かなロケーションが好評でございます。
女性専用フロアーはセキュリティー、アメニティともに充実しておりますので、ご希望でございましたらご予約の際にお申し付けくださいませ。
朝食にもご満足いただいたようで何よりでございます。最上階25階のレストラン、マンハッタンテーブルは新宿のビル群の眺めとこだわりの和洋折衷のバイキングを提供させていただいておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間の中でのご感想誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当 横井

【女性限定!】レディースルームにお得にSTAY~朝食付き~
【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

Aiesさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

Aiesさん(45件) [30代/男性] 2017年03月16日 17:13:42

コンビニが併設されているので便利でした。次回も利用しようと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月16日 17:54:41

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴し大変嬉しい限りでございます。当ホテル1階のコンビニエンスストアは24時間営業しておりますので、多くのお客様にご利用頂いております。またその他飲食店も同じ建物内にございますので、次回お越しの際はぜひそちらもご利用くださいませ。
貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント担当:ユン

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

akiyamachanさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

akiyamachanさん(1件) [50代/男性] 2017年03月14日 13:05:03

ゆったりできてとてもよかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月15日 15:03:18

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様から頂いたお褒めの言葉を糧に、さらに快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 安倍

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

ktrsy1126さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ktrsy1126さん(25件) [50代/男性] 2017年03月11日 19:38:16

お任せでしたので、角部屋で狭いのは仕方ないところでした、
歯ブラシは欲しかったです

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月15日 12:15:24

いつも新宿ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は歯ブラシがなかったということで、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。清掃の担当者・チェック担当者共にこのような初歩的な手落ちがありましたことは責任者に報告をし厳重注意をいたします。今後はお客様にお寛ぎいただける空間サービスのご提供ができるよう頂戴しましたご指摘を基に関係者共々真摯に受け止め今後のサービス向上に活かして参る所存にございますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
本館フロント 安倍

投稿者さん 2017年03月11日 19:14:19

部屋が狭いが、
地下道直結だし、日本人専用チェックインカウンターあるし、対応がとても丁寧でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月12日 17:17:51

この度は数あるホテルの中より新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスのお客様を始め、観光のお客様も国内外多くの方にご利用をいただいております。
混雑の緩和と、お一組ずつお客様のご要望にしっかりとお答えできるように、海外からのお客様専用のチェックインカウンターと分けてご案内をさせていただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができて嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿ありがとうございました。
フロント担当 落合

投稿者さん 2017年03月10日 19:45:22

禁煙のトリプルルームに換えていただいたことはとてもありがたかったです。また,部屋のアメニティが素晴らしく充実していました。特に,ドリップ式のコーヒーがあったことには感激しました。ただ一つ,セントラルヒーティングのためか,3時過ぎにエアコンを入れても暖房にならず寒かったです。「夜になれば暖房になるのかな。」と期待していましたが,結局朝まで暖房にはなりませんでした。貸していただいたヒーターはとても小さくて,部屋全体を温められるようなものではなかったです。
 朝食は種類が充実していましたし,景色もよかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月12日 16:15:49

お部屋の振り替えは当日、部屋の故障などによって承っておりました部屋タイプよりお広めでご案内することがございます。
アメニティにつきましてはお客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
しかしながら、空調の件ではご不便をお掛けいたしました。
お客様の仰るとおり、当館の空調は中央一括管理となっております。
外気温が下がっていくと設定温度は高くなりますが、館内全体での調節になるためお部屋ごとの設定が出来ず申し訳ございません。
ヒーターの性能につきましては担当者と検討させていただきます。

本館フロント 落合

【【喫煙】スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2017年03月07日 13:44:18

去年から1,2カ月に一度、東京に行った時は利用しています。

立地も良く、朝食もおいしいですし、羽田からのバスも出ているので
移動に助かっています。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月07日 16:18:24

数あるホテルの中より、新宿ワシントンホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただき、とても嬉しいことでございます。
朝食はいつもどちらの会場をご利用でしょうか?
今月から3階にございますバロンではスムージー等のメニューを変更致しましたので
ぜひ次回にご賞味くださいませ。
また、年に何回かご宿泊のご予定がございましたらメンバーズカードを
お勧めしております。お名前だけでチェックインができ、ポイントを貯めて
宿泊代やレストランでポイントをご利用いただけます。
年会費等も無料ですので、ぜひご検討ください。

ご多忙の中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

本館フロント 肥沼

【女性限定!】レディースルームにお得にSTAY~素泊まり~
【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

投稿者さん 2017年03月06日 16:01:52

16平米ある?と疑問の残す狭さ、しかし寝るだけなので正直そこはあまり気にしなかったが、とにかく中国人だらけ、そして壁や床の材料をケチってるのか両隣り、上の階の走り回ったり声、動作の音が筒抜けで翌日出発が早かったので早めに横になったがまったく寝られず。桜木町駅のワシントンホテルに滞在した際は大満足だったが、ここは最低最悪だった。
二度と泊まることはないし、検討されてる方にはオススメしません。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月07日 17:46:45

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐ改善することは出来かねますが、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。また、騒音に関しましても大変ご迷惑をおかけ致しました。お申し付け頂ければ、スタッフが対応させて頂きます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともお客様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指して参ります。

フロント担当:ユン

スマート☆the☆プライス《素泊り》
【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

オサム隊長さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

オサム隊長さん(7件) [50代/男性] 2017年03月05日 18:04:19

新宿南口、地下鉄都庁前から地下通路で繋がっているので雨でも便利。新宿の常宿です。あえて苦言を呈すると、ランドリーは仕上がったら部屋に届けて欲しい。窓がすぐに開けれるようにして欲しい。もっと大きなコンビニを出店して欲しい。一階から三階に上がるエスカレーターは大型化して欲しい。あとは最高です。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月06日 11:59:19

いつも新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
JR新宿駅・大江戸線都庁前駅からは徒歩圏内でございます。
地下道は毎日6:00~22:45までご通行頂けます。雨の日はもちろん、外が暑い日や寒い日も気にせずお越し頂けます。
また、新宿駅西口からは100円の巡回バスもございますので、お荷物が多い方でもお気軽にお越し頂けます。機会があればご利用くださいませ。
ランドリーに関しましては基本的にお受け取りの際の精算でございますので、お部屋にお届けすることが出来かねます。
また、お部屋の窓やコンビニ、エスカレーターに関しては施設の都合で直ぐの改善が出来かねます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
しかし、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。お時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
また新宿にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目ではございますが肌寒い日が続いております、どうぞ体調にはお気をつけ下さいませ。
本館 皆川

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

masa66235575さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

masa66235575さん(60件) [40代/男性] 2017年03月05日 17:47:58

構造的な問題なので、
どうしようもないのですが、
客室のトイレが狭い。
まぁ、私がもう少し痩せれば全く問題ないのですがね。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月06日 11:21:15

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
構造上の都合で直ぐの改善が出来かねますが、貴重なご意見として真摯に受け止める次第でございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに励んで参りますので、機会があればまたお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ寒さが残っております。どうぞお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
本館 皆川

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

投稿者さん 2017年03月02日 19:23:45

設備・サービスともによかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月04日 16:37:47

この度は、私ども新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に、当ホテルの設備・サービスともにご満足いただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 おかげさまで、客室は昨年春にリュニューアルし、それに伴い客室内の備品も新しくなっております。
 今後もスタッフ一同、ご利用いただくお客様により一層ご満足いただけるようなサービス・客室環境をご提供して参ります。
 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 熊谷

【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2017年03月02日 19:13:23

立地:新宿駅からは少し歩く。都庁前駅のほうが多少近い?雨天時、新宿駅から一歩も外に出ることなく濡れずに到着できる地下道ルートがあるものの、初見で到達はまず無理かと。
部屋:大きさは正直狭い。ベッドは大きい。ビジネスユースなら問題はない。最大の難点は同一階滞在の外国人客が夜間うるさいこと。
食事:素泊まりなので採点対象外だが、B1Fに店舗もあり、コンビニもあるので特に不自由することはない。
風呂:バスタブの大きさは小さめだが給湯の湯量、水圧は高く満足。
サービス:ホテルスタッフの方の対応は不満をあげるところがない。非常に丁寧な対応で大満足。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月04日 11:51:46

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
新宿駅と都庁駅前からは徒歩圏内ではございますが、約10分の距離でございます。
駅からのアクセス方法は当ホテルのウェブサイトで写真付きで詳しく掲載しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また騒音におきましては大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフの夜間巡回を強化しておりますが、お申し付け頂ければ対処致しますので
お気軽にフロントにご連絡くださいませ。いつでもお客様にお寛ぎできるホテルを
目指して参ります。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉は私どもの何よりの喜びでございます。
お客様に身近なスタッフであり、最高のサービスをご提供できるよう
これからも日々精進いたします。

この度はご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

本館フロント 肥沼

投稿者さん 2017年03月02日 18:33:20

フロントの対応などはよかったが、部屋の清掃が行き届いていなく絨毯の壁際などはほこりがびっしり。拭き掃除する箇所も同じように端や壁際が拭き残してあった。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年03月04日 03:32:23

お部屋の清掃の件でございますが、ご滞在中お客様に不快な思いをさせてしまったことを心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにも今一度このようなことがないよう指導させていただきます。
貴重なお時間をいただきご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に満足いただけるようなホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

本館フロント 小林

【室数限定!ツインルーム!タイムセール】素泊り
【ツインルーム喫煙室】

投稿者さん 2017年02月23日 22:44:46

とてもきれいでした。
上質感と信頼感が素晴らしい。
部屋おまかせプランでしたが、ダブルをご用意いただきました。
海外のお客がすごく多いけど、受付が別れてるので待つこともなかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月27日 15:54:37

この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。昨今は海外からご来館されるお客様も多く、カウンターを邦人のお客様と海外のお客様と別に設けるなど本館のリニューアルを行いました。

この度はお忙しい中でのご投稿頂きましてありがとうございました。

今後もより一層お客様方にご満足して頂けるサービスの向上を目指して努力して参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

本館フロント 石田

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

けんさん8802さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

けんさん8802さん(154件) [40代/男性] 2017年02月21日 15:55:46

アクセスが良いです。新宿から地下道で雨天でも安心。羽田から直通バスもあります。外国人観光客が多いのは場所柄やむを得ませんね。でも、セキュリティもバッチリです。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月28日 01:15:57

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またアクセスに関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは新宿駅南口から地下道で直結しております。また羽田空港・成田空港からの直行バスもご好評いただいております。お客様がおっしゃるように年々外国人のお客様が増加しておりますが、すべてのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 水越

□■当日限定■□急なお泊りもお得にステイ!素泊りプラン<新宿駅地下道直結>
【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

けんさん8802さん(154件) [40代/男性] 2017年02月21日 15:53:33

自分で思ってたのと違うプランを予約しちゃったみたいで、領収書を見てビックリしてしまいました。ホテルは快適です。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月25日 18:35:21

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
本館フロント 名久井

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2017年02月19日 00:19:43

普段と同じように過ごすには勉強の環境は欠かせないと思っていましたが、受験生プランはとても配慮されてて良かったです。
受験生プランが始まる前の1月にも2泊3日で利用させてもらったので、ちがいをはっきりと感じました。
1月からだと受験生にとってはいいように思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年02月19日 10:28:07

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
受験生プランでご宿泊いただきご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。新館での勉強部屋のご用意等、少しでも受験生の皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただき光栄に思っております。今後更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。まだまだ寒い日が続いておりますので体調等崩さぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本館フロント 伊藤

頑張れ受験生!!受験生応援プラン~1泊朝食付~
【◆禁煙◆受験生プラン シングル】