谷川の湯 あせび野 クチコミ・感想・情報

谷川の湯 あせび野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月07日 19:34:11

今回もお世話になりました。年に一度の頻度で宿泊し、今回で4回目です。

足の不自由な義母の為に風呂場や部屋に椅子を用意していただいたりして、従業員の方の気遣いのおかげで、いつも居心地良く過ごしています。

花の蔵(玄関階)の部屋付き露天風呂はいいですね。浴槽に手すりがついているので、義母も安心して入浴できたと喜んでいました。

貸し切りの露天風呂に入らなくても、部屋に源泉掛け流しの露天風呂があるし、大浴場も露天風呂(しかも広い!)なので、満足できます。

前面の猫越川は川底が見えるし、木々も近くて自然に囲まれていい感じです。

一つだけ…気のせいか、夕食の前菜が作り置きしていたかな?と感じがしましたが、全体的には満足の内容です。

こちらでの口コミ評価が他より低いようですが、個人的にはもっと高いと思います。

またお世話になります。

谷川の湯 あせび野 2016年11月09日 17:56:48

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミでは高い評価と大変有り難いお言葉を頂き、心より感謝の気持ちで一杯でございます。
そして、義理のお母様が安心してご入浴できたこと安堵しております。
夕食の前菜では作り置きはしてはいないはずですが、そのようにお感じにさせてしまったという事は鮮度、または保管場所(エアコンが強い所)という面でも欠けていたのかもしれません。今後は見直してなるべく良いタイミング、高鮮度でご提供できるよう心掛けてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
クチコミ評価ではいろいろなご意見を頂きまだまだ精進し見直していくべきところが沢山あると日々反省しております。その中においても少しでも皆様に気持ちよくお過ごしいただけますように模索しながらより良いものを目指しております。
どうぞ今後ともあせび野を何卒よろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室プラン】和洋室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(花の蔵・木の蔵)
【源泉掛け流し100% 露天風呂付和洋室(花の蔵・木の蔵)】

投稿者さん 2016年10月25日 13:23:40

館内は明るい開放的な感じ、従業員の方々も感じよく、部屋も綺麗、温泉も最高(^o^)とても満足できました。
満点!と言いたい所ですが…
食事の所だけ、一点。。
妊娠中ということで、生物、レア肉が食べられないと事前に伝え、当日もそのように確認して頂きました。
お刺身の代わりに出して頂いた煮付けはとても美味しかったです!
ただ、楽しみにしていたお肉…
あれだけ確認したのに、レア肉が出て来ました…(T_T)
再度火を入れて下さいましたがやっぱり赤い…仕方なく主人に食べてもらい
ました。従業員の方は次の料理を出して頂く際気にされていましたので、美味しかったですとは伝えましたが…
ヒレ肉なので火を入れすぎると固くなってしまうので…とは言われましたが、レアが食べられないのだから固くなろうが完全火を通してほしかったです。
それか、それが無理ならば豚肉でも鶏肉でもいいので他の肉で代用して頂きたかったです…
あと、最後の秋刀魚の昆布巻き煮物?は味が生臭くイマイチだったかなぁ…
それ以外は最高でした!!
子供が産まれてからはこの旅館は小学生以下は入れないようなので当分伺えませんがまた行きたいと思う旅館でした!

谷川の湯 あせび野 2016年10月26日 09:22:47

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝読させていただきました。
ご確認を何度もしていただいたのにも関わらず
お客様のご要望にしっかり添えることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望に対して調理人、担当係の認識の甘さが問題だったと感じております。
どの程度までの仕上がりなのかしっかりこちらからも踏み込んで伺うなどの配慮が欠けた行いにただただ反省するばかりでございます。
今後はこのような事のないように教訓として見直してまいりますので、何卒お許しくださいませ。
またご投稿の中ではお褒めのお言葉も沢山頂戴しお客様の寛大さにただただ感謝の気持ちで一杯でございます。
頂いた暖かいお言葉と貴重なご意見を糧に明日から従業員一同精進していく所存でございます。どうぞまたお生まれになるお子様とあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定:秋 】ワインフルボトルまたは日本酒付♪ 秋を楽しむプラン

投稿者さん 2016年07月27日 15:35:41

久々に素晴らしい旅館に泊まれ、非常に満足いたしました。
今までも箱根、湯河原、伊豆山の名旅館と言われる宿にとまりましたが、
それらの旅館と比較しても、お風呂、お部屋、設備、部屋からの眺め、
雰囲気、従業員の対応において、勝るとも劣らず、妻共々非常に満足しました。
一つだけ改良点を上げると、お料理の揚げ物の油切れが悪く油っぽかった点ですが、
他の料理は満足のいくもので、また、是非宿泊したい宿の一つです。

谷川の湯 あせび野 2016年07月29日 10:38:02

この度はあせび野にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想を早々にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想のなかで、満足していただいたご様子やまた宿泊したい宿と
うれしいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
また、改良点として貴重なご意見をいただきました。
早速見直しまして、改善に向けて取り組んでまいります。
本当に貴重なご意見をありがとうございました。
次回お越しの際にはさらにご納得いくサービスが提供できますよう
頂いたお言葉を胸に精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてります。
この度は本当にありがとうございました。

【1泊限定 】アーリーインでロンク゛ステイ・ホ゛トルト゛リンク付きフ゜ラン♪

投稿者さん 2016年06月21日 22:25:03

6月15日に宿泊。

この度は、銀婚式の記念旅行と予約の時に備考欄に記したところ、夕食にお赤飯を用意して頂きました。
プランで頂いた、白ワインもとてもおいしかったです。
お風呂は、部屋の露天風呂が思っていたよりも広く、一人ならゆったりと入れました。貸切風呂では、一番の人気と説明してもらったお風呂に予約し、夕食前に入りましたが、夕暮れ時で川の流れる音に癒され、とても気持ち良く入浴出来ました。
他の貸切り風呂が3種類くらい有ったようですが、一泊では残念ながら無理でした。
スタッフの皆さん、とても丁寧で感じが良かったです。
お食事担当の方には、二日目の朝食の後にも、銀婚式のお祝いと、ぜひ30周年にも又お越しくださいとのお言葉を頂きまして、嬉しかったです。
口コミ評価が皆さん高いので、とても期待して伺いましたが、その通りの、素晴らしいお宿でした。
1つ、提案させて頂くならば、部屋に緑茶だけではなく、コーヒー、紅茶も置いて頂けると嬉しいです。

谷川の湯 あせび野 2016年06月22日 18:09:41

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大事な記念すべき日に当館をお選びいただけたこと心より感謝申し上げます。
また最高の評価を頂きまして本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
サービス、露天風呂等をお褒め頂いたことを拝読し光栄の思いでございます。
しかしながらご寛大なお言葉に驕ることなく身を引き締めてさらなるサービス
の向上を目指して精進してまいりますので何卒今後ともよろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました

【1泊限定:初夏 】ワインフルボトルまたは日本酒付♪ 新緑とホタル祭りプラン

KT1523さんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

KT1523さん(1件) [50代/男性] 2016年06月17日 17:01:54

お風呂、お食事ともに久々に大変満足できる宿でした。従業員の方達にも大変良くして頂き大感謝です。是非ともまた訪れたい宿の一つになりました。

谷川の湯 あせび野 2016年06月19日 10:55:14

この度は御来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯です。
これからもよりよいサービスを心掛け、再来いただいたときにはまた喜んでいただける宿になれますよう精進してまいります。

どうぞまた季節を変えましてあせび野にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(谷の蔵・山の蔵)】

kなアヒルさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

kなアヒルさん(3件) [40代/男性] 2016年04月18日 19:18:19

母親、兄と自分たち夫婦の二組二部屋で利用しました。
快適で気持ち良く過ごしました。
部屋は広くはないですが、川沿いで風景、せせらぎの音良く、部屋ごとにテレビがあるなど、良いお部屋でした。
館内全体も清掃が行き届いており、フロントのサービスも良かったです。
温泉は貸切や部屋のお風呂も充実していますが、大浴場が特におすすめです。
風情があり広く、人も少ないので、十分に満喫でした。
お食事は、期待したよりは普通でした。美味しくはあったのですが、同クラスの他のお宿に比べると、特別感や感動はなかったです。給仕の方も、問題があったわけではないですが、少し雑な印象を受けました。
全体的には良いお宿でした。

2016年04月
谷川の湯 あせび野 2016年04月20日 10:22:38

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早々にご投稿頂き貴重なご意見を本当にありがとうございました。
お食事の際には少し雑な印象を感じさせてしまったことは大変申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
今後の教訓にさせていただき、社員教育をさらに徹底してまいりますので、
どうぞ変わらぬご厚誼を賜りたく、お願い申し上げます。
どうぞまた、季節を変えまして、あせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月25日 14:52:35

記念日プランで予約しましたが、いろいろとサービスを忘れられて逆に残念な気分になりました。
夕食時、食事担当の方に非常に不愉快な対応をされたことと、料理の提供が遅く2時間半近くかかったことで、お祝いの気分も台無しとなりました。

川沿いの静かな宿で素敵なのに、サービス面が残念です。

谷川の湯 あせび野 2016年02月27日 11:39:31

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、今回は大切な記念日に当館をお選びいただいたのにも関わらず大変なミスと弊社社員の不穏当な振る舞いがございましたこと誠に申し訳なく存じます。
社員教育が徹底せず、恥じ入るばかりでございます。
担当者には厳重に注意いたしますとともに社を代表して、心からお詫び申し上げます。
また、これを機に社員教育を徹底してまいりますので、今後とも変わらぬご懇情を賜りたく、お願い申し上げます。

お礼とお詫びまで。

【平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

投稿者さん 2016年01月29日 18:22:38

心遣いが行き届いていて心地の良いお宿でした。

貸し切りのお風呂も多く
部屋の露天風呂に入っている時も時間がわかった方が良いので、持ち運べる防水の時計かバルコニーにも時計があると良いと思いました。

自然の中にあるお宿なので、また他の季節にも伺いたいと思いました。

谷川の湯 あせび野 2016年02月01日 17:25:20

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また時計の件は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
さらに良いおもてなしを心掛け、スタッフ一同精進してまいります。
また、季節を変えて御来館下さいませ。
お待ち致しております。

直前割 当日まで予約OK! 露天風呂付客室【平日限定】
【源泉100%掛け流し 露天風呂付和室(谷の蔵・山の蔵)】

チャックン&のんちゃんさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

チャックン&のんちゃんさん(1件) [40代/男性] 2016年01月07日 15:52:54

谷の蔵に宿泊しました。今回2度目です。
従業員の皆様に心からあたたかくもてなしていただき、気持ち良く過ごすことができました。数多くの高級宿に行きましたが、こんなに人の心を感じるおもてなしはなかなかありませんでした。感謝の気持ちでいっぱいです。
パブリックの露天風呂も知る限りでは日本一気持ちいいです。
ただ、以下については改善していただいたほうがより良いと感じたことです。

■折角の部屋付きの露天風呂。タオルがもっとあった方が良い。
■洗面所から風呂に入る折れ戸は開け閉めしにくく、またきちんと締めにくい。建て付けが悪い?下手すると手をはさみケガをしかねない。
■部屋付き露天風呂の真ん中にある石のイス?はかえって邪魔。ゆったりつかりたい。
■テレビの位置も検討の余地あり
■料理は数年前の時のほうが感動した。全てがそれなりに美味しいが、何かパンチが足りない。個人的にはもっと素材そのものの味を生かしたシンプルな調理法で食べてみたいと思うものもあった。

いろいろ書きましたが、とても居心地の良い、しかもリーズナブルな数少ない宿であることは間違いありません。

谷川の湯 あせび野 2016年01月09日 16:35:13

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございました。
またクチコミでは大変貴重なご意見を沢山いただきまして
感謝の気持ちで一杯でございます。
一つひとつしっかりと受け止めて検討し今後の参考にさせていただきます。
そして、何よりご意見の中で身に余るお言葉も沢山頂戴し
本当に嬉しく幸せな思いでございます。
頂いたお言葉を糧に驕ることなく明日からの糧に精進していく次第でございます。
まだまだ未熟ではございますが、どうぞ今後ともあせび野をよろしくお願いいたします。
是非ともまた、季節を変えまして、あせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン

投稿者さん 2015年12月03日 06:15:39

今回初めてお世話になりました。口コミ評価が高いことが選んだ理由の1つです。事前に十分地図を確認したのですが、少し迷ってしまいました。
お部屋は広さは十分ですが、和室と洋室に高低差があり行き来が階段(2段)を経由する必要があり、若干違和感を感じました。和室からの眺めを良くしようとされたのかもしれませんが。 お風呂はこの規模の旅館にしては大浴場のほかに貸し切り露天が4か所もあり、異なった雰囲気で楽しめるのは、温泉にゆったり浸かって骨休めしようとの目的にぴったりで大満足でした。食事も手の込んだ料理に小食の家内も前半は快調に箸が進んだが後半は残し気味でした。
また来たい宿が1つふえました。

谷川の湯 あせび野 2015年12月04日 12:15:35

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
またクチコミも早々に頂き貴重なご意見を本当にありがとうございました。
お部屋の高低差の件では違和感を感じたということでしたが、お客様のおっしゃる通り
和室からでも窓からの景色が見えるよう解放感なども意識してそのような空間を
作りました。
お部屋のタイプとしてはもう一つ和室のみのお部屋で、ベッド無しのお部屋が
ございます。そちらは高低差がないのですが、説明不足があったのかと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
お食事の量が多かったようですが、お味は楽しんでいただけ安堵しております。
日々このようにご意見を頂戴し切磋琢磨し向上に向けて精進しておりますので、
どうぞ今後ともお引き立ての上何卒よろしくお願いいたします。
どうぞまた季節を変えまして、あせび野へお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月10日 12:43:39

露天風呂はすごくよかったです
ただ和室の露天風呂だけでもヒノキ風呂がよかったと思います
ほとんどの風呂が岩風呂で足が痛かったです
特に母は足が悪いので和室の風呂に入りましたがやはり岩風呂なので
入りにくかったそうです(年寄りは岩風呂は苦手かもしれません)
しかし家族は満足してました^^ 又来る機会がありましたら宜しくお願いします。

谷川の湯 あせび野 2015年11月11日 12:40:52

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
お風呂に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、是非季節を変えてお出掛け下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月02日 17:31:36

久し振りに100点満点の素晴らしい旅館でした。満足しました。

谷川の湯 あせび野 2015年11月04日 12:20:51

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価と嬉しいクチコミをいただき感謝の気持ちで一杯でございま
す。
まだまだ100%のおもてなしには届きませんがこのようにお言葉を頂いて
本当に心強く、さらにより良いサービスに向けてスタッフ一同目指していく次
第でございます。
是非また季節を変えましてあせび野にお越しくださいますこと心よりお待ち申
し上げております。

【現金特価】 連泊もOK!泊まってお得な現金プラン

あさひめさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

あさひめさん(1件) [50代/女性] 2015年10月14日 17:53:38

いつも思うのですが静かでお湯も良し、食事も良し。
あまり人とすれ違わず、いい感じです。
掃除も行き届いていて惚れてます。

谷川の湯 あせび野 2015年10月15日 13:57:51

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミでは高評価と有り難いお言葉を頂戴し
本当に勿体なく感謝の気持ちで一杯でございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひあせび野にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月29日 22:49:18

家族四人で二部屋に分かれて宿泊しました、出産間近での利用でしたが スタッフの方々が大変親切で 気持ちよく安心して過ごせました、
静かな環境と美味しい食事、貸切のお風呂の素晴らしさ、全てが満足です、
未就学の子供が利用できないのは残念ですが 非日常的な時間を過ごせる大事な要因かもしれませんね、

谷川の湯 あせび野 2015年10月01日 16:06:47

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
また大変高い評価も頂くことができました。
重ねて心よりお礼申し上げます。
ご出産前の大切な時期にあせび野をお選びいただきゆっくりとお過ごしいただ
けたご様子を拝見し本当に安堵しております。
次回もがっかりさせることがないようにより良いおもてなしを目指し
精進してまいります。
是非ともまた季節を変えましてあせび野にお越しくださいますよう

投稿者さん 2015年08月09日 19:21:28

H27年8月6日に母と宿泊させて頂きました。宿に置いてあるアンケートに記入したものの間違って持ち帰ってしまいました。今回、感謝の気持ちを伝えたくクチコミを利用させていただきます。誕生日の記念旅行で利用しました。評価が高い宿であっても時として期待はずれという宿も多い中で、あせび野さんは想像以上に素晴らしい宿でした。部屋は多少なり古さは感じましたが清潔感もあり居心地の良い広さでした。その日は満室に近い状況ということでしたが、部屋にいて他の利用者の声など気になることもありませんでした。満足度を上げている理由の一つが、スタッフさんの接遇の素晴らしさであると思います。挨拶は当然のことであると思いますが、こんなにも全ての方が感じが良かった宿は初めてかもしれません。
また、到着時に記入した宿帳?から誕生日を知ってみて頂いたのでしょうか?お夕食時には美味しいお赤飯をお出しいただきありがとうございました。あせび野さんのおかげで記念日がとても素晴らしい1日になりました。
上記の内容が持ち帰った宿のアンケートに記入した内容です。
心より感謝の気持ちを申し上げます。また宿泊できる日を楽しみにしています。

谷川の湯 あせび野 2015年08月10日 17:35:00

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
また大変高い評価も頂くことができました。
重ねて心よりお礼申し上げます。
大切な記念日にあせび野をお選びいただきゆっくりとお過ごしいただけたご様子を
拝見し本当に安堵しております。
精進してまいります。

K&Kハウスさんの 谷川の湯 あせび野 のクチコミ

K&Kハウスさん(10件) [40代/女性] 2015年07月27日 09:50:49

温泉とてもよかったです。露天大浴場がとても広くて癒されました。歴代温泉の中でも最高の広さと開放度かも。
とろみも匂いも感じませんが肌がすべすべになりました。
どのスタッフもとても感じがよくて気兼ねなく過ごせました。
お食事はお造りの量が全体の量に比べると多いのと、ご飯が硬いと思いました。(地元下呂温泉だと飛騨牛なので点が辛いです)お肉料理はあまり好みではありませんでした。
また、温かいお料理が少し冷めていたのが気になりました。
沼津から40分程度で到着し、思ったより短い時間で行けました。
周辺にはあまり観光するところがなく、伊豆ファクトリーに立ち寄りお土産を買いました。(東京ラスクですが…)

2015年07月
谷川の湯 あせび野 2015年07月28日 13:57:29

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミでは貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。
温泉やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
しかし、お料理の点ではお客様のご納得いくものを提供で出来なかったことは
本当に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後改善すべき点は一つ一つ
見直していきたいと思っております。
そして、少しでもお客様のご納得いくサービスを心掛けてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

どうぞまた、季節を変えまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
あせび野より

ふじ春旅【和室プラン】和室でのんびり露天風呂を楽しむプラン(谷の蔵・山の蔵)

投稿者さん 2015年07月08日 20:33:15

温泉・料理ともいい宿という子供の紹介で一泊お世話になりました。結果は予想以上で、これまで泊まった温泉宿では一番よかったです。機会があったらもう一度伺いたいです。

2015年07月
谷川の湯 あせび野 2015年07月09日 14:42:46

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また高い評価と大変有り難いお言葉を頂き心より感謝の気持ちで
一杯でございます。本当にありがとうございました。
頂いたお言葉に恥じないようこれからも更に良いおもてなしを
目指して精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
是非ともまた季節を変えましてお越しくださいますこと
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【早得】 平日30日前の予約で、お飲物サービス付プラン【平日限定】

投稿者さん 2015年04月01日 20:48:00

3月31日にお世話になりました
2回目の宿泊になりますが、本当に癒されパワー充電ができました
谷の蔵に宿泊しましたが、お部屋の露天風呂から見えるお庭に
はスミレが咲き始めていて、見事な苔の庭とスミレの花を愛でながらのお風呂は最高でした
又、館内にいけてある、季節の枝物や花など自然な形そのままに風情を残した流れは、館内にいながら森の中にいるような豊かな気持ちにさせていただきました

本当にありがとうございました

2015年03月
谷川の湯 あせび野 2015年04月02日 12:12:18

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
ささやかな山里の春をお感じいただけたようで安心いたしました。

次回お越しの際には、よりお喜びいただける宿でありますよう精進してまいります。

また、季節を変えてご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月13日 12:32:58

3月8日にお世話になりました。
母の還暦祝いとコメントに書いたところ
赤い半纏を用意していただきました。
お心遣いに感謝しております。
母も喜んでおり、部屋で撮影しました。

お食事はどれも美味しくいただきました。
伊勢海老のお造りも見事でした。
使われている食器も素敵で、視覚と味覚で楽しみました。

温泉は適温でどのお風呂でも快適でした。
天候にも恵まれ、貸切風呂からの景色も良かったです。

次は紅葉や年末年始に訪れたいと思います。
どうもありがとうございました。

2015年03月
谷川の湯 あせび野 2015年03月13日 18:10:04

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お母様の還暦のお祝いにあせび野を選んでいただき大変有り難く
感謝の気持ちで一杯でございます。
また、口コミでは高い評価と嬉しいお言葉もいただきました。
重ねて心よりお礼申し上げます。
まだまだ未熟な点もあると思いますが、頂いた嬉しいお言葉を
糧に更により良いサービスを目指して精進してまいります。
次回もまた季節を変えましてお越しくださいますこと
心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
あせび野

【平日限定】伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン

投稿者さん 2014年11月19日 21:38:24

初めて利用させていただきました。
着いた途端、フロントの方に「予約が入っていない」と言われビックリしました。「確認する」と言われたので待つこと15分…結局予約はされていて部屋に案内されました。
部屋に着くまで少し歩きますが、館内に飾ってあるお花やイス、テーブルなどの家具が素敵で、それに見惚れていたら部屋に着きました。

部屋は温泉風呂付きの洋室でしたが、素晴らしかったです。清潔でテレビは2台、加湿器もあり、アメニティーも充実していました。
浴衣と作務衣の両方がありました。

大浴場は洗い場は広くありませんが、露天風呂からは紅葉を見ることが出来ました。

食事は朝夕とも食事処の個室に移動して食べましたが、普段はたくさん飲食する私と母でも量が多すぎるように感じました。担当の方が順番に運んできてくれるので残しにくいのもあり、お腹いっぱいすぎて途中から美味しさが半減してしまいましたw

旅館の方はどの方も対応がとても丁寧で、その点は安い旅館とは違うなと感じました。

総合的には満足ですが、
チェックインでヒヤッとさせられたのと、個人的には食事が多すぎと感じたので総合評価4点としました。
もし食事が選べたり、美味しいバイキングなどになったらまた行きたいです。

2014年11月
谷川の湯 あせび野 2014年11月20日 17:18:47

秋深まる季節、先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
ご予約のことにつきましては、私共の事務的なミス・確認不足により、大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご到着そうそう、ご不安なお気持ちにさせてしまい、またお待たせしてしまったこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう、十分注意して参ります。

温泉や紅葉は、ご堪能いただけたご様子が窺われ、安心致しました。

お食事のことでございますが、お気を遣わせてしまったことは、 配慮が足りなかったと反省しております。

頂戴いたしました、ご貴重な意見はしっかり受け止め、サービス向上 に精進して参ります。

また、お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

伊勢海老とお飲物で祝う記念日プラン