郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2097件)

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

投稿者さん 2017年06月24日 06:24:07

車で行ったのですが大通りに面してなく一本入ったところで看板も出ていなかったので、何度か通りすぎてしまいました。ホテル内はきれいで、朝食もおいしくいただきました。

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年06月19日 22:55:41

リモコンや電気スイッチなど不衛生です。
油やあかなどいっぱいです。

フロント対応や朝食などはよかったです。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 08:03:06

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し改善を施して参りたいと存じます。ご指摘頂きありがとうございました。
お客様に快適にお寛ぎ頂くため、十分な清掃とサービスの向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍】☆ポイントを貯めるならこのプラン!☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年06月15日 21:21:00

電話で案内された駐車場が満車であったので再度電話して別の駐車場を確認しようとしたが、3分コールしても電話に出ず、一旦切って掛け直して7分コールしたらやっと電話に出た。随分待ったことを伝えると「チェックインが混み合っていまして」だって。このホテルは客を差別するのか?最初の電話からホテルに到着するまでに30分を要した。電話への対応を考え直すべきである。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 07:59:52

駐車場のご案内の件では不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に確認し、十分な対応とご案内を徹底して、改善させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力を重ねて参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年06月12日 22:07:47

郡山での定宿です。部屋は狭いですがベットは広いです。また利用させていただきます。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 07:54:56

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年06月09日 08:23:16

ミネラルウォーターサービスあります。洗濯は自動洗剤注入で300円。隣がセブンイレブン。便利。朝食は千円です。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 07:52:12

当ホテルは今年で34周年を迎えました。その記念として期間限定でミネラルウォーターとウェットティッシュをチェックイン時配布させて頂いております。
お客様に便利にご利用頂けまして、大変うれしく感じております。
今後ともお客様に便利に快適にご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

ドロちん9029さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ドロちん9029さん(2件) [40代/男性] 2017年06月08日 19:21:28

またお願いします。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 07:49:06

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様に快適にご利用頂けます様今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

ケイ6510さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ケイ6510さん(15件) [50代/男性] 2017年06月02日 06:21:18

周辺の駐車場が満車で分かりにくい。
代金の支払い補助をお願いしたい。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 07:45:34

当ホテルは専用の駐車場がなく、周辺8か所の駐車場を提携料金にてご案内しております。
ホテル近くの駐車場からうまってしまうので、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同十分なご案内を努めて参ります。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ホテルグレイスリー京都三条グランドオープン記念♪】☆こだわりの朝食付プラン☆

コロ0403さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

コロ0403さん(53件) [50代/男性] 2017年05月17日 10:59:37

広いお部屋にして頂き、ありがとうございました。立地は良いと思います。翌日雨だったのですが、隣接のコンビニで傘をすぐ買えましたし、駅まではアーケードでほとんど傘要らずで助かりました。お部屋自体、個人的には落ち着く雰囲気でちょうど良い広さでした。
希望としては、チェックアウト時間を、現行の10時から11時にして頂ければ言う事ありません。

郡山ワシントンホテル 2017年06月01日 08:34:20

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
お客様に快適に便利にご利用頂けますよう、今後ともよりよいホテルづくりに励んで参ります。
お客様のご希望に添えられますよう、魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際にはぜひご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2017年05月04日 07:57:25

立地良く便利でした。

郡山ワシントンホテル 2017年05月14日 06:24:29

お客様に便利にご利用頂き、大変嬉しく感じております。
ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

kastolさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kastolさん(79件) [40代/男性] 2017年04月06日 16:58:08

新白河周辺のホテルが満室だったので、初めて利用しました。
ホテル周辺は繁華街なので、食事には困りませんでした。
室内も綺麗で、また機会があれば利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2017年04月11日 06:36:53

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

よっしーポックルさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

よっしーポックルさん(1件) [40代/女性] 2017年03月22日 18:11:22

駅近で近くに美味しいラーメンと馬刺しを食べさせてくれるお店があったし居酒屋さんもたくさんで便利でした。
フロントの方が若干1名 残念な方がおりガッカリでした。
アメニティに紅茶のティーパックがあれば嬉しかったな。

郡山ワシントンホテル 2017年03月30日 21:23:09

お客様に便利にご利用頂きまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、フロントスタッフに不手際がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフに確認し、改善できますよう指導して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。
ご意見頂きましたアメニティの件も含め、お客様に快適にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★禁煙デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

田村のカー君さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

田村のカー君さん(14件) [50代/男性] 2017年03月16日 12:08:03

いつもお世話になっております

郡山ワシントンホテル 2017年03月17日 18:37:25

ご宿泊中は快適にご利用頂けておりますでしょうか?
何かお気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
今後ともよりよいホテルを目指して努力を重ねて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

tsmchgkさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

tsmchgkさん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:37:29

駅から徒歩圏内で、安心して宿泊できました。
駅近くで活動するのであれば立地やサービスも含めて一番いいと思います。タクシーを呼んでもらってもきちんと対応していただけて、予定通りに進めることができました。
チェーン店だけあって、室内も全国どこでも同じような条件がそろっているので、特別広いわけではありませんが不安なく泊まることができるのも個人的には安心です。

郡山ワシントンホテル 2017年03月17日 18:10:46

お客様に快適に便利にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
周辺には飲食店も多数ございますので、お食事も便利にご利用頂けると存じます。周辺飲食店地図をご用意しておりますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

じゅんこりりかさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

じゅんこりりかさん(2件) [40代/女性] 2017年03月15日 17:20:17

駐車場が少なすぎる。
朝食のとき、またされた。せまい。急いでいるときは、朝食であれだけ長蛇の列では、せっかく申し込んでも食べれない

郡山ワシントンホテル 2017年03月17日 18:06:14

せっかくご利用頂きましたのに、数々ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、専用の駐車場がございませんので、現在周辺八か所の駐車場を提携しております。入れ込み状況によってはお待ち頂く事があり、ご迷惑をおかけしております。改善を検討して参ります。
朝食につきましても、混雑によりご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
何とかスムーズにご利用頂けますよう、朝食スタッフに指導して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

ふくふくマンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ふくふくマンさん(1件) [40代/男性] 2017年02月28日 17:43:15

郡山での飲み会の際に利用することが多いのですが、フロント対応も好感が持てます。
部屋はきれいに清掃されているし、お風呂のシャワーカーテンが湾曲しているので肌に触るのが少ないのでとても気に入っています。
先日は忘れ物した連絡を入れた後、すぐに対応いただき大変助かりました。
今後も機会があれば利用したいと思います。
立地的にも近くて大変便利が良いです。強いて言えば駐車料金が500円だったら常宿にしたいんですけどね。(笑)

また行きます!

郡山ワシントンホテル 2017年03月06日 18:59:16

お客様に快適にご利用頂き、またご利用頂けるとのお言葉も頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にとって魅力的な宿泊プランを提供し、よりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

くろはちまきさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

くろはちまきさん(12件) [50代/男性] 2017年02月26日 16:42:39

駅前すぐで便利です。部屋や食事もビジネスホテルだからこんなもの。
でも、フロントの対応は最低でした。接客マナーがなっていません。

郡山ワシントンホテル 2017年03月06日 18:53:52

せっかくご利用頂きましたのに、フロントスタッフの不手際によりご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。担当させて頂きましたスタッフに確認し、改善させて参ります。
今後ともフロントスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

KS0227さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

KS0227さん(196件) [40代/男性] 2017年02月26日 00:55:51

郡山駅から非常に近くビジネスの拠点としては最高と思います!

郡山ワシントンホテル 2017年03月01日 14:11:34

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく感じております。
私共のホテルは郡山駅より徒歩5分弱の立地にありますので、ご移動の面などでは便利にご利用頂けるかと存じております。
今後も魅力ある宿泊プランのご提供や、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

★¥2,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

ブタさん4649さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ブタさん4649さん(13件) [40代/男性] 2017年01月31日 07:02:14

繁華街近く、隣にはセブンイレブンも有り、便利です。
アメニティにボディタオルが有ると良かったのですが…

郡山ワシントンホテル 2017年02月03日 16:00:58

お客様に便利にご利用頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。
アメニティのボディタオルにつきまして、全客室に設置はしておりませんが、ご希望の方にはフロントにてボディスポンジが入りましたアメニティセットを無料でお渡ししております。
数に限りがある為ご案内等は出しておりませんが、宜しければ次回お越しの際はフロントにお声掛け頂けましたら幸いでございます。
今後もよりよいご滞在をご提供できますようサービスの向上等に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天限定】広めのお部屋タイプおまかせプラン♪室数限定☆
【★デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

投稿者さん 2017年01月21日 14:29:01

ビジネスホテルは何度も利用しているのですが、立地、価格などを総合すると、とても良く、他人に是非勧めたくなるホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2017年01月24日 15:41:33

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりよいご滞在をご提供できますようサービスの向上や様々な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2017年01月06日 15:00:54

駅前で立地もよく大変便利でした。
部屋の空調などもちょうどよく、ベッドもすごく寝心地がよくしっかり休むことができました。

郡山ワシントンホテル 2017年01月08日 09:00:37

当ホテルでは昨年末にシモンズのベッドを全客室に導入致しました。お客様にごゆっくりとお休み頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごし頂けます様、よりよいサービスの提供、また魅力ある宿泊プランの考案に努めて参りますので、次回また郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】