郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2062件)

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2062件

ben-benさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ben-benさん(1件) [50代/男性] 2016年11月30日 18:35:03

アーケード街の中にあり、コンビニや居酒屋も近いので、何かと便利でした。
朝食付きのプランは、バイキングでしたが郷土料理が多く揃えられていて、とても美味しく頂けました。
衣類の消臭剤が完備されていたのは、仕事上関係者と懇親会をするので、どうしてもスーツにタバコや食事の臭いが付いてしまうので大変助かりました。
ちょっと気になる点としては、部屋の照明が暗いのでどうにかして欲しいところですね。よって、評価は3点。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん(120件) [40代/男性] 2016年11月30日 08:49:10

御同行頂きましたお客様にも好評でした。

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん(120件) [40代/男性] 2016年11月23日 11:06:07

郡山宿泊ではいつもお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2016年11月26日 14:53:10

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
この度、全客室にシモンズのベッドを導入致しました。以前のベッドとの違いが感じられまたご感想をお寄せ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、益々の努力をして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまた次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当  國分貴子

WhiteRoom1031さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

WhiteRoom1031さん(14件) [50代/男性] 2016年11月19日 20:05:22

深夜帯にチェックインしたにも関わらず、フロント対応が良かったです。

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 15:31:47

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。
深夜のご到着とのことで、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお客様よりご満足にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。またこの度、全客室にシモンズのベッドを導入致しました。また郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きまして、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2016年11月16日 02:40:32

ビジネスホテルが多い中、このホテルは立地が良いのですが、建物が古く部屋が狭いです。
男性向けといった感じ。ドライヤーの風力が弱い為長い髪がいつまでも乾かない、アメニティが充実してない、パジャマの着心地がよくないし寝てるとめくれて寒い…。
せめてレディースプランとか有料でもいいから、その辺充実させて欲しいと思いました。周辺ホテルは無料アメニティも充実してましたし、狭いお風呂でも入浴剤やボディタオルの準備など、少しでも快適に過ごせる工夫が感じられましたが、このホテルはターゲット層が既に決まってるのかもしれませんね。

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 15:14:55

数々の貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。レディースアメニティにつきましてはフロントにて無料でご提供しておりますが、お客様へ分かりやすいご案内や掲示などをしておりませんでした。今後の改善に向けて参考とさせて頂きたいと思います。
また、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。もしよろしければ、また郡山へお越しの際には是非ともご宿泊を頂きまして、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

★¥3,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

ゆめちゃんのママ★さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゆめちゃんのママ★さん(1件) [30代/女性] 2016年11月13日 11:27:48

食事も美味しいですし
安くて最高でした。
私が子供の頃からあるので
名前は知ってましたが泊まりは初めてです。
朝食のイカ人参が良かったです

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 14:23:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食でお出ししておりますいか人参は大変人気のあるメニューでございます。他にも月替わりのメニューなどもご提供しておりますので、また次回お越しの際には是非ともご朝食もご利用下さいませ。
また、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。またご宿泊頂きましてご感想を頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!こだわりの朝食付♪

なると5955さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

なると5955さん(3件) [80代/女性] 2016年11月04日 08:10:39

立地が便利でしたので、次回も郡山に出かけた時は、またお世話になると思います。

郡山ワシントンホテル 2016年11月10日 15:39:28

お客様より便利にご利用頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりよいご滞在を提供できますよう、サービスの向上や魅力ある宿泊プランの考案に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連泊プラン
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

takeda0216さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

takeda0216さん(65件) [60代/男性] 2016年11月02日 17:56:42

駅から少し歩きますが、近くに飲食店もあり、便利でした。お勧めの宿です。

郡山ワシントンホテル 2016年11月10日 15:28:08

お客様よりお勧めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。
私共のホテルは郡山駅より徒歩5分程ではございますが、移動の際は若干お歩き頂くかと存じます。しかしお言葉を頂きました通り、周辺に飲食店が多数ありますのでフロントでも地図をお渡ししたりご案内をさせて頂いております。

今後もお客様により快適にご滞在頂けますようサービスの向上や魅力ある宿泊プランの提供に努めて参りたいと思っておりますので、次回また郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

まさお6543さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

まさお6543さん(4件) [40代/男性] 2016年10月09日 23:06:49

コンビニがすぐ近くにあるので便利です。

郡山ワシントンホテル 2016年10月14日 13:51:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
私共のホテルは24時間営業のコンビニエンスストアが隣接しておりますので、ご滞在中何かと便利にご利用頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上や魅力ある宿泊プランの提供に努めて参りたいと思っておりますので、また次回郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【ホテルグレイスリー京都三条オープン記念】☆こだわりの朝食付プラン☆

投稿者さん 2016年10月02日 09:32:07

スタッフの皆様の対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

郡山ワシントンホテル 2016年10月03日 08:56:05

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの接客対応につきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けます空間づくりに努力して参ります。

担当  及川 アリネ春香

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

chipper0399さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

chipper0399さん(66件) [50代/男性] 2016年09月29日 11:27:30

駅からも近く、繁華街も近いので便利でした
お部屋も広いお部屋を用意頂き寛げました あまり使っていないお部屋なのか?設備周りで気になる点がいくつかありましたが…
古い建物なのでやむを得ないとは思いますがベッド回りのコンセントが無いのが不便でした

郡山ワシントンホテル 2016年10月03日 08:52:18

立地につきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
コンセントに関しましては、延長をコードをフロントにてお貸出ししておりますので大変お手数ではございますが、スタッフまでお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様にご満足の頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

担当  及川 アリネ春香

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

eki-min0131さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

eki-min0131さん(1件) [40代/女性] 2016年09月24日 14:15:13

駅からも近くて、ホテルの隣にコンビニもあり便利でした。
お風呂も173センチの私が入っても、ゆったりとできる大きさで満足でした。
朝食、大変美味しく頂きました。
品数もいい感じでした。
お蕎麦があったのは嬉しかったです。
土地柄のお漬け物は最高でした。
ご飯が進み、ついつい食べ過ぎてしまいました。
コーヒーは部屋に持って帰ることができ、お部屋でじっくりと飲むことができました。
また郡山に行った際は泊まりたいと思うホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2016年09月25日 17:46:33

数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
また、ご朝食のお漬け物は今月限りの限定イベントでのご提供となっておりますので、大変ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月16日 22:03:57

清潔感がありよいホテルです。

郡山ワシントンホテル 2016年09月17日 11:54:48

お客様より、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様によりご満足を頂けますようサービス向上に精進して参ります。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2016年09月08日 23:17:27

駅から近くて良かったです。コンビニも近いので素泊まりのプランでも問題ないです。

郡山ワシントンホテル 2016年09月09日 08:48:31

当ホテルのご朝食は、こだわりの期間限定メニューや焼き立てパンなどをご提供しております。
次回、ご利用頂ける際にはご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。
今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

担当 及川 アリネ春香

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2016年09月05日 08:22:35

料金と朝食の関係は非常にお得感があり機会があればまた利用したいと感じました。

郡山ワシントンホテル 2016年09月05日 15:43:06

価格やご朝食につきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
これに慢心する事無く、更なるサービスの向上に精進して参ります。
今後とも、末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

担当  及川 アリネ春香

kumichan-iさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

kumichan-iさん(15件) [60代/男性] 2016年09月03日 21:04:51

まぁ、昨日・今日と宿泊初めて・・・という訳ではないので、想定内というところでしょうか!ただ、駅から近いのとコンビニが隣接されている環境は、中々得がたいと思います。急な宿泊でしたが、料金も安くありがたいですね。

郡山ワシントンホテル 2016年09月05日 15:39:22

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地や価格につきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も、より良いプランをご提供出来ますようサービス向上に努めて参ります。

担当  及川 アリネ春香

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2016年09月01日 08:55:40

駅からも近く、便利なホテルです。

郡山ワシントンホテル 2016年09月05日 15:35:22

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

担当  及川 アリネ春香

【出張応援!有料放送が見放題】~VODカード&こだわりの朝食付宿泊プラン~室数限定♪

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん(120件) [40代/男性] 2016年08月27日 21:04:49

飲んでホテルへ帰ったのが1時過ぎでした。隣がコンビニで便利です。

郡山ワシントンホテル 2016年09月05日 15:33:21

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も、お客様によりご満足を頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月22日 14:07:51

立地が最高でした。ホテル近くの三松会館で夕食をいただきました。
口コミ通りラーメンが絶品!

郡山ワシントンホテル 2016年08月27日 16:48:07

お客様にご満足にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変安堵致しております。三松会館は昔からある老舗食堂でございまして、味も美味しいと人気のお店でございます。三松会館の他にも周辺には飲食店が多数ございます。フロントにて飲食店マップやご案内を行っておりますので、よろしければ次回またフロントにお立ち寄り下さいませ。
今後もよりご満足にお過ごし頂けますよう、サービスの向上等に努めて参りますので、また次回郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん(18件) [40代/男性] 2016年08月22日 14:02:05

レジャーで利用しました。

駅からほんの少し歩きますが、繁華街の近くであり飲食には困りません。
室内のリニューアルを実施しているのできれいですし、浴槽も広く
身長(185cm)のある私でも十分でした。ひとつ改善をお願いしたいのは
コンセントの数が少ないことです。机とベットには最低2個口は欲しいです。

また郡山に行く機会があれば利用します。

郡山ワシントンホテル 2016年08月24日 15:52:47

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりご満足にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルは郡山駅より徒歩5分程の距離ではございますが、繁華街にも面しておりますのでご移動やお食事等では便利にご利用頂けると思っております。
フロントにて周辺飲食店のご案内も行っておりますので、次回よろしければ、是非お立ち寄り下さいませ。
また、ご意見を頂きましたコンセントにつきましては今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
今後も魅力ある宿泊プランやよりよいサービスを提供できますよう、より一層努力して参りたいと思っておりますので、また次回お客様へお会い出来ます日を楽しみにしております。