郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2079件)

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

よっしーポックルさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

よっしーポックルさん(1件) [40代/女性] 2017年03月22日 18:11:22

駅近で近くに美味しいラーメンと馬刺しを食べさせてくれるお店があったし居酒屋さんもたくさんで便利でした。
フロントの方が若干1名 残念な方がおりガッカリでした。
アメニティに紅茶のティーパックがあれば嬉しかったな。

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★禁煙デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

田村のカー君さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

田村のカー君さん(14件) [50代/男性] 2017年03月16日 12:08:03

いつもお世話になっております

郡山ワシントンホテル 2017年03月17日 18:37:25

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にご利用頂けておりますでしょうか?
何かお気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。
今後ともよりよいホテルを目指して努力を重ねて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

tsmchgkさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

tsmchgkさん(1件) [40代/男性] 2017年03月15日 21:37:29

駅から徒歩圏内で、安心して宿泊できました。
駅近くで活動するのであれば立地やサービスも含めて一番いいと思います。タクシーを呼んでもらってもきちんと対応していただけて、予定通りに進めることができました。
チェーン店だけあって、室内も全国どこでも同じような条件がそろっているので、特別広いわけではありませんが不安なく泊まることができるのも個人的には安心です。

郡山ワシントンホテル 2017年03月17日 18:10:46

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適に便利にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
周辺には飲食店も多数ございますので、お食事も便利にご利用頂けると存じます。周辺飲食店地図をご用意しておりますので、機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

じゅんこりりかさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

じゅんこりりかさん(2件) [40代/女性] 2017年03月15日 17:20:17

駐車場が少なすぎる。
朝食のとき、またされた。せまい。急いでいるときは、朝食であれだけ長蛇の列では、せっかく申し込んでも食べれない

郡山ワシントンホテル 2017年03月17日 18:06:14

せっかくご利用頂きましたのに、数々ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、専用の駐車場がございませんので、現在周辺八か所の駐車場を提携しております。入れ込み状況によってはお待ち頂く事があり、ご迷惑をおかけしております。改善を検討して参ります。
朝食につきましても、混雑によりご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
何とかスムーズにご利用頂けますよう、朝食スタッフに指導して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

ふくふくマンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ふくふくマンさん(1件) [40代/男性] 2017年02月28日 17:43:15

郡山での飲み会の際に利用することが多いのですが、フロント対応も好感が持てます。
部屋はきれいに清掃されているし、お風呂のシャワーカーテンが湾曲しているので肌に触るのが少ないのでとても気に入っています。
先日は忘れ物した連絡を入れた後、すぐに対応いただき大変助かりました。
今後も機会があれば利用したいと思います。
立地的にも近くて大変便利が良いです。強いて言えば駐車料金が500円だったら常宿にしたいんですけどね。(笑)

また行きます!

郡山ワシントンホテル 2017年03月06日 18:59:16

お客様に快適にご利用頂き、またご利用頂けるとのお言葉も頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にとって魅力的な宿泊プランを提供し、よりよいホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

くろはちまきさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

くろはちまきさん(12件) [50代/男性] 2017年02月26日 16:42:39

駅前すぐで便利です。部屋や食事もビジネスホテルだからこんなもの。
でも、フロントの対応は最低でした。接客マナーがなっていません。

郡山ワシントンホテル 2017年03月06日 18:53:52

せっかくご利用頂きましたのに、フロントスタッフの不手際によりご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。担当させて頂きましたスタッフに確認し、改善させて参ります。
今後ともフロントスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

KS0227さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

KS0227さん(187件) [40代/男性] 2017年02月26日 00:55:51

郡山駅から非常に近くビジネスの拠点としては最高と思います!

郡山ワシントンホテル 2017年03月01日 14:11:34

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく感じております。
私共のホテルは郡山駅より徒歩5分弱の立地にありますので、ご移動の面などでは便利にご利用頂けるかと存じております。
今後も魅力ある宿泊プランのご提供や、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

★¥2,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

ブタさん4649さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ブタさん4649さん(13件) [40代/男性] 2017年01月31日 07:02:14

繁華街近く、隣にはセブンイレブンも有り、便利です。
アメニティにボディタオルが有ると良かったのですが…

郡山ワシントンホテル 2017年02月03日 16:00:58

お客様に便利にご利用頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。
アメニティのボディタオルにつきまして、全客室に設置はしておりませんが、ご希望の方にはフロントにてボディスポンジが入りましたアメニティセットを無料でお渡ししております。
数に限りがある為ご案内等は出しておりませんが、宜しければ次回お越しの際はフロントにお声掛け頂けましたら幸いでございます。
今後もよりよいご滞在をご提供できますようサービスの向上等に努めて参りますので、末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【楽天限定】広めのお部屋タイプおまかせプラン♪室数限定☆
【★デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

投稿者さん 2017年01月21日 14:29:01

ビジネスホテルは何度も利用しているのですが、立地、価格などを総合すると、とても良く、他人に是非勧めたくなるホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2017年01月24日 15:41:33

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来まして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりよいご滞在をご提供できますようサービスの向上や様々な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2017年01月06日 15:00:54

駅前で立地もよく大変便利でした。
部屋の空調などもちょうどよく、ベッドもすごく寝心地がよくしっかり休むことができました。

郡山ワシントンホテル 2017年01月08日 09:00:37

当ホテルでは昨年末にシモンズのベッドを全客室に導入致しました。お客様にごゆっくりとお休み頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごし頂けます様、よりよいサービスの提供、また魅力ある宿泊プランの考案に努めて参りますので、次回また郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!
【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

ぴかとーちゃんさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ぴかとーちゃんさん(17件) [40代/男性] 2016年12月17日 17:44:41

このホテルで気に入った点ピックアップすると、
◆リネンが変に業務用のリネンにありがちなくさい臭いがしない。
 大抵はどこのホテルでもリネン類は業務用洗剤か洗濯機かなにかの独特な臭いがして嫌ですが、
 ここのホテルの(実際に泊まった部屋の)ハンドタオル・バスタオルが快適な臭いでした。
 特別な臭いではなく、自然なにおいで、快適でした。

逆に残念だったのは
◆朝食に、「肉じゃが」と「すき焼き風煮物」とかぶってました。
◆ 〃  サラダボウルに野菜類がなくなりかけていても、なかなか補充・交換がされなかった。
◆ 〃  フルーツ・デザートの補充も遅い。
我慢できるレベルですが、折角ならこういったところへの気遣いがあるとうれしいな、と思います。

郡山ワシントンホテル 2016年12月24日 12:00:58

この度は、郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室のタオルにつきまして、ご満足を頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食会場に関しましてはご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
肉じゃがにつきましては、メニューを変更させて頂きました。
また、サラダ等の補充に関しましては、スタッフの者に厳重注意を致しました。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
何卒、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

料飲担当  及川アリネ春香

【シモンズ社ベッド導入】全客室ヘ゛ット゛リニューアル記念フ゜ラン◆こだわりの朝食付◆

綾小路ひとまろさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

綾小路ひとまろさん(76件) [50代/男性] 2016年12月12日 16:56:14

郡山駅からも近く、コンビニに隣接しており便利なホテルです。
繁華街もすぐです。また利用させていただきます。

郡山ワシントンホテル 2016年12月15日 15:50:16

お客様にご満足にご利用頂けたご様子で、私共も安堵致しております。
当ホテルは駅前繁華街に面しておりますので、お食事などでは便利にご利用頂けると存じております。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければ次回お声掛け下さいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当  國分貴子

りにああんぷさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

りにああんぷさん(31件) [40代/男性] 2016年12月11日 19:10:01

郡山の駅から近くて便利です。隣がコンビニで助かりました。加湿器は借りれるようですが、面倒なので借りませんでした。部屋に設置してあるといいですね。

郡山ワシントンホテル 2016年12月15日 15:39:56

また加湿器につきましては、数に限りがございますのでフロントでの貸し出しとさせて頂いております。何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。
この度、全客室にシモンズのベッドを導入致しました。お休み心地はいかがでございましたでしょうか? 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

ben-benさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ben-benさん(1件) [50代/男性] 2016年11月30日 18:35:03

アーケード街の中にあり、コンビニや居酒屋も近いので、何かと便利でした。
朝食付きのプランは、バイキングでしたが郷土料理が多く揃えられていて、とても美味しく頂けました。
衣類の消臭剤が完備されていたのは、仕事上関係者と懇親会をするので、どうしてもスーツにタバコや食事の臭いが付いてしまうので大変助かりました。
ちょっと気になる点としては、部屋の照明が暗いのでどうにかして欲しいところですね。よって、評価は3点。

郡山ワシントンホテル 2016年12月08日 15:38:53

数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。当ホテルの朝食は郷土料理や月替わりのメニューなどを取りそろえておりまして、大変好評を頂いております。
また客室の照明につきまして、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。今後の改善の参考とさせて頂きます。
なお、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。是非ともまたご宿泊頂き、次回ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上等に努めて参りたいと思っております。また次回郡山へお越しの際には是非ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん(126件) [40代/男性] 2016年11月30日 08:49:10

御同行頂きましたお客様にも好評でした。

郡山ワシントンホテル 2016年12月08日 15:16:49

ご一緒にご宿泊頂きましたお客様にもご好評を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお越し頂けます全てのお客様にご満足にご利用頂けますよう、日々努力をして参ります。今後も末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん(126件) [40代/男性] 2016年11月23日 11:06:07

郡山宿泊ではいつもお世話になります。

郡山ワシントンホテル 2016年11月26日 14:53:10

今回のご滞在もごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
この度、全客室にシモンズのベッドを導入致しました。以前のベッドとの違いが感じられまたご感想をお寄せ頂けたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、益々の努力をして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまた次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当  國分貴子

WhiteRoom1031さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

WhiteRoom1031さん(14件) [50代/男性] 2016年11月19日 20:05:22

深夜帯にチェックインしたにも関わらず、フロント対応が良かったです。

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 15:31:47

深夜のご到着とのことで、大変お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお客様よりご満足にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。またこの度、全客室にシモンズのベッドを導入致しました。また郡山へお越しの際には、是非ともご利用頂きまして、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2016年11月16日 02:40:32

ビジネスホテルが多い中、このホテルは立地が良いのですが、建物が古く部屋が狭いです。
男性向けといった感じ。ドライヤーの風力が弱い為長い髪がいつまでも乾かない、アメニティが充実してない、パジャマの着心地がよくないし寝てるとめくれて寒い…。
せめてレディースプランとか有料でもいいから、その辺充実させて欲しいと思いました。周辺ホテルは無料アメニティも充実してましたし、狭いお風呂でも入浴剤やボディタオルの準備など、少しでも快適に過ごせる工夫が感じられましたが、このホテルはターゲット層が既に決まってるのかもしれませんね。

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 15:14:55

数々の貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。レディースアメニティにつきましてはフロントにて無料でご提供しておりますが、お客様へ分かりやすいご案内や掲示などをしておりませんでした。今後の改善に向けて参考とさせて頂きたいと思います。
また、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。もしよろしければ、また郡山へお越しの際には是非ともご宿泊を頂きまして、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当  國分貴子

★¥3,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

ゆめちゃんのママ★さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゆめちゃんのママ★さん(1件) [30代/女性] 2016年11月13日 11:27:48

食事も美味しいですし
安くて最高でした。
私が子供の頃からあるので
名前は知ってましたが泊まりは初めてです。
朝食のイカ人参が良かったです

郡山ワシントンホテル 2016年11月21日 14:23:17

数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして、私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食でお出ししておりますいか人参は大変人気のあるメニューでございます。他にも月替わりのメニューなどもご提供しておりますので、また次回お越しの際には是非ともご朝食もご利用下さいませ。
また、この度全客室にシモンズのベッドを導入致しました。またご宿泊頂きましてご感想を頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当  國分貴子

【日曜&祝日限定】得割プラン!こだわりの朝食付♪
【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

なると5955さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

なると5955さん(5件) [80代/女性] 2016年11月04日 08:10:39

立地が便利でしたので、次回も郡山に出かけた時は、またお世話になると思います。

郡山ワシントンホテル 2016年11月10日 15:39:28

お客様より便利にご利用頂けまして、私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりよいご滞在を提供できますよう、サービスの向上や魅力ある宿泊プランの考案に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【二泊以上の方におススメ!】朝食サービスのお得な連泊プラン