ザ デイビス バンコク(THE DAVIS BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

ザ デイビス バンコクのクチコミ・お客さまの声

shalala~laさんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

shalala~laさん [40代/男性] 2020年02月25日 14:23:57

洗濯機、近くにコインランドリーが無いです。
    フロントのある女性は、翌朝のタクシーを予約しても仕事してくれませんでした。
    その他は快適でした。
    静かでしたし。
    1階のスタバもありがたい。

2020年02月
    ■税サ込価格■《特価プライス》WiFi+バスタブ完備!!出張応援☆プロンポン駅まで無料シャトル付♪
    【【コーナーウィング】スタジオルーム【キング又はシングルベッド2台】35平米朝食なし】

投稿者さん 2019年12月23日 10:38:31

コスパ最高
    アソークにもシロームにも中間。

2019年12月
    ■税サ込価格■《年末年始応援》カップルや友達同士必見!バンコクで2020年カウントダウンしましょう!

投稿者さん 2019年08月01日 22:58:01

Corner Wing棟に宿泊しました。地上階にスターバックス、道を挟んで向かいにファミマがあります。本館との間にはシーフードが食べられるオシャレなバーも。また、ラマ4方向に徒歩5分くらいのところにBig C(スーパーマーケット)があり、各種レストランやフードコートも入っていて便利です(ただ、プロンポンまでは、暑い時期は歩くのが辛い距離です)。施設は古めですが清潔で、快適に過ごせました。フロントのスタッフもハウスキーピングのスタッフもフレンドリーで、英語が通じてよかったです。ひとつ残念だったのは、たまたまその時だけだったのかもですが、本館屋上のプールでくつろいでいたところ、東アジア系(not 中国人)の中年男性4人が来て大きな声で騒ぎ始めたことです。。他のお客さんも迷惑そうでした。。

2019年07月
    ■税サ込価格■【夏休み応援】大特価!無料WiFi&バスタブ完備!スクンビット通り沿いの好立地♪
    【【コーナーウィング】スタジオルーム【キング又はツインベット】35平米朝食なし】

ヤナギ1971さんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

ヤナギ1971さん [40代/男性] 2019年03月03日 23:44:19

非常によかった

2019年02月
    ■税サ込価格■【特価セール】無料WiFi!BTSプロンポン駅までシャトル付!
    【【コーナーウィング】スタジオルーム【キング又はツインベッド】35平米朝食付】

ヤナギ1971さんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

ヤナギ1971さん [40代/男性] 2019年03月03日 23:44:01

非常によかった

ヤナギ1971さんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

ヤナギ1971さん [40代/男性] 2019年03月03日 23:43:35

価格が安かったので大丈夫か心配でしたが、さすがに五つ星ホテルでした。きれいで、食事も良かったです。また利用したいです。

コナパパ1966さんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

コナパパ1966さん [50代/男性] 2018年12月16日 13:38:18

立地を除けば非常に良いホテルです。立地が悪い分はプライスで大きくカバー出来ているので総合評価としては◎
    目の前にはファミマ、歩いて10分程のラマ4通りに7:00から開いているTESCO LOTUSがあるのでgood!
    プロンポン駅まではトゥクトゥクサービスを使えます。
    フロントも簡単な英語が出来ればOKで非常にフレンドリーでまた次回も利用したいと思います(^^)

2018年12月
    ■税サ込価格■【期間限定】大特価!無料WiFi!BTSプロンポン駅までシャトルサービス付♪

投稿者さん 2018年09月24日 17:32:26

部屋が広く快適でした。
    従業員のサービスも良好。
    チェックアウト12:00にも関わらず、13:00までサービスしてくれました。

2018年09月
    《カップルや友達同士におすすめ》特価セール!好立地◇プロンポン駅迄シャトルサービス付き♪
    【本館エグゼクティブスイート2ベットルーム【キングベット+ハリウッドツインベット】リビング130平米朝食付】

投稿者さん 2018年09月24日 17:30:09

9月21日から2泊、観光で宿泊しました。
    ロケーション・サービス共に良好でした。
    部屋も広くて快適!

2018年09月
    【本館スーペリアルーム【ツイン/キングベット】42平米朝食なし】

投稿者さん 2018年09月23日 22:07:40

ホテルの方が大変親切でまたお部屋も綺麗で満足しています。
    観光スポットまでの行き方が分からずホテルの方に尋ねたところ、観光マップを持って来て親切に説明してくださいました。ホテルの正面にはファミリーマートがあり便利です。
    ただ、プロンポン駅から徒歩だと15分位かかり少し遠いです。日中であれば、ホテルの送迎トゥクトゥクを手配してくれます。タイはタクシー代が安いのでタクシーを使うのも良いのですが、タクシードライバーの方で英語が話せない方も多いので不便を感じ、私の場合はプロンポン駅まで徒歩で行くことが多かったです。時間に余裕があるなら、タクシーではなく、プロンポン駅からの電車移動も楽しかったのでお勧めです。
    ホテルの総合評価としては大変満足しております。機会があれば、また利用したいです。

2018年09月
    ■■税サ込価格■■《大特価セール》レイトチェックアウト16時確約!夏休みにおすすめ~♪

投稿者さん 2018年05月31日 12:17:23

バンコク出張の際の常宿ですが、いつも満足しております。

2018年05月
    ■■税サ込価格■■《大特価セール》特別割引!無料WiFi付◇全室バスタブ付!優雅ステイ♪
    【コーナーウィングスタジオルーム【ツイン/キングベット】35平米朝食付】

投稿者さん 2018年02月04日 14:17:10

1月29日から二日間宿泊しました。プロンポン駅から少しはなれていますが、バイクタクシーで20Bで駅まで行けるので問題なし。部屋は十分広く値段の割に満足しました。

2018年01月
    【コーナーウィングスタジオルーム【ツイン/キングベット】35平米朝食なし】

絶好仮面さんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

絶好仮面さん [60代/男性] 2018年01月17日 16:31:26

初めて宿泊利用しました。

コーナーウイングの部屋でしたので、建物、設備が古かったです。
    ニューウイングでの朝食は、移動が面倒でしたが悪くありません。

フロントの対応は、他のホテルよりもてきぱきとしてよかったです。
    また、利用しても良いと思いました。

2017年12月

投稿者さん 2017年05月27日 16:37:03

プロンボン駅から少し遠いですがその分コスパはいいです。

2017年05月
    【いつでもポイント5%】《大特価セール》特別割引!無料WiFi付◇全室バスタブ付!優雅ステイ♪
    【本館スーペリアルーム【ツイン/キングベット】42平米朝食付】

投稿者さん 2017年03月10日 20:53:37

駅からはバイクタクシーやタクシーが必要。歩くとちょっと遠い。トゥクトゥクサービスを利用するのも手です。
    部屋は少し古いが広さは十分。バストイレは十分な広さ。スタッフは必要以上にコミュニケーションをとらず隠れ家的なホテル

2017年01月
    【スタンダードプラン】コンビニ・スーパーも近い!BTS駅までトゥクトゥク送迎♪★税サ込料金★

投稿者さん 2017年02月27日 19:01:27

タイには珍しくシャワートイレもあります。また、部屋も広く満足です。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月08日 22:33:27

ならやにも10分の徒歩圏内と近く、大変便利です

2017年02月

AKTOOLさんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

AKTOOLさん [40代/男性] 2016年09月20日 17:20:38

アメニテイがどんどんなくなっていく!

2016年09月
    【エントリーでポイント5倍】最大10%オフ!BTS駅までトゥクトゥク送迎♪★税サ込料★

AKTOOLさんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

AKTOOLさん [40代/男性] 2016年07月22日 08:48:27

サービスがここ数年落ちた。

2016年07月
    【エントリーでポイント5倍】最大20%オフ!BTS駅までトゥクトゥク送迎♪★税サ込料★
    【コーナーウィング スタジオルーム ツインまたはキングベット 35平米 朝食なし】

AKTOOLさんの ザ デイビス バンコク のクチコミ

AKTOOLさん [40代/男性] 2016年07月22日 08:47:39

このホテル10年前から利用するもここ数年でアメニテイがどんどんなくなるし、清掃も雑になってきている。いいホテルなのに・・・

2016年07月
    【エントリーでポイント5倍】最大15%オフ!BTS駅までトゥクトゥク送迎♪★税サ込料★