八戸ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

八戸ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月17日 23:55:24

シングルを2部屋予約しましたが隣にならず、1部屋間に入りました。
その部屋に泊まった男性のイビキが響いてきて、寝られませんでした。
くしゃみ、廊下の音も丸聞こえなので、部屋に誰かが入って来たかと勘違いする程でした。
できれば、レディースルームや、レディースフロアを作っていただきたいです。

八戸ワシントンホテル 2016年11月18日 14:59:34

ホテルは築年数が経っている所がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
その分清潔第一を心掛け快適に過ごしていただけるようつとめて参ります。
貴重なお時間の中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

八戸ワシントンホテル 総支配人

【早割7】☆朝食付☆出張&旅行がお決まりの方必見!B-1グランプリで優勝したせんべい汁が堪能できます

投稿者さん 2016年11月07日 08:18:54

仕事で利用しました。
まあまあでした。

八戸ワシントンホテル 2016年11月07日 12:23:33

当ホテルは中心街メインストリートに立地しており、多方面へのアクセスも至便ですし、周辺には飲食店も多数ございます。
また、今回は素泊まりプランでのご利用との事でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れておりまして、季節の一品や郷土料理、日替わりなど常時40種類以上のメニューをご用意致しております。機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
貴重なお時間の中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

八戸ワシントンホテル 総支配人

【早割14】☆素泊☆出張&旅行がお決まりの方必見!14日前のご予約でさらにお得♪

投稿者さん 2016年11月06日 16:22:12

地元の美味しいお店をご紹介頂き、有り難う御座いました。

八戸ワシントンホテル 2016年11月06日 19:45:41

お褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
ホテル2階には、地酒と和食処 三十三間堂 があり、宿泊者専用の夕食プランや晩酌プランなどのご用意もございますので、
機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年11月06日 13:09:59

古い感じは否めませんでしたが、心配りが行き届いていて良かったと思います。ルームキーの差込口が分かりにくいのが残念な部分です。明るい時ならば大丈夫ですが、暗くなってから初めて部屋に入る場合は、チョット厳しいかも。

八戸ワシントンホテル 2016年11月06日 19:33:00

ホテルは築年数が経っておりますが、その分清潔第一を心掛け快適に過ごしていただけるよう
配慮しております。お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
そして、お部屋の照明の作動方法等に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂いた声を参考にし、今後も検討していく所存でございます。

とらっきラッキーさんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

とらっきラッキーさん(112件) [30代/男性] 2016年11月03日 00:22:51

立地条件が良かった。

八戸ワシントンホテル 2016年11月03日 11:37:24

当ホテルは中心街メインストリートに立地しており、周辺には多くの飲食店がございますので、お客様方には大変喜ばれております。
また、今回は素泊まりでのご利用との事でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れておりますして、日替わりや季節の一品、地元の野菜を使った一品等、常時40種類以上のメニューをご用意致しております。
再来の際には是非ご利用下さいませ。

八戸ワシントンホテル 総支配人

【早割28】☆素泊☆出張&旅行がお決まりの方必見!28日前のご予約でさらにお得♪

投稿者さん 2016年10月24日 08:13:55

良かった。

八戸ワシントンホテル 2016年10月24日 13:08:18

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは築年数は経っておりますがその分清潔感を第一に考え、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、当ホテルは朝食にも力を入れておりまして、郷土料理や季節の一品、日替わり等常時40種類以上のメニューをご用意致しております。
長期滞在やリピーターの方にも飽きの来ない間隔でメニューを変更しておりますので、再来の際にも是非ご利用頂ければと思います。
貴重なお時間の中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

八戸ワシントンホテル 総支配人

【早割14】☆朝食付☆出張&旅行がお決まりの方必見!最上階で朝陽を浴びて食べる種類豊富なバイキング

投稿者さん 2016年10月24日 08:11:19

良かった。

八戸ワシントンホテル 2016年10月24日 12:39:15

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは中心街メインストリートに立地しており多方面へのアクセスも至便ですし、近隣には飲食店も多数ございます。
また、観光名所となっている「みろく横丁」も徒歩3分程のところにございますので、お客様からも大変喜ばれております。
築年数は経っておりますが、その分清潔第一を心掛け、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
これからもご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

sexy178さんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

sexy178さん(7件) [40代/男性] 2016年10月22日 07:17:07

朝食を食べれなかった時、お土産に変えられるサービスが大変うれしかったです。部屋も快適に使わせていただきました。また利用したいと思います。

八戸ワシントンホテル 2016年10月22日 12:15:03

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食を召し上がられなかった方にせんべい汁セットと交換しているのですが、当初からご好評頂いておりまして更にこうしてクチコミを頂きますと
大変嬉しく実践してきて良かったと思います。

少しでもご滞在中に快適にご満足いただきながら
お過ごし頂けるようにして参りたいと思っています。

総支配人

くまのとーたんさんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

くまのとーたんさん(16件) [60代/男性] 2016年10月18日 19:37:34

コストパフォーマンスの良いホテル。値段の割には大満足。飲み屋街にも近く、お薦めです。

八戸ワシントンホテル 2016年10月19日 18:10:00

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにおきましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは、中心街に位置しており多方面にアクセス至便です。
観光名所となっている「みろく横丁」も徒歩3分程のところにございますので、繁華街に行くのにも大変便利となっております。
今回は素泊まりでのご利用という事でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節の一品や郷土料理、また地物の野菜を使ったメニュー等ご用意しておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

総支配人

【早割45】☆素泊☆出張&旅行がお決まりの方必見!45日前のご予約でさらにお得♪
【ツインルーム(禁煙)】

トモとカコ様さんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

トモとカコ様さん(6件) [40代/男性] 2016年10月04日 11:30:01

いつも大変お世話になっております。

八戸ワシントンホテル 2016年10月04日 16:06:59

当ホテルは、中心街メインストリートに立地している為、多方面にアクセス至便です。
観光名所ともなっている「みろく横丁」も徒歩3分程のところにございますので、繁華街に行くのにも大変便利となっております。
ホテルは築年数は経っておりますが、その分清潔感を第一に考え快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
八戸ワシントンホテル 総支配人

【訳あり】【直前割】レストラン下フロア☆エコノミーシングル☆喫煙<朝食付>
【エコノミーシングル(喫煙)】

オーロラ01さんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

オーロラ01さん(5件) [60代/男性] 2016年09月29日 18:12:24

高齢者割引があってかなりお安く宿泊できました。コストパフォーマンスはかなり高い。十分満足でした。

八戸ワシントンホテル 2016年09月30日 12:29:20

このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、ご朝食のご追加有難うございました。
当ホテルは朝食にも力を入れておりまして、季節のおすすめ、郷土の一品等のメニューを始め常時40種類以上ご用意しております。
飽きのこないメニューを変更しておりますので、八戸にお越しの際は、またご利用頂ければ幸いです。

[60歳以上限定]☆素泊まり☆シックスティプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月25日 19:18:08

よかったです。

八戸ワシントンホテル 2016年09月25日 20:04:12

このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは中心街のメインストリートに立地していることから、多方面へのアクセスも至便ですし、近隣に飲食店街も多数ございます。
また、観光名所となっている「みろく横丁」も徒歩3分程のところにございますのでお客様にも大変喜ばれております。
更には朝食にも力を入れており、季節のおすすめ、郷土の一品等のメニューを始め常時40種類以上ご用意しております。
長期滞在やリピーターのお客様にも飽きのこない間隔でメニューを変更しておりますので、再来の際には、またご利用頂ければ幸いです。

八戸ワシントンホテル 総支配人

【直前割】人気NO.1!!★室数限定★見つけたら即予約!☆OH!得値プラン<シングル素泊り>

投稿者さん 2016年09月24日 17:32:51

繁華街に近く立地条件はよいのですが、車での利用は駐車料金が気になりますね。
14時チェックイン可能ですが、宿泊駐車料金500円は17時からなので早くチェックインするとその分追加料金がかかるのと、出し入れができないのが残念。

八戸ワシントンホテル 2016年09月24日 18:42:46

駐車場につきまして、契約時間が夕方17時から翌朝10時までが1泊500円となっており、時間外は別途料金が発生してしまいます。多数のお客様からご意見頂いておりますが、生憎、当ホテルの専用駐車場では無いことから値下げも難しい状況でございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご了承頂ければと存じます。
貴重なお時間の中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。

八戸ワシントンホテル 総支配人

【週末限定!】12:00レイトアウト特典付☆カップルプラン☆素泊まり
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月18日 14:06:49

9月11日に宿泊しました。フロントの対応が素晴らしく旅の疲れも和らぎました。部屋も清潔で塵ひとつなく快適に過ごすことが出来ました。ただ、バスタオルが、ややゴワゴワしていたことと、ゴミ箱に蓋がついていて、その蓋の小さな穴からごみを捨てなければならなかったこと、そして出来れば椅子にクッションがついていれば痛かったお尻も快適だったかなと、思っています。

八戸ワシントンホテル 2016年09月18日 16:08:18

フロントの対応にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋の備品につきましては、お客様のお声、ご要望を真摯に受け止め、あまり時間がかからないうちに対応出来るよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 11:38:48

9/11にレジャーで宿泊しました。
<良かったところ>
早割でとてもリーズナブルにとまれた。
立地がとても良く目の前が繁華街で飲み屋までの移動が楽でした。
1階にはコンビニが入っており買い物も便利でした。
部屋もシンプルで清潔感がありました。
バイキング形式の朝食も種類が多く美味しかったです。眺めの良い場所でゆっくりいただきました。
<悪かったところ>
部屋風呂に常設されているシャンプー・リンスがほとんど無かった。
(絞り出して1回シャンプーできた程度)
マッサージを頼みたかったが日曜日は休みだった。
(長距離移動で疲れていたので頼みたかった)

総合的には問題なく、次回も利用したいと思います。

八戸ワシントンホテル 2016年09月13日 13:43:03

立地やコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
部屋の備品につきましては、ご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、大変ありがとうございます。
また、今回ご利用頂き、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思いますが、当ホテルは朝食に力を入れておりまして、季節の一品や日替わり等、常時40種類以上のメニューをご用意致しております。
再来のお客様や滞在のお客様にも楽しんでいただけるよう、飽きのこない間隔でメニューも変更しておりますので、再来の際には是非ご利用下さいませ。

八戸ワシントンホテル 総支配人

【早割60】☆朝食付☆出張&旅行がお決まりの方必見!郷土料理や季節の一品も大好評の和洋バイキング

投稿者さん 2016年09月10日 21:46:28

部屋の下水の臭いが気になり、フロントに伝えると、すぐに部屋を変更して頂きました。その後は快適に過ごすことができました。
道案内、空いてるお店、フロントの方が親身に応対してくださったのがとてもありがたかったです。
館内、部屋とも清潔で過ごしやすいです。少しwi-fiの繋がりが悪かったのが残念でした。

八戸ワシントンホテル 2016年09月12日 11:16:39

お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、またご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の声をしっかりと受け止め、今後は更に注意深く点検し清潔第一を心掛け、ごゆっくりとくつろいでいただける客室づくりに努めて参ります。

フロントの応対につきましては、このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今回は素泊まりでのご利用という事でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、季節のおすすめ、郷土の一品等のメニューを始め、常時40種類以上ご用意しております。
機会がございましたらぜひこちらもご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【レムシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月27日 20:12:40

朝食いつものビジネスホテルだと朝ゴミゴミしてて
苦手だが丁度よいキャパで
非常によかった。

八戸ワシントンホテル 2016年08月28日 17:36:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご利用されました当日は、お盆休み前という事もあり、団体様のお客様が少なかった為、比較的ゆっくりご利用出来たのではないかと思います。
当ホテルが力を入れております朝食は、季節のおすすめ、郷土の一品等のメニューを始め常時40種類以上ご用意しております。

投稿者さん 2016年08月20日 17:29:25

立地条件もよく、リーズナブルな料金で快適に過ごせました。

八戸ワシントンホテル 2016年08月21日 12:49:13

当ホテルは、中心街に位置しており多方面にアクセス至便です。
また、コストパフォーマンスにおいてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

総支配人

【早割60】☆素泊☆出張&旅行がお決まりの方必見!60日前のご予約でさらにお得♪

アージェンコさんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

アージェンコさん(3件) [40代/男性] 2016年08月20日 17:13:03

7月に1泊しました。
建物は古いが清潔でした。
立地は凄くいいです。

八戸ワシントンホテル 2016年08月21日 12:31:34

このようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは、築年数が経っており古く感じられるところもあるとは思いますが、今回のお言葉を励みにし、より一層清潔・丁寧な清掃を心がけご満足頂ける様日々精進してまいります。
また、中心街のメインストリートに立地していることから、多方面へのアクセスも至便ですし、近隣に飲食店街も多数ございますので、お客様にも大変喜ばれております。
更には常時40種類以上のメニューをご用意しております和洋バイキング朝食もオススメでございます。
今回は素泊まりでのご利用という事でしたので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しいお時間の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【レムセミダブル(喫煙)】

きよし犬さんの 八戸ワシントンホテル のクチコミ

きよし犬さん(9件) [50代/男性] 2016年08月18日 22:05:49

帰省でフェリーに乗船する前日に宿泊しました。立地が繁華街に近く、コンビニも1階にあり、また街並みが思っていた以上に綺麗に整備されていて申し分ありません。フロントの対応もスムーズで好感がもてました。部屋も十分に整っており、清潔感もあり快適に過ごすことができました。アメニティの質も高く、なによりコストパフォーマンスが良く次回も泊まってみたいと思いました。今回のプランでは朝食無しでしたが、メニューを見て食べて見たくなりました。どこのホテルにもいえるのですが朝食バイキングの値段がもう少しリーズナブルであればいいかなぁとは思います。食べてもいないのに勝手なことばかり書いてすみません。

八戸ワシントンホテル 2016年08月20日 13:32:00

このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは中心街のメインストリートに立地しており、多方面へのアクセスも至便ですし、近隣に飲食店街も多数ございますので、お客様にも大変喜ばれております。
また、当ホテル自慢の朝食は、季節の一品や郷土料理を取り入れた和洋バイキングとなっており大変ご好評いただいております。
地物の野菜を使った一品など、高品質かつボリュームのあるメニューを皆様にお召し上がり頂く為、料金につきましては誠に申し訳ございませんが今現在、変更の予定はございません。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!★見つけたら即予約!室数限定プラン <素泊り>