青森ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

青森ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

朱恩衣さんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

朱恩衣さん(50件) [60代/男性] 2017年06月18日 00:27:25

久しぶりに宿泊しました。低層階は静かでゆっくり出来ました。朝食も以前より品数が増えていて美味しかったです。
ただ今はどこのホテルでも携帯の充電器はありますが部屋にはありませんでした。そこが不満な点です。

★4F限定だからお安く★【朝食付】 お部屋はスタンダードタイプと一緒♪

rs8868さんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

rs8868さん(10件) [40代/男性] 2017年06月10日 21:06:41

近くにはコンビニがありますが飲食店は少な目。
フロントの待ち時間が少し気になりました。
トータル的には合格点。

青森ワシントンホテル 2017年06月23日 07:34:51

この度は青森ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善にも繋げてまいります。
これからも末永く青森ワシントンホテルをご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

宿泊部 西崎

\\ 直前予約 人気NO.1 //室数限定! 超割プラン★【食事無】
【得割シングル【禁煙】 飲食街の中にあり夜のアクセスも便利♪】

きよ831さんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

きよ831さん(21件) [30代/女性] 2017年06月08日 18:53:25

出張時は必ず
ワシントンホテルにしています

親切だしキレイにしている

なんと言っても笑顔がいい

青森ワシントンホテル 2017年06月16日 08:16:51

日頃より青森ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご丁寧なお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様からいただく温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも青森ワシントンホテルをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

ok9745さんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

ok9745さん(43件) [50代/男性] 2017年06月07日 14:10:41

部屋がきれいでとても気分が良かったです。残念なてんは照明が少し暗く感じました。

青森ワシントンホテル 2017年06月09日 09:30:18

クオカードセットプラン ★QUO 2000★ 【食事無】
【シングルルーム ___ 【喫煙可】】

キタノカオリさんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

キタノカオリさん(6件) [40代/男性] 2017年06月03日 18:55:48

青森駅からは離れているが、歓楽街から近いのがウリ。
建物自体は相応の年数が経っているが、特段古さも感じず。
リーズナブルだと思います。

青森ワシントンホテル 2017年06月09日 09:25:26

この度は数あるホテルの中から青森ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩15分ほどの距離ではございますが、近隣は青森市最大の飲食店街となっており、また官公庁へのアクセスも近く、レジャー・ビジネス双方における利便性の高さをご好評いただいております。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永く青森ワシントンホテルをご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

こーじ1917さんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

こーじ1917さん(3件) [50代/男性] 2017年06月02日 08:17:45

青森出張時は毎回泊まってます。立地よし朝食よし満足してます。

青森ワシントンホテル 2017年06月09日 09:27:41

また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご朝食につきましては『しっかり朝ごはん』をテーマに地場産品を多く取り入れご飯のお供や、あおもりの郷土料理、B級グルメなどを季節や月替わりでご提供しております。
青森名物の「しょうが味噌おでん」や「イカメンチ」、「しじみ汁」等の他、「マグロ刺し」「帆立の貝焼き味噌風」など青森ならではの美味しい味をお楽しみいただけます。

是非次回ご来青の際も、青森ワシントンホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

がんばれビジネスマン!!応援プラン★【朝食付】
【得割シングル【喫煙可】 飲食街の中にあり夜のアクセスも便利♪】

投稿者さん 2017年05月25日 07:54:31

朝食がとてもおいしかった。
係りの女性スタッフの応対が素晴らしく
気持ちの良い朝でした。ありがとう

青森ワシントンホテル 2017年06月02日 17:52:49

当ホテルでは『しっかり朝ごはん』をテーマに地場産品を多く取り入れご飯のお供や、あおもりの郷土料理、B級グルメなどを季節や月替わりでご提供しております。

宿泊部 西崎

☆みんなでもっとお安く☆《2部屋まとめ得》【朝食付】※2部屋未満でのご予約は追加料金が発生致します※

投稿者さん 2017年05月20日 17:54:45

喫煙ルームに空気清浄機がほしかった。
4階はたばこの臭いが充満していた。

青森ワシントンホテル 2017年05月28日 08:55:19

宿泊部 西崎

★4F限定だからお安く★【食事無】 お部屋はスタンダードタイプと一緒♪
【低層階限定シングル【喫煙可】】

namahageitoさんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

namahageitoさん(4件) [60代/男性] 2017年05月18日 14:59:13

いつもは青森駅付近に泊まってましたが、繁華街に近いという事で
ここにしてみました。
隣接している駐車場がいっぱいで、係員がいなかったので隣の駐車場
に止めました。
夜だったので面倒くさくてそのまま駐車しましたが、駐車場に案内人を
置くか他の駐車場の案内を分かりやすく表示してもらいたいと思います。

青森ワシントンホテル 2017年05月23日 08:11:51

契約駐車場はホテル近隣に4か所ご用意をしておりますが、私共のご案内が行き届かず、お客様に大変ご面倒をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

恐縮ではございますが次回の機会がございましたら、その際は万全の体制にてお迎え致したく存じますので、ご来青の際には青森ワシントンホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 12:22:00

青森に来たときはいつも利用させてもらっています。
これからも機会があれば利用させて頂きます。

青森ワシントンホテル 2017年05月14日 06:49:09

日ごろより青森ワシントンホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 西崎

おくのちくわさんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

おくのちくわさん(4件) [50代/女性] 2017年05月09日 00:34:22

ドライブ旅行で利用しました。値段は安いと思います。
朝食はバイキングでおいしかったです。
広いお部屋で快適に過ごせました。
ありがとうございます。便所の壁修理されたほうがいいと感じました

青森ワシントンホテル 2017年05月14日 06:48:21

スタンダードプラン【食事無】
【バリアフリー対応ツインルーム【喫煙可】(3名利用)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:24:53

飲食店街からすぐの立地で、飲んで帰るのに大変便利でした。
喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですが、やはりどうしても煙草臭さが気になりました。次は禁煙室を利用したいです。

青森ワシントンホテル 2017年05月09日 07:28:54

過日は数あるホテルの中から青森ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、ご要望に充分お応えできなかったことが残念でございます。

喫煙・禁煙のご予約は事前にご連絡いただければお部屋の空きがある限りお振替できる場合がございますので、何卒ご理解をお願いいたします。

お客様からの数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
大変貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。

■早割30 <限定販売>■ 早めの予約がお得♪【食事無】
【早シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月30日 09:59:02

藤田観光の変なメールを送ってよこして、ポイント付きますよって高い部屋に泊まらせて、後になってポイント付きませんでした、すみません。
いい加減な対応に腹がたった。

青森ワシントンホテル 2017年05月02日 12:40:31

日ごろより青森ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊の際に不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたメールは「藤田観光メンバーズカード」会員様にお送りしているメルマガ配信のことと思われます。ワシントンホテルズは全国にチェーン展開しており、全ホテル対象のイベント告知もあれば指定ホテル限定のイベント告知も各種配信させていただいております。今回お客様の目に留まったメルマガは恐らく指定ホテル利用時にポイントがボーナス加算されるもので、当ホテルは対象外のものであったのではないかと思われますが、対応したスタッフの説明も足りずに不快な思いをお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。スタッフにはお客様へのサービスについて改めて指導すると共に、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、次回のご来青の際には青森ワシントンホテルにご宿泊していただく機会がございますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊部 葛西

スタンダードプラン【朝食付】
【セミダブル(1名利用)【禁煙】】

Qちゃん1033さんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

Qちゃん1033さん(1件) [60代/男性] 2017年04月25日 17:01:36

いつも通り安心して宿泊できました。

青森ワシントンホテル 2017年05月01日 08:19:59

宿泊部 西崎

☆みんなでもっとお安く☆《2部屋まとめ得》【食事無】※2部屋未満でのご予約は追加料金が発生致します※

suipapaさんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

suipapaさん(11件) [40代/男性] 2017年04月24日 14:46:18

急な飲み会が入り急遽泊まる。本町から近いので飲み会からの帰りは楽でした。
翌日は休みだったのでゆっくり朝食をいただくことができました。

青森ワシントンホテル 2017年04月26日 08:46:04

suipapaさんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

suipapaさん(11件) [40代/男性] 2017年04月24日 14:40:35

4月20日に宿泊しました。最近は定宿になりました。
魅力は朝食と駐車場が隣にあることです。

青森ワシントンホテル 2017年04月26日 08:44:46

またお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 西崎

\\ 直前予約 人気NO.1 //室数限定! 超割プラン★【朝食付】

墨谷三中さんの 青森ワシントンホテル のクチコミ

墨谷三中さん(1件) [40代/男性] 2017年04月23日 21:22:05

レンタカー屋さんの近くなので決めました。空港からのバス停からも近くてよかったです。駅からは少し歩きます。

青森ワシントンホテル 2017年04月26日 08:43:54

宿泊部 西崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★24時間ステイ&ミネラル付★【食事無】
【セミダブル(2名利用)【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月01日 16:25:02

子どもたちと3人で泊まりました。最上階の部屋でした。とても綺麗でした。

ホテルとは関係ないのですが、ホテル周辺を地図を見ながらウロウロしてたら、タクシーのおじさんから声をかけていただき、道案内していただいたうえに、目的地まで無料で乗せてくれました。ありがとうございました。またぜひ青森に行きたいと思います。

青森ワシントンホテル 2017年04月04日 07:52:45

また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、従業員一同誠に嬉しく存じます。

2014年に全面リニューアルいたしました最上階12階と11階のスーペリアツインタイプでございますが、全室フローリングとシーリングライトの明るい室内・上階からの眺望を大変ご好評いただいております。

お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

★シンプルステイプラン★ 【朝食付】
【スーペリアツインB【喫煙可】(3名利用)】

投稿者さん 2017年03月29日 15:22:39

駅から通りのでタクシー利用です
バストイレの空間が狭く感じました

青森ワシントンホテル 2017年03月30日 09:34:36

この度は青森ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタンダードのシングルルームはバス・トイレ同じスペースのユニットバスタイプの為、手狭に感じられるかもしれません。
昨年開業20年を迎えましたが、絨毯の張り替え・備品の入れ替え等、随時可能な限りのメンテナンスを行っております。
コンフォートシングルBタイプはバスルームが広めとなっておりますし、スーペリアツインCはバス・トイレが別となっております。
ご希望や予算もあると思いますが、他のタイプのお部屋もご案内させていただきたいと思います。

その他、多くのお客様からのご要望にお応えしまして、ドリップコーヒーをお部屋にご用意したり、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープを新製品に変更しております。
お気づきの点やご意見がございましたら、お声をお寄せいただきたいと存じます。

昨日・一昨日は雨が降り雷が鳴りました。
今日は澄み渡る青空が広がり、確実に春の訪れを感じます。
4月以降もご来青の際は青森ワシントンホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊部 伊藤

クオカードセットプラン ★QUO 3000★ 【朝食付】
【シングルルーム ___ 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月28日 07:15:18

朝食が意外と良かった。
生まれて初めてケの汁を食べましたよ。
空気清浄機付きなのも気が利いている。
また利用したい。

青森ワシントンホテル 2017年03月29日 07:58:29

「けの汁」もお正月の定番料理、私共にとってはおふくろの味ともいう郷愁を誘う一品でございます。お気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。

大変貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。