グリーンリッチホテル 松江駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 松江駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 07:48:15

チェックイン時間より早く着きましたが、チェックインの手続きを先にしてくれたので時間を有効に使えました。
大浴場はうれしいです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年06月23日 10:42:59

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用当日は早めのご到着でしたが、ご希望に添えたご様子で安堵しました。
お時間を有効にご利用頂けたご様子ですね♪

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月16日 20:44:23

初めての松江でしたが、立地も良く、近隣の施設も充実しており、とても良かったです。今回は利用しませんでしたが大浴場があるのもポイントが高いですね。フロントの男性の方が声が小さく聞き取れなかったのがちょっと不満でしたが、その他は問題ありません。機会があればまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年06月17日 11:04:05

このたびはグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお気に入りいただきありがとうございます。
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さいませ♪

フロント男性スタッフの声が小さく、ご不便をお掛けし、申し0訳ございません。
聞き取りやすくご案内できますよう、レベルの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月14日 23:54:58

とにかく清潔でいつも掃除が行き届いています。大変気持ちよく利用させていただきました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年06月15日 11:44:06

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お部屋では問題なくお過ごし頂けているご様子で安堵しました。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?
松江名物しじみ汁は毎朝の定番メニューとしてご用意しております。
勿論、おかわりも大丈夫です♪

総支配人 水野上敏彦

■ポイント10倍■和洋バイキング朝食付(朝食付)「直前割」

投稿者さん 2017年06月13日 22:31:07

今回、3度目の松江の宿泊でした。初めて利用しましたがフロントの対応、部屋、大浴場、満足でした。早朝の出発でしたので朝食は食べれませんでしたがまた次回も利用したいと思いました。スタッフの皆様、お世話になりました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年06月14日 11:06:14

お部屋では問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
ご満足いただき心より嬉しく存じます♪

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお楽しみいただけたご様子ですね♪
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さいませ♪

今回は時間が合わず朝食はご利用できなかったようですが、次回お越しの際は一度お試し下さいませ。
550円の和洋バイキングですが、ご満足いただけるレベルを目指して日々改善しております。

次回、松江にお越しの際もお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【素泊まり】
【□男女別大浴場□ツイン□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年06月10日 16:05:29

床下換気で隙間があるので廊下などの話し声が聞こえます。
逆もしかりです。

価格、風呂、清掃状態、フロント対応など全体としては
コスパが良いので好きな宿です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年06月10日 16:23:04

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お部屋では廊下の話し声でご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
抜本的な解決策がなく、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

声もれ以外は、全体的に高い評価のコメントを下さり、本当にありがとうございます。
好きな宿とのコメントは何より嬉しく存じます♪

投稿者さん 2017年06月05日 15:40:00

サービスやお部屋は特に問題はありません。

駅から近いのがうれしいです。

快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年06月05日 16:50:39

総支配人 水野上敏彦

■ポイント10倍■和洋バイキング朝食付(朝食付)「直前割」
【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年06月05日 15:08:32

部屋が思いのほか、狭く感じた。朝食を食べる場所がフロントの前でビックリした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年06月05日 16:46:55

シングルのお部屋は13㎡と少し手狭になっております。
ツインもしくはプレミアムルームは18㎡ございますので、次回お越しの際にお試し頂けましたら幸いです。

朝食会場は2階ロビーにてご用意しております。
レストランではございませんが、その分お値打ちながらそこそこ充実したメニューに仕上げております。

【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年06月03日 17:02:34

本当は禁煙が良かったんだけど、間違って喫煙の部屋をとってたから臭いがやっぱりあって残念でした。
古い建物を改装してるからその感じが所々ででたのが残念。でもコーヒーとかのサービスや大浴場はとても良かったです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年06月03日 18:22:40

ご利用当日に空室がございましたら禁煙ルームにお振り替えもさせて頂きますが、ご利用当日は満室のため、お振り替えできず申し訳ございませんでした。
日々の清掃時に窓を開放して換気、消臭しておりますが、拭いきれずお詫び申し上げます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場や、コーヒー・お茶などのサービスにご満足いただけたご様子で安堵しました。

投稿者さん 2017年05月30日 18:11:58

今回ビジネスにて初めて利用させて頂きました。現地周辺への宿泊は何度か有り、他の全国チェーンホテルにも何度か宿泊した事が有りますが、低価格で大浴場が完備している点はかなりポイント高いです。外観は豪華なイメージは差ほど感じられませんが、ホテル内に関してはリニューアルされている様で十分に満足できるホテルだと思います。又松江駅に隣接している立地条件なので飲食店などの食事などの面も困りませんね。朝のバイキング申込みも現地追加可能で低価格で十分な品揃えだと思いますので女性を初め家族連れに良いホテルだと思いますよ。近郊に出かける機会がある時はまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月30日 19:23:09

お部屋では問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
十分に満足できるホテルとのコメントを賜り、恐縮しておりますが、心より嬉しく存じます♪

繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もご満喫いただき、嬉しい限りです♪
湯上がりには無料の全身マッサージチェアもお試し下さいませ☆

朝食バイキングのメニューにつきましても、日々改善に努めております。
松江名物しじみ汁は定番メニューでご用意しておりますので、ぜひお召し上がりください。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、今回頂きましたコメントを心の糧にスタッフ一同、精進して参ります。

次回、松江にお越しの際もご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■男女別大浴場■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年05月30日 01:43:52

浴室天井の四隅にカビがありました。また、浴槽周辺に湯垢がこびりついてました。
ホテル自慢のマットレスは、私には固すぎ腰が痛くなりました。
ドレッサーライトの電球、窓枠などにほこりが積もっていました。
ホテル1階のコインランドリーの3個コイン投入口もほこりが積もってました。
外に出るガラスは汚損がひどく清掃が行き届いてないようです。
極めつけは、非常階段の腐食が進行しており、1階と2階の間のフロアーは致命的です。
避難者が殺到すれば抜け落ちるのではないかと心配です。 早急な改善が必要と思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月30日 17:29:25

折角ご利用頂きましたが、清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

非常階段につきましては、以前改修補強工事をした際に、古い鉄板が錆びておりました。
補強した鉄板は大丈夫ではございますが、至急の改修項目としてできるだけ早急に改善して参ります。
ご心配をお掛けし、かさねてお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかkりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また松江にお越しの際に、お立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

【□男女別大浴場□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□】

ゴンザ衛門さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ゴンザ衛門さん(1件) [60代/男性] 2017年05月28日 03:38:42

深夜の従業員もよく働いており(ロビー周りの掃除まで一生懸命に働いていた。)、室内の広さ・静かさ等、コストパフォーマンスは高く満足している。(朝食の生野菜が少なかったが、オレンジジュースもおいしかった。)
 しかし、地方ならではの夕食の店舗が少なく、結局コンビニで調達する羽目となってしまった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月28日 11:42:26

フロントスタッフに評価のコメントを下さり、かさねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
このようなコメントは心の励みになります♪

お部屋では問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

ご利用当日は週末の為、近隣の飲食店舗も混雑しており、ご不便をお掛けしました。
旅先でのご夕食は楽しみの一つですが、コンビニになってしまい心苦しい限りです。

朝食では松江名物しじみ汁を毎日の定番メニューとしてご用意しております。
おかわりもできますので、ご堪能頂けましたら幸いです。

総支配人 水野上敏彦

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【和洋バイキング朝食付】
【□男女別大浴場□ツイン□禁煙□デザイナーズ□】

あっき3923さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

あっき3923さん(16件) [50代/男性] 2017年05月26日 19:45:56

毎回、松江に来る時は迷わずココですね。満足してます。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月27日 07:58:34

ご満足いただけているご様子で私共も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後ともご愛顧いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【■男女別大浴場■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年05月25日 19:23:00

ホテルの隣にセブンイレブンがあり大変便利でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月25日 19:46:12

【■男女別大浴場■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■】

かたつむりまいさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

かたつむりまいさん(10件) [50代/男性] 2017年05月23日 13:45:06

ツインのシングルユース、広く使えてありがとう。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月23日 15:46:14

平日のツインはビジネスのお客様にもご利用頂けますよう、お値打ちに設定しております。

お部屋の広さも18㎡ございますので、窮屈さはないと存じます♪
お気に入りいただけたご様子で私共も嬉しく存じます☆

【■男女別大浴場■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年05月17日 21:01:47

ホテルは古いですがリニューアルしてきれいです。アメニティはフロントに置いてあり自由に使えますし、枕やパジャマも選べます。1階の大浴場はくつろげます。部屋のコップは耐熱ガラスだそうですが、薄いので熱いものを飲むのには適しません。このグラスで熱いコーヒーや日本茶を飲むと美味しく感じないです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月18日 11:42:03

リニューアルしてから年数は少し経っておりますが、きれいとのコメントをいただき嬉しく存じます♪
お部屋ではグラス以外は問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
グラスにつきましては、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
フロントにて朝食用のコーヒーカップもございますので、お申し付け頂けましたら幸いです。

人工とは言え効能は本物です☆

【□男女別大浴場□シングルE□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年05月16日 07:50:45

大浴場、サウナ よし。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月16日 11:07:10

引き続きグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をお気に入り頂けたご様子ですね♪
人工とはいえ効能は本物です☆
男性大浴場にはサウナもご用意しております♪

総支配人 水野上敏彦

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【朝食付】【楽天限定】

投稿者さん 2017年05月13日 09:10:45

部屋は広く居心地が良かったです。コーヒーやお茶、梅昆布茶までチェックインの時にサービスしてもらえたのがうれしかった。お風呂も気持ち良かったです。駅からとても近いので、便利でした。朝食も満足でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月13日 11:17:14

お部屋では問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
今回はGW期間中のご利用でしたが、ご満足いただけたご様子ですね♪
コーヒーやお茶、梅昆布茶などお好みのアイテムをご自由にお持ち頂けますようフロントにご用意しております☆

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試し下さりありがとうございます。

朝食もご満足とのコメントをいただき朝食スタッフも大喜びしております♪

【□男女別大浴場□シングルE□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年05月12日 23:05:10

私が普段利用する大浴場のある地方の普通のビジネスホテルのイメージでした。GWでも人気日だったので、割高でしたが、同じ日の他のホテルの料金やサービスと比較して、多分無難で納得感を持つでしょう。まずまず良かったと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月13日 10:58:28

GW期間中のご利用でしたが、まずます良かったとのコメントをいただき安堵しました。
ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか?
普段とは違った雰囲気でご利用頂けましたら幸いです。

【■男女別大浴場■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年05月09日 23:55:49

GW五連休直前でしたがとても安く予約できて大満足でした。ベッドは広く、小学生の子供と二人でも問題なく使えました。大浴場も朝晩入力できてとてもよかったです。
朝食はつけなかったのですが、とてもおいしそうな朝食でしたよ。駅がすぐ横にあって、食事(夕食、朝食とも)場所にも困りませんでした。
喫煙ルームだったので部屋が臭く(空気清浄機を使っても)荷物にも臭いが移ってしまいましたが、それは喫煙ルームだったのでやむを得ないと思っています。が、いまどき、ロビーのフロアーになんの囲いもなく喫煙スペースがあるのはいただけません。また、温泉の出口のところにもあり、ふろ上がり、せっかくきれいに洗った髪の毛に臭いがついてしまいそう。日ごろサラリーマンを対象としているので喫煙に寛容になっているのかもしれませんが、私は辟易としました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月10日 16:14:16

GW直前でも頻繁にキャンセルと予約が入り交じる状況でございました。
タイミングよくご予約頂けたご様子ですね♪
大満足とのコメントは私共にとりましても嬉しい限りでございます☆

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もご満喫頂けたご様子ですね♪
朝晩ともにご利用頂きありがとうございます☆

しかしながら喫煙コーナーではご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 10:51:42

呂細かい少し風が、櫛、ヘアドライヤー、その他の消耗品を提供していませんでした...

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年05月10日 15:54:14

コーヒーやお茶、ヘアブラシ、綿棒などはお部屋にはなくフロントにてご用意しております。
お好みのアイテムをお部屋でお楽しみいただけましたら幸いです。
ヘアドライヤーはお部屋に常備しておりますが、置き場所が分かりにくかったご様子で心苦しく存じます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【□男女別大浴場□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□】