グリーンリッチホテル 松江駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

秋桜23さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

秋桜23さん(1件) [50代/女性] 2012年05月14日 21:16:41

フロントの方の対応は、良かったです。
部屋もきれいでした。
ベッドの寝心地も良かったです。
コーヒーなどの飲み物も充実していました。
部屋の風呂ではなくて、大浴場があったのが良かったです。

ただ、トイレ兼浴室に 変なにおいがこもっていたのが嫌でした。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月20日 12:12:00

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ユニットバスの臭いで御不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の残臭が残ったと思われます。
今後一層チェックを心掛けて参ります。
にもかかわらず、スタッフの対応や、館内のサービスにお褒めの言葉をいただきました事、大変恐縮しております。
今後、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

【室数限定】ジーアールホテル水道町リニューアルオープン★記念プラン♪
【シングルA □禁煙□】

miroryさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

miroryさん(3件) [40代/女性] 2012年05月14日 17:52:24

とても便利な場所でした。廊下と上下の音が騒がしいのが少し気になりましたが、スタッフの方々の気配りは細やかでした。朝食もお値段以上の充実した内容だと思いました。ありがとうございました。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月15日 17:54:57

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、廊下の騒音でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応や、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後一層御満足頂けるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。

◆゜。レジャーにGOOD〜ツインプラン〜。゜◆*朝食付*
【ツインルーム□禁煙□】

ねぼのすけさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

ねぼのすけさん(26件) [50代/男性] 2012年05月14日 08:55:47

立地も良く、価格も手ごろだったので利用しました。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月14日 13:01:31

この度は、当ホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただきました事、御礼申しあげます。
当館にて快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思っています。
今後もお客様に御満足して頂けるよう、サービスに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申してあげます。

フロント  福間

◇*◇QUO2000円プラン◇*◇*朝食付*
【シングルA □禁煙□】

投稿者さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月13日 00:13:08

周りの同クラスのホテルに比べると、若干高めの料金設定でしたが、何のサービスがその根拠になっているのか、私には分かりませんでした。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月20日 12:01:10

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご不満の残るサービスで大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
今後は、サービスの質をさらに向上させ、お客様に一つでも多く御満足頂ける対応を、スタッフ全員で目指して参ります。
貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

【シングルA■喫煙可■】

kk820518さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

kk820518さん(1件) [50代/男性] 2012年05月12日 17:37:38

室内は清潔感がありましたし、天然温泉もありベットも安眠できました。シューズ拭きと洋服ブラシがなかったのが残念でした。松江にいったら次回も宿泊すると思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月14日 12:31:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき感謝致しております。

要望のシューズ拭き、洋服ブラシに関しては話し合いをもうけて検討させて頂きます。
貴重な御意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。

フロント  福間

【シングルE■喫煙可■】

投稿者さん 2012年05月09日 20:58:28

大変よかったす。

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月13日 04:57:06

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月09日 18:25:52

お風呂に感激!大浴場は広くはないけどジャグジーだし、マッサージチェアには大満足!旅の疲れは吹き飛びました♪
荷物があったので初め入り口の階段にア然としてしまったので、「エレベーターはこちら→」とわかりやすく表示して欲しかったです。
部屋は清潔感に溢れ朝食バイキングも充分でした。また使わせてもらいたいです。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月12日 18:27:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、エレベーターの場所がわかりづらかったとの事で、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、お風呂や朝食などお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームE□禁煙□】

投稿者さん 2012年05月09日 15:47:19

朝ごはんは最高でした。大満足です。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月12日 18:26:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の和洋バイキングにご満足頂いたようで、朝食スタッフを含め大変光栄に存じております。
当ホテルでは、地方ならではの温もりと賑わいのある雰囲気づくりとともに、清潔感と心地よさを大切に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同これからも頑張ってまいりたいと存じますので、どうかご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 14:12:09

部屋は綺麗でリラックスできました。
朝食は確かに落ち着かない雰囲気かな。
ソファでなく、普通の椅子の方が食べやすいかな、、とも思いました。

でも、そこらのビジネスホテルよりは、大浴場もあって安くて良いホテルだと思います。

フロントの女性の方々も、とても親切でした。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月12日 18:25:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食会場につきましては、フロントロビーという事で、充分なスペースがございませんため、ごゆっくりお寛ぎいただけず心苦しく存じます。ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
またご宿泊いただきましたお部屋や従業員のサービスに関しましては、概ねご満足いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 20:58:11

・駐車場がすぐ裏にあり、裏口からホテルに入ることができ、大変便利でした。
・17:00前に駐車場に入ったため、別途料金がかかりましたが、駅にあるシャミネで\500以上の買物・飲食をすると2時間無料券がもらえましたので、追加料金不要でよかったです。
・駅前近くでコンビニや食堂なども周囲にあり、大変便利でした。
・チェックイン後、ゴーストツアー参加のため松江城まで歩いていきましたが、20分ほどでつきましたので、いい散歩になりました。
・大浴場も大変便利でとてもよかったです。
・翌日は松江城観光にいきましたが、休日は県庁などの駐車場が無料開放されているようですので、早めにそちらに移動させると、料金がかからずに便利です。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月12日 18:25:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きました事を大変光栄に存じております。この場をお借り致しまして、心より御礼を申しあげます。
今後も、より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お近くへお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 曽田

【縁★カップル】レイトチェックアウトでゆっくりお泊り♪カップルステイプラン*シンプルステイ*

投稿者さん 2012年05月06日 12:30:58

松江に用があり1泊しました。
大型連休ということもあり、夜の浴場は少し混んでいましたが
それでもユニットバスとは違い身体をゆっくり休めることができ
大変満足しています。また、部屋の内装が若者向けになっていて
宿泊客に同世代の方が多かった理由がよく分かりました。
朝食オプションは付けませんでしたが、こちらのホテルを選んで
本当に正解でした。また島根に行くことがあれば是非利用します。

2012年05月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月11日 00:17:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大型連休で混み合った事もあり、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、そのような中でお部屋や、大浴場に関しましてご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お褒めのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【シングルJM □禁煙□】

h6484zmさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

h6484zmさん(3件) [30代/男性] 2012年05月03日 19:22:35

夫婦と2才児の3人でも何とか寝れるベッドの幅です。食事は近所で済ませました。リーズナブルに泊れて良かったです。

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月06日 18:25:34

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
いただきました文面よりお客様にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
今後も、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年05月02日 19:09:12

駅に近くて便利です。
部屋は思い切り狭かったですが、清潔感がありました。大浴場もひろびろとお風呂に入れて良かったです。
フロントの方の応対も親切でした。

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月06日 18:23:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や温泉に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。1階にある大浴場は、北海道の人工二股炭酸カルシウム温泉湯の華鉱石を使用した人工温泉となっており、ご宿泊されたお客様から大変好評頂いてます。
また併せまして、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルJM □禁煙□】

れいらん6425さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

れいらん6425さん(4件) [30代/女性] 2012年05月01日 13:13:57

駅近くで夕食に行くにも便利でした。
お風呂の温度が熱めで、子供には熱すぎたようで、ほぼシャワーだけになってしまったのが残念でした。
でも大人にとっては大浴場で嬉しかったです。

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月06日 18:21:41

大浴場は人工ではございますが北海道の二俣温泉の石を使用しており、お客様方には大変喜んで頂いておりますが、今回お子様にとっては、熱かったようですね。
これからも皆様にゆっくりお休み頂けるよう、精進いたしますので、松江近郊にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルJM □禁煙□】

Kohpyaさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

Kohpyaさん(61件) [40代/男性] 2012年04月27日 13:46:15

同じ料金の他のホテルと比べて朝食の種類が少し物足りませんでした。
その他はよかったです。

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月06日 18:21:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食は和洋どちらもお取り頂けるバイキング形式をとっております。ビジネスホテルという事もあり、リピーターのお客様も多く、種類も飽きがこないようにと試行錯誤をしながらご準備させていただいております。また少なくなったお料理は、お取りいただけますよう極力早めに追加させていただきます。
行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、努めて参ります。今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

◇*◇QUO2000円プラン◇*◇*朝食付*
【シングルA □禁煙□】

meganemaeさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

meganemaeさん(2件) [30代/女性] 2012年04月27日 08:36:08

初めて利用させていただきました。立地は予想よりは駅から離れていました。
★良かった点
・部屋がおしゃれ
・フロントスタッフの対応が良い
・朝食は種類、量ともに満足

★改善してほしい点
・廊下の話し声がうるさい
・朝食時のフロアスタッフ対応が不十分

値段を考えると良いと思います。食事の場所はカフェ?という場所でコース内容でした。
おいしかったですが、男性には量が少ないかも。夕食時のスタッフさんはとても対応がきびきびしていて素晴らしかったです!

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月06日 18:19:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのご意見・ご感想を頂きまして、重ねましてありがとうございます。いただきましたお声を真摯に受け止めより一層サービスができるよう日々努力していきたいと思います。
また朝食会場がロビーという事で、ゆっくりと静かな朝食をおとりいただきにくい環境ではございますが、しっかりとお召し上がりいただいて、一日の活力としていただきたいと思います。
また機会がございましたら次回もご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

◆゜。レジャーにGOOD〜ツインプラン〜。゜◆*朝食付*
【ツインルーム□禁煙□】

ちょびですさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

ちょびですさん(46件) [40代/女性] 2012年04月26日 21:17:02

駐車場が平面でいつも停められること、とても助かっています。寝具やお部屋もとても清潔で満足しています。また利用させていただきます。

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月06日 05:09:38

平素より、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適に御宿泊頂けているようで、大変嬉しく思っております。
引き続き、ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重な御意見を賜り、誠にありがとうございました。

【シングルルームB□禁煙□】

トリニティ3272さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

トリニティ3272さん(17件) [40代/男性] 2012年04月24日 08:10:01

松江出張の時はいつも利用しております・・・
今回宿泊の部屋は、残念でした。
清掃がイマイチだったのと、
部屋に入った瞬間、床のタイルカーペットも
バラバラでホコリもたまっていた・・・残念です。

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年05月06日 05:05:09

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、更に清掃時のチェックを強化して参ります。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
行き届かないところばかりではございますが、ご容赦賜り今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

●楽天ポイント10倍●プラン☆シンプルステイ☆
【シングルA■喫煙可■】

14TAKEさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

14TAKEさん(6件) [40代/男性] 2012年04月16日 09:45:27

3ヶ月の1回の出張で利用しています。過去、出雲市駅近辺/松江駅近辺のビジネスホテルを利用していましたが、部屋/風呂/食事とも一番いいホテルと思います。今回で最後の利用(異動の為)となりますが、後任に引き継ぎましたので、今後は後任が利用すると思います。

2012年03月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年04月17日 23:14:12

平素より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
『今回で最後の利用』との事ですが、何か寂しくなりますね。至らない点も多かったかと存じますが、また松江近郊にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様の新任地での更なるご活躍を陰ながらお祈りしております。本日はご多忙の折、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【シングルルームE□禁煙□】

ファンキートムさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ (感想・情報)

ファンキートムさん(9件) [40代/男性] 2012年04月13日 23:59:33

このレベルの割には割高・・・

2012年04月
グリーンリッチホテル 松江駅前 2012年04月17日 23:10:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後も様々なお客様のお声を参考にさせて頂き、少しでもお客様のお心に沿うことが出来るよう改善して参りたく存じます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル 松江駅前の空室検索をする

ケータイで