グリーンリッチホテル 松江駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 松江駅前のクチコミ・お客さまの声

まつきよ2320さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

まつきよ2320さん(38件) [40代/男性] 2017年03月25日 23:36:57

久々の松江出張でしたが、大浴場がある方がくつろげるので久しぶりに宿泊しました。
ちょうどものすごく寒い時だったのでのんびり暖まることができ快適でした。
マッサージチェアを無料開放しているのがありがたかったです。
小上がりの部屋で、床に座れるのが他のビジネスホテルと異なり斬新でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月26日 11:05:08

このたびはグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をご満喫頂けたご様子で私共も嬉しく存じます♪
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお楽しみいただき本当にありがとうございます☆

今回、ご利用のお部屋は和風の小上がりタイプでしたが、お気に入り頂けたご様子で嬉しい限りです♪
クイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、2名様でもゆったりご利用頂けます☆

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

【□男女別大浴場□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年03月25日 09:01:38

駅からも遠くなく、近場に飲食店・コンビニも多くあり立地は非常によいと思います。ただフロント(2階)までは階段しかなく、大きな荷物のある旅行者には不便でした。部屋・食事・大浴場は満足ですが、他のホテルより高めの宿泊価格でしたので、総合的には「3点:普通」の評価です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月25日 10:39:23

繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

正面玄関は階段ですが、ホテル横の連絡通路から1階エレベーターをご利用頂けますが、分かり辛く申し訳ございません。

お部屋・朝食・大浴場などご満足いただけたご様子で安堵しました。

■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
【□男女別大浴場□プレミアム□禁煙□【マッサージチェア付】】

ポンタ1475さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ポンタ1475さん(6件) [30代/男性] 2017年03月24日 17:11:50

朝食は内容がいまいちで食事スペースも大変食べにくい

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月24日 18:43:20

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

朝食メニュー内容がご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
今後、更にメニュー内容を改善できますよう努めて参ります。

また食事スペースもお召し上がりにくく、かさねてお詫び申し上げます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

至らないところばかりではございますが、4点の高評価を下さり、心より御礼申し上げます。

【■男女別大浴場■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■】

あっき3923さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

あっき3923さん(15件) [50代/男性] 2017年03月22日 17:09:33

従業員の応対は大変満足してます。次回、是非泊まりたいと思います。
希望が叶うなら、土日だけでも朝食に生卵があると最高です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月23日 14:40:17

従業員の応対にご満足いただけているご様子で私共も本当に嬉しく存じます♪
至らないところばかりではございますが、このようなコメントは心の励みになります☆

ご要望頂きました朝食の生卵については、保健所からの指導もあり、提供は見合わせるようになりました。
申し訳ございませんが、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

次回、松江にお越しの際もぜひご予約下さいませ♪

【□男女別大浴場□シングルA□禁煙□デザイナーズ□】

めるめる12さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

めるめる12さん(2件) [50代/女性] 2017年03月20日 22:57:44

予約時にシングルとツインが同じ料金だったので、ツインにしました。おかげで広くて快適でした。立地も食事もとても良かったです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月21日 10:06:06

平日はツインのお部屋はお得にご利用頂けますよう設定しております。
少しの上乗せで余裕の広さのゆったり感でお寛ぎ頂けます♪
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
隣にコンビニもできてますます便利なリッチです☆

朝食もとても良かったとのコメントを下さり本当にありがとうございます。
朝食スタッフもとても喜んでいます♪
これからもより美味しくお召し上がり頂けますようメニューの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月18日 10:30:47

雨にあたって寒い思いをして入ったホテルの大浴場がありがたいことありがたいこと。夕方も朝も入りました。
管理するのも大変だと思いますがこれからもよろしくお願い致します。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月18日 12:37:16

ご利用当日は寒の戻りで雨も降る寒い1日でございました。
ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場で温もっていただけたご様子ですね♪
人工とはいえ効能は本物です☆
2回もご利用下さりありがとうございます。
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さいませ♪

これからも心地よくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

総支配人 水野上敏彦

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【素泊まり】【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月15日 18:32:18

駅に近く便利でした。チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
ただ、部屋の防音が悪く、廊下の足音や話声、隣の部屋のテレビ音が気になり、熟睡できなかったのが残念です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月16日 10:56:20

せっかくご利用頂きましたが、お部屋の防音が行き届かず、熟睡できずご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

総支配人 水野上敏彦

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【朝食付】【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月13日 18:11:49

お風呂に期待していましたが、思ったほどの快適さがありませんでした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月13日 18:50:12

【人工温泉】大浴場がご期待に沿うこと叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2017年03月12日 13:42:53

松江では駅前のこのホテルをいつも利用させていだいています。飲食街に近くとても便利です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月12日 14:38:02

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けているご様子ですね♪
繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【■男女別大浴場■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■】

あっき3923さん(15件) [50代/男性] 2017年03月09日 17:09:09

大満足です。
ホテルの方の応対が丁寧で非常に好印象です。
松江に来たら、ココですね。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月09日 17:20:02

ホテルスタッフの応対にお褒めのコメントを下さりありがとうございます。
このようなコメントは心の励みになります♪

これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月06日 20:38:20

駅に近くコンビニや飲食店には困らない!ただ、契約駐車場の空き待ちに時間がかかりました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月07日 11:24:03

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
繁華街にもコンビニにも徒歩すぐのリッチです☆

ホテル裏手の契約駐車場が一番便利ですが、商業施設ご利用の一般のお客様もご利用が多い駐車場になります。
そのためタイミングによりましては、待ち時間が発生することもございます。

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【素泊まり】
【■男女別大浴場■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■】

あっき3923さん(15件) [50代/男性] 2017年03月02日 17:09:39

非常に居心地の良いホテルです。
また、松江に来たら是非泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月03日 12:23:32

居心地の良いホテルとの評価を下さり、私共も嬉しく存じます♪
お部屋では問題なくお過ごし頂けているご様子で安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はいかがでしょうか?
これから少しずつ暖かくなって参りますが、まだまだ寒い日も多い季節です。
ゆったり浸かっていただき、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

次回、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

あっき3923さん(15件) [50代/男性] 2017年03月01日 17:09:54

毎回、満足した対応で非常に良いです。
松江に来たら、先ず当ホテルを予約したいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月01日 18:52:27

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さりありがとうございます。

ご満足いただけているご様子で安堵しました。
非常に良いホテルとのコメントを賜り、恐縮しております。

引き続き、今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年02月24日 12:22:48

部屋着や空気清浄機を自分で部屋まで運ばなければならないのが面倒

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年02月24日 13:43:43

各階エレベーター前に浴衣・ガウン・空気清浄機・加湿器・低反発枕・クッション枕などお好みのアイテムをお部屋にお持ち頂けますようご用意しております。

お手数をお掛けしますが、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

総支配人 水野上敏彦

■ポイント10倍■和洋バイキング朝食付(朝食付)「直前割」
【□男女別大浴場□シングルE□禁煙□デザイナーズ□】

ルカリオ3817さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ルカリオ3817さん(2件) [50代/女性] 2017年02月18日 11:40:30

娘の大学受験の宿泊先として利用しました。他の方の口コミを参考に選びましたが、部屋も広く、加湿器や空気清浄機、マクラまで貸与してもらえ、アメニティーも充実していましたので、快適に過ごせました。ただ、ホテルの入り口が階段なので、シルバー世代や足の悪い方は大変だと思います。部屋までの廊下も少し証明が暗いのが気になりましたが、オシャレな雰囲気を作っているのかな、と思いました。でも大浴場もあり、娘もとても気に入っていますので、また松江を訪れたらお世話になりたいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年02月18日 12:35:13

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
ツインのお部屋は18㎡ございますので、2名様でも比較的ゆったりとお過ごし頂けます♪

各階エレベーター前には貸出備品棚をご用意しております。
加湿器・空気清浄機・低反発枕・クッション枕や浴衣・ガウンなどご用意しております。
お好みのアイテムをお部屋でご利用頂けましたら幸いです☆

ホテル正面は階段のためご不便をお掛けし申し訳ございません。
ホテル横の連絡通路にお廻り頂くと1階エレベーターがございますので、そちらをご利用下さいませ。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお気に入り頂けたご様子ですね♪
人工とはいえ効能は本物です☆
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さい。

ご息女の合格を祈念致します。
合格の際にはまた是非お越しください。

総支配人 水野上敏彦

■女性限定■アメニティー付プリンセスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月16日 06:20:49

大浴場がとても良かったです。
食事は普通でしたが、値段からすると良かったと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年02月16日 11:57:00

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をご満喫頂けたご様子ですね♪
人工とはいえ効能は本物です☆
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さい♪

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
日々、メニューの改善に努めております。
また次回も是非お召し上がり下さいませ☆

総支配人 水野上敏彦

■ポイント10倍■和洋バイキング朝食付(朝食付)「直前割」
【□男女別大浴場□シングルA□禁煙□デザイナーズ□】

じゅん0613さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

じゅん0613さん(2件) [40代/女性] 2017年02月15日 12:19:58

掃除が行き届いていない感じを受けました。
あと、浴室の換気扇が性能が古く、換気も悪いなと・・・。

せめて掃除だけでもしっかりお願いしたいです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年02月15日 12:59:20

お部屋では清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後、清掃時のチェックを強化して参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【■男女別大浴場■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■】

ナカ0734さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ナカ0734さん(1件) [20代/男性] 2017年02月14日 00:24:15

2日連続で泊まったのですが、それぞれ違う予約で、別々の部屋だったんですけど、そのことを伝えたら部屋を移動しないように変えていただきました。臨機応変に対応いただき、ありがったかったです

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年02月14日 13:17:31

今回はお部屋の調整ができましたので、同じお部屋でご用意させて頂くことができ、本当に良かったです。
ご不便をお掛けすることなく、お過ごし頂けたご様子で安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はいかがでしたでしょうか?
湯上りのポカポカ感が持続しますので、寒い時期には特におススメです♪

【□男女別大浴場□シングルE□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年02月11日 15:13:32

床下換気のため内外の音漏れが他より大きいです。
なので、周辺(隣、廊下)の環境により当たりハズレがありますが
部屋、風呂など良く、コスパ良好です。

あとはフロント横にパーテーションのみの喫煙所が設けてあるため
付近に臭いがしますのでご注意を。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年02月11日 16:57:22

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お部屋では防音が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

また喫煙所についても見直しを図っておりますが移設先が無く、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お部屋では防音以外は問題なくお過ごし頂けているご様子で安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もご愛顧下さり、本当にありがとうございます。
コスパ良好とのコメントは嬉しい限りでございます。

まだまだ行き届かいないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

総支配人 水野上敏彦

■ポイント10倍■シンプルステイ(素泊まり)「直前割」

投稿者さん 2017年02月10日 20:13:51

2017年2月8日に宿泊しました。サウナ付きの温泉がとても良かったです

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年02月11日 11:37:46

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

ホテルお勧めのサウナ付き【人工温泉】大浴場をお気に入り頂けているご様子で、私共も嬉しく存じます♪
湯上がりには無料の全身マッサージチェアもご利用下さいませ☆

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 岩本