グリーンリッチホテル 松江駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 松江駅前のクチコミ・お客さまの声

郁子のヒモさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

郁子のヒモさん(9件) [30代/男性] 2017年04月24日 17:53:44

外観は非常に年季を感じさせますが、内装は大部分リフォームされており、おしゃれ感があります。地下に大浴場がありました。男性用は部屋の鍵、女性用は暗証番号、と安心して入浴できます。朝食はバイキング形式でしたが、味はおいしく、料理の数も値段の割りに充実していると感じました。コストパフォーマンスは抜群によいホテルだと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年04月25日 11:49:14

このたびはグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋では問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
おしゃれ感とのコメントを下さり、嬉しい限りでございます♪

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試し下さりありがとうございます。
ご宿泊のお客様限定でご安心してお楽しみ頂けますようセキュリティを図っております。
人工とはいえ効能は本物です☆
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さいませ♪

朝食もお召し上がりいただきかさねて御礼申し上げます。
メニュー内容もご満足いただけますよう改善に努めております。
お気に入り頂けたご様子で朝食スタッフも喜んでおります♪ありがとうございます。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

総支配人 水野上敏彦

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【和洋バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年04月10日 15:42:40

よく利用しますが、浴室があり、喜んでいます。朝食も品数があり良いです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年04月10日 15:50:25

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をご満喫いただけているご様子で私共も嬉しく存じます♪
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さいませ☆

朝食もお召し上がりいただきかさねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
朝食メニューの改善に取り組んでおりますが、良いとのコメントを頂き嬉しい限りでございます。

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

総支配人 水野上敏彦

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【素泊まり】【楽天限定】

投稿者さん 2017年04月05日 01:45:00

駅前立地にも関わらず、ゆったりとしたお風呂は中々味わえません。いつも、ありがとうございます。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年04月05日 11:39:16

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けているご様子ですね♪
繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もご愛顧いただきありがとうございます♪
男性大浴場にはサウナも完備しております♪
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試しくださいませ☆

総支配人 水野上敏彦

■QUO■クオカード2000円プラン(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2017年04月03日 18:45:34

サウナもあり、大浴場が良いです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年04月03日 19:58:03

引き続きグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をお楽しみ頂けたご様子ですね♪
男性大浴場にはサウナも完備しております☆

総支配人 水野上敏彦

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【朝食付】【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月28日 22:26:06

朝部屋でシャワーを浴びていたら、急に熱湯しかでなくなり、フロントに連絡しようとするも電話もつながらず、携帯から直接ホテルに電話し、部屋にきてもらいましたが、すぐになおらないので、大浴場にいってほしいと言われました。
時間もなかったので、時間がないんですけどと伝えましたが、大浴場にいってほしいといわれ、浴衣だけわたされ、髪もぬれたまま大浴場にいきました。
その後何の謝罪もなく、断水だったそうですが、事前になんの説明もなかったですし、なぜ断水になったかもあいまいにされました。
火傷した人がいてもおかしくないと思います。
正直ありえないです。
チェックアウト時もなんの謝罪もないので、対応が悪すぎると伝えましたが謝るだけ。
不快でたまらない思いをしました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年04月01日 17:06:06

このたびは、館内の急な断水でご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
また当日のスタッフの説明も詳細をお伝えできず、かさねてお詫び申し上げます。
仰る通り、火傷を負われてもおかしくない状況でございました。
館内の循環ポンプが2基とも運転停止のため、水が急にでなくなりましたが、原因は未だ解明できておりません。
現在は、定期的にポンプが作動していることを目視確認しており、万一、2基とも停止しても早期発見で同じことを繰り返さないよう努めております。
何卒、ご容赦下さいますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 16:03:17

駅に近くコンビニや飲食店には困らない

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月27日 16:39:29

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
飲食店にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

お部屋では問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

【□男女別大浴場□ツイン□禁煙□デザイナーズ□】

まつきよ2320さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

まつきよ2320さん(38件) [40代/男性] 2017年03月25日 23:36:57

久々の松江出張でしたが、大浴場がある方がくつろげるので久しぶりに宿泊しました。
ちょうどものすごく寒い時だったのでのんびり暖まることができ快適でした。
マッサージチェアを無料開放しているのがありがたかったです。
小上がりの部屋で、床に座れるのが他のビジネスホテルと異なり斬新でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月26日 11:05:08

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をご満喫頂けたご様子で私共も嬉しく存じます♪
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお楽しみいただき本当にありがとうございます☆

今回、ご利用のお部屋は和風の小上がりタイプでしたが、お気に入り頂けたご様子で嬉しい限りです♪
クイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、2名様でもゆったりご利用頂けます☆

【□男女別大浴場□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年03月25日 09:01:38

駅からも遠くなく、近場に飲食店・コンビニも多くあり立地は非常によいと思います。ただフロント(2階)までは階段しかなく、大きな荷物のある旅行者には不便でした。部屋・食事・大浴場は満足ですが、他のホテルより高めの宿泊価格でしたので、総合的には「3点:普通」の評価です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月25日 10:39:23

繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

正面玄関は階段ですが、ホテル横の連絡通路から1階エレベーターをご利用頂けますが、分かり辛く申し訳ございません。

お部屋・朝食・大浴場などご満足いただけたご様子で安堵しました。

■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
【□男女別大浴場□プレミアム□禁煙□【マッサージチェア付】】

ポンタ1475さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ポンタ1475さん(6件) [30代/男性] 2017年03月24日 17:11:50

朝食は内容がいまいちで食事スペースも大変食べにくい

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月24日 18:43:20

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

朝食メニュー内容がご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
今後、更にメニュー内容を改善できますよう努めて参ります。

また食事スペースもお召し上がりにくく、かさねてお詫び申し上げます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

至らないところばかりではございますが、4点の高評価を下さり、心より御礼申し上げます。

【■男女別大浴場■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■】

あっき3923さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

あっき3923さん(15件) [50代/男性] 2017年03月22日 17:09:33

従業員の応対は大変満足してます。次回、是非泊まりたいと思います。
希望が叶うなら、土日だけでも朝食に生卵があると最高です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月23日 14:40:17

従業員の応対にご満足いただけているご様子で私共も本当に嬉しく存じます♪
至らないところばかりではございますが、このようなコメントは心の励みになります☆

ご要望頂きました朝食の生卵については、保健所からの指導もあり、提供は見合わせるようになりました。
申し訳ございませんが、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

次回、松江にお越しの際もぜひご予約下さいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□男女別大浴場□シングルA□禁煙□デザイナーズ□】

めるめる12さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

めるめる12さん(4件) [50代/女性] 2017年03月20日 22:57:44

予約時にシングルとツインが同じ料金だったので、ツインにしました。おかげで広くて快適でした。立地も食事もとても良かったです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月21日 10:06:06

平日はツインのお部屋はお得にご利用頂けますよう設定しております。
少しの上乗せで余裕の広さのゆったり感でお寛ぎ頂けます♪
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
隣にコンビニもできてますます便利なリッチです☆

朝食もとても良かったとのコメントを下さり本当にありがとうございます。
朝食スタッフもとても喜んでいます♪
これからもより美味しくお召し上がり頂けますようメニューの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月18日 10:30:47

雨にあたって寒い思いをして入ったホテルの大浴場がありがたいことありがたいこと。夕方も朝も入りました。
管理するのも大変だと思いますがこれからもよろしくお願い致します。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月18日 12:37:16

ご利用当日は寒の戻りで雨も降る寒い1日でございました。
ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場で温もっていただけたご様子ですね♪
人工とはいえ効能は本物です☆
2回もご利用下さりありがとうございます。
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さいませ♪

これからも心地よくご利用頂けますようスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月15日 18:32:18

駅に近く便利でした。チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
ただ、部屋の防音が悪く、廊下の足音や話声、隣の部屋のテレビ音が気になり、熟睡できなかったのが残念です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月16日 10:56:20

せっかくご利用頂きましたが、お部屋の防音が行き届かず、熟睡できずご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月13日 18:11:49

お風呂に期待していましたが、思ったほどの快適さがありませんでした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月13日 18:50:12

【人工温泉】大浴場がご期待に沿うこと叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2017年03月12日 13:42:53

松江では駅前のこのホテルをいつも利用させていだいています。飲食街に近くとても便利です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月12日 14:38:02

繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【■男女別大浴場■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■】

あっき3923さん(15件) [50代/男性] 2017年03月09日 17:09:09

大満足です。
ホテルの方の応対が丁寧で非常に好印象です。
松江に来たら、ココですね。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月09日 17:20:02

ホテルスタッフの応対にお褒めのコメントを下さりありがとうございます。
このようなコメントは心の励みになります♪

これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月06日 20:38:20

駅に近くコンビニや飲食店には困らない!ただ、契約駐車場の空き待ちに時間がかかりました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月07日 11:24:03

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
繁華街にもコンビニにも徒歩すぐのリッチです☆

ホテル裏手の契約駐車場が一番便利ですが、商業施設ご利用の一般のお客様もご利用が多い駐車場になります。
そのためタイミングによりましては、待ち時間が発生することもございます。

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【素泊まり】
【■男女別大浴場■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■】

あっき3923さん(15件) [50代/男性] 2017年03月02日 17:09:39

非常に居心地の良いホテルです。
また、松江に来たら是非泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月03日 12:23:32

居心地の良いホテルとの評価を下さり、私共も嬉しく存じます♪
お部屋では問題なくお過ごし頂けているご様子で安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はいかがでしょうか?
これから少しずつ暖かくなって参りますが、まだまだ寒い日も多い季節です。
ゆったり浸かっていただき、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

次回、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

あっき3923さん(15件) [50代/男性] 2017年03月01日 17:09:54

毎回、満足した対応で非常に良いです。
松江に来たら、先ず当ホテルを予約したいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年03月01日 18:52:27

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さりありがとうございます。

ご満足いただけているご様子で安堵しました。
非常に良いホテルとのコメントを賜り、恐縮しております。

引き続き、今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年02月24日 12:22:48

部屋着や空気清浄機を自分で部屋まで運ばなければならないのが面倒

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年02月24日 13:43:43

各階エレベーター前に浴衣・ガウン・空気清浄機・加湿器・低反発枕・クッション枕などお好みのアイテムをお部屋にお持ち頂けますようご用意しております。

お手数をお掛けしますが、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

総支配人 水野上敏彦

■ポイント10倍■和洋バイキング朝食付(朝食付)「直前割」
【□男女別大浴場□シングルE□禁煙□デザイナーズ□】