グリーンリッチホテル 松江駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 松江駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 17:22:14

松江駅から近くて便利でした。
また、地下にある大浴場も良かったです。
部屋のドアの色が黄色でちょっと

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年01月18日 19:49:42

このたびはグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

隣にコンビニもできてますます便利なリッチです☆

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお気に入りいただけたご様子ですね♪
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さい。

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月17日 18:07:18

テレビが映らなかったので、少し広い部屋に変えてもらった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年01月17日 19:16:28

ご利用当日はテレビが映らず、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

遅ればせながら全室、地デジ対応テレビへの移行が完了しました。

次回、松江にお越しの際にお試し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2017年01月03日 10:43:51

お世話になりました

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年01月03日 18:18:23

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はいかがでしたでしょうか?
手足を伸ばしてゆったりお浸かり頂き旅の疲れを癒していただけましたら幸いです☆

投稿者さん 2016年12月25日 20:54:09

駅近でおすすめです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年12月26日 10:54:37

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はいかがでしたでしょうか?
男性大浴場にはサウナも完備しております♪

投稿者さん 2016年12月22日 08:08:22

湯船につかって栓を抜くと、トイレの方に水が流れてきた。ちょっとびっくりした

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年12月22日 11:02:59

お部屋でご入浴の際に、排水不良にてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

定期的に手入れをしておりますが、行き届かず反省しております。
今後、再発防止に向けて頻度を速めて参ります。

【■男女別大浴場■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■】

くろすけ0540さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

くろすけ0540さん(2件) [60代/男性] 2016年12月19日 12:48:05

2回目の利用ですが、就寝中廊下を歩く人の声や足音他響き、防音対策に一工夫欲しい。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年12月19日 15:46:08

引き続き2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。

廊下からの音でご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
申し訳ございません。

床下換気のため、ドア下部に若干の隙間がございます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

【□男女別大浴場□シングルE□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2016年12月18日 23:11:10

朝食が種類もなく美味しくなかった

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年12月19日 10:50:21

折角ご利用頂きましたが朝食内容が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後、少しでもご満足頂けますよう、メニューの改善に努めて参ります。

総支配人 水野上敏彦

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【和洋バイキング朝食付】
【□男女別大浴場□ツイン□禁煙□デザイナーズ□】

CABINONEさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

CABINONEさん(15件) [50代/男性] 2016年12月11日 22:45:13

廊下の照明が暗すぎる気がする以外は、快適でした。大浴場もよかったです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年12月12日 11:57:32

廊下の照明が暗く、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

照明以外は快適とのコメントをいただき安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお気に入り頂けたご様子ですね♪
手足を伸ばしてゆったり浸かっていただき、仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試しください。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月01日 22:43:15

立地、サービス、お部屋満足できました。
特に大浴場はサウナも完備で良かったです。

ただ、お部屋のテレビがアナログ画質の様に画質が粗くテレビと画像サイズがマッチしていません。
(画面下の字幕が見えない・・・)

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年12月02日 11:09:09

ご満足とのコメントをいただき、私共も嬉しく存じます♪
ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試し下さりありがとうございます。
男性大浴場にはサウナもご用意しております☆

お部屋のテレビが旧型のため見辛く、心よりお詫び申し上げます。
近いうちに地デジ対応の予定をしております。
今しばらくお時間を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 18:18:36

他ビジネスホテルと特に優れているとこもなし、このホテルは価格変動が多いから安い日、選んで選択しています。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月28日 18:57:08

古い建物ではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 23:45:48

風呂が良かった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月28日 11:10:10

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をお気に入り頂けたご様子ですね♪
人工とはいえ効能は本物です☆
湯上りには無料の全身マッサージチェアもお試し下さい♪

総支配人 水野上敏彦

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【朝食付】【楽天限定】
【■男女別大浴場■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■】

okonomiyaki8381さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

okonomiyaki8381さん(6件) [50代/男性] 2016年11月22日 23:09:47

立地は最高に便利です。駐車場もあります。食事は普通。でも大浴場は大変素晴らしい。露天風呂があればいうことなし。最近は地方都市にも露天風呂付きのビジネスホテルが増えており、松江で一番最初の露天風呂付きになって欲しい。
一点苦情ですが、禁煙部屋をもっと増やしてほしい。首都圏から来る人(つまり宿泊者)は禁煙のほうが多いと思いますが。どうしても匂いが気になります。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月23日 10:34:45

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

契約駐車場はホテル裏手のシャミネ駐車場が便利です♪
優待時間は17時から翌朝10時までご一泊600円でご利用頂けます☆

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をお気に入りいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます☆

ここ数ヶ月は予約の先行がとても早く、ご希望の禁煙ルームがご予約できなかったご様子で心苦しく存じます。
12月以降は一部の日を除いて、十分な空室がありますので、ご希望のお部屋をご予約頂けましたら幸いです。

これからもより快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

総支配人 水野上敏彦

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【素泊まり】【楽天限定】

投稿者さん 2016年11月15日 12:25:55

快適に過ごせた。駅から近くて便利。コンビニとなり。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月15日 14:33:37

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧下さりありがとうございます。

今回も問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けているご様子ですね♪
コンビニも隣にできてますます便利なリッチです☆

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 16:13:14

食事から戻った21時ごろ、ロビーで女性10人前後の集団が酒盛りの真っ最中(驚)!!
テーブルに飲料とつまみ、プラスチックコップを広げ「お花見」状態で盛り上がっていました。
普通はスタッフが注意でもしそうなものですが…どうぞご自由に、なんですね。
「ホテル」と称する宿泊施設では初めて目にする光景でした。
おそらくその集団だと思いますが、深夜25時ごろエレベーターからどやどやがやがやと降りてきてその後1時間くらいそれぞれの部屋を行ったり来たり。

また食事後に部屋に戻る際、出張風俗業と思われる女性に遭遇。

ルール、マナーなど知ったことかの、無法地帯をご希望の向きにはおすすめの宿。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月14日 19:27:16

ロビーとお部屋ではご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

朝食時間帯以外では、ロビーでのご飲食はご遠慮いただくようお願いしておりますが、スタッフが注意しておらず、深く反省しております。
本当に申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう徹底して参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

ご容赦賜り、次回ご利用の機会を頂けましたら幸いに存じます。

【■男女別大浴場■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2016年11月11日 19:13:37

建物は相当古そうだが、部屋はリニューアルされていてきれいだった。部屋は狭く普通のビジネスホテルだが泊まった日はとても高い宿泊費の設定だった。周りにはもっと新しいホテルがあるので、空室があればそこに泊まりたい。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月11日 19:45:22

お部屋では問題なくご利用頂けたご様子で安堵しました。
お部屋の広さは13㎡と狭めですが、きれいとのコメントを賜り御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご利用当日はイベントもございましたため、高めの料金設定でございました。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【□男女別大浴場□シングルA□禁煙□デザイナーズ□】

may_happyさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

may_happyさん(8件) [40代/女性] 2016年11月11日 16:42:03

息子が宿泊しましたが、前回の浜田に引き続き大変満足しています。出雲もGRにして欲しいというので12月に予約しました。特にお風呂が気に入っているようです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月11日 19:25:12

またグリーンリッチホテルズをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。

ご満足頂けたとのコメントは何より嬉しい限りでございます♪

これからもグリーンリッチホテルズをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【□男女別大浴場□シングルE□禁煙□デザイナーズ□】

may_happyさん(8件) [40代/女性] 2016年11月11日 16:39:49

7月にGR浜田に宿泊し、快適だったので、今回松江に用がありこちらに宿泊させていただきました。ツインを希望し、タバコは吸わないのですが、喫煙室しか空いていなかったので承知で予約しました。他にそのような部屋に泊まったこともあったのですが、そんなに気にならなかったので予約しましたが、ここはかなりのタバコ臭がしました。消臭剤もありましたが、ほとんど役に立ちませんでした。臭いを除けば、立地、お部屋、お風呂等々満足しております。ただ、加湿器が壊れているものがありました。
12月はGR出雲に予約をいれております。次回は全て禁煙室にしたので、楽しみにしております。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月11日 19:15:55

お部屋ではタバコ臭にてご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
ご利用当日は大変混み合っており、禁煙ルームへの振替ができない状況でございました。

日々の清掃時の換気と消臭を実施しておりますが、今後更に強化して参ります。

タバコ臭以外はご満足頂けたご様子で安堵しました。

またホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお楽しみ頂けたご様子ですね♪
男女ともに無料のマッサージチェアをご用意しておりますので、湯上りにぜひお試し下さい。

12月にグリーンリッチホテル出雲のご予約を賜り本当にありがとうございます。
出雲では禁煙ルームにてご予約頂けたご様子で安心しました。
出雲はグリーンリッチホテルズの中でも最新の設備でお部屋の広さも十分なスペースでございます。
出雲のご旅行を存分にお楽しみ頂けましたら幸いです。
これからもグリーンリッチホテルズをご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【■男女別大浴場■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■】

terukin_shopさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

terukin_shopさん(9件) [80代/女性] 2016年11月10日 19:55:21

ビジネスの方が、多いようでした。サウナ、マッサージ機が、のんびり利用出来てよかった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月11日 16:14:45

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場をご満喫頂けたご様子ですね♪
大浴場には無料の全身マッサージチェアをご用意しております。
湯上りにお楽しみ頂けたご様子で私どもも嬉しい限りです☆

総支配人 水野上敏彦

■【レイトチェックアウト】【カップルプラン】12時OUT(お昼12時アウトOK)【朝食付】
【■男女別大浴場■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■】

かずちゃん2594さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

かずちゃん2594さん(26件) [60代/男性] 2016年11月08日 09:01:16

駅近くでよかった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月08日 11:39:20

駅近のリッチ(立地)は繁華街にもコンビニにも徒歩すぐのリッチです♪

【■男女別大浴場■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■】

かずちゃん2594さん(26件) [60代/男性] 2016年11月08日 09:00:51

駅近くでよかった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2016年11月08日 11:36:17

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はいかがでしたでしょうか?
手足を伸ばしてゆったり浸かって頂き仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです♪