ヴィアイン京都四条室町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都四条室町のクチコミ・お客さまの声

かかちゃまさんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

かかちゃまさん(1件) [40代/女性] 2016年12月04日 23:35:20

初めて宿泊しましたが、四条駅に近く交通の便や外食にも便利な立地でした。
部屋もまだ新しくきれいで、仕事での利用でしたがリラックスできました。ぜひまた利用したいと思いました。

ヴィアイン京都四条室町 2016年12月05日 01:12:18

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、ありがとうございます。

褒めの投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も魅力のあるホテルになるよう努力いたしますので、次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 永井

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2016年12月03日 19:10:01

入った時、部屋がかび臭かった。部屋から浴室への段差が高い。段差は危ないと思うほど。浴槽の段差もも高い。次は泊まらない。

ヴィアイン京都四条室町 2016年12月05日 01:09:13

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、ありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にあります段差の件ですが、浴室への段差がないお部屋もございますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 永井

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】

ゆーこ(S)さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

ゆーこ(S)さん(13件) [30代/女性] 2016年12月03日 18:59:39

11/27から2泊3日お世話になりました。

悪天候だったこともあり、駅からの距離が若干遠く感じられましたが。
静かに過ごすことができて良かったです。

朝食も、無料であることを考えると満足。
だし茶漬けが美味しかったです!

1つ気になったのが…目覚まし時計の秒針の音。
2泊目の時は少し離れた場所に置いてしまった程でした(すみません)。

ヴィアインさんは他地域の旅行でも何度か利用していますが。
今回の旅行でも選んで大正解!でした。

京都旅行の際は、また利用したいです!!!

ヴィアイン京都四条室町 2016年12月05日 00:54:23

当ホテルは大通りから中に入った通りでわかりにくかったと思いますが、その分静かに過ごせると好評でございます。

朝食のお褒めを頂きありがとうございます。

目覚まし時計の音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。、頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。

忙しい中投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【女性に嬉しい】★☆レディースプラン☆★軽朝食付き

コマネチ☆さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

コマネチ☆さん(89件) [40代/男性] 2016年11月29日 23:39:30

朝食は野菜中心で美味しいオツケモノ
お茶漬けもあり楽しめた!
裏通りにあり、夜間は閑静な
エリア! ワインバ~居酒屋、
ラーメン店も錦市場近くに点在する。
またお世話になります!シーユー

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月30日 05:16:04

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けたようで、われわれスタッフも喜ばしい限りでございます。

当ホテルは京都市の中心部にありながら、一本奥まった通りにございます為、夜は静かに過ごせると好評でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フォト猿さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

フォト猿さん(2件) [40代/男性] 2016年11月27日 19:22:52

紅葉シーズンの為か、京都市内の宿を取るのは大変でしたが、ここは何とか取れました。

自家用車で京都に行くというシビアな状況でしたが、駐車場付きで非常に助かりました。契約駐車場ではなく、ホテル内に立体駐車場があるので、本当に助かります。

朝食付きで値段もお手頃で、何よりも部屋がとても綺麗でした。

今まで、これ以上の値段の所に停まりましたが、大体、お風呂のカーテンや目地などに黒カビや水アカなどが見られました……が、ここは全くなく、本当に気持ちよかったです。

各部屋で無線LAN&有線LANもあり、仕事で行きましたが、こちらも楽です。

近くに飲食店やお土産店などはありませんが、ビジネス利用なら全く問題ありません。

朝食も美味しく、スタッフの対応も良く、言うことなしです。また、利用したいと思いました。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月28日 02:56:48

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、館内に立体駐車場がございますが、駐車可能台数が少ないため、事前予約制とさせていただいております。また、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております朝食は、この秋にグレードアップを行いました。また、昨年の7月に館内もリニューアルしまして、さらに快適にお過ごし頂けるくつろぎの空間に生まれ変わりました。Wi-Fiも館内で24時間ご利用頂けます。

近くの飲食店などはフロントにてご案内いたしておりますので、お声かけ下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

マネジャー 吉牟田

【直前割】お得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2016年11月27日 16:41:49

烏丸駅の近くだけど大通りから中に入ったところに位置しているので静かでした。
お部屋は狭いながらも掃除が行き届いていたし、ベッドも固めで寝心地がよかったです。
フロントスタッフの方の対応も丁寧でした。
また、浴室のシャンプー類がPOLAだったのが嬉しかったですし、ボディタオルが使い捨てにするには惜しいと思う質の良いものでした^_^
次の日に予約の都合で別のホテルに泊まりましたが、比べてみてこちらに連泊したかったです!

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月28日 02:37:27

当館は地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩4分の所に位置しております。当館のベッドは全米シェアNo.1のサータ社製のものを採用しており、寝心地が良く快適にお休みいただけます。また、浴室のシャンプー類には大変使い心地の良いPOLA製のものを採用しております。ボディタオルをご用意しておりますので、一日の終わりに心地よいバスタイムをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心より。お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント

投稿者さん 2016年11月27日 12:10:33

何回か泊まっていますが、リニューアルしてからは初めて利用しました。

テレビが壁かけになって、前よりもテーブルの上が広く「使えます。
朝食のメニューも増え、ご飯やお味噌汁、スープもありおいしくいただきました。
携帯の充電器を忘れてしまたのですフロントで貸していただき充電でき、助かりました。
泊まりたいときに空室が無いことが多いのですが、また利用したいと思っています。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月28日 02:23:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は2015年7月1日に全館リニューアル致しました。また、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております朝食もこの秋にグレードアップを行い、ご好評を頂いております。地域限定メニューもご用意しておりますので、各地のヴィアインホテルをご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月27日 09:49:10

施設はきれいで清潔、従業員さんの対応もこのクラスの宿としてはかなり上の部でしょう、朝食はご飯も選択でき有料でも納得のレベル、駅近で四条通りの繁華街にも近くしかも静かで立地も抜群今です。今回二度目の利用ですが、このホテルチェーンの他のホテルも機会があれば使ってみたいと思っています。
ただ、ロビースペースがほとんどありませんので、夕方以降朝食スペースを開放していただきコーヒーでも飲みながら新聞など読めるようにしていただければありがたいのですが。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月28日 02:05:32

当館にご宿泊の皆様には朝食を無料でご提供しております。また駅から近く、地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩4分の立地で利便性に優れております。現在、ホテルヴィアインチェーンは全国に17店舗展開しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

当館1階の朝食スペースは、夕方以降フリースペースとして開放しておりますので、どうぞご自由にご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心より。お待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

マシュムシさんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

マシュムシさん(9件) [40代/女性] 2016年11月26日 17:05:34

日曜日シングル11800円で利用。紅葉のピークで割高感あり、でしたがポイント10倍に救われました。施設は新しく快適、立地も便利でした。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月26日 18:40:32

この度はヴィアイン京都四条室町をお選びいただき、誠にありがとうございます。ただいま京都は紅葉の季節であり、多くの観光客で賑わっております。

当ホテルは近隣に錦市場や六角堂の観光名所も近く、また京都市内の中心部に位置しており、観光にビジネスになにかと便利な立地でございます。

ぜひまた京都に来られることがありましたら、ぜひともお立ち寄り下さいませ。この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

takumaliteさんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

takumaliteさん(9件) [40代/男性] 2016年11月26日 15:52:24

総合的に良かったです。
綺麗な建物です。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月26日 18:31:39

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございました。

総合的に良かったとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん喜ばしく存じます。

今後ともきれいだと仰っていただけるよう、館内美化に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nobu0812さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

nobu0812さん(2件) [30代/男性] 2016年11月26日 06:05:15

このホテルは最高でした!受付の対応素晴らしいです。京都に来るときは必ずこのホテルに泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月26日 18:35:25

受付時の対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。私どももお客様にそのように仰っていただけることが何よりの励みでございます。

京都に来るときはまた泊まりたいと思っていただき、喜ばしい限りでございます。今後ともお客様の期待を裏切ることのないよう、努めてまいります。

この度はお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン

投稿者さん 2016年11月25日 16:43:07

家族3人、3部屋で利用させていただきました。
喫煙室から禁煙室への急な変更等にも柔軟に対応していただき感謝いたします。
阪急・地下鉄の駅、錦市場から四条までも近く、買物や食事も便利でした。
部屋はお世辞にも広いとは言えませんが水回りを含めとてもキレイで気持ち良かったです。
スタッフの皆さま、中でも駐車場係りの方の笑顔が素晴らしかったのが印象的です。
また京都旅行の際にはお世話になりたいと思います。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月26日 04:15:49

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきましてありがとうございました。

ご希望のお部屋にご宿泊いただき、満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りホテルから観光地へのアクセスは抜群でございます。
また京都に来られる際はお待申しあげております。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 輪田

投稿者さん 2016年11月22日 15:23:24

とてもゆっくりできました。
駅から近いですし、コンビニも近くで便利でした。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月22日 22:07:49

滞在中は快適に過ごされたようで、スタッフ一同、大変よろこばしい限りでございます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ysagawa1さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

ysagawa1さん(9件) [60代/男性] 2016年11月20日 22:09:02

部屋の広さのわりにベッドがダブルである必要があるのか疑問。ベッドの硬さなどは大変満足です。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月21日 06:41:23

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。
今回お客様にご宿泊いただいた
シングルAのお部屋は
ベッド幅が140センチあります。
当館には、シングルAと同じお部屋のサイズで
ベッド幅が120センチの
シングルBというお部屋もございまして
こちらはベッドが少しコンパクトな代わりに
空間の広さを優先しております。
どうぞ機会がございましたら
是非またご利用くださいませ。
お客様のふたたびのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからも宜しくお願いいたします。

♪ぴんくさんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

♪ぴんくさん(4件) [40代/男性] 2016年11月18日 08:36:57

全体としてゆったりとしたスペースがあって居心地のよいホテルでした。
駅からも近いですし、お客さんも旅行慣れしている人が多いようで静かですし、旅行の疲れを癒すには十分でした。
近くで夕食と思ってフロントに聞いたのですが、汎用の地図しか準備してくれなかったのが少し残念でした。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月19日 07:16:27

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いたいだきまして誠にありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたご様子
大変嬉しく思っております。
近隣のご案内の件、お客様をがっかりさせぬよう
スタッフ一同、勉強してまいります。
またチャンスをいただけることがあれば
お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年11月15日 19:45:54

禁煙ルーム希望でしたが、喫煙ルームしか空きがなかったので予約しました。
部屋に入ってすぐは若干タバコの臭いが残っていましたが
空気清浄機もあり、そのうち臭いは気にならなくなりました。
部屋は掃除が行き届いている感じで快適に過ごせました。
朝食も無料であることを考えればスープもあったり満足できるレベルだと思います。
パンはとても美味しかったです。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月16日 08:08:21

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋をご用意できずご不便おかけいたしました。
事前にお問い合わせいただきますと、専用の機械で消臭することもできます(完全に臭いがとれるわけではございません)。
もしまたご利用いただける場合は一度ご連絡くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 輪田

投稿者さん 2016年11月13日 21:13:11

駅から近く、便利。前回に引き続き利用させていただきました。

禁煙・喫煙が選べれば、なお良かったと思います。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月14日 00:23:34

この度は、京都に数あるホテルの中から
禁煙のご希望に添えず
ご不便をお掛けいたしました。
事前にお問合せいただければ可能な限り
振り替え、振り替えが不可能な場合は
お客様のチェックイン前までに
消臭をさせていただくことができます。
今後、もしこのような場合はお気軽に
ご連絡下さいませ。
お客様の再びのご来館を
スタッフ一同、お待ちしております。
どうぞ末永く宜しくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 栗田

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

黒バラ2006さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

黒バラ2006さん(2件) [50代/女性] 2016年11月11日 17:45:44

京都ではいつもシティホテルを利用するのですが、
今回は急な用事で定宿にしているホテルが取れなかったこともあり、
初めてこちらを利用させていただきました。

烏丸通より一本中に入った立地ですが大変静かですし、
近隣には飲食店もあり
色々な面で便利な場所だと思いました。

ホテルの印象としてはこじんまりとした感じですが、
スタッフはインの時もアウトの時も感じの良い方ばかりでしたし、
朝食サービスも種類こそ少なかったですが、
軽めの朝食の人には丁度良い感じです。
サービスなのですから有難く使わせて頂きました。

お部屋は禁煙が取れなかったので、喫煙可の部屋になりましたが
チェックインしてから、すぐに空気清浄器を入れておきましたので
特に問題はありませんでした。
部屋の広さは特に問題はありません。
バスタブが深いのでゆっくり浸かることができました。
ただ、ドライヤーが備え付けではないのですね。
事前に調べて行けばよかったです。

ベッド脇に椅子付きの机がありましたが、
PCを開いたり、本を読む際にとても便利に感じました。

今回、こちらのホテルを利用させて頂きまして、
料金や立地を考えても十分満足の行くものでしたので
今後利用させて頂くのも有りだと実感致しました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月12日 00:51:15

この度は、数あるホテルの中から
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ドライヤーでございますが、本来、お部屋の机の下の棚にご用意させていただいているのですが、ドライヤーがなかったのはこちらの不手際でございます。ご不便おかけいたしました。
ご滞在中なにかありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。ご対応させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 永井

クリの助さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

クリの助さん(1件) [60代/男性] 2016年11月09日 20:36:21

立地は京都の繁華街から離れた閑静な場所にあり、わかりにくかった。ですので、夜の食事は食事をして宿に向かった方が良いと思った。アニメティはお茶などがエレベーター脇にあり、わかりにくく、こんな所に料金に反映してるのだなあと思ってしまった。利用しているのは主に会社員で、私みたいに旅行者にとっては、ただ、寝るだけのホテルになってしまった。朝の食事は、他のホテルではあまりないのでありがたかったが、少し、献立が侘しかった。部屋は綺麗だった。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月10日 06:25:28

ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご意見をしっかり拝読させていただきました。
エレベーター前のアメニティをはじめ
案内不足で大変ご不便をおかけいたしました。
スタッフ一同、気を引き締めて
お客様に満足していただける空間づくりに
努めて参ります。
どうぞこれからも末永く宜しくお願い致します。

嬉しい特典付☆西陣織しおりプレゼント
【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

yuta555さんの ヴィアイン京都四条室町 のクチコミ

yuta555さん(173件) [50代/男性] 2016年11月09日 08:53:07

はじめて宿泊しました。
前夜は郊外のホテルに宿泊していましたが、四条烏丸に近いこのホテルは、先斗町へも徒歩圏内ですし非常に便利です。
タバコは吸わないので、喫煙ルームで心配でしたが、臭いもなくて良かったです。
翌日も荷物を預かっていただき、初めての錦市場散策を満喫出来ました。

ヴィアイン京都四条室町 2016年11月10日 06:18:46

この度は、京都に数あるホテルの中から
禁煙のご希望に添えず
ご不便をお掛けいたしました。
事前にお問合せいただければ可能な限り
振り替え、振り替えが不可能な場合は
お客様のチェックイン前までに
消臭をさせていただくことができます。
今後、もしこのような場合はお気軽に
ご連絡下さいませ。
お客様の再びのご来館を
スタッフ一同、お待ちしております。
どうぞ末永く宜しくお願い致します。