久米川ウィングホテル クチコミ・感想・情報

久米川ウィングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月16日 18:58:32

朝のサービスパンが6種類くらいあって,嬉しかったです。
飲み物も6種類くらいありました。

フロントの方の対応もていねいで好感をもてました。
この立地でこの価格はとてもよいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年11月18日 11:01:01

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

朝食は朝7時から9時30分の間セルフサービスになります。多くのお客様よりご好評をいただいております。お時間のあるお客様は満足いくまでご賞味ください。

今回はシングルルームが満室の為ツインルームのお部屋にお泊りになっていただきました。金額はシングル料金です。ご満足頂きまして大変感謝しております。

クチコミにご投稿していただき誠に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 22:32:45

チェックインの際にフロントがたばこ臭かった。フロント裏のドアが開いていたからそこから煙がきたのかな?
フロントが煙草臭いなんて不快だし、初めての経験なので驚いた。
駐車場付きの宿泊なのに、車の確認(車種・ナンバー)をしなくてもいいのだろうか?と思った。

久米川ウィングホテル 2016年11月14日 15:49:24

チェックインの際にタバコの臭いでご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
タバコは室内では吸わないように教育しております。廊下の方で吸っていた煙が入ってしまったようです。お客様に二度とご不快な思いをかけないように、再教育していく所存です。大変ご迷惑をおかけしたことを再度陳謝いたします。

レジカードの記入方法も再度教育しなおします。
ご指摘の所の記入を徹底させます。
ご指摘誠に感謝申し上げます。

お客様の笑顔がサービス業の喜びです。
そのことを忘れないように再教育してまいります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿していただきまして、誠に有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月12日 22:02:19

駅から少し歩きますが、夜でも女性でも不安もなく歩け、近くにコンビニもあり、便利でした。
シングルでしたが部屋も広く、清潔で、何よりサービスがよかったです。女性用のアメニティーも充実していました。
フロントの感じもよく、できる限りのサービスで駅の直近でないハンデを補っていると思いました。
朝食はパンと飲み物ですが、パンは温かく、飲み物はジュースや牛乳、コーヒー紅茶と種類をそろえ、早めに行くと数量限定でポテトサラダがあり、うれしかったです。
お勧めできるホテルでした。

久米川ウィングホテル 2016年11月14日 15:24:46

お褒めの言葉ばかりをクチコミに書いていただきまして大変有難く、深く感謝申し上げます。

スタッフ一同もお客様が喜んでもらえることを楽しみに日々頑張っております。お客様の喜びがホテルの喜びでもございます。泊まってよかったという一言がスタッフの励みになります。ありがとうございました。

またお近くに来られる際は是非ご利用してください。

本日はクチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 20:37:17

子供が小平に今春から住んでいるのですが、新宿線界隈はホテルが少なく、宿泊したい日は満室か、喫煙部屋しか空いていませんでした。
(池袋から高速バスに乗降の為、いつも池袋界隈に宿泊していました。)
今回、やっとの事でこちらに宿泊する事が出来、電車移動がとても楽でした。
フロントの方も親切で、部屋も綺麗で私にはちょうど良い広さ。dhcのアメニティも良かかったです。
また子供の所に行く時は、リピートさせて頂きます。(行く日が決まったら即、予約しないと満室になってしまいますね。)

久米川ウィングホテル 2016年11月08日 16:20:00

小平に行かれる場合は当ホテルはとても近いと思います。電車で一駅です。都内にも行く場合の交通の便も大変よく、新宿には40分、浅草、銀座と他の場所にも電車で乗り継いでも1時間前後でどこにでも行けます。

是非また小平にお越しの際は当ホテルをご利用ください。禁煙室が空いておりましたら、ご予約してください。スタッフ一同お待ち申し上げます。

本日はクチコミのご投稿、並びにご宿泊していただきまして、大変有難うございました。

anpon0831さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

anpon0831さん(57件) [60代/女性] 2016年11月07日 14:40:51

全体に建物は旧い印象でしたが、深夜到着でも受付気持ちよく応対していただきました。WIFIも遅くなく便利でした。暖房も十分でした。
氷も無料で提供いただきました。朝食パンがおいしかったですが、可能ならキャベツ
などグリーンをポテトサラダにそえてたべたかったです。オレンジジュース100%、トマトジュース100%で大変ありがたかったですね。是非次回も利用します。

久米川ウィングホテル 2016年11月08日 12:03:43

フロントは24時間体制でお客様をお迎えしております。

朝食は焼立てパン6種類をご用意しております。食べ放題でお楽しみできますが、ポテトサラダは1日15食限定になっておりますので、早いもの順になっております。サラダはご用意しておりません。飲み物も飲み放題でございます。グレープフルーツジュース100%もご用意しております。

今回は暖かなクチコミをいただきまして、大変感謝しております。

スタッフ一同これからもお客様に気に入られるホテルを目指して邁進してまいります。

またのご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 16:44:27

毎年そちら方面へ赴く関係上、何度も利用させていただいておりますが、お風呂にお湯を貯めて浸かった後に頭、身体を洗うため栓を抜くと、お湯がトイレの床に広がってくるため、少しずつしか抜くことが出来ず、さらにシャワーを出すわけにもいかず、せっかく温まったのに湯冷めしそうになります。多分排水管が詰まっていると思われます。
お湯を沢山貯めないと分からないので、一度全室でお湯をバスタブの上から15㎝くらいまで貯めてから栓を抜いて試してみてください。
また、利用したいので、よろしくお願い致します。

久米川ウィングホテル 2016年10月24日 17:35:15

いつも久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回もお客様から同じような苦情がありましたので、十分注意してお風呂の汚れ、詰りは細心の注意をしておりました。しかし同じような過ちをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

全室大至急チェックしまして、2度と同じ過ちが起きないようにいたします。何回も起こしてしまいまして、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様の声に投稿していただきまして、当社としては大変感謝しております。気を引き締めて精進していきます。

またご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度はクチコミのご投稿をしていただきまして、誠に有難うございます。

久米川ウイングホテル

シングルルーム禁煙(駐車場付…別料金1台540円)

投稿者さん 2016年09月22日 07:58:42

一週間お世話になりました、エアコンがちょっとうるさかったけれど部屋の乾燥は気にならなかったので結構よく眠れました

久米川ウィングホテル 2016年09月23日 10:20:59

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1週間の長い滞在をしていただきまして、誠に有難うございました。

エアコンの音がうるさくて大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ありませんでした。次回
のお泊りの時は静かなお部屋をご用意したいと思います。

お部屋が乾燥した場合は加湿器、湿気のある場合は除湿機等をご用意しております。是非ご利用ください。フロントでご用意しております。

お客様が快適に快眠できることが当ホテルのポリシーですので、何かありましたらいつでもフロントの方にご相談ください。

ではまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はクチコミをいただきまして、大変感謝いたします。ありがとうございました。

【シングルルーム 【禁煙】 駐車場なし】

sasaeai1780さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

sasaeai1780さん(1件) [50代/女性] 2016年09月05日 23:24:18

別々にシングルを予約しましたが、
結局友人4人で宿泊しました。

部屋は狭めですが一人で泊まるには十分な広さです。
ベッドは広めで寝心地も良くガウンタイプの寝間着もあり
気持ちよく休めました。

朝食サービスは焼き立てパンとポテトサラダ
飲み物の種類も多く十分満足できるものでした。

朝チェックアウトしようとしたら雨が強くなり
タクシーを呼んで貰う事にしてお願いしました。

更に出発時間まで30分程余裕がでてしまったので
再度部屋の鍵を頂いて部屋で休ませて貰いました。

とても卒なく親切で良かったです。
少し先になりますが次回もまた予約したいと思います。

久米川ウィングホテル 2016年09月06日 13:17:42

ベッドの方はシモンズのベッドをご用意しております。たくさんの方から安眠が出来たとご好評をいただいております。寝間着も皆様から寝やすいということで、同じように評判がいいです。

朝食は焼立てパン6種類をご用意いたしております。ポテトサラダは15名分しかご提供しておりません。早いもの勝ちでご迷惑をおかけしております。パンの方は食べ放題になってります。また飲み物の方も飲み放題をうたっております。次回も是非美味しくいただいてください。

またの宿泊をスタッフ一同お待ち申しております。

この度は暖かいクチコミをいただきまして、大変感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月31日 13:52:50

特に大きな不満もなく宿泊する事が出来ました。
社員の方もとても親切に対応してくれました。
ただ3点ほど改善をしていただければと思います。

①新青梅街道から車でホテルに入る際に車道と歩道の段差が高く、少し車高の低い車ではバンパーを擦ってしまいます。もう少しなだらかに侵入できるように改善していただけると助かります。(交通量が多いのでゆっくり入ろうとすると事故の原因にもなります)
また建物の下に車を駐車するにも段差があるので補修をお願いします。

②部屋にある枕が柔らかすぎて寝付けませんでした。
もう少し固い枕の方が良いと思います。

③保冷剤を凍らそう思いましたが、部屋にある冷蔵庫に冷凍の機能がありませんでした。
今回はフロントにて対応をして頂きましたが、改善、もしくはチェックイン時に案内をして頂けると助かります。

久米川ウィングホテル 2016年08月02日 11:25:14

お問い合わせの件ですが、新青梅街道からの車道の高さは東京都から決められておりまして、低くすることが出来ません。次回は裏の方の入口は低くなっておりますので、車高の低いお車も入れます。またそちらからお入りください。

2点目の枕の硬さは現在は一種類しか枕をご用意しておりません。お客様のご要望通りにサービスできませんでした。今後はその点も見直して、満足いただけるように考えてまいります。貴重なご意見を誠に有難うございました。

最後の冷蔵庫の件ですが、こちらは冷凍機能がついておりません。冷凍される場合はフロントでお預かりしまして冷凍いたします。チェックインの時にお訊ねするようにいたします。フロントの方で対応致します。よろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に満足していただけるホテルを今後も目指してまいります。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

cody5483さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

cody5483さん(3件) [40代/男性] 2016年07月29日 01:04:12

親戚の法事で妻と宿泊させていただきました。
サービスは非常に良く、新しくはないけど部屋は清潔感があり、駅からも比較的近く、サービスの良いコンビニも近く、良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

久米川ウィングホテル 2016年07月29日 10:29:46

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフ一同の励みになり今後より一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

また近くのお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

お待ちしております。

ツインルーム【禁煙】 駐車場なし
【ツインルーム】

manda3000さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

manda3000さん(17件) [50代/男性] 2016年07月07日 08:40:22

やはり、料金と朝食を考えるとお勧めできないですね。

久米川ウィングホテル 2016年07月07日 13:59:53

ご予約は楽天トラベルの特割シングルでご予約いただきました。朝食は無料サービスになっております。焼立てパン6種類および飲み物も無料サービスで提供しております。

東村山市のホテルの中でも安価な宿泊代を提供していると思います。

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

投稿者さん 2016年06月16日 18:00:35

禁煙の部屋でお願いしましたが、部屋に入ると煙草の匂いがしました。
ちょっと残念でした。
それ以外は満足でした。

久米川ウィングホテル 2016年06月18日 14:54:16

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋指定でご予約をいただきましたが、すでに禁煙のお部屋は満室のため消臭対応で禁煙のお部屋にさせていただきました。何度も消臭いたしました。

消臭効果が出たと思い、安心しておりましたが、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

今後は不愉快がないように十分注意してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

ツインルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円
【ツインルーム】

ただき@さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ただき@さん(5件) [40代/男性] 2016年06月16日 16:01:03

仕事で二度目の利用
チェックイン後仕事へ、帰ってきたのは深夜3時だったがフロントで待たされることもなく満足
部屋にいた一匹の虫を追い出すのに苦労したが、おおむね満足

久米川ウィングホテル 2016年06月18日 14:41:04

フロントは24時間体制で常時スタッフが常駐しております。お客様より毎回満足のクチコミをいただいております。スタッフ一同ますますお客様の満足していだたきるように、今後も精進していく所存でおります。

お部屋の方に虫が飛んでおりまして、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

チュックインされる前にスタッフが一部屋づつチェックを入れております。その時に侵入されたと思われます。今後はお部屋を閉める際に、十分注意してから閉めるようにいたします。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用ください。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】 駐車場付き☆別途540円】

choachoa8222さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

choachoa8222さん(1件) [50代/女性] 2016年06月07日 16:43:24

こちらのホテルは子供が下宿する学生寮からも近く立地は良いです。今後も用事があればこちらを利用したいと思います。
必要なものはすべてそろい寝具やバス・洗面所周りも清潔で
無駄なものを省いているので広いお部屋です。

久米川ウィングホテル 2016年06月08日 10:05:28

女性のためにDCHのアメニテイーをご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様が快適に過ごせるように、清掃は注意しておこなっております。

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同ますます、お客様が快適に滞在できるホテルを目指していきます。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用ください。

投稿者さん 2016年06月02日 18:50:04

夜遅くのチェックインだったが、フロントの対応も丁寧で良かった

久米川ウィングホテル 2016年06月03日 12:00:40

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロントは24時間体制で常時スタッフが常駐しております。安心してお泊りが出来る体制でおります。

スタッフ一同はお客様が安心、安全、安眠できるホテルを目指しております。

またお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月15日 11:44:49

このホテルは2回目。
フロントが年配の男性でゆったりして気取っていないし、なにより感じが良い。なんとなく安心する。
そして、朝のパンが楽しみ。今回はポテトサラダがなかったけど、廃止したのかな。

久米川ウィングホテル 2016年05月16日 09:44:36

当ホテルは開業当初より、フロントは落ち着いたスタッフで、お客様に安心してお泊りいただけることを願っておりました。
当ホテルのコンセプト【安心」 【安全」
「安眠」の3つの基本を守り続けております。

朝食は毎回評判はいいです。6種類のデニッシュ類をはじめ、飲み物は入れたてのコーヒー、フレッシュジュース、(オレンジ、グレープフルーツ、)、フレッシュトマトジュース、紅茶、日本茶、牛乳を取り揃えております。
朝食は無料サービスです。食べ放題、飲み放題でございます。

ただしポテトサラダは1日15食限定になっております。早く朝食をいただいた方にしか提供しておりません。申し訳ありませんでした。
お客様のご要望をみながら、変えられるところは変えるようにしてまいります。

お近くのお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム】

カシスオレンジ0704さんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

カシスオレンジ0704さん(2件) [30代/女性] 2016年05月01日 01:02:10

部屋が綺麗で、また使いやすい配置で良かったです。女性用アメニティも充分ですし、ベッドも枕も気持ちよく安眠できました。クロワッサンもポテトサラダも美味しかったです。また応対してくれたフロントマンの方の感じがよく、好印象でした。ありがとうございました。

2016年04月
久米川ウィングホテル 2016年05月01日 11:16:34

お褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。スタッフ一同の励みになります。

今後もより一層癒され寛げるホテルを目指してまいります。

またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム 【喫煙】 駐車場なし】

猫のダイゴロウさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

猫のダイゴロウさん(1件) [50代/女性] 2016年04月07日 21:59:50

野球観戦の宿泊で利用しました。
部屋もきれいで、朝食のパンもおいしくて良かったです。
ただ、最初に部屋に入った際に電気がつかず真っ暗だったのにはとまどいました。
フロントに電話をかけて、鍵を部屋のある部分に差し込まないと電気がつかないと教えられてわかりましたが、あまり見ない仕組みなので、チェックインの際に伝えておいてほしかったと思います。

久米川ウィングホテル 2016年04月09日 14:53:50

チェックインの際にお客様にお部屋のご利用方法、朝食のサービスのお知らせは毎回お客様に説明するように教育しておりましたが、忘れてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。

2度とご迷惑をおかけしないように徹底していきますので、是非またご利用ください。

またのご利用をお待ち申し上げます。今回は貴重な投稿ありがとうございました。

【シングルルーム】

ゴルファーしぐれさんの 久米川ウィングホテル のクチコミ

ゴルファーしぐれさん(117件) [40代/男性] 2016年04月04日 13:22:22

立地に関しては、駅から5分はちょっと大変かもしれません。少し歩けば、コンビニや居酒屋等がありますが、駅まで歩くのと変わらないです。
施設に関しては、可もなく不可もなくって感じです。スタッフの対応は丁寧で良かったと思います。

2016年04月
久米川ウィングホテル 2016年04月04日 17:07:21

駅より徒歩で5分ほどかかりますが、駅前にはコンビニ、銀行、飲食店がたくさんあります。

お客様に安心していただくホテルをいつも目指してスタッフ一同日々努力しております。
いつでもお声をお声をかけてください。

またのご利用をお待ちしております。ご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月31日 18:27:33

西武プリンスドームでの観戦の際に利用しました。
駅から近く、迷うことは無いでしょう。
観戦の注意点まで教えてくださいました。ありがとうございました。
次の機会も利用したいとおもいました。

久米川ウィングホテル 2016年04月01日 14:50:14

西武プリンスドームには電車で簡単に行ける距離にございます。開催の際はたくさんのお客様が当ホテルをご利用いただいております。まことにありがたく感謝しております。

是非次回の観戦の際も当ホテルをご利用いただけますと、大半有難く存じます。よろしくお願いいたします。

お待ちしております。クチコミの投稿も有難く感じます。ありがとうございました。