フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

ミミ5979さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ミミ5979さん(6件) [40代/女性] 2017年05月25日 07:26:07

初めての利用です。
駐車場が無料なのと、朝食がサービスなのでこちらに決めました。
駅からは少し歩きますが、そんなに気にはなりませんでした。
部屋も広く清掃も行き届いていてトータル的には満足でしたが、主人が暑がりのため、エアコンがセントラルヒーティングだったので、そこが不便でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2017年05月15日 15:57:56

5月13日に宿泊しました。初めてでしたが、くれたけ系列のホテルは今まで宿泊したことありますが、一番よかったです。ビジネスホテルかと思ったら、結婚式もできるようなので、感じもよく、接客も大変良かったです。朝食の目玉焼きの出来立てをいただけたこと、初めてだったのでびっくりしてうれしかったです。
ただ、浴室のシャワー室からの入り口が、浴槽につながっていると、ゆかが濡れないかなと思いました。そこだけ、気になりました。あとは、このお値段では大満足でした。また機会があれば、泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【当館人気】【添い寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 11:57:26

ゴールデンウィークに1人旅行で4ヶ月前から禁煙一室の予約をしましたが、当日チェックイン時に満室で禁煙室が空いておらず、喫煙室の消臭処理の部屋しか空いていないとの話し。
仕方なく入室すると入った瞬間からタバコの強烈な匂いがするので再度喫煙室の変更を願い出るが、喫煙室は先着順で私が最後のチェックインの為もう変更は不可能。どうしてもダメなら空気清浄機お持ちしますとの事なので仕方なくお願いするも、空気清浄機が古く小型でまったく作動してないのと変わらない情況に怒りがますばかり。
最後のチェックアウト時にもなにも一言もなく、腹立たしさしか残らない旅となりました。
タバコが嫌だからかなり前から禁煙室を予約してもこれでは何の意味もありません。
チェックイン順の禁煙案内なら最初からホームページや、案内をしておくべきなのでは?
ホテルのサービスに対して疑問しか残りません。

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

MIYABI...さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

MIYABI...さん(9件) [40代/男性] 2017年05月08日 11:06:30

繁華街から少し離れており、夕食のお店を探すのは大変でしたが、部屋の広さや朝食などはこのお値段で泊まれるホテルとしては、大満足です。
そして、フロントの女性の笑顔も素敵でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年05月08日 19:50:29

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、繁華街から離れているマイナス面もございますがその分お部屋の豪華さでご満足いただけるよう努めております。
また、フロント女性スタッフの件もお褒めいただきありがとうございます。本人の今後の活力につながると思います。
これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂ける空間、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、日々スタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 00:58:01

スイートルームがこのお値段ではとてもお得だと思います!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年05月08日 19:45:51

また、当社のスイートルームを気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。
どれも当ホテルの特長ですのでお褒めいただき光栄でございます。
また浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 08:56:42

4月6日当日の宿泊予約で選択しました。
喫煙ルームしか空いていないため、部屋到着した際に部屋消臭「リセッシュ」しようとクローゼット開けたら男性の上着2着掛けてありました。
部屋のたばこの臭いも、つい先ほどまで誰かが吸っていたような臭いでした。同僚の喫煙ルームの部屋でも確認しましたが、よくある喫煙ルームの部屋の臭いでした。
部屋を変えていただきました。その部屋もよくある「喫煙ルーム」の部屋の臭いでした。
やはり先ほどまで誰かが吸っていた臭いでした。
フロントマンに報告したのですが、「喫煙ルームですからね」との説明のみ。謝罪はされましたが、何か心当たりがあるような顔していました。
アンケートにも記載してきましたので、ご確認ください。そのアンケート自体報告されていなければ、その事も問題視されては如何でしょうか?隠ぺい体質のホテルと思います。結婚式場のようですが、サービス面で問題は多々ありそうです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年05月08日 19:44:28

ご指摘いただきました喫煙ルームにつきまして当日の部屋状況などを調査させていただきましたが、お客様がご指摘されたような事実は一切ございませんでした。ただ前日の宿泊の方がヘビースモーカーであったということは清掃担当者より報告を受けましたのでその匂いが残ってしまったのかもしれません。そちらにつきましては消臭処理が不足していたこともございますので、今後は改善させていただきます。

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

D-CBAさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

D-CBAさん(98件) [30代/男性] 2017年04月08日 09:26:47

出張で利用しました。駐車場も無料で助かりました。
朝食も良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年04月15日 15:03:19

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
また浜松にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

kira3579kkさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kira3579kkさん(6件) [40代/男性] 2017年04月03日 18:46:40

ユニットバスと、シャワー室が別。
足を伸ばせるタイプです。シャワー室が透明なアクリル板でお洒落で良い。
浴室でテレビ観戦が出来る。
朝食バイキングの味付けは良かった。美味いかったです。
目の前で目玉焼き、スクランブルエッグを焼いてくれます。
焼きたてを食べれます。アツアツですよ。
他のホテルでは見たことがない!
立地は、ワンメータで浜松駅です。徒歩2分ぐらいにコンビニ3件、デニーズもあります。
幹線道路なのでくれたけ(KURETAKE)青い色の看板が目立つようにあるので分かりやすい場所です。
ビジネスホテル系なら一押し、コスパも納得できるホテルです。
次も呉竹グループで決まりです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年04月04日 04:45:33

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

写真付きでこんなにもお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮です。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂ける空間、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

シュナウザー304さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

シュナウザー304さん(1件) [40代/男性] 2017年04月02日 19:47:14

朝食バイキングの品数が他のくれたけのホテルに比べ1番みじめ

床のカーペットが汚い

壁がうすい隣の部屋の声がきこえる

テレビのリモコンの電池が消耗していてチャンネルがかえずらい

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年04月04日 04:37:13

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いろいろと不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました事につきましては、設備や金銭面で出来ない部分もありますが、対応を考えて参ります。
朝食は無料で出来る範囲で提供しておりますので、なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

とくほうさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

とくほうさん(32件) [70代/男性] 2017年03月26日 16:58:01

予約が取れた際は利用しています。
部屋は広く、シャワ-ブ-スが独立しているのは有難い限り。
朝食もボリュームがあり美味しくいただきました。
足があれば便利で心地よいホテルです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年04月04日 04:48:45

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました事、誠に嬉しく思います。
今後とも、お客様により一層ご満足頂ける設備、サービスを提供出来ます様、日々努力入して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

岡村栄治さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

岡村栄治さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 18:55:26

部屋が、広く 清掃が行き届いていました。気持ち良く宿泊させていただきました。
来年も同時期に浜松に来ますので、予約させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年03月15日 07:33:01

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましてスタッフ一同、大変光栄でございます。

浜松にお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2017年02月26日 09:31:49

いつも利用するお気に入りのホテルですが、今回は部屋の机の下のサイドテーブルが汚れたままだったり、歯ブラシやパジャマなどが抜けていたり、それを届けてもらった時もちゃんとしたお詫びもないし、ちょっとがっかりしました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年03月12日 20:14:46

いつもフローリスホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の不備、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に関しましても、こちらの教育不足でございます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの指導を再度、徹底してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 20:25:29

部屋が広くて兎に角びっくり!快適に利用させていただきました。朝食も大変おいしくいただきました。また利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年03月12日 20:08:08

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋の広さは、当ホテルの特長となっております。
お客様から高評価を頂きまして、大変光栄でございます。

無料の朝食も季節ごとに新メニューをご用意しております。

お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月16日 15:57:06

2月9日に宿泊しました。もう何年もお世話になっています。最初は、部屋の大きさに驚き、料金もかなり安くなるときもありますので驚きました。また、ポイントも貯まりますので、それを宿泊費に充当することも可能です。駅からちょっと離れていますが、飲み屋街は徒歩圏内にあり、市バスを使用しても、浜松駅まで100円です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年02月19日 02:16:25

いつもフローリスホテルヴィラくれたけに
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

高評価を頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待、ご評価に恥じることのない様、一人でも多くのお客様にリピートしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同で努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 支配人

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

Tom Bradryさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

Tom Bradryさん(76件) [50代/男性] 2017年02月13日 15:53:53

とにかくこの値段では想像できないほど部屋が広く、風呂にはテレビまで付いてます。また利用したい。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年02月14日 01:42:55

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様には高い評価をいただきまして大変光栄でございます。

これからもお客様のご期待、ご評価に恥じることのない様スタッフ一同で努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ヴィラくれたけ 支配人

【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

Tom Bradryさん(76件) [50代/男性] 2017年02月13日 15:52:35

朝食がメニュー豊富でよかった。部屋もこの値段では信じられないくらい広い。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年02月14日 01:40:05

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、お客様にご朝食をおいしく召し上がって頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、とても嬉しく嬉しく思います。

今後とも充実したメニューを提供し、お客様により一層お喜び頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い致します。

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

Tom Bradryさん(76件) [50代/男性] 2017年02月13日 15:51:36

部屋は広く風呂も広くて快適なホテルです。近くに食事する場所は少ないです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年02月14日 01:38:50

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

客室の広さ、バスルームを気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

Tom Bradryさん(76件) [50代/男性] 2017年02月13日 15:50:37

宴会が入っていたために駐車する場所がなく困りました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年02月14日 01:35:27

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

駐車場につきまして、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

お客様の仰る通り当ホテルは宴会や婚礼も行っております為、週末などは駐車場が埋まってまいります。

お越しになった際に駐車場の空が見当たらない際にはフロントに仰って頂けましたら対応致しますので宜しくお願い致します。

これからもより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフに指導して参りますので今後とも
宜しくお願い致します。

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

ミッキー6243さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ミッキー6243さん(2件) [60代/男性] 2017年02月03日 17:22:51

1月28日宿泊。孫と一緒に利用しましたが、静かにゆっくり宿泊できました。独立したシャワールームはとても便利です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年02月04日 09:41:30

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お孫様とゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからも、よりよいサービスを提供できるように努めて参ります。
また浜松にお越し際はヴィラくれたけを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【ポイント10倍】★楽天限定★スーパーポイント還元≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2017年02月02日 23:43:16

駅から少し離れますが、部屋も広くゆったり過ごすことができました。無料の朝食も置かずの種類が豊富でとても美味しかったです。近くに意外と穴場のお店があり、夕食は出張のたびに食べ歩くのが楽しみです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年02月04日 09:36:48

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂けまして、大変光栄でございます。
また浜松にお越し際はヴィラくれたけを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】Xmas・年末年始特別企画!!冬特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫