フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 01:21:29

毎回利用しています。朝食抜群!!部屋は古いですが、清掃も行き届いていて申し分ありません。また利用します。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月21日 03:55:12

いつも私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

度重なる高評価とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。

これからもお客様にご利用頂ける様にスタッフ一同で努力して参ります。

また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 支配人

【日曜限定】浜松ウィークエンドステイ特割カップルプラン≪朝食バイキング付&駐車場無料≫【添い寝無料】

投稿者さん 2016年11月21日 01:19:01

何度となく利用しています。浜松駅周辺では色々とビジネスホテルを利用していますが、朝食は№1です。いつも美味しく頂いています。また無料駐車場も大変助かります。今後も利用します。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月21日 03:52:09

ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一同で努力して参ります。

また浜松にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 21:37:34

部屋も広く、綺麗でした。食事も満足しました。駅から多少遠いのは、車での利用でしたので気になりませんでした。急な宿泊延長でしたが、当日の角部屋希望や加湿器・追加のバスタオルを用意については、チェックイン時にすでに部屋に用意してありました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月17日 02:00:18

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様に快適にお過ごし頂ける、サービスが提供できますよう、
スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【旭川&岡山&海外進出!】くれたけインキンマー!旭川!岡山!オープン祝プラン!≪朝食付&P無料≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2016年11月16日 21:35:25

部屋も広く、綺麗でした。前日の角部屋希望や加湿器・追加のバスタオルを用意についても気持ち良く対応して頂きました。食事も満足しました。駅から多少遠いのは、車での利用でしたので気になりませんでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月17日 02:08:39

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

多くのお褒めのお言葉を頂けまして、誠に有難うございます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同より良いホテルを目指しまして努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

一投入魂さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

一投入魂さん(1件) [50代/男性] 2016年11月11日 21:13:38

シャワールームが便利です、ホテル内も部屋も新しくて奇麗です、駅から少し遠いのが残念ですが気持ち良く泊まる事が出来ました、バイキングの朝食は品数が少ないです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月11日 23:53:11

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

気持ちよくお過ごしできたようで

大変嬉しく思います。

朝食の品数が少ないということでご希望に添う事が

出来ず申し訳ございません。

無料でできる範囲でのご提供となりますので、

ご理解いただければと思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ちしております。

【◇禁煙ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

でぶのぶりんさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

でぶのぶりんさん(4件) [50代/男性] 2016年11月09日 12:48:38

エアコンの部屋別調整が出来ないのは残念。広い室内、充実したアメニティ、個別の独立シャワールーム、広い浴槽等コスパは抜群です。但し、朝食は残念。併設のレストラン・コロンボのカレーは是非ご賞味の価値があります。くれたけチェーン店舗のフラッグシップ店舗で有るといって差し支えアリマセン。絶賛!

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年11月11日 06:59:08

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

朝食につきましては、今後より充実した内容を提供できます様、スタッフで検討して参ります。

これからもお客様のご期待に添えます様スタッフ一同でより良いホテルを目指しまして努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

それではまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年10月28日 10:51:53

駅から遠いのは承知していましたので覚悟はしていましたが、
道が分かりにくく迷いました。
近くに公共バスの停留所があることをホテルに着いてから知りました。
ホームページのアクセス方法にバスのことが書いてあったら
ありがたかったです。
 それ以外は、値段の割に良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年10月30日 07:32:21

ご意見頂きました公共バスのご案内でございますが、TOPページにございます「交通案内・アクセス」に簡単ではございますがご案内がございますのでご覧頂きましたら幸いでございます。

私共ホテルは駅から少々距離がございますが、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

kazuma0212さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kazuma0212さん(18件) [50代/男性] 2016年10月23日 22:16:37

連泊しましたが、全般的には良いホテルでした。
特にお風呂が広くてテレビがあり、快適にお風呂に入れました。
ただ、駐車場が狭く、気を付けて駐車しないとぶつけてしまいそうです。
駐車に自信のない人はやめたほうが良さそうです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年10月24日 00:45:03

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフがご誘導、ご案内させて頂き、
お客様がより快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年10月11日 19:49:48

部屋が広く、設備、アメニティが充実していて快適な時間を過ごせました。駐車場も無料だったので、問題なくコストパフォーマンスが良いと感じます。
食事は他のくれたけと違い作りたての玉子料理を提供していて、差別化をされているのかと思いますが、浜松を感じるメニューがあればもっと印象が良くなるのではと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年10月12日 06:18:17

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適な時間を過ごせましたとのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましても、一層ご満足頂けるメニューを提供出来ます様、サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様のご期待に恥じることのない様スタッフ一同で努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月06日 23:41:26

駅からは距離がありますが鈴かな環境で過ごしやすかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年10月07日 17:19:25

ごゆっくりとご滞在頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適な空間、より良いサービスをご提供できます様にスタッフ一同努力して参りますので宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【QUOカード3000円付】【出張応援】領収書は『宿泊料金』で記載♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年09月26日 21:45:10

歯ブラシが硬いことが気になった。
接客サービスは歯ブラシをカバーするだけの良さがあり、また利用したいと思う。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月27日 22:33:18

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフのサービスをお褒め頂きまして誠に光栄でございます。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

obiewさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

obiewさん(24件) [40代/女性] 2016年09月26日 15:46:02

お部屋に入ったらとてもいい香り♪広くてオシャレ。お風呂に入りながらテレビ、リラックスできて癒やされました。駐車場も誘導してくださる方がいて助かりました。朝食も種類ありおいしく朝から食べ過ぎました!
くれたけさんだから、ウェルカムドリンクでビール飲もうかな、なんて楽しみにしていましたがありませんでしたがこのお値段で、このお部屋でこれ以上望んだらバチが当たりますね(笑)また条件あえば是非宜しくお願いします。お世話になりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月27日 22:31:50

これからもお客様により一層ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、今後とも努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

とくほうさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

とくほうさん(29件) [70代/男性] 2016年09月25日 18:17:56

浜松に出かける際には予約できれば利用します。
しっかりした朝食は魅力です。
部屋も広く、ベットも大きくシャワ-ブ-スが別なのも魅力です。
降られていたので地下の駐車場に入れたのは助かりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月26日 02:01:19

当ホテルを気に入ってを頂けまして、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同で一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2016年09月24日 19:43:09

駅から少し歩きますが、部屋が広くバスもゆったりで、よく利用します。朝食もついてこの料金はお得です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月26日 02:03:12

お客様にご満足頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2016年09月24日 06:16:28

結婚式場が併設されたホテルで、防音がしっかりしてあり、また広目の部屋でよかった。ただ、ホテル設備説明書が、水などの溢れた液体で臭くなっていて、知らずに手に取り、手に臭いが移ってしまった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月24日 12:15:38

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中は、清掃に不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、清掃の強化にスタッフ一同取り組んで参ります。

それでは、お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 13:57:45

くれたけイン系なので、普通のビジホかと思ったら、こじんまりした総合ホテルでした。
遅くにチェックインして寝ただけなので私の評価は怪しいかもしれませんが、、、
立地は駅からは遠いです。駐車場が初めてだとわかりにくいです。地下にも停めてよいとのことですが、女性にはお勧めしません。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月20日 01:12:41

駐車場につきましては駐車スペースの区画が狭く、お客様にはご不便をお掛け致しますことがございまして大変心苦しく存じております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【海外初進出!】くれたけインキンマー132(ハノイ)オープン記念プラン!≪朝食バイキング付&P無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

MSMー04さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

MSMー04さん(1件) [30代/男性] 2016年09月16日 12:04:40

最悪にひどいホテルでした。二度といくことはありません。社員の対応がひどいです。最終的にトッブの方とお電話でお話ししましたがチェックアウトの時も何事もなかったような挨拶。シャワーフース独立はオシャレな感じでつくったのかもしれませんが設計ミスです。他のホテルでも何回か独立型を使用しましたが問題なく使用できました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月20日 01:06:57

スタッフの対応につきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございません様指導すると共にスタッフ一同意識改革を図り、お客様が快適にご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月12日 14:25:12

もう少し安くして下さい。何回も利用したいのでσ(^_^;)

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月12日 19:34:39

料金につきましては、空室状況によりまして変動して参りますため、ご予約を多数頂いておりますお日にちはどうしても料金が高くなって参ります。
私共もお客様には出来る限りリーズナブルな価格でご提供させて頂きたいとの思いはございますが何卒ご理解、ご了承頂けます様宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】【添い寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 14:24:16

だんだん毎回値段が高くなって行くイメージなんですが…
学生が多く朝食にお盆、皿…が間に合わないと言う最悪の朝食でした(._.)
逆に学生が食べる時間を決めて欲しいと思いました^o^

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月12日 19:20:34

団体様のご朝食につきましては、時間帯を指定させて頂いておりますが、スタッフのお客様へのご案内が至らず、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございません様指導すると共にスタッフ一同意識改革を図って参ります。

これからも、より良いホテル、サービスを目指しましてスタッフ一同で努力して参りますので何卒
宜しくお願い致します。

【◇禁煙ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2016年08月30日 17:46:08

部屋は広く、朝食もおかずが豊富で美味しかったです。駅から少し離れているのが残念ですが、料金を考えれば大変満足です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月05日 00:54:33

今後とも、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、より一層努力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。