源泉と離れのお宿 月 クチコミ・感想・情報

源泉と離れのお宿 月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 13:48:33

3月12日に二階棟に宿泊しました。
子連れのため部屋食でした。最初にすべてのお料理が配膳されるため、あたたかい料理も冷たく、食材は良いものを使ってるのでしょうが、美味しいと感じませんでした。
部屋の露天風呂は、外から丸見えです。海を見るための配慮で目隠しの簾が小さいのでしょうか?外から見えない配慮も必要だと思います。
大浴場も利用しましたが、行くまでの階段がガタガタで足元が悪すぎます。
それと、人の目が届かない所にあるのに、スタッフの方が巡回している様子もない、非常時の呼び出しができるものもない、と防犯面が隙だらけだと思いました。

源泉と離れのお宿 月 2017年03月15日 16:55:00

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。
また行き届かない点が多々ありましたことを心よりお詫び申し上げます。
お食事も出来る限り温かいものをお召し上がり頂けます様にご準備しておりますが、再度方法等を検討させて頂きます。
防犯面に関しましては、出来る限り私共とも他のお客様とも顔を合わせないようにさせて頂く事がコンセプトで御座いますので、お客様の視界に入らない様配慮し巡回させて頂いております。
こちらも合わせて本部と協議の上改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとう御座いました。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

春休み応援!【ファミリー限定】お子様とご一緒に春の特別価格で温泉旅行!

HM21018さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

HM21018さん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 11:02:42

3月7日、主人と2人で宿泊しました。
お部屋からの眺めが良く露天風呂も最高に良かったです。
お料理は盛り付けが美しく香り良く味付けも丁度良いく大変美味しく頂くことができました。
アメニティーも大満足!

源泉と離れのお宿 月 2017年03月11日 14:11:45

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。当館も節目の10周年を迎えましたが、まだまだ至らない点がございますが、日々精進し皆様にご満足頂けます様努力して参ります。
伊豆へお越しの際は是非また当館へお越し頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!

pingu511さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

pingu511さん(1件) [40代/男性] 2017年02月25日 15:31:32

5ヶ月の乳児を連れての旅行でしたが、大変満足しております。乳児用の椅子、ボティソープ等も用意していただけました。実際、泣き声でお隣に迷惑をかけない離れで、食事も部屋食で露天風呂つきのお宿はとても貴重です。また利用したいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年02月27日 13:45:16

お子様を連れてのご旅行は何かと不便も多く大変なのは子を持つ親としてお察し致します。
当館もお子様を受け入れさせて頂きまして1年弱が経ちます。まだまだ改善をし少しでもお客様にご満足いただけます様日々精進しております。
是非またお会いできる日を楽しみにしております。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【ファミリー限定】赤ちゃん・お子様歓迎♪離れのお宿をご家族で!嬉しい特典付!

MONAMIさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

MONAMIさん(3件) [50代/女性] 2017年02月25日 12:07:43

内容を了解して予約をして楽しみに出かけました。
食事も素敵な名前がついているのかもしれませんが、何が出てくるのか?不明。釜飯については、おこげができる程度ではなく、焦げ臭くて食べられませんでした。
部屋のお花も生花が飾ってあったのですが、周辺には生臭いにおいが漂っていて、水の交換をさせていただきました。
金庫に忘れ物をしてしまい夕方連絡をしたところ、チェックアウトした後清掃やチェックをしていないのか?忘れ物としての扱いもされておらず、宅配業者着払いで発送希望したところ、こちらが聞いている発送方法と違う形で発送されたようです。
忘れ物をした当方が悪いのですが、清掃すれば忘れ物にはすぐに気が付き連絡が入るものだと思います。清掃もルームチェックもされず用意されてた部屋だったのか?次から次へと疑問がわきます
私は新婚旅行でした
楽しい思い出にしたかったのですが、この宿を選択した自己責任だと悔やんでおります
従業員やその担当者の思い込みのサービスをする宿でなく、お客様が望むサービスをする宿にこれからは泊まりたいと思います

源泉と離れのお宿 月 2017年02月27日 13:39:24

この度は重ね重ねの不手際がありましたことを
深くお詫び申し上げます。
せっかくの新婚旅行がこの様な事にになってしまい申し有りませんでした。
今回頂戴しました件に関しましては早急に改善をし徹底して参る所存で御座います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【+食通ぷらん+】お料理< 鮑踊り焼き >< 伊豆牛しゃぶしゃぶ >付き 特別懐石「波音」
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【森の平屋棟】】

投稿者さん 2017年02月25日 11:17:21

久しぶりの旅行で楽しみにしていた分、お部屋もお料理も素敵でとてもよかったです。

お部屋がガラス戸と障子1枚だったので、朝日が昇ると明るくて早めに目覚めてしまいます。
朝から行動する方々にはいいかも?
アメニティなど色々揃ってあり、私は不足ありません。
ただお手洗いのサニタリーボックスに前の宿泊者のものが残っていたのが残念でした。
それ以外は満足です!
お宿の駐車場に河津桜が咲いていたのもまた素敵でした。
主人もまた来たいと言っています。

源泉と離れのお宿 月 2017年02月27日 13:35:30

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
清掃で不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
今年は当館の河津桜も早々に咲き誇り、梅と一緒にご覧頂けました。この後海の平屋前にありますソメイヨシノの時期になりますとお部屋から桜をご覧頂ける様になります。
四季折々の花や景色がお楽しみ頂けると思いますので、是非またお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【さき楽28】28日以上先の日程ならコチラ!大人気の「月懐石-極」が最大33%割引

投稿者さん 2017年02月22日 01:40:31

2月20日に宿泊させて頂きました。全てにおいて大満足でした!今回、海の平屋棟に宿泊しましたが、とても綺麗にスッキリとしたレイアウトのお部屋、源泉掛け流しの個室露天風呂は思ったよりかなり広く、足を伸ばしてゆったり入れました。シャワールームから出てすぐ露天風呂なのもよかった。
何と言っても個室露天風呂に浸かりながらのオーシャンビューは格別でした。。当日は雨に強風だったため、景色は楽しめませんでしたが、翌日は快晴でちょっと早起きして朝風呂と景色を堪能できました!夕食は懐石のコースで味も量も大変満足でした。朝食も和食で一品一品がしっかり丁寧に料理されていて、おいしい!量も多いためお腹いっぱいになりました。接客も、どの方もみなさん丁寧で、素晴らしかったです。ほとんど他の宿泊客と顔を合わせる事がないので、ほんとにくつろげます。施設、料理、温泉、接客、どれも大満足!必ずまた来ようと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年02月22日 15:50:34

ご満足頂けた様子で何よりで御座います。
しかし今回のご宿泊では生憎の天候でしたので
「月の道(ムーンロード)」をご覧頂けなかったのが残念です。次回は是非ご覧頂きたいです。
「伊豆で硫黄泉に浸かりながら海を眺める」
こんな贅沢他では中々味わえない事と思いますので、ロケーションに負けないように当館も日々精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【直前割引き】 <全室露天付き> 突然のご旅行をお手伝い!~自家源泉掛け流しのお風呂でゆったり~

投稿者さん 2017年02月20日 20:23:59

先日夫婦で妻の誕生日に利用をさせて頂きました。
接客もとても丁寧で、アメニティなども充実しています。
また、部屋からの眺めも良く、妻も大変喜んでいました。
料理も凝ったものが随所にあり、味も申し分なかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年02月21日 10:08:27

ご満足頂けた様子で安心致しました。
海の平屋からの眺望は格別です。他の旅館では中々味わえない景色をご覧頂きながら温泉に浸かれるのは最高だと思います。
まだまだ至らない点が多々ある当館ですが
日々精進し最高のサービスを提供致します。
是非また一緒に記念日をお祝い出来ましたら幸いです。

源泉と離れのお宿 月 従業員一同

【さき楽60】対象者限定!60日先のご予定なら「迷わずこちら」更に1000円引き [月懐石-極]
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【海の平屋棟】】

まらどーなの後輩さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

まらどーなの後輩さん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 12:33:46

結婚し子供大きくなってから久しぶりの二人旅 妻は、大喜びでした。
もっと時間かけてあちこち行きたかったのですが、1泊2日ではこんな感じだねと妻は、言ってました。
ホテルにもっと早く入ればよかったなと思った次第です。
妻と話ができよかったなて感じです。次回もつとゆっくりしたいと思います。
出来れば伊豆高原ビールが飲みたかったな~?

源泉と離れのお宿 月 2017年02月19日 10:41:12

ご満足されたご様子で一同ホッと胸を撫で下ろしております。日常の生活の中ご家族とゆっくり話す時間も無いことが多いと思います。当館はそんな皆様に非日常のお時間を提供させて頂いております。チェックイン~チェックアウトまでのんびりとお寛ぎ頂ける事が私共の一番の喜びで御座います。また伊豆へお越しの際は当館でのんびりお寛ぎ下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 09:22:23

1月2日に宿泊させていただきました。
まず駅までの送迎は対応可能時間を少し過ぎていましたが対応していただけました。ですが、予約してから宿泊までに3回も連絡が。従業員さん間の連絡をちゃんとしてほしい。また、1度は出れなかったもののメッセージは残されず。
宿に到着後、食事までは少し時間があり落ち着けましたが、食べ始めたら急かされる急かされる。早く出し終わりたかったのかな?正月だし。
一品一品出されるわりに料理はぬるい。伊勢海老の具足煮なんて冷たいに等しい。器も金属製の為冷めやすいと思いますが。
ちらし寿司においてはパサパサ。
追加で頼んだドリンクも全然来ない始末。
クチコミが良かったから宿泊したものの、朝食も含め、料理は期待できません。二人で13万払って料理がこれでは価格に全く見あっていないと思います。

源泉と離れのお宿 月 2017年01月05日 15:09:40

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
至らぬ点が多数ありましたこと従業員一同心よりお詫び申し上げます。またこの件を今後の重要課題とさせて頂き、問題を早期解決しお客様に最高のサービスを提供出来る宿に出来るよう精進いたします。また機会が御座いましたら足をお運び下さいませ。
源泉と離れのお宿-月 スタッフ一同

【人気NO.1】伊勢海老に金目に絶品ちらし「伊豆海の幸堪能」+サーロインステーキ 月懐石-極を味わう

投稿者さん 2016年12月13日 17:22:39

スタッフのみなさんの対応や景色・お料理等、すべて気に入ってリピートさせて頂きました。
アレルギーにもお忙しい中、親切・丁寧に対応して下さり、感謝致します。
また伺いますのでよろしくお願い致します。

ただ・・・旅行に行き、宿に泊まると言う事は日常生活からほんの一瞬はなれて息抜きと言いましょうか、休みに行きます。
別世界にいる時にスタッフ同士の大声の喧嘩は絶対にあってはならない事ではないでしょうか?
チェーン店のようですので、それぞれを違う宿に転勤させてあげて下さい。
スタッフさんも喧嘩しなくて済むでしょうし、利用者も嫌な思いをしなくて済みます。
この件は事故だと思いますし、通常な無いのでしょうから評価点は満点をいれさせて頂きましたので、偉そうな事を申し上げましたがお許し下さい。

源泉と離れのお宿 月 2016年12月19日 16:42:36

数あるお宿から当館にお越し頂き誠に有難う御座います。

ご指摘頂きましたとおり、お客様には日常を離れゆっくりお過ごしいただかなければならないところを、スタッフの不注意にて不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いようスタッフの指導を行って参ります。

ご指摘もありましたが、満点のお言葉を頂戴し恐縮で御座います。
より一層、ご満足頂ける様これからも精進いたしますので、是非またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月

【上半期4つ星】ぷりぷりの鮑と特選伊豆牛の特別懐石に金目鯛をサービス!嬉しい特典付き!

投稿者さん 2016年12月02日 11:18:29

雪の影響でかなり気温が低かったとおもいますが、中々部屋が温まらず、困りました。また、天窓から結露の雫が垂れてきて冷たい思いをしました。部屋や露天風呂、食事はとても満足しました。

源泉と離れのお宿 月 2016年12月07日 19:02:20

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
ご宿泊の際に不快な思い・ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
冬場の部屋の温度調節・結露対策を徹底させて頂き今後このような事の無い様に努めて参ります。
また伊豆へ来る機会が御座いましたら、是非足をお運び下さいませ。

源泉と離れのお宿-月 スタッフ一同

【WinterSale】硫黄香る源泉掛け流し×心身温まる創作懐石<冬季限定価格でほっこり旅行>

投稿者さん 2016年11月21日 14:19:42

- Nice and spacious room
- Nice environment

源泉と離れのお宿 月 2016年11月26日 14:16:48

Dear Sir.

Thank you for reviewing us.

We are glad that you were satisfied with your stay.

Looking forward to being of service to you soon.

Regards

GennsenntoHanarenoOyado TUKI
Hideyuki Yamasita

投稿者さん 2016年11月11日 17:50:00

11月9日に泊まりました。残念だったのはベッドが柔らかすぎたこと。そして、料理自体は素晴らしかったのですが、ワイン向けだったこと。日本酒好きのにも選べる前菜が出たら満点でした。

源泉と離れのお宿 月 2016年11月13日 13:44:00

ベッドの件・お料理の件、お好みに会わず申し訳御座いませんでした。
次回お越しの際までの課題とさせて頂き、お好みに対応出来るように努めて参ります。
是非伊豆へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 23:02:33

ちょっと場所がわかりにくい所でしたが、奥まった所なので静かで落ち着いて過ごせました。お風呂は室内の露天風呂が、とても良かったです。屋外の露天風呂は景色もあまり楽しめないのと、階段が急で下駄で行くのは大変でした。アメニティも色々あったけど、なぜ洗顔はなかったのでしょうか?洗顔とクレンジングは違うので洗顔を置いて欲しいです。お料理は器も素晴らしく美味しく頂きました。ただ、前日にオプションでアワビを頼みましたが、メニューにもあり一言言ってもらえたら、違うものを頼んだのにと思いました。とても良い所だったので満足しております。

源泉と離れのお宿 月 2016年11月06日 14:05:53

別注お料理の件、メニューと同じお料理を承ってしまい誠に申し訳御座いませんでした。メニューの確認も含めお勧めするように徹底致します。
アメニテイーの件、露天風呂の件も今後の課題とさせて頂き、従業員一同で更に良い旅館に出来ますよう精進致しますので、伊豆にお越しの際は是非またお越し下さいませ。

mayumiFPIさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

mayumiFPIさん(6件) [50代/女性] 2016年10月13日 18:05:25

久しぶりに主人と温泉に行こうと出かけました。場所が判らなくて少しウロウロしてしまいましたが 着いたらとても素敵な宿でした。寝室のキングベット2台にもビックリ!!
部屋風呂も源泉掛け流しで景色も最高でした。 お食事も美味しく金目鯛の煮付け大きくて
東京で食べたらかなりのお値段だと思います。
スタッフのサービスも良く気持ちよい旅ができました。ありがとうございました。
ただ、1Fの寝室のクローゼットの中が少しかび臭かったところが残念でした。

源泉と離れのお宿 月 2016年10月14日 09:42:36

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
当館までの道がわかりづらくご不便をお掛けしました。隠れ家をコンセプトとしておりますので、ご理解頂ければと存じます。
また、クローゼットの臭いの件申し訳ありませんでした。消臭・除菌には力を入れていますが、更に強化し気持ちよくご宿泊頂ける宿を目指しスタッフ一同で精進してまいります。
次回お越しの際はもっとご満足頂ける様、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
又お会いできる日を心からお待ち申し上げております。
源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【当館人気プラン】ぷりぷりの鮑と特選伊豆牛の創作懐石に金目鯛もプラス!嬉しい特典付き♪

gan0728さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

gan0728さん(4件) [50代/男性] 2016年10月02日 12:10:11

お食事もすごく美味しかったです。
お部屋のお風呂もとても気持ちよくて何度も入浴しました。
接客も丁寧でしたし、アメニティなども充実していました。あいにくの天気だったので景色がきれいに見えず残念でした…。

今度は平屋の海がよく見えるお部屋に、宿泊してみたいと思います。

源泉と離れのお宿 月 2016年10月02日 20:43:37

生憎のお天気で、景色をお見せできなくて残念でなりません。当館から見えるムーンロードは格別でございますので、次回は是非海の平屋でご堪能下さいませ。
次回は更にご満足頂けます様に日々精進致します。又お会い出来る日を心からお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【+食通ぷらん+】”伊豆名物”伊勢海老&金目鯛を堪能 特別懐石「潮彩」レイトアウトつき

tef3211さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

tef3211さん(1件) [60代/女性] 2016年09月23日 15:56:47

食事の時間をあらかじめ決められていたのにも関わららず係りの人が誰もいなく、厨房にこちらから声を掛けました。
時間通りに行きましたので案内があるかと思ったのですが・・
良かれと思ってメゾネットに変更されたと思いますがわざわざ平屋棟を選んだ意味がなくなり
足の痛みが翌日にまで響きました。
救いは夕食担当の女性スタッフがとても感じが良かった事です。

源泉と離れのお宿 月 2016年09月25日 12:45:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
行き届かない点、不快な点が有りましたことを深くお詫び申し上げます。
足の事を伺わずに広いお部屋にお通ししてしまい
誠に申し訳御座いませんでした。
せっかくのご旅行が満足して頂けず、こちらとしては反省しきりで御座います。
早急に改善しご満足できる宿に致しますので
また伊豆に来ることが御座いましたら、
是非当館をお選び頂きお楽しみ頂けたら幸いです。
又のお越しをお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!源泉掛け流しの露天風呂付き客室を特別価格でご堪能!
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【海の平屋棟】】

palletyanyanさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

palletyanyanさん(7件) [40代/男性] 2016年09月23日 02:44:52

■立地:「富戸」ですので、海沿いの山の中であり、私は静かな場所なので大好きでした。静かな場所で、この季節は鈴虫なのも鳴いていて、良い雰囲気でした。
■部屋:全室離れです。予め解っていたことですが、海が観えない部屋でした。今度は是非海の観える部屋を予約したいです。ベッドやリビングテーブル等は善としますが、ソファは取って付けた様な場所に配置しており、一度も座りませんでした。
■食事:夕食は素材・味・量全て良かったです。好みもあると思いますが、最高でした。朝食だけの評価であれば「2」です。伊豆らしいのは”アジの干物”位ですね。。
■風呂:部屋の露天風呂。温度もフロントに言えば即調整をしてくれるなど、非常に心地は良かったです。
■サービス:離れであり、個室食、ベッドであるため、多くの接点はありませんでした。なのでかもなく不可もなく…です。
■設備・アメニティ:季節柄虫も出なかったですし、特に汚れや不快に感じる箇所はありませんでした。心地よく利用させて頂きました。

スタッフは若い方が多いようで、一生懸命接客をしようとの姿勢は伝わりました。但し、私が一人でフロント付近に居た際、誰も客がいないと思っていたのか?厨房若しくは食事処でスタッフ数名が大きな声で雑談をしていました。話しの内容も聞こえたので、ちょっと”げっそり”しました。全てに満足を求めるのも、期待が高すぎるのかもしれませんが、少し勿体ないですね。

源泉と離れのお宿 月 2016年09月25日 12:30:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの至らない部分のご指摘を頂きまして、感謝致しております。同時にご満足して頂けなかった事に深くお詫びを申し上げます。
今後、良い所は伸ばし、悪い所は改善し日々努力致しますので、是非次は海の見えるお部屋で
当館の成長を見て頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

楽天限定【たった1室だけ】客室露天付”離れ客室”が「まるごと鮑」「やわらか伊豆牛」付で21800円!
【源泉かけ流し露天付き離れ・56平米【森の平屋棟】】

投稿者さん 2016年08月30日 16:01:02

用途:結婚記念日に利用
人数:大人2名、子供2名、(3歳、2歳)

対応
お伺する前にケーキやプレゼントのサプライズをご相談する為に連絡した所、山下様が丁寧に対応して頂けて、本当に感謝しております。
嫁が妊娠した事も予約の後に発覚した為お料理やアルコールのご相談も快く受けて頂き対応をして頂けた。

食事
夜ご飯もたくさん用意して頂きお腹いっぱいになりました!
鯛やマグロの刺身も美味しく頂きました!
夜ご飯は詳しくご説明して頂きましたが、朝ごはんは説明がザッとだったので、これなんだろ?と思いながら食事をしました。

お部屋
妊娠している事を気遣って頂けたのか、低いソファーがあり、座りやすい。
リビングから海の景色が見えて、気持ち良かったです。

トイレにゲジゲジは少しいましたが、こちらが自然の中にお邪魔しているので仕方ない!
自然を楽しむ為には虫くらいは仕方ない。

温泉
ずーっと温泉が出ている為、夜でも、朝でもすきな時に入れるし温度も2回調節してもらい丁度いい温度にして頂きました。満足です

トータル
全体的に凄く満足です、受付の方も目を見て話していたり、掃除の方もしっかりと挨拶をしてくれたり、スタッフへの育成などもしっかりとして頂けているように思いました。
また行きたいと思える旅館でした

源泉と離れのお宿 月 2016年08月31日 17:25:59

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
せっかくのご旅行なのに虫がお邪魔してしまい申し訳御座いませんでした。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。何度もご連絡をさせて頂きご迷惑かと思いましたが、喜んで頂けた様で安心しております。
また次回はこれからご出産されるお子様もご一緒にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
         源泉と離れのお宿 月 山下

九曜星1964さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ

九曜星1964さん(1件) [50代/男性] 2016年08月07日 18:43:42

今回は、大変ありがとうございました。
露天なので虫は仕方がないとは思いますが、脱衣所のライトの中にゴキブリがいたのは
ちょっといただけなかったです。
それと朝食時の料理の説明が不足しているように感じました。
トータル的には大変満足です。

源泉と離れのお宿 月 2016年08月14日 17:33:19

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難う御座います。
ゴキブリの件、説明不足の件重ねてお詫び申し上げます。虫と毎日奮闘し出来る限り駆除をしておりますが、完全に駆除出来ておりません。
次回お越しの際は従業員の教育も徹底し、更にご満足頂けますように致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 スタッフ一同

【サマーSALE】最大25%OFF!ぷりぷりの鮑と特選伊豆牛に金目鯛をサービス!嬉しい特典付き!