源泉と離れのお宿 月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月05日 11:10:32

初めは正直高いかな・・と思っていました。
ところが!料理の質・サービスともに大満足でした!
目もおなかも大満足!
久しぶりにゆっくりと寛ぐことができました。
料理の質・くつろげる空間・つかず離れずの行き届いたサービスなどから考えると・・
お得感いっぱいでした!
また秋に行ってみたいです。

2012年05月
源泉と離れのお宿 月 2012年05月07日 17:59:08

この度は『源泉と離れのお宿 月』にお越しいただきまして誠に有難う御座います。

当館のご利用にてご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みに、更により良いおもてなしが出来るよう努めて行きたいと思います。

また、秋にお会い出来るのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

源泉と離れのお宿 月 鎮田 恭行

【春得】伊豆の味覚を食べ尽くす夕食グレードアッププラン(露天風呂付き離れのお部屋)

投稿者さん 2012年03月11日 23:56:56

いつも気持ちの良い笑顔で応対していただき、細かい点にも心配りできるお宿でした。食物アレルギーにも対応していただいたので安心して食べることができたのが1番うれしかったです!

部屋付きのお風呂は開放感があり、遠くに海が見えて最高です。
その上、かけ流しの源泉なのですから24時間入れて、もう言うことなし!ただ、残念だったのは、私達夫婦はいつも起床時間まで遮光カーテンで光を遮って寝ているので、「月」さんのカーテンでは朝早くに目が覚めてしまいました。
旅行はドライブ等で疲れる方も多いと思いますので、朝までしっかり熟睡していただくために遮光カーテンは必要ではないでしょうか?
それから、もう1つ。
ベッドの頭の上の壁の飾りの金属は出っ張っていて危険です。
普通の方なら大丈夫でしょうが、酔っぱらった人だと寝る時にぶつかってケガをする恐れがあるのではないでしょうか?

2012年03月
源泉と離れのお宿 月 2012年03月13日 14:52:10

この度は「源泉と離れのお宿 月」にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
クチコミを拝見致しました。

ご宿泊日当日は、春の陽気に包まれ気持ち良くお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
お食事に関しては、苦手な食材やアレルギーの出る食材などが御座いますと、お客様の楽しみが1つ減ってしまう事は大変心苦しいです。
スタッフ一同お料理も楽しんで頂きたい為、出来る限り対応をしております。
お料理に関して喜んで頂けて一安心致しました。
また、今回ご意見を頂いた「遮光カーテン」に関してお客様が仰るとおり朝日と共にお部屋が明るくなる為目が覚めてしまいます。
遮光カーテンや他に変わる物を検討して参りたいと思います。
またベットの上の「飾り棚」に関してもオーナーと相談しながら良い方向に検討して参りたいと思います。
ご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。

また、機会が御座いましたら「月」へお越し下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

小林 美香

【春得】直前割!最大50%OFFお得な直前割プラン【露天風呂付離れ】
【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

Tours君さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

Tours君さん(12件) [50代/男性] 2012年02月26日 12:00:12

二回目の宿泊ですが、相変わらず素晴らしいです。
部屋、お風呂、食事、雰囲気とも、全て最高ですね。
強いて言えば、あの座高の高いベッドが、和ベッドのような感じになれば文句ないのですが。

2012年02月
源泉と離れのお宿 月 2012年02月29日 16:30:19

この度は、二回目のご利用頂き、誠に有難う御座います。お褒めの言葉も頂戴し、心より感謝致しております。
また、大変貴重なアドバイスも頂き、早速検討させて頂きます。
又お会いできる事を願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。

平井 新之助

【春得】30日前の早期予約特典付き!最大35%OFF 露天付き離れ個室★得割★

投稿者さん 2011年10月28日 15:58:25

先日はお世話になりました。
日常的なことを何もせず、過ごすことの贅沢さを味わらせて頂きました。
おかげさまで一日だけでしたが、大変有意義な時間を過ごせました。
また機会があったらお邪魔させて頂きたいと思っています。

2011年10月
源泉と離れのお宿 月 2011年10月31日 16:28:22

この度は、源泉と離れのお宿 月をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
クチコミのご投稿ではお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当日はお天気も良く海の景色も綺麗にご覧頂けのんびりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お帰りの際にお求め頂きました猫ちゃん是非可愛がって頂ければと思います。
また機会が御座いましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江頭 麻実

【秋得】30日前の早期予約特典付き!最大35%OFF 露天付き離れ個室★得割★

投稿者さん 2011年10月06日 01:02:31

相模湾の夕凪を眺めながら露天風呂を堪能し、
夕食ではこだわりの創作料理をいただきました。

お部屋も離れのお宿にふさわしくプライベート
が確保され家族団らんを楽しめました。

また、部屋付き露天風呂でも月姫の湯でも
小さいリスに会えました(木の枝を移動してました)

さらには、素晴らしく寝心地の良いシモンズベットでも
かわいこちゃんたちを見つけました(笑)

ホテルの方々のおもてなしとまごころが自分には
ちょっとくすぐったかったです(感謝)

基本的には足腰丈夫なカップル・若夫婦向きかな。
建物間の移動にやや高低差があります
(この景色はこの立地でないと無理)

良い伊豆の思い出になりました。

2011年10月
源泉と離れのお宿 月 2011年10月06日 16:45:02

早速のクチコミのご投稿を頂戴し誠に有難う御座います。

当日は少し肌寒い日では御座いましたが海の景色も綺麗でのんびりお寛ぎ頂けご家族思い出のご旅行になられたご様子で大変嬉しく思います。
元々雑木林を旅館にした立地に立っており階段など段差が多い為ご不便をお掛け致しました。

伊豆までは少し距離がありますがまた皆様ご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江頭 麻実

【夏得】30日前の早期予約特典付き!最大35%OFF 露天付き離れ個室★得割★
【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

トトロに会いたいさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

トトロに会いたいさん(2件) [40代/女性] 2011年08月20日 15:53:44

8/18-19に宿泊しました。他の方の投稿にあるように見つけにくい場所なので、事前にナビで見当をつけて設定してから行きました。この道?というようなところを入っていくと途中から小さな看板が足元に出てきます。あえて小さな看板にしているのは隠れ家的なところが売りな宿だからなのでしょうか。
お部屋は平屋タイプにしました。高台の先に海が見え、夜は月が見えました。朝はたまたま目覚め、運よく朝日の昇るところが見えました(早起きは三文の得効果?)
到着後、お部屋専用のお風呂に入っている時にリスが隣の建物から目の前の大きい木に
飛び移って来て、可愛い訪問者に出会えたのもラッキーでした♪
やはり部屋専用のお風呂に何度も入れるのは幸せですね!テラスの椅子で海を眺める贅沢な時間を満喫しました。外の露天風呂はシンプルで部屋のお風呂の2〜2.5倍くらいの大きさに感じました。あとスタッフの方が説明してくれますが、自然の中にあるので虫は覚悟が必要ですよ。スタッフの方を呼べば退治してますが極度の虫嫌いさんは辛いかな?私も苦手ですが帰る頃には若干慣れてしました。
もしテラスで長い時間を過ごしたい場合は、違う季節がお勧めだと思います。夏場はちょっと暑いし蚊に刺されるリスクが・・。部屋にはベープがあります。テラス用として蚊取り線香の用が物があればもっと良かったです(防災上で使用できないのかも?)
お料理は食べるペースに併せたタイミングで出してくれて、とても美味しかったです。
量的には丁度良かったです。沢山食べる方はオプションの料理を追加をすれば良いかと思います。
スタッフの方は、みなさん素敵な笑顔で働いていて、とても気分良く過ごすことができました。大人のくつろぎ宿としてたまに贅沢したい時にはお勧めの宿だと思います。
また違う季節に訪れてみたいです!!

2011年08月
源泉と離れのお宿 月 2011年08月31日 15:21:30

クチコミのご投稿を頂戴しお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
虫に関しましても大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
虫に関しては薬を撒いたり土にいる虫の為草を刈ったりと対応をしております。

また冬の景色も空気が澄んでおり綺麗に見える季節で御座いますし、春の桜の咲く頃もテラスで過ごされるにはとても良い季節で御座います。

またお揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江頭 麻実

【直前割】8月は最大40%off+特典!夏割プラン【露天風呂付離れ】
【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

Tours君さん(12件) [40代/男性] 2011年07月18日 14:45:14

今回初めての宿泊でしたが、大感激でした。
お部屋もオシャレな感じで落ち着けます。
(強いて言えばベッドが高過ぎますかね…和ベッドみたいなやつなら最高ですが…)
お風呂も広くゆったりてきます。
何より食事が最高。創作懐石は都内でもない素晴らしい味です。
接客も気持ち良く、全ての面でほぼ満点。
連れも含め、色々な隠れ家的温泉を巡った我が家も最高点を付けた絶賛の宿です。
是非今度は連泊で行きたいなと思っています。

2011年07月
源泉と離れのお宿 月 2011年07月20日 16:45:04

クチコミのご投稿を頂戴しお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お夕食の際もスタッフとも気さくにお話をして頂きお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴したことがとても印象に残っております。
暑い日ではありましたが綺麗な景色がご覧頂け、夜はお月様が綺麗に見えのんびりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回は是非連泊でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

スヌーピー2912さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

スヌーピー2912さん(2件) [20代/女性] 2011年01月15日 21:47:58

全体的に凄く満足できる旅館でした。仲居サン1人1人の接客がとても丁寧で心がこもっていて笑顔が最高でした!!!お風呂からの景色も最高です。
そして料理!!めったに誉めない彼がものすごく誉めていました。量は少なめですが、使っている食材の質もよく作っていらっしゃる方のこだわりや愛がすごく感じられました。こんな美味しい料理を旅館で食べたのは初めてです。とても味わっていただくことができました。
また是非利用したい旅館の1つになりました。本当にありがとうございました。

2011年01月
源泉と離れのお宿 月 2011年01月19日 16:31:08

この度は、源泉と離れのお宿 月をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
クチコミのご投稿を頂戴しお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お料理に関しまして男性様には少し、量が物足りなかったのでは?と気になっておりました。

今後もスタッフ1人1人サービスレベルの向上をし皆様に「また来たい。」と思って頂けるよう頑張って参ります。
また春も良い季節で御座いますのでお揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

たんたかたん8487さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

たんたかたん8487さん(1件) [40代/男性] 2010年11月23日 22:52:36

妻と結婚25周年の記念に行かせていただきました。
生活基盤が関西で、伊豆地方にはあまり縁がなく初めての伊豆旅行でした。
さりげなく地元食材をつかった食事に妻ともども大満足でした。
スタッフのみなさんの対応も心地よく、伊豆の良さを堪能することができました。
源泉かけ流しの看板に偽りはなく、心地よい温泉に好きな時間に好きなだけ、堪能させていただきました。ただ、設計上は見えないと説明いただいきましたが、利用させていただいた部屋の露天風呂のプライバシーに若干の不安は感じました。(結果的には気にせず堪能しましたが・・)
月の奇麗な季節に月が見えなくて残念でしたが、春にもう一度行きたいと計画しています
良い記念旅行となりました。ありがとうございました。

2010年11月
源泉と離れのお宿 月 2010年11月24日 20:20:00

クチコミのご投稿を頂戴し有り難う御座います。
のんびりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の設計がお客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
こちらは直ぐに改善をすることが出来ずタオルなどを掛けるような対応にはなってしまいますがご対応させて頂いております。

次回は桜の季節にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月21日 22:59:35

良い点
・部屋および露天風呂からの眺望が良い(露天風呂から見渡す海は最高です)
・源泉かけ流し(ほどよく硫黄の香りが)
・スタッフの対応がとても良い(色々宿泊してきた旅館の中でも最高クラスです)

いまいちな点
・部屋が狭め(同クラスの旅館と比較すると狭いです。ベッドも小さめ)
・アメニティがかなり微妙(近所の安いホテルと同じ品でした)

対策として、シャンプー等のアメニティは持参必須です。
また、お茶類もちょっと残念な感じなので好きなものを持参した方がいいです。
安い旅館ではないので、ここは改善されても良いのではと。
水は一人一本無料で冷蔵庫にありましたが、水道の水も天然水だそうで心配無用です。

今後宿泊される方がより楽しめる為に敢えてマイナス点をあげましたが、
スタッフの方々がとても暖かい対応をされているので、宿泊した印象は良かったです。
ですがやはり、少し料金を上げてでもアメニティ等の消耗品は
もう少しグレードを上げたほうが良いのかな と感じました。

2010年11月
源泉と離れのお宿 月 2010年11月24日 18:11:29

クチコミのご投稿を頂戴し貴重なご意見やお褒めのお言葉有り難う御座います。
アメニティの充実、コーヒーの備え付けなど他のお客様からも同じご意見を頂戴しオーナーに皆様から頂いたご意見を伝えております。

今後も皆様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き皆様にご満足頂ける旅館を目指して参りたいと思います。

江頭 麻実

【ポイント10倍】★お部屋と客室露天風呂から絶景をを楽しむ 全室離れ個室タイプ★

投稿者さん 2010年11月17日 08:14:40

道が分かりにくかったけど、それが期待度を膨らませてくれた。
宿は予想以上に良かったです。スタッフの方もとても丁寧な対応でした。
全室離れということもあって、ほかの宿泊客と顔を合わせることが少なく、
プライベート空間を満喫できました。
料理もとってもおいしかったですが、少し量が多かったかな。
残してしまったのが心残りです。
カップルにはお勧めの宿です(^◇^)

2010年11月
源泉と離れのお宿 月 2010年11月17日 15:01:12

この度は源泉と離れのお宿 月をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
クチコミのご投稿を頂戴し大変嬉しく思います。
全室離れでお食事処も個室となっている為あまり他のお客様共顔を合わす事も少なくお寛ぎ頂けるかと思います。
お料理も女性様には少しボリュームがあるかとは思いますがお腹がいっぱいなお客様にはデザートをお部屋出しさせて頂くなどのご対応もさせて頂いております。

投稿者さん 2010年09月09日 10:37:56

昨日の大雨は大丈夫でしたか?今日は気温が随分下がってとても過ごしやすくなりました。
 8月24日にお世話になりました。見つけにくかったので宿の看板がもう少しあると良かったかな。部屋はシンプルで良かったです!!自然の中の宿なので・・、でも蚊の大きさにはびっくりしました。食事は工夫されていて楽しかったです。食事が終わって部屋に帰る時足元が暗くて少し不安でした。
 ゆっくりのんびりできました。ありがとうございました。

2010年08月
源泉と離れのお宿 月 2010年09月09日 17:05:05

クチコミのご投稿誠に有難う御座います。
のんびりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
合わせて昨晩の雷雨のご心配も頂戴し有難う御座います。
夕方にかなりの雷と雨で停電が何回か続いてしまいましたが皆様のお夕食のお時間には落ち着きました。

場所も大変分かりづらい所にあり皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

夜も中庭の照明が少なくご不便をお掛けいたしました。
機会が御座いましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

源泉掛け流し露天風呂付き 離れ個室プラン

投稿者さん 2010年08月30日 22:37:26

とにかくスタッフの方々が最高。

これだけ感じの良いスタッフの方々に出迎えてくれたことは今まで経験がありません。
終始笑顔で応対してくれるし、やさしい言葉ばかりかけてくれます。
こちらの気持ちがわかるかのように気配りが出来る方ばかりです。
絶対に満足出来ると思います。

勿論、露天風呂も景色も、料理も部屋も全て完璧。
露天風呂はやわらかい水で湯加減も丁度良く、匂いもほとんどなくて最高でした。

サプライズサービスや料理の構成もこちらの希望通りに用意してくれたし、
料理もお皿まで工夫されていて美味しかった。夕食はお腹一杯でした。

欠点を挙げるとすれば大浴場かな。
見に行きましたが、イマイチだったので利用しませんでした。
でも客室に露天風呂があるので必要ないと思います。

夜、ちょっと窓を空けたところ部屋の中にたくさん虫が入って来るハプニングがありましたが、きちんとスタッフが対応をしてくれたのは大感謝です。
虫が嫌いな方は注意が必要ですね。

一緒に行った連れが、「本当に素敵、本当に幸せ、本当に来て良かった」と何度も何度も繰り返し言っていたのが印象的でした。
それだけ素敵なところだと自信を持って推奨出来ます。
個人的には2泊して、部屋の中で1日のんびり出来たらもっと最高だと思いました。

記念日などには絶対にオススメです。きっと満足出来ると思います。
また来たいと思います。

2010年08月
源泉と離れのお宿 月 2010年09月03日 06:54:05

クチコミのご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お2人様の記念日のお手伝いを出来大変嬉しく思います。
女性様が終始笑顔でいらっしゃっていたのがとても印象的でした。
大浴場に関しては皆様にご意見を頂戴しております。
今後の課題としてご意見を参考にさせて頂ければと思います。
次回は2泊でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江頭 麻実

【カップル限定】 記念日プラン☆ 露天風呂付き離れ個室で思い出に残るお祝いを

投稿者さん 2010年08月30日 21:49:09

何も言う事はありません。
すべてにおいて、良かったです。
連れも大変喜んでおりました。
また、特別な日にお伺いします。

2010年07月
源泉と離れのお宿 月 2010年09月03日 06:47:10

クチコミのご投稿を頂戴しお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回はお誕生日でのご利用との事で良い記念日になられたご様子で大変嬉しく思います。
また、お2人様の記念の日のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

トマちゃん1212さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

トマちゃん1212さん(1件) [30代/女性] 2010年06月02日 12:22:28

5月13日に初めて利用致しました。伊東市の温泉は初めてですが、こんなにも素敵な宿があるとは驚きです。彼のお誕生日祝いも兼ねた一泊二日でしたが、二人共大満足です。アジアンテイスト&和風な室内、硫黄の露天風呂、景色も最高です。ベッド中のサプライズに帰りのお土産に感激。料理の個室も料理もスタッフの笑顔もほっこり癒されます。貸出CDも嬉しかったです。ここまでこった料理、ここまで細かい心遣いに贅沢なほどです。アメニティ部分で気になったのがドライヤーのコンセント位置くらいで、洗面所の水流れが悪く直ぐに溜まってしまうのが気になりました。シャンパン&ケーキ美味しかったです。ゲルマニウム温浴も気持ち良いです。温泉巡りよくしますが、かなり上位にランクインします。静かで自然に囲まれているので、私的に歳を重ねるごとに益々行きたくなる宿に感じました(^-^)

2010年05月
源泉と離れのお宿 月 2010年06月03日 17:13:41

クチコミのご投稿を頂戴しお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
先日心もこもったお手紙を頂戴し有難う御座いました。
コンセントの位置や洗面所の排水に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
今後ともお客様のご意見を参考に皆様に愛される旅館を目指しスタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思います。

【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

takavanzさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

takavanzさん(1件) [30代/女性] 2010年04月13日 22:38:41

お部屋露天風呂がとっても広くて快適でした。
サービスも素晴らしく、従業員の方々の笑顔が素敵な宿でした。
ただ、お部屋がもの凄く乾燥しています。
加湿器を頼んだらお部屋には合わない古そうな加湿器で
自動操縦にすると掃除機みたいな音がしてうるさいのがかっかり。
料理もメインの豚がパサパサで、これまたがっかり。
でも料理に関しては急な予約にも関わらず、
食べられないものなどの配慮もして頂き助かりました。
後は天気が良ければ。。。天気に左右されてしまうお宿かなあ、と思いました。

2010年04月
源泉と離れのお宿 月 2010年04月14日 08:54:51

この度は、源泉と離れのお宿 月をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
クチコミのご投稿を頂戴し誠に有難う御座います。
接客ではお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
加湿器で御座いますが音がうるさかったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
お食事のお肉もパサついていたとの事で重ね重ね申し訳御座いません。
キッチンスタッフに伝えこのようなことの無い様注意を払って参ります。
お食事もせっかくお越しいただきましたのに召し上がれない食材などがありましたら大変残念で御座いますので事前にお伝え頂ければ出来る限りご対応をさせて頂いております。
次回は是非お天気の良い日のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お体には十分ご自愛くださいませ。

【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

タイム0430さんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

タイム0430さん(1件) [30代/女性] 2010年02月15日 09:15:18

苦情という程ではありませんが,予約したプランの中にチェックアウト時にプレゼントというのが入っていたのですが貰えませんでした。こちらからは言いづらいので聞きませんでしたが,他のお客様のチェックアウトBOXには茶色い紙袋が入っていたので なんでウチは貰えなかったのかな…リピートしないと思われたのか…お金持ちそうじゃないからかな…とか思ってしまいました。苦笑
帰ってからプランを確認したら,やっぱり特典に書いてあったので残念でした。

あとは彼の体が大きいのですぐに大きい着替えを持ってきてくれたり、加湿器は在庫が無かったのでミスト付きの空気清浄器を持ってきてくれたりと親切にしていただきました。
お風呂もお部屋もとても良かったです。

お食事も、皆さんの声では評価が低かったので どうなんだろ・・と思っていましたが、私は美味しかったし、器も盛り付けもステキだったと思いました。
今回は私の誕生日というのと 日常の忙しさを癒すつもりで行ったので、いつもの家庭料理とは違う創作料理は非日常というか いつもとは違う空間を感じられたので良かったです。

【ご利用の宿泊プラン】
★お部屋と客室露天風呂から絶景をを楽しむ 全室離れ個室タイプ★ 【ポイント10倍】

2010年02月
源泉と離れのお宿 月 2010年02月17日 20:48:34

クチコミのご投稿を頂戴し有難う御座います。
プレゼントで御座いますが大変申し訳御座いませんでした。
ご予約頂いた際の特典で「温泉の素」をお渡しをしなければならない所こちらのミスでお渡しできず申し訳御座いませんでした。

キーBOXに入っていた茶色い紙袋は、通常のご宿泊のご料金でお泊り頂きましたお客様に少しですが手作りのクッキーをお帰りにお渡ししております。

せっかくのご旅行で最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に「温泉の素」をお送りさせて頂きます。
また是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月19日 16:03:38

温泉三昧をしたくて泊まりました。お部屋の露天風呂は硫黄の匂いがして最高でした。室内はこだわりが感じられて、とても清潔でした。ひとつ残念なのが、お料理の味がとても濃かった事です。接客態度がとても良かったので、また行きたい所ですが、食事の事を考えると二の足を踏みそうです。

2010年01月
源泉と離れのお宿 月 2010年01月20日 14:02:12

この度は、源泉と離れのお宿 月をご利用頂き誠に有難う御座いました。
クチコミでは貴重なご意見を頂戴し有難う御座います。
お料理に関しまして味が濃かったとのことで大変申し訳御座いませんでした。
料理に関しまして皆様に色々なご意見を頂戴しておりキッチンスタッフは皆様のご意見を参考にさせて頂き料理開発をしております。

江頭 麻実

【楽天トラベル限定プラン】 シャンパン&ケーキ付き 露天風呂付き離れ個室!
【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

アソシエイツプロさんの 源泉と離れのお宿 月 のクチコミ (感想・情報)

アソシエイツプロさん(8件) [50代/男性] 2009年12月03日 11:41:09

露天風呂は広さも有り、最高ですが、温度の上下限はホースでもあれば、シュワールームから薄める事も出来るので、必要かとも思いました。ベットの上の鉄の棚は頭をぶっつけるし、必要無いと思われます。木品ならまだしも、鉄の板が飛び出てるのは感心しません。部屋の暖房がエアコンなので、乾燥してしまって、ハンガーに濡れタオルにて加湿するも、効き目が薄く、加湿器は部屋に備えて欲しいです。料理、景色は最高でした。

2009年12月
源泉と離れのお宿 月 2009年12月04日 07:12:21

この度は、源泉と離れのお宿 月をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
クチコミにご投稿貴重なご意見を頂戴し有り難う御座います。
ベットの棚で御座いますが、他のお客様からもご意見を頂戴しておりオーナーにも相談をし検討させて頂いております。
加湿器で御座いますが、こちらのご案内不足で御座いまして加湿器はご用意が御座いました。
大変ご不便をお掛け致しました。
お夕食の際私共スタッフに気さくにお声をお掛け下さり楽しい会話で私も楽しいひと時を過ごさせて頂いた事が印象に残っております。

源泉掛け流し露天風呂付き 離れ個室プラン

投稿者さん 2009年11月24日 09:41:44

部屋についている露天風呂はたいがい狭めと思ってましたが、こちらは大人2人がゆったりと足を伸ばしてくつろげる広さで、さらに海を一望できます。泉質も穏やかなアルカリ性で長くつかっていられます。
食事も素晴らしかったです。主人と私の苦手の食材を事前に聞いてくださり、ふたりの料理を少しずつ変えてくださる心配りに感動しました。一皿一皿に美しいタイトルがついており、内容も隋所に工夫が見られ、目にも舌にも愉しくいただきました。朝食も豪華でした。
個人的には加湿器と読書灯がほしかったです。そして、私が何より残念だったのがベッドの上の棚の位置で・・・こればかりはどうにかならないものかと思います。よりかかれませんし、起きぬけに頭をぶつけそうになります。ソファや座椅子もないので、背をあずけて読書するという姿勢をとりにくい部屋でした。
ただ、それ以外は大満足でしたので、今度母を連れて泊まりたいと思います。愉しい時間をありがとうございました。

2009年11月
源泉と離れのお宿 月 2009年11月24日 21:19:28

この度は、源泉と離れのお宿 月をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
早速クチコミのご投稿を頂き有り難う御座います。
お子様を預けられてのご旅行とお伺いをしのんびりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
加湿器で御座いますが、こちらのご案内の際の言葉足りずで加湿器はご用意が御座いました申し訳御座いません。
読書灯で御座いますが、こちらは、今後の課題として検討をさせて頂きたいと思います。
ベッドの棚で御座いますが、皆様にご意見を頂戴しておりましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。

平屋棟のお部屋は、3名様までお泊り頂けるお部屋で御座いますので、次回は是非お母様もご一緒のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとう御座いました。

江頭 麻実

【楽天トラベル限定プラン】 シャンパン&ケーキプレゼント付き 露天風呂付き離れ個室!
【露天風呂付き平屋のお部屋(平屋棟)】

源泉と離れのお宿 月の空室検索をする