伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 17:18:43

今年の春に続いて二度目の宿泊でした。前回同様、温泉と食事を楽しみに利用させてもらって
います。建物が古いので部屋や設備は今一つですが、食事と風呂は絶品です。又、利用させて
もらうつもりです。

投稿者さん 2016年07月17日 01:01:50

楽天での予約はこれから考え直します。

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2016年07月17日 09:14:22

先日は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 22:15:07

先日土日に利用させていただきました。
隠れ家のような雰囲気で良かったです。
部屋風呂も良かったのですが広いお風呂も景色が綺麗で良かったです。

また、是非泊まりに行きたいと思います。

【■□憧れの専用半露天風呂付客室プラン(源泉かけ流し)□■】

投稿者さん 2016年03月03日 20:46:28

皆さんのサービス素晴らしいですね。
いいお湯でしたし。
また行きたい宿です。

源泉掛け流しを独り占め♪スタンダード美味しい海鮮料理でゆったりステイ♪専用露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2015年12月16日 05:38:57

食事、お風呂最高でした。またお邪魔したい尾と思います。お世話になりました。

源泉賭け流しを独り占め♪新鮮な海の幸♪豪華舟盛付殿様膳10品デラックスプラン

ナベ乃丞さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

ナベ乃丞さん(13件) [40代/男性] 2015年08月07日 17:00:19

露天風呂から見える景色が最高です。夕食、朝食ともにすごく豪華でした。また季節が変わったときにお邪魔するつもりです!桜の季節も良いそうです+おかみさん情報+

2015年07月
伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2015年08月07日 19:01:41

先日はご遠方よりご宿泊賜りありがとうございました。次回はぜひお孫様もご一緒にお待ちしております。敷地内にも2月下旬頃より咲き始める河津桜の時期はおすすめです。
心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月30日 16:16:45

温泉は体の芯まで温まる良質なものです。食事も海の幸を堪能出来ました。又伺いたい先です。

2015年06月

投稿者さん 2014年08月19日 10:48:33

8月15日宿泊
富戸駅からの送迎ありがとうございました。
安心出来る素敵な運転でしたよ!月の話ありがとうございました11月頃の月見てみたくなりました
これからも安全運転お願いします。

2014年08月

投稿者さん 2011年12月25日 17:07:42

周辺にはお店など何もないので、必要ならば事前に買っておくことが必要。自動販売機はありますが、缶ジュースが200円です。
 食事は夜、朝ともにボリューム満点で、かつとてもおいしかったです。
 風呂は混浴の露天風呂と貸し切り風呂がいくつかあり、24時間入れるので、不自由はしませんでした。ただ、今回離れに宿泊したので、風呂までの距離があり、とても寒かったです。
 サービスや設備は並ですが、料理と風呂は非常に満足できるものでした。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月13日 16:15:10

ココは3度目の利用です。
貸切風呂・混浴・家族風呂・露天風呂全て24時間入れます。
私も主人もとても大好きな旅館です。
いつか私の母も一緒に着たいと思っていて、念願が叶いました。
夜・朝の食事が豪華なので、かなりお腹空いて行かないと食べれないと勿体無いです。
とても美味しいです!!
久々綺麗な若女将さんと、ウサギちゃんに会えて本当に嬉しかったです。
大雨だったので、見晴らしが良いお風呂なのに、ちょっと残念でした。
又行いくので、まぁ・・いいかw

2011年11月

投稿者さん 2011年08月20日 21:51:33

お盆の時期の16日に急遽空き部屋を探して予約しました。
偶然予約できた温泉宿ですが、温泉こそポンプ不具合で温泉ではなく、伊豆天然水の沸かし湯になってしまいましたが、その分食事とサービスには大満足です。
子供たちももう一度泊まりたいと言っていました。

2011年08月

投稿者さん 2011年05月02日 16:51:54

大変良かったです。

特に、朝食はびっくりしました。

風呂も、最高でした。

ぜひ、また行きたいです。

2011年04月

愛媛魂さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

愛媛魂さん(1件) [30代/女性] 2011年05月01日 22:47:03

素敵な思い出が出来ました
ぜひまた訪れたい場所です
ありがとうございました

2011年04月
【■□スタンダード□■(本館和室)】

じゅんじゅん0379さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

じゅんじゅん0379さん(3件) [30代/女性] 2011年02月24日 17:07:23

温泉旅館が好きで、こだわりを持ってさまざま泊まり渡る私にとっては、
藤よしさんは風呂、ごはん、ロケーションとも最高の温泉でした。
もし、「おかみの配慮が」というような、よりよりサービスやホスピタリティを
多く望む方や、「階段がきつい」などいう方にとっては、こんなに最高の温泉旅館も、
あまりよくないと思うかもしれません。これは個人の感じ方ですね。
ただ、私にとってはお値段を考えると、本当に最高の旅館でした。

<よいと思ったところ>
・10室しかない旅館の割の貸切風呂の多さ(待たない、いつでも気軽に入れる)
・泉質
・高台で海を見下ろせる情景
・部屋の貸切風呂のぜいたくさ(かけながしという意味)
・窓を開けると、すぐ目の前の河津桜でしばらくうぐいすが花をつついていました。
 そういった自然の豊かさも存分に味わえます。
・本格的な海の幸の料理。
・豪華な磯料理の朝ごはん。今までで1、2番のすばらしい感動朝ごはんでした!

<その他>
・部屋は古いですがきれいにしてあります。全然問題ないです。
・接客は正直、あまり期待しない方がいいかな。でも感じが悪いとかではないです。

<アドバイス>
・館内売店のようなものはなく、山の上なのでコンビニもなく、あるのは自動販売機と
 部屋の冷蔵庫の中の飲み物です。なので、到着前にコンビニなどで必要なものは
 買ってきた方がいいです。
・私が泊まった初島という部屋は目の前に河津桜があり、本当に贅沢です!
 季節が合えば、この部屋をおすすめします。うぐいすきますよ!
・内風呂も終始空いていて、十分楽しめます。
・リンスインシャンプーと、リンスが置いてあります。
・ソフトバンクは完全に圏外です!!
・楽天トラベルから申し込むと、備考や記入欄がないので、
 今回は私の誕生日で行ったのですが、それを知らせるすべもありませんでした。
 そこは少し残念です。(たいがい、何かの記念日のときそれについて書くと、
 ちょっとご配慮いただきうれしい思いをすることが多いので)

お湯はぬるめ、でも逆にゆっくりつかることができて十分あたたまります。
今回は旦那と行きましたが、次回はゆっくり堪能すべく、女友達と行こうと思います。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月10日 15:17:05

食事もおいしく、部屋や露天風呂からの眺望は素晴らしかったです。
 温泉も、内湯、混浴露天、3つの無料貸切風呂ともにかけ流しで24時間利用でき、待つことなく利用できました。
 夕食の際に撮っていただいた写真を記念写真にしていただきました。大切にさせていただきます。

一点だけ気になったことは、貸切風呂の「女神の湯」に夜間に入浴させていただいた際、3つある照明の内1つしか点灯されていなかったため、暗かったことが残念でした。
 それ以外については大変満足させていただきました。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月26日 14:35:12

部屋は、何より海が見える景色が最高でした。日の出を見ながら朝風呂しました。食事も、刺身が充実してました。

■□憧れの専用露天風呂付客室プラン□■

2010年12月
【■□憧れの専用露天風呂付客室プラン□■】

ゆけむりうさぎさんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

ゆけむりうさぎさん(3件) [40代/女性] 2010年05月25日 18:45:13

朝ご飯が最高でした。美味しいお寿司や網焼きに大満足!!

■□スタンダード□■(本館和室)

2010年05月

投稿者さん 2010年05月05日 11:36:49

源泉掛け流し。確かにその通りでした。
が!少し前の陽気だったらいくら温泉でも寒かったかも。坂を上ったり下りたりお年寄りには不向きです。
お食事を楽しみに来ていたのか、貸切風呂はいつでも空いていました。
(温泉堪能です!)
お料理は、十分満足できるものでした。ご馳走様です。

2010年05月

c@zさんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

c@zさん(4件) [40代/男性] 2009年12月30日 18:14:28

おせわになりました。結論からいきますとかなり良かったです。ありがとうございました。
何人かの方が虫についておっしゃられてましたが、山間ですし完璧に…というのはたぶん無理だと思います。それならば昔ながらの風情、たたずまいととらえて余りある位ですし金目をメインとした舟盛などどれもおいしかったです。イカの身は刺身、ゲソは天ぷら。翌朝は金目のアラでお味噌汁などなど、お宿の方は素材を大事にする姿勢で温かいものは温かいままでできたての料理を出してくれてます。圧巻は朝食の豪華さでちょっとしたところではまず食べれません。七輪が各テーブルに運ばれ、アジの開き、サザエの壺焼き、ホタテのバター焼きを焼きながら食べれます。中トロや金目などのお寿司も数貫出てきました。ただこれはお刺身のままが良かったかもしれません。濃いめの煮魚も出していただけたので、お米をおいしく食べたい私たちにこの朝食はヘビーでした。残さないでいただいちゃう私らがおかしいのかな^^;
難を言うなら本館泊ならあまり苦にならないかもしれませんが露天風呂へ行くための階段は上り下りが少々きついですね。自然な状態を大事にしていることから外観を壊してしまうかもしれませんが、ゆるやかに上れる階段と湯船にも足元を照らす照明があればと思いました。そこさえクリアできればうちの親あたりにも勧めるのですが…
ただ今回は離れに宿泊しましたので、かけ流しの半露天な内風呂があり、湯温も高めで芯からポカポカになれました。
女将さんや仲居さんも格式ばってなくむしろアットホームな感じで先日あった地震の事など話が聞けましたし、とにかく一日のんびり過ごせました。
次回は連泊するなどして明るい時間で露天風呂からの景色を堪能したいと思いました。

2009年12月

投稿者さん 2009年09月21日 22:05:38

舟盛のお刺身、本当においしかったです!!特にマグロとタイラ貝、絶品でした☆
あわびの踊り焼を追加しましたが、本当に追加してよかった~~

お風呂は暗いところがあるのが残念でしたが、内風呂もけっこう広いし、静かでのんびりできました。

2009年09月
伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2009年09月25日 13:47:41

先日は、藤よしにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お食事ご満足を頂き、大変うれしく思います。
鮑はここ近日、三陸産を仕入れておりますが好評をいただいております。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいますようお待ちしております。

新鮮な海の幸♪豪華舟盛付殿様膳10品プラン