ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) クチコミ・感想・情報

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:04:43

駅南で不便かと思いきや、シェアサイクルを利用すれば10分で駅。近くにコンビニがあり、ガストと京都ラーメンの人気店も。設備もきれいでコスパがよかった。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2024年03月13日 18:31:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
外装はなかなか変えれませんが、お部屋の中は精一杯改装してお客様をお迎えさせていただいております。
インター近くになりますので、飲食店は近くに数多くございます。
お客様が満足行くご宿泊が出来たようで、なによりでございます。

また静岡にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済
【《喫煙》◇シングルルーム◇ 15平米】

投稿者さん 2024年02月27日 18:59:56

歩いてすぐにコンビニや飲食店もあり、静岡ICからも近く便利な立地です。平面駐車場も停めやすく出しやすいです。チェックインから24時まで利用できるドリンクバーも有難かったです。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2024年03月13日 18:29:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駅前のホテルとの大きな違いは無料、平置きの駐車場が十分な数用意できていることだと自負しております。
インターからのアクセスも良好ですので、旅行の中継地点としてもご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月27日 18:48:08

車で静岡周辺を行動する方にはうってつけの立地です。平面の駐車場も出はいりしやすく、駐車しやすいスペースがあります。フロントの眼鏡の男性スタッフさんの接客が明るく気持ち良い対応で、印象に残っております。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2024年03月13日 18:25:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
自分が担当させていただいたスタッフです。
お客様からのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

また静岡にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジ設置ルーム 平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済限定
【《喫煙》◇ひろ~い!デラックスシングルルーム◇17~23平米】

mmmaaoさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

mmmaaoさん [120代/女性] 2024年02月20日 06:41:50

大人2人、子ども2人で利用しました。(2歳と0歳)
部屋に入った時に不思議な匂いがしましたか、エアコンで空気清浄すれば匂いはなくなりましたが、そこが少し気になりました。

2歳まで朝食が無料で利用できたので子どもは大喜びでした!!
お茶や紅茶を楽しみながら頂きました。
ネギトロも美味しかったです!

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2024年02月23日 09:20:56

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながら入室時に臭いがしたとの事ですがご迷惑をお掛け致しました。朝食はお子様も一緒にご満足いただけた様でほっとしております。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇スタンダードツインルーム◇17平米】

オザジーさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

オザジーさん [70代/男性] 2023年12月06日 12:04:07

静岡インターからの利便性抜群です。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年12月14日 09:29:29

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。東名高速静岡ICに近くアクセス抜群!平面駐車場、半地下駐車場
完備で自動車、バイクでご利用の方には最適なホテルでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 11:42:21

部屋は狭かったです。スタッフ等の対応は良かったです。ただ駅方面に食事に行くのに遠い。駐車場の広さで選んだので仕方ないですが

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年12月07日 16:37:39

この度は、ハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、至らなかった点もありご迷惑をおかけいたしました。
お客様にご利用いただきましたエコノミーツインルームは、ツインのお部屋に比べて少々手狭なお部屋となっております。当館ではエコノミーツインより少し広いツインルームのお部屋もご用意しております。ぜひ次の機会にはこちらもご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 東名・静岡ICに一番近い!無料平面駐車場完備【素泊り】カード決済

投稿者さん 2023年11月30日 14:46:00

お安くて朝食が充実していて本当にお得です!
関東と京都府の地元の行き来に必ず泊まっています。3回目で富士山の見えるお部屋になり嬉しかったです!
朝食のわたり蟹のお味噌汁が、薄いお味なのに本当に美味しいです♪持病で減塩中なので嬉しい限りです。
掛川茶が美味しいので毎回飲ませて貰っています^ ^
接客も毎回笑顔で、気持ちの良いホテルです♪

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年12月06日 16:39:58

いつもハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用とても嬉しく思っております。また、当館のイチオシ朝食でお気に入りのお茶が見つかったご様子も重ねて嬉しい限りでございます。
冬になり、富士山が更に綺麗に見えるようになりました。どうしても建物の構造上富士山が見えないお部屋がございますが、ご希望がございましたら出来る限り対応させていただきますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 11:45:20

アメニティや、スティックタイプのお茶やコーヒーなどチェックインを済ませた後、カウンター付近に設置してある棚から必要なものを選んで部屋に持ち込むタイプで、時間制限はあるが、コーヒーやジュースなどフリードリンクの機械も設置してある。
急な宿泊で、予定がわからなかったので素泊まりで予約したが、すぐ横にコンビニや、飲食店もあり困ることはなかったし、部屋は清潔で、ユニットバスの換気扇が意外にしっかりしていてシャワーの後に部屋に湿気が流れ込むこともなかった。ただスーツケースではなかったので、荷物をどこに置こうか迷った。椅子が1脚あったが、部屋はベッドでいっぱいで使うことができないので、椅子を荷物置きに使った。禁煙ルームを予約したが、たまに消臭剤か何かのにおいが強く残っている場合もあるが、こちらの部屋はそのようなこともなく、エアコンもプラズマクラスターがついていて快適に過ごすことができた。駐車場も数に余裕があり、便利だった。機会があればまた利用したい。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年12月06日 16:14:21

この度は数あるホテルの中からハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フリードリンクやアメニティについてお褒めいただきありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。お客様から様々な意見を頂戴し、
日々試行錯誤、内容を変更してみたりしております。次回お越しいただけた際は更に充実した内容をご提供できるよう努めてまいります。ご滞在中お困りのことがございましたら、なんなりとフロントへお申し付けくださいませ。
静岡にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

jjun-harumoni3さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

jjun-harumoni3さん [60代/女性] 2023年10月23日 20:14:00

娘の家に遊びに行く時にいつも利用してます。娘の家に近いし、平面駐車場が無料なのでありがたいです。朝食も魅力的なので次回は朝食付きにしてみようと思います。お掃除が行き届いていてお風呂もいつ行ってもピカピカなので気持ちいいです。またお世話になります。ありがとうございました。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年10月25日 12:11:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

何度もご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃についてのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも共有させていただきます。

よろしければまた当館をご利用ください。
当館自慢の朝食ですので、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の再度のお越しを心よりお待ちしております。

【《禁煙》◇スタンダードツインルーム◇17平米】

かみさん174さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

かみさん174さん [50代/男性] 2023年10月20日 16:15:39

部屋の鏡(カガミ)取付位置が低く朝のヘアスタイルをするのにしにくいです。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年10月25日 12:05:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の姿見へのご意見、ありがとうございます。
スタッフ間でも共有し、高さの変更を検討させていただきます。
また、フロントにてお部屋でご利用できる卓上鏡の貸出もご用意しております。よろしければ椅子に座ってゆっくり卓上で髪のセットなどにご利用ください。

また静岡にお越しの際は是非当館をご利用ください。

【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

モハフランさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

モハフランさん [50代/男性] 2023年09月25日 10:23:16

車利用に特化したホテルだと思います
近隣には飲食店コンビニやスタンドも多くて便利
幹線道路沿いなのに車の騒音は聞こえないけども隣り部屋の音が伝わるので隣りガチャがハズレると堪えられないかもしれないです
夜は分かりませんでしたが、朝に窓から富士山が良く見えて静岡に来たと再認識するホテルです

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年10月25日 12:03:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館では無料の平面駐車場を十分な数ご用意させていただいております。
もしも近くのお部屋の音が気になるようでしたらフロントにご相談ください。可能な限りお力になりたいと思います。

また静岡にお越しの際は是非当館をご利用ください。

ハイセットホテル静岡インター 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF 東名・静岡ICに一番近い!無料平面駐車場完備【朝食付】カード決済
【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

Mr.WIDEさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

Mr.WIDEさん [40代/男性] 2023年09月03日 23:23:09

立地は3点にしましたが車移動が大前提の3点ですね。
(駐車場が無料なので4点でも良いかもしれません。)
駅からは結構遠いので、電車利用の一人旅ならマイナスです。
清掃状況は全く問題ありません。
ホテルとしては一般的なビジネスホテルの範疇だと思います。
しかしこのホテルは、朝食がとにかく素晴らしいです。
朝食としては価格設定が高めですが、それに見合う価値は十分あります。
ひつまぶしは美味しかったですが、それ以外のメニューも美味しい。
朝食をしっかり食べることができる人は必ず付けた方が良いです。
設備的なところで言うと、ユニットバスだとくつろげないので、
大浴場があればなお良いと思いました。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年09月04日 15:15:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
立地や朝食など、詳細なご評価と口コミをありがとうございます。
他のお客様のホテル選びの参考になるかと思います。

特に朝食について、お客様がご満足いただけたようで、嬉しく思います。
静岡にお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。

【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

やえももちゃんさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

やえももちゃんさん [60代/男性] 2023年08月27日 18:55:19

インター近くで便利。富士山が良く見える部屋でした。食事どころも近くに沢山有ります。朝食も評判通り美味しかったです。残念だったのは就寝時間と早朝にどこかの部屋の音がかなり聞こえてきてあまり眠れなかったことです。Netflixが見れるのも良かった。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年09月04日 15:01:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
富士山がよく見える良い天気の日にご宿泊いただけた様で何よりで御座いました。
また、当館の朝食もご満足いただけた様で私も嬉しく思います。
全部屋ではないですが、Netflix等が見れるスマートテレビを順次導入してしている最中でございます。

近くのお部屋からの音が気になってうまく眠れなかったとのことで、お力になれず申し訳御座いませんでした。
同じことがあった場合、お手数おかけいたしますが、フロントにご相談下さいませ。精一杯ご対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年08月20日 15:46:05

急遽予約しました。
ツインに子供2人、大人2人で泊まったので寝る時は狭く感じましたが、掃除等行き届いていました。
静岡に行く際はまた泊まりたいです。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年08月21日 13:33:29

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館のご滞在にご満足いただけた様で、私も嬉しく存じます。
静岡にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

いけわん ちょこさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

いけわん ちょこさん [50代/男性] 2023年07月24日 21:52:43

比較的、低価格な宿でしたので今回、お世話になる事にしました。
北陸からの移動で、静岡の土地勘もなく失敗覚悟での利用です。
ですが、三保の松原や日本平といった観光地に比較的近く静岡インターもすぐそこ、駐車場も意外に広く車移動の自分には、とても使いやすい宿に感じました。
建物は若干の年季を感じますが、お手入れやクリーニングもしっかりされてる感があり全く問題なし。
他の方のレビューで「朝食が良い。」といった書き込みが多く見受けられましたが、その通りでした。
今までチェーン店を含め色んな宿に宿泊していますが価格を考えると、とても素晴らしい朝食に感じます。
スタッフの方の対応も、チェックインと朝食案内時だけ接しましたが、何の不都合もなくスムーズな対応で一切不安を感じることがありませんでした。
色んな方向から、不都合だった事を考えてみてるのですが、思い浮かびません。
あえて言わせていただくのなら、7月の静岡という事もあり富士山が見れなかった・・・ぐらいです。
また静岡に訪れることがあればお世話になりたいと感じる宿でした。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年07月27日 18:48:58

この度はご宿泊まことにありがとうございました
スタッフの励みになる様々なお褒めの言葉も感激でございます
遠方からのご旅行のようでお部屋で寛いでいただけたならなによりでです
またのご利用お待ちしております

【さき楽14Day 朝食代40%off特典 繁忙日不可】 無料平面駐車場完備【朝食付】カード決済
【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

momosato.steさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

momosato.steさん [60代/男性] 2023年05月01日 15:38:19

3回目の宿泊です。
静岡インターに近いので、とても助かります。
また利用させて頂きます。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年05月20日 13:51:48

静岡インターよりすぐの立地の良さは当館のイチオシポイントでございます。イチオシポイントを気に入っていただけたご様子嬉しい限りでございます。今後もお客様にとってより心地よい空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいりますのでお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

cocoaRTさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

cocoaRTさん [40代/女性] 2023年04月18日 20:00:16

朝食がすごく美味しかった
お茶が選べて楽しかった

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年04月21日 13:18:24

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年より当館の朝食はご入店より60分制を導入し、お客様にはご迷惑をおかけしております。制限のあるなかでも楽しんでいただき、お褒めの言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。次回お越しいただいた際は、別の種類のお茶も試していただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月30日 09:00:52

朝食がとても良かったです。お茶の種類が豊富なのと、茶器が素敵で、朝からゆったりと楽しむことができました。担当の女性の方もとても感じが良くて、嬉しかったです。家族が早速、友人に勧めていました。
駐車場が無料なのも嬉しいですし、徒歩で行ける場所に飲食店も多く、便利でした。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年04月18日 16:12:32

この度はハイセットホテル静岡インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の内容だけでなく、担当スタッフについてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。お客様からお褒めいただいた旨、担当者に申し伝えたところ大変喜んでおりました。また、友人にもオススメいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。朝食の内容も日々改善しておりますので、ぜひまたお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28Day 朝食代80%off特典 繁忙日不可】 無料平面駐車場完備【朝食付】カード決済

投稿者さん 2023年03月28日 02:21:32

良かった点…
・早めの予約+宿泊翌日が平日で料金が安く済んだこと。
・シングルベッドに小学生の子供の添い寝でも窮屈感はなかったこと
・ウェルカムドリンクに子供が大喜びしたこと
・朝食の種類の豊富さ!
・受付の方(男性1人のみでした)がとても感じが良かった

気になった点…
・禁煙ルームでしたが、他の部屋からなのか、浴室が非常にタバコ臭くなる時間帯があった。
・メイク用の手鏡が貸出でもあればうれしかった

気になった点を差し引いても、大満足でした。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年04月13日 13:55:19

当日はご家族でのご宿泊、ご満足いただけた様で何よりでございます。お子様もウェルカムドリンクで喜んでいただいた事、私も記憶しております。ただ一点、浴室換気扇から煙草臭がしたとの事…。喫煙室とは完全に階を別けておりますが、稀に禁煙室の浴室で喫煙をされる方がいらっしゃるようでございます…。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。またご家族でご宿泊いただける様、いただいたお声をもとに改善してまいります。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 18:42:58

娘2人と利用しました。部屋は隣同士で用意してもらえました。
フロントにフリードリンクがあって着いてすぐに喉の渇きを癒せて嬉しかったです。
アメニティを必要な物だけ自分で取るシステムはとても良いと思います。特にシャンプーは色々な種類が置いてあり感動しました。
私が一番気に入ったのは朝食です。特にうなぎのご飯は家族全員お代わりしました。
それと、静岡のお茶がたくさんありどれを飲もうか迷いました。
本当にありがとうございました。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2023年04月05日 17:38:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。シャンプーバー、感動していただき恐縮です!部屋のリンスインシャンプーではちょっと…という方のために用意しております。女性の方にそう言っていただけると嬉しい限りでございます。朝食の鰻ごはん、ネギトロ、静岡茶コーナーはお蔭様で大人気です!またご機会が有りましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》◇トリプル(ツインルーム+シングルルーム)◇32平米】