南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア クチコミ・感想・情報

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモアのクチコミ・お客さまの声

Joe0708さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

Joe0708さん(8件) [50代/男性] 2016年12月01日 17:13:19

Good place and good service.

≪和歌の恵み☆ビュッフェ≫【国産牛&海鮮鉄板焼きx和歌山ラーメン・・・】朝夕ビュッフェPLAN♪

投稿者さん 2016年11月20日 20:47:43

直前の予約となってしまい、数少ない空いていたホテルなので予約した。
立地としては、白浜のホテルなので、駅からバス又はタクシー、レンタカーでないと行けない。そこは他のホテルと同じ。立地は良いところだと思う。オーシャンビューも良かった。
施設が古いとの投稿は読んでいたが、老朽化が激しく、タイルは割れ、ロビーですら天井にはシミ、お風呂は設計が悪いため天井が斜めになっておらず、ポタポタ水滴が滴れてくる。
部屋のトイレやシャワー室(寝室はまだ綺麗な方)ロビー、風呂場のシャワーといった様々な施設、設備の表面的な傷もひどく、リノベーションすればもっとお客さんが来るだろうにと思う。
個人的には、レストランの照明が暗かったが、LEDに全て変えた方が、経済的だと思う。
料理はそこそこ美味しかったが、何分大量の料理を用意し、一定時間作り置きしているためか、素晴らしいとは言いづらい。これで繁忙期とはいえ、一人一泊2食付きで17000円とは、もう少し価格を下げたくらいが値段と釣り合うのではないかと思う。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年11月21日 10:05:00

またお客様の貴重なお時間の中、お使いいただけた施設、設備などで、不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。日々確認、改善を進めておりますが、更に強化を進めて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
                 予約室 林

【温泉de忘年会①】伊勢海老姿造り&選べる小鍋【紀州海幸厳選会席】◆お二人から楽しめる忘年会プラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 15:32:47

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア

友達と急きょ温泉に行こうということになり、前日に予約させていただきました。
建物自体に古さは感じましたが、ホテル全体に清潔感があり、きれいに清掃されていました。
また、バブル全盛期の面影が随所にあり、ぜいたくな気分にさせられたのは私だけでしょうか?
従業員の方もテキパキ無駄な動きがなく、好感がもてました。
夕食、朝食は種類が多く、すごく美味しく満足しました。
何といってもよかったのが温泉です。大浴場はツルツルの湯、そして梅樽の露天風呂は3階に分かれていて、時間を忘れて太平洋を見ながら湯につかり最高でした。
最後に、せっかく素晴らしい温泉をもっと多くの人に体験してもらうために、お年寄りに、やさしいバリアフリーだったらいいのになぁと思いました。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年12月06日 13:56:33

この度は、梅樽温泉ホテルシーモアにご宿泊頂き、誠に有難うございました。お褒めの言葉までいただき有難うございます。またご指摘頂いたバリアフリーの件につきましては今後リニューアルの予定があるのでその際に検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

予約センター吉中

【楽天限定】口コミ投稿で特典Get♪楽天スーパーポイント10倍&料理長おもてなしの逸品【クエ荒炊き】
【【予約の多い】湯ったりくつろぎのある和室】

Himawari2525さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

Himawari2525さん(1件) [20代/女性] 2016年10月27日 14:27:27

梅樽露天風呂とクエ料理に惹かれてシーモアに決めました。
夫婦と一歳の子連れ旅です。

夕陽が沈んでいくのを眺めながらのお風呂は最高で、一生忘れられない思い出となりました!

クエ亭での夕食は、店員さんも優しかったし、お料理も最高!
特にクエの釜飯が美味しすぎて幸せでした!
次々と美味しい和食が運ばれてきて、どれも美味しかったです!
朝食のバイキングは、テーブル席と畳の席があり、子どもがいいるので、畳の席でゆっくりいただけました。

部屋は、洋室を予約していましたが、空いていたからランクアップして下さり、和洋室となったので、お布団で子どもと川の字で寝ました。
掃除も行き届いていて、子どもがテレビの後ろに入って遊んでいたのですが、全然埃もなくて綺麗でした!
生花も飾ってくれていて嬉しかったです。

残念な点は、部屋のお風呂にお湯をはろうとしても冷たい水しかでなくて、子どもを入れてあげたかったのですがシャワーで済ませました。
ホットコーヒーが飲みたかったのですが、アメニティに緑茶しかなかったので、置いてあったら尚良かったです。
(一階に喫茶コーナーはあったのですが、子どもがいたのでお部屋でゆっくりしたかった)

総合的にはとても満足です!
あの露天風呂からの絶景をまた見たいです。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年12月04日 20:30:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、心弾ませて読ませていただいておりましたところ、お部屋のお湯の件で不快な思いをさせてしまいました事、残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
温かい湯船に浸かれず、体調などくずされませんでしたでしょうか…。
今後このようなことがないよう、確認を徹底いたしたいと思います。

ホットコーヒーは朝8時以降でしたら、ルームサーピスもさせていただいておりますが、ご案内がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

お越しいただく方皆様にご満足いただけるサーピスができるよう心をこめたおもてなしに従業員一同努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約センター 久保

【平日限定】クエ専門店【九絵亭】で味わう【基本クエ会席・潮騒】■鮮度が自慢クエ薄造り&クエひとり鍋付
【【オーシャンビュー!】夕陽&海正面の洋室ツイン】

むらゆうどんさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

むらゆうどんさん(10件) [40代/女性] 2016年10月07日 08:24:06

夏休み第二段の旅行先として和歌山を選びました。その最初の宿です。二歳児づれ、長距離ドライブ後の宿泊ということで部屋食・部屋風呂付の部屋を予約しましたが、パンダルームへのアップをしてくださり、子供は言うまでもなく親もとてもうれしかったです。景色もとてもよく、部屋へ入ってみんなで思わず歓声をあげたほどです。
料理は大変おいしかったです。ただ用意の時間が約束より早く、私と子どもがお風呂に入っている間に、夫が室内にいながらも返答できないタイミングだったようですが、スタッフが勝手に鍵を開けて入ってこられたようで、夫が大変立腹しておりました。
それ以外はお風呂もすいていた上に、常に清掃の人がきれいにしてくれている感じで、とても気持ちがよかったです。お風呂も満喫しました。
長距離ドライブの疲れも十分とれ、旅のよいスタートになったと思います。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年10月09日 12:25:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
パンダルームやお料理やお風呂ご満足いただけたご様子で、大変うれしく、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の用意が約束よりも早くスタッフが勝手に鍵を開けて入った事、申し訳ございません。
スタッフに注意し、今後こんな事がないよう従業員一同努めて参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用有難うございました。
予約センター 栗山

【特別室指定】取材の多い白浜の九絵【特選クエ会席】■のんびり【憧れのお部屋食】で楽しむクエ料理

投稿者さん 2016年09月30日 21:07:05

娘が白浜に旅行すると聞き、それなら「ホテルシーモア」にと予約しました。
約40年前?のことですが、「ホテルシーモア」という名称ではなく、「ハイプレーランド?」という名称だったと思いますが、この時に2回宿泊したことがあり、また約20年前に家族で数回宿泊したことがあって、次に白浜に行くなら、必ず「ホテルシーモア」と決めていました。
そして、今回の宿泊ですが、部屋も料理も予想以上で満足したようです。大変喜んでいました。
また、白浜に行くことがあれば、「ホテルシーモア」を予約します。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年10月01日 15:41:55

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。40年前は「ハイプレーランド」でした。その頃は館内に映画館やボーリング場などのアトラクションが沢山あったと聞いております。その当時からご利用頂き有難うございます。
また、今回のご利用もご満足いただき有難うございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用有難うございました。

投稿者さん 2016年09月22日 23:11:49

台風が来る前日に利用しました。夕食ですが、「熊野牛*海鮮and more」だから珍しいものが、頂けると思っていましたが、「バイキング」でした。期待した私が悪いのでしょう。金銭的に換算すれば、少し高めだと思う。オーシャンビューの部屋はgood.お風呂は最高。梅樽風呂は気に入って、三回入りました。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年09月23日 12:56:55

この度は9月18日ご宿泊頂き、有難うございます。何分「ビュッフェスタイル」でのお食事提供がスタート間もない為、不手際、ご不満などの印象を与えてしまい、申し訳ございません。今後皆様の意見を取り入れながら、喜んでいただますよう努力してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。またお部屋、お風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き、有難うございました。貴重なご意見有難うございます。  予約担当林

≪和歌の恵み≫seamoreがお届けする新提案♪【熊野牛x海鮮x and more】朝夕ビュッフェ♪

投稿者さん 2016年09月02日 18:28:46

旅行2日目に泊めていただいたが、とにかく部屋が狭く、壁紙は破れ、部屋全体が暗くとても不快になった。楽しい旅行も台無しになった。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年09月18日 21:23:41

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。今回のご旅行にご満足頂けなかったご様子。お客様を一瞬でもそのような気持ちにさせてしまったことが大変申し訳なく、お声を拝見させて頂きました。

お盆のご宿泊でしたので、ご宿泊料金は平日に比べて高めの設定でした。お部屋に空きがあれば、団体様にフロア貸切をして頂く場合など私どもの都合で追加料金が発生しない形でお部屋をグレードアップして頂くこともあるのですが、今回はお盆期間中でお部屋に余裕があるわけではなかったので、企画の通りお約束させていただいていた■1番お気軽な白浜旅行が楽しめる洋室ツイン。■お部屋からは正面に町並みと山々が観える眺望。■でご用意させて頂きました。ご旅行2日目に当館をお選び頂いたとのことで、前日のお宿と比べてお部屋のご用意がお気に召されなかったご様子ですね。お手配で前泊の旅館に負けてしまいました。残念です。大変申し訳ございませんでした。

その分お料理は鮑姿造りや和牛すき焼きなど夏の旬、夏の料理などを盛込んだ和食会席、内容も少し頑張らせて頂いたのですがいかがだったでしょうか?

壁紙についてお部屋を確認したところ、確かに引っ掛けて破れた箇所がございました。大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたお陰ですぐ補修することができました。誠にありがとうございました。また今後についてお部屋の清掃係、セッティング係、チェック係にも更なる厳しい目を持ってお部屋のご用意を行うよう指示することもできた事はご指摘のお陰と感じております。ありがとうございます。

頂戴しました貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、サービス向上に努めてまいります。この度のご来館及びご意見、改めまして心よりお礼申し上げます。

予約センター 高松

【直前割】限定5室!お日にち限定お得な温泉旅行■2食付最安値■インターネット限定特別プラン
【お気軽な白浜温泉旅行が楽しめる洋室ツイン】

投稿者さん 2016年08月21日 23:06:12

お部屋からの眺めは最高でした!
食事もとても美味しかったです。
値段も安く家族4人で
お手頃だったのでまた行きたいです。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年09月18日 19:59:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めとビュッフェがご満足いただけたご様子で、大変うれしく、重ねてお礼申し上げます。

今回は記念日のお祝いを兼ねたご旅行とのことでしたので、海正面のお部屋をご用意させていただきました。
お泊りいただいた日はお天気は良かったかと思いますが、お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。
海側のお部屋は太平洋が目の前に広がり、お天気によって変わる海の色や、水平線に沈む夕陽、夕焼けは表情が毎日変わり長年見ていてもいつも感動いたしております。

お褒めのお言葉をいただいたことを励みに、より一層お楽しみいただけますよう心をこめたおもてなしに従業員一同努めて参りたいと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お気軽な白浜温泉旅行が楽しめる洋室ツイン】

ち~たんさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

ち~たんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月20日 15:56:59

部屋までいくのに妙に廊下が長くて遠くてしんどかった。ご飯はとってもおいしかったです。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年08月22日 20:42:14

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜りあわせまして御礼申し上げます。
夕朝のビュッフェご満足いただけたご様子で、
次回南紀白浜にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますようお待ち申し上げております。

【【予約の多い】湯ったりくつろぎのある和室】

Skeetsさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

Skeetsさん(12件) [50代/男性] 2016年08月17日 18:47:32

建物自体の古さは感じられましたが館内の清掃も行き
届いており、オーシャンビューも良く、逆に考えると
レトロ感があるし、各階の廊下の広さやロビーの前の
らせん状の通路も最新のホテルでは見れない贅沢さが
あって良かったかも?

従業員の方々の対応も非常に良く、中国系の従業員の
方々もキチンとした日本語で礼儀正しかったですね。
宿泊料金は、夫婦+小学生の娘の三人で一泊二食付き
五万円弱。高いと言えば高いですが、ハイシーズン
かつお盆休みの最終日でしたので妥当な範囲内です。

露天風呂への通路でネガティブな評価が少々見受け
られましたが…五十代前半の私には全く問題なし。
健康な人なら階段の上り下りは問題ないレベルです。
大浴場は本当に「大浴場」だと呼べる広さでした。

夕飯のバイキングの食事は選択肢が多く、ワゴンで
回っていたテンプラはアツアツでおいしかったです。
写真は最初に取って来た時のものです。

熊野牛は切り分けて焼肉二枚分(写真右下)だったので
三回ほど取りに行きましたが、毎回スジが多く食感も
イマイチ。寿司は目の前で握っていましたがネタが
回転寿司よりはマシかなって感じ。冷凍食品? って
感じの物もありました。これは食事に期待し過ぎて
いた私の個人的な感想ですので…他の人がどう感じた
かはわかりません。しかし、私自身もお腹いっぱい
食べさせていただきましたし、子供が喜んでいたので
「満足」と評価しました。

少々否定的っぽくも書いてしまいましたが、結論と
してはネガティブではありません。雰囲気も良く、
また泊まりに来たいと思わせていただきましたので
総合評価は『大変満足』です。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年08月19日 10:30:14

この度は、夏のホテルシーモアにご宿泊頂き、誠に有難うございました。今年の夏はポケモンGO効果??(白良浜がアツいらしい)もありたくさんのお客様にご利用頂きありがとうございます。
この夏から初めて取り組んだビュッフェのプランをご利用頂きありがとうございます。今回の早速のご指摘、熊野牛の件・寿司のネタの件早速調理の者と相談しすぐに改善したいと思います。次回のご利用がございましたらきっとご満足頂けると思います。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【仲間と楽しい旅行を演出する海正面の洋室トリプル】

投稿者さん 2016年08月17日 14:20:43

ky

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年08月17日 16:57:51

この度は、夏のホテルシーモアにご宿泊頂き、誠に有難うございました。夏の白浜は如何でしたでしょうか?今年は例年になく晴れた日が多いので、日帰りのお客様を含め、お盆を過ぎた今も連日「白良浜海水浴場」は賑わっております。また私どもホテルにご関心をお持ち頂き、有難うございました。また白浜にお越しの際は、ご予約をお待ちしております。 有難うございました。

梅樽温泉ホテルシーモア予約担当 林
が回答させて頂きました。

投稿者さん 2016年08月14日 17:14:06

海が見える梅樽の露天風呂がよかった

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年08月15日 17:15:22

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。温泉、お楽しみいただけたご様子ですね。一番印象に残ったのが当館自慢のお風呂だったことがとてもうれしくコメントを拝見させていただきました。ありがとうございます。

シーモア自慢のお風呂は、遠くに徳島県を望む絶景が楽しめます。その名も『望郷の湯』といいます。名前の由来は和歌山県に残る徐福伝説に由来します。昔々の紀元前、初めて中国全土を統一した始皇帝の命により不老不死の薬を求めて日本に来たのが徐福(じょふく)。ここ和歌山県にも多くの徐福伝説が残っており、その伝説にちなんでシーモア自慢の男湯露天風呂を徐福の湯としており、ここ白浜から徳島県を望む方向のはるか向こうにある中国大陸をきっと徐福も故郷を思い望んだであろうとのことで『望郷の湯』と名付けております。

西向きに海を望むので、季節によって多少のズレもありますが、水平線に沈む絶景の夕日を楽しみながらの湯浴みも楽しめます。

次回また南紀白浜にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますようお待ち申し上げております。今回はご宿泊ありがとうございました。

バイ♪さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

バイ♪さん(1件) [30代/男性] 2016年08月09日 20:50:58

事前に建物の老朽化の情報は得た上で宿泊しました。普通に気にならない程度で、部屋や浴場の造り・清掃も想像していたよりも綺麗でした。梅樽温泉は風呂数も多く、見晴らしも最高です。
部屋担当のスタッフはとても親切・丁寧で、アジア圏出身のスタッフにも同時に担当して頂きました。慣れてはいるでしょうが、異国の言葉と風習を学んで仕事をこなしていく姿を見たのも、ホテルシーモアに宿泊して良かったと思える点です。
夕食・朝食はとてもおいしく、特にクエの荒炊きは絶品でした。またリピートしたいと思います。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年08月15日 18:44:08

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。うれしくて涙が出そうになったスタッフはきっと私だけではないはずです。温かいメッセージ、ありがとうございます。

お話いただきました通り、お部屋にご案内させて頂きましたスタッフにご同行させていただきましたのは、この夏休み期間を利用してホテル業務の研修に来ている香港のインターンシップ・スタッフでした。勉強熱心なインターンシップ・スタッフにも励みになるお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

お食事もご満足いただけたご様子、さらにお得に旬の味もお楽しみいただけたようですね。年中を通して白浜で楽しめる紀州本クエは、体がほど良くしまる今の時期お造りもしくは荒炊きでお召し上がり頂くのが一番美味しいと言われています。今回ご予約頂きましたプランでは、今一番美味しいといわれるクエ荒炊きをプラン特典としてご用意しておりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月03日 05:27:52

7月27日に家族で宿泊しました。海正面の和室を利用したのですが、文字通り窓の外一面に海が広がっていて、最高の眺めでした。
食事は朝夕ともビュッフェでしたが、品目も多くどれも美味しくお腹一杯いただきました。
海に面した露天風呂は最高でした。同じく海に面したプールもあるので、ビーチには行かずホテルでのんびりしたいときには使えるかも。
スタッフの方々も、教育が行き届いている感じで、好感が持てました。
ホテルとビーチ間は、シャトルバスが運行していましたが、ビーチからホテルへの戻りの最終便が4:45PMと早めで、日が長い夏の間はもう少し遅くまで運行してくれればいいな、と思いました。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年08月15日 20:11:14

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。当館でのご滞在ご満足いただけたご様子ですね。楽しかったご旅行のご様子が伝わってきそうな嬉しいメッセージ、ありがとうございます。

当館自慢の海の観える露天風呂、海側の和室もお楽しみ頂けたご様子ですね。ありがとうございます。今年から始めた夕食ビュッフェもご満足いただけたご様子ですね。楽しい旅行のお手伝いが出来て、私共もたいへんうれしく思っております。

シャトルバスの運行についてのご指摘、来年度以降の参考とさせて頂きます。私個人的には「ごもっともなご意見!」と思うところではありますが、ホテル側としては出来るだけお風呂をお楽しみいただいてから6時からの夕食に間に合う形でお戻りいただけるのは最終5時かなとの考えもあるようです。

【【1番人気!】明るい陽光差込む海正面の和室】

投稿者さん 2016年07月13日 11:26:22

梅樽温泉からの夕日が忘れられず、2回目の宿泊です。
楽しみにしていたのですが、あいにくの雨で今回は夕日を見る事ができませんでし。
しかも、就寝中に何か変な音がするなと、起きて床にたった瞬間に足がびしょびしょに…天井から大量の雨が!!フロントに連絡をして、部屋を移動する事になりました。
早朝から、バタバタでゆっくりする事が出来ませんでした。夜中から記録的な雨が降ったようで、不運。
夕食で、初めてクエをいただきましたが、クセのない白身で脂ものっていて美味しかったです。そして料理を出して下さるタイミングがばっちりで驚きました。
朝のバイキングも、皿が空になることがないように、目を行き届かせてるな思いました。朝・夕の食事どれも美味しかったです。
古く大きいホテルなので、全てに気を回すのは大変だと思いますが、頑張って下さい。

【楽天限定】クチコミ投稿で特典Get♪楽天ポイント10倍&料理長おもてなしの逸品【クエ荒炊き】付き
【【オーシャンビュー!】夕陽&海正面の洋室ツイン】

B→illさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

B→illさん(1件) [30代/男性] 2016年06月15日 15:52:55

ご飯もおいしくとても満足です。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年06月27日 18:11:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食ビュッフェがご満足いただけたご様子で大変うれしく重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただいたことを励みに、より一層お楽しみいただけますよう心をこめたおもてなしに努めて参りたいと存じます。

7月からはご夕食にビュッフェプランも新たに加わります。
初めてのご夕食のビュッフェでスタッフ一同張り切っているところでございます
また機会がございましたら、ご夕食ビュッフェプランもご検討いただきましたら幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

予約センター 久保

【朝食付】フリータイムいっぱい自由旅行を満喫プラン■チェックイン22時OK■遅い到着のお客様にお勧め

投稿者さん 2016年06月13日 00:22:02

先日宿泊させて頂きました。ありえない程、不衛生でした。まず大浴場へ向かう更衣室は悪臭がしタオルを鼻と口に覆って通りました。びっくりするほどカビ臭いです。それから、露天風呂ですがこのホテルの売りでもあろうに女風呂は海中展望塔から丸見えこちらから、向こうにいる人が確認できます性別や服装までも。向こうからも当然見えているでしょう私達の裸が。それから一番端の方の露天風呂やそれに近い露天風呂は海中展望塔からだけでなく崎の湯の男風呂が上から丸見えです。こちらも向こうからも丸見えかと思います。ホテルが全体的に清潔感にかけており、宿泊した次の日に肌にブツブツができました。エスカレーターも奇妙なキーキーと音がなっていて不気味です。宿泊代の割に日本にしては珍しい程の不清潔かつ、ありえないホテルでした。二度と宿泊したくありません。

【【直前割引】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2016年05月30日 18:40:36

5/29宿泊
建物・設備の古さは否めませんが、清掃はきちんとされていました。
温泉までの道のりは階段だらけで、足腰に異常の無い方しか無理だと思います。
特別和洋室は広くて窓も大きく景色が良く見えました。。
過去に行った白浜の温泉は塩味がしたのですがこのホテルは違い、山から源泉を引いて加温しているそうです。湯上りホカホカでお肌にもよかったです。
夕食は全体的に塩分過多でした。酒飲みの方にはちょうどいいのかもしれませんが、下戸には厳しかったです。
スタッフの方々は全員にこやかでした。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年06月05日 15:01:47

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜りあわせまして御礼申し上げます。
大浴場までは階段が多く、当館でも改善する方向で進んでおります。
お部屋の景色、温泉をお褒め頂き有り難う御座います。
夕食の味付けの件は貴重なご意見を参考にし、改善してまいります。

投稿者さん 2016年05月21日 10:54:32

大家族で一室を使わせてもらえる宿は少ないので助かりました。
とても見晴らしが良い角部屋で子どもたちが大はしゃぎでよかったです。

ただ一つ朝食の時混み合っていたので、相席になるかどうかでややこしいことがありました。
一人のお客様が座りやすいスペースがあればもっといいと思います。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年05月28日 17:11:40

この度は当館をご利用頂き有り難うございました。
お部屋と景色をお褒め頂き有り難うございます。ご指摘の朝食の件ですが、お席の配置等検討させて頂きます。貴重なご意見有り難うございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

予約担当吉中