南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア クチコミ・感想・情報

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモアのクチコミ・お客さまの声

げんさん7763さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

げんさん7763さん(3件) [30代/男性] 2017年02月13日 14:17:33

訳ありプランでしたので、部屋や景色は期待せず行きました。
いざ部屋に案内されると景色の良い和洋室の部屋で感激しました。
夕食時は赤ちゃん連れでしたので畳の食事処を案内してくれたりと良かったのですが、朝食時はフロアー対応の係員が少なく器や料理の不足が目立ち残念でした。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年02月15日 20:43:05

この度は、ホテルシーモアにご宿泊頂き、有難うございました。また朝食時の器の不足、料理の不足に関しまして、大変御迷惑をおかけしました。
今後も協力、連携をしながら皆様に御迷惑が掛からぬ様、努めて参ります。
失礼いたします。

ホテルシーモア 予約担当 林

【緊急★販売】サプライズカレンダー!日程があえば超Happy♪[訳アリ企画]

投稿者さん 2017年01月16日 16:13:41

海に面している立地は良いが、海中展望塔へと続く橋から男湯,女湯ともに丸見え。目を逸しながらホテルへと戻る気まずさは最悪でした。
部屋の露天風呂は最高でしたが、肝心の大浴場は満足できませんでした。寒い中階段を昇り降りして人が少ない場所を探さないといけない梅樽風呂には懲り懲り。ボロボロの大浴場の床(石?)は下手すると怪我してもおかしくないレベルに割れたり欠けたりしており危ないので子供をずっと抱っこして移動していました。
バイキングは大広間に即席で作った感&並んで大混雑の食事会場を見た瞬間に諦めました。案の定、料理は美味しいと言えるものがあまりなく、冷めたものも多く、種類はたいして豊富ではなく食べるものに困るほど。食器が溜まっていってもさげに来てくれず困りました。また食事がバイキングのホテルに色々宿泊しましたがソフトドリンクまで有料だったのは初めてでした。朝食のバイキングも夕食と同等のレベル。
なによりも気になったのは従業員の方々。特に車からロビーまで荷物を運ぶ人が最悪。カートから落としても謝罪しない。持ち主と関係ないところにカートを放置してどこかへ行ってしまう。他のお客さんを見ても同じ対応されていました。盗まれたりしたらどうする気なんだろうかと思いました。
また食事会場では笑顔も見せずムスっとした感じで作業し、なにやら愚痴のようなものをブツブツ言っている人が見受けられました。たまたまかもしれませんが名札等を確認するとロビーの方を含め皆中国人のようでした。もう少し社員教育をしたほうがいいのではないでしょうか?
正直この金額でこの内容はありえないレベルで2度目はないなと言わざるえない残念な1泊でした。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月20日 18:59:17

この度は梅樽温泉ホテルシーモアにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかく多くのご宿泊施設様の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
露天風呂ですが、ご指摘の通り男性の方は展望塔寄りの露天風呂の壁際に立たれますと胸から上が見える状態です。露天風呂からの眺望を重視した為にこのような状態となっております。女性の露天風呂は樽から眼下の海を少しでも見ていただけるよう樽と樽の間はよしずをしておりますが、樽の部分はよしずをしておりません。ただこの樽にお入りいただけない方用に他の2つの梅樽がございます。こちらは樽に入ると空しかご覧いただけませんが、波音を聴きながら露天風呂をお楽しみいただけます。
大浴場と露天風呂は段差及び階段が多くなっております。建物の構造上とはいえご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場の床の割れもご不便ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
実際のところ老朽化もすすんでおり修理も追いついていないのが現状ですが、修理はできるところから進めております。
バイキングの内容もご意見をいただきありがとうございます。現在もミーティングを重ねており少しずつではありますが改善できるところからとり組んでおります。
ご指摘いただいたスタッフの対応ですが、指導がいきとどいておらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お客様お一人お一人のご意見を大切に、よりよい旅館を目指して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

予約センター 久保

【冬企画★冬味覚】美味しい冬の収穫祭♪『寒鰤』と『郷土料理』で冬のシラハマビュッフェをお楽しみ☆彡
【【美肌効果の温泉が自慢】露天風呂付和室】

投稿者さん 2017年01月10日 06:32:06

直前割で、お安く泊まれて良かったです!
夕食のバイキングは、ステーキあり、お刺身ありで
主人も子供も大満足でした。
お宿は、年月は感じますが
高級感もありました。
露天風呂が、一箇所
工事中なのが、残念でした。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月18日 12:06:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂の工事中の件、申し訳ございません。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割引】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

melちゃんさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

melちゃんさん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 17:07:58

11時までの宿泊なのに24時間の浴場にて
10時に風呂の清掃や修繕業者が浴場へ入っており
同行した彼女は全裸を修繕業者に見られてショックを受けてました・・
老朽化によるサービス低下とは関係無く、運営や出入り業者の教育に
疑問を感じます。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月12日 16:48:13

先日は数ある宿泊施設の中からご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。ただせっかくご宿泊頂いたにも関わらずお連れ様に不愉快な思いをさせてしまいましたことこの場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
普段であれば勿論チェックアウトの後に清掃作業に入らせて頂くのですが、当日一体どの様な状況であったのかを先ず把握したいと思っております。
取り急ぎ清掃時間帯の徹底と営業時間の見直し及び案内の周知徹底を図っております。
今後同じ失敗を繰り返さないようスタッフ一丸となって対策に取り組みたく思っております。
まだまだ至らぬ点も多いホテルですが、今後ともご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

予約センター 吉中

【【直前割引】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

kou100100さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

kou100100さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 15:35:53

夕食、朝食は種類が多く、すごく美味しく満足しました。
夕日を見ながらの梅樽風呂は最高でした。
お部屋タイプお任せプランで、予想以上の部屋で満足でした。
いい思い出の家族旅行が出来ました!
またこのホテルに泊まりたいなぁ~、ありがとうございました。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月09日 21:20:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子のお言葉をいただき大変うれしく思います。

ちょうど夕陽の時間に露天風呂にお入りいただけたんですね。
お天気も良く最高の景色だったのではないでしょうか。
四季折々海の景色が変わります。
ぜひ今回とはまた違う景色をご覧いただきたく、ご家族皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【直前割引】お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

kchiuさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

kchiuさん(2件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:37:10

Nice room with wonderful sea view. Delicious クエ会席@九絵亭. Sufficient car parks available. Interesting onsen at open space.

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月04日 13:43:57

Dear Sir
You came to Shirahama, thank you very much.
Enjoyed dinner as well, thank you very much.
Also Japan to , Shirahama Wakayama to come , please.

Reservation desk Hayashi

【平日限定】クエ専門店【九絵亭】で味わう【基本クエ会席・潮騒】■鮮度が自慢クエ薄造り&クエひとり鍋付
【【オーシャンビュー!】夕陽&海正面の洋室ツイン】

kchiuさん(2件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:36:36

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月04日 13:44:42

Dear Sir

Reservation desk Hayashi

投稿者さん 2017年01月03日 09:09:43

部屋は広かったが、部屋内の自動ドアがうるさく、夜何度も起きた。

建物や風呂場の設備等古すぎる

動いていないエスカレーターが多い

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月03日 14:39:19

この度はホテルシーモアにご宿泊頂き、
有難うございました。
お気づきの古い設備など、改善しながら営業しております。
エスカレータが起動に関しまして告知がなされていない等、不備があり申し訳ございませんでした。
より一層お客様が安心してお寛ぎ頂けますよう、努力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。
      ホテルシーモア予約担当 林

【基本宿泊プラン】ご夕食は旬の和食会席◆天然温泉の露天風呂で絶景を楽しむ◆夕日の宿スタンダードプラン

投稿者さん 2017年01月01日 05:42:35

食事が不味くはないが全て冷めておりよくお金を取れるなと思った。熱いお茶を頼んだら「熱いので気をつけてください」と言われたが、何時間前に入れたかと思うほど冷め切っていた。風呂は今時珍しいほど高齢者に配慮がなく、洗い場も少なく、
街中の銭湯なら即刻潰れているレベル。スタッフはきちんとしている人とそうじゃない人とのレベルの差が大きく、教育が出来ていないと感じた。
エレベーター内に料理長の写真が貼られていたが、私なら恥ずかしくて顔なんて出せない。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月01日 16:40:39

この度は、梅樽温泉ホテルシーモアに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お料理が冷めていた件、お茶が冷めていた件、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場での高齢者に対する配慮が至らなく設備も整っていなく合わせてお詫び申し上げます。
お料理は調理をしてからお客様にお出しするまでの時間が長くなったため冷めてしまったものと思われます。お茶もお客様よりご依頼を頂戴してからお出しするまでの時間が長くなりご指摘頂いた状態になったと思われます。
また、大浴場へ行かれる際にも場所が地下1階となっているため階段となっております。大浴場内にも手摺等もなく多少の段差もありバリアフリー対策ができていなく大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
今後は社員教育を徹底し、お客様へお料理等ご提供できるまでの時間を短縮しお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。また、大浴場や館内設備に関しましては今後リニューアルを計画しておりますので改善を行っていきます。
この度のお客様よりのご指摘を真摯に受け止め、今後の営業活動に役立てていきたいと思います。ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げています。

予約センター 崎山

【【オーシャンビュー!】夕陽&海正面の洋室ツイン】

カズくん9750さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

カズくん9750さん(11件) [50代/男性] 2016年12月30日 22:26:24

1)比較対象の朝夕食ビュッフェスタイルのプランで利用した宿泊施設は5件ですが、過去宿泊のホテルと比較するのも嫌になる程最低でした
味は二の次、会場内にプラン写真の海鮮焼など無く種類が少なすぎです
他のホテルでは「あれもこれも食べてみたい」と迷いましたが、貴ホテルでは「あれとこれしか」と食べる物に困ってしまいました
2)握り寿司(マグロとエビのみ)の実演ですが、客の注文を聞き握るので提供までに時間がかかり長蛇の列が出来、並ぶ手間で食欲が失せました。出来立てを提供する趣旨ならば(他のホテル全てでされていた)握り手の前に大皿等を置きそこに出来た寿司を置いていき客が取る方式の方が渋滞も解消されると思います(ステーキも)
会場の料理提供スペースと食事スペースの比が0.5対9.5で、その比率が貧素に拍車をかけているのでは?
他では2対8又は3対7でした
朝食も同等です
3)大浴場の洗い場のシャワーは床に放置された物が多数椅子洗面器は無造作に散らばり放題でそれらは客のマナーの問題ですが従業員が巡回し整理すれば解消されるのでは
街の銭湯の方が格段に上です
4)夜入った海に直面の梅樽露天ですが寒風のなか素足で凹凸の冷たい石段を長々と通らなければたどり着けず、足元の悪さと冷たさ寒さで一緒に入った後輩の「芸人の罰ゲーム?これ」と言った言葉が一番的を得ていると思いました
せめて冬場は素足で冷石ではなくサンダルを用意する等の思いやりがあればと思います
温泉旅館に行き初めて1回しか入浴施設を利用しませんでした

今回、白浜でビュッフェプランに空室があった、むさし、白浜シーサイドH、Hシーモアの中で1番高額な貴ホテルにした最大の理由が梅樽温泉だったのですが食事と風呂で完全に失敗で、貴ホテルに泊まるなら他の安価なホテルにすべきだったと自責の念に苛まれています

旅行好きで多々の宿泊施設を利用してきたが費用対効果で断トツのワースト1です(プロ対少年野球)

最後に、後輩の分も面倒を見た私が5万以上の宿泊代の事を話すと「そんなバカな」と絶句していました

部屋26000風呂食事1000ですか?

大金をドブに捨てた気分、人生最大の屈辱です

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2017年01月04日 18:54:36

先日は数ある施設の中から当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず今回はお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

先ず、ビュッフェについて数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました品数やメニューに関して、近々に関係各所を集めてミーティングを行い今後の対応に役立てさせて頂きたく思います。
特に「あれとこれしか」というお客様のお言葉はビュッフェスタイルに取り組むにあたり非常に大事な反省点です。
是非ミーティングでの最初の課題として取り上げたいと思っております。

お寿司の提供に関しまして、こちらは調理人の「握りたてを」との思いから今の形を取らせていただいております。
ただ今回ご指摘の通り長蛇の列が出来てしまえば元もこもないのでこちらも改善案を考えたいと思います。

また大浴場に関するご指摘もありがとうございます。
こちらに関しては現在定期的にスタッフが巡回して整理するようになっておりますが、時間帯や方法等今一度見直しを図りたいと思います。

足元が冷たかった件に関しましては、大変失礼いたしました。
海が目の前という立地、また冬場は特に風が冷たく寒くなってしまいます。
数やスペースの問題からサンダル等を用意することは容易ではございませんが、仰せの通り「思いやり」の考えが私どもの原点です。
何かできることはないものか検討したく思います。

今回お客様のご期待に副えなかった事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めたく思っております。

予約センター 辻

【【リピート率1番♪】人気の海正面の特別和洋室】

Joe0708さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

Joe0708さん(8件) [50代/男性] 2016年12月01日 17:13:19

Good place and good service.

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年12月11日 12:36:19

Thank you very much for using our hotel.
Thank you for your compliment.
We are looking forward to seeing you again from the same staff.
Thank you for using.

Reservation center Kuriyama

≪和歌の恵み☆ビュッフェ≫【国産牛&海鮮鉄板焼きx和歌山ラーメン・・・】朝夕ビュッフェPLAN♪

投稿者さん 2016年11月20日 20:47:43

直前の予約となってしまい、数少ない空いていたホテルなので予約した。
立地としては、白浜のホテルなので、駅からバス又はタクシー、レンタカーでないと行けない。そこは他のホテルと同じ。立地は良いところだと思う。オーシャンビューも良かった。
施設が古いとの投稿は読んでいたが、老朽化が激しく、タイルは割れ、ロビーですら天井にはシミ、お風呂は設計が悪いため天井が斜めになっておらず、ポタポタ水滴が滴れてくる。
部屋のトイレやシャワー室(寝室はまだ綺麗な方)ロビー、風呂場のシャワーといった様々な施設、設備の表面的な傷もひどく、リノベーションすればもっとお客さんが来るだろうにと思う。
個人的には、レストランの照明が暗かったが、LEDに全て変えた方が、経済的だと思う。
料理はそこそこ美味しかったが、何分大量の料理を用意し、一定時間作り置きしているためか、素晴らしいとは言いづらい。これで繁忙期とはいえ、一人一泊2食付きで17000円とは、もう少し価格を下げたくらいが値段と釣り合うのではないかと思う。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年11月21日 10:05:00

またお客様の貴重なお時間の中、お使いいただけた施設、設備などで、不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。日々確認、改善を進めておりますが、更に強化を進めて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
                 予約室 林

【温泉de忘年会①】伊勢海老姿造り&選べる小鍋【紀州海幸厳選会席】◆お二人から楽しめる忘年会プラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 15:32:47

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア

友達と急きょ温泉に行こうということになり、前日に予約させていただきました。
建物自体に古さは感じましたが、ホテル全体に清潔感があり、きれいに清掃されていました。
また、バブル全盛期の面影が随所にあり、ぜいたくな気分にさせられたのは私だけでしょうか?
従業員の方もテキパキ無駄な動きがなく、好感がもてました。
夕食、朝食は種類が多く、すごく美味しく満足しました。
何といってもよかったのが温泉です。大浴場はツルツルの湯、そして梅樽の露天風呂は3階に分かれていて、時間を忘れて太平洋を見ながら湯につかり最高でした。
最後に、せっかく素晴らしい温泉をもっと多くの人に体験してもらうために、お年寄りに、やさしいバリアフリーだったらいいのになぁと思いました。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年12月06日 13:56:33

この度は、梅樽温泉ホテルシーモアにご宿泊頂き、誠に有難うございました。お褒めの言葉までいただき有難うございます。またご指摘頂いたバリアフリーの件につきましては今後リニューアルの予定があるのでその際に検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

予約センター吉中

【楽天限定】口コミ投稿で特典Get♪楽天スーパーポイント10倍&料理長おもてなしの逸品【クエ荒炊き】
【【予約の多い】湯ったりくつろぎのある和室】

Himawari2525さんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

Himawari2525さん(1件) [20代/女性] 2016年10月27日 14:27:27

梅樽露天風呂とクエ料理に惹かれてシーモアに決めました。
夫婦と一歳の子連れ旅です。

夕陽が沈んでいくのを眺めながらのお風呂は最高で、一生忘れられない思い出となりました!

クエ亭での夕食は、店員さんも優しかったし、お料理も最高!
特にクエの釜飯が美味しすぎて幸せでした!
次々と美味しい和食が運ばれてきて、どれも美味しかったです!
朝食のバイキングは、テーブル席と畳の席があり、子どもがいいるので、畳の席でゆっくりいただけました。

部屋は、洋室を予約していましたが、空いていたからランクアップして下さり、和洋室となったので、お布団で子どもと川の字で寝ました。
掃除も行き届いていて、子どもがテレビの後ろに入って遊んでいたのですが、全然埃もなくて綺麗でした!
生花も飾ってくれていて嬉しかったです。

残念な点は、部屋のお風呂にお湯をはろうとしても冷たい水しかでなくて、子どもを入れてあげたかったのですがシャワーで済ませました。
ホットコーヒーが飲みたかったのですが、アメニティに緑茶しかなかったので、置いてあったら尚良かったです。
(一階に喫茶コーナーはあったのですが、子どもがいたのでお部屋でゆっくりしたかった)

総合的にはとても満足です!
あの露天風呂からの絶景をまた見たいです。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年12月04日 20:30:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がうかがえ、心弾ませて読ませていただいておりましたところ、お部屋のお湯の件で不快な思いをさせてしまいました事、残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。
温かい湯船に浸かれず、体調などくずされませんでしたでしょうか…。
今後このようなことがないよう、確認を徹底いたしたいと思います。

ホットコーヒーは朝8時以降でしたら、ルームサーピスもさせていただいておりますが、ご案内がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。

お越しいただく方皆様にご満足いただけるサーピスができるよう心をこめたおもてなしに従業員一同努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー!】夕陽&海正面の洋室ツイン】

むらゆうどんさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

むらゆうどんさん(10件) [40代/女性] 2016年10月07日 08:24:06

夏休み第二段の旅行先として和歌山を選びました。その最初の宿です。二歳児づれ、長距離ドライブ後の宿泊ということで部屋食・部屋風呂付の部屋を予約しましたが、パンダルームへのアップをしてくださり、子供は言うまでもなく親もとてもうれしかったです。景色もとてもよく、部屋へ入ってみんなで思わず歓声をあげたほどです。
料理は大変おいしかったです。ただ用意の時間が約束より早く、私と子どもがお風呂に入っている間に、夫が室内にいながらも返答できないタイミングだったようですが、スタッフが勝手に鍵を開けて入ってこられたようで、夫が大変立腹しておりました。
それ以外はお風呂もすいていた上に、常に清掃の人がきれいにしてくれている感じで、とても気持ちがよかったです。お風呂も満喫しました。
長距離ドライブの疲れも十分とれ、旅のよいスタートになったと思います。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年10月09日 12:25:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
パンダルームやお料理やお風呂ご満足いただけたご様子で、大変うれしく、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の用意が約束よりも早くスタッフが勝手に鍵を開けて入った事、申し訳ございません。
スタッフに注意し、今後こんな事がないよう従業員一同努めて参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約センター 栗山

【特別室指定】取材の多い白浜の九絵【特選クエ会席】■のんびり【憧れのお部屋食】で楽しむクエ料理
【【リピート率1番♪】人気の海正面の特別和洋室】

投稿者さん 2016年09月30日 21:07:05

娘が白浜に旅行すると聞き、それなら「ホテルシーモア」にと予約しました。
約40年前?のことですが、「ホテルシーモア」という名称ではなく、「ハイプレーランド?」という名称だったと思いますが、この時に2回宿泊したことがあり、また約20年前に家族で数回宿泊したことがあって、次に白浜に行くなら、必ず「ホテルシーモア」と決めていました。
そして、今回の宿泊ですが、部屋も料理も予想以上で満足したようです。大変喜んでいました。
また、白浜に行くことがあれば、「ホテルシーモア」を予約します。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年10月01日 15:41:55

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。40年前は「ハイプレーランド」でした。その頃は館内に映画館やボーリング場などのアトラクションが沢山あったと聞いております。その当時からご利用頂き有難うございます。
また、今回のご利用もご満足いただき有難うございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約センター吉中

投稿者さん 2016年09月22日 23:11:49

台風が来る前日に利用しました。夕食ですが、「熊野牛*海鮮and more」だから珍しいものが、頂けると思っていましたが、「バイキング」でした。期待した私が悪いのでしょう。金銭的に換算すれば、少し高めだと思う。オーシャンビューの部屋はgood.お風呂は最高。梅樽風呂は気に入って、三回入りました。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年09月23日 12:56:55

この度は9月18日ご宿泊頂き、有難うございます。何分「ビュッフェスタイル」でのお食事提供がスタート間もない為、不手際、ご不満などの印象を与えてしまい、申し訳ございません。今後皆様の意見を取り入れながら、喜んでいただますよう努力してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。またお部屋、お風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き、有難うございました。貴重なご意見有難うございます。  予約担当林

≪和歌の恵み≫seamoreがお届けする新提案♪【熊野牛x海鮮x and more】朝夕ビュッフェ♪

投稿者さん 2016年09月02日 18:28:46

旅行2日目に泊めていただいたが、とにかく部屋が狭く、壁紙は破れ、部屋全体が暗くとても不快になった。楽しい旅行も台無しになった。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年09月18日 21:23:41

この度は当館にご宿泊を頂きありがとうございました。今回のご旅行にご満足頂けなかったご様子。お客様を一瞬でもそのような気持ちにさせてしまったことが大変申し訳なく、お声を拝見させて頂きました。

お盆のご宿泊でしたので、ご宿泊料金は平日に比べて高めの設定でした。お部屋に空きがあれば、団体様にフロア貸切をして頂く場合など私どもの都合で追加料金が発生しない形でお部屋をグレードアップして頂くこともあるのですが、今回はお盆期間中でお部屋に余裕があるわけではなかったので、企画の通りお約束させていただいていた■1番お気軽な白浜旅行が楽しめる洋室ツイン。■お部屋からは正面に町並みと山々が観える眺望。■でご用意させて頂きました。ご旅行2日目に当館をお選び頂いたとのことで、前日のお宿と比べてお部屋のご用意がお気に召されなかったご様子ですね。お手配で前泊の旅館に負けてしまいました。残念です。大変申し訳ございませんでした。

その分お料理は鮑姿造りや和牛すき焼きなど夏の旬、夏の料理などを盛込んだ和食会席、内容も少し頑張らせて頂いたのですがいかがだったでしょうか?

壁紙についてお部屋を確認したところ、確かに引っ掛けて破れた箇所がございました。大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたお陰ですぐ補修することができました。誠にありがとうございました。また今後についてお部屋の清掃係、セッティング係、チェック係にも更なる厳しい目を持ってお部屋のご用意を行うよう指示することもできた事はご指摘のお陰と感じております。ありがとうございます。

頂戴しました貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、サービス向上に努めてまいります。この度のご来館及びご意見、改めまして心よりお礼申し上げます。

予約センター 高松

【直前割】限定5室!お日にち限定お得な温泉旅行■2食付最安値■インターネット限定特別プラン
【お気軽な白浜温泉旅行が楽しめる洋室ツイン】

投稿者さん 2016年08月21日 23:06:12

お部屋からの眺めは最高でした!
食事もとても美味しかったです。
値段も安く家族4人で
お手頃だったのでまた行きたいです。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年09月18日 19:59:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めとビュッフェがご満足いただけたご様子で、大変うれしく、重ねてお礼申し上げます。

今回は記念日のお祝いを兼ねたご旅行とのことでしたので、海正面のお部屋をご用意させていただきました。
お泊りいただいた日はお天気は良かったかと思いますが、お部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。
海側のお部屋は太平洋が目の前に広がり、お天気によって変わる海の色や、水平線に沈む夕陽、夕焼けは表情が毎日変わり長年見ていてもいつも感動いたしております。

お褒めのお言葉をいただいたことを励みに、より一層お楽しみいただけますよう心をこめたおもてなしに従業員一同努めて参りたいと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【お気軽な白浜温泉旅行が楽しめる洋室ツイン】

ち~たんさんの 南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア のクチコミ

ち~たんさん(2件) [40代/女性] 2016年08月20日 15:56:59

部屋までいくのに妙に廊下が長くて遠くてしんどかった。ご飯はとってもおいしかったです。

南紀白浜 梅樽温泉ホテルシーモア 2016年08月22日 20:42:14

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜りあわせまして御礼申し上げます。
夕朝のビュッフェご満足いただけたご様子で、
次回南紀白浜にお越しの際は是非お立ち寄り頂けますようお待ち申し上げております。