湯郷温泉 花の宿 にしき園 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 花の宿 にしき園のクチコミ・お客さまの声

mayu.u.さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

mayu.u.さん(1件) [30代/女性] 2016年11月25日 18:04:31

綺麗なお部屋に可愛いペア浴衣も用意されてました。
浴衣の着方がわからなかったので、着せてもらいました。
料理も美味しく量が多かったので、少し残してしまいましたが、味はサイコーでした。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2016年11月25日 20:37:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回、お泊り頂いたゲルマニウム浴槽付きツイン(アジアンタイプ)はとても人気のお部屋です♪
ご夕食のすき焼きはリピート率も高く、皆様に「お腹いっぱい!!」と喜んで頂いております。

これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【柔らか黒毛和牛】みんな大好きスキ焼きプラン♪
【ゲルマニウム浴槽付きツインルーム【アジアンタイプ・禁煙】】

ぴ0002さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

ぴ0002さん(2件) [20代/女性] 2016年10月20日 23:38:14

部屋は2人でちょうどいいくらいの広さで、布団もふかふかで良かったです!電球が切れてしまったときも快くすぐに交換してくださったり、みなさん笑顔で接してくださいました。おかげでゆっくり過ごすことができました。今度は食事のついたプランでも泊まってみたいです。ありがとうございました!

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2016年10月21日 07:48:15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
電球切れの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。チェックはしてますが、いつ切れるか分からないのでご連絡戴き感謝しております。
次回は是非、当館の薬膳会席をお召し上がりになって下さい!!
美味しく、体にやさしい、薬膳は美と健康に嬉しいことばかりです☆

シンプルステイ 素泊まりプラン♪【チェックイン22:00までOK】
【おまかせ和室】

ノブ345さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

ノブ345さん(5件) [50代/男性] 2016年05月06日 23:42:26

綺麗なお部屋に、美味しい料理。予定より早く到着したため、結果的に温泉にゆっくり入ることができました。二日間良く歩いたので疲れを癒させていただきました。
スタッフのおもてなしや、仲居さんの対応も大変良かったです。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2016年05月07日 09:01:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
料理やスタッフをお褒め頂き誠にありがとうございます。
旅の疲れを温泉で癒す。。最高ですよね♪
お客様のご投稿でGWの忙しかった疲れも癒やされました(笑)

これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

【当館の人気No.1】★和牛ステーキ★宝楽焼き★豚せいろから一品選べる会席料理プラン

ゆき&ときさんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

ゆき&ときさん(3件) [60代/女性] 2016年04月10日 14:12:52

4月2日より2連泊、お世話になりました。チェックインの対応に大変満足しました。
2泊目の夕食はお任せの懐石料理。別の部屋で、食事も前日と替えていただき、とても美味しく、こちらも大変満足でした。貸切露天風呂を利用し、温泉を楽しみましたが、希望的には45分→50分位ですとノンビリ出来るかなと思います。なでしこ湯郷ベル、応援での旅行でした。サッカー場まで近く、とても便利です。楽しい旅行でした。

2016年04月
湯郷温泉 花の宿 にしき園 2016年04月10日 16:47:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
2泊3日の滞在を十分に満喫して頂けたようで嬉しい限りです。
貸切露天風呂の利用時間は毎時0分から45分でございます。
いつまでもゆっくりとお入り頂きたいですが、清掃の時間を設けていますので申し訳ありません。
岡山湯郷ベルのホームグラウンドまで温泉街からはお車で5分なので、試合の時にはお泊まりのお客様も多数いらっしゃいます。

【ゲルマニウム浴槽付きツインルーム【和タイプ・禁煙】】

投稿者さん 2016年03月23日 09:12:58

脱衣所のカゴの棚の上に埃がたまっていたり
接客者が年配の方が多く非日常感はあまり感じられませんでした。
料理の味付けは良かったです。

1日3組様限定!【 お得プラン 】お一人様ドリンク1本付き♪

Yuhriさんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

Yuhriさん(9件) [30代/女性] 2016年02月19日 19:27:19

母との二人旅でした。
●良かったところ
・気取らず感じの良いスタッフ
・フロントやロビーのデザインは素敵
・平日のためかお風呂も人が少なく良かった
・生け花が素敵だった
・朝食の量がちょうどよかった

●改善を希望したいところ
・アロマが全く感じられず…
・夕飯は美味しいものの、熱いはずのものも冷たいはずのものもほぼ全部ぬるかった。また量が多すぎる。料理のメリハリも感じられない。1品1品は美味しいだけに残念
・朝食が全体的に塩辛い
・食事が前半後半に分けて届けられるのは良いが、間があきすぎ。暇でした
・布団が薄く、痛かった

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2016年02月19日 20:55:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
宿の雰囲気をお褒め頂き嬉しく存じます。
ロビーのアロマランプはチェックイン時の15時~18時の間ほのかに香る程度にしております。
アロマの香りを楽しんで頂けず申し訳ありません。
お食事の量は当館の会席料理のプランの中で一番少なめのものになりますが多いと感じて頂けて嬉しく思います。
お食事のご提供のタイミング、朝食の味加減ともに早急に客室係・調理場と再確認し、改善に努めてまいります。
敷布団は当館では三層式のものを使っております。係にお申し付け頂けれれば二重にいたしますので、お気軽にお申し付け下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。
これからも、お客様のご意見参考に皆様にご満足頂ける様に努力して参りたいと思います。

【「和」の空間でごゆっくりお過ごしください【和室8畳】】

xxxrurimaruxxxさんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

xxxrurimaruxxxさん(1件) [30代/女性] 2016年01月20日 01:35:32

初めての湯郷温泉、ゆったり過ごしたくてこちらのお宿にお邪魔致しました。
平日であったため、家族連れや他のお客様も少なく、ほとんど貸切でとても過ごしやすかったです。
お料理は夕食はお部屋食でゆったりボリューム満点!
朝食もしっかり目で充分な量と質でした。
温泉も広さはそこまでありませんが、内湯、露天風呂ともに、とても良いお湯で、お部屋もバス、トイレ付で快適でした。
担当して下さった仲居さんがとても気さくな方で、田舎のお母さんのところに遊びにきたような感じが私は好きでした^^
ただ、他の方の口コミで書かれていたようなアロマの香りがロビーでは感じられず、あれ?っと思いました^^;
平日だからだったのか、お客さんが少なかったからなのかは分かりませんが残念でした。
湯郷に行く時は是非またいって見たいです。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2016年01月20日 09:22:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お料理・お風呂・お部屋を満足して頂きありがとうございます。
ロビーのアロマランプはチェックイン時の15時~18時につけております。
香りが苦手なお客様もいらっしゃるのでほのかに香る程度にしております。
またお越しの際にお気づきになって頂けたら嬉しいです♪
これからも皆様に喜んで頂けるように尽くしてまいります。

【「和」の空間でごゆっくりお過ごしください【和室8畳】】

falcon10さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

falcon10さん(1件) [50代/男性] 2016年01月11日 19:01:39

料金が手頃な割にお部屋も広く料理も部屋食でおいしくいただきました。冬場の露店風呂も最高で大変満足しました。また利用したいとおもいます。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2016年01月12日 09:19:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
料金は1日3組限定でかなりお得なプランになります☆
お部屋も通常は8畳タイプですが、この日は広めのお部屋があり、ご用意出来ました
かなりラッキーでしたね♪
お料理はもちろん、冬の温泉は最高です!!

葉っぱ猫さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

葉っぱ猫さん(2件) [30代/男性] 2015年10月17日 19:49:26

久しぶりに会う友人と、温泉に浸かりながらのんびり思い出話に花を咲かせようとそちらを予約しました。

気さくな仲居さんや親切なフロントの皆さんのおかげで、とても良い思い出になりました。
帰りも見えなくなるまで手を振って頂き、とても嬉しかったです。
次に温泉に行くときも是非こちらに泊まりたいです。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年10月21日 15:16:56

この度はご宿泊いたしまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂き、そして当館で楽しくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に喜んで頂ける様に頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2015年10月15日 20:38:06

今年の8月にも友達とお世話になり、今回は母と美味しいお料理と温泉に癒されるためにお世話になりました。前回のことを覚えてて下さり、フロントでもおしゃべりしちゃいました(笑)若女将さんとチビ女将ちゃんの可愛さにも癒されとても気持よく過ごさせて頂きました。
またお世話になります。ありがとうございました

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年10月16日 11:45:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はお母様とのご宿泊ありがとうございます。
チビ女将もお客様にとても懐き一緒にお見送りした時もずっと手を振っていました(笑)

【「和」の空間でごゆっくりお過ごしください【和室8畳】】

スーパー部長GOGOさんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

スーパー部長GOGOさん(3件) [40代/男性] 2015年10月13日 14:44:27

清潔感:部屋は普通です、トイレは別の方のレビューにもありましたが、
まさか、私が宿泊する部屋も便座の裏が汚れているとは、、、、。
妻がイヤイヤ掃除してました。
お風呂:大浴場は、普通です。特に問題ありません。「露天風呂付き」の
部屋に宿泊しましたが、露天風呂には洗い場などはなく、別途部屋にある
ユニットバスの洗い場を使うようになっていて、ちょっと興ざめします。
部屋に備え付けてある露天風呂用と大浴場用に一人につき2枚のバスタオルが
あったのはとても良かったです。
問題は食事です。
「すき焼き」をおお部屋食でというコースに大人2名と幼児1名で宿泊した
のですが、まず、幼児の食事は「冷え冷え」です。チャーハンもハンバーグも
グラタンも冷え冷えで子供がかわいそうでした。
電子レンジで温める程度でも良いので、せめて温泉旅館ならば、あたたかい
食事くらいは出してもらいたいものです。
冷え冷えの食事をしている横で、その親がアツアツのすき焼きを食べるとか、
もう、意味が不明でした。
そのすき焼きのお肉などは良いお肉だと思いますが、「すき焼き臭」が部屋から
とれず、一晩中、いや、翌朝も部屋の中はすき焼き臭で充満していました。
建物や、お風呂など、ある程度のレベルであると思うのですが、
もう利用することはないでしょう。
フロントでチェックアウトの時に「次回利用時の割引券です」とクーポンを
いただきましたが、ハッキリ言うと不要です。
スタッフは比較的、にこやかで愛想も良く、悪い印象はなかったのですが、
チェックイン時の案内も簡素で、朝食の場所なども「2Fです」と案内されただけで
実際には違うお食事処へ行ってしまいました。
なんだか、消化不良のイメージで、満足感が得られないと感じます。
ニコニコしているが、案内は不足。布団も敷きに来てくれますが、おじいさんと
おばあさんが、作業しており、仲居さんなどが行っているのとは異なるイメージです。
露天風呂のついたて(目かくし)は不完全で、特に朝に入浴しようとすると、そとから
丸見えになる部分が有り、妻は朝風呂はムリだといってました。
総じて、お客様目線のホスピタリティが不足しているのでしょう。
人に勧めるのも、私たちがもう一度行くのも無理だと感じました。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年10月15日 20:21:15

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。トイレの清掃の件、お子様ランチが冷めてしまった件、大変申し訳ありません。スタッフには厳しく指導・教育を徹底をはかる所存です。お部屋のすき焼きの臭いですがお部屋食ですので多少は臭いが残るかとは思います。そのような場合はフロントにてアロマランプなどのお貸出しを致しております。お部屋の露天風呂は近隣の道路・住宅などにお願いをしてお部屋から見える
かなども踏まえて塀の高さを設定しております。
布団敷きスタッフがおじいさん・おばあさん。多少高齢なスタッフではあります
が何かご不便な点がございましたでしょうか?
これから先、皆様からのクチコミをご覧になられた際「又行ってみようかな」と思われる日が来るよう日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました

【贅沢なひと時を☆露天風呂付き和室《DXタイプ》】

投稿者さん 2015年09月03日 21:41:17

国道から旅館までの道が少し狭く、また駐車場のスペースがわかりにくかったです。
家族湯は快適でしたが、時間が短くせわしなく入ることになるのが残念です。
大浴場も清潔で、足元が滑ることもなく安心です。
食事は、不可なく普通です。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年09月05日 09:29:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
国道から当館までの道は少し狭いですが当館ご利用の大型バスも通れる幅はござ
います。
駐車スペースが分かりにくかったようで申し訳ありません。
係りの者がお客様のお車を移動させて頂きますのでお気軽にお声がけください。
貸切露天風呂は当館では45分間(2500円)でご案内しております。
90分間(5000円)でもご案内出来ますのでフロントまでお問い合わせ下さい。。
大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
お客様が安全にご利用頂けるよう清掃しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

【ゲルマニウム浴槽付きツインルーム【和タイプ・禁煙】】

osoba8634さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

osoba8634さん(1件) [30代/女性] 2015年08月13日 00:05:40

お盆休みに二人で利用しました。
部屋は露天風呂付の広々とした所でした。それは良かったのですが、便座の裏が清掃されておらず、脱衣所の電球も点滅していました。
また、仲居さんの客室案内の際に館内の説明も簡略化されすぎで分からない事が多かったです。
お料理もお刺身や前菜など一つ一つの説明も無く、せめてお品書きなどがあれば良いのではないかと感じました。
さらに飲み物もこちらから聞くまでは対応して頂けず、冷蔵庫にあるのを飲むのかと思いました…(烏龍茶を二本サービスして頂きましたが…)
極め付けは、朝食の時間を伝えていたにも関わらず、布団を片付けにノックがあったのも束の間、鍵を開けて玄関?まで入ってこられた事です。朝風呂から上がった後で身支度が出来ていない状態でしたので、非常に焦りました。主人が『待ってもらえますか?』と言わなければそのまま入ってこられたのでしょうか。今まで色々な旅館に泊まりましたが、この様な事は初めてです。

長くなりましたが、駐車場やフロントの方々の接客が良かっただけに、非常に残念でした。
現時点では他の方にはオススメしたくないです。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年08月14日 18:52:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
広いお部屋でゆっくりして頂いていたところを不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
掃除が行き届いてなかったこと、客室係りの対応、お布団上げの対応、大変申し訳ございませんでした。
担当の者、他のスタッフとも今後このようなことがないよう徹底して参りたいと思います。
フロントスタッフ・駐車場スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
このようなことが起こらないよう再発防止に努め、またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

「伊勢海老・鮑・黒毛和牛」を堪能!美味贅沢会席プラン
【贅沢なひと時を☆露天風呂付き和室《DXタイプ》】

投稿者さん 2015年08月09日 15:24:38

妊婦の妻と結婚記念日で利用しました。 食事は会席料理で量と質共に男性には物足りなかったです。妻は満足していました。風呂は平日ということもあり貸切で、露天風呂もあり気持ち良かったです。館内はオルゴールの音色が流れていて良かったです。湯郷温泉街は観光するところが他の温泉街と比較すると全くないです。前にある川の放水も、時計が狂っていて毎時0分には放水されません。5分くらいズレてます。
妊婦であることに皆さん気を遣っていただきました。
部屋はタバコの臭いが染み付いていますが広かったです。
子どもが出てきたらまた伺いたいとおもいます。

湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年08月09日 16:50:20

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食の量が物足りなかったようで申し訳ありません。
当館では追加のお料理やリピータの方が多いボリューム満点の
すき焼き鍋などもございます。
大浴場・館内のオルゴールと喜んで頂けて嬉しく思います。
湯郷温泉街は他の温泉街に比べると劣るところもあるかと思いますが
ファミリーのお客様に人気があるおもちゃの施設、吹きガラス体験や
クラフトショップなども多数ございます。
ゆ~らぎ橋の噴水は毎時50分から20分ほど上がります。
お部屋のタバコの臭いは禁煙の和室を設けておりませんが、
事前にお申し付け下さればオゾン消臭致します。
お気軽にお問い合わせ下さい。
次回は元気なお子様とご一緒にお越しいただける日を
心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【特典】貸切露天風呂&お部屋食★和牛ステーキ★活き鮑★黒豚せいろ蒸しから一品選べる会席料理プラン
【純和風の空間でごゆっくりおくつろぎください【和室8~10畳】】

コママミさんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

コママミさん(1件) [20代/女性] 2015年08月01日 09:55:46

数年ぶりに帰省した友達と利用しました。
お宿に入ると、甘いアロマのいい香りとスタッフの方々の
気持ち良い接客で出迎えられました♪
仲居さんの気さくな接客がすごく好印象でした!
料理もとてもおいしくお腹いっぱい(笑)
大浴場も清潔で広く、岩盤浴も利用し満喫しました!
またお世話になりたいと思います!

2015年07月
湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年08月01日 14:15:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ロビーではチェックイン時にアロマオイルを焚いております。
担当させていただいた客室係も大変喜んでおります。
料理も満足していただき、温泉や岩盤浴も満喫していただき
大変嬉しく思います。

サッカー世界大会準優勝!【岡山湯郷ベル】宮間あや選手&福元美穂選手おめでとうプラン♪

葉っぱ猫さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

葉っぱ猫さん(2件) [30代/男性] 2015年07月26日 18:19:03

還暦を迎えた両親に温泉でのんびりとして貰いたく、口コミを見てそちらに予約をさせて頂きましたが、本当に良かったです!!

二人とも、とても喜んでくれたようで家に帰ってからも、また行きたい!!と何度も言っています。

ヒノキの玉が浮かぶ温泉はとてもリラックスできる空間で、ゆっくりできた。
お風呂から出たところにスタッフの方が育てたトマトがあり、美味しかった。

接客係もユニークな方で、楽しい食事が出来た。

と、両親から聞きました。

特に料理がとても良かったようで、最近歳のせいか食事量が減ってきた両親も、残さず食べてお腹が苦しくなったようです(笑)

また、旅館の方から予約確認の電話を頂いた際も、還暦のお祝いでフラワーアレンジメントやケーキの提案をして頂き、とても助かりました。
翌朝に私が両親を迎えに行ったのですが、帰りも車が見えなくなるまで手を振って見送りをして頂き、本当に嬉しかったです。

今度は両親だけでなく、家族みんなで泊まりに行きたいです。

2015年07月
湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年07月26日 19:28:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
還暦のお祝いのプレゼント旅行、温泉、お料理共に喜んで頂けたようで何よりに思います。
このようなお言葉を頂き、ありがたくそして大変嬉しく存じます。
お二人様とも、サプライズのフラワーアレンジメントにとても喜んでいらっしゃいました。
これからも、皆様に喜んで頂けるように努力して参りたいと思います。
またのお越しを心より、お待ち致しております。

50歳からの【平日限定】おすすめプラン♪

おばはん8132さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

おばはん8132さん(4件) [50代/女性] 2015年05月19日 17:30:52

湯郷温泉街がさびれてる。少し早めについて散策したけど、3時までほとんど閉まってるのびっくり。
部屋も広くお風呂も良かったけど、浴衣に足袋が欲しかった。
スリッパでなく、雪駄みたいなので、靴下では履けない。

2015年05月
湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年05月19日 18:16:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「湯郷温泉街がさびれてる。」とても寂しい気持ちでございます。
確かに空き店舗などが増えおります。
私たち、湯郷温泉街のみんなでイベントの企画、町並み保存。
5月下旬から6月中旬までは蛍が多くとても人気で、
皆様に安全に鑑賞して頂けるよう環境整備にも力を入れております。

当館では足袋を冬季期間中にはお部屋にご用意しております。
係りにお申し付け頂けましたらご用意いたします。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
その時にはもっと賑わいのある温泉街になるよう頑張ります。
ありがとうございました

【当館の人気No.1】★和牛ステーキ★宝楽焼★黒豚せいろ蒸しから一品選べる会席料理プラン
【開放感のある檜の露天風呂付き和洋室【スイートタイプ】】

河チャン2357さんの 湯郷温泉 花の宿 にしき園 のクチコミ

河チャン2357さん(2件) [40代/男性] 2015年05月06日 19:12:30

家族(5歳&11歳)4人で利用しました。
ロビーに入るとお香の香りが漂いとっても良い雰囲気にさせてもらいました。
お風呂も綺麗で、貸切露天風呂もあり、風呂上がりは宮本武蔵の生い立ちが学べるなど、とても良い時間を過ごすことができました。
近くのおもちゃ館の店員さんがとても好印象でした。
吉野川に散歩にいきましたが、とても風流でした。
食事は全般的に良かったですが、刺身には口が肥えているため、「う~ん?」って感じでした。お肉は美味しかったです。
朝食も美味しかったです。とくにお米が甘く感じました。
基本的に満足なのですが、コスパで評価すると3!普通となりますね。。。

2015年04月
湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年05月09日 14:45:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館ではチェックイン時にアロマオイルをロビーで焚いております。
お喜び頂きましてありがとうございます。
大浴場もお褒め頂きありがとうございます。
お食事は定評を頂き特に力を入れております。
毎日、新鮮な魚を仕入れておりますがお刺身が
お口に合わなかったようで申し訳ございません。

【特典】貸切露天風呂&お部屋食★和牛ステーキ★宝楽焼★黒豚せいろ蒸しから一品選べる会席料理プラン

投稿者さん 2015年05月02日 20:13:14

すき焼きおいしかったです。二人で食べるにはちょっとキツイ?ほど盛りだくさん。

2015年03月
湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年05月02日 21:46:01

この度はご宿泊いたしまして、誠にありがとうございました。
ご夕食の「すき焼き鍋」ご満足頂けて何よりに思います。当館でお出ししておりますお肉はとても質の良いものを使い盛りだくさんでお出ししておりますので、皆様に大変喜んでいただいております。
次回もお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月23日 15:05:16

総合的に悪くなく良かったと思います。
出来れば売店にお菓子やおつまみがあったら良かったな…ww
後部屋のお風呂にもシャンプーとかのアメニティがあると良かったかな…

2015年03月
湯郷温泉 花の宿 にしき園 2015年03月23日 19:42:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
売店のお菓子やおつまみは申し訳ございませんが、置いておりません。
シャンプー・リンスなどのアメニティーですが申し訳ありませんが
大浴場の物をお使い頂ければと思います。
また、フロントに仰っていただけるとお部屋にお持ちいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【当館の人気No.1】★和牛ステーキ★宝楽焼★黒豚しゃぶから一品選べる会席料理プラン