岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

nabe3213さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

nabe3213さん(1件) [50代/男性] 2016年12月01日 18:38:53

値段が安く、部屋も綺麗で満足です。

岐阜グリーンホテル 2016年12月04日 08:37:52

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

この度、ご利用いただきましたプランは、当ホテルの一番人気プランでございます。過去に寄せられました「お客様の声」を反映した価格で、追加¥200で東海地方の典型的なモーニングサービスをお付けする事も出来ます。
金曜日から週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。ご滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだまだ目配り気配りが不十分とは存知ますが、今後も岐阜グリーンホテルをお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

お客様にまたお目に掛れる日を心からお待ちしております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】素泊まり!お日にち限定節約プラン 【現金特価】

投稿者さん 2016年11月23日 12:25:28

繁華街に近くて、便利。

岐阜グリーンホテル 2016年11月29日 09:13:40

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の毎に、ご感想をお聞かせ頂きました重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテルは、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくお過ごし頂けます。
幸いホテル近くに小学校があるお陰で、夜も静かな環境でお眠みになれます。
シングルルームは4タイプあり、宿泊されるお部屋を事前にお知らせ下されば出来る限りご用意致しております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Autum キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】

投稿者さん 2016年11月08日 12:19:51

場所は最高!

岐阜グリーンホテル 2016年11月08日 17:57:02

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルは、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
又、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、又周辺に小学校が在るお陰で、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

これからもコストパフォーマンスが高いお得なプランや気の利いたサービスが提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年11月05日 17:22:17

二泊三日で利用しました。
チェックイン前に到着してしまい荷物だけ預けたら部屋のクリーニングを早めにしていただきそのままチェックインできました。長旅で疲れていたので本当に助かりました。

二人部屋にエクストラベッドを入れて3人で泊まったので少しきつく荷物などを置く場所にちょっと困りました。ただ部屋はきれいでアメニティも揃っていて満足でした。タオルを干すハンガーやかける場所があればよかったと思います。受付の方はどなたもとても親切でよかったです。

朝食は私たちにはちょっとボリュームが足りなかったのでパンやサラダがもう少しあれば満足です。総合的に見てよかったのでまた次回も利用したいともいます。

岐阜グリーンホテル 2016年11月06日 08:42:41

「よかったのでまた次回も利用したいともいます」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。どうもありがとうございます。

ご利用頂きましたプランは、通常ツインで使用しておりますお部屋に、エキストラベットを設置して,最大お子様を入れ4名様までご利用できる当ホテル人気のプランでございます。
エキストラベットを設置する為、狭く感じられたと思いますが、価格的は、大変お得に設定されております。料金は変わりませんが、部屋を広くご利用されたい際には、エキストラベットを設置しないで、セミダブルベットにお二人で宿泊される事も可能でございます。次回ご宿泊される際に、その旨申し付けて頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしましたタオル掛けは、お部屋タイプによって、設置されております。お手数ではございますが、ご予約の際に、「タオル掛け仕様」とコメントをご記入下さいませ。ご希望のお部屋タイプをご用意いたします。

朝食は、4種類からお選び頂けますが、モーニングセットは、軽食で厚切りイギリスパン半分とゆで卵・ヨーグルト・ミニサラダ・飲み物でございます。洋食セットは、ハムエッグ・厚切りイギリスパン1枚・ヨーグルト・サラダ・オレンジジュース・コーヒーー又は紅茶とかなりのボリュームでございます。チェックインの際に、写真をお見せして朝食のご案内をしておりますが、次回のご宿泊の際には、是非洋食セットをお召し上がり頂き、感想をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。
まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。
これからも「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。

次回皆様方にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

現金特価◆【部屋数限定】ファミリーエコノミープラン◆ 特典付素泊まり♪

投稿者さん 2016年11月03日 10:39:33

エアコンのリモコンが入り口にチェーンで繋がれ、朝寒くベッドで暖房しようとしても出来なかった。
老眼なので入り口での操作が暗くて表示が見えなかった。改善宜しくお願いします。

岐阜グリーンホテル 2016年11月06日 08:12:17

エアコンのリモコン操作に関して、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルの空調機は、個別空調を採用しており、お客様個々のお過ごし易い室温の設定や運転切換が可能でございます。
仕様は、家庭用と同じでございますが、特に季節の変わり目は、お客様自身で運転切換や温度設定をされる事が多く、不明の際には、遠慮なくフロントにお尋ね頂ければ幸いでございます。又、お客様のご感想を反映できます様、工夫して参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

これからも、お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
次回のご宿泊をを心からお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございした。

岐阜グリーンホテル マネージヤー

部屋数限定◆Autumn キャンペーン◆モーニングサービス♪【現金特価】
【現金特価シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年10月23日 18:17:23

出張で利用しました。

コスパは良いと思いましたがWi-Fiが使い物にならないほど弱かったのと、シャワーの水圧が弱く、通常の倍の時間を要してしまいました。

立地的には静かで良い所でしたし、フロントの方も非常に丁寧でしたので設備のみ不満ですかね。

岐阜グリーンホテル 2016年10月23日 19:40:49

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

館内のネット環境は、光有線・無線がご利用できる環境でございます。時にお部屋によって、無線の受信が弱くなる事があり、その際にはフロントで、簡単に繋げられる無線ルーターを貸出しております。備え付けの「フロントからのご案内」に、無線アドレスとパスワードと一緒に、説明書きがございます。お手数をお掛けしますが、必要な際には、フロントにお声をお掛け頂ければ幸いでございます。
お客様のご指摘を反映し、お客様に分かり易くご案内できる様、工夫いたします。どうもありがとうございます。

宿泊されましたお部屋のシャワーの水圧を確認致しました。シャワーヘッドの劣化が原因だと思われ、直ぐに交換し、現在は通常に使えるようになっております。お部屋の備品などの状況は、常に確認しておりますが、もっと確認作業を強化して参ります。ご指摘下さいましてありがとうございます。

チェックアウトされる際に,多くのお客様に滞在に関してご不便な事が無かったか?お伺いしております。
お客様のこの様なご指摘が、私共のサービスや設備の改善に大変貴重だと考えております。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

rinrin4421さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

rinrin4421さん(9件) [40代/女性] 2016年10月22日 17:10:40

受け付けの方が親切。入り口に階段があるので荷物があると大変。

岐阜グリーンホテル 2016年10月23日 19:20:50

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテル建物の構造で、フロント入口前が階段になっており、負担をお掛けし大変心苦しく思います。
フロントスタッフがお客様の状況を確認し、お手伝いする気遣いが行き届かくなく申し訳ございません。
遠慮されたと思いますが、フロントスタッフにお声を掛けて頂ければお手伝い致しますので、気軽にお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月17日 09:18:03

部屋は狭いながらも機能的な空間になっており、快適に過ごすことが出来ました。風呂がユニットバスでなければなお良かったと思います。
また、フロントの方に現地での様々な場所を教えていただきとても感謝しております。おかげで岐阜での楽しい思い出が出来ました。また、岐阜によっった際にはぜひお世話になりたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2016年10月21日 05:28:44

また、高い評価を頂きましてスタッフ一同大変恐縮しております。どうもありがとうございます。
「岐阜での楽しい思い出が出来ました」とのお言葉に安心いたしました。

アメニティー類は、宿泊される人数分をご用意しておりますが、その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。
観光案内やレストラン情報など、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

サービスやお部屋の設備、清掃や料金など、細かい点に至るまで、気を配ってお客様におもてなしが出来ればと考えております。
これからも「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年10月14日 17:48:33

オーナーの老夫婦の対応が、フレンドリーでとても良かった。立地的には繁華街からやや離れ多少不便なものの、部屋は広く居心地は抜群。古いけど手入れも行き届いており、値段も安くて満足です。

岐阜グリーンホテル 2016年10月18日 18:35:28

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルが、大通りから15m程奥に位置している為、繁華街から離れいる印象をお持ちになられたと思いますが、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
フロントにて,良心的な地元で人気の居酒屋さん等の情報をご用意しておりますので、気軽にお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。
館内の備品や施設は、「お客様の声」の高い順に定期的にリフレシュ化を進めております。
最近、空気洗浄機も貸出し品としてご用意しております。

投稿者さん 2016年09月29日 09:11:30

8月14日に家族四人で利用しました。ベッドも気持ち良く疲れが取れました。ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2016年10月02日 09:14:29

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
この度、ご利用頂きましたプランは、エキストラベット利用で大人3名様まで、お子様連れであれば4名様までご一緒にお過ごし頂ける、部屋数限定の人気プランでございました。
評価頂きました仕様ベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットで、高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感できます。多くのお客様から評価頂いております。ガウンやその他アメニティー類は、過去に寄せられましたお客様の声を出来る限り反映し採用しております。
その他フロントにて多くの備品をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。
至らない点もまだまだあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。
ご家族の皆様に、再びお会いする日を心からお待ちし申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

marurinkoさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

marurinkoさん(10件) [40代/女性] 2016年09月29日 05:55:16

街中にありながら静かな環境で、とてもリラックスできました。部屋の雰囲気もシンプルで落ち着いていて、大好きです。

岐阜グリーンホテル 2016年10月02日 09:14:52

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。
最近、空気洗浄機も貸出し品としてご用意しております。その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご宿泊をを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございした。
岐阜グリーンホテル マネージャー

投稿者さん 2016年09月19日 14:52:59

全国から集まった友達と7人で宿泊
みんなこのお値段でお部屋の広さも綺麗さもびっくりしてました
フロントの女性の対応も良かったです
次回もまた利用させて頂きます

岐阜グリーンホテル 2016年09月21日 09:10:03

また、大切なご友人の方々とお過ごしになる宿としてお選び頂きまして大変光栄に思います。
お客様のご感想を拝読し、担当スタッフに伝えた処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

お客様が、日中のお疲れを少しでも癒されます様、清掃スタッフが一生懸命お部屋のご用意をしております。
日頃のスタッフの努力を評価頂きまして、感謝申し上げます。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】

投稿者さん 2016年09月14日 13:57:52

クレジット精算には、手数料をとられてしまう。
いまどき、珍しい。

岐阜グリーンホテル 2016年09月16日 16:47:55

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

この度ご利用頂きましたプランは、部屋数限定のキャンペ-ン現金特価プランでございました。
過去の「お客様の声」を反映したプランで、通常価格よりお値打ちに販売しております。価格の中には、ネット販売手数料と消費税も含まれており、その合計が15%でございます。
クレジットカード支払いですと、カード会社平均手数料5%が計上され、合計の負担が20%になり、価格維持が難しく、「現金特価」で販売しております。クレジットカード払いをご希望される際には、カード会社手数料をお客様にご負担して頂いております。楽天サイトのプラン詳細にも「現地で現金払い」と表示されております。ご理解の程お願い申し上げます。

クレジットカー決済で手数料が掛からないプランも多数ございます。お客様のニーズによって、プラを選択して頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆モーニングサービス♪【現金特価】
【現金特価シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年09月10日 22:27:01

価格抜きで評価すれば全てにおいて不足することが多いのですが、
価格を加味すれば、我慢できる範囲です。
この価格をほぼ維持しながら、全体的にグレードが上がれば
とても良いホテルになれると思う。

岐阜グリーンホテル 2016年09月11日 09:30:03

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。ご感想をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。

館内は、定期的に「過去に寄せられましたお客様の声」の高い順に、改装や備品のリフレシュを行っております。以前は、集中空調でしたが、お客様が快適な体感室温でお過ごし頂けます様、個別空調を導入しております。
最近では、空気洗浄機をご希望されるお客様が増え、貸出品(台数制限有)としてご用意致しました。全室ではございませんが、浴室蛇口も状態を確認しながら取り換えをしております。

又、使い捨てスリッパやナイロンボデイタオル等は、常備されておりますが、備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客様のお言葉「全体的にグレードが上がれば、とても良いホテルになれると思う。」と目指し、今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】モーニングセット付き!お日にち限定節約プラン【現金特価】

投稿者さん 2016年08月31日 00:57:57

快適に宿泊することができました。
フロントのスタッフさんの応対も丁寧でした。

加えて、自転車を無料貸し出しも行っており
至りにつくせりのサービスを提供していただきました。

また次回も利用させていただきたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2016年09月01日 08:23:36

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「快適に宿泊することができました」とのご感想に、スタッフ一同安心致しました。

自転車の貸し出しは、日によって保有台数を超えるご希望がございますので、ご希望の際には事前にご予約をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。客室には、急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。
備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、お声をお掛けくださいませ。

【シングルスタンダード「[現金特価」】

xiah.Jさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

xiah.Jさん(1件) [40代/女性] 2016年08月28日 16:43:42

朝食ナシのパックでしたが、現金で対応してくれました。子供がいたので、モーニングのコーヒー・紅茶をオレンジジュースに対応してくれたのもよかったです。3泊しましたがフロントやホテル下の喫茶店(?)の方が出かける時にいつも声をかけてくださって嬉しかったです。

岐阜グリーンホテル 2016年08月30日 08:54:40

また、大切なご家族様とお過ごしになる宿としてお選び頂きまして大変光栄に思います。
夏休み中、満室が続き多くのお客様にご宿泊頂いており、皆さまに心遣いが行き届いているか案じておりましたが、お客様のご感想を拝読し安心致しました。

この度ご利用頂きましたプランは、エキストラベット利用で大人3名様まで、お子様連れであれば4名様までご一緒にお過ごし頂ける、部屋数限定の人気プランでございました。週末にかけて、グループで利用されるお客様が多く、予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

ホテル内のコーヒーショップは、事前のご予約無しでも、気軽にご利用頂けます。和食をご希望される際には、多少お時間が掛かりますので、直ぐにお召し上がりになりたい際には、事前のご予約をお勧め致します。

再び、ご家族さまにお目に掛かれる日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 19:40:56

利便性も高い立地にあり、このお値段で、綺麗な内装や清潔感。
品の良い室内はリラックスできて良い雰囲気です。

コストパフォーマンスの高い宿泊施設と感じました。

また、フロントや従業員の方も非常に丁寧で、岐阜市が進める観光誘致に一役買っているという雰囲気が感じられ心地よいものでした。

岐阜グリーンホテル 2016年08月28日 08:51:58

また、高い評価を頂きまして、大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

岐阜駅から800m、確かに駅前ではございませんが、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、又ホテル周辺に小学校が在るお陰で、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

来年は、織田信長公が岐阜城に入城され、「岐阜」と命名されてから450年を迎え、官民一丸となって、今年から記念プロジェクトが開催されております。
ご興味がございましたら、イベント等の詳細は、「岐阜市信長公450プロジェクトホームページ」をご覧下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 16:16:04

宿泊代の割に
部屋は十分満足でした。
ドリンク代も良心的で
ランドリー、レンジ利用
も助かりました。
フロントの方にも
いろいろ気遣っていただき
気持ちよく利用させて頂きました。
また岐阜に寄る際には
ぜひ使いたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2016年08月23日 17:29:14

また、高い評価を頂きまして、どうもありがとうございます。「気持ちよく利用させて頂きました」とのご感想に、スタッフ一同安心致しました。

館内の自動販売機は、1階フロント前にソフトドリンク類(24時間販売)、未成年者の年齢確認に伴い、アルコール類とタバコは、フロントで販売しております。
価格は、周辺コンビニエンスストアと同様か少しお値打ちでございます。
販売時間は、フロント業務が終了する23時30分でございますので、購入ご希望の際には、早めにお声をお掛け下さいませ。

dorara21さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

dorara21さん(1件) [20代/女性] 2016年08月12日 10:47:02

夜、朝ともフロントの方が親切に声をかけて下さいました。朝食も美味しかったです。
駅からは数分歩きますが、タクシーだとワンメーター、徒歩でもさほど遠く感じませんでした。
岐阜に旅行する際はまた利用させてもらおうと思います。

岐阜グリーンホテル 2016年08月13日 08:40:16

また、高い評価を頂きまして、大変恐縮しております。
「岐阜に旅行する際はまた利用させてもらおうと思います」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
又、「朝食も美味しかったです」とのご感想をキッチンスタッフに伝えました処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。
お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。
滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【期間特別限定販売!!! うれしい♪モーニングサービス付プラン♪】 喫煙
【シングル スタンダード】

hakochan2853さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hakochan2853さん(2件) [50代/女性] 2016年08月06日 17:07:49

お安い料金でしたが、部屋も広く ベットや空調など全て快適でした。フロアーには絵画や生花が飾られ、ゆとりある空気。次回、岐阜に行く時はまた利用したいと思いますし、友達にも教えてあげたいホテルです。

岐阜グリーンホテル 2016年08月08日 09:27:14

また、高い評価を頂きまして、どうもありがとうございます。
「岐阜に行く時はまた利用したいと思いますし、友達にも教えてあげたいホテルです」のご感想は、普段の努力が実ったお言葉で、早速担当スタッフに伝えました処、大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットで、高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感できます。多くのお客様から評価頂いております。ガウンやその他アメニティー類は、過去に寄せられましたお客様の声を出来る限り反映し採用しております。

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。
出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。

滞在中どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】