岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

HIDEKI0753さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

HIDEKI0753さん(2件) [40代/男性] 2017年02月17日 08:10:59

シングルールームの予約でしたが禁煙の関係で広いツインに同じ価格で変更してもらいました、助かりました

岐阜グリーンホテル 2017年02月20日 18:17:20

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
引き続き,ご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

ご宿泊当日は、館内満室の為ツインルームをご用意致しました。時々、ツインルームでのご宿泊を好まないお客様がお出でになり、満室の際に部屋の調節が難しい時もありますが、満足されたご様子に、安心いたしました。ありがとうございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーに、「居心地の良い」ホテル作りを目指して努力して参ります。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】素泊まり!お日にち限定節約プラン 【現金特価】

HIDEKI0753さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

HIDEKI0753さん(2件) [40代/男性] 2017年02月17日 08:07:36

価格もお手ごろで部屋もきれいで満足です。

岐阜グリーンホテル 2017年02月20日 18:06:35

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様が、日中のお疲れを少しでも癒されます様、清掃スタッフが一生懸命お部屋のご用意をしております。
室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。
日頃のスタッフの努力を評価頂きまして、感謝申し上げます。
滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもコストパフォーマンスが高いお得なプランや気の利いたサービスが提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。

【期間特別限定販売】!!シングルスタンダード】☆禁煙☆
【シングル スタンダード】

投稿者さん 2017年01月29日 20:52:58

作りは古いものの清掃は行き届いており嫌な感じは全くありませんし、ベッドのマットは新しいものになっていてとても良く眠ることが出来ました。
またロビーでの無料コーヒーも美味しく戴きました。
また岐阜に行くことがあれば泊まりたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2017年02月02日 08:42:12

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。
ガウンやその他アメニティー類は、過去に寄せられましたお客様の声を出来る限り反映し採用しております。その他フロントにて多くの備品(フロントからのご案内に記載)をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。
館内の備品や施設は、「お客様の声」の高い順に定期的にリフレシュ化を進めております。

シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

tokyomxtvさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

tokyomxtvさん(1件) [40代/男性] 2017年01月21日 21:43:06

とてもお安い値段だったのでちょっと心配しながらチェックインしましたが、値段以上に素敵なホテルでした。
大雪の日に泊まったのですが、チェックインの際にフロントの方からねぎらいの言葉を掛けていただきホッとできました。部屋もひとりで泊まるには十分な広さで、きちんと手入れされていて清潔感が漂っていました。

宿泊代が安かったので朝食はまったく期待していなかったのですが、シンプルながらも十分なモーニングでした。
ちなみに朝食の場所は1階の一般の方も出入りできる喫茶店でした。昨日からの大雪にも関わらず地元の方が来店されていて、地域に根付いているお店なんだなぁと感心しました。
岐阜に遊びに行くときはまた利用させていただきたいと思います♪

岐阜グリーンホテル 2017年01月25日 09:27:28

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
前日の大雪で、交通機関の乱れが発生し、多くのお客様がチェックイン予定時間を大幅に遅れてご到着されました。
足元が悪い中ご宿泊頂き,少しでもお疲れが癒されたか案じておりましたが、お客様のご感想を拝読し、スタッフ一同安心致しました。

朝食は、ホテル併設のカフェプタンタンにて、7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Winter キャンペーン◆モーニングサービス・特典付♪ 「現金特価」

投稿者さん 2017年01月14日 23:17:55

いつも利用させてもらいます。ビジネスホテルに期待するサービスを、
安い値段で提供していただいていると思います。

岐阜グリーンホテル 2017年01月17日 08:14:56

ご宿泊に関しまして、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「ビジネスホテルに期待するサービスを、安い値段で提供していただいていると思います」のご感想に、スタッフ一同安心しております。

お客様が、急な宿泊にもお困りにならない様、備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、多くの貸し出し備品をご用意しております。
最近、空気洗浄機も貸出し品として加わりました。滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

滞在中、お客様が、快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。

お客様の期待を超えるサービスが提供できます様、従業員一同、努力して参ります。

次回のご宿泊をを心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Winter キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】

kay1030さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

kay1030さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 17:23:52

外観はシティホテルのようでしたが内装はとても綺麗で、掃除も行き届いており、絵画や植栽などとても気遣いがされていました。
何より、スタッフの方々の対応が素晴らしく感謝感動でした。
子供連れでしたがたくさんお気遣い頂き、岐阜に行く際は必ずここに泊まろうと思います。
本当に素晴らしく感動しました。

岐阜グリーンホテル 2017年01月14日 10:15:49

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
新年早々大切なご家族様とお過ごしになる宿としてお選び頂きまして大変光栄に思います。
お客様のご感想を拝読し、担当スタッフに伝えた処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
お子様連れのお客様も多くご宿泊頂いており、安心してご宿泊頂けます。

どんな些細な事でも、ご滞在中何かご不明な事やお手伝い出来る事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

2017年が、ご家族皆様にとって幸多き年でありますよう心からお祈り申し上げております。
ご家族の皆様に再会できる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2016年12月09日 16:05:42

こちらのホテルは4年程前に何度か利用していました。今でも変わらず気さくなお姉さんの応対、ほっとできました。岐阜市に宿泊する機会があればこちらのホテルと決めています。次回もよろしくお願い致します。

岐阜グリーンホテル 2016年12月16日 12:13:38

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「岐阜市に宿泊する機会があればこちらのホテルと決めています。次回もよろしくお願い致します」とのお言葉を拝読し、スタッフの日頃の努力が実った、励ましの様なお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。
滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ

今後もお客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

師走のお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

nabe3213さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

nabe3213さん(1件) [50代/男性] 2016年12月01日 18:38:53

値段が安く、部屋も綺麗で満足です。

岐阜グリーンホテル 2016年12月04日 08:37:52

この度、ご利用いただきましたプランは、当ホテルの一番人気プランでございます。過去に寄せられました「お客様の声」を反映した価格で、追加¥200で東海地方の典型的なモーニングサービスをお付けする事も出来ます。
金曜日から週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。ご滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

まだまだ目配り気配りが不十分とは存知ますが、今後も岐阜グリーンホテルをお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

お客様にまたお目に掛れる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 12:25:28

繁華街に近くて、便利。

岐阜グリーンホテル 2016年11月29日 09:13:40

ご宿泊の毎に、ご感想をお聞かせ頂きました重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

ホテルは、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくお過ごし頂けます。
幸いホテル近くに小学校があるお陰で、夜も静かな環境でお眠みになれます。
シングルルームは4タイプあり、宿泊されるお部屋を事前にお知らせ下されば出来る限りご用意致しております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Autum キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】

投稿者さん 2016年11月08日 12:19:51

場所は最高!

岐阜グリーンホテル 2016年11月08日 17:57:02

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルは、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
又、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、又周辺に小学校が在るお陰で、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

投稿者さん 2016年11月05日 17:22:17

二泊三日で利用しました。
チェックイン前に到着してしまい荷物だけ預けたら部屋のクリーニングを早めにしていただきそのままチェックインできました。長旅で疲れていたので本当に助かりました。

二人部屋にエクストラベッドを入れて3人で泊まったので少しきつく荷物などを置く場所にちょっと困りました。ただ部屋はきれいでアメニティも揃っていて満足でした。タオルを干すハンガーやかける場所があればよかったと思います。受付の方はどなたもとても親切でよかったです。

朝食は私たちにはちょっとボリュームが足りなかったのでパンやサラダがもう少しあれば満足です。総合的に見てよかったのでまた次回も利用したいともいます。

岐阜グリーンホテル 2016年11月06日 08:42:41

「よかったのでまた次回も利用したいともいます」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。どうもありがとうございます。

ご利用頂きましたプランは、通常ツインで使用しておりますお部屋に、エキストラベットを設置して,最大お子様を入れ4名様までご利用できる当ホテル人気のプランでございます。
エキストラベットを設置する為、狭く感じられたと思いますが、価格的は、大変お得に設定されております。料金は変わりませんが、部屋を広くご利用されたい際には、エキストラベットを設置しないで、セミダブルベットにお二人で宿泊される事も可能でございます。次回ご宿泊される際に、その旨申し付けて頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしましたタオル掛けは、お部屋タイプによって、設置されております。お手数ではございますが、ご予約の際に、「タオル掛け仕様」とコメントをご記入下さいませ。ご希望のお部屋タイプをご用意いたします。

朝食は、4種類からお選び頂けますが、モーニングセットは、軽食で厚切りイギリスパン半分とゆで卵・ヨーグルト・ミニサラダ・飲み物でございます。洋食セットは、ハムエッグ・厚切りイギリスパン1枚・ヨーグルト・サラダ・オレンジジュース・コーヒーー又は紅茶とかなりのボリュームでございます。チェックインの際に、写真をお見せして朝食のご案内をしておりますが、次回のご宿泊の際には、是非洋食セットをお召し上がり頂き、感想をお聞かせ頂ければ嬉しく思います。
まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。
これからも「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。

次回皆様方にお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

現金特価◆【部屋数限定】ファミリーエコノミープラン◆ 特典付素泊まり♪

投稿者さん 2016年11月03日 10:39:33

エアコンのリモコンが入り口にチェーンで繋がれ、朝寒くベッドで暖房しようとしても出来なかった。
老眼なので入り口での操作が暗くて表示が見えなかった。改善宜しくお願いします。

岐阜グリーンホテル 2017年02月02日 09:05:22

お客様からお寄せ頂きましたご感想に、既に返答済みで「口コミ」に掲載されておりましたが、本日誤って返答が削除されている事を確認致しました。大変申し訳ございません。再度返答申し上げます。

空調のリモコンに関し、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

空調は、ダイキン製個別空調を採用しており、仕様は家庭用と同じでございます。
お客様のお好きな室温に設定して頂き、ご利用頂けます。遠慮された事と思いますが、不都合な事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Autumn キャンペーン◆モーニングサービス♪【現金特価】

投稿者さん 2016年10月23日 18:17:23

出張で利用しました。

コスパは良いと思いましたがWi-Fiが使い物にならないほど弱かったのと、シャワーの水圧が弱く、通常の倍の時間を要してしまいました。

立地的には静かで良い所でしたし、フロントの方も非常に丁寧でしたので設備のみ不満ですかね。

岐阜グリーンホテル 2016年10月23日 19:40:49

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

館内のネット環境は、光有線・無線がご利用できる環境でございます。時にお部屋によって、無線の受信が弱くなる事があり、その際にはフロントで、簡単に繋げられる無線ルーターを貸出しております。備え付けの「フロントからのご案内」に、無線アドレスとパスワードと一緒に、説明書きがございます。お手数をお掛けしますが、必要な際には、フロントにお声をお掛け頂ければ幸いでございます。
お客様のご指摘を反映し、お客様に分かり易くご案内できる様、工夫いたします。どうもありがとうございます。

宿泊されましたお部屋のシャワーの水圧を確認致しました。シャワーヘッドの劣化が原因だと思われ、直ぐに交換し、現在は通常に使えるようになっております。お部屋の備品などの状況は、常に確認しておりますが、もっと確認作業を強化して参ります。ご指摘下さいましてありがとうございます。

チェックアウトされる際に,多くのお客様に滞在に関してご不便な事が無かったか?お伺いしております。
お客様のこの様なご指摘が、私共のサービスや設備の改善に大変貴重だと考えております。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、心から感謝申し上げます。ありがとうございます。

rinrin4421さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

rinrin4421さん(10件) [40代/女性] 2016年10月22日 17:10:40

受け付けの方が親切。入り口に階段があるので荷物があると大変。

岐阜グリーンホテル 2016年10月23日 19:20:50

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテル建物の構造で、フロント入口前が階段になっており、負担をお掛けし大変心苦しく思います。
フロントスタッフがお客様の状況を確認し、お手伝いする気遣いが行き届かくなく申し訳ございません。
遠慮されたと思いますが、フロントスタッフにお声を掛けて頂ければお手伝い致しますので、気軽にお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月17日 09:18:03

部屋は狭いながらも機能的な空間になっており、快適に過ごすことが出来ました。風呂がユニットバスでなければなお良かったと思います。
また、フロントの方に現地での様々な場所を教えていただきとても感謝しております。おかげで岐阜での楽しい思い出が出来ました。また、岐阜によっった際にはぜひお世話になりたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2016年10月21日 05:28:44

また、高い評価を頂きましてスタッフ一同大変恐縮しております。どうもありがとうございます。
「岐阜での楽しい思い出が出来ました」とのお言葉に安心いたしました。

アメニティー類は、宿泊される人数分をご用意しておりますが、その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。
観光案内やレストラン情報など、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

サービスやお部屋の設備、清掃や料金など、細かい点に至るまで、気を配ってお客様におもてなしが出来ればと考えております。
これからも「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年10月14日 17:48:33

オーナーの老夫婦の対応が、フレンドリーでとても良かった。立地的には繁華街からやや離れ多少不便なものの、部屋は広く居心地は抜群。古いけど手入れも行き届いており、値段も安くて満足です。

岐阜グリーンホテル 2016年10月18日 18:35:28

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルが、大通りから15m程奥に位置している為、繁華街から離れいる印象をお持ちになられたと思いますが、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
フロントにて,良心的な地元で人気の居酒屋さん等の情報をご用意しておりますので、気軽にお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

最近、空気洗浄機も貸出し品としてご用意しております。

今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月29日 09:11:30

8月14日に家族四人で利用しました。ベッドも気持ち良く疲れが取れました。ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2016年10月02日 09:14:29

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
この度、ご利用頂きましたプランは、エキストラベット利用で大人3名様まで、お子様連れであれば4名様までご一緒にお過ごし頂ける、部屋数限定の人気プランでございました。
週末にかけて、グループで利用されるお客様が多く、予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。
評価頂きました仕様ベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットで、高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感できます。多くのお客様から評価頂いております。ガウンやその他アメニティー類は、過去に寄せられましたお客様の声を出来る限り反映し採用しております。
その他フロントにて多くの備品をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。
至らない点もまだまだあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。
ご家族の皆様に、再びお会いする日を心からお待ちし申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

marurinkoさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

marurinkoさん(12件) [40代/女性] 2016年09月29日 05:55:16

街中にありながら静かな環境で、とてもリラックスできました。部屋の雰囲気もシンプルで落ち着いていて、大好きです。

岐阜グリーンホテル 2016年10月02日 09:14:52

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。
最近、空気洗浄機も貸出し品としてご用意しております。その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも、お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
次回のご宿泊をを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございした。
岐阜グリーンホテル マネージャー

投稿者さん 2016年09月19日 14:52:59

全国から集まった友達と7人で宿泊
みんなこのお値段でお部屋の広さも綺麗さもびっくりしてました
フロントの女性の対応も良かったです
次回もまた利用させて頂きます

岐阜グリーンホテル 2016年09月21日 09:10:03

また、大切なご友人の方々とお過ごしになる宿としてお選び頂きまして大変光栄に思います。

日頃のスタッフの努力を評価頂きまして、感謝申し上げます。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】

投稿者さん 2016年09月14日 13:57:52

クレジット精算には、手数料をとられてしまう。
いまどき、珍しい。

岐阜グリーンホテル 2017年02月05日 18:01:41

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

この度ご利用頂きましたプランは、過去にお寄せ頂きました「お客様の声」を反映した、楽天プラン詳細にも記されております「現地にて現金払い」のお得なプランでございました。

プラン価格の中には、消費税8%と楽天トラベルへの支払い手数料7%、計15%が、含まれており、クレジットカード支払いでですと平均カード手数料5%が更に加算され、合計が20%近くになり、価格維持が難しく、現金でのプランとして販売しております。
ご利用されましたプランの場合、カード払いがご希望の際には。5%のカード手数料をお願いしております。

カード払い可能プランも多くご用意しておりますので、ニーズによってお選び頂けます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆モーニングサービス♪【現金特価】