静岡ビクトリヤホテル クチコミ・感想・情報

静岡ビクトリヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 16:42:51

部屋もバストイレ共にきれいでした。

静岡ビクトリヤホテル 2016年12月02日 12:57:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また「部屋もバストイレ共にきれいでした。」とお褒めのお言葉も頂き、こちらも深く御礼申し上げます。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。  支配人 拝

駐車無料・素泊まりプラン【2015年客室リニューアル!★wi-fi、ウォシュレット完備】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 18:08:45

泊まったお部屋の残念なところは、水廻りの流れ・清掃を優先させたのでしょうか、悪臭トラップのような物がなさそうで、ユニットバス内に下水の臭いが漂うことでした。
ベッドはキレイで気持ち良く、ぐっすり眠れました。

静岡ビクトリヤホテル 2016年12月02日 12:57:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。また「水廻りがコンパクトでしたが、その分お部屋がソファ付で広く感じました。」「荷物の上げ下ろしがあったので、車を建物近くに置かせて頂き助かりました。」「ベッドはキレイで気持ち良く、ぐっすり眠れました。」とたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、当ホテルには過分なお言葉かと存じますが、ご満足いただけたようで本当にうれしく、お客様のお言葉に大変力づけられました。ただ、ユニットバスについては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。改修には大きな費用が必要となるため、こちらも早急な改善とは申せませんが、5~6年後に予定しているリニューアル時にぜひ参考にさせて頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 拝

【トリプル【喫煙】】

HELLO4946さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

HELLO4946さん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 22:17:26

古さはありましたがコスパは良いと思います。

静岡ビクトリヤホテル 2016年11月17日 09:13:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また「古さはありましたがコスパは良いと思います。」とお褒めのお言葉も頂き、こちらも深く御礼申し上げます。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。  支配人 上田

【直前割セール!】駐車利用なし・素泊まりプラン(2015年リニューアル★wifiウォシュレット完備)

投稿者さん 2016年11月07日 23:35:08

いままで一度も静岡市内に泊まったことがなかったので,どこも満室でしたが,少し離れたこちらのホテルにお世話になることになりました。
どうやら,大道芸ワールドカップが開催されていたようですね。
いまどき,駐車場が無料と言うのはありがたいですね。

ソファー付の広めの部屋でゆったりしていましたが,部屋の大きさの割にテレビが小さい,個別空調でないと言ったところが時代を感じます。

他の方が指摘されていますが,某外国人の皆さんの無断持ち帰り対策なのか,室内にあまり備品がなく,ティッシュもポケットティッシュが置いてありました。
一番困った?のは,飲み物をのむコップやカップがないことでした。

手持ちのウィスキーを飲むのに,氷などはコンビニで買ってきましたが,部屋にコップくらいあるだろうと思ったら無くて,歯磨き用のコップで飲むと言うシュールな状況でした。

静岡ビクトリヤホテル 2016年11月08日 09:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また「ソファー付の広めの部屋でゆったりしていました」「いまどき,駐車場が無料と言うのはありがたいですね。」「ウォシュレットやWifiも完備されており,コストパフォーマンスは良かったように思います。」とお褒めのお言葉も頂き、こちらも深く御礼申し上げます。ただ、アメニティ、設備についてはご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。今回、お客様にご利用いただいた駐車場付きツイン1名さま3780円のように、当ホテルは、お客様によっては不必要なものをできるだけお部屋に置かず、少数の人員でサービスにあたることによって、できるかぎり低価格でお客様に提供することに力を入れております。お部屋でもご案内しておりますが、フロントにてグラスや電気ポット、氷等も貸出・提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用いただければ幸いに存じます。お急がしい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  支配人 上田

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月02日 17:25:44

近所にコンビニはありません。駅から歩いて向かう道中、半分までの範囲にならありましたが、近くとは思えませんでした。
帰った翌日に体中に赤いポツポツができ、3日目ころから痒みが出ました。ベッドにダニでもいたのでしょう。
朝食はまあ、おいしかったです。コーヒーの無料サービスもありました。

静岡ビクトリヤホテル 2016年11月03日 09:20:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また朝食についてもお褒めいただきこちらも深く御礼申し上げます。ただ、コンビニエンスストアについてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。実は駅側ではなく、ホテルより南側に徒歩3分圏内で2店ございます。とはいえ少し不便ですよね。お部屋でもご案内しておりますが、フロントにて近隣のマップを配布しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただければ幸いです。スタッフがつねに更新している地図なので、自信をもっておすすめできます。身体の発疹については、大丈夫でしたでしょうか?該当のベッドについては、スタッフが一度仮眠の時に使用して問題をチェックし、防虫対策したいと存じます。できるだけ価格を抑え、お気軽にご利用いただけるようなホテルを目指しております。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 上田

【直前割セール!】駐車利用なし・朝食付きプラン(2015年リニューアル★wifiウォシュレット完備)

投稿者さん 2016年10月27日 00:01:45

静岡ビクトリヤホテル 2016年10月28日 09:12:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。また「コストパフォーマンスが高い。部屋も広く、子連れでも使えます。」とお褒めのお言葉も頂戴し、当ホテルには過分なお言葉かと存じますが、ご満足いただけたようで本当にうれしく、お客様のお言葉に大変力づけられました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 上田

駐車無料・朝食付きプラン【2015年客室リニューアル!★wi-fi、ウォシュレット完備】
【トリプル【禁煙希望】】

投稿者さん 2016年10月26日 12:56:07

立地、料金とも満足です。

静岡ビクトリヤホテル 2016年10月28日 09:09:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「立地、料金とも満足です。」とお褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたようで本当にうれしく思います。お客さまにお褒めいただくことが何よりの励みになっております。かさねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧に、できるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 上田

【早割セール!7日前の予約でお得♪】駐車なし・素泊まりプラン(2015年リニューアル★wifi完備)

投稿者さん 2016年10月22日 15:38:51

駅から少々離れていますが、料金はお安めなのでよいとおもいます。

静岡ビクトリヤホテル 2016年10月24日 09:09:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「料金はお安めなのでよいとおもいます」とお褒めのお言葉もかけて頂き、こちらもかさねて深く御礼申し上げます。駅から徒歩10分、お荷物を持ってご来館いただいたことに深く感謝するとともに御礼申し上げます。静岡駅南口22番乗り場より大坪町バス停までのバス(乗車時間3~5分)をご利用いただくと大変便利です。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。できるかぎりリーズナブルな価格で快適にご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を糧にこれからもより一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 19:54:51

朝8時から隣の部屋で電動ノコギリやサンダーを使って、改装工事をやり始める。
うるさくて部屋に居れない。顧客の滞在など無視した運営クオリティ。

静岡ビクトリヤホテル 2016年10月06日 00:32:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき心より御礼申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、早速スタッフとディスカッションさせていただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 上田

【当日限定セール!】駐車利用なしプラン(2015年リニューアル!★wi-fi、ウォシュレット完備)

Smaji0419さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

Smaji0419さん(9件) [60代/男性] 2016年10月01日 14:14:24

チェックアウトタイムが、1000時というのはちょっと厳しかった。せめて1100くらいにはしてほしい。(サービス評価2はこれが理由です)

静岡ビクトリヤホテル 2016年10月01日 18:25:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にお選び頂いたこと、とても嬉しく思います。チェックアウト時間については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。販売料金が大きく値上がってしまうため、早急な改善とは申せませんが、今後、お客様方の需要が高まれば、販売価格の見直しとともにぜひ検討させていただきます。お急がしい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。当ホテルがお客様のよい思い出に少しでも力になれておりましたら、こんなに嬉しいことはございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  支配人 上田

まきすけ4639さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

まきすけ4639さん(4件) [40代/男性] 2016年09月17日 11:50:20

みなさんの投稿にある通り駅からは10分くらい歩きます。近くにコンビニエンスストアがないのが少し残念でした。
建物、空調は月日を感じさせるものがありましたが、ビジネス利用には充分な部屋の広さ、サービスレベルだと思います。

静岡ビクトリヤホテル 2016年09月17日 21:48:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「ビジネス利用には充分な部屋の広さ、サービスレベルだと思います。」「朝食付きのプランで朝からご飯を食べることができたのはありがたかったです。」とお褒めのお言葉も頂き、深く御礼申し上げます。お客さまにお褒めいただくことが何よりの励みです。また、コンビニスンスストアについてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。徒歩3~4分は少し不便ですよね。当ホテルがお客様のよい思い出に少しでも力になれておりましたら、こんなに嬉しいことはございません。できるだけ価格を抑え、お気軽にご利用いただけるようなホテルを目指しております。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙希望】】

みっきい1970さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

みっきい1970さん(10件) [40代/男性] 2016年09月12日 02:28:21

コスパがよく、いつも利用させていただいてます。

静岡ビクトリヤホテル 2016年09月12日 09:07:24

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「コスパがよく、いつも利用させていただいてます。」とお褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけているようで本当にうれしく思います。お客さまにお褒めいただくことが何よりの励みになっております。かさねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧に、できるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kktsugiさんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

kktsugiさん(33件) [50代/男性] 2016年08月30日 23:44:19

静岡駅南口からさっさと歩いて10分強。荷物が多いと多少辛いか。駐車場は建物の裏手にあり,狭いのでちょっと面倒くさい。施設は全体的に古いです。Wi-Fiは上手に入りました。風呂の水圧は十分なのだが,排水口能力が極端に悪いので,シャワーを浴びてると足下に徐々にお湯が溜まってきて鬱陶しい。風呂の排水口を改良すべし。
エアコン装置は古めかしいタイプで一瞬不安になったが,性能は問題ありませんでした。
値段は安かったので大きな不満はありません。
寝るだけだったら許せます。

静岡ビクトリヤホテル 2016年08月31日 03:09:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「値段は安かったので大きな不満はありません。」とお褒めのお言葉もかけて頂き、こちらもかさねて深く御礼申し上げます。駅から徒歩10分、お荷物を持ってご来館いただいたことに深く感謝するとともに御礼申し上げます。静岡駅南口22番乗り場より大坪町バス停までのバス(乗車時間3~5分)をご利用いただくと大変便利です。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。ユニットバスについては、改修に大きな費用が必要となるため、早急な改善とは申せませんが、5~6年後に予定しているリニューアル時にぜひ参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。できるかぎりリーズナブルな価格で快適にご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を糧にこれからもより一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙希望】】

メリー&ポーさんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

メリー&ポーさん(1件) [40代/女性] 2016年08月22日 20:38:24

家族で1泊利用しました。ホテル裏が一方通行の道路となっており、駐車場への道がわかり辛く、その駐車場も狭いので、ワンボックスカーにはきつかったです。
それでも、駐車の誘導もしていただけたし、駐車場無料は有り難いです。
また、このお値段でバランスの良い朝食もついて、アメニティーも充実しているので、多少トイレ、バスが狭くても十分満足できました。

静岡ビクトリヤホテル 2016年08月22日 22:13:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。また「駐車の誘導もしていただけたし、駐車場無料は有り難いです。」「このお値段でバランスの良い朝食もついて、アメニティーも充実しているので、多少トイレ、バスが狭くても十分満足できました。」「フロントの対応も良く、近くのレストラン等、丁寧に教えていただけました。」とたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、当ホテルには過分なお言葉かと存じますが、ご満足いただけたようで本当にうれしく、お客様のお言葉に大変力づけられました。該当のスタッフにもお客様のお言葉を伝えたところ、「よかったよかった」と顔をほころばせており、伝えた私もあたたかい気持ちになれました。かさねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル【喫煙】】

みっきい1970さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

みっきい1970さん(10件) [40代/男性] 2016年08月20日 10:41:41

駅からは遠いですか、コストパフォーマンスは良いと思います。

静岡ビクトリヤホテル 2016年08月20日 17:51:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「駅からは遠いですか、コストパフォーマンスは良いと思います。」とお褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたようで本当にうれしく思います。お客さまにお褒めいただくことが何よりの励みになっております。かさねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧に、できるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

零涙さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

零涙さん(8件) [30代/男性] 2016年07月30日 09:53:27

朝食美味しかったです。朝からご飯を食べれるのはいいですね。
また利用させていただくと思います。

静岡ビクトリヤホテル 2016年07月30日 23:35:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこととても嬉しく思います。また「朝食美味しかったです。朝からご飯を食べれるのはいいですね。」とお褒めのお言葉もかけて頂き、本当に励みになりました。深く御礼申し上げます。できるだけ価格を抑え、お気軽に安心してご利用いただけるようなホテルを目指しております。お客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 上田

【早割セール!】駐車利用なし・朝食付きプラン(2015年リニューアル★wifi、ウォシュレット完備)

投稿者さん 2016年04月09日 21:09:55

20時過ぎにチェックインしましたがフロントの方の応対は感じ良かったです(*^^*)
折角のリニューアルでのウォシュレット完備をうたうなら便座ウォーム機能も付けて欲しかった。冷たい便座に飛び上がりそうでした。

2016年04月
静岡ビクトリヤホテル 2016年04月09日 22:11:23

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「13時過ぎに早目に到着したところチェックインは16時からということでしたが荷物を預かって貰えました。20時過ぎにチェックインしましたがフロントの方の応対は感じ良かったです」と当ホテルのフロント対応をお褒め頂き、フロントスタッフを代表してこちらも深く御礼申し上げます。ありがとうございました。明日、対応させていただいたスタッフに伝えたいと思います!ウォシュレットのウォーム機能については次回のウォシュレット交換時にぜひそうさせていただきたいと思います。できるだけ価格を抑え、お気軽にご利用いただけるようなホテルを目指しております。お客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 上田

【スタンダードシングル(駐車場利用なし)】

投稿者さん 2016年03月27日 20:34:37

シングルの部屋を予約! チェックインの時につれ(他のホテルに宿泊)に荷物を持ってもらって一緒に行こうとしたらこちらの方は?と言われました!何!シングルの部屋に二人で泊まろうとしてる訳!マジ!そんな想像するの?
荷物を持ってもらっているだけ!と言いましたが・・・これは苦情?
次の日風邪気味で鼻だらだらなので部屋には箱ティッシュがなくポケットティッシュが一つ置いてあるだけなのでフロントでティッシュもう一つ&もう一つ合計2個もらったら3個目からは有料になりますですって!これって苦情?それもと感想?
路上でポケットティッシュぐらい配ってますよ!無料で!ちなみに3個目からはいくらでしょうか?

静岡ビクトリヤホテル 2016年03月27日 21:26:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。いろいろとご不便をおかけしたようで本当に申し訳ございませんでした。まずお連れの方についてですが、ロビーやお部屋のご案内に掲載しておりますように、お客様の安全のため、ご宿泊以外の方はロビー以外の館内への立ち入りは禁止しております。すべてのお客様のお連れの方に、ロビー以外の館内の出入りを自由にしてしまうと、火災や事件、事故があった際、館内に出入りした方々の特定ができず、対応が十分にできなくなってしまうのです。無断宿泊を疑ったわけではございませんが、お客様にご不快な思いをさせてしまったこととても反省しております。また、ティッシュについてですが、お客様も今回ご利用いただいたシングル4000円という価格が可能なのは、お部屋のアメニティを極力少なくする等により実現している価格です。お部屋のご案内にも記載させていただいておりますが、ティッシュ3個以上の場合、どうしても有料(水解性ティッシュ1つ10円・実費)になってしまいます。ご理解いただけると幸いに存じます。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。お急がしい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 上田

【スタンダードシングル】

ペー太郎1225さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

ペー太郎1225さん(1件) [30代/女性] 2016年03月25日 22:27:42

ロビーは心が落ち着くような良い香りが漂っていたように思います。確認しませんでしたが、アロマとかでしょうかね。翌朝はまた違う香りがしていました。
ネックは駅からの距離ですが許容範囲でしたし、無料で自転車を借りられたので文句なしです!夕刊と朝刊が貰えたのも嬉しかった。
ひとつだけ気になったのは壁の薄さです。子供連れだったので、きっと隣の方にご迷惑だったろうな…と不安になりました。同じ日に泊まった方、申し訳ありませんでした。

静岡ビクトリヤホテル 2016年03月26日 17:59:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にお選び頂いたこと、とても嬉しく思います。また「部屋もお風呂も綺麗で、フロントの方も良くしてくださいました。」「ロビーは心が落ち着くような良い香りが漂っていたように思います。」「無料で自転車を借りられたので文句なしです!夕刊と朝刊が貰えたのも嬉しかった。」とたくさんのお褒めのお言葉も頂き、良き滞在だったことがお言葉からも伺えて、リニューアルして良かったなあと実感しております。今日もあたたかい気持ちでお客様を迎えられそうで、深く感謝するとともに、対応させていただいたスタッフを代表して心より御礼申し上げます。ただ、壁の薄さについてはご不便をおかけしたようで本当に申し訳ございませんでした。防音性を高めるには、非常にコストがかかってしまうため、早急な改善とは申せませんが次回の改修時に、是非今回のご意見を参考にさせていただきたいと思います。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。お急がしい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 上田

【スタンダードシングル(駐車場利用なし)】

greenwich0102さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

greenwich0102さん(2件) [50代/男性] 2016年02月07日 17:27:12

駅から少し離れていますが、従業員さんの対応を素晴らしかったです。朝の和食も、この値段なら十分でしょう。次回も機会がありましたら宿泊したいと思います。

静岡ビクトリヤホテル 2016年02月08日 09:43:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと光栄に存じます。また「従業員さんの対応を素晴らしかったです。」「朝の和食も、この値段なら十分でしょう。」「次回も機会がありましたら宿泊したいと思います。」とたくさんのお褒めのお言葉も頂き、深く御礼申し上げます。当ホテルには過分なお言葉かと存じますが、スタッフ一同照れながらもとても喜んでおり、きょうもあたたかい気持ちでお客様を迎えられそうです。この度のご旅行はいかがでしたでしょうか?できるだけ価格を抑え、お気軽にご利用いただけるようなホテルを目指しております。お客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(駐車場利用なし・禁煙希望)】