静岡ビクトリヤホテル クチコミ・感想・情報

静岡ビクトリヤホテルのクチコミ・お客さまの声

久0529さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

久0529さん(9件) [50代/男性] 2017年06月25日 14:46:14

建物は古かったが、設備は必要十分で、特に浴室周りは新しくてよかった。
ベットもとても寝やすかった。機会があれば、また利用したい。

【直前割セール!】駐車利用なし・素泊まりプラン(2015年リニューアル★wifiウォシュレット完備)

投稿者さん 2017年06月23日 10:28:47

静岡駅からは離れますが、コストパフォーマンスは○ 近くにコンビニや食事出来るところも少ないので、寝るだけに使っています。

静岡ビクトリヤホテル 2017年06月24日 18:33:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また「静岡駅からは離れますが、コストパフォーマンスは○ 」とお褒めのお言葉もいただき、こちらも深く御礼申し上げます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 拝

【当日限定セール!】駐車利用なしプラン(2015年リニューアル!★wi-fi、ウォシュレット完備)

投稿者さん 2017年06月15日 14:18:10

部屋にドライヤーがほしい

静岡ビクトリヤホテル 2017年06月15日 14:51:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にお選び頂いたこと、とても嬉しく思います。ドライヤーについては、お部屋にございますガイドでご案内しておりますように、デスクの棚に入っておりますが、わかりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 拝

投稿者さん 2017年06月09日 17:19:12

6月8日木曜日に宿泊。
但しもう少し、備品関係が充実してると良かったです。

静岡ビクトリヤホテル 2017年06月12日 09:19:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にお選び頂いたこと、とても嬉しく思います。また「フロントの方の応対も満足でしたし。御部屋も広く良かったです。」とたくさんのお褒めのお言葉も頂き、ほっとする気持ちと同時に、とても力づけられました。改めて深く御礼申し上げます。ただ、備品関係についてはご不便をおかけしたこと、とても申し訳なく思っております。当ホテルでは、販売価格をできるかぎり下げてお客様にご提供できるよう、お客様によっては使用しないアメニティや備品をお部屋に常備しておりません。現在、価格面でのメリットを褒めてくださるお客様が多く、早急な改善とは申せず大変申し訳ございませんが、お客さまからのご意見は貴重なご意見として保存し、今後の運営に生かしていきたいと存じます。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 支配人 拝

投稿者さん 2017年05月12日 18:47:01

前もって場所の確認の電話を入れたが不親切な対応。チェックインの際、予約の確認に時間がかかった。不安になるほど部屋の鍵がグラついていた。禁煙ルームにも関わらず灰皿があった。トイレに便の付着があった。黒いテーブルに埃が目立った。フロントに質問をしたら係の方々が口々に適当なことを言い、誰一人、的を得た回答をいただけなかった。チェックアウトにフロントへ行こうとエレベーターへ向かったが、掃除の方が自分が上に行くのが先だと譲ってくれず、思いキャリーケースを抱えて6階から階段で降りた。フロントで穏やかに苦言を呈したら謝罪の言葉すら無かった。

静岡ビクトリヤホテル 2017年05月12日 20:01:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、色々とご不快な思いをさせてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフ、清掃会社スタッフを交え、お客様のご意見についてディスカッションし、今後はこのようなことがないよう努めたいと存じます。また、ご指摘の禁煙室の灰皿の件ですが、あちらはティッシュを設置するお皿になります。お客様がご宿泊されたお部屋は間違いなく禁煙室になります。わかりづらいものを設置して誤解を生じさせてしまったこと、とても恐縮しております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 拝

【早割セール!7日前の予約でお得♪】駐車なし・素泊まりプラン(2015年リニューアル★wifi完備)

投稿者さん 2017年04月29日 12:23:32

1階にはシャレたカフェ?レストラン?があるようですが、客室に関してはう~ん、微妙。ティッシュがポケットティッシュだったのには驚き。また、お湯を沸かそうと思ったらポット無し。多分こちらから言えばフロントで貸してくれるのでしょうが、基本はじめから客室に置いてあるべきだと私は思います。テレビの置いてある場所が高すぎ。余談ですが、灰皿小さすぎ。

静岡ビクトリヤホテル 2017年04月29日 13:14:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客さまにご宿泊いただいたこと、本当に嬉しく思います。ただ、いろいろとご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。ポケットティッシュ、ポット、コップについてですが、こちらはお客さまによっては必要ないものをお部屋からなくすことにより、できる限り低い価格で提供できるように採用している方法です。今回お客さまにご利用いただいた価格は、上記の費用が差し引かれた価格であり、これらをお部屋に常備してしまうと、ティッシュ代・清掃・洗浄・管理・入れ替えする清掃スタッフの人件費でお一人様400円ほど販売価格があがってしまいます。お客様の需要が、販売価格より、設備面に傾けば、すぐにでも変更したいと思っております。早急な改善とは申せませんが、今回のお客さまからのご意見は、貴重なご意見として社内に伝え、今後の運営に生かさせて頂きたいと存じます。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 支配人 拝

駐車無料・素泊まりプラン【2015年客室リニューアル!★wi-fi、ウォシュレット完備】
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月19日 22:52:55

4歳になる息子といつも添い寝をしているのですがいつも蹴飛ばされて、ホテルでは私が寝られないので、トリプルがあるホテルを探していてここにたどり着きました。お値段は良心的で、余計なものが一切部屋ありません。無ければないで特に不自由もありません。でも家族向けではないと思います。気になった点は2つ。着替えの洗濯をしようかと思ったのですがホテルのランドリーは洗濯機の蓋の裏に埃がたまっており、使う気になれませんでした。それから朝食のときに喫煙可なのも今時いかがかと思います。ただ、換気はしっかりしており、宿泊していたのはビジネスマンしか見かけなかったので、私たちには場違いだったのかな、と思えばそれでいいんです。。一方、とても良かったのは朝食。前日に某空港会社系列のホテルに泊まったのですが、そこのご自慢朝食ビュッフェよりも栄養のバランスを考えており、はるかに心がこもっていて美味しかった。余談ですがビジネスマンの新人研修?でしょうか、同席していた男性たちがご飯だけ食べて、おかずを残していくのを見て、老婆心ながらなんとなく腹が立ちました。それくらい美味しかったということです。

静岡ビクトリヤホテル 2017年04月20日 09:17:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にお選び頂いたこと、とても嬉しく思います。また「トリプルがあるホテルを探していてここにたどり着きました。」「お値段は良心的で、余計なものが一切部屋ありません。無ければないで特に不自由もありません。」「それくらい美味しかったということです。」とたくさんのお褒めのお言葉も頂き、ほっとする気持ちと同時に、とても力づけられました。改めて深く御礼申し上げます。ただ、ランドリー、レストランの喫煙可についてはご不便をおかけしたこと申し訳なく思っております。ランドリーについては早急に改善したいと思います。レストランの喫煙については、まだお客様の喫煙率が高く、なかなか全面禁煙には踏み切れない現状ですが、お客様の需要を見ながら、判断していきたいと思っております。4月は会社の新人研修の団体様を受け入れさせていただいておりますが、週末には多くのご家族連れのお客様にもご利用いただいております。「私たちには場違いだったのかな」と感じさせてしまったことが本当に残念で仕方ありません。今回のお客様の貴重なご意見を重く受け止め、これからもより一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 支配人 拝

駐車無料・朝食付きプラン【2015年客室リニューアル!★wi-fi、ウォシュレット完備】
【トリプル【禁煙希望】】

***4417さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

***4417さん(48件) [50代/男性] 2017年04月14日 15:40:14

静岡ビクトリヤホテル 2017年04月15日 16:30:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 拝

投稿者さん 2017年03月04日 18:19:01

正直、朝食は食べに行ったほうがよかった気がします。

部屋もお風呂の浴槽も狭く窮屈な感じでした。

静岡ビクトリヤホテル 2017年03月04日 19:00:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご不便をおかけしたようで恐縮しております。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。  支配人 拝

駐車利用なし・朝食付きプラン【2015年客室リニューアル!★wi-fi、ウォシュレット完備】
【ツイン【駐車場利用なし・禁煙希望】】

yuttan1914さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

yuttan1914さん(52件) [50代/男性] 2017年01月27日 19:13:59

出張で一泊お世話になりました。特に不満も無く快適に過ごせました。

静岡ビクトリヤホテル 2017年01月30日 09:38:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。また「特に不満も無く快適に過ごせました。」とお褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたようで本当にうれしく、お客様のお言葉に大変力づけられました。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 拝

【シングル【禁煙希望】】

さんがつ・うさぎさんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

さんがつ・うさぎさん(1件) [40代/女性] 2017年01月14日 17:21:49

急に静岡に1泊することになり遅くなってから予約、チェックインしました。
コンビニ、ドラックストア近くとありますが、近くにありません。徒歩3分ではなく、走って3分だと思います。
シーツは所々穴が空いていて、浴槽にお湯を溜めたら髪の毛が浮いていたりと清潔感がありません。
まあ、値段を考えればこんなものかもしれないですが。

静岡ビクトリヤホテル 2017年01月14日 17:58:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。いろいろとご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。清掃については清掃会社と早急にディスカッションし、改善したいと存じます。できるかぎりリーズナブルな価格で快適にご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を糧にこれからもより一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 拝

投稿者さん 2016年12月05日 09:49:26

静岡市内で3人部屋の宿泊を探していました。他のホテルはツインにエキストラベッド対応でしたが
朝、大きな窓から富士山が見えとってもきれいでした。
お部屋等設備はお値段相応でしたが、きれいにベッドメイクされ寝るだけの目的であれば十分でした。

静岡ビクトリヤホテル 2016年12月07日 14:10:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。また「こちらのホテルはシングルベッドが3台入り、広めのお部屋でしたので決めました。」「朝、大きな窓から富士山が見えとってもきれいでした。」「きれいにベッドメイクされ寝るだけの目的であれば十分でした。」とたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたようで本当にうれしく、お客様のお言葉に大変力づけられました。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 拝

【トリプル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月30日 16:42:51

部屋もバストイレ共にきれいでした。

静岡ビクトリヤホテル 2016年12月02日 12:57:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また「部屋もバストイレ共にきれいでした。」とお褒めのお言葉も頂き、こちらも深く御礼申し上げます。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。  支配人 拝

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月25日 18:08:45

泊まったお部屋の残念なところは、水廻りの流れ・清掃を優先させたのでしょうか、悪臭トラップのような物がなさそうで、ユニットバス内に下水の臭いが漂うことでした。
ベッドはキレイで気持ち良く、ぐっすり眠れました。

静岡ビクトリヤホテル 2016年12月02日 12:57:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。また「水廻りがコンパクトでしたが、その分お部屋がソファ付で広く感じました。」「荷物の上げ下ろしがあったので、車を建物近くに置かせて頂き助かりました。」「ベッドはキレイで気持ち良く、ぐっすり眠れました。」とたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、当ホテルには過分なお言葉かと存じますが、ご満足いただけたようで本当にうれしく、お客様のお言葉に大変力づけられました。ただ、ユニットバスについては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。改修には大きな費用が必要となるため、こちらも早急な改善とは申せませんが、5~6年後に予定しているリニューアル時にぜひ参考にさせて頂きたいと思います。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 拝

【トリプル【喫煙】】

HELLO4946さんの 静岡ビクトリヤホテル のクチコミ

HELLO4946さん(1件) [40代/男性] 2016年11月16日 22:17:26

古さはありましたがコスパは良いと思います。

静岡ビクトリヤホテル 2016年11月17日 09:13:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また「古さはありましたがコスパは良いと思います。」とお褒めのお言葉も頂き、こちらも深く御礼申し上げます。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。  支配人 上田

投稿者さん 2016年11月07日 23:35:08

いままで一度も静岡市内に泊まったことがなかったので,どこも満室でしたが,少し離れたこちらのホテルにお世話になることになりました。
どうやら,大道芸ワールドカップが開催されていたようですね。
いまどき,駐車場が無料と言うのはありがたいですね。

ソファー付の広めの部屋でゆったりしていましたが,部屋の大きさの割にテレビが小さい,個別空調でないと言ったところが時代を感じます。

他の方が指摘されていますが,某外国人の皆さんの無断持ち帰り対策なのか,室内にあまり備品がなく,ティッシュもポケットティッシュが置いてありました。
一番困った?のは,飲み物をのむコップやカップがないことでした。

手持ちのウィスキーを飲むのに,氷などはコンビニで買ってきましたが,部屋にコップくらいあるだろうと思ったら無くて,歯磨き用のコップで飲むと言うシュールな状況でした。

静岡ビクトリヤホテル 2016年11月08日 09:24:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また「ソファー付の広めの部屋でゆったりしていました」「いまどき,駐車場が無料と言うのはありがたいですね。」「ウォシュレットやWifiも完備されており,コストパフォーマンスは良かったように思います。」とお褒めのお言葉も頂き、こちらも深く御礼申し上げます。ただ、アメニティ、設備についてはご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。今回、お客様にご利用いただいた駐車場付きツイン1名さま3780円のように、当ホテルは、お客様によっては不必要なものをできるだけお部屋に置かず、少数の人員でサービスにあたることによって、できるかぎり低価格でお客様に提供することに力を入れております。お部屋でもご案内しておりますが、フロントにてグラスや電気ポット、氷等も貸出・提供しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用いただければ幸いに存じます。お急がしい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  支配人 上田

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月02日 17:25:44

近所にコンビニはありません。駅から歩いて向かう道中、半分までの範囲にならありましたが、近くとは思えませんでした。
帰った翌日に体中に赤いポツポツができ、3日目ころから痒みが出ました。ベッドにダニでもいたのでしょう。
朝食はまあ、おいしかったです。コーヒーの無料サービスもありました。

静岡ビクトリヤホテル 2016年11月03日 09:20:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また朝食についてもお褒めいただきこちらも深く御礼申し上げます。ただ、コンビニエンスストアについてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。実は駅側ではなく、ホテルより南側に徒歩3分圏内で2店ございます。とはいえ少し不便ですよね。お部屋でもご案内しておりますが、フロントにて近隣のマップを配布しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただければ幸いです。スタッフがつねに更新している地図なので、自信をもっておすすめできます。身体の発疹については、大丈夫でしたでしょうか?該当のベッドについては、スタッフが一度仮眠の時に使用して問題をチェックし、防虫対策したいと存じます。できるだけ価格を抑え、お気軽にご利用いただけるようなホテルを目指しております。これからもお客様からのお言葉を糧により一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 上田

【直前割セール!】駐車利用なし・朝食付きプラン(2015年リニューアル★wifiウォシュレット完備)

投稿者さん 2016年10月27日 00:01:45

静岡ビクトリヤホテル 2016年10月28日 09:12:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様にご宿泊いただいたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。また「コストパフォーマンスが高い。部屋も広く、子連れでも使えます。」とお褒めのお言葉も頂戴し、当ホテルには過分なお言葉かと存じますが、ご満足いただけたようで本当にうれしく、お客様のお言葉に大変力づけられました。これからもお客様からのお言葉を糧にできるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル【禁煙希望】】

投稿者さん 2016年10月26日 12:56:07

立地、料金とも満足です。

静岡ビクトリヤホテル 2016年10月28日 09:09:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「立地、料金とも満足です。」とお褒めのお言葉も頂戴し、ご満足いただけたようで本当にうれしく思います。お客さまにお褒めいただくことが何よりの励みになっております。かさねて深く御礼申し上げます。ありがとうございました。これからもお客様からのお言葉を糧に、できるかぎり快適に安心してご利用いただけるよう、より一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 15:38:51

駅から少々離れていますが、料金はお安めなのでよいとおもいます。

静岡ビクトリヤホテル 2016年10月24日 09:09:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様にご宿泊いただいたこと本当に嬉しく思います。また「料金はお安めなのでよいとおもいます」とお褒めのお言葉もかけて頂き、こちらもかさねて深く御礼申し上げます。駅から徒歩10分、お荷物を持ってご来館いただいたことに深く感謝するとともに御礼申し上げます。静岡駅南口22番乗り場より大坪町バス停までのバス(乗車時間3~5分)をご利用いただくと大変便利です。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。できるかぎりリーズナブルな価格で快適にご利用いただけるよう、お客様からのお言葉を糧にこれからもより一層努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。