神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

hana4520さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

hana4520さん(4件) [60代/男性] 2017年01月17日 09:30:25

フロント&ロビーでの対応が素晴らしく心地よさを感じました。

朝食のパンはまさに焼きたてを提供して頂き美味しかったと思います。
特にクロワッサンは絶品で食感と味が忘れられません。

急に思い立って「新年会」を神戸で…と計画しましたが妻も大満足してくれて
良い思い出をつくることが出来ました。

今回、初めての宿泊となりましたが、是非、また利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月17日 17:33:57

この度は新年会に神戸トアロードホテル山楽をお選び頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの温かいお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
これからもお客様に安らぎを感じて頂けるサービスを心がけて参ります。
朝食につきましてもお褒め頂き有難うございます。
中でもクロワッサンはたくさんのお客様にご好評を頂いており、
常に焼き立ての状態でお楽しみいただけるようになっております。
パン以外にも、日替わりのスープやカレー、
手作りのデザートなどもご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはぜひお楽しみ下さいませ。
今回はご夫婦で素敵な思い出を作って頂けたようで、何よりでございます。
次回神戸にお越しの際も、神戸トアロードホテル
山楽で再びお会いできます事を心待ちにしております。
お忙しいなか、ご投稿有難うございました。

焼きたてパンが自慢!大好評!30種類の朝食バイキング★<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム[22平米]】

クレオパトラ5203さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

クレオパトラ5203さん(7件) [50代/女性] 2017年01月16日 13:23:35

都心から一泊二日の初めての神戸観光
時間がないので三ノ宮駅前のビジネスホテルを探していましたが
たまたまこちらのホテルを見つけまして 大正解でした
駅から少し歩きますが 感じの良いスタッフの方が迎えて下さり
サービスということなので ほんの少しと思っておりました
スイーツも沢山いただき温かい紅茶と大変美味しく頂きました。
お部屋も広くはありませんでしたが 家具が素敵で きれいに掃除も行き届き快適でした
また朝食も口コミ情報のとうり 種類も豊富でとても美味しかったです。
神戸の街も気に入りましたし また訪れる時は利用したいと思います
友人にも お勧めできるお値段以上のホテルだと思います
スタッフの方の応対も小さなホテルなのに 洗練された印象が致しました

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月16日 17:35:21

この度は初めての神戸観光のご宿泊に、神戸トアロード ホテル山楽をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せ頂きましたことも合わせてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在が素敵なお時間となりましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたプレミアタイプのお部屋は、ワンランク上のお部屋となっておりまして、
お部屋にクッキーや紅茶などをご用意させて頂いております。
ささやかなものでございますが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
開業して約20年が経ちましたが、日々の清掃で清潔感を保ち、お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けておりますので、快適にお部屋でお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく思っております。
これからもお寄せ頂くご意見・ご感想を大切におもてなしの心で皆様をお迎えし、
頂いたお言葉に恥じぬ様、より一層の努力を重ねて参ります。
次回ご利用いただける際にも、何度も泊まりたいと思っていただけますようサービスに磨きを掛けて参ります。
次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

当館イチオシのプレミアフロアでワンランク上のご滞在☆口コミ高評価~30種以上人気の朝食バイキング付き
【【禁煙】プレミアツインルーム[22平米]】

katsu mippoさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

katsu mippoさん(1件) [70代/男性] 2017年01月08日 22:09:27

駅に近く便利がいいところでした。食事もいいですよ。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月09日 13:57:05

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は三宮・元町の両駅から徒歩10分程度の場所にあり、アクセス便利な立地となっております。
便利性を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましても良いと言ったご感想を頂け
嬉しく思います。
次回お泊りのご機会がございましたら、是非また当館でご朝食をお召し上がり下さいませ。
これからもお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

1日の始まりは朝食から!30種類の朝食バイキング★<スタンダードフロア・朝食付>
【セミダブルルーム(17-22平米)】

ゴリラ5625さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ゴリラ5625さん(2件) [60代/女性] 2017年01月06日 12:00:49

三宮でのコンサート&観光で利用しました。チェックイン前から荷物を預かっていただいて助かりました。フロントでいただいたグルメマップでおいしいランチも堪能できて良かったです。禁煙ルームに変更していただいたり、スタッフの対応が良く心地良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月06日 17:29:11

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
フロントスタッフによるオリジナルマップをカウンターに設置させて頂いておりますが、ご活用頂け、ご紹介のランチをご堪能頂けたようで何よりでございます。
また当日のお部屋の空き状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望にはお応えしていきたく存じております。
ご滞在中、何かお気づきになった点などございましたら、是非お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
まだまだ未熟ではございますが、より良いホテルを目指し、お客様をおもてなしの心をこめてお迎えして参る所存でございます。
また神戸へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ
お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【おしゃれ女子必見】ファンタジー号でティークルーズ★カフェドリンクチケット付<朝食付>

投稿者さん 2017年01月03日 19:06:08

英国調の雰囲気の良い清潔感のある部屋だったが.部屋の窓が開かなく,息苦しかった.

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月04日 15:40:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
宿泊の感想をご投稿頂きましたことも
併せて御礼申し上げます。

「英国調の雰囲気の良い清潔感のある部屋」と
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は開業して20数年経ちますが、
ご宿泊いただくお客様に
ホテルステイをお愉しみいただける様、
日々の清掃を徹底しております。

お部屋の換気につきましては
スタッフのご説明不足で申し訳ございません。
安全の為、窓を施錠させていただいております。

フロントスタッフまでお申し付けいただくと、
開錠させていただきますので
次回ご利用の際、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>

メイ223さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

メイ223さん(1件) [30代/男性] 2016年12月26日 14:38:29

JR三ノ宮駅から10分ほど、のぼり坂も思ったよりしんどくなかったです。
玄関で毎回丁寧にドアを開けていただいたり、フロントの方には何度も無理なお願いを受け入れていただきありがとうございました。
お風呂も広くアメニティも満足でした。
外装や部屋はそこまで英国風かな?という感じはありました。
それと一番残念だったのは、朝食後のコーヒーとココアの味が水っぽいというかとても薄く感じました。申し訳有りませんが飲み切れず残してしまいました。ブッフェスタイルなのでやむを得ないのかなという思いもありましたが、食後の一服は食事の締めだと思いますので、食事がおいしかっただけに残念でした。
ホテルの方々にはとても親切にしていただいたので、機会があればまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月26日 17:01:47

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しまして温かいお言葉をいただき大変恐縮に思います。
しかしながら、ご朝食のお飲み物に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
残念な念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お飲み物含めお食事に関しましても、残量には気をつけ確認を徹底するよう、関係部門に申し伝えさせて頂きます。
今後同じような事のないよう、お客様の目線にたったサービスを心がけ、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
至らぬ点があり恐縮な思いですが、次の機会に挽回すべく、またのご宿泊の機会を心待ちにしております。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

【デラックスツインルーム[30-32平米]】

投稿者さん 2016年12月23日 17:09:56

お安くキレイなお部屋に宿泊させていただきました。
またこのお値段で荷物を運んでいただいたり、スタッフの方の対応が暖かで気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月23日 19:10:12

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やスタッフの対応につきまして
温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。

次回神戸にお越しの際も是非、
神戸トアロード ホテル山楽に
お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 10:39:43

ホテルの目印は、かわいいmini!エントランスには、大好きなくまさんがお出迎え!お部屋もとってもかわいく、ルームウェアがチェックで気分が上がりました。無料ティールームがあり、ケーキもおいしかったです!アメニティもこだわりがあり、素敵でした。チェックアウト後も荷物を預かっていてくださり、とても助かりました!また,利用したいです!

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月22日 13:01:03

当館は英国調をモチーフとしており、ホテルのガレージにはminiクーパー、フロントでは英国老舗の『ハロッズ』のテディベアがお客様をお出迎えしております。
アメニティに関しましてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋はワンランク上のプレミアフロアでございましたので、
当館のプレミア専用ラウンジをご利用頂きましたが、ご堪能頂けたとのことで何よりでございます。
沢山の温かいお言葉を頂き大変感謝致しております。
頂いたお声に恥じぬよう、今後も多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境作りと、サービスの向上に励んで参ります。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

wataru1409さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

wataru1409さん(2件) [30代/男性] 2016年12月12日 22:56:53

ルミナリエを観るために利用させていただきました。立地もよく朝食も美味しかったです。
ホットケーキが特に美味しかったです。
またホテルのスタッフの対応も接しやすく行き届いていました。
アメニティ類などの設備も充実で満足です。
ラウンジで昼間にいただけるお茶もケーキも美味しかったです。
ベッドも寝心地がよく心地よかったです。
強いて言えば換気扇の音が気になったくらいしか不満がないです。
また機会があれば利用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月13日 16:49:38

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
約40種類の和食・洋食の朝食は焼きたてパンやシェフ手作りのブイヤベース、デザートのプリンやパンナコッタなども多くのお客様よりご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきましたラウンジはプレミアルームご予約のお客様の特典の一つでございまして、ドリンクとケーキ数種類を決まったお時間内ではございますがご利用頂けます。
またアメニティはプレミアフロア限定で英国老舗オーガニックコスメブランドのギルクリスト&ソームスをお部屋にご準備させていただいております。
プレミアフロアでのご滞在にご満足いただけ何よりでございました。
ただお部屋の換気扇の音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
早急に確認させていただき設備の点検に対応いて参ります。
このような中、数々の温かいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
これからもお越しいただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

todays-notenkiさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

todays-notenkiさん(5件) [60代/男性] 2016年12月12日 12:59:24

ルミナリエで利用しました。会場まで近くて良かったです。
初めての利用でしたが、こじんまりとして雰囲気の良い落ち着いたホテルでした。
チェックイン時に案内されましたが朝食会場の混み具合は大変でした。スタッフが少ないのか食材の補充が追いつかず忙しい朝食となったのが残念です。ただ会場スタッフの笑顔の対応は気持ち良かったです。
また利用しようかな(^^)

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月12日 18:09:14

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ルミナリエもお楽しみになったご様子で、
なによりでございます。
当ホテルは英国調をイメージした内観で、異国情緒あふれる中にも
温かみのある雰囲気作りに励んでおります。
朝食会場の混雑に関しましては、ご不便を
お掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後、案内を見直し改善をして参ります。
そのような中でもスタッフに温かいお言葉を
頂き、恐縮でございます。
再び機会を頂けるのでしたら、お客様に
心ゆくまでホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみ頂けるよう、
励んでまいります。
次回神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【【禁煙】プレミアデラックスツイン[30-32平米]】

きた2002さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

きた2002さん(87件) [50代/男性] 2016年12月08日 15:44:22

こじんまりとして趣きのあるホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月08日 19:39:32

当館は英国風をイメージとし、外観・内装をアンティークな家具で統一しております。
ご滞在中は趣きを感じて頂けたようで何よりでございます。
今後ともお寛ぎ頂き、趣きある空間をご用意出来ますよう、施設とサービスの向上を目指し続けて参ります。
次回神戸お越しの際にも、是非また当館にご宿泊頂きましたら嬉しく思います。
またのご利用・ご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お一人様歓迎!!】ゆったりしたお部屋でお寛ぎを♪<素泊まり>

駿遠線さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

駿遠線さん(2件) [60代/男性] 2016年12月04日 20:51:35

朝食が充実していて満足。
部屋はリフォームされていて良い感じ。
洗面所とバストイレは分かれているがそれぞれが狭く使いにくかった。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月05日 19:08:40

今回ご宿泊頂いたプレミアタイプのお部屋は、2015年3月にフルリニューアルさせて頂いたお部屋でございます。ご感想頂き嬉しく思います。
洗面所とバストイレのご指摘につきましては何分設備的な面につき、早急な改善は難しいところですが、お客様が使いやすいように工夫していけるよう、今後の課題とさせて頂きます。
ご滞在中お困りの点などございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもご期待に添えていけるよう、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々施設とサービスの向上に努めて参ります。
ご朝食に関しましてはご満足頂きました様で安堵しております。
40品目の豊富なビュッフェでご用意しておりますので、次回もご利用の際は、是非当館でご朝食をお召し上がりくださいませ。
至らぬ点がございましたが、
次回神戸へお越しの際も、また当館にご宿泊下さいましたら嬉しい限りでざいます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

高層階でワンランク上のご滞在★焼きたてパンが自慢のバイキング<プレミアフロア・朝食付>

投稿者さん 2016年11月29日 00:46:26

アンティークな感じで可愛かったです。宿泊したお部屋は広かったのでのびのびと快適でした。ただドアの閉まる音がうるさかったです。同じ階に
スタッフルームがあったので従業員の方の出入りが多いのかドアの閉まる音は気になりました。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月30日 17:52:23

当館はイギリスのプチホテルをイメージしており、外観・お部屋の内装をアンティーク調で統一しております。当館のお部屋をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、何よりでございます。

ドアの音につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお言葉は、各部署に申し伝え再度指導し、今後同じような事でご迷惑をお掛けすることのないよう、注意喚起して参る所存でございます。

皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
またの神戸へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

【早割30日前】早期予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>

投稿者さん 2016年11月26日 11:37:24

お陰様でゴール後はゆっくり風呂に入れ、スタート時の荷物も最小限で済みました。
三宮で打ち上げがあったので早めにチェックアウトしましたが、できれば部屋でもう少し休んでいたかったと思います。
元町も近いので前日の市内観光も気楽に楽しめました。

レース前はできればツインベッドの方が無難と思うので次回チャンスがあればツインにしたいと思います。
また、朝食が7時スタートだったので残念ながら断念しましたが、できれば当日だけでも炭水化物中心に6時か6時半から始めていただければと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月26日 19:18:09

ご予約頂いた『神戸マラソンプラン』は完走後にもお部屋をゆっくりご利用頂き、マラソン後の疲れを癒して頂けるよう18時チェックアウトのプランとなっております。
ゴール後にご活用頂けたとの事で何よりでございます。
毎年神戸マラソンの時期は、このような神戸マラソン限定のプランをご用意しておりますので、来年も是非、こちらのプランでお申込み頂けましたら嬉しく思います。
ご朝食開始時間とお食事メニューでございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
より快適にお過ごし頂くために、お客様より頂くお声を参考とし、サービスの向上に努めて参ります。
これからもより一層、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、
次回神戸へ観光などでお越しの際も、是非当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【11/19限定】神戸マラソン☆感動の完走後はお部屋でさっぱり♪18時アウトプラン<素泊まり>
【セミダブルルーム(17-22平米)】

投稿者さん 2016年11月25日 22:54:45

お部屋は、広めで角部屋だったので静かでしかもかわいい暖炉型の温風ヒーターが良かったです。
ツインルームでこの広さでこの価格は大満足。加えて朝食がすごく美味しくて思わず食べ過ぎてしまいました。(笑)

残念だったのがバスタブにお掃除の方のものか長い髪の毛が一本付いていたことくらいです。

とてもお安く宿泊できとてもくつろげました。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月26日 16:41:40

この度は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊いただいたお部屋タイプは約30平米の広めのツインのお部屋でした。
ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お召し上がりいただいたご朝食は約30種類の和食・洋食をビュッフェ形式でご案内しており、焼き立てのパンやシェフ手作りのカレーにキッシュ、デザート類も多くのお客様よりご好評いただいております。
お楽しみいただけ何よりでございました。
バスタブの清掃に関しましてご不快感を与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当の者に伝え、同じことのないよう最終チェックを徹底して参ります。
これからもお越しいただくすべてのお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【バーゲンセール×室数限定】トアロード★スペシャルプライスプラン♪《朝食付》
【デラックスツインルーム[30-32平米]】

投稿者さん 2016年11月23日 17:44:20

朝食無料サービスの早割だったので文句は言えませんが、朝食スタート時刻の午前7時は遅すぎます。また、バイキング方式でトレーを置くスペースが全くないのは困りました。
トレーを片手で持ちながらごはんや味噌汁を注ぐのは重くて難しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月24日 18:43:11

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食開始時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見は、今後の検討課題として参考とさせて頂きます。
またご朝食会場ではスペースが十分取れておらず、重ね重ねご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
ご朝食会場の料理配置やスペースにつきましては今後改善していけるよう検討を重ねて参ります。
今回頂戴しましたご指摘は、関係部署に申し伝え、今後のサービス改善に繋げさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回はご期待に沿えず心苦しい限りでございます。まだまだ至らぬ点はございますが、日々精進して参りますのでこれに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
お客様が心地よいお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一丸となってより一層努力をして行く所存です。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さき楽【早割28日前】早期予約だから断然お得!!口コミ高評価★人気の朝食バイキング無料サービス♪

投稿者さん 2016年11月23日 12:32:32

駅からちょっと歩きますが、市街地を歩くのでそれほど距離は感じません。
英国調のトラッドな雰囲気のよいホテルです。
朝食もおいしくまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月24日 18:29:24

二回目のご投稿有難うございます。
異国情緒あふれる雰囲気と美味しい朝食を
ご用意して、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2016年11月23日 12:31:42

英国調のトラッドな雰囲気のよいホテルです。
朝食もおいしくまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月24日 18:26:07

この度は神戸トアロードホテル山楽へお越しいただきまして誠に有難うございます。
立地に関しましては、当館は市街地に建っておりますので、駅からの道のりも繁華街が多い為、お買い物・お食事等幅広くお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルの雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
お客様にはロビーに入った瞬間から、イギリスのブティックホテルに滞在しているような気分を味わって頂ける、内装・雰囲気作りを心掛けております。
また、朝食ブッフェに関しまして、温かい言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
和洋折衷の料理に加えまして、季節限定の炊き込みご飯やお味噌汁もご好評を頂いております。また、フレンチシェフ手作りのフランス菓子のデザートも日替わりでご用意しております。また神戸のお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2016年11月20日 15:34:00

お部屋の匂いの件で部屋替えに応じてくださったばかりか、デラックスツインにグレードアップしてくださり、翌日から4日間とても快適に過ごすことができました。本来ならこちらで喫煙の部屋を予約しているので煙草臭はある意味当然なのですが、私たちの声に耳を傾けてくださっておられるのを感じ、そのご対応が何よりも嬉しかったです。お部屋のグレードアップは申し訳ないやら有難いやらでとても感謝しています。初めての宿泊で連泊するのに多少の不安はありましたが、こちらのホテルにして良かったです。フロントスタッフの方々のご対応が感じよく、神戸に泊まるのも悪くないと思えた宿泊でした。朝食がとても美味しくて、朝食無料サービスのプランにして大正解でした。お味やスタッフの対応も含めて、かなりお勧めです。お部屋は古さは否めませんが、ツインルームでも割と広々していて窮屈な感じはないです。バスタブが大き目なのでお風呂もゆったりとつかれます。パウダールームが独立していて使いやすかったです。また利用したいです。朝食付きのプランで。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月21日 17:57:50

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご感想を下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご移動では御足労お掛け致しました。
勝手ながら元々のお部屋よりグレードアップさせて頂きましたが、ルームチェンジ以降の4日間は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵しております。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴大変恐縮でございます。
お越し頂くお客様方が快適にお過ごし頂けますよう、出来る限りのことはさせて頂きたく存じますので、何なりとお申し付け頂けましたら何よりでございます。
朝食につきましても、ご堪能頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
朝食ビュッフェは約40品目の豊富なビュッフェをご用意しておりまして、こだわりの食材はもちろんのこと、特製カレーや肉じゃが、お惣菜など、シェフが一つひとつ手間ひまかけたお料理をご提供しております。中でも焼きたてのブレッドは大変ご好評頂いております。
これからも当館の朝食をご堪能頂けますよう、レストランスタッフと一丸となって努めて参りますので、変わらぬご愛顧を下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月20日 14:56:25

一日差で28日前までに予約ができず、一泊のみ別のホテルに泊まる予定でいましたが、バーゲンのお部屋が直前に出ましたので、滞在中移動に時間をとられることもなく良かったです。朝は廊下で清掃スタッフの物音が気になることもなく静かでゆったりとした気持ちで過ごすことができました。喫煙者と非喫煙者での喫煙部屋での宿泊で事前に消臭処理をお願いしましたら、部屋に入った瞬間はまったく煙草の匂いがしないほど、徹底消臭をしてくださっていて助かりました。ただ、廊下の方から煙草の匂いが入ってくるのか、少し経ったら喫煙者でも煙草臭が気になるほど匂いがきつかったです。お部屋と別に喫煙コーナーがあれば有難いです。初めてのホテルで勝手がわからず不安もありましたし、本来こちらで喫煙の部屋の予約しているので匂いがあるのは当然のことではありますが、翌日からのお部屋の移動をご了承いただけ、気持ちが楽になりました。こちらのホテルにして良かったです。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2016年11月21日 17:32:14

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
当日は禁煙のお部屋が満室を頂いておりましたので、事前に消臭をさせて頂きましたが、
廊下からの匂いでご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
喫煙フロアといいましても日々の消臭・換気でお部屋だけでなく廊下の消臭も怠らないよう、注意して参る所存でございます。
至らぬ点があり、またお部屋移動でご足労お掛けしましたが、このような温かいお声を頂きました事大変恐縮でございます。
私共は当館にお越し下さいますお客様に、気持ち良くお部屋でお寛ぎ頂けますよう、
心からのおもてなしと、きめ細やかな接客を心がけております。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお喜び頂けるようなホテル作りにスタッフ一丸となって努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【11月バーゲン×室数限定】旅行ベストシーズン到来♪お得に素泊まりプラン!!