神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 22:04:17

重みのある鍵が なんとなく歴史と気品を感じさせます。しっかりとした作りのお部屋で 隣の音も聞こえない 静かに眠れます。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月25日 14:48:00

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊を頂きまして
誠に有難うございました。
また貴重なご投稿を賜りましたこと
当館は歴史深い異国情緒の街神戸に溶け込む
イギリス調のアンティークスタイルを
テーマとしております。
また駅、観光地から抜群のアクセスでありながら
閑静な通りに面しております為、
ご旅行、お仕事の疲れをゆっくりと
癒していただけます。
快適なご滞在をお楽しみいただけた様で
何よりでございます。
またお客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【梅雨割】お得なプラン!雨が降ったらもっとラッキーかも♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年06月16日 21:37:30

シャワーカーテンの生乾きの匂いとか、枕カバーの匂いとか、ちょっと閉口したのでもう泊まらないと思います。
朝ごはんの牛肉の煮込みは美味しかったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月17日 17:22:02

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、シャワーカーテンや枕カバーの件に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃担当者に伝え再度業務の見直しと確認の徹底を行なって参る所存でございます。
至らぬ点があり大変残念な思いでございますが、
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、感謝致しております。

今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後お越し頂くお客様により快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

焼きたてパンが自慢!大好評!30種類の朝食バイキング★<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2017年06月13日 18:19:04

3連泊でしたが、とても静かでゆっくり滞在できました。
特に朝食は種類も豊富でとても美味しく頂きました。
また、是非利用しいたいと思うホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月14日 16:54:25

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きました朝食は、クロワッサンをはじめとする焼きたてのパンや、フレンチ出身のシェフ手作りのブイヤベース・キッシュやデザートのプリンなど和洋のビュッフェを約
30種類ご用意しております。
また、ご連泊のお客様にもご満足頂けますよう、少しずつ内容を変えて提供させていただいております。
ご堪能いただけた様で何よりでございました。
神戸へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

さき楽【早割28日前】早期予約だから断然お得!!口コミ高評価★人気の朝食バイキング無料サービス♪
【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

pearl_pearlさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

pearl_pearlさん(3件) [40代/男性] 2017年06月06日 14:34:06

静かだし便利だし朝食はすばらしいし 言うことナシです。
洗面とバスルームがセパレートなのもうれしいです。
また 利用します。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月06日 15:59:46

当日の空室状況により、誠に勝手ながらお部屋をグレードアップさせていただきました。
ご案内したデラックスツインルームは洗面所が独立タイプとなっております為、多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ぜひまた神戸へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【初夏バーゲン×室数限定】トアロード★スペシャルプライスプラン♪《朝食付》
【シングルルーム(15-17平米)】

じいじさん1949さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

じいじさん1949さん(22件) [60代/男性] 2017年06月01日 13:35:22

とても素敵で感じのいいホテルでした。
駅から少し歩きますが、それほど遠くはありません。
また泊まってみたいなと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年06月01日 16:20:06

この度は神戸トアロードホテル山楽へ
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なご投稿を賜りました事に
重ねてお礼申し上げます。
当館は異国情緒あふれる神戸の街に
溶け込むブリティッシュスタイルを
テーマとしており、非日常の中でも
温かみを感じられる雰囲気作りを
心掛けております。
また駅や神戸の主要な観光地からも徒歩圏内に
立地しており大変便利な
アクセスとなっております。
次回神戸にお越しの際も
ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

さき楽【早割28日前】早めの予約だからこの価格!<スタンダードフロア・素泊まり>

れん1789さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

れん1789さん(16件) [40代/女性] 2017年05月28日 17:49:09

5月17日に利用させていただきました。昨年も同じような時期に利用させていただきとても良かったので2度目です。アメニティやドリンク類が豊富で大阪に滞在するようかなり良いです。今回は神戸の滞在時間が短くあまり楽しめなかったのですがお部屋は快適でした。また来たいと思っております。有難うございました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月29日 13:56:17

いつも神戸トアロードホテル山楽を
ご愛顧いただき誠に有難うございます。
また貴重なご投稿を賜りました事
重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルで快適なご滞在を
お楽しみいただけた様で何よりでございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける木製のアンティーク家具
を始め古き良きイギリス調をテーマにした客室は
女性のお客様を中心に大変ご好評を
頂いております。
また当ホテルは神戸の多くの主要観光地から
徒歩圏内に立地しております為
ご観光にも大変便利なアクセスとなっております。
次回の神戸観光の際にも
ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF焼きたてパンが自慢♪30種類の朝食バイキング★プレミアフロア
【【禁煙】プレミアキングルーム[25平米]】

ヨハンさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ヨハンさん(10件) [60代/男性] 2017年05月26日 23:14:52

5月20日に宿泊。今年3月に続きJリーグ観戦を兼ねた2回目の神戸旅行で宿泊。3月の宿泊で妻が朝食を気に入って再投宿です。朝食はやはり美味しかった。仕事で数多くのホテルに泊まりましたがこの朝食は誰でも満足できるはずです。品数は夕食のビュッフェみたいな感じ。少しづつ取れるトレーにあれこれ採って食べました。ブイヤベース、ハンバーグシチュー、カレーと普段なら朝には食べないものも。淡路島の玉ねぎを使ったスープもクロワッサンも美味しい。気がつけば1時間。昼食がいらないくらいに食べて満足。美味しいコーヒーを部屋にテイクアウトしてゆったり。まあ単独で食べると1800円(宿泊者は1650円)なので当然なのかもしれませんが、ビジネスではなくレジャーで来ているのでこれくらいはあっていい。
その他、風呂と洗面所が分かれた部屋になっているのがプチ贅沢。パジャマはシャツスタイルの丈の長いもので女性はかわいく映ります。部屋の冷蔵庫に少し水やジュースがありパジャマでくつろいでいた妻には重宝でした。すぐ近くに個性的なバーがあり、寝る前にちょっと神戸の夜を楽しむこともできます。部屋数が少ないせいか、フロントが混んで待たされることもなく、落ち着いてプチホテルの満足感があります。
次もここにと思いますが、逆に神戸には他にもこんないいホテルがあるのか探してみたくなりました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月27日 12:54:54

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また温かいお褒めのお言葉の数々を頂戴しました事も合わせてお礼申し上げます。

まずご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子をお伺い出来、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。
フレンチ出身の料理長が腕をふるい約30種類ほどの和洋のビュッフェでご用意しておりますので、大人の方からお子様までご満足いただける内容となっております。

ご宿泊につきましてもご満足いただけた様で嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたツインルームは、パウダールームが個別で設置されているお部屋ですので、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

いつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂けるよう、いつでもお客様の気持ちに寄り添った接客を心掛けております。
これからも皆さまにご満足頂けるご滞在をお届けしていけるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、これを機会に当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月17日 23:35:38

仕事で出張時に1泊しました。
ホテルの名前が変わる前に利用した経験があるため数年ぶりの宿泊です。
入口の回転ドアやフロントのクマのぬいぐるみ等、以前滞在した際のことを思い出す物が多く残っており、懐かしく、少し嬉しくも感じました。部屋も綺麗で清掃が行き届いており、デスクとは別に椅子があったのは良かったです。これも当時を思い出しました。
朝食は和洋双方が用意されており、出張で食事が偏る身としては非常に助かります。種類も豊富で特に焼きたてパンは美味しく、また朝食係の方が声がけ等を積極的にされており気分よく過ごすことができました。

総じて以前の記憶同様に快適に過ごさせてもらいました。
フロント、朝食担当等人によるところも非常に大きいと感じます。
また機会があれば利用したいと思いますので、変わらない品質を保ってもらえたら嬉しく思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月18日 14:12:20

いつも神戸トアロードホテル山楽を
ご愛顧いただきまして有難うございます。
お忙しい中で貴重なご意見を賜りました事を
重ねてお礼申し上げます。
客室やインテリアについて
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。当館はロビーでお客様をお迎えするテディベアや回転式ドアなど異国情緒の中でも所々に懐かしさを感じていただけるインテリアが好評を頂いております。
またお客様に清潔な客室でお寛ぎ頂くため
日々の清掃を徹底しております。
また朝食ブッフェをお楽しみいただけた様で
嬉しく思います。
焼きたてパンを始め和洋のメニュー、
手作りデザートはどれも食材の産地にこだわったホテル自慢の品揃えでございます。
またスタッフのサービスにお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
これからも多くのお客様に
同じご感想を頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
よろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム(15-17平米)】

投稿者さん 2017年05月14日 17:33:25

大変お世話になりました。客室は綺麗で清潔でした。朝食もおいしく満足です。ただ、お風呂で悪臭を感じました。
ELV前のお部屋でした。是非、ご対応お願い致します。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月15日 18:16:50

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
客室や朝食について、お褒めのお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
ご滞在頂いたお部屋については確認させて頂き、消臭させて頂いております。
ご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後同じことのないよう、清掃時の換気と消臭を徹底致します。
お越し頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービスの向上に各部署力を合わせて努めて参ります。
これに懲りませず、次回も神戸にお越し頂くご機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春のバーゲン×室数限定】トアロード★スペシャルプライスプラン♪《朝食付》

rubdickさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

rubdickさん(1件) [30代/男性] 2017年05月12日 11:07:42

立地条件としてはどこにでも遊びに行けるので、よいです。部屋についても喫煙室ではありましたが、タバコ臭さがあまりなかったのでキレイにしているホテルだと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月12日 14:19:23

当館の周りは、三宮・元町両駅から徒歩10分程度。また北野異人館など、
神戸の主要観光地へもアクセス便利な場所に立地しております。
ご滞在中は快適に観光出来ましたでしょうか。

毎日の清掃や換気でお部屋の清潔感を保つことを大事に、日々心掛けておりますので、
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお部屋でお寛ぎ頂けますよう、清掃スタッフ共々毎日の清掃に全力を尽くして参ります。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

フレンチ出身のシェフが作る朝食!★30種類以上の朝食ビュッフェ★<スタンダードフロア・朝食付>
【セミダブルルーム(17平米)】

投稿者さん 2017年05月04日 23:16:27

評判通り、朝食は美味しかった。ただ、朝食会場が狭すぎる。朝食を売りにするならば、もっと広い朝食会場にすべき。客室数と朝食会場の座席数がアンマッチ。見直すべき。
また杓子定規な対応で残念だった。
14:30頃、ホテルに到着したが、チェックインは15:00からということで、チェックイン手続きだけしかできなかった。臨機応変な対応があってもよいのでは?
チェックアウト後、預かってもらっていた荷物を受け取った際、途中で買ったデザートを食べたかったので、ラウンジを使わせてもらえないかと言ったら、「他のお客さまが…」という理由で断られた。しかし、ラウンジを利用している客など1人もいなかった。せめて、プレミアムフロアを利用している客には、チェックアウト後も使わせてもいいのでがはないか。最後の最後で楽しい旅にケチがついた。

神戸トアロードホテル山楽 2017年05月05日 16:10:05

先日は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「朝食は美味しかった」とのお言葉をいただきレストランスタッフ共々心より嬉しく思います。
しかしながら会場の広さにおきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。多くのお客様にゆっくりお召し上がりいただくには確かに改善を必要としている部分ではありますが、ハード面につきましては大幅な工事を伴うため早急な対応が難しいことが現状でございます。
またお部屋へのご案内の件につきましては、おおよそ1時間前を切った時間のご到着ですとお部屋のご準備が整っておりましたら通常ご案内をさせていただいております。この度はゴールデンウィーク期間ということもございまして、前日満室でした為お部屋のご準備が整っておらず、お荷物のお預かりとお手続の対応とさせていただきました。出来る限りスムーズにご案内出来ますよう、客室の準備に努めて参ります。
ラウンジのご利用につきましてはお持込でのご利用をご遠慮頂いておりまして、こちらの言葉足らずによりお客様には不快な思いをさせてしましました事深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました事を真摯に受けとめ、お客様により快適に当館でお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【予約特典あり】大好評!フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアデラックスツイン[30平米]】

投稿者さん 2017年04月19日 01:26:35

この度は大変お世話になりました。
感じた事を率直に書きますね。

・壁が薄いのでしょうか、隣の部屋の話し声がしっかり聞こえます。

・朝食がとても美味しいと口コミが多数ありまして、この口コミで宿泊を決めたとも言えますが・・非常に普通でした。

パートナーには口コミの事や朝食が美味しいらしいとは言ってありませんでしたが、朝食後の部屋に戻るエレベーターの中で朝食1800円と言うチラシが貼ってあるのを見て、あの朝食で1800円は高いね~と言いました。

朝食の為に2日泊まったという口コミを読みましたが・・・???と感じました。。

・これは残念だったのですが、宿泊の日は気温が高かったのですが建物が古く集中管理で冷房が入れれないので・・と言われてしまった事。窓を空けて頂きましたが不安なのと外の音などで殆ど寝れなかった事かな。

スタッフの方もとても丁寧で良かったですが、口コミと実状が少し合ってないと感じました。。

神戸トアロードホテル山楽 2017年04月20日 11:03:52

先日は数ある神戸のホテルの中より神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋・お食事共に事前のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当館の朝食はクロワッサンをはじめとする焼き立てのパンや、フレンチ出身のシェフが作るブイヤベース、神戸ポークのホワイトソース煮込みなど日替わりで提供させて頂いております。ご連泊のお客様にもご満足頂けますよう、メニューの内容を少しずつ変更しており、また何度お越しいただいてもお楽しみ頂けますよう、日々メニューの改善に努めておりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
当館は創業より約27年の月日が経っており、日々の清掃により清潔感を保ち、お寛ぎいただける空間作りに努めておりますが、設備面に関しましては大幅な工事も伴います為、対応が追いついていないのが現状でございます。この度は大変ご不便お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。尚、本年度の空調は4月20日に冷房への切り換えを予定致しております。
お客様より頂いた貴重なご意見をもとにこれからもお越しいただくお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【記念日におススメ】イタリアンフルコースをご堪能~名店アルポルトの味を神戸でも~<夕・朝食付>
【【禁煙】キングルーム[25平米]】

投稿者さん 2017年03月29日 10:23:48

宿泊お礼の手紙、ありがとうございました!
嬉しかったです!

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月29日 17:56:34

先日は数あるホテルの中より神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を2度も賜り心よりお礼申し上げます。
お手紙も無事届き、お喜びいただけたご様子が伺えスタッフ一同も心より嬉しく思います。
また神戸へお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2017年03月29日 10:23:10

2回目の宿泊です。ホテル、スタッフ、朝食、立地全て大満足です。また次回も神戸に来た際は利用したいです!

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月29日 17:47:07

先日は2回目のご来館、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思うと同時に、お客様からのお褒めの言葉は私どもの何よりの励みとなります。
これからもお越しいただくすべてのお客様に何度も泊まりたいホテルと思って頂けます様、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2017年03月28日 21:15:10

フロントの皆様の対応に感心しました。また利用させてください。

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月29日 17:42:25

スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、温かみのある接客と対応を心掛けて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定♪】ビジネス&出張にオススメ★ポイント10倍還元プラン★《素泊まり》
【シングルルーム(15-22平米)】

投稿者さん 2017年03月26日 00:55:51

フロントの方が大変親切でした。

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月26日 18:13:44

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は私どもの何よりの今後の業務への励みとなります。
これからも全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

投稿者さん 2017年03月19日 22:20:23

朝食がとてもおいしかったです。昼食がいらないくらい食べてしまいました。
また、フロントにグルメマップが置いてあり、夕食にとても参考になりました。
おかげさまで、おいしい夕食にありつけました。
部屋・建物も異人館に宿泊しているような雰囲気で良かったです。
連休中で宿泊代は高かったですが、十分満足できました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月20日 16:56:51

この度は神戸トアロードホテル山楽へお越し頂きまして誠に有難うございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂き、
レストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
朝食ブッフェは期間限定メニューを
ご用意しておりますので、いつお越し頂いても
新鮮な品ぞろえをお楽しみいただけます。
またスタッフ作成のグルメマップを
活用していただけたご様子で、
何よりでございます。
ご不明点はぜひお気軽にスタッフまで
ご相談いただければと思います。
またお部屋はイギリス調でまとめており
異国情緒のあるアンティークのインテリアは
大変好評をいただいております。
コストパフォーマンスについても
ご満足頂けたご様子で
大変光栄でございます。
次回神戸にお越しの際も
是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルで再びお客様にお会い出来ます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日の始まりは朝食から!30種類の朝食バイキング★<スタンダードフロア・朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(15-22平米)】

投稿者さん 2017年03月10日 16:09:43

英国風のインテリアがとても素敵でした。スタッフの方も親切で丁寧な対応で満足しています。
備え付けのコーヒーや紅茶、お菓子も多くリラックスして過ごせました。
是非また利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月10日 17:38:46

またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思っております。

当館は英国調をコンセプトにお部屋のインテリアや家具を統一し、温かみのある空間作りを心掛けております。ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また備え付けのコーヒーやお菓子は今回お泊り頂いたプレミアルーム限定の特典となっておりますが、お喜び頂け何よりでございます。
これからもお越しいただく全てのお客様に細かな気配りと、ご満足いただけるホテルステイを提供出来ますよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

高層階でワンランク上のご滞在★英国情緒溢れる館内★<プレミアフロア・素泊まり>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

凛夏0805さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

凛夏0805さん(1件) [30代/女性] 2017年03月07日 10:16:47

3/4~5までお世話になりました。
今まで色々なホテルの朝食を食べてきましたが、このホテルが一番美味しく、満足度がとても高かったです。
また、スタッフの皆様もとても親切に対応してくださって嬉しかったです。次も絶対このホテルに泊まりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月07日 16:09:38

朝食へのお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフ共々心より嬉しく思います。
「一番美味しく、満足度が高かった」とのお言葉は何よりの喜びであり、今後の業務への励みとなります。
これからも多くのお客様にも同じように感じていただけるよう日々努力し、何度もお帰りいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム(17-22平米)】

投稿者さん 2017年03月05日 15:51:30

このホテルの売りでもあると思うが、朝食のバイキングはたしかに美味しかった。一方、案内された部屋は広かったが、エレベーターのど真ん前。早い時期に予約を入れたのに、楽天価格だから、の対応だろうか。チェックイン時に一言あっても良かったのではないか。鍵がオートロックではない点についても同様に、一言あったほうが良い。

神戸トアロードホテル山楽 2017年03月05日 18:09:12

この度は、神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご用意させて頂いたお部屋の位置に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋は価格相当ではなく、構造上シングルルームは全てエレベーター前に位置しております。何卒ご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。
またご利用頂いた2階のフロアは、オートロック形式ではないフロアとなっておりますが、チェックイン時のご説明不足があったようで、大変失礼致しました。

お客様からのご意見をホテル全体で受止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

ご朝食に関しましてはご満足いただけた様で安堵致しております。
今後もハードの面をカバーできるように、お客様の心に残るサービスやお料理を提供し、また泊まりたいと感じて頂けますよう、スタッフ一丸となって取組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】シングルルーム(15-22平米)】