神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 00:32:50

朝食が食べたくて、2泊しました^_^とっても美味しくて、大満足しました。また、泊まりたいです

神戸トアロードホテル山楽 2017年02月19日 12:19:54

この度は神戸トアロードホテル山楽へお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
また朝食について温かいお言葉を頂き
恐縮でございます。
当ホテルの朝食ブッフェには日替わりの料理や
スープ、デザートをご用意し
ご連泊の方でもお楽しみ頂ける様
心がけております。
この度は満喫していただけたご様子で、
何よりでございます。
また神戸にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同でお客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年02月15日 20:54:18

Thank you very much

神戸トアロードホテル山楽 2017年02月16日 14:14:06

Dear guest
Thank you for staying our hotel.
And thank you for your message.

Yours sincerely
Front Reception.

【お一人様歓迎!!】ゆったりしたお部屋でお寛ぎを♪<素泊まり>
【【禁煙】キングルーム[25-30平米]】

投稿者さん 2017年02月14日 13:26:59

パートナーの誕生日を神戸で過ごすため予約させていただきました。誕生日の旨伝えると、部屋にメッセージカードとお花一輪が♪また、セミダブルをダブルにアップグレードしてくださり、気分がよかったです。
部屋はゆったり、落ち着いた感じで居心地がよかったし、小さいながら洗面所が独立してるのでメイクがしやすかったです。またギンガムチェックのパジャマもかわいかった。
朝は早く出なくてはならなかったので朝食はつけませんでしたが、今度はぜひいただきたいと思います。
フロントの方もとても感じが良かったし、今度神戸に泊まるときはまた利用させていただきたいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年02月14日 16:33:55

先日はお連れ様の大切な誕生日に神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
心ばかりのプレゼント、お喜びいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当日お部屋の空きもございました為誠に勝手ながらご予約より広めのお部屋へご案内させていただきました。
当館はアンティーク調の家具やインテリアで統一することで温かみのある落ちついた雰囲気作りを心掛けており、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回はお時間の関係上ご朝食はお召し上がり頂けなかったようですが、クロワッサンをはじめとする焼きたてパンやブイヤベース、手作りのプリンやパンナコッタなどのデザートを含む約30種類のビュッフェをご案内しております。
ぜひ次回神戸へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【バーゲン×室数限定】トアロード★スペシャルプライスプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム(17-22平米)】

てぃぴさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

てぃぴさん(7件) [40代/女性] 2017年02月07日 23:31:29

お部屋での滞在時間をあまり長く取れなかったのが悔やまれるほど、快適なホテルでした。
予定よりも広いお部屋に入れてくださったおかげで、とてもゆっくりとくつろぐことができました。
パウダールームが、バストイレと別にあるのが、思いのほか使いやすく、心地よかったです。
出窓というものの良さを再認識したりもいたしました。
ルームウェアのブルーチェックの柄がなかなかおしゃれで、着心地もよく、気に入りました。
ベッドの寝心地も大変よかったです。
朝食には、9:40頃に伺ってしまいましたのに、あたたかなご対応で慌てることなくゆっくりと頂戴できました。
スタッフの皆さんの接客も完璧で、サービス業とは何たるかをよくわかっておられるのでしょう、心に残る快適な滞在を提供してくださいました。
またぜひ泊めて頂きたいお宿です。
このたびは素敵な時間をありがとうございました!

神戸トアロードホテル山楽 2017年02月08日 14:39:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティ、スタッフの接客について数々の温かいお言葉を頂戴しました事もあわせてお礼申し上げます。
勝手ながらご予約より広めのお部屋にご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
次回お越し頂く際には、是非もっとゆっくりと、快適なホテルステイをお楽しみ頂ければと思います。
当館は開業して20数年経ちますが、ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂くため設備やサービスの向上を続けて参ります。
心に残る快適なご滞在だったとのお声を頂戴しました事は、私どもにとりまして大変光栄で嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお越し頂くお客様にご満足頂き、頂戴したお言葉に恥じぬよう邁進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

当館イチオシのプレミアフロアでワンランク上のご滞在☆口コミ高評価~30種以上人気の朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年02月04日 20:55:16

夏に宿泊した際にスタッフの方々の対応がとても元気で親切であったことと、こじんまりとしていながらもアンティーク風な家具が魅力的なお部屋に惚れてしまい絶対にまた泊まろうと思っていたホテルです。
大阪への出張ついでに神戸まで来てまた泊まらせていただきましたが、やっぱりここにして良かったです。
三ノ宮駅から歩いてトアロードまで出れば、ユニオンジャックフラッグが堂々と掲げられているので見つけやすいです。
ただ、ホテルに着くまでの道のりにやや凹凸や坂が多く(そこが神戸の良いところですが)スーツケースの中身が重い場合にはちょっと大変です。
でもホテルに着いたときに外観や内装の可愛さに感動して疲れもどこかへ行ってしまいます。
華美なものよりも重厚感のあるレトロやアンティークな雰囲気が好きな方におすすめです。
鍵もカードキーではなく、本当に鍵なんです。それがまたまた可愛い。
あと朝食のバイキングも美味しいです。朝食会場はそんなに広くもなくメニューも盛りだくさんとはいきませんが、サラダからお肉類からパンやらデザートやら、個人的には十分なくらいの量だと思います。
ホテルを出て左に歩けば北野工房のまちやニシムラ珈琲さんが近いですし、右にまっすぐ歩けば神戸大丸や中華街にも近いです。
理想的な立地だと思います。

あと禁煙室を選んだつもりが自分のミスで喫煙室の予約を取ってしまったのですが、綺麗に消臭をしてくださっていた為気になりませんでした。ありがとうございました。
また神戸へ行く際には、迷わずこちらのホテルを選ぶつもりです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年02月05日 14:23:08

先日は神戸トアロード ホテル山楽へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は英国調をコンセプトにもち、アンティーク調の家具やインテリアで統一することで温かみのある落ち着いた雰囲気作りを心がけております。
入口のユニオンジャックフラッグは当館の目印の一つであり、同じ柄のミニクーパーも横に停めておりますので、お越しいただいた多くのお客様の写真スポットともなっております。
内装から外観まで多くのお褒めのお言葉をいただき、お気に召していただけたご様子が伺え何よりでございます。
お召し上がりいただいた約30種類の和食・洋食のビュッフェ形式の朝食は、焼き立てのパンをはじめとし、シェフ手作りのブイヤベースやパンナコッタなどのデザートも豊富に取り揃えております。
「美味しい」とのお言葉は何よりの嬉しいお声でございます。
周辺観光地は北野異人館まで徒歩約20分、南京町や大丸のある旧居留地エリアへは徒歩約15分とアクセスには便利な立地となっております。
フロントには手作りの周辺グルメマップなども設置しておりますので、ぜひご参考にご利用いただければと思います。
禁煙室ご希望のお客様ですが、当日空室があればお振り替えさせていただいておりますが、当日禁煙室が満室でございました。
入室後にもお部屋のにおいが気になるお客様にはお出掛けの際再度消臭機をかけたりとの対応もさせていただいておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただき、何度もお帰りいただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月02日 23:45:00

今回初めての利用で、立地は静かでよかったが、暗くなってからの異動であったため、ホテルのホームページにある地図ではわかりにくく、たどり着くまでかなり遠回りしてしまった。(ロビーに置いている地図はわかりやすかった)
ホテル外観や部屋は、思ったほどイギリス感を感じなかったが、ベッドは大きく、まずまずの寝心地であった。22時頃、横になっているとガタガタと数十秒ベッドが少し揺れたり、空調の音が気になった。(揺れたのは空調の振動??)チェックイン後、トイレは未使用なのに、便座周辺でかすかに尿臭がしたのが不快であった。(利用後臭いはなくなったが)お風呂はゆったりしていたが、浴槽にザラつきがあったり、深く湯船につかったところ、洗面台の裏側が丸見え、それもカビが結構ついていたのを見たときはがっかりだった。部屋のごみ箱の上部が狭く、大きなごみは捨てにくく、入りきらないものを押し込まなければいけないので、あまり実用的でないごみ箱だと感じた。
廊下はいい匂いが漂っており、フレグランスを置いているスペースの雰囲気もいい感じであった。朝食は、混雑していなかったのでゆっくり食べることができたのと、クロワッサンは、外サクサク、中は柔らかく、評判通り、とてもおいしかった。もっと大きなサイズであったり、購入できればいいなーと、思った。

神戸トアロードホテル山楽 2017年02月03日 17:49:01

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご意見・感想を賜りましたことも合わせてお礼申し上げます。

まずホームページの地図が分かりにくかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
地図に関して変更させて頂くかどうかは、今後の検討課題とさせて頂きます。
ベッドの揺れや空調に関しましては、点検させて頂いております。
バスルームや洗面台の清掃面につきましては、至らぬ点がございましたことを
心よりお詫び申し上げます。今後、清掃時の日々のチェックを再度、徹底して参ります。

廊下のフレグランスは、各フロア毎に香りや見た目を楽しんで頂けるように配置しております。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはごゆっくりとお寛ぎ頂き何よりでございます。
お声を頂いている焼き立てのクロワッサンは大変ご好評頂いております。
ご堪能頂けたご様子で、レストランスタッフ共々嬉しく思います。
もっと大きなサイズやご購入に関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

今回頂いたお声は関係部門に申し伝えさせて頂きます。
今後同じような事のないよう、お客様の目線にたったサービスを心がけ、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
数々の至らぬ点があり恐縮な思いですが、次の機会に挽回すべく、またのご宿泊の機会を心待ちにしております。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

1日の始まりは朝食から!30種類の朝食バイキング★<スタンダードフロア・朝食付>
【シングルルーム(15-22平米)】

ノブタ1957さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ノブタ1957さん(119件) [60代/女性] 2017年02月01日 16:12:34

今回のプレミアフロアは初めてでクッキーやコーヒーなど設置されていて大満足。
元町や三宮の商店街でショッピング楽しみました。
神戸クアハウスも利用しました、とても充実した滞在でした。
ただ夜の街は喫煙しながらの人が多くて気分悪い、観光地なので、いつも思います。
パンやケーキなど好きな街なので月一は観光します、ホテルは気に入りました。
また利用します。

神戸トアロードホテル山楽 2017年02月01日 19:51:53

いつも神戸トアロードホテル山楽へお越しいただきまして、
誠に有難うございます。
当館のプレミアフロアの客室について
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
一昨年改装致しましたプレミアフロアには
ドリップコーヒーとともに、神戸ゆかりの
お菓子をご用意し、ゆっくりと神戸での滞在を
お楽しみ頂けるようになっております。
今回は周辺のショッピング・温泉の施設も
お楽しみになったようで、何よりでございます。
しかしながら夜の観光について
ご満足頂けなかったようで残念に思います。
神戸の街は、夜景など夜でも
お楽しみ頂ける場所も多くありますので、
またお越しの際は、ご案内させて頂きたく思います。
またホテルの周辺には多くの有名なパンや
ケーキのお店がありますので、
お土産に買っていかれる方も多くお見かけします。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

さき楽【早割28日前】早期予約だからこの価格!その分ちょっと贅沢ステイ♪<プレミアフロア・素泊まり>
【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

あーちゃん1202さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

あーちゃん1202さん(220件) [50代/女性] 2017年01月28日 23:16:10

少し古いことは否めませんが、町からも近く、でも静かでゆっくりできました。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月29日 13:52:42

この度は神戸トアロードホテル山楽に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館は開業して20年以上たって参りましたが
お客様には常に清潔な客室で
古き良きイギリスの雰囲気をお楽しみいただけるよう心がけております。
また、駅も徒歩圏内にございますので
交通に便利な立地となっております。
次回神戸にお越しの際もぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【セミダブルルーム(17-22平米)】

hana4520さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

hana4520さん(4件) [60代/男性] 2017年01月17日 09:30:25

フロント&ロビーでの対応が素晴らしく心地よさを感じました。

朝食のパンはまさに焼きたてを提供して頂き美味しかったと思います。
特にクロワッサンは絶品で食感と味が忘れられません。

急に思い立って「新年会」を神戸で…と計画しましたが妻も大満足してくれて
良い思い出をつくることが出来ました。

今回、初めての宿泊となりましたが、是非、また利用したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月17日 17:33:57

この度は新年会に神戸トアロードホテル山楽をお選び頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフの温かいお言葉を頂き、
大変恐縮でございます。
これからもお客様に安らぎを感じて頂けるサービスを心がけて参ります。
朝食につきましてもお褒め頂き有難うございます。
中でもクロワッサンはたくさんのお客様にご好評を頂いており、
常に焼き立ての状態でお楽しみいただけるようになっております。
パン以外にも、日替わりのスープやカレー、
手作りのデザートなどもご用意しておりますので、
次回ご利用の際にはぜひお楽しみ下さいませ。
今回はご夫婦で素敵な思い出を作って頂けたようで、何よりでございます。
次回神戸にお越しの際も、神戸トアロードホテル
山楽で再びお会いできます事を心待ちにしております。
お忙しいなか、ご投稿有難うございました。

焼きたてパンが自慢!大好評!30種類の朝食バイキング★<プレミアフロア・朝食付>
【【禁煙】プレミアツインルーム[22平米]】

クレオパトラ5203さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

クレオパトラ5203さん(7件) [50代/女性] 2017年01月16日 13:23:35

都心から一泊二日の初めての神戸観光
時間がないので三ノ宮駅前のビジネスホテルを探していましたが
たまたまこちらのホテルを見つけまして 大正解でした
駅から少し歩きますが 感じの良いスタッフの方が迎えて下さり
サービスということなので ほんの少しと思っておりました
スイーツも沢山いただき温かい紅茶と大変美味しく頂きました。
お部屋も広くはありませんでしたが 家具が素敵で きれいに掃除も行き届き快適でした
また朝食も口コミ情報のとうり 種類も豊富でとても美味しかったです。
神戸の街も気に入りましたし また訪れる時は利用したいと思います
友人にも お勧めできるお値段以上のホテルだと思います
スタッフの方の応対も小さなホテルなのに 洗練された印象が致しました

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月16日 17:35:21

この度は初めての神戸観光のご宿泊に、神戸トアロード ホテル山楽をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せ頂きましたことも合わせてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在が素敵なお時間となりましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたプレミアタイプのお部屋は、ワンランク上のお部屋となっておりまして、
お部屋にクッキーや紅茶などをご用意させて頂いております。
ささやかなものでございますが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。
開業して約20年が経ちましたが、日々の清掃で清潔感を保ち、お寛ぎ頂ける空間作りを心掛けておりますので、快適にお部屋でお過ごし頂けたご様子をお伺い出来、嬉しく思っております。
これからもお寄せ頂くご意見・ご感想を大切におもてなしの心で皆様をお迎えし、
頂いたお言葉に恥じぬ様、より一層の努力を重ねて参ります。
次回ご利用いただける際にも、何度も泊まりたいと思っていただけますようサービスに磨きを掛けて参ります。
次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアツインルーム[22平米]】

katsu mippoさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

katsu mippoさん(1件) [70代/男性] 2017年01月08日 22:09:27

駅に近く便利がいいところでした。食事もいいですよ。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月09日 13:57:05

当館は三宮・元町の両駅から徒歩10分程度の場所にあり、アクセス便利な立地となっております。
便利性を感じて頂けたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましても良いと言ったご感想を頂け
嬉しく思います。
次回お泊りのご機会がございましたら、是非また当館でご朝食をお召し上がり下さいませ。
これからもお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム(17-22平米)】

ゴリラ5625さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ゴリラ5625さん(2件) [60代/女性] 2017年01月06日 12:00:49

三宮でのコンサート&観光で利用しました。チェックイン前から荷物を預かっていただいて助かりました。フロントでいただいたグルメマップでおいしいランチも堪能できて良かったです。禁煙ルームに変更していただいたり、スタッフの対応が良く心地良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月06日 17:29:11

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変恐縮でございます。
フロントスタッフによるオリジナルマップをカウンターに設置させて頂いておりますが、ご活用頂け、ご紹介のランチをご堪能頂けたようで何よりでございます。
また当日のお部屋の空き状況にもよりますが、出来る限りお客様のご要望にはお応えしていきたく存じております。
ご滞在中、何かお気づきになった点などございましたら、是非お聞かせ頂けましたら幸いでございます。
まだまだ未熟ではございますが、より良いホテルを目指し、お客様をおもてなしの心をこめてお迎えして参る所存でございます。
また神戸へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ
お客様に再びお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【おしゃれ女子必見】ファンタジー号でティークルーズ★カフェドリンクチケット付<朝食付>
【ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2017年01月03日 19:06:08

英国調の雰囲気の良い清潔感のある部屋だったが.部屋の窓が開かなく,息苦しかった.

神戸トアロードホテル山楽 2017年01月04日 15:40:26

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
宿泊の感想をご投稿頂きましたことも
併せて御礼申し上げます。

「英国調の雰囲気の良い清潔感のある部屋」と
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は開業して20数年経ちますが、
ご宿泊いただくお客様に
ホテルステイをお愉しみいただける様、
日々の清掃を徹底しております。

お部屋の換気につきましては
スタッフのご説明不足で申し訳ございません。
安全の為、窓を施錠させていただいております。

フロントスタッフまでお申し付けいただくと、
開錠させていただきますので
次回ご利用の際、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(15-22平米)】

メイ223さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

メイ223さん(1件) [30代/男性] 2016年12月26日 14:38:29

JR三ノ宮駅から10分ほど、のぼり坂も思ったよりしんどくなかったです。
玄関で毎回丁寧にドアを開けていただいたり、フロントの方には何度も無理なお願いを受け入れていただきありがとうございました。
お風呂も広くアメニティも満足でした。
外装や部屋はそこまで英国風かな?という感じはありました。
それと一番残念だったのは、朝食後のコーヒーとココアの味が水っぽいというかとても薄く感じました。申し訳有りませんが飲み切れず残してしまいました。ブッフェスタイルなのでやむを得ないのかなという思いもありましたが、食後の一服は食事の締めだと思いますので、食事がおいしかっただけに残念でした。
ホテルの方々にはとても親切にしていただいたので、機会があればまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月26日 17:01:47

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しまして温かいお言葉をいただき大変恐縮に思います。
しかしながら、ご朝食のお飲み物に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
残念な念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お飲み物含めお食事に関しましても、残量には気をつけ確認を徹底するよう、関係部門に申し伝えさせて頂きます。

【デラックスツインルーム[30-32平米]】

投稿者さん 2016年12月23日 17:09:56

お安くキレイなお部屋に宿泊させていただきました。
またこのお値段で荷物を運んでいただいたり、スタッフの方の対応が暖かで気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月23日 19:10:12

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やスタッフの対応につきまして
温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。

次回神戸にお越しの際も是非、
神戸トアロード ホテル山楽に
お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(15-22平米)】

投稿者さん 2016年12月22日 10:39:43

ホテルの目印は、かわいいmini!エントランスには、大好きなくまさんがお出迎え!お部屋もとってもかわいく、ルームウェアがチェックで気分が上がりました。無料ティールームがあり、ケーキもおいしかったです!アメニティもこだわりがあり、素敵でした。チェックアウト後も荷物を預かっていてくださり、とても助かりました!また,利用したいです!

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月22日 13:01:03

当館は英国調をモチーフとしており、ホテルのガレージにはminiクーパー、フロントでは英国老舗の『ハロッズ』のテディベアがお客様をお出迎えしております。
アメニティに関しましてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋はワンランク上のプレミアフロアでございましたので、
当館のプレミア専用ラウンジをご利用頂きましたが、ご堪能頂けたとのことで何よりでございます。
沢山の温かいお言葉を頂き大変感謝致しております。
頂いたお声に恥じぬよう、今後も多くのお客様にお寛ぎ頂ける環境作りと、サービスの向上に励んで参ります。
次回神戸へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

wataru1409さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

wataru1409さん(2件) [30代/男性] 2016年12月12日 22:56:53

ルミナリエを観るために利用させていただきました。立地もよく朝食も美味しかったです。
ホットケーキが特に美味しかったです。
またホテルのスタッフの対応も接しやすく行き届いていました。
アメニティ類などの設備も充実で満足です。
ラウンジで昼間にいただけるお茶もケーキも美味しかったです。
ベッドも寝心地がよく心地よかったです。
強いて言えば換気扇の音が気になったくらいしか不満がないです。
また機会があれば利用させていただきます。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月13日 16:49:38

約40種類の和食・洋食の朝食は焼きたてパンやシェフ手作りのブイヤベース、デザートのプリンやパンナコッタなども多くのお客様よりご好評頂いております。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様のご利用いただきましたラウンジはプレミアルームご予約のお客様の特典の一つでございまして、ドリンクとケーキ数種類を決まったお時間内ではございますがご利用頂けます。
またアメニティはプレミアフロア限定で英国老舗オーガニックコスメブランドのギルクリスト&ソームスをお部屋にご準備させていただいております。
プレミアフロアでのご滞在にご満足いただけ何よりでございました。
ただお部屋の換気扇の音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
早急に確認させていただき設備の点検に対応いて参ります。
このような中、数々の温かいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
これからもお越しいただくすべてのお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また神戸へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】プレミアセミダブルルーム[17-22平米]】

todays-notenkiさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

todays-notenkiさん(5件) [60代/男性] 2016年12月12日 12:59:24

ルミナリエで利用しました。会場まで近くて良かったです。
初めての利用でしたが、こじんまりとして雰囲気の良い落ち着いたホテルでした。
チェックイン時に案内されましたが朝食会場の混み具合は大変でした。スタッフが少ないのか食材の補充が追いつかず忙しい朝食となったのが残念です。ただ会場スタッフの笑顔の対応は気持ち良かったです。
また利用しようかな(^^)

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月12日 18:09:14

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ルミナリエもお楽しみになったご様子で、
なによりでございます。
当ホテルは英国調をイメージした内観で、異国情緒あふれる中にも
温かみのある雰囲気作りに励んでおります。
朝食会場の混雑に関しましては、ご不便を
お掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後、案内を見直し改善をして参ります。
そのような中でもスタッフに温かいお言葉を
頂き、恐縮でございます。
再び機会を頂けるのでしたら、お客様に
心ゆくまでホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみ頂けるよう、
励んでまいります。
次回神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【【禁煙】プレミアデラックスツイン[30-32平米]】

きた2002さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

きた2002さん(88件) [50代/男性] 2016年12月08日 15:44:22

こじんまりとして趣きのあるホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月08日 19:39:32

当館は英国風をイメージとし、外観・内装をアンティークな家具で統一しております。
ご滞在中は趣きを感じて頂けたようで何よりでございます。
今後ともお寛ぎ頂き、趣きある空間をご用意出来ますよう、施設とサービスの向上を目指し続けて参ります。
次回神戸お越しの際にも、是非また当館にご宿泊頂きましたら嬉しく思います。
またのご利用・ご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム[22平米]】

駿遠線さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

駿遠線さん(2件) [60代/男性] 2016年12月04日 20:51:35

朝食が充実していて満足。
部屋はリフォームされていて良い感じ。
洗面所とバストイレは分かれているがそれぞれが狭く使いにくかった。

神戸トアロードホテル山楽 2016年12月05日 19:08:40

今回ご宿泊頂いたプレミアタイプのお部屋は、2015年3月にフルリニューアルさせて頂いたお部屋でございます。ご感想頂き嬉しく思います。
洗面所とバストイレのご指摘につきましては何分設備的な面につき、早急な改善は難しいところですが、お客様が使いやすいように工夫していけるよう、今後の課題とさせて頂きます。
ご滞在中お困りの点などございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
これからもご期待に添えていけるよう、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々施設とサービスの向上に努めて参ります。
ご朝食に関しましてはご満足頂きました様で安堵しております。
40品目の豊富なビュッフェでご用意しておりますので、次回もご利用の際は、是非当館でご朝食をお召し上がりくださいませ。
至らぬ点がございましたが、
次回神戸へお越しの際も、また当館にご宿泊下さいましたら嬉しい限りでざいます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

高層階でワンランク上のご滞在★焼きたてパンが自慢のバイキング<プレミアフロア・朝食付>