東横イン中部国際空港本館 クチコミ・感想・情報

東横イン中部国際空港本館のクチコミ・お客さまの声

6282さんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

6282さん(1件) [20代/男性] 2017年02月19日 20:56:00

国際空港ならではの外国人率で朝食時マナーが悪い客も居たが、他は中の上といった感じ、食事のランクもちょっと低めで値段相応かと。

【禁煙ツイン】

haya9556さんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

haya9556さん(1件) [50代/男性] 2017年02月17日 10:08:03

急な宿泊となりましたが空港隣接で翌朝早い便に乗る事もでき助かりました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ミニダブル

投稿者さん 2017年02月06日 19:16:16

空港に所用があり、空港の近くのホテルということで利用しました。
空港~ホテル間は専用の送迎バスが走っているのですが、行きはそれを知らなかったので、強風のなかを歩いて大変な思いをしました。
送迎バスを3回(1往復と帰り)利用させていただきました。便利で、良いシステムだと思いますが、最初がつらかったのでマイナス1点。

部屋そのものは快適で、無料の朝食もじゅうぶんでした。ネット環境も良好。空港の近くなので仕方がないですが、ゴーゴーという低音が常に響きます。それでマイナス1点。

風呂はセントレア空港の温泉を利用したので部屋のは使わず。送迎があるので、気軽にセントレア空港で夕食や夜のイルミネーション、温泉施設が楽しめます。

お値段もお手軽で、また、出張などがあれば利用したいと思います。

投稿者さん 2017年02月06日 00:37:52

大変お世話になりました
イオンへのシャトルバスがホテルから利用できてとても良かったです

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

杏の木さんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

杏の木さん(2件) [50代/女性] 2017年02月02日 17:11:11

巨大な東横インですが団体用と個人用に別れていたので落ち着けてよかったです。コンビニもあったので簡単なものを買うのに便利でした。イオンモールまで送迎バスのサービスがあったのが本当にありがたかったです。朝食のご飯、パン、スープなど美味しかったですし何より働いている方たちが親切で気持ちよかったです。いつかまたセントレアを利用することがあれば是非宿泊したいです。

投稿者さん 2017年01月30日 09:04:37

夜中に到着の団体が3時ごろにチェックインしたようで、すごい物音で目が覚めた。
ずっと廊下で話しているし、ドアをノックしたりで1時間くらいばたばたしていた。
チェックインの時間が遅いのがわかっている団体なら、泊まるフロアを一般の宿泊の人と分けてくれれば良いのにと感じでチャックアウトの際にフロントに申し出たが、ヘラヘラ笑いながら連絡くれたら注意したのにと言われた。
夜中に起こされてからしたところで、起きてしまったのはどうにもならないと思って連絡しなかったけれど、それよりチェックアウトの際のフロントの方の言い方にカチンと来ました。

部屋は狭くても、設備は一通りそろっており、朝食も簡単なものではあるが、きちんとしたものを食べられたのは良かったと思う。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ミニツイン
【禁煙ミニツイン】

Jack_Chuさんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

Jack_Chuさん(6件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:25:39

convenience place

投稿者さん 2017年01月20日 18:51:10

朝食会場が中国人で占領されて食べる気になれなかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ファミリーツイン
【禁煙ファミリーツイン】

ジョギング老年さんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

ジョギング老年さん(22件) [60代/男性] 2017年01月14日 17:51:41

台湾旅行に行くための前泊で利用しました。宿泊当日の晩は雨が降っていて寒く、
空港駅からホテルまで歩くとしたら大変でしたが、ホテルの送迎バスが利用
できて、濡れずにホテルまで行くことができました。送迎バスの乗り場が分からなくて、
空港の案内所で聞いて、教えてもらいました。翌日の朝も送迎バスで空港まで送って
もらいました。電車の駅からホテルまで少し距離はありますが、送迎バスのおかげで
不便さは一切感じませんでした。
朝食もパン食と和食と場所が別れていましたが、外国の団体さんに席を取られることも
なくスムーズに食べることができました。無料の新聞もあり読ませてもらいました。
夜も静かでしたし、良いホテルでした。

投稿者さん 2017年01月12日 17:46:30

雨だったので、徒歩が面倒。特に中国の旅行客の方が多く、かちあうと、チェックインなどで時間がかかるのが難点。朝食も、混雑しておりゆっくりできません。そんなものと割り切りも必要かも。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年01月12日 16:08:23

外国人(中国人)が多くてうるさくて・・・。でも仕方無いですよね。ホテルにとっては有りがたい団体客でしょうから。
海風が強く、空港からの連絡橋を降りた後ホテルまでの道のりに何か防風雨対策があるとありがたいな、と感じました。

投稿者さん 2017年01月09日 18:13:05

セントレアからは近くて便利です。
部屋の変更をしたかったのですが、人の多い年末のせいか?
ネットでのキャンセルが出来ずつながり難い電話で何度もかけ、直接ホテルに問い合わせたのですが、手順を知らない人が応対し駄目でした。
3日目にしてようやくわかる人と話が出来て、解決しました。
ホテルに着けば、足元に嘔吐物が散らばっており、朝食もあきらめ、結局は後悔しました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2017年01月09日 16:41:56

ビジネスで移動しやすい場所として選びました。
大型ホテルのためかチェックインするだけで十分以上も待ち、部屋は綺麗なのですが壁が薄く水の流れる音や隣の部屋のいびきも聞こえ、音に敏感な人は選ばないほうが良いかと。
朝食は中国人の団体に占領されて何も出来ません。
二度と泊まらないです。

投稿者さん 2017年01月05日 18:01:05

空港からは近く良い。
今回は、ホテルに着いて、足元に嘔吐物が散らかっており不愉快な思いをした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年12月23日 19:36:57

お値打ちな料金なのに、朝食もありよかったです。
ただ中国の方が多く食事中の喋り声が大きいので、少々うるさいかなと思いましたしかしお値段の事を考えると仕方ないかなと思う。

投稿者さん 2016年12月17日 11:25:34

お部屋はきれいですが隣の音が聞こええるので自分たちもテレビのボリュームを小さくしなくてはいけないと思いました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ミニダブル
【喫煙ミニダブル】

投稿者さん 2016年12月15日 17:11:48

航空ターミナルから結構距離があって歩きます。直結ではないのでホテル連絡口の最後まで歩いてエレベーターで下に降りて一般道横の歩道を歩いて行くのでスーツケースなど大きい荷物を持ってる人は大変かと。ホテルロビー内は中国人観光客が溢れていて少々異様な雰囲気です。敷地内にコンビニがあるのでその点はとても便利でした。部屋は一般的なビジネスホテルでした。空港へは無料のシャトルバスがあったので助かりました。

投稿者さん 2016年12月12日 21:17:05

大雪で乗る予定の飛行機に乗れず、どうにか北海道から脱出した際に泊まりました。23時にチェックインし、翌朝5時には出発しなくてはならなかったのですが、足を伸ばして入れるお風呂と気持ちよく休めるベッドがあるだけでとてもありがたかったです。空港に近くて、このお値段で泊まれるのはコスパ高いです。ゆっくり休めたおかげで、翌日は目的地で楽しく過ごせました。

投稿者さん 2016年12月12日 17:37:06

飛行機の欠航に伴い、急遽宿泊。安く泊まることができ良かったです。安定の東横インクオリティでした。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年12月11日 12:22:08

11月29日に宿泊。早朝出発の為の前泊で利用。空港に近い、シャトルバスが有る、朝食のサービスが有る、コンビニも建物内に有る、大変便利なホテルです。
但し、以上の理由で予約困難が、玉にきずですが、食事しながら眺める日の出の美しさは、
毎回期待を裏切る事は有りません。今回ホテル直接オーダーで無い為、駐車料1日1000円は、痛かった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙トリプル
【禁煙トリプル】