東横イン中部国際空港本館 クチコミ・感想・情報

東横イン中部国際空港本館のクチコミ・お客さまの声

ジョギング老年さんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

ジョギング老年さん(20件) [60代/男性] 2017年01月14日 17:51:41

台湾旅行に行くための前泊で利用しました。宿泊当日の晩は雨が降っていて寒く、
空港駅からホテルまで歩くとしたら大変でしたが、ホテルの送迎バスが利用
できて、濡れずにホテルまで行くことができました。送迎バスの乗り場が分からなくて、
空港の案内所で聞いて、教えてもらいました。翌日の朝も送迎バスで空港まで送って
もらいました。電車の駅からホテルまで少し距離はありますが、送迎バスのおかげで
不便さは一切感じませんでした。
朝食もパン食と和食と場所が別れていましたが、外国の団体さんに席を取られることも
なくスムーズに食べることができました。無料の新聞もあり読ませてもらいました。
夜も静かでしたし、良いホテルでした。

投稿者さん 2017年01月12日 17:46:30

雨だったので、徒歩が面倒。特に中国の旅行客の方が多く、かちあうと、チェックインなどで時間がかかるのが難点。朝食も、混雑しておりゆっくりできません。そんなものと割り切りも必要かも。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2017年01月12日 16:08:23

外国人(中国人)が多くてうるさくて・・・。でも仕方無いですよね。ホテルにとっては有りがたい団体客でしょうから。
海風が強く、空港からの連絡橋を降りた後ホテルまでの道のりに何か防風雨対策があるとありがたいな、と感じました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ミニツイン
【禁煙ミニツイン】

投稿者さん 2017年01月09日 18:13:05

セントレアからは近くて便利です。
部屋の変更をしたかったのですが、人の多い年末のせいか?
ネットでのキャンセルが出来ずつながり難い電話で何度もかけ、直接ホテルに問い合わせたのですが、手順を知らない人が応対し駄目でした。
3日目にしてようやくわかる人と話が出来て、解決しました。
ホテルに着けば、足元に嘔吐物が散らばっており、朝食もあきらめ、結局は後悔しました。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2017年01月09日 16:41:56

ビジネスで移動しやすい場所として選びました。
大型ホテルのためかチェックインするだけで十分以上も待ち、部屋は綺麗なのですが壁が薄く水の流れる音や隣の部屋のいびきも聞こえ、音に敏感な人は選ばないほうが良いかと。
朝食は中国人の団体に占領されて何も出来ません。
二度と泊まらないです。

投稿者さん 2017年01月05日 18:01:05

空港からは近く良い。
今回は、ホテルに着いて、足元に嘔吐物が散らかっており不愉快な思いをした。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年12月23日 19:36:57

お値打ちな料金なのに、朝食もありよかったです。
ただ中国の方が多く食事中の喋り声が大きいので、少々うるさいかなと思いましたしかしお値段の事を考えると仕方ないかなと思う。

【禁煙ミニツイン】

投稿者さん 2016年12月17日 11:25:34

お部屋はきれいですが隣の音が聞こええるので自分たちもテレビのボリュームを小さくしなくてはいけないと思いました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ミニダブル
【喫煙ミニダブル】

投稿者さん 2016年12月15日 17:11:48

航空ターミナルから結構距離があって歩きます。直結ではないのでホテル連絡口の最後まで歩いてエレベーターで下に降りて一般道横の歩道を歩いて行くのでスーツケースなど大きい荷物を持ってる人は大変かと。ホテルロビー内は中国人観光客が溢れていて少々異様な雰囲気です。敷地内にコンビニがあるのでその点はとても便利でした。部屋は一般的なビジネスホテルでした。空港へは無料のシャトルバスがあったので助かりました。

投稿者さん 2016年12月12日 21:17:05

大雪で乗る予定の飛行機に乗れず、どうにか北海道から脱出した際に泊まりました。23時にチェックインし、翌朝5時には出発しなくてはならなかったのですが、足を伸ばして入れるお風呂と気持ちよく休めるベッドがあるだけでとてもありがたかったです。空港に近くて、このお値段で泊まれるのはコスパ高いです。ゆっくり休めたおかげで、翌日は目的地で楽しく過ごせました。

投稿者さん 2016年12月12日 17:37:06

飛行機の欠航に伴い、急遽宿泊。安く泊まることができ良かったです。安定の東横インクオリティでした。

投稿者さん 2016年12月11日 12:22:08

11月29日に宿泊。早朝出発の為の前泊で利用。空港に近い、シャトルバスが有る、朝食のサービスが有る、コンビニも建物内に有る、大変便利なホテルです。
但し、以上の理由で予約困難が、玉にきずですが、食事しながら眺める日の出の美しさは、
毎回期待を裏切る事は有りません。今回ホテル直接オーダーで無い為、駐車料1日1000円は、痛かった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙トリプル
【禁煙トリプル】

投稿者さん 2016年12月10日 08:56:58

海外渡航の前泊で宿泊しました。立地も良く料金も安く、前泊の宿として全く問題ありませんし、それどころか加湿器もありお部屋もきれいで大変快適でした。チェックイン、アウトもスムーズでした。皆さんおっしゃるように朝食会場は大変込み合っていましたが、私が利用した日(時刻は8時前)はそれほどでもありませんでした。また空港ターミナルまで十分歩いていける(ホテルから徒歩2分くらいで屋根付き歩道になる)距離ですが、送迎シャトルバスを利用しました。ホテルの方いわく、団体客の皆さんは徒歩で行かれるので、意外と待たずに乗ることができました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年12月07日 20:56:17

中部国際空港に近く、非常に便利でした。

【喫煙シングル】

きんのじ2557さんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

きんのじ2557さん(1件) [50代/男性] 2016年11月25日 17:14:08

立地、設備は、価格の割には、申し分なし。
ただし、朝食は、席の取り合い状態でした。洋食のパンなどのメニューは美味しかった。和食は、おかずの種類がもう少し欲しかったかな。空港の時間待ちには十分でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ミニツイン
【喫煙ミニツイン】

xiongmaodesuさんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

xiongmaodesuさん(6件) [50代/男性] 2016年11月21日 10:12:06

早朝便利用の為、前泊しました。外の口コミ通り、中国人の団体客が多くて朝食、また隣接しているしゃぶしゃぶ店で夕食しましたが皆さんご存知の通り戦場となっていました。団体客と個人客は部屋を分けるとかできないのでしょうかねぇ。泊まるだけなら問題ないですが食事は済ませてから行くべきと思います。

【喫煙ミニツイン】

投稿者さん 2016年11月16日 17:12:29

飛行機が欠航し、最終便を取ったために予約していたホテルにまでいく交通手段が無かったので、慌ててセントレア近くのホテルを探していたところ東横インにたどり着きました。

空港からも徒歩で行ける場所にあり、宿泊費も抑えることが出来てラッキーでした。

東横インって泊まったこと無かったけど、なかなかお部屋もキレイだし、これから選択肢の一つとしてキープしようと思いました!!

投稿者さん 2016年11月08日 15:32:12

空港のすぐそばで、シャトルバスも短時間間隔で運行しているので、便利でした。
朝食は、無料なので、まぁまぁ…
今回、私が宿泊したフロア・部屋はそれほどでもなかったけど… 中国人宿泊客が多すぎで、フロント、食堂、コンビニ… 五月蠅すぎて、ゲンナリでした。
立地上、宿泊客を制限出来ないだろうけど、中国人との混在は出来るだけ勘弁してほしいな。
例えば、フロアや棟で、宿泊客の国籍を区分するとか。
フロントでチェックイン手続きをしていたら、●階で中国人宿泊客のグループが五月蠅すぎて眠れないので注意して欲しい!って、フロントに怒鳴り込んできた人がいたし。

【禁煙ツイン】

A11911814さんの 東横イン中部国際空港本館 のクチコミ

A11911814さん(1件) [30代/女性] 2016年11月07日 19:43:15

海外旅行の後泊として利用。
空港内で名鉄乗り口に向かって右側に案内看板があり、動く歩道を利用して移動。
途中で左手にホテルのライトアップが見えるので位置を確認。
スーツケースを持っていたが、10分以内に到着。
団体旅行客はいたが、夜は静かだった。
ロビーに寝間着、カミソリ、櫛あり。
ベッドの寝心地がよく、いつも不眠を訴える母が朝まで熟睡した。
喫煙ルームしか空いておらず、苦渋の選択だったが無臭でほっとした。
部屋に歯ブラシ、コップ、湯沸かし器あり。
煎茶と梅昆布茶あるも少量。1階の自販機は100円からペットボトルを売っていた。
カップ麺、煙草の自販機もあった。
冷水、熱湯のウォ-ターサーバーあり。氷も無料。
女性用の特典も実用的で嬉しい。備え付けのシャンプーも比較的良質。
居室に大時計、大きなテレビ、冷蔵庫あり。
室内用スリッパは使い回しだが、洗濯後に個包装してあり清潔。
ハンガーは4個。
VODはカード500円が必要。販売機あり。
コインランドリーは玄関に入って左側にある。洗濯と脱水200円。乾燥100円。
朝食は1階。玄関に背を向け左側に洋食、右側に和食がある。
混雑するので早めに利用したほうが良い。補充しているがなかなか追いつかない模様。
私は寝坊して食事時間が海外の若い女性の旅行客とかち合い、隣の席に座りたいと言われて了承したところ、食べている最中にその人の仲間に席を空けるよう言われ、コーヒーを飲めずに席を立った。
翌日はチェックアウト後も無料で荷物を預かってもらえた。
ホテルから空港まで10分おきくらいに出発する無料シャトルバスを利用し、11時まで空港で遊び、さらに空港からの無料シャトルバスで常滑のイオンモールに到着。
安価で多種多様な商品や食事を楽しみ、ホテルに戻るのが遅くなったが、イヤな顔をせずに笑顔で対応してくれた。
ホテルの方の充実したサービスで大変楽しい1日を過ごさせてもらった。
部屋も立地を考えれば低価格で機能性の高いものを用意してもらったと思う。
そのため、様々な客層が利用し行き違いもあるのだと思う。
ホテル側の責任ではなく、
サービスの評価として5を選択。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ファミリーツイン
【喫煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2016年11月01日 23:37:17