JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月12日 17:39:02

雨が降っていたので傘を借りたいと伝えたところ、すぐに準備してくれました。ありがたかったです。

JR九州ホテル長崎 2017年04月24日 15:27:06

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を賜りまして幾重にも御礼申し上げます。お客様の仰せの通り、数に限りはございますが私どものホテルには貸出用の傘がございますので、今後もご必要の際はどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

今後とも、お客様に喜んで頂けるサービスをスタッフ一同追及し、精進して参る所存でございます。

飛田

レディースプラン・朝食付き★ホテルオリジナルポーチ付き★デタイユシャンプーセットプレゼント

投稿者さん 2017年03月31日 21:32:00

今回初めて利用させて頂きまさした!お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。長崎市内へのアクセスもとてもよかったです、アメニティも充実していました。

JR九州ホテル長崎 2017年04月21日 17:54:10

初めてのご宿泊が快適にお過ごし頂けたようで
大変感激しながら嬉しく拝見しました。

また、客室の清掃やアメニティ類の内容につきましてもご満足の声を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉が私どもの励みとなっております。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

飛田

レディースプラン★ホテルオリジナルポーチ付き★デタイユシャンプーセットプレゼント【女子旅】
【【禁煙シングル】 15平米 】

piano-kachiさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

piano-kachiさん(1件) [20代/男性] 2017年03月16日 19:50:45

長崎市内を中心に観光する人にとっては、この上ない立地にあると思います。
電車、バス、路面電車、タクシーのどの交通機関を使う人にとっても好立地です。長崎空港から長崎駅前への交通手段が、高速バスのみでして、バス到着後すぐにホテルで荷物を預けることができます。

特に
・グラバー園
・坂本龍馬ゆかりの地
・原爆資料館
・軍艦島

を2~3日間で回りたい人にお勧めです。

一人で泊まるには十分なサイズですし、部屋も清潔感があります。
また、朝7時から近くのレストランが空いており、そこで佐世保バーガー等ご当地の食べ物を堪能することができます。お土産もホテルに隣接している商業施設でまとめて買うことができます。コンビニや映画館もあるため、万が一手持無沙汰になってしまった場合は、いくらでも時間を潰せます。

JR九州ホテル長崎 2017年03月27日 13:20:58

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地の良さにご満足頂けた様で大変嬉しく拝見しました。お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様より大変ご好評頂いております。
 また、長崎へお越しの際は当ホテルの立地を最大限に生かして頂き、お時間の許す限りお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

客室につきましてもお褒めの言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。お近くのレストランや駅ビルの商業施設もお気に召して頂けたようで幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間をさいて頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 17:23:46

長崎駅から雨にも濡れずダイレクトに行ける最高の立地。
部屋もきれいで広め。
また泊まりたいホテルです。

JR九州ホテル長崎 2017年03月18日 15:02:11

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様より大変ご好評頂いております。客室につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい所存でございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご来崎の機会ございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:22:34

駅に直結しておりチェックインも14時からと早くからできたので、荷物をおいてゆっくり観光もできました!夕食は付いてなかったですが、ホテルから直接アミュプラザのレストラン街にカードキーで出入りでき利便性は最高だと思います!
部屋もバスルームも広くてキレイ!
チェックアウトも11時ということでホントゆっくり出来ました!

JR九州ホテル長崎 2017年03月17日 12:29:53

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。長崎での観光は十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、アミュプラザ長崎のレストランフロアは館内のエレベーターで直接行くことが可能です。和洋中様々なジャンルのレストランがございますので毎回飽きずにご利用頂けるかと思います。

今回お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、更にサービスの向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆いたってシンプル朝食付プラン☆
【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

つるチャン15さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

つるチャン15さん(2件) [60代/男性] 2017年02月16日 18:42:46

長崎駅の改札口から徒歩1分。荷物を預けての観光にもとても近くて便利でした。
フロントの対応も良く、今度長崎を訪れる際にもお世話になりたいと思いました。

JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 17:21:23

この度は、JR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さにご満足頂けた様で、私ども大変嬉しく拝見致しました。長崎でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。長崎市内では季節によって様々なイベントが開催されますので、また違った季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。

また、フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊太郎さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

宿泊太郎さん(555件) [50代/男性] 2017年02月16日 15:44:40

今回初めて長崎出張の為宿泊致しましたが、ホテル立地良く、回りにコンビニや
食事の場所も沢山有って非常に便利でした。

フロントの対応も良く、今後長崎でのビジネス回数が増えるので又利用させて頂きます。

JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 12:20:13

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来崎で、不安な気持ちもあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様に大変ご好評頂いております。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい所存でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひご来崎の際は、私どものホテルをご活用頂き、お時間の許す限り長崎の街をお楽しみ下さいませ。

この度のご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 07:51:38

シングルの予約でしたが,広い部屋にかえていただきゆったり過ごすことができました。
ただ,部屋の温度が希望通りにならず,エアコンの温度設定を常に上げたり下げたりしなければなりませんでした。
アメニティでは,シャワーキャップがあればよかったと思います。

JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 11:36:34

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の設備に関しまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

シャワーキャップのお渡しもご要望賜りましたら可能でございまので、次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

飛田

【さき楽】早割28(朝食付き)

コイチャン2004さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コイチャン2004さん(6件) [60代/男性] 2017年02月10日 23:34:37

駅のすぐ横なので立地は良い。
部屋には、空気清浄機や加湿器は常備されていません。
フロントに貸し出しを申し入れると、在庫確認後、部屋まで持ってきてくれました。
アロマの加湿器だったので、大変良かったです。

JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 11:04:09

いつも私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を賜りまして、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。

お客様の仰せの通り、当ホテルでは空気清浄機や加湿器の貸し出しを行っております。
在庫に限りはございますが、ご要望に応じて事前にお部屋に準備させて頂くことも可能です。

今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるサービスとは何か日々考えながら取り組んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

JR九州ホテル 長崎

よいちょ1974さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

よいちょ1974さん(3件) [40代/女性] 2017年02月07日 21:08:11

駅に直結しているので、到着してすぐに荷物を預かっていただき、大変楽でした。

JR九州ホテル長崎 2017年02月14日 19:24:14

当ホテルの利便性の良さをお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。
お客様の仰る通り、チェックイン時間前にご到着のお客様には、お手荷物のお預かりを承っております。到着時、少しでも長旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、より一層のサービス向上を目指し精進し、お客様のお越しをお待ちしております。

ヒロ7716さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ヒロ7716さん(2件) [60代/男性] 2017年02月05日 06:33:13

駅から至近で、大変便利であった。

JR九州ホテル長崎 2017年02月14日 19:03:17

当ホテルは長崎市内に点在する観光地との距離もちょうど中間あたりにございますので、観光地も巡りやすかったかと存じます。

ぜひご来崎の際は、私どものホテルをご活用頂き、心行くまで長崎の街をお楽しみに頂けると幸いでございます。

☆いたってシンプル朝食付プラン☆

Z戦士8658さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

Z戦士8658さん(34件) [40代/男性] 2017年02月01日 12:50:57

長崎駅に併設されており、悪天候でも困ることはありません。空港行きのバス停にも近くて◎。ただし、朝食の時間が遅すぎます。早朝の飛行機に搭乗する方は食べることができません。

JR九州ホテル長崎 2017年02月14日 18:41:36

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅の改札口を出て正面の駅ビル内にございますので、JRをご利用のお客様でしたら雨に濡れずにご来館頂けます。その点をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食会場の営業時間については今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見賜りました事、感謝申し上げます。

飛田

【さき楽】早割28(朝食付き)

ジョリー&コッコーさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ジョリー&コッコーさん(1件) [40代/男性] 2017年01月26日 10:57:41

立地条件がとても良い!
フロントスタッフの対応も良い。

JR九州ホテル長崎 2017年01月26日 15:29:20

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル長崎をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より 多数のお客様より大変ご好評頂いております。

また、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけるサービスとは何かを常に考えながら日々努めております。

今後もご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、
より一層のサービス向上を目指してまいりますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

酒乱1005さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

酒乱1005さん(16件) [50代/男性] 2017年01月16日 17:13:44

利便性良く、良い思い出になりました。

JR九州ホテル長崎 2017年01月26日 15:21:46

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また「良い思い出になりました。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご満足頂けたならば幸いでございます。

コタロウ0130さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コタロウ0130さん(3件) [30代/女性] 2017年01月09日 10:41:32

長崎駅の上ということで大変便利でした!!荷物も預かって頂き助かりました。また5階からデパートの飲食フロアーに直結してるのが凄くよかったです。

JR九州ホテル長崎 2017年01月14日 09:59:10

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中よりお選び頂き、ご宿泊頂けましたことを心より御礼申し上げます。

是非 今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り 長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら 私共も幸いでございます。

何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来崎の機会ございましたら お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き 誠にありがとうございました。

中山

年末年始限定!!VOD付カップルプラン!
【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月19日 17:21:21

駅近くで大変便利でした
JERホテルの中では、部屋は古く、設備も古かった

JR九州ホテル長崎 2016年12月23日 16:22:04

また「駅近くで大変便利でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 駅からすぐの立地は、私どものホテルの売りの一つでございます。ご満足頂けたならば幸いでございます。

しかしながら、客室や設備に関しまして、
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
今後の検討課題として、取り組んでまいります。

中山

*VOD見放題プラン(素泊まり)

fairfieldさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

fairfieldさん(12件) [40代/女性] 2016年12月07日 14:36:43

駅のすぐそばで、電車に乗るにもバスに乗るにも、また買い物をするにも便利でした。お部屋は「デラックスツイン」という名前で期待してしまったものの、狭めで、ユニットバス、雰囲気もビジネスホテルより少しいいかなという感じでした。ホテルにレストランがなかったり、待ち合わせのできるようなロビーもなかったりするので、シティホテルのイメージで行くと少し残念に思うかもしれません。スタッフの方々は気持ちの良い対応でよかったです。格安で予約できるなら、また泊まりたいと思うホテルです。

JR九州ホテル長崎 2016年12月08日 12:46:17

この度は、私どものホテルにご宿泊いただきましたことを心より御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当ホテルの駅ビルに直結した立地は、開業当初より多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまた機会がございましたら、この立地を生かし、お時間の許す限り長崎の街をお楽しみいただければ幸いでございます。
客室やロビー等の設備に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
今後の検討課題として、取り組んでまいります。
次回はお客様にご満足いただけるよう精進していく所存でございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月03日 22:14:23

また出張帰りで利用。フロントのボブの人を避けた。応対に全く問題はなかったが、逆に前回のボブの人の応対と全く違っていたため、やっぱり嫌がらせだったことが確認された...人によって応対が全く違うホテルって...

JR九州ホテル長崎 2016年12月08日 12:34:16

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、誠に有り難うございます。
前回ご宿泊いただきました際に、お客様に大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
接客態度に対するご報告とご注意を賜り、大変恐縮に感じます。
スタッフ一同深く反省を致しております。
心より厚くお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことの無いよう、気持ちを新たに入れ替え、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、精進していく所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後とも何卒ご愛好承りますようよろしくお願い申し上げます。
略儀ではございますが書中にて、取り急ぎお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 菅

謹啓、師走の候、ますますご健勝のこととお詫び申し上げます。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、このたびはフロントスタッフの応対に関しまして、大変ご迷惑おかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
基本的な業務の失念で大変不愉快な応対を行い、ご指摘の点につきまして弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
もちろん、理由のいかんを問わず、フロントスタッフの対応、不備が生じたのは私自身の管理責任と認識し、深く反省いたしております。
当社ホテルでは、「お客さま感動」の向上を目指しており、ご指摘のような基本的応対が出来ないようでは、ホテルとしてまだまだ努力不足していると痛感いたしております。
今後はホテルとしての基礎知識を再度スタッフへ教育を行い、お客様の立場に立ったホテルサービスを目指し、より一層の改善向上に努めて参りますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、益々のご自愛の程、祈念申し上げます。謹白

支配人

【【禁煙シングル】 15平米 】

nihondonaldさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

nihondonaldさん(14件) [30代/男性] 2016年12月03日 11:08:52

good

JR九州ホテル長崎 2016年12月03日 14:54:03

This time was Thank you very much available JR Kyushu Hotel Nagasaki.

The location of the hotel is gotten very popular to everyone, our our strengths.

Thank you for your post during busy.
We look forward to seeing you again.

JR Kyushu Hotel Nagasaki
Nakayama

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

nihondonaldさん(14件) [30代/男性] 2016年12月03日 11:08:07

good

JR九州ホテル長崎 2016年12月03日 14:53:55

JR Kyushu Hotel Nagasaki
Nakayama