ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 09:02:10

建物は古いですがコスパに優れたホテルだと思います。今後も利用します。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年02月19日 09:08:25

この度はクラウンヒルズ北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
今後とも、引き続きクラウンヒルズ北見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

モニタリングプラン!口コミを書いてお得に泊まろう♪ ≪無料朝食付≫
【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

投稿者さん 2017年02月02日 18:23:30

フロントや駐車場の人や、朝食開場のスタッフの感じが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年02月05日 09:20:30

このたびはホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。そのお言葉を励みとしてさらにお客様にお喜びいただけるようつとめてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【当日割】室数限定!でのご奉仕価格に挑戦!? ≪無料朝食付≫
【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

ぼいきらーさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

ぼいきらーさん(121件) [40代/男性] 2017年01月25日 12:24:14

訳ありシングル
下記、プラン内容の説明。
お部屋はやや暗い、やや狭い、ちょっとうるさい等の「一部わけあり」ではありますが、設備的にまったく問題はございません。

実際は、到着すると電気ストーブ対応になりますと言われました。
部屋の暖房はスイッチは入りましたが、温風はほぼ感じられず。
ものすごい小さい電気ヒーターのみ。
朝はマイナス18℃。
訳ありとは言え、暗い・狭い・うるさいと同じレベルでくくられては欲しくないです。
説明不足と思われます。

朝起きたら寒くて寒くて、朝ごはんも食べる気もせず、震えながら早々とチェックアウトしました。

何度か利用していますが、今回は残念でした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月28日 08:36:22

この度は、クラウンヒルズ北見に御宿泊および御投稿いただき誠にありがとうございました。
せっかく御宿泊頂きましたのに、ゆっくりとお休みいただく環境を御提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回訳ありプランにてご宿泊いただいたのですが
お客様のご指摘どおり、記載されている案内では説明不足だった事、
そして何よりお客様に対する配慮が欠けていた対応を深く反省し、今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会を頂戴できるのであれば、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 田中

【わけあり】訳あり部屋なので御了承くださいm(__)m ≪無料朝食付≫
【【禁煙】訳ありシングル】

minboさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

minboさん(3件) [50代/女性] 2017年01月20日 16:15:20

格安コースでしたが、施設は古く部屋のキーがオートロックでないのに気がつかず、外出の際かけ忘れてしまいましたが、幸い仲間が指摘してくれ何事もなかったですが・・・。掲示するか、チェックインの際にキーの説明をしていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月20日 19:33:45

この度はごホテルクラウンヒルズ北見を利用頂きまして有難うございました。ご指摘のございましたルームキーの件ですが、フロントスタッフ間で徹底いたしまして、以後、最善をつくしまして説明に心がけてまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【【禁煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

minboさん(3件) [50代/女性] 2017年01月20日 16:09:15

施設は古いですが料金が格安でした。JR駅からは少し離れていますが、繁華街に位置し食事には便利です。部屋のキーがオートロックではなかったのが久しぶりでした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月24日 17:46:41

このたびはホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル内に夕食施設はございませんが、ホテルを一歩出ましたら、繁華街が目の前ですので飲食には困る事はございません。
ルームキーのオートロックの件でございますが、ご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
フロント内で徹底しまして、今後はこのようなことの無いように注意いたします。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

minboさん(3件) [50代/女性] 2017年01月20日 16:04:38

料金が格安でしたが場所は繁華街にあり、食事をとるのには便利でした。ドアがオートロックでないため、宿泊者にはその旨周知しないと鍵のかけ忘れがあると思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月23日 15:23:38

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。オートロックについての件でございますが、ご説明不足でご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後フロント内で徹底いたしまして、今後このようなことの無いように注意いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテル目指して励んでまいります。
また北見でのご宿泊の機会がありましたら、ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント  堀内

投稿者さん 2017年01月19日 22:18:57

先日初めて宿泊させてもらいました。アメニティも準備してもらい、また枕の選択もあり快適でした。部屋の床カーペットの汚れが気になりましたが、それ以外は申し分ありません。
値段も安く、スタッフ様の対応も良かったでの、気分よく泊まれました。次回も利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月23日 15:42:56

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠に有り難うございました。お褒めのお言葉も頂き、幸いでございます。これかも、さらに快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。お忙しい中、ご投稿下さいまして有り難うございました。

フロント  堀内

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

こみちゃん1125さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

こみちゃん1125さん(8件) [50代/男性] 2017年01月13日 15:06:08

何と言っても繁華街にあるホテルなので立地は言うことなしですが、古いホテルなので隣室からの音がまともに聞こえます。
低価格なのでいつも利用してますが、音が気になる方はやめたほうがいいですよ。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月16日 18:41:10

いつもホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。隣接の音に関しましてはお客様に大変不快な気分にさせてしままい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見参考にさせていただき、改善点として今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
フトント 堀内

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

としボーちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

としボーちゃんさん(216件) [40代/男性] 2017年01月09日 11:09:43

大変お世話になりました。仕事がある際にまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月09日 18:39:00

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊、ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上を目指し努めていきたいと思います。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【QUO3000円付】急な出張のお供にどうぞ!≪無料朝食付≫

投稿者さん 2016年12月20日 20:16:30

駅から若干遠く建物は古いですが、室内は綺麗にされていました。繁華街の真ん中にあるので出張の際に飲みに出かけるのにはとても便利だと思います。アメニティ類が充実していた(シャンプーなど)のはいい意味で期待を裏切られました。朝食のカレーがボリュームたっぷりでよかったです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年12月21日 23:06:38

お客様のおっしゃいます通り、ホテルは繁華街の目の前、夜の飲食には大変便利な立地にございます。アメニティは貸し出しも含めまして、お客様のご要望の多いものを取り揃えてございます。
朝食のカレーの評価もいただき、朝食スタッフも大変感激しております。
今後も北見で宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お待ち申しあげております。

支配人 武田

投稿者さん 2016年12月11日 22:10:37

清潔な感じでよかったです。
駐車場は無料にしてもらえるとうれしい。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年12月12日 08:48:46

このたびはホテルクラウンヒルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
清潔だったとのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
駐車場につきましては、スペースや立地上から無料というわけにはまいりませんが、朝食の無料サービスでお客様に少しでもお喜びいただければと考えております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【7日前割】予定が決まっているなら7日前の予約でお得! ≪無料朝食付≫
【【禁煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

ペンギンペギーさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

ペンギンペギーさん(60件) [50代/男性] 2016年12月08日 17:03:13

グリーンホテルの時代から10数年振りに泊まってみました。
繁華街が近いので、外食には便利な立地条件ですし朝食も十分な内容です。
最近、新しいホテルが増えてるようですが次回もお願いしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年12月09日 22:51:20

10年ぶりでのご宿泊くださったとのこと、覚えていてくださり、ありがとうございました。大変感激しております。さらにお褒めのお言葉までいただいて、二重の喜びでございます。
お客様のおっしゃいますとおり、新しいホテルが増え、ホテル間の競争も激しさを増している中、当ホテルは施設的には古い部類に入りますが、そんな中でも清掃や設備の維持に心を配って、新しいホテルにも引けをとらないようなホテルを目指してまいります。
このたびはお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しあげております

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

imomusi3104さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

imomusi3104さん(1件) [40代/男性] 2016年12月08日 06:53:37

仕事の仲間が出張で急遽の延長20:00以降の予約でしたが親切に対応してくれたそうです。ありがとう御座います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年12月09日 22:43:28

今回のご宿泊ご満足いただけましたでしょうか。
親切な対応というお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
今後もさらにお客様にお喜びいただけるホテル目指して、スタッフ一同励んでまいりますので、また北見でのご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
支配人武田

【連泊割】2泊からお得に宿泊できます…≪無料朝食付≫
【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

順之助37さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

順之助37さん(1件) [40代/男性] 2016年12月06日 08:57:34

繁華街に近く、便利!
朝食も美味しく満足でした。
また利用します。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年12月06日 09:12:10

いつもホテルクラウンヒルズ北見をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もさらに、お客様にお喜びいただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
御忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

Rioelさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

Rioelさん(2件) [40代/男性] 2016年12月03日 14:10:23

急きょ宿泊することになり予約をしたのだが、車が立体駐車場に入らず別の駐車場を案内された。
外の駐車場には立体駐車場に入る車がずらりと駐車されていて、
料金を取る駐車場ならコントロールもしてほしいなと思う。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年12月05日 13:05:06

このたびはホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊くださり、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は駐車場の件で、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
駐車場に関しましては、台数に限りがある関係上到着順とさせていただいております。
さらに立体駐車場は車高制限があり、軽自動車やコンパクトカーでも立体駐車場に入れることのできない車があるのが実情です。
当日は小型車ながらも立体駐車場に入れることのできない車が多くあったようでございます。
いずれにしましても駐車場につきましてはお客様に多くのご迷惑をお掛け致しますことを重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

カトマンズ3309さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

カトマンズ3309さん(10件) [60代/男性] 2016年11月07日 09:25:55

繁華街に近く立地は文句なし。受付の方が、たぶんあまり経験のない方だったのか、カード引き落としなのに前金を請求されて一瞬ビックリ。入浴剤等のアメニティがあればさらに良いかなと。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年11月07日 12:54:53

この度はホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊くださいまして、ありがとうございました。
チェックイン時に当館の不手際でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【早割☆28】予定が決まっているなら早めの予約で断然お得!≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年10月18日 18:43:44

駅、バスセンターから近く、宿泊料金がお手ごろのわりに、部屋は広めで、朝食は意外とボリュームがあり満足でした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年11月03日 14:04:46

この度はホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
今後はより一層お客様にお喜びいただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、また北見でのご宿泊の機会がございましたら、御利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

★コミック本300冊読み放題好評★
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【早割☆7】予定が決まっているなら早めの予約で断然お得!≪朝食無料≫
【■【喫煙】ツイン20平米!ご家族・グループ向け4名様までOK】

ルイちゃん7835さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

ルイちゃん7835さん(2件) [50代/男性] 2016年09月17日 13:22:35

ホテルの立地は街の中にあるために飲食するにはとても便利でした。
また、室内が少し広めにできており大変快適に過ごすことができました。
ただ、残念なところは、朝食は洋食派なのですが、
パンの付け合わせとして、ウインナーや卵焼きぐらいしかなく、
サラダやヨーグルトなども用意していただけると良かったように感じました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年10月06日 18:53:23

朝食についてでございますが、今現在メニューをはじめ、お客様により以上ご満足していただけるようにと、改善中でございまして、皆様のいろいろな意見を参考にさせていただいております。
フロント 堀内

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【早割☆14】予定が決まっているなら早めの予約で断然お得!≪朝食無料≫
【◆シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド[喫煙]】

投稿者さん 2016年09月06日 15:33:52

車で行くにはわかりにくかった。有料だったので24h使える近くの駐車場を探した。雨の中ホテル前に車を止め、チェックイン手続きをしたがフロントの人が必要以上に時間がかかりイライラした。
部屋とバスルームの段差があり過ぎ、足を傷めていたので難儀した。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年09月07日 10:55:05

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場とフロントでの対応でお客様にご迷惑をおかけしたようで、申し訳ありませんでした。
バスルームの段差についてのご意見、設備的な面ですので早急な対処はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後はより一層お客様にお喜びいただけるホテル目指して励んでまいります。
また北見でのご宿泊の機会がありましたら、ご利用くださいませ。
支配人 武田
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【高橋英樹&真麻一押し!】★北見へ!ビジネス・観光に!繁華街直結♪≪朝食無料≫
【■セミダブル■122cm幅サータ社製ワイドベッド■】

投稿者さん 2016年08月18日 19:58:30

急な当日宿泊でしたが、お手頃価格で助かりました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年09月07日 10:46:50

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうごいざいました。
急なお泊りだったようですが、ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して励んでまいりますので、また北見でのご宿泊の際にはご利用くださいませ。
フロント 堀内

【室数限定♪当日販売】スペシャルプライス~朝食無料~
【◇シングル◇122cm幅サータ社製ワイドベッド[禁煙]】