ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 19:12:42

街から近いのが最大の強み。飲んだあとすぐにホテルに帰れる。部屋に備えつきのアメニティグッズも充実していた。
ハイルーフ車の駐車場が狭いのが少し残念。

【モニタリングプラン!】☆口コミを書いてお得に泊まろう♪ 朝食ハーフVK付 =繁華街徒歩0分=
【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

としボーちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

としボーちゃんさん(228件) [40代/男性] 2017年03月27日 18:57:42

快適に過ごせました、またお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月28日 17:50:44

この度はクラウンヒルズ北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので
何卒クラウンヒルズ北見を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント田中
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【QUO3000円付】クオカードをゲットしてお得に泊まろう!≪無料朝食付≫

投稿者さん 2017年03月24日 18:42:59

早い時間で食事ができてよい

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月26日 18:09:54

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
今後とも、引き続きクラウンヒルズ北見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【QUO3000円付】急な出張のお供にどうぞ!≪無料朝食付≫
【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

Gallさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

Gallさん(11件) [40代/男性] 2017年03月24日 16:00:04

BBHのイメージで泊まると少し残念です。全く別のホテルです。

無駄を省いてコストを下げるというのは最近ではどこのホテルでも行われています。好感を持てる無駄の省き方をしているホテルもあります。

ここの場合は無駄を省いてるというよりは、サボっているという印象です。

部屋の掃除や装備の点検をしている形跡は感じられませんでした。
掃除機は入らないが見える部分は備品の移動をして掃除していないのでゴミだらけ、トイレットペーパーホルダーは埃だらけ、wifiのパスワードが間違っている(大文字、小文字の区別)、冷蔵庫の故障。などなどまだありますが。

冷蔵庫が故障している旨を伝えると、部屋を変えてくれたものの、ボソッと冷蔵庫使うんですかと言われる始末。
変えてくれた部屋もゴミと埃。

パートで雇用している人達の教育も行き届いておらず、詳細は書きませんが、大人がこんなんで良いのかと思わされます。

朝食もあれだけのスペースがあるなら、取る順番と動線を考えるべきですが、意味不明な配置なので右回りの人と左回りの人でゴチャゴチャ。
案内する人が1人置くか、工夫が必要では。
無くなった料理の確認をしに来ない。2品しかないのにこれはない。
自分で目玉焼きを作らせるのがここのグループの特徴らしいのですが、ホットプレートの近くに卵は無く、並び直す様に戻らないと見つけられない。

価格が安いんだから文句は言うなということでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月26日 13:25:33

いつもホテルクラウンヒルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に大変不快な思いをさせてしまったようでございます。お詫び申し上げます。多数の点での厳しいご指摘を重く受け止めて、今後の反省材料にしてまいります。
スタッフ間でお客様の貴重なご意見を参考にさせていただく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【QUO2000円付】クオカードをゲットしてお得に泊まろう!≪無料朝食付≫

投稿者さん 2017年03月24日 12:59:16

繁華街に近い立地は最高です。朝食はビジネスではかなり良い部類なのでまた使いたいです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月26日 13:14:24

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。繁華街の目の前にある当ホテルは、夜の飲食には非常に便利な立地でございます。
朝食についてのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また北見での宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月21日 09:44:29

夜の繁華街が近く、一人の出張には良い立地でした。やや古さを感じますが、部屋はゆったりときれいで快適に過ごせました。夜のお茶漬けサービスや、無料の朝食など、サービスがとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月26日 13:03:26

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。お部屋に加え、お茶漬けや朝食についてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。これからもより一層お客様にお喜びいただけるように励んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【28日前割】予定が決まっているなら28日前の予約で断然お得! ≪無料朝食付≫
【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

としボーちゃんさん(228件) [40代/男性] 2017年03月14日 18:31:19

出張のたびに利用させていただいてます。
繁華街のなかで非常に便利です。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月17日 10:59:35

いつもホテルクラウンヒルズ北見をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、お仕事の後のご飲食には繁華街が目の前の当ホテルはうってつけの立地となっております。
3月とはいえ北見はまだまだ朝晩は冷え込みます。
外出の際に便利な当ホテルをお選びいただき、大変うれしく思っております。
今後もより一層お客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くいださいまして、誠にありがとうございました。

★無料朝食サービス実施中★

【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

としボーちゃんさん(228件) [40代/男性] 2017年03月14日 18:31:03

出張のたびに利用させていただいてます。
繁華街のなかで非常に便利です。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月17日 10:40:38

いつもクラウンヒルズ北見をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますとおり、ホテルは繁華街のど真ん中にありますので、夜の飲食には非常に便利だとのお言葉を、多くの方からいただいております。
その他の面でも更にお客様にお喜びいただけるように努力してまいりますので、次回の北見でのご宿泊の際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

★コミック本300冊読み放題★

投稿者さん 2017年03月02日 17:19:32

繁華街の真ん中なので便利です

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月02日 18:29:09

この度はクラウンヒルズ北見をご利用ならびにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
投稿を拝見致しましたところ、当ホテルの売りでもあります繁華街の中心に位置する立地に
評価していただきまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上を目指し努力してゆきたいと思います。
何卒、更なるご愛顧の程賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント田中
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【わけあり】訳あり部屋なので御了承くださいm(__)m ≪無料朝食付≫
【【喫煙】訳ありシングル】

投稿者さん 2017年02月23日 22:51:22

価格の割に、朝食も素晴らしいし、立地条件もなにもかも文句なし!
ただ、ひとつだけ温度設定が暑かったのだけなんとかしてほしかった。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月01日 09:01:23

この度は、クラウンヒルズ北見に、御宿泊及び御投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルに御満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、お客様にはお部屋の温度が高すぎ
寝苦しい思いをさせてしまいました事
誠に申し訳ございませんでした。早急に改善し
今後も、お客様に御支持頂けます様にスタッフ一同努めてまいります。
今後も、クラウンヒルズ北見を宜しくお願い致します。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

モニタリングプラン!口コミを書いてお得に泊まろう♪ ≪無料朝食付≫

投稿者さん 2017年02月18日 09:02:10

建物は古いですがコスパに優れたホテルだと思います。今後も利用します。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年02月19日 09:08:25

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にゆとりと寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 18:23:30

フロントや駐車場の人や、朝食開場のスタッフの感じが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年02月05日 09:20:30

このたびはホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。そのお言葉を励みとしてさらにお客様にお喜びいただけるようつとめてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【当日割】室数限定!でのご奉仕価格に挑戦!? ≪無料朝食付≫
【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

ぼいきらーさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

ぼいきらーさん(121件) [40代/男性] 2017年01月25日 12:24:14

訳ありシングル
下記、プラン内容の説明。
お部屋はやや暗い、やや狭い、ちょっとうるさい等の「一部わけあり」ではありますが、設備的にまったく問題はございません。

実際は、到着すると電気ストーブ対応になりますと言われました。
部屋の暖房はスイッチは入りましたが、温風はほぼ感じられず。
ものすごい小さい電気ヒーターのみ。
朝はマイナス18℃。
訳ありとは言え、暗い・狭い・うるさいと同じレベルでくくられては欲しくないです。
説明不足と思われます。

朝起きたら寒くて寒くて、朝ごはんも食べる気もせず、震えながら早々とチェックアウトしました。

何度か利用していますが、今回は残念でした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月28日 08:36:22

この度は、クラウンヒルズ北見に御宿泊および御投稿いただき誠にありがとうございました。
せっかく御宿泊頂きましたのに、ゆっくりとお休みいただく環境を御提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回訳ありプランにてご宿泊いただいたのですが
お客様のご指摘どおり、記載されている案内では説明不足だった事、
そして何よりお客様に対する配慮が欠けていた対応を深く反省し、今後このような事がないようスタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会を頂戴できるのであれば、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】訳ありシングル】

minboさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

minboさん(3件) [50代/女性] 2017年01月20日 16:15:20

格安コースでしたが、施設は古く部屋のキーがオートロックでないのに気がつかず、外出の際かけ忘れてしまいましたが、幸い仲間が指摘してくれ何事もなかったですが・・・。掲示するか、チェックインの際にキーの説明をしていただきたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月20日 19:33:45

この度はごホテルクラウンヒルズ北見を利用頂きまして有難うございました。ご指摘のございましたルームキーの件ですが、フロントスタッフ間で徹底いたしまして、以後、最善をつくしまして説明に心がけてまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【【禁煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

minboさん(3件) [50代/女性] 2017年01月20日 16:09:15

施設は古いですが料金が格安でした。JR駅からは少し離れていますが、繁華街に位置し食事には便利です。部屋のキーがオートロックではなかったのが久しぶりでした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月24日 17:46:41

このたびはホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル内に夕食施設はございませんが、ホテルを一歩出ましたら、繁華街が目の前ですので飲食には困る事はございません。
ルームキーのオートロックの件でございますが、ご説明不足でお客様にご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
フロント内で徹底しまして、今後はこのようなことの無いように注意いたします。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

minboさん(3件) [50代/女性] 2017年01月20日 16:04:38

料金が格安でしたが場所は繁華街にあり、食事をとるのには便利でした。ドアがオートロックでないため、宿泊者にはその旨周知しないと鍵のかけ忘れがあると思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月23日 15:23:38

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。オートロックについての件でございますが、ご説明不足でご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後フロント内で徹底いたしまして、今後このようなことの無いように注意いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテル目指して励んでまいります。
また北見でのご宿泊の機会がありましたら、ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント  堀内

【【禁煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

投稿者さん 2017年01月19日 22:18:57

先日初めて宿泊させてもらいました。アメニティも準備してもらい、また枕の選択もあり快適でした。部屋の床カーペットの汚れが気になりましたが、それ以外は申し分ありません。
値段も安く、スタッフ様の対応も良かったでの、気分よく泊まれました。次回も利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月23日 15:42:56

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠に有り難うございました。お褒めのお言葉も頂き、幸いでございます。これかも、さらに快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。お忙しい中、ご投稿下さいまして有り難うございました。

フロント  堀内

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

こみちゃん1125さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

こみちゃん1125さん(8件) [50代/男性] 2017年01月13日 15:06:08

何と言っても繁華街にあるホテルなので立地は言うことなしですが、古いホテルなので隣室からの音がまともに聞こえます。
低価格なのでいつも利用してますが、音が気になる方はやめたほうがいいですよ。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月16日 18:41:10

いつもホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。隣接の音に関しましてはお客様に大変不快な気分にさせてしままい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見参考にさせていただき、改善点として今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
フトント 堀内

【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

としボーちゃんさん(228件) [40代/男性] 2017年01月09日 11:09:43

大変お世話になりました。仕事がある際にまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年01月09日 18:39:00

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊、ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービス向上を目指し努めていきたいと思います。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月20日 20:16:30

駅から若干遠く建物は古いですが、室内は綺麗にされていました。繁華街の真ん中にあるので出張の際に飲みに出かけるのにはとても便利だと思います。アメニティ類が充実していた(シャンプーなど)のはいい意味で期待を裏切られました。朝食のカレーがボリュームたっぷりでよかったです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年12月21日 23:06:38

お客様のおっしゃいます通り、ホテルは繁華街の目の前、夜の飲食には大変便利な立地にございます。アメニティは貸し出しも含めまして、お客様のご要望の多いものを取り揃えてございます。
朝食のカレーの評価もいただき、朝食スタッフも大変感激しております。
今後も北見で宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お待ち申しあげております。

支配人 武田