ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル)のクチコミ・お客さまの声

Rioelさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

Rioelさん(2件) [40代/男性] 2016年12月03日 14:10:23

急きょ宿泊することになり予約をしたのだが、車が立体駐車場に入らず別の駐車場を案内された。
外の駐車場には立体駐車場に入る車がずらりと駐車されていて、
料金を取る駐車場ならコントロールもしてほしいなと思う。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年12月05日 13:05:06

このたびはホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊くださり、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊は駐車場の件で、お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考にいたしまして、改善していける部分は早急に対応してまいりたいと考えております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【当日割】室数限定!でのご奉仕価格に挑戦!? ≪無料朝食付≫
【【喫煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

カトマンズ3309さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

カトマンズ3309さん(10件) [60代/男性] 2016年11月07日 09:25:55

繁華街に近く立地は文句なし。受付の方が、たぶんあまり経験のない方だったのか、カード引き落としなのに前金を請求されて一瞬ビックリ。入浴剤等のアメニティがあればさらに良いかなと。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年11月07日 12:54:53

この度はホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊くださいまして、ありがとうございました。
チェックイン時に当館の不手際でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【早割☆28】予定が決まっているなら早めの予約で断然お得!≪朝食無料≫
【【禁煙】シングル◆122cm幅サータ社製ワイドベッド】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 18:43:44

駅、バスセンターから近く、宿泊料金がお手ごろのわりに、部屋は広めで、朝食は意外とボリュームがあり満足でした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年11月03日 14:04:46

この度はホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
今後はより一層お客様にお喜びいただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、また北見でのご宿泊の機会がございましたら、御利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

★コミック本300冊読み放題好評★
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【早割☆7】予定が決まっているなら早めの予約で断然お得!≪朝食無料≫
【■【喫煙】ツイン20平米!ご家族・グループ向け4名様までOK】

ルイちゃん7835さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

ルイちゃん7835さん(2件) [50代/男性] 2016年09月17日 13:22:35

ホテルの立地は街の中にあるために飲食するにはとても便利でした。
また、室内が少し広めにできており大変快適に過ごすことができました。
ただ、残念なところは、朝食は洋食派なのですが、
パンの付け合わせとして、ウインナーや卵焼きぐらいしかなく、
サラダやヨーグルトなども用意していただけると良かったように感じました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年10月06日 18:53:23

朝食についてでございますが、今現在メニューをはじめ、お客様により以上ご満足していただけるようにと、改善中でございまして、皆様のいろいろな意見を参考にさせていただいております。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【早割☆14】予定が決まっているなら早めの予約で断然お得!≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年09月06日 15:33:52

車で行くにはわかりにくかった。有料だったので24h使える近くの駐車場を探した。雨の中ホテル前に車を止め、チェックイン手続きをしたがフロントの人が必要以上に時間がかかりイライラした。
部屋とバスルームの段差があり過ぎ、足を傷めていたので難儀した。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年09月07日 10:55:05

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場とフロントでの対応でお客様にご迷惑をおかけしたようで、申し訳ありませんでした。
バスルームの段差についてのご意見、設備的な面ですので早急な対処はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後はより一層お客様にお喜びいただけるホテル目指して励んでまいります。
また北見でのご宿泊の機会がありましたら、ご利用くださいませ。
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【高橋英樹&真麻一押し!】★北見へ!ビジネス・観光に!繁華街直結♪≪朝食無料≫
【■セミダブル■122cm幅サータ社製ワイドベッド■】

投稿者さん 2016年08月18日 19:58:30

急な当日宿泊でしたが、お手頃価格で助かりました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年09月07日 10:46:50

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうごいざいました。
急なお泊りだったようですが、ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指して励んでまいりますので、また北見でのご宿泊の際にはご利用くださいませ。
フロント 堀内

【室数限定♪当日販売】スペシャルプライス~朝食無料~

投稿者さん 2016年08月09日 17:10:16

賑やかな繁華街にあります。 近くにコンビニもあり便利です。
朝食もバラエティに富んでよかったです

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年09月07日 10:41:52

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるように励んでまいりますので、また北見での宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月07日 19:56:10

網走刑務所博物館の足がかりに泊まらせていただきました。
ホテル近所に沢山のお食事処あり 美味しいもの食べるには最高でしょう
車は立体駐車場に入れましたが ノートで少しの余裕…大きな車ならタイヤ擦りそう
部屋は料金安いので狭いの当然ですが
空調が最低!
冷房最低風力MAXにしてるのに 風が緩いしあまり涼しくない
風呂に入って風呂の水は流れ悪いし 何よりも出てから熱く
チェックアウトするまで寝てる時も、一度も温度上げなかった。
ただ、フロントの女性の方が親切で嬉しかった。
朝食もビジネスにしては文句無しで美味しかった。
勿体ないねすね良いホテルなのに!

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年09月07日 10:27:58

お部屋の空調でご迷惑をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。
その他貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
今後はより一層お客様にお喜びいただけるように
スタッフ一同励んでまいります。
また北見に宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【■ツイン■広々20平米!ご家族・グループ向け4名様までOK■】

けいすけべ1983さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

けいすけべ1983さん(5件) [30代/男性] 2016年08月03日 08:00:09

名物は朝食の豚汁と謳っておきながら、豚汁はなし。
レストランなおばちゃんに聞くも、「今日はお休みなんです」と。
数ヶ月連続で。
途中、楽天トラベルからは豚汁の表記が消えたけど、公式には未だに…やめたならやめたって記載してほしい。
看板に偽りあり、ビジネスで月に3泊ほど利用していましたが、もうホテル変えます。
それと、駐車場のおじさん、敬語も使えないようで、すごく感じ悪いですよ。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年09月07日 09:27:42

このたびはホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
朝食の表示の件でご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫びもうしあげます。
メニュー内容を変更いたしまして、現在は豚汁はお出ししておりません。
駐車場のスタッフの対応につきましても、不快なご気分にさせてしまい、お詫びいたします。
今後はお客様にご満足いただけるように改善してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【◇シングル◇122cm幅サータ社製ワイドベッド[禁煙]】

エイトマン0302さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

エイトマン0302さん(2件) [50代/男性] 2016年07月24日 21:43:57

飲み屋街からも近く、フロントの対応も良かったです。朝食を期待していたが、味噌汁とご飯が間に合わず待たされ、品数も少なかった。無料なので仕方ないとあきらめたが、主食位は間に合わせて欲しかった。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年07月26日 17:04:59

このたびはホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、ありがとうございました。
朝食についてのご意見がございました。お待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフと相談のうえ今後はそのようなことの無いように注意してまいりたいと思います。貴重なご意見を投稿くださいまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちもうしあげております。

【◇シングル◇122cm幅サータ社製ワイドベッド[禁煙]】

じぇい650さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

じぇい650さん(3件) [50代/男性] 2016年07月20日 01:29:03

朝食が想像以上によくて満足。たまたま自分の好みだったかもしれないが、無駄なメニューがなく必要にして充分な内容でした。
宿泊施設提供の地図は北見の地理に疎いものには全く役立たず混乱するのでいっさい見ないほうがいい。
北見駅始点でいいから初めて来る人を想定した行きかた(車・歩行)を表示してればかなりありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年07月24日 01:37:54

この度はホテルクラウンヒルズ北見に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
朝食はご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。現在ホテルとしてもどうしたらお客様に朝食を満足してもらえるのかと、試行錯誤しているところでございます。
楽天に掲載の地図ですが、確かにお客様の仰るとおり、なにやら斜めになっているようで、わかりづらいかもしれません。本来は駅を基点に北へ碁盤の目になっていて、わかりやすいはずなのですが・・・、楽天の他のホテルも見てみましたが全て斜めになっていてちょっとわかりづらそうです。貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿くださいましたこと感謝いたします。

投稿者さん 2016年07月18日 23:51:57

1才の息子と夫の3人で利用させて頂きました。

立地は北見の繁華街から近く、
飲みに行くかた等はとても便利だと思います。

当日は北見のぼんち祭り開催中で非常に賑わっていました。
夜も少々声が聞こえたりしましたが、
神経質な方以外は問題ないと思います。

一般的なビジネスホテルですが、
ロビーにお部屋で読んでもいいという漫画があったり、
女性のみですがLUX等のシャンプーが借りられたりして、嬉しかったです。

お部屋はベットがふたつあり、
広さはありませんが、
清潔感もあるベッドで良かったです。
荷物が多い方は広げるスペースがあまりないので大変かもしれません。

お風呂も少し古めのバストイレでしたが、十分だと思います。

朝食は品数は多くはありませんが、
ウィンター、卵焼き、魚、納豆等あり、
十分でした。
子供用の食器や椅子、ふりかけもあり、助かりました。

駐車場も立体駐車場で便利ですし、
おじさんも気さくにお話ししてくれて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年07月19日 08:30:38

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。お部屋から朝食、貸し出し品等についての意見を書いていただきありがとうございました。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるように励んでまいりますので、また北見に宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月16日 18:34:37

北見出張時いつもの宿泊先が取れず4名4部屋で3泊しました。到着した段階でフロントに誰もいなく、受付時も段取りが悪すぎた気がします。朝食も口コミで見た豚汁もなく3泊中メニューが同じでみそ汁の具だけが変わっていましたが、長期宿泊者にはチョット無理な気がします。ベットメイクぐらいかな良かったのは。朝ホテルを出る時も普通行ってらっしゃいとか帰って来たらお帰りなさいとか普通あります。従業員の教育が足りなさすぎる気がするし、従業員の平均年齢考えた方がいいと思う。部屋も空気清浄器ぐらい用意してもらわないと、いくら喫煙者でも部屋臭すぎました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年07月19日 08:12:21

フロントや朝食についての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
お部屋がタバコ臭かったとのことでしたが、消臭には気をつけてはおりますが、それでも臭いが取れないときは貸し出し用にオゾン消臭機がございますので、申し出ていただければご利用になれます。いずれにしましてもお客様の厳しいお言葉を肝に銘じまして励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【春得】【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~無料朝食付~

投稿者さん 2016年07月03日 21:41:32

行く度に利用しており、特にコメントはなし
立地が良く、食事処や居酒屋も沢山あって便利。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年07月11日 09:04:36

ホテルクラウンヒルズをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃいますとおり、ホテルの目の前が飲食店街になっており、夜の飲み食いには大変便利な立地になっております。
多数の無料貸し出し品や、漫画本読み放題、朝食無料サービスなども好評をいただいております。
今後とも北見でのご宿泊の機会には、ご宿泊くださいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月26日 17:47:43

浴室、ドライヤー、洗面台に髪の毛。ベッド頭上にちょっと大きめな蜘蛛が垂れてきてびっくり。こんなこと初めて。あり得ません

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年06月29日 09:26:35

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当清掃スタッフに注意の上、今後はこのようなことの無いようにいたします。
貴重なご意見をご投稿をくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月26日 17:44:37

洗面台、浴室内、ドライヤー箇所に髪の毛は不快。ベッド頭上にちょっと大きめな蜘蛛が垂れてきてびっくり。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年06月29日 09:25:41

投稿者さん 2016年06月25日 17:36:43

出張で一泊お世話になりました。JR駅からは10分弱かかりますが、繁華街の中心で「夜」のアクセスは良いと思います。無料朝食でしたので、大きな期待はしていませんでしたが、種類、味ともに及第点でした。部屋の広さ、空調、バス・トイレ、アメニティも合格点です。ただ、チェックイン時のフロント女性には笑顔がなく、またアウト時の男性は「ありがとうございました」が「あっした」と聞こえる挨拶で残念でした、

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年06月29日 09:20:14

お部屋と朝食に関してはご満足いただけたとのことでうれしく思っております。
フロントの接客についてのご意見がございました。充分に反省し、改善してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【◇シングル◇122cm幅サータ社製ワイドベッド[禁煙]】

☆COZY☆さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

☆COZY☆さん(1件) [30代/男性] 2016年06月16日 18:52:09

飲み屋街の中心ですので、立地は良かったです。
部屋は狭かったですが荷物が多い方はちょっと不便ですね。
朝食は品数は少ないものの明太子や生卵があったのは嬉しかったです。ただホームページに掲載されていた豚汁が無かったのは残念でした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年06月29日 09:13:02

立地は繁華街の中心にあり、夜の飲食には便利です。
豚汁はメニューの改定により、お出ししておりません。ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月07日 20:28:50

バイクでのツーリングの際利用させて頂きました。
従業員の方の接客良く気持ち良く過ごせました。また期待していなかった朝食バイキングがとても美味しかったです。普段は朝は食べないのですが、モリモリ食べてしまいました。
ひとつ残念なのが部屋の空調がイマイチでした
またお世話になります

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年05月16日 07:06:46

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
接客についてのお褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。
朝食も満足していただけたようでほっとしております。
ただ空調のご指摘がございました。暑かったということなのでしょうか。詳細はわかりませんが、まだ冷房への切り替えはおこなっておりませんので、ご了承くださいませ。
今後もバイクでのご旅行は安全運転で、快適な旅をお続けください。
また北見にご宿泊する機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

★無料朝食サービスが好評・漫画本300冊読み放題★

【◇シングル◇122cm幅サータ社製ワイドベッド[禁煙]】

sasaking2298さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

sasaking2298さん(29件) [40代/男性] 2016年04月19日 18:29:33

2連泊しました。以前泊まった時より食事は良くなっており、値段のわりに満足いくものでした。
しかし、ホテル紹介のTOPページに出てくる写真はイメージといいつつ、かなりかけ離れています。他のホテル写真を使っていると思われますが、TOPページ写真は虚偽の疑いがあります。また、無線LAN完備ですが、オンラインゲーム等は無理のようです。セキュリティーの関係かもしれませんが、そこも詳細に書かれていないので、宿泊される方はご注意ください。
新しくクラウンヒルズと名前が変わり、帯広・釧路では宿泊しましたが、食事、部屋とも改善の余地が多くあると感じます。設備投資も難しいご時世ですが、今後のご発展、心からお祈りいたします。

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2016年04月25日 11:53:10

このたびはホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいましてありがとうございました。
朝食についてのご意見をいただきました。
写真との違いの指摘でございますが、お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの朝食は和食中心のメニューになっておりまして、写真との違いがございました。今後は順次メニューを改善する予定でおります。
オンラインゲームについてですが、確かにセキュリティ上の関係であるようです。
ホテルについてのあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございました。
スタッフ間で検討してより一層お客様にお喜びいただけるように工夫し改善してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ北見 支配人